5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャベリ場 美大生編

1 ::02/03/24 05:41
さあ、いろんなテーマを美大生の視点から語りましょう。


2 ::02/03/24 05:49
主にスレ立てるほどもない、極めてくだらない、しょーもない、為にならないテーマを中心に行きましょ。

3 :明星:02/03/24 05:55
ここが新しい明星スレか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 08:55
第一回目のテーマは「納豆」です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 09:26
納豆はタレをかけて2,3回しかかき混ぜないで食うのがウマいんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 09:35
俺はぐちゃぐちゃにかきまぜて
泡思いっきり出して喰うのが好きだ。

う〜ん、クリィミィ〜♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 13:00
俺は納豆付属のタレをほんの3、4滴だけしか使わない。これ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 16:40
卵はかける派?
ケチャップをかけると意外にうまいんです。

9 :黙れ小僧寿司 ◆w3DYuJeY :02/03/24 16:46
俺は卵の黄身だけをいれて、醤油かけて食うぞ、チョ−美味いぞ。

  i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,.    
  i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、: ´д`'. 
    ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'   
          ```´゙/`゙`''ヽ'゙"´ 
            / \ \⌒i  
            |  /\  ̄))
           | /  /| ̄|
           ゝ.__/  ゝ__)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 16:49
納豆に塩かけて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 16:54
>>9
そうか!じゃあそれ食って今日はぐっすりおねむり。

12 :黙れ小僧寿司 ◆w3DYuJeY :02/03/24 16:59

  υ_⌒_ゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) < >>11 そうさせてもらうよ。
 υυUU   \_________



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:05
まともな美大生からみて、専門卒ってどうよ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:08
もったいないと思う。
専門分野以外にも色々と学べるのってやっぱ大学の良いところ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:10
あたしはなぁ!!
キムチのタレを入れるぞ、桃屋からでてるやつ。

ゲキウマー(゚д゚)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:10
>>13
俺はよく分からない。いいとも言えないし、悪いとも言えない。
「勉強嫌いだから試験受けなくていい専門〜」とか言う奴は大嫌いです。
入ったとこで、一生懸命にやれば美大でも専門でもどっちでもイイと思う。
実力があればぜんぜんOK。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:19
>>13

つねに美大のほうが上って態度がお前の腐った人間性を表している。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 18:03
第2回目のテーマは
「こんなものをオカズにしてイケました」です。
皆様方の数々の武勇伝をお聞かせ下さい。
※絶対に守って欲しいこと
 真実のみを語ること。

それではスタ〜ト〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 18:13
美大でファイン系行く人って将来何になりたいわけ?
なんでその道に進もうと思ったの?
本気で作家になるつもりが無いんだったら、学費の無駄じゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 18:14
>>18
横で酔って寝てる彼女を見ながら。
いつ起きるかドキドキ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:16
まともな美大生からみて、明星卒ってどうよ?




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:23
>>21
明星大学を知らないのでなんとも言えません。 以上

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:23
みんな普段着ナに着てる?
俺はもう諦めムードだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:25
>>23
何をあきらめてるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:34
しゃべりません!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:34
>>24
いや、ファショーンとか。
まあ学生なんざボロ着ててもいいと思うが。
外国の学生はほんとどうでもよい服だしな。

さて美大板を散見して思うに、絵の世界に反比例して服装がヘボく?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:35
しゃべれ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:37
学校でオサレしてもしょうがないし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:49
>>28
そうなんだよね!実際。
でもそれじゃいけないということに最近気づいた。
もう4年になるけど女子らしいこぎれいな格好しようと思う。

30 : :02/03/25 00:53
>26わかるよそれ
創るモノが良くなるにつれて自分の見た目は汚くなってゆく・・
風呂はいらず2〜3日服着替えず・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:55
>>26>>29>>30
何科?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 01:06
デザイン科の子は気つかってる人多し。また芸能人か?!つっこみたくなる
勘違いファッションの人もちらほら。逆に油とかの人の方が気をつかってないぶん
いさぎよくてよいと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 01:09
デザイン系でしたが…ツナギとかしょっちゅうのプロダクトだったからな〜。
結局、服なんて何でも。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 01:16
ファッション話ついでに、
俺は、お洒落かどうか、って事より、
半分コスプレに近いものがある、、、。
制作の心境に合わせて、モチベーションが上手く回る様に、
気分にを操作するような服を着る様にしてる。
手が動かず、もっとガンガンいきたい時は、レザーでハードにきめるぜ!
やる事はやって後は講評の時は、余裕で午後の風を楽しめる様に、
風になびく服とか、髪型とかにする。
些細な事だけど、俺はこういう風に服を着る様になって、
なんか歩いてる自分が楽しめるようになったって言うかね、、まぁ、戯れ言でした。


35 : 30 :02/03/25 01:24
>いいねそれ ちなみにデザイン科です
街にでると男も女もこぎれいで驚きます


36 :20:02/03/25 01:34
う…。
俺のオナ体験談は放置か…。
ちぇ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 01:40
スレタイちょとー
ださ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 04:39
↑シャベリ場知らない人

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 04:45
しってていってるんだと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 04:58
 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 05:00
入学式マジ服装どうしよう。スーツ多いの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 05:04
俺は絵具のついた私服でいくつもりだが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 05:05
椅子が汚れるからくんな。

44 :へたれあぶら:02/03/25 08:48
>>41
おれ私服だった。私服も半分くらいいるから心配ないぞ
去年はいなかったみたいだが、気ぐるみや、コスプレみたいなコユイのも
たまにいるみたいね。年々落ち着く方向にあるらしいけど。

45 :今年ムサ卒。:02/03/25 08:49
>>41
ムサ美は思った以上には多かったよ。
4年前の話だけど。

46 : :02/03/26 02:33
スーツ着ていってもおかしくはないよ。私服でもおかしくないし。
どっちゃでも好きな方着ていけばいいかと。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 02:42
来なくていいよ君達、

48 :バカ村:02/03/26 02:50
という訳で明星に来いよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:35
みんなおいでよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 09:07
バティスtゥータのフリーキック直撃した観客ってあの後どうなったん?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 09:09
誤爆すた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 00:04
小泉君うかるかなぁ〜?第六期の。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 01:30
今回の議題は、「美大生の乗りたい車は?」です。
ちなみに私はSUV系を支持します。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 01:56
やっぱビートルですな。昔のネ。色は黄色。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 02:53
電車

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 03:01
ありきたりだけど、GT−R。
あの速さはヤバイ。
300キロ近いスピードの中はまるで異空間。
「死」を目の前にした緊張感と、見たことの無い景色。
頭の中がオーバーヒートして、真っ白になったとき、
いままで考え付かなかったアイデアがうかんでくるのさ。
煮詰まってる人はお試しあれ。
ただし、免許と命は捨てる覚悟で。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 03:06
軽トラなら100キロで同じ体験ができるぞ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 03:22
軽トラ!!(爆笑

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 03:56
口車に乗せられた・・・!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 09:19
ポルシェのカイエン。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 09:44
濱マイクの乗ってる古いクラウン。あれ渋い。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 22:13
みんなは誤解してるよ
カイヤはマイナスイメージばかりで考えてるけど
本当は得なんですよ
@カイヤは異性にモテナイ・結婚できない
そんなの大嘘
確かに年齢は多少は遅れる(30歳台に)
かもしれませんが、女性だっていずれはカイヤってしまうのです
男性のカイヤ率は30パーセントぐらいですが
女性は更年期以降7割はカイヤります
現にカイヤはもう女性の売り上げが半分超えてます
50になったとき男はカイヤで女もカイヤじゃつらいでしょ(女性の方)
夫婦喧嘩の時だって、カイヤのくせにの一言で
旦那は反撃できない4
Aカイヤは就職に不利
そんなの大嘘
今の管理職の人を見なさい
カイヤがおおいでしょ、OLに馬鹿にされてるけど
カイヤが入社すればそっちに視点がずれるし
味方(カイヤの)が増えればカイヤにも寛容になるし
カイヤの上司なら同情して採用してくれるよ
ちなみに親父は典型的カイヤだけど
面接官やるときあるけど、あいつはカイヤだから落とした
とかあの子は若いのにカイヤでかわいそうだから採用した
とかよく言います



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 22:45
カイヤのブスヅラ眺めながら射精する男なんかいるのか?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:13
結局相手の顔以外は同じだから、無理にかわいい子とやろうとしなくても、
バックでやって顔だけ好きな女を想像しても一緒だな。

65 :山崎渉:03/01/08 22:24
(^^)

66 :山崎渉:03/01/22 16:41
(^^;

67 :山崎渉:03/03/13 15:37
(^^)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 20:13
>>41
去年はスーツが多かった。
何だかんだ言って。
現役はスーツが多かった。
浪人は私服が多かったかもな、周りの話だと。

俺ぁ、Gパンで行った。

69 :山崎渉:03/04/17 11:03
(^^)

70 :山崎渉:03/04/20 05:27
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

71 :山崎渉:03/05/22 01:31
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

72 :山崎渉:03/05/28 16:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:11
(  ^^ )

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 11:41
山崎多すぎ!

75 :山崎 渉:03/07/15 12:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:24
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

77 :山崎 渉:03/08/15 20:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 04:11
俺、今4年。これからどーしょー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 05:35
首吊って死ねば?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:17
オイ>>1はどこへ消えたのだ!?
ヨシ。じゃあ俺がテーマを決めてやろう。

「好きな体位って何?」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:22
美大生なんて社会のカスなんだから、おまいらもみんなどうしようもないカスなんだから、
就職活動しろ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 17:32
バック・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 17:39
松葉崩し...

84 :774 ◆bajfbGHd3E :03/11/02 17:46
駅弁

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:56
真剣二十代
age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:27
>>19
デザイン苦手っつーか、よくわかんないからとりあえずファイン系にしただけ。
あと、デザイン系の人とは気が合わなそうだから。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:20
>>86
漏れも同じくデザインに居る人と合わなそう
とりあえず書きたかったからファインにした

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)