5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★飯田香織、まじで死んでくれ☆★☆

1 :一般ピーポー:01/12/21 16:10
俺は美大生でも何でもない。
しかしあのイラスト集出版を許すことはできない。
もっと才能あるやつが山ほどいるというのに。
何だ、あいつの絵は!!しかもそれを評価するマスコミもマスコミ。
どう考えても駄目だろ、あれは。誰が何と言おうと俺はゆるせん。
君らの中には、もっと才能があるやつがいるかもしれないってのに。
努力は報われないのか!この憤りをどこにぶつければいいのだ!!
美大生よ、立ち上がれ!!!!!!!!!!!!
お前らの力を見せてヤレ!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 16:13
所詮は、金。

3 : :01/12/21 16:26
悲しい世の中よのぉ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 16:28
しょせん一過性のもの。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 16:29
来年あたりブクオフあたりに並んでたりして(マラマラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 19:18
音楽理論も知らずに、100万枚も売れてる曲を書いてる誰かさんに対して、
音大生が憤ってるようなもんだな。>>1
なんにしろ、ど〜でもいいじゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 19:24
ちょっと美術かじったような奴ってすぐ1みたいなこと言い始めるんだよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 20:15
心配せんでも売れんよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 00:16
オタ男が、喜んでま〜す。

10 : :01/12/22 02:46
美大生なんて所詮アホの集まり。
夢ばっか語って才能なんて無いよ。
1さんさぁー、美大生過大評価しすぎ。
本当に馬鹿だし、将来性無いし、趣味でやってる人達の方がよいものを創ったりするよ。
すごいやつもほんの少しいるが、ほとんどは社会のクズと思って欲しい。
どーでもいいといいつつも、心の底で俺の方が上みたいに思ってるのが美大生。
暗いんだよ、夢ばかり追いかけて現実を知らないんだよ。
飯田もそうだが、美大生も死んだ方がいいと思う。
世の中に全く役に立たないので。

11 :お約束って事で。:01/12/22 03:13
>>10
オマエモナー

12 :ごめん:01/12/22 03:25
飯田香織って誰?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 03:26
モ娘。リーダー

14 :モ板住人@飯田ヲタ:01/12/22 04:18
まあ、今回は勘弁してやってください
本人も「絵で勝負!」とかいう次元ではなさそうだし
単発のお遊びということでひとつ


ただ、二発目が出たら大いに叩いてやって構いません。
その時は・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 07:55
犯していいですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 10:14
>>15
どうぞ。

17 : :01/12/22 12:21
>16
じゃー近々いただきます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 12:26
飯田香織ってどんな絵を描くんですか?

見ればデッサンからきちんとやってるかどうかががわかりますよ。
絵を趣味で描いているタレントなんてたくさんいますよ。怒ってどうする?

19 :yyu:01/12/22 14:22
>18
 見てみろ。ひどいぞ。多分、そんなお前も怒ってしまうぞ。

20 :モ板住人@飯田ヲタ:01/12/22 20:24
一応>>1につっこんでおくけど
飯田「圭織」ね。

絵だけでなく、漢字もちゃんと書いてね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 02:22
>>10
>趣味でやってる人達の方がよいものを創ったりするよ。

ここだけは同意!
あとねえ、心の底で云々いうのは間違い。
あからさまな奴の方が圧倒的に多い(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 07:04
>>10 こんなとこでムキになっててカワイソー。
     他にやることねえのか?(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 15:24
昔あだちゆみが油絵が得意だとか何とかいって(得意もくそもあるかぼけ!!)
個展開いたりしてて、それにはかなりむかついた。
なに芸術家ぶってんだよ!ちょっと絵描けるって宣言することが文化人みたいな
考え持ちやがって。くそが。
ナカムラミツルやスピードの仁絵(24時間テレビでへたくそなTシャツのデザインしてた)
も、同じ理由でむかつくー!
でも、飯田圭織は違くないか?
あの人はモーニング娘じゃん。
どう考えても自分の意志で芸能界を生きていくことを許されてるとは思えない。
どうせまたモー娘で何か出したら売れるていう考えの元に、バックの人間が考えた企画じゃん?
そんで、たまたま飯田圭織に白羽の矢が刺さったってだけなんじゃないの?

でもごめん。本当は個人的に飯田圭織が好きなのでかばってみただけ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 16:57
こんなスレがあるとこからウゼー

25 :モ板住人@飯田ヲタ:01/12/23 19:46
えー状況を説明しておくと

・最初はマジで売る気など無かった(単なる彼女のウサ晴らし)
ソースは彼女自身が雑誌で語っている
「最初に本になることが決まっていたら、もっと丁寧に描いてた」

・しかし事務所は何とか彼女を売ろうと思ってそれに目をつけた
 半ば強引(だろう)に彼女を説得して発売ケテーイ

「売ろう」と思って描いたものではない←ここが大事
よって自分の立場は彼女自身よくわかっているはず
勘違いするようであれば、その場で即座にヲタをやめ
アンチへと転身します

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 02:09
18です。今日MUSIX見ました。

何じゃこりゃ。別に怒ってはいないけど。タレントが絵を描くってよくやってることだから。
もっと笑ったのは、保田圭の描いた、12子のイラスト。買う気にもならん。下手。

ま、ファンにとっては、枕元においてすりすりしていたいだけかも。だったら、別にいいんじゃないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 02:36
ミョーに人生訓含んでそうな絵とか書なんてのは
抵抗あるし(「にんげんだもの」とか)
変な「癒し系」も気持ち悪いが、
どっちでもないなら、構わん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 18:49
絵も書も著作(おおむねエッセイだが)もそいつの「格」が書かせるもので、
そいつの「格」を上げるためにやるのであれば、まあ、失敗するな。
極端な例だが高倉健のエッセイは、売れてるか否かは別にして、「価値」は
すごくあるんだよ。

29 :名無し@明日発表受験生:02/02/25 01:09
あんなのに怒り覚えてる時点でアレだね。
あれは商業誌というものですよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 01:52
なんか、芸能人の描く絵から絵画やら
くっだらなすぎて
気にもならなくなったが。

31 : :02/02/25 01:53
草ナギ剛の絵は?個人的に涙出るほどわらちゃうんだけど。

32 ::02/02/25 02:29
内容:
あれはギャグ的にかなりイイね!(笑)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 03:17
「電波少年」のコイサンマンが描く動物、めちゃくちゃほしい!

浜だの絵もほしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 05:17
木梨親子の展覧会はどうよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 07:31
芸能人でえがうまいのは
地位武雄。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 12:56
榎木孝明

俳優だけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 14:31
運も実力のうち

つーか、保田圭の絵の方がイイ(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 17:03
後藤の顔だけ異常に手抜きで面白かった
飯田って正直な人なんですね

39 : :02/05/23 01:59
どぉ〜〜〜〜〜〜〜でもいいよね
こんなこと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 05:54
ナカオアキラ=ムサビ卒

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 07:15
フミアートはいかがですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:46
片岡鶴太郎は素でうまいと思いますが何か?
あの人は売り方が悪いんだよな。江ノ島みたいな観光地に美術館作ってみたり、
デパートで展覧会してみたり。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 01:16
工藤静香の絵は、呪われそうだからやめてほしい。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:03
イイダカオリ、可愛くないと思うのは私だけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:10
くさなぎつよしの絵いいね
今日描いてたカオナシがよかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 04:59
>42
味にたより過ぎ。やり方、つかんだら誰でもかける。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:22
どうでもいいや

48 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/11 18:48
私は版画でもいいから是非作品を手に入れたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 19:17
Coccoはどう?
あの絵本は。
アルバムのラプンツェルのジャケットの絵なんか
すごく良いと思うんだけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 22:20
>>1
ってかさ〜〜
顔もしらねぇ、不細工かもしれねえやつの描いた絵より、
可愛くて有名な飯田香織の描いた絵のほうが欲しいと思うじゃん!!!
そんなもん。世の中は。ねたむなって。 w

ちなみに自分おんなです。モーオタじゃないよん。

51 : :02/12/11 22:22
http://www.iidakaori.tk

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 00:19
Cocco!!!
絵本、なんか じーーーん とした。

53 :山崎渉:03/01/08 22:25
(^^)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 18:11
美術系は、イラストにしてもまんがにしても、
デッサン力重視のヤツ多すぎだよな。
カバチタレを読め、カバチタレを!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 18:44
カオリン,最近やつれてめがやばいなぁーーーーーーーーーーーーーーー
般若顔になってるぞ!
テレビに映らないほうがいい。つかまんなよ。w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:03
ってかさ〜〜
顔もしらねぇ、不細工かもしれねえやつの描いた絵より、
可愛いヵイヤの描いた絵のほうが欲しいと思うじゃん!!!
そんなもん。世の中は。ねたむなって。 w

ちなみに自分おんなです。ヵイヤオタじゃないよん。




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 15:14
カオリンがんばれ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 15:52
>>55
ミュージカルの最中もあんな感じだった。疲れやすいのかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 09:17
辻も描いてくれ。。。

60 :日々之 ◆dA48kKoXXA :03/01/21 09:55
結果が全てです

61 :山崎渉:03/01/22 16:31
(^^;

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 13:24
カオリン、社部決まり過ぎて、目がやばいよ。不機嫌な顔でテレビ出るとその内・・・
つんくも顔色悪いなぁー

63 :山崎渉:03/04/17 10:52
(^^)

64 :山崎渉:03/04/20 05:31
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/16 22:21
>>40
いや、中尾はマクベスだかハムレットだかの舞台に夢中で学校行かなくなって中退。
六角が卒業生。

66 :山崎渉:03/05/22 01:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

67 :山崎渉:03/05/28 16:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 19:12
------美大生諸氏へ--------
飯田圭織の絵に対する評価はごもっともですが、
あなた方、美大生、芸大生の描く絵の評価も大してかわりません。
基本的な、素描力、絵の具の習熟度、どれをとっても初心者クラスです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 19:54
言いたいことはそれだけですか?
わざわざ死にかけのスレをあげてまで
殊勝な心がけですなクク

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:24
いいだかおりシャブ中なん?
けっけっけっ

まあくいたくなるかもな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:08
>>68
同意。
同じ土俵に立ってから(自分も画集かなんか出してから)文句言えよな。
現状のお前らの立場は飯田より決定的に下なんだよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:47
かおりん大好き!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:19
マジレス、絵以前にあんたは漢字勉強した方いいね。プ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 19:10
(*´Д`)ハァハァ…
超美少女のオマ○コが見放題のサイトをみつけますた…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:20
>>10 正論

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:37
>>1
>>10
「まじで死んでくれ」とか「死んだ方がいい」とか
簡単に言うなよ… どういう神経してんだよ、、

77 :山崎 渉:03/07/12 16:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :山崎 渉:03/07/15 12:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:30
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

80 :山崎 渉:03/08/15 20:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:42
ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:53
ジミー大西は凄い。ちゃんと転身したモナ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 11:09
飯田香織の絵は小学生以下。あんな絵をほしがる気持ちが分からない。ただ、飯田香織というブランドに目がくらんでるだけ。そんな奴に限って、それっぽく描いて「飯田が描いた絵売ります!!」とか言ったら飛びつきそう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 19:47
飯田の絵は上手い下手とか語る以前の問題なのに
おまいらよりも絵で稼いでる(苦笑

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 02:18

ほんとに許せないねあんなに下手なのに
ま、所詮買うのは牛ヲタだけ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/02 05:47
他人のやることに一々とやかく言うな。
そんなにいうのなら、飯田香織にぶっとい注射でもぶち込んで、
ヒイヒイゆわせて、もうこんなこと二度としませんと、泣いて
詫びさせろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:43
美大にはモーオタが多いのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:01
まぁ、不条理なもんですよ、そんなもん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:05
くだらねえ。
そもそも芸術性で売ってるわけじゃないんだから評論する意味ないじゃん。
むしろそんなことに目くじらたてる人ってアホ。
モームスというアイドルである故にニーズがあるから(あるのかは謎だけど)商売に持って行かれるだけだ。
そんなことより自分の売り込み方を考えれば?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:15
age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:53
age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/01 18:11
美大生がクズの集まりなんて、言われなくても知ってるよ。
知っててやってんだよ。
誰かさんみたく、将来のためとかいって訳の分からん資格とるので
必死になって就職したあとに、自分ってほんとは、何したいんだろう?
って自分探しの旅にでたりすんのも結局クズだよな。
もちろん飯田もクズ。

だれがクズじゃないんだろうね?
けけけ

俺もクズだよ。
けけけ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:51
飯田香織のは見た事ないけどベッキーのはほんと酷かった

94 : :04/04/08 23:10
age

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:33
>>将来のためとかいって訳の分からん資格とるので
必死になって就職したあとに、自分ってほんとは、何したいんだろう?
って自分探しの旅にでたりすんのも結局クズだよな。

あのね、すっごくおもしろかった。
自分探しのたびかー、おもろいなー。
いやー笑った笑った。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)