5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■中央美術学園■■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:54 ID:.0PgjD12
どうよ?この学校優秀な先輩がいるときいとるかど
入るの難しい?
代理店とか就職できる

2 :無し:01/09/30 03:20 ID:lAM3MNLw
どうよ?じゃないよ
興味なし
誰でも入れる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:09 ID:3xaRwT/6
>かすだよ
ヤンキーの溜まり場

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:28 ID:nAwfYK8w
俺ここの卒業生で中堅広告代理店はいったが
みじめです。差別うけてます。
でも今、NYで仕事してます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 15:24 ID:wQsZ0yag
>4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 10:15 ID:xFQmV43M
*

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 20:33 ID:Tt./q/wo
何かかけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 04:53 ID:tz+iBQTg
三井悠子age

9 : :01/11/17 07:09 ID:QMyTaO1z
jerry beans age

10 ::01/12/08 22:44
え〜〜!ヤンキーの溜り場って、、、、。ひどい、、。私中美の卒業生
だけど、いい学校ですよ!確かに、就職しようと思ったら他の専門に比べて
難しいけど、、、、。でも、持ち込みとか、先生がコネ使ってくれるよ!!
親身になってくれる講師は多いよ!!K津先生大好き!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:04
>>8
実名あげんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 23:11
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1008159679/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 04:20
はげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 21:22


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 13:06
|
|、∧
|Д゚) 中美はダラダラとした楽しいガッコウだYO!
⊂)
| /


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 22:16
>>4
いつまでもヤンキーと縁が切れない??
なんか可哀想・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 01:25
|
|、∧
|Д゚) 中美はもとヤンキーだぜ
⊂)
| /
|

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 11:27
|
|、∧
|Д゚) 中美はダラダラとした楽しいガッコウだYO!
⊂)
| /


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 22:16
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 02:31
|
|、∧
|Д゚) 中美はダラダラとした楽しいガッコウだYO!
⊂)
| /


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 21:59
このあいだ、中央美術学園行ったんです。中央美術学園。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、CG講師ダバカン、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ダバカン如きで普段来てない中央美術学園に来てんじゃねーよ、ボケが。
ダバカンだよ、ダバカン。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で中央美術学園か。おめでてーな。
よーしパパ、ストラタいじっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ソフトイマージやるからその席空けろと。
中央美術学園ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
狭い教室でいつ生徒の作品品評会が始まってもおかしくない、
けなすかけなされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ストラタはやっぱりダメだね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ストラタ批判なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ストラタはやっぱりダメだね、だ。
お前は本当にストラタをダメと思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ストラタ批判をしたいだけちゃうんかと。
中央美術学園通の俺から言わせてもらえば今、中央美術学園通の間での最新流行はやっぱり、
ストラタのみで全身一体整形、これだね。
その上ボーンも入れちゃう。これが通の作り方。
ストラタってのは機能がぜんぜん無い。その上ハングしやすい。これ。
で、それをレンダした上からフォトショップで無理矢理修正。これ最強。
しかしこれをすると次から講師にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、ド素人は、デジタルハリウッドでも行ってなさいってこった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 02:17
q

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 04:32
aghe

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 19:42




25 :※警告※:02/01/27 20:20

中美

類似スレの乱立やめましょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 02:20


UUKRY

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 00:06
中美age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 02:58
5 :名も無い専門生 :02/02/22 02:52
募集要項に「大卒以上、もしくはそれに値する資格所有者」
って書いてある。企業担当の人に聞いても、「専門生?学校宛てに
求人出してるから・・・」で終わるケースがほとんど。
学内選考通らないから豪雪とか行ってるのに・・・。
どうすりゃいいんだ!!

15 :  :02/02/23 05:39
専門って、就職できるだけでも勝ち組なんでしょ?

19 :女子専門 :02/02/24 22:01
就職説明会で出世しそうな将来のダンナさん候補見つければ。
なかよくなった有名大の男の子の友達が将来のダンナさまかもしれないし
気が抜けない。
「すいません急いで連絡したいのでケイタイ貸してください」っていって
きっかけつくってるよ。

24 :1年生 :02/02/26 21:32
うるさーい!専門学校を馬鹿にするな。
全てが全て馬鹿なんじゃねーYO。
半日で終わるような学校もあればなー、
うちの学校みたいな休みはほとんど無し、授業ミッチリなところもあるんだーぞ。
しかし、いまどき学歴でとるとこは、今後の社会で生きてかれないよなとか思ってみる。
思わないと納得できん(T.T)
ほんと、説明会のときでも大学卒がほとんどでイヤーン。
オレ「専門卒でも採用するのでしょうか?」
へぼ会社「んー、結果的には大卒になるね」
くそー、結果的にはって何だYO。はっきり言えよ。大卒しか取りませんって。

http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1014312309/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 19:22
中美出身者は愛校精神強いよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:54
あんまり専門学校くさくない学校で、良い学校だったね。
正面には関町図書館があって、暇つぶしもできたし。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:57
ところで、今でも校舎の屋上で弾き語りしてる人とかいるの?

32 :ちょびん:02/04/14 05:25
武蔵関公園。井の頭公園。石神井公園。いちばんちかいのは?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 03:17
6YHHKKKKNNN

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 09:12
>>32
善福寺公園が何気なく近い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 18:26
K崎さんだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 18:26
 
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 東京造形(油のみ)
a 東京造形大学(油・メディア以外)  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学 金沢美術工芸大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学 東京造形大学(メディアのみ)
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学 東京工芸大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学


37 :山崎渉:03/01/08 22:15
(^^)

38 :山崎渉:03/01/22 16:43
(^^;

39 :山崎渉:03/03/13 15:41
(^^)

40 :山崎渉:03/04/17 11:04
(^^)

41 :山崎渉:03/04/20 05:25
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

42 :山崎渉:03/05/22 01:30
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :山崎渉:03/05/28 16:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :山崎 渉:03/07/15 12:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 20:37
来年受験考えているのですが、
美術に関する知識が全くなくても(いわゆる素人でも)入学できるのでしょうか?
また入学できても授業についていけなくなったりはしないのでしょうか?

質問連続ですまんです。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 20:48
専門学校だぜ?入れるよ。

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :山崎 渉:03/08/15 21:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :IGGY:03/12/10 14:09
中美って、開かずの間があるって知ってる?

50 :IGGY:03/12/15 18:42
中美の入学案内きた?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:13
きたよ。暗室や編集機材なくなったのかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 13:19
このスレの遅さなら言える。

き○ちは自分の香ばしさに気がつけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:03
あー、コミック科の菊血ね。
性同一性障害者ね。おまけに空気読めない奴ね。
菊血は基本的に教師としての資質に問題があるんじゃないのかねぇ・・・
自分以外のボキャブラリーを否定する傾向も強いし
まぁ、どーでもいいけどね。とりあえず回りに迷惑を掛けないで欲しいね。


あと、就職云々は諦めろ。園長の脳味噌と頭皮がツルツルだから話にならん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 07:22
>>53
禿同

効血は学生気分が抜けてない粘着厨。

学校としては、アレだ ここで叩かれても弁護しようという気にならない。そんな学校

つまりクソって事だ。

先生達もそれほど悪くはないんだけど(一部例外有)学校長自体が癌だからなー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 10:56
本人たちに面と向かって言えないからage

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 19:08
徴収した学費は全て学園長の頭のケア・育毛代に使われております

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 11:23
まぁ、アホな奴や気に食わない奴なんて何所にでも居るし
実際どこの専門学校も同じなんでしょーけどねー

正直な話行きたければ行けば良いと思うよ。
学び舎としての機能は一切果されてないけどネ
でもね。真夏くらいクーラーつけようヨ。アチーヨばーか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 15:01
クーラーついてないって・・・・どんな学校だよ(藁

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:43
てか。

就職出来なかった卒業生が学校批判するのも良いけど
いい加減「如何にして学校を良くしよう」とか考えない訳?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:53
S石は腹を斬って死ぬべきである!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 10:44
>59 校長を抹殺すれば良くなるよ。
それだけじゃ良くならないかもしれないが一番の癌は間違いなく校長だ。
「芸術家は就職しなくていい!」が校長の名言。

>>60むしろ映画オタク一人称ワシのF倉のが腹を切って死ぬべきである。普通にキモイ



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:19
コミック科ばかりですね(藁

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:46
正直に言おう!

トイレ臭すぎ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:58
みんな自由をはき違えてない?
僕が通っている学校は「自主自立」を校風とし、私服や茶髪がOKなど、校則がかなりゆるい。そんな校風に憧れて入学したものの、まわりには「自由」をはきちがえている人たちもいる。
授業をまじめに聞かなかったり、掃除をさぼったり…。
世の中には、「自由」をはき違えて、やりたいことをして、やりたくないことはしなくてもいいと、
自分勝手に考えている10代が多すぎる。
規則がなくても、自分からやるべきことをする。
それから自由を満喫するものじゃないのか?
どうしてそんな当たり前のことができないんだ!
自分が汚した教室の掃除もできない人間に、自由を語る権利はない!

教師を晒すのも自由、貶すのも自由。っと考えている御前等は
自分が行ってきた正当性をまず提示してから誰かを貶せ!

ムカツクから気に食わないから・・・そんな簡単な理由で「死ぬべきである。」
等の言葉を公共の場に置く事自体が自己の自尊心を満足させる物以外の何者でも無く。
又、その様な行動が一般社会に置いて「若者は考えが浅い」
「目先の快楽の追求しか求めていない」と思われている事を知る必要性がある。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:19
>64 晒されてる本人登場ですか?必死ですね(藁

66 :64:04/01/16 20:05
>>65
読解力は足りてますか?
僕は前提として自己の行動を示した上で叩くなり晒すなりして欲しいと言っているのですよ。
理由も無しに一方的に晒されても非常に迷惑なのは判りますよね?

もし、貴方が中美コミック科に所属しているのなら名前を公表してください
こんな掲示板では無く直に話し合いましょう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 00:04
>>64
>>66

貴方は一体誰ですか?
もし、貴方が本当に中美の関係者なら先に名乗って欲しいですね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/18 00:09
>>64
>>66

貴方は一体誰ですか?
もし、貴方が本当に中美の関係者なら先に名乗って欲しいですね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:32
関係者降臨マダァ〜〜?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 03:20
関係者は逃げ出しました^^;

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 12:57
彼らは無責任な悪人であり 唯一神又吉イエスがやりたい放題核爆発を投げ込むものである!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 02:23
まぁ自分のPNも公表できなS石とF倉だからね^^


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:14
つか専門学校のくせしてPCのネット環境が整ってない(全てのPCにおいて接続できない)
ってのもどーよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 20:19
去年までIマックだっけ?(藁

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:07
在校生のカキコを期待してage

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 10:53
中美スレウザイはやく潰れろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:41
つかどーだっていいじゃん厨美なんて。

行こうと思ってる香具師はやめとけ。後悔する。




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:59
第三セクターより存在が疑問な学校を語るスレじゃないの?ここって

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:57
アホくさ・・・・まだ存在してたの?このスレ
今日は気分が良いから丁寧に教えてやるけど全国のマトモな精神を持った利用者の中で
このクソ学校のクソスレを見ようなんて奇特な奴は1人も居ないんだよ。
大体学校自体に環境が整って無いからネット自体も知らない池沼も居るんじゃないの?
そんな一部の一部の一部の連中が集まって必死に批判し合っても意味無いんだよ。
判る?判るならいい加減気付けよな。
君達のような他人を受け入れられない精神的未熟児が社会に及ぼす迷惑を考えて欲しいよね
あ、そっか。考えられる知識も無いんだよね?それともマンガの事ばかり考えてるから他の事を
考える余裕が無いのかな?
どっちにしてもキモチ悪いから速い所カウンセリングに行くと良いよ。

そうそう君達自己防衛本能とか凄く発達してそうだから言うけど
社会に出たらコレが普通だからね。キモチ悪い仲間が何時も守ってくれるとか一切無いから
皆で傷口をペロペロし合うのはもう卒業しましょうね。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:35
拝啓、>>79こと菊痴様。
お元気ですか?私は元気です。
わざわざ御出張の事ですが大変恐縮で非常に邪魔と申しますか
恐ろしく吐き気を催しますのでご退席し未来永劫近寄らないで下さいまし。
尚、出来れば御自身の非延命処置の程を御推奨致します。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:58
菊痴は山田花子の兄


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 04:34
あの・・・

今年から中美のコミック科に入学したのですが。

そんなにキ○チ先生は嫌な先生なのですか?少し話しただけですが割と気さくな

良い先生だと思うのですけど・・・?

でも、もし本当に書いてある通りなら余り近づかない事にしたいので

出来れば具体的にどうゆう具合に嫌な先生なのか教え欲しいです。




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:15
>>82
よし具体的に教えてやろう。

キ→基地外
ク→腐った性格
チ→知能発達障害

こうゆう具合に嫌な先生な訳だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:54
>>82
多分君は菊痴に気に入られたのだろう。

君が男なら近いうちに犯されるだろう・・・


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:59
ちなみに女ならチーフに気を付けよう。

逆に成績が悪くても、ルックスに自信があって、ナ二されてもかまわなければ、どうにでもなるわけだが・・・


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:14
>>82知らないと言う罪と>>83-85知りすぎると言う罪。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:48
よ〜く考えよう〜 お金は大事だよ〜



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:58
イラスト科でもきらわれてる。
ていうか、学校早く閉めすぎなんだよ。
早く帰りたいからってねぇ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 05:58
かわいい子が入学してくれたら、とても良い学校になると思う。

学校は「自主自立」の環境がまだ整ってないんじゃ・・・(こんな場所でクレーム)
あ、学校も生徒もお互いに・・・
しかも“学校の役割は果たしてますよ”的なよくある学校。(個人的見解)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:16
( ´,_ゝ`)プッ

厨美クソミソに言われてるな。これで厨美に被害が出たら藁いながら裸で踊ってやるよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:52
( ´_ゝ`) まぁ喪前らコレでも見てモチツケ

http://b-rd.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040309003341.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:33
>>91
子兎のリゾットの元四人前?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:21
お前ら菊血先生を苛めるんじゃない!!
菊血はこの掲示板を見てどんなに心に深い傷を負ったかお前らは知らないだろう!
例えるとコンニャクに切れ目を入れたときくらいの傷だ!!
菊血が台所の隅っこでガタガタ震えている光景を見たことはあるか!?
俺は当然ねぇ!!あるわけねぇッ!!
菊池は現実であんなに嫌われているのに、ネット世界でも嫌われてたらもう行くとこねぇに決まってんだろ!!
確かにお前らはすぐにでも保健所に連れて行きたいんだろうさ!俺もそうさッ!
でもよぉ…、見てみろよ…
デジカメで撮った写真を楽しそうに合成してるじゃねぇか!!
そんな菊血先生を苛めて何が楽しいんだ?
もう一回良く考えてみようぜ?みんな!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:15
>>93が一番酷い言い方だと思うに菊1輪。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:24
>>93 菊地の心の傷ってエロイんだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:45
アイコラ職人菊池沼キモィ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:04
菊池ってまだいるの?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:21
>>97中美に出現するという幽霊・座敷童の正体が菊池です

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:48
>>97 授業終了時間になると生徒より先に真っ先に帰るから遭遇しないだけかと

授業後遭遇できたらラッキー wWw




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:52
    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、 帰りますよ
  | /| |
  // | |  
 U  .U


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:52
今だ100げっとずさー


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:07
お前らー!!

「菊池」じゃねー!

「菊血」だ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 04:28
Tu-ka 中美講師全員に言えること。

自分の作品を生徒に見せろ。

お前らの言葉には重みが無い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:10
そろそろトイレ掃除してくれねーかなー

臭すぎー


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:11
なんだかんだいって今年からここに通うことになったよ。
って人、他にも誰かいる?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 04:11
>>105 俺も漏れも! 俺だって!分かるだろ婆ちゃん!漏れだよ!漏れ!


107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/09 23:17
>>105
はーい 私いません!!



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:41
おいおい冗談じゃねぇぞ 入学式に教師が遅れてきやがった

喪 前 ら 舐 め て ま す か ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:39
誰が遅れてきたの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:09
>109 んな遅れてくるような教師の名前なんか興味ネェし覚えてねぇよ

キモイやつだったのは確かだな( ´_ゝ`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:26
みんなキモイぜ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:30
そーいやさ学校に出るって幽霊みたことあるやついる?

マックルームと3Fの教室に出現しやすいらしいけどさ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:45
君達、中火の事悪く言い過ぎ
何にだって良い所は探せば在るものですよ。

例えば・・・微妙に吉祥寺が近い。とかさ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:14
良いも悪いもないって。

もし、万が一にも厨美出の香具氏が有り得ないだろうけど有名になったとすると

あの学校は絶対自慢するって、さも己の手柄の様にな

そら、普通の学校なら問題無いだろうけどさ

何もしない、何もする気が無い厨美だからなぁ。。。

自分のフンドシで相撲取られた気分だろーよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:55
幽霊話はスルーかょ('A`;)ノ

中美のいいところ?学校が古くてボロくて趣があるところ。

講師も香ばしい人が多いところ。

学園長も「芸術家は就職なんてしなくていい」といってくれる所。

2chを見て怒ってても何も改善しようとしない学園長萌え( ´_ゝ`)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:52
幽霊より怖いからな。

何がかって?聞くなよ・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:48
Macか・・・
リースにすればいいのに「買っちゃって」新機種導入が進まなかった学校はココですか(笑)
RAM8Mだからイラレの5が使えないとか、FontがOS付属のしか無いとかね…。
ま〜でも自由に使えるのはありがたかったけどね。

てのが10年前の状況だったけど、最近はどうなん?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:54
>>117 おさss 進歩のない学校ですよ?( ´_ゝ`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:00
ついでにスレも進まないな。同じだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 04:02
バ、バカヤロー!
この学校はなぁ・・・数年前は荒れ放題だったんだよ!!

生徒は全員、恐ろしく

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:56
流れを無視して起句地age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:44
おはよ〜中火スレ〜

123 :卒業生:04/05/14 21:34
あの、、、。何かここ「暴風雨」状態ですね、、、。
率展情報とか、後輩・先輩の現状とか楽しめる書き込みは無いんですねぇ。
なんだか、悲しい限りで、、、。
辞めた人は、もう新しい学校なり生活で頑張ってるんだから中美の文句
ばっかり言わなくても、、。そして、その文句に対してわざわざ意見
しなくてもいいじゃないですか、、、。
卒業生に対してもひどい言い様で、、、私も私の同級生も皆デザイナーで
仕事頑張ってますよ。たまに集まって情報交換したりと、、、。
、、、。こんなこと書いてもまたここでは、こき下ろされるんだろうけど。
後輩(在学生)で、就職情報など聞きたい方は(社名はだせないんだけど)
お返事下さいね、、、。はぁ、、、。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:44
>>123
俺はデザインでここ卒業してけっこう活躍してる
人知ってるけど、宝塚の名前は出さない、つーか出せないって
言ってましたよ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:38
>>124 スレチガイ 誤爆ですか( ´_ゝ`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:27
ま、名前出してもフーン( ´_ゝ`)なのは確かだが

127 :123:04/05/18 16:02
>>124
・・・。私デザイン卒です。
就職はテキスタイルデザインなんですけども、中美卒業って言わないの?
何でだろう?124さんは、在校生?卒業生???
在校生なら、就職試験&面接で学校名を言っても大丈夫ですよ。
同級生で就職した友達みんな言ってます。(隠して面接とか受けれない
と思います。)
卒業生なら、学校名などで落とす会社は働かない方がいいですよ。
ほとんどの会社は、ポートフォリオ重視してくれます。
学校名で落ちた!学校名を言えない!と言う人は私の科にはあまり
いませんでしたよ?
ただ、女性(私もですが、、、)という面で結婚後はどうしますか?
的な質問はされました。やはり中美に限らず、女性の専門卒は少し
条件が厳しいのかもしれません。しかし、私のクラスメイトもほぼ
就職決まったので、頑張り次第ということでしょう。




128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:33
つかむしろ知られてなくて、名前に効力もなんもない学校だと思うが(^^;
知るひとぞ知るつ〜のはあるが。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 08:18
何気にHP自体に突っ込み無いよな

http://www.chubi.ac.jp/

個人的突っ込み
卒業生の活躍って 個 展 ば っ か り 

んなもん金ありさえすりゃ出来るやん 活躍じゃねぇー


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:50
そこで校長の迷言ですよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:09
この学校に希望はもってる奴らは、クズということですね。

勉強になりました。別の学校に行きます。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:32
(´・ω・)ソレ イウタ ラ ダメ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 08:42
腐ったミカン=きくち

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:52
>>127
124には”学校名を出す事が恥ずかしい”っと書いてあるんだよ、ボケ

誰も就職云々なんぞ一言も言ってねぇーし。

脳味噌の8割も使ってない様な奴が書き込むな、だから厨美生が糞だって言われてるんだよ

大体、何で女性って言葉が出てくるのかと。会社に行く前に病院か小学校へ再入学する事をお勧めする



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)