5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先端技術表現科★

1 :ちちがしら総隊長:01/09/17 12:13 ID:???
宮城の高3、昨日の芸祭行ってきました!!
そこであたしは、前々から気になってた、先端技術表現科を
詳しくしりたい!!って思って行ったのですが、結局迷って、
何も見つけられず、情報が得られませんでした。
もし、通っていたり、詳しい事知っている人がいたら、
教えてください!おねがいします。
ただ今新幹線にて仙台帰宅!うっし、学校にいってきます!!

2 :sanba:01/09/17 15:26 ID:???
age

3 ::01/09/17 16:14 ID:???
先端芸術表現科だよばか。間違えんな。
先端の人って今年は芸祭にはほとんど来なかった。5.6人?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:31 ID:g8xjCtlo
芸大のホ−ムペ−ジ見たら。先端もあるよ。

5 :ミラ−:01/09/17 23:35 ID:g8xjCtlo
先端スレッドもあったよなあ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:00 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=design&key=996649823
過去ログ検索してからスレ立てろ、ドキュソ工房。

7 :もち取手在住:01/10/10 19:21 ID:???
実際俺は芸大の先端技術表現科なのだが、かなり最高です。
工房は充実しているし、生徒も教授も最先端技術を拾得してます。
来年からは先端技術専門棟も建ち、ますます最高です。
立ち上がれ、先端技術生!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:41 ID:kmAApsqE
最先端技術ってなによ?かなり引いた・・・。

9 :君の説明で先端技術表現科の全てが分かったよ ◆.m1BkE9Y :01/10/10 19:46 ID:???

          夢
       来   描
       年   く
   最  今
   先  頃
   端 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:37 ID:???
・・・メアド本物か・・・
最先端とかいってる場合ちゃうど・・・

11 :さきっぽ:01/10/16 12:45 ID:GzxW3QZK
先端芸術表現科は面白いっすよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 13:57 ID:???
先端技術ひょうげんかも面白いっすYO!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:15 ID:???
何やるのさ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 13:39 ID:???
1時限目泥レス2時限目デリダ3時限目薫に4時限目錬金術5時限目お昼

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:22 ID:???
>>7
おいおい「最先端技術を拾得してます。」ってなんだそれ?大丈夫か。
ところで、君らを受け入れてくれるような就職先って世の中にあんのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 23:47 ID:???
吉本興業

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 13:19 ID:???
su推薦で受かりました

18 :111111:01/11/18 05:37 ID:hEoQgCLm
ここって何なの?メディアアート系?コンピューターとか使った表現を扱ってるの?
先端ってどういう意味なんでしょう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 08:26 ID:???
口ばっかうまくて満足に絵も描けない連中さ。上野芸大の中じゃ定説。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 18:42 ID:???
先端芸術表現化と勘違いしてる馬鹿がいるよ↑

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 02:35 ID:???
>20
あんたが馬鹿や・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 22:08 ID:???
お前もな。

23 :さきっぽ2世:01/12/10 16:40
20番は本物の先端生ですYO!
19番もでーす。
自作自演はやめてねー!
技術技術ぎ術技術

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 10:09
>7
大丈夫?何年生?
>実際俺は芸大の先端技術表現科なのだが、
ばか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 17:30
先端芸術でなくて、技術だぞこのすれいい加減わかれよお前

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 21:56
26げっと!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 03:26
先端って学士編入できるのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 00:21
来年から鉄のゲージツ家くまさんが助教授のなります。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 00:27
あと明和電気のキィ狂った方が受けるんですって

30 ::01/12/28 14:36
今年の先端の一次は小論文(価値について)と、去年と同じく与えられた
写真から1枚選びその写真に関する文章を書く(物語とは指定しない)になるようだ。
がんばれ受験生。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 14:24
私が聞いたのと同じだ。。どこで聞いたの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 00:11
試験近いがsage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 19:13
ムリヤリあげ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 14:52
あげてみるく

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:25
先端技術のおっさんが♪
掃除をしながら言いました♪
はいてくっ、はいてくっ。

と、
くだらないものをあげてみました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:31
ハイテクスレですが何か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 11:09
神奈川公立高校の中でもここ10年凋落の激しい高校

横浜東部学区       鶴見
横浜中部学区        光陵
横浜臨海学区        横浜立野
川崎南部学区        新城
横須賀三浦学区      追浜
鎌倉藤沢学区        湘南
秦野伊勢原学区      秦野
県西学区          西湘
相模原南部学区      麻溝台
相模原北部津久井学区 相模原

以上の上位校はなんらかの対策を


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 11:10
神奈川公立高校の中でもここ10年凋落の激しい高校

横浜東部学区       鶴見
横浜中部学区        光陵
横浜臨海学区        横浜立野
川崎南部学区        新城
横須賀三浦学区      追浜
鎌倉藤沢学区        湘南
秦野伊勢原学区      秦野
県西学区          西湘
相模原南部学区      麻溝台
相模原北部津久井学区 相模原

以上の上位校はなんらかの対策を


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 15:00
この学科は4年間取手なのですか?

40 :先端芸術:02/12/29 20:36
SFCと併願する人っているんですか? 大体センターは八割取れればいいほうですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 22:24
技術


42 :山崎渉:03/01/22 16:41
(^^;

43 :山崎渉:03/03/13 15:37
(^^)

44 :山崎渉:03/04/17 11:05
(^^)

45 :2:03/04/17 12:28
絶対受験しないほうがいいよ。

46 :山崎渉:03/04/20 05:19
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :山崎渉:03/05/22 01:25
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

48 :山崎渉:03/05/28 16:16
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :山崎 渉:03/07/15 12:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:17
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

51 :山崎 渉:03/08/15 21:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 09:33
時々あげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:56
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:51
二次試験面接のときに提出する「ファイル」って
いったい具体的に何なの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:56
タダで教えるもんか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:52
秘密なの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)