5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

微大最狂、東京造形大学

1 :ぞうこ:02/06/17 14:18
造形を熱くかたる

2 :?1/4????}:02/06/17 14:20
造形は変な奴ばっかだ!!元ヤンか、オタクか世の中を分かってないやつが多し。

3 :214:02/06/17 14:24
阿呆ーーーーーーーーーばっか!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 14:26
おまえがあほだ!


5 ::02/06/17 14:27
造形は熱い男ばっかだ!!女はかわいいわ☆

6 :ぞうこ:02/06/17 14:30
みんな阿呆だ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 14:32
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1020596035/l50

重複スレッド

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 14:40
>>2
Z形は金持ち令嬢が多くて世間知らずはいるけど、
元ヤン、オタクはディープなサークルに
深く潜入しないと見れないヨン。

言ってるあんたは、そんな事ワカンナイナンテ、
造形に来た事すら無いでしょ?

9 :?1/4???±:02/06/17 14:50
お前等が阿呆!!
ヤンキーーだのなんだうるせ−んだよ!
クズはゴミ箱へ逝ってよーし!!!!!!!!!!!

10 :111:02/06/17 14:52
--------------復讐屋・駆込み寺------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 14:54
>>8
おまえだってリンの太ももの裏にホクロあるの知らないだろ!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 14:55
え?!俺の知り合いに少なくとも2人は元ヤンいるし。フルスモークのグ○リアだっているし。スキンで全身入れ墨のやつとか!!造形は怖い人がいっぱいいるから、1年生は気をつけて・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 15:24
黒いバイクに金のモールつけてる人恐いわー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 15:27
あのあの、バ・バルカン・・・直管っぽくて恐いです!


15 :214:02/06/18 14:10
あーーそのバルカンってタンクのつぶれてる方のやつ?
あれコケ過ぎだよ!!!
最近バイク増えてきたよね”
でも女の子のバイクのり少ないよ!


16 :214:02/06/18 14:27
いつも赤のZ形T−シャツ着てる人なんなの?I LOVE ハ○グルってか?



17 :はげ:02/06/21 15:36
造形はおもしろそうなやつらがたくさんいるわね〜!

18 :にゃにゃにゃーん:02/06/21 15:39
わーいわーい造形わーい。

19 :ぞうこ:02/06/21 15:41
あんまし、盛り上がってないわね?!もっと話題とかあるでしょ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:54
漢(おとこ)っ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:44
19<<じゃーおまえが話題出せよ!!




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 06:30
造形らしいっちゃらしいスレだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 09:15
そうそう、うちの学祭来て、掲示板破壊したの、
造形のB部だったなー。
山一つ隔てて近いからって、対抗意識むき出しにすんなよ!!
こっちは、相手になんかしてねーんだから!!

24 :214:02/07/01 13:58
>>23
じゃーまた行って壊してやろっかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!
B部じゃないけどけどね★


25 :↑明星:02/07/01 16:04
氏ね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 01:50
なんかおもしろいネタはないのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 01:58
レイプ事件って本当にあったの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 01:59
あったよ
それも氷山の一角だけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 01:59
>>24
2ちゃん初心者はあまりでかい口叩かないように。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 02:00
>>28
本当なんだ。詳しい事キボンヌ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 02:03
2ちゃん上級者は、造形ででかい態度とらないように。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 02:07
今年のCS祭なさそうだな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 02:07
>>29
ワラタ。>>=>>ね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 02:09
今年のCS実行委員はなにやってるんだ!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 02:10
オナニー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 02:12
>>30
過去ログもよめねえ馬鹿は死ね
教えて君ウゼ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 02:13
展示だけになるみたい。
そんなのつまらん!
あの熱い造形ナイトをもう一度!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 02:21
今年の実行委員は押しが弱そう。
学校側になめられてるんじゃないか?
去年のメンツは何してる?
黙ってみてていいのか?
それとも、もう引退か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 03:38
a

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 03:58
>38 &造形大学生 
去年は去年、今年は今年ですよ。だいたい毎年毎年、実行委員に頼ってばっかでいいのかね!?
 人生の中でたった数年しかない大学生活のなかの文化祭は大事じゃないかな?俺は大事だね!
約2500人いる学生のなかで、cs祭に参加するやつは300弱くらいなのかな?
ホントもったいないよね!?今年はcs祭は無いかもしれない、そしたら1年生がかわいそうだよね!?
 cs祭をやるためには、
実行委員だけじゃなく、東京造形大学の学生の一人一人が頑張らなきゃいけないっしょ?!
学生みんなで、否定することしかしない馬鹿な学校側に喝を入れましょう。 
cs祭って最高だよ?☆   参加しなきゃ損ですよ! 

41 :ぴよ:02/07/18 22:12
ごもっとも!
何かがやりたいなら自分で動きましょう!
実行委員はあくまでも代表であって、動くのは学生だ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 01:21
造形にプールができるってマジか!?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 01:35
世界最長のウォータースライダーも建設中。
2009年・12月デビュー!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 18:53
BAKA多いよね〜。田舎だし、さらに田舎から出てくるやつ多いし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 22:10
もともと造形めざしてる人たちなんていないもんね。どこかダメで
仕方なくだもんね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 23:31
>>45

メディアは造形第一志望のやつ多い。それもメディア(W



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 23:37
絵画科も第一志望だつた人おおいよ
あとのカス科は必要無い

絵画科と彫刻科だけでなりたっている。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 23:51
>>43
是非橋本駅まで直結してくれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:42
>>47
まあ隔離組は二十四時間、居残りOKだし
CS祭見ててもえこひいきがありありと分かるね。
ちなみに造形を成り立たせているのは彫刻科、絵画科だけど
学生ではなく、教授連中だよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 09:23
造形で一番強いのは誰だ?

51 :コギャル&中高生H大好き:02/07/27 10:15
i/j/ez/対応
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便
         ↓
http://kado7.ug.to/wowo/
http://kado7.ug.to/nyannnyann/
http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
http://book-i.net/366258/


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 03:13

カイヤってのは武蔵美のブサイク自意識過剰女の貝谷のこと
格闘技やってるんだが優勝してうれしさのあまり2ちゃんに書き込み
更に芸大・美大ナンバー1の美女スレで自作自演で書き込み書き込み。
それがバレて現在叩かれまくり中。
でも、こいつムサビだけあってDQN。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 16:16
で、CS祭はやるの?やらないの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 21:45
やーるよー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 13:52
 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

長い間クソスレ応援ありがとうございました。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 13:54
造形ラグビー部の実態→ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/gfababa/fre.htm   

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:42
ビー部の何が悪い?=おもしろいことして何が悪い?

58 :明星:02/08/17 13:51
そうだそうだ ニヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 23:01
明星って何? 人の名前?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 03:37
↑食べれません。

61 :楽性精勝蚊:02/09/03 03:22
今年のcs祭も頑張るんば!!なんか、今年もミスコンやるらしいぞ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 03:38
去年のミスコン激烈ツマラナカッター
内輪受けネタやって何が楽しいのかしら
今年もそんなもんだろ

63 :湘南BOY:02/09/03 03:42
さあ、今年もやってきました!!楽しい楽しいCS祭が到来するぞ★
老若男女が楽しめる、祭り。 
 え?!   今年はやるのかって??   やるんだなぁ☆
やらない訳がありません!グランド無くたって、金が無くたって、
彼女がいなくたって、やるんです!!!!!


64 :楽性精勝蚊 :02/09/03 03:46
>62
文句ばっか言ってる奴ってかっこ悪くない?! ある物事に対して、
ケチをつけるならば、それ以上のことをやるなり、提案するなり、したら
どうでしょう?? あなたも今年は参加したら!?

65 :■□■CSF2002の開催が決定いたしました■□■:02/09/03 04:01
■□■CSF2002の開催が決定いたしました■□■

■□■CSF2002の開催が決定いたしました■□■

■□■CSF2002の開催が決定いたしました■□■

■□■CSF2002の開催が決定したよぉぉぉ■□■

■□■CSF2002の開催が決定したっーうの■□■

■□■CSF2002の開催は決定してたけどね■□■

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 13:48
辞めたよ、辞めてよかった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:20
学費高ぇ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 21:52
B部のどこがンな問題なんで?
レイプの1回や2回や3回や4回くらいいーだろーがよー

69 :↑バカ明星:02/09/05 07:02
  

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 11:24
70げとずさ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 16:44
>>67
公立逝け。
芸大無理でも、都立があるだろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 02:17
私レイプされた
一生許さない

73 : :02/09/08 21:42
アッソ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:52
>>73=ビー部関係者っぽい

75 :↑明星:02/09/09 12:13
 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:31
図学・材料学の浜島…。

1ヶ月休講だって。なめてるよー

授業わかんねーしーマジ浜島は給料泥棒です。

首だ。首。逝ってよし!!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:55
>>76

病気じゃないの?
前にも他の先生が病気で休講した後姿見せなくなった事あったな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:54
>77
病気中もアイツに給料払う義務あんの?
給料泥棒だぞ!

>76
あなたと同感。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:04
工業高校で評定3.2で美術全然やった事ないけど
絵は好きでアニメ・マンガに興味あります。入れますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:39
入れる。

81 :79:02/09/10 19:46
ちなみに冗談じゃなく本気で考えてるのでお願いします。
>>80
本当ですか?それなら今から出来るだけ評定あげる様頑張ります。
ちなみに高校2年です

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:57
高2なら美術予備校に行ったほうがよくないかい?
小論という手もあるが。

83 :79:02/09/10 20:07
小論てなんですか?論文?

84 :79:02/09/10 20:08
予備校っていくらくらいかかりますか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 20:33
美大受験・芸大受験<美大へ行こう受験ガイド>
http://www.yamaji.com/guide/

86 :79:02/09/10 22:39
アge

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:50
79を取ると落ちる罠

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:26
>>79
それくらい自分で調べようよ・・・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:28
アゲ

90 :>79:02/09/11 01:46
予備校には高3からで十分だ!! 一番大事なのは、やる気だ!

91 : :02/09/12 14:08
>>79
うんうん、3年の夏期講習からでも十分間に合うよ。
造形はね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:17
ただし学科は簡単な分みんなできるかと思うので
(特に国語と社会)
80点以上取れる事を目標に

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 20:08
造形と桑沢だったらどっち行った方がよい?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:14
く・わ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:54
そだね。
でも、その分、入るの大変だよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:10
くわは良いよね。
都心だし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 00:00
79>>
工業高校で3.2とかいって頭悪くない???
マンガ・アニメ好きとかいって、これ以上メディアのオタクを増やすのは
やめてお願い。お願いだからやめて。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 00:26
メディアって本当に箸にも棒にも引っ掛からないような
使えないヤシ大杉だもんね。
こいつ、本当に同じ受験戦争をくぐり抜けてきた仲間かよ、っていう...。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 01:33
そうなんでちゅか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 01:56
まあ100ってこった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:09
俺の周りはそうでもないよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:51
そうなんでちゅか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:05
まあ102ってこった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:06
・・・まあ104ってこった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:54
大杉なんでちゅか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:06
>>98
何年生ですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:07
>>106
何年生でちゅか?


108 :106:02/09/15 04:11
>>107
4年でちゅ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:16
そうなんでちゅか?


110 :98:02/09/15 16:34
チッチしてきまちゅ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 11:19
>>98
比較に受験戦争なんて言われたかぁ無いよ。(w

112 :DC :02/09/17 20:49
まんけん逝け  

メディアの糞っぽさの何分かの1くらいかは身に染みて判るぞ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:52
>>87
(´ー`)懐かしい・・・。

メディアのアフォ入試は無くなったし、>>79は去年と同じく落ちる。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:11
112は比較

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:27
>>113
アホ入試って何ですの?教えて下さいですの

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:59
造形のダクト系ってどう?
行く価値有り?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 06:19
>>116

実は結構いいらしい。
(つっても大変なのでプロダクトに行く人少なかったりする)



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:52
>>117
そっか。サンキュ。
行こうかな。
ダクトの人ってどこの学校でも真面目なやつ
多いような・・・ 気がする。

119 :とうまあらた:02/09/20 22:00
はははーあげげ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 11:36
月曜授業無さすぎ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 09:05
月曜の授業好きなのに。寂しい。

122 :学生性生活科 サイトゥ:02/09/25 02:08
確かにないですね。私は大変うれしく思っていますが、みなさんは寂しいのですね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 04:06
お。もう学校始まってるのか。
まだ学校行ってないや。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:09
マツリちゃん元気かな


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:55
今日マツリちゃんいたよ。

126 :造形ラグビー部:02/10/08 01:05
来るってるぜ〜〜〜!!??

狂えよくるえーーー!!!!!!!!!!!!

ビー部大爆発!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:05
メディアって本当に箸にも棒にも引っ掛からないような使えないヤシ大杉

S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学
a 金沢美術工芸大学 東京造形大学  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 02:13
造形は変な奴ばっかだ!!元ヤンか、オタクか世の中を分かってないやつが多し。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 03:53
>>126-128 = クソ明星

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 16:49
   
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 東京造形(油のみ)
a 東京造形大学(油・メディア以外)  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学 金沢美術工芸大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学 東京造形大学(メディアのみ)
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学 東京工芸大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学


131 :山崎渉:03/01/08 22:15
(^^)

132 :山崎渉:03/01/22 20:00
(^^;

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 22:52
                               
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学 武蔵野美術大学
a 東京造形大学 京都市立芸術大  
B 金沢美術工芸大学 愛知県立芸術大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学
C 京都精華大学 大阪芸術大学 京都造形芸術大学
c 東北芸術工科大学 東京工芸大学 
D 沖縄県立芸術大学 京都嵯峨芸術大学  
d 名古屋造形芸術大学 名古屋芸術大学
E 長岡造形大学 文星芸術大学 大阪成蹊大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 成安造形大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学 愛知産業大学

134 :山崎渉:03/03/13 15:12
(^^)

135 :山崎渉:03/04/17 11:10
(^^)

136 :山崎渉:03/04/20 05:23
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:02
過大評価



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:06
造形 至上最低の遊園地 関東のゴミ箱 臭い汚い 
    


ッて、本当です。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:33
他の造形板でもカキコしたが
造形の油は、予備校では「私立の中で一番の難関」とされている。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:33
>>139
妄想もたいがいにしたほうがいいですよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:35
>>139
ギャグですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:36
そうなんでちゅか。
せいぜい山奥のさらに奥の方で
こもっていて下さい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 23:04
造形大のグラマー素敵だった・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:47
>140,141
現実を認識するのも能力。
悔しいのはわかるけど、現実を把握した後に自己実現するしかないな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:01
>>144
で、そのキチガイ予備校はなんて予備校よ

146 :山崎渉:03/05/22 01:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:45
ageageageageage

148 :山崎渉:03/05/28 15:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:19
YAHA



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:06
>144
オメェモナ。twit


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:55
馬が逃げたぞー!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:35
万馬か?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 13:31
ここの絵画コースと彫刻コースの入試って実技だけなの?

154 :_:03/07/02 13:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

155 :山崎 渉:03/07/15 12:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

156 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:28
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 13:49
>153

そう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 13:50
ぷりぷりの巨乳が一杯!
無料動画で抜きまくれ!
http://www.exciteroom.com/

159 :山崎 渉:03/08/15 20:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 06:30
まんけん逝け  

メディアの糞っぽさの何分かの1くらいかは身に染みて判るぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 10:20
室内建築はムズイ?

あ〜受験かったるい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 19:37
かったるいならやめなさい。うん。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 20:03
国語と社会がんばるどー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:25
メディアそんなクソなの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:13
kuso!

166 ::04/03/31 22:47
造形の室内建築から舞台演出の仕事につけるかなぁ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:58
>>166
頑張ればつけるよ!いろいろ書きまわってご苦労さん、専攻は違うけどお互い頑張ろう

168 ::04/03/31 23:36
ほんとに??詳しく教えてくれませんか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:29

驚いた・・・君らほど低学歴の人でも、
ネットにアクセスするくらいはできるのか・・・よく覚えたね!
一応、日本語読んだり意見書ける人もいるみたいね!

もっと人間以下を想像してしまっていたよ!

でも中途半端にそんなことできるのにこんなとこ入った人がかわいそうだ!
というか理解不能 世間知らずだろ?
東大京大芸大以外は人間の入る大学じゃないだろ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:48
コピペじゃん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:28

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|落ちこぼれの造形生は引っ込んでいろ!
\_  ___________
    \(
     \ __,、-''"¨´ ̄ ̄`¨゙ヒー-:、,,_
     ,r''"  ,,       ,,ニ、    `ヽ、
      /;i',,〃"        (  ゙i     ゙i,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,/ 〃    丿    ゙l, ,/      ゙i,  |  我ら芸大生の足下にも及ばないカスどもが!
   〃     彡  7゙ リ |' .   i   ゙ヽ、\_  ___     _,,;::--v--:、_
 / ,   ゙i, f r'  〃   ノ!、| i  l   ミ、 l    \(        ,,r'"ー:、,r'ー-ミ `ヽ,
,i',f";i' |   } い ,/  ,/゙i(、い | !、 ご゙ {     \      i ,r" ̄`゙''⌒`'ヾヽ i
l_| i ,, _彡'"ノヒ人( f ,/ _,,ニゝヾミ、ミーヽ  |            |i,l        い、゙i
 ゝ| i l 「"´┬ヲ=,(( '''"r┬テ;ァ Jf`:、ミ:、l リ            !,ノ          ゙N  |
  `'ゝミート  ̄  ,}`    ̄  =彳! ト  ソ             |,/| ー-、  ,,ィ-ー | ゝ |
     )ハ    /         i',ノ,イ川:リ)             ヾY', ´゚ ̄i  ゚̄ ̄ レ1 |
     {; ゙i    ゙ャ ;:.      , ;"  /               ゙ぃ!   ,|    ,,  / |
     \゙i   __ニ ,,,,_     /〃 .f"                 |`i  `ー'"  ' /-' リ
       ミヽ、  `ニ'"    / ),、 、ド                  `i !、 ''''ニ''ー  /   ツ
       ,)介、     _,/ /´「ノ ,ソ                   iリ゙ト、    / )ノリ
        ,>l,,_`;、__,,,,;:'"ニ-ー''"~_> 「                   トミ=┬''"=''"ヲ
_    .  `T''=:,,`Y''二-ー<_. ̄,r}ノ      _,,,,,,_____    ,シ'rぅ゙l | !n〕とイi、,,,
   ゙̄l__, 、__,r儿'~゙i.| | :| f⌒゙し|(_ノノ|゙i、__  _  ,i'`ー---===,,,,,_二ニニ''ー-z=ミニ,ーニ'"`''ー
=''ニ"~//''''''l,ヽ二ノ,!.| :| ゙、__,,>''"-'^ー`'''ナト:┤                「  `i'ニ-=" _



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)