5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直失敗した

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 12:47
デザインで食っていきたいと思ったが、
いまになって後悔している。

やっと入った会社では、無理なスケジュールで体を壊した。
人脈も出来てきたことだしフリーでやっていこうと思ったら、
あれだけ親しかった、評価してくれた人も仕事をくれない。
結論はこうだ、俺の仕事ではなく、会社の実績を評価していた
だけだ。

結局、俺は大半の奴らと同じように少しばかりのセンスで
天狗になっていただけだった。一般人に毛が生えた程度で、
大した才能ではなかった。

 周りにも似たような奴がいるが、糞みたいなプライドに
しがみついて強がるばかりで、正直みっともない馬鹿だ。
 教養も常識もなく、デザインセンスという言い訳にしが
みついている。本当にセンスがあれば、とっくに有名になって
いるに決まっている。奴らは無能だ。もちろん俺も。

 転職したいが常識も技能も無いデザ馬鹿では仕事が無い。
正直後悔している。普通の大学にでも進んでおけばよかった。
だが、頭が悪いからデザインを口実に勉強から逃げ出したのだ、
そうしていても受かるわけが無い。

 もういやだ。これが末路だ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 12:59
自殺しろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 13:08
>>2
無理だ。デザ馬鹿には、そんな勇気が無い。お前らもこうなるんだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 13:16
げらげらげら。

デザインセンスもねえくせに、
デザイン業界はいっちまったデザ馬鹿の
哀れな現状を、自作自演し、
それを客観的にみて楽しんでる
趣味の悪い変態。>>1

でも実は、自作自演してはみたものの
実は本当は自分自身の現状そのものだと
いうことに、決して気付かない
アフォだったりする。>>1

これが、2ちゃんねら名物行為、自作自演。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 13:33
僕は才能あるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 13:40
>>1 他人に迷惑かける前に自殺しろ

無意味平凡学部君の自作自演に見えますが(w
お前みたいな奴はな、一般大卒でも首切られて路頭に迷うわけよ。
さあ、腹でも斬って氏んでくれ(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 13:57
他スレでも『デザ馬鹿』発言の自作自演>>1が妬んで立てた糞スレみたいですが
よほど美大が羨ましかったんだね(w

久々の真性DQNですか?
で、>>1は何の才能を持っているのかな(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 14:04
正体ばれて、あいたたたた。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 14:30
このスレ面白いから、埋没させないように、
美大生の皆さん、定期的に晒しましょう。

美大出身にコンプレックスもってる、
いんちきデザイナーの典型的自作自演スレの見本として。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 14:42
>>1
結局は人脈と言うよりも本人の魅力がなかったんだよね?
一緒に仕事したいと思われないと言うかさ。

美大出だろうが一般大出だろうがそういう人間は
どこで何をしようと同じってこった。

自分にうぬぼれるなよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 14:42
まぁ、書き込む時点でつられてるわけだが。
それにしても、他だ単に1はただの職人だろ。
別にデザイン関連の人ではないだろう。ただたんに、
海外生活板その他、プライドが高そうなやつをもてあそんでる
だけだ。

だって、俺他の板でまえ、全く同じ文面でみたもん。
まぁ、つられたほうも半分負けだな。って俺もか(w


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 14:50

IPみたけど大阪芸大からのアクセスだね。

13 :10:02/08/25 14:53
>>11
ってことは、俺も釣られてる時点で負けなのね(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 15:00
>>10
うむ、激しく負けだ(笑)
だが、本当の負けは本気でむかついてレスしてるやつだな。(笑)

だから俺らは半分負けくらいだな(笑)

15 :10:02/08/25 15:19
了解。
残り半分は優しさって事で(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 15:43
>>11,>>14
は、>>1だね。

必死さが、見え見えでめちゃおもしろい。
このスレのタイトルどうりで、正直失敗だね。


17 :14:02/08/25 15:54
ちがうよ。

ってか、海外生活板で立てたのは俺だけど、コピペされてる
からすぐ気づいた。

まぁ、からむなら1に絡んでくれよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 15:57
>>1はかなりあたまが弱いようです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 15:57
皆さん、『デザ馬鹿』という、キーワードをもとに、
他スレを見てみよう。

>>1の歪んだ人生が見えてくるはずです。

こいつの、人生、人間性、仕事、趣味、推理してみよう。
おもしろいよ。

20 :16:02/08/25 16:03
>>17
ごめんごめん。
違ってた?

許してね。

21 :17:02/08/25 16:09
>>20
なんか、2chなのに律儀なひとだね。(笑)

いや、別に謝らなくてもいいけど、>>19みたいに
まじめに受け取ると、>>1の思う壺だよ。

って、俺海外生活版であおる側だったからわかるけど、
相手が粘着になって口汚くなってくるほど、面白くな
ってくる。

 まぁ、放置が一番じゃない。既にマジになっている人は
特に、相手の手のひらで踊ってるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 16:14
>>21
いやいや、俺は暇つぶしに、この自作自演野郎を
からかって遊んでるだけなの。

めっちゃおもしろい。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 16:14
>>21
プププ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 16:30
>>1はバンタンの専門学校生と判明すますた。プププ
クラブではバンタンで今の仕事をはじめたなどというボカシタ言い方で
馬鹿女を引っ掛けていますが、単なる無職です。
相手にしないで下さい。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 16:43
>>24
何いってんの?お前?バンタンの専門学校(w
そんなのあるんだ?低脳は必死だな?

>>22
そうだよな、マジこいつサムイよな。5浪しても何処もひっかかんな
かったんだろうな、デッサンがへたで(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 16:48
>>25
もしかして、当たり?

かわいそうに、美大行けずに専門学校いっちゃったのね。
もしかしたら、専門学校も行ってないのかも。プライドが許さなくてね。

そんでもって、ぷらぷらしてたところで、友人の伝で、
へぼデザイン事務所でもはいったか?

そりゃあ、美大生に嫉妬するのも当然かねえ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 16:50
↑また自作自演はじめますた(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 16:52
>>27
ずれてんぞ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 17:01
このスレは、『お ま え ら ば か じゃ な い の ?』スレと
同時に見ることを、お勧めします。

また、他のスレでも『デザ馬鹿』という、キーワードをもとに、
いろいろ探して見るのも、楽しいです。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 17:09
だいぶ以前、まだPCがそんなに巷になかった頃は、確かにMAC使いは
尊敬もされただろう。だが今やPCなんかガキでも使う。デザイナーとは
肩書きだけで、単なるMACオペレーターに過ぎない似非デザイナーが、
いまだに高すぎるプライドを捨てきれずにいるのは、むしろ哀れを誘う。
ただの職人と割り切ることが大事でしょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 17:13
>>30=>>1はコンプータヲタクのようです。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 19:03
デザ馬鹿が本当に馬鹿なのは、自分のことを結構利口だと思っている
せい。普通大学からみれば幼稚園並の教養で、世間を渡って逝こうと
いうのに無理がある。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 19:06
ほほうここが明星の新スレか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 19:10
ってか、>>**=>>**とかやめれ。
気づいてても言うなよ。
せっかくIDなくていい感じなのに、こんな糞スレのせいでID付いたら厄介。
おまえらバカじゃないの?スレと統合しれ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 19:28
またゴキブリが発生しますた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 19:36
>>30程度のことを教養だと思っている>>32は利口なつもりでいます(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 20:44
漏れ慶應だけど、周囲の大多数は教養ないよ(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 20:48
デザ馬鹿が本当に馬鹿なのは、自分のことをアーティストと
勘違いしているところにある。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 20:50
>>38
おまえを含めてな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 21:03
>>1の降臨キボン


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 21:03
デザ馬鹿が本当に馬鹿なのは、小器用で、小利口なだけなのに、
自分が人並みはずれた人間であると、勘違いしているところにある。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 21:09
はやく、例の自作自演、はじめてください。

楽しみー。わくわく。

意味分からない初心者は、このスレの始めから読むと同時に、
『お ま え ら ば か じゃ な い の ?』スレを
見ることを、お勧めします。

まじで、おもしろいから。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 21:14
>42
スレは読んでないがおまえがキモいヤツだってのはわかる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 21:18
>43
わざわざ、『スレは読んでないが』と、説明してるところが、
自分は思いっきり呼んでましたと、説明してるっぽくて、
おもしろいね。もしかしてお前、>>1なんじゃねえの。

お前、他人のフリするの得意な自作自演野郎だもんなあ。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 21:23
>>43
1はこういう奴を釣るためにスレ立てたのだろう。
だが、42があまりに馬鹿なので飽きたのだろう。
釣りでもスポーツだから、あまり簡単につれると
退屈するのだろう・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 21:32
お、作戦失敗を、釣りという言葉におきかえてらあ。
あーあ、つまらん。逃げにはいったよ。
大抵のアフォは、こうやって逃げていくんだよなあ。

最初は本音で書きこんでいたものの、自分の考えの裏をかかれ、
逆に追い詰められ、今度は開き直って、馬鹿を演じ、
逆に、それに乗ってきた連中をにやにや笑って見てる。
そんでもって、その馬鹿っぷりを演じてはみたものの、
いろいろ突っ込まれているうちに、だんだんむかついてきて
最後には、いろいろアフォが釣れたよと、負け惜しみを言って、
去ってく。

典型的、2ちゃんねる、自作自演野郎のやり方。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 21:35
お、釣られたのを、作戦失敗という言葉におきかえてらあ。
あーあ、つまらん。逃げにはいったよ。
大抵のアフォは、こうやって逃げていくんだよなあ。

最初は本音で書きこんでいたものの、自分の考えの裏をかかれ、
逆に追い詰められ、今度は開き直って、強気を演じ、
逆に、それに乗ってきた連中ににやにや笑われてる。
そんでもって、その馬鹿っぷりを指摘してはみたものの、
いろいろあそばれているうちに、だんだん恥ずかしくなってきて
最後には、いろいろ自作自演だよと、負け惜しみを言って、
去ってく。

典型的、2ちゃんねる、釣られるデザ馬鹿のやり方。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 21:38
>>47
都合悪くなると、さらにコピペを多用しはじめるのも
この手に多いね。


49 :43:02/08/25 22:13
まだやってたのか。俺はあがってたから書いただけ。
42ともめてるやつがどんなヤツかはどーでもいい。
レスみて気持ち悪いと思っただけ。

あと釣り師はマジいるぞ。ここにいるヤツがそうかはわかねーけどな。
どっちにしても熱くなる事もないんじゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 23:22
>>49
こんな馬鹿相手にすんな。何のメリットも無いだろ。
一日中釣られてる奴にまともなセンスがあるわけがない


51 :名探偵コナン:02/08/25 23:28
49(43)=1也。

解決!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 23:31
>>50
おまえほんと頭悪いな(w
引き合いに出すものが間違ってるんだよ
>一日中釣られてる奴にまともなセンスがあるわけがない
バレバレ(w
あまりに下手な自作自演は見ていて痛い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 23:32
頭の悪い自作自演房が暴れまわっている糞スレはここですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 23:33
おい、俺は50だが43じゃないぞ。
IP見れるほどテクがあればすぐわかるが。

まぁ、こんなに2chにひっついてるなんて、どうせ
多浪のやつか、無職のやつだろ。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 23:36
>>1
無職なのでつか?
それとも、25歳自称株主でつか?(w

56 :名探偵コナン:02/08/25 23:38
↑それは、どうかな!!!
キラリ!

57 :名探偵コナン:02/08/25 23:40
ごめん!
↑は54につけたわけ!
コナン、タイプが遅いの。
ごめん!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 23:42
>>57逝け

59 :名探偵コナン:02/08/25 23:47
↑いやだ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 23:50
>>55
おいおい、少なくとも偏差値70以上ある大学で経済学部だったら
学生株主で学費全部+生活費+αなんていくらでもいるぞ。
専業だったらそれぐらい簡単だぞ。といっても原資の額によるのだが。

 こいつらが働くのはコネとか権力がほしいからだぞ。まぁ、お前み
たいなアホのまえでは、話しても無駄だから出さない話だよな。

まぁ、美大目指して多浪の>>55には永遠に関係の無い世界だな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 23:55
↑おい悪いこといわん熱くなるな!ボロが出てしまうぞ!

62 :コナン:02/08/25 23:57
落ち着け!落ち着け!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:01
>>61-62
おまえら、IP見えるって知らないな、、、(w
というか、ここまで思考力が無いからデザ馬鹿って言われるんだぞ。
かわいそうに、デザインのセンスだって頭が悪いと伸びないぞ。(w
というか、馬鹿だと出来ないぞ(w
まぁ、路頭に迷えよ(w



64 :コナン:02/08/26 00:08
↑そんなオタクなこと知らないよ!ごめん!
自慢していい?コナンもう、
大手デザインセクションで6年目、
よろしくヤっちゃってますよ。
>>63みたくならないよう、
一層努力する所存です!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:09
実力・センスじゃ有名になれません。
営業大事。これ鉄則。

いいたい事わかるな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:12
わかりません

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:13
>>64
俺が発注してるかもな(w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:14
>>64
あと大手デザインセクションに6年もいるってことは
センス無いってことだろ(w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:17
>>64
あと、お前息くさいから回りの机の奴から苦情が上司に言ってるぞ(w

それに、お前はいま、能力が無いせいで仕事がたまってるから、会社とか
で作業しながら書き込んでんだろ(w

まぁ大手ってことを出すだけで、どれだけセンスが無いかわかるな(w

70 :コナン:02/08/26 00:18
>>68
ばれたか!
多分、センスはオマえよりはあるが、
自分がセンスがあるとは思ってない。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:18
>>67
自作自演厨まだいるのかなあって、
また見に来たら、まだいたよ。>>1
お前、ホント暇だなあ。
俺は美大生だからいいけど。美大生だ・か・ら。

お前、社会人だろ。明日仕事だろ。
早く寝たほうがいいんじゃねえのか?

あ、もしかして無職だったりして・・・。
ごめんごめん。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:20
>>68
だから、おれは発注する側だから、、、
ほんと日本語も読めないのか、、、

これだからデザ馬鹿って、、、、

あと家は基本的に主力商品のデザイン部門はアウトソーシングの方向で
競争力を高めようとの議論がパワーランチでは現在の大勢です。

リストラ気をつけろよ(w

73 :コナン:02/08/26 00:21
>>69
楽しくなってきたな!
残念ながらオレは家だ。
オマエ仕事中だろうが、オレまだ眠くない。
ツキアってくリ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:23
>>71
おれは>>67だけど1じゃないよ。別の板で粘着がつられてるって
書いてあったから来ただけ。

昨今のデザイナーの日本語能力のなさに悩まされている発注側です。(泣
頼むから会議で話したことぐらい覚えてろよ。何のために議事録まで
送ってやってるんだよ、、

まぁ愚痴ですけど、、

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:27
>>1が某スレ自作自演25歳自称株主であることが判明しますた

おい、このスレがお前の頭の弱さを物語ってるってまだわからない(w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:27
>>74
あっそ。
それがどうかしたの?

自作自演君。プッ。

77 :コナン:02/08/26 00:38
>>72
確かに。オレんとこは外注デとのコンペ(パじゃないよ)
で燃える。常に緊張感ありまくり。
でもそれがうちのインポにならない秘けつかも。
たまにはいいこというなあ!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:39
なんか、>>1の自作自演君、
何か勘違いしてるみたいやぞ。

自分を煽ってるの一人しかおらんと
思ってるみたいやで。
俺が思うに3人は確実におると思うんだが。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:41
>>77
おい、頼むから俺をキモイ1と一緒にすんな。
っていうか同じ事をある人から聞いたことがある。
つーか、もしかして俺あなたに発注しました?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:42
をい、>>1はまだいるのですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:44
>>80
はい、確実にいます。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:46
>>80
ちなみに、もう一人、学歴コンプレックス君が
追加されたみたいです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:46
>>79
早慶のどちら卒?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:47
>>80-81
横レスすまそ。
本当にIPの見方しらないの?

1は大阪芸大だけど、あとはいろいろな美大と芸大、一般大で
プロバイダ経由は殆ど無いよ。

っていうかあおられている人のほうが人数少ないよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:49
>>83
2chで、そこまでは、、、
でも、いいところついてますね。やっぱ、一緒に仕事しましたね。(笑
またお願いします。って営業かけたりして。

86 :コナン:02/08/26 00:53
>>84
オレのIP言ってみて?
構わんから。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:53
>>85
その、うそくせえ自作自演、おもしろすぎ。

次は、どんな手でくるのかな?わくわく。


88 :83:02/08/26 00:54
>>85
プ まだ学生ですが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:57
>>84ずっとプロバイダ経由ですが(w
ホント見えてるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:58
>>83
あ、じゃぁ別人ですか。てっきりUさんだと、、、


91 :コナン:02/08/26 00:59
↑オレも(ODN)。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:59
>>84は大阪芸大にしたいんだよな(藁

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 01:00
2ちゃんねるで、IP晒したとか言ってる奴の
殆どが、狂言だから気にするな。

仮に2ちゃんサーバーハッキングして
IP分かったとしても、そこから
個人を突き止めるのは、特殊な権限がない限り
不可能なんだなあ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 01:02
>>93
あのさ、個人情報は別として、マシンとか環境とか調べるのは
らくちんだよ。おおよその地域もプロバイダかいしてればわかる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 01:03
だから聞いてみたいのよ
だって>>84>>1臭いぜ(w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 01:06
>>94
はいはい。
おおよその地域っても、かなり広いけどな。
プロバイダ、分かったところでそれが何か問題でも?


97 :コナン:02/08/26 01:08
>>94
見えてるっていったぞ。
はやく教えろッチュうねャ。
どつくど!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 01:10
>>94
>>1の降臨ですか?
大学のサーバー通してると思っちゃった?
お前ほんと発想が貧弱なんだよ(藁

99 :なんか:02/08/26 01:14
読んでてこっちが恥ずかしい… このへん。 だせー  

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 01:14
学生=大学でマシン使用
という発想自体が、頭弱い証拠。

今時、みんなマシンの1台や2台持ってるちゅうねん。


101 :98:02/08/26 01:19
>>100
をいをい、マシンじゃなくて
どこのプロバイダを通してるかって話
大学だと .ac.jpになる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 01:28
>>101
へーそうなんだあ。物知りねー。





で、それがどうかしたの?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 01:29
>>101
つーか、漏れには本当にIPが見えてるかどうか、
わからないけど、第三者的には節穴サンでみんなが
さらしてくれれば1のアホがばれるので最高。

どーせプロバ経由でしょ、みんな。
すぐつなぎ返れば問題ないじゃん。

1のアホさらしあげてやってよ。
漏れは固定IPで割り振られてるからちょっとできないけど。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 01:35
あれれ、>>1の自作自演君、明日会社で寝ちゃったかなあ?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 01:38
つまらねえ
>>1はどうした、ゴキブリ並の生命力もついに尽きたか(w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 01:48
もう寝たってことは、>>1はホントに社会人だったのね。
無職ではないのは確定。

また、明日の9時頃に現れそうだが、俺は明日からキャンプで
参加できず。残念。




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 01:52
>>106
>>1は逃げたんじゃないの

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 01:56
>>107
いや、どうかなあ。
明日になれば、わかるよ。


109 :コナン:02/08/26 01:58
>>106-107
お!まだあおるか!
ストレス発散にはよいね。

ちなみにオレは社会人だがまだ起きてる。
デザイナーは社会人になっても学生生活と変わらないっすョ。



110 : ◆8knrtPTo :02/08/26 20:20
大衆は悩み、喜び、ぶんぶん唸るがやがては一つになる。

111 : ◆8knrtPTo :02/08/26 20:22
↓こういう卑怯者の弱虫とお前らは同等である、同等でなければくだらない事にレスなど出来ない。

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/art/1018625084/73
美大の馬鹿が釣られています。無能とかセンスないとかいうとマジギレ
します。「デザ馬鹿」のキーワードに敏感です。

かれこれ6時間近く粘着的に書き込み、皆にからかわれているようです。
底辺美大の馬鹿学生らしいのですが、学歴ねたにも反応が良いです。

みなでかわいがってあげてください。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 20:24
つーか社会人なのに、この板に来るってどういうことなのだろうか。
そんなに今が辛いのか?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 20:46
>>1はカワイイのでみなさん相手してあげましょう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 20:51
>>111
じゃ、お前は何ですか?

>>1はね、このスレで血祭られて悔しかったんだよ(w
>>1が卑怯者の弱虫でも許してやって下さい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 20:56
1は結構正論というか的を得てると思った。
美大生はプライドを少しくらい捨ててもいいと思う。

本当に自分が向いてないって思ったんなら素直にそんなプライドはすてるべき。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 21:02
ホント?
実際に人前でプライドじみたこと晒す奴って少ないと思うけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 21:19
ほんと。自分の意志を貫くのはいいがそれが間違ってるとわかったら
素直にそれを認めるくらいのさ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 21:27
今どきIPが見えるとか言ってるバカがいるのか・・・。
しかも知識ある振りしてる割には
IPとリモートホストごっちゃにしてやがる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 21:29
>>118
でも引っかかってるのがいっぱいいるな。(w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 21:56
コナンさん他は釣られたのがようやく分かって、
はずかしくなってこないのですか(w

一晩たって自分が1に書かれたのと同じ状況のデザ馬鹿と
きづいて、生きているのがやになって首つったのですか(w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 21:59
>>117
ゴッホがあの世でニヤニヤしています

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 22:00
>>118
nslookupって知ってる?(w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 22:02
>>117
おめーはただのデザ馬鹿だから無理。
また少しでも美術史かじってればゴッホのえせ伝記に惑わされて
こんなアホレスは書かない。よって底辺美大卒デザ馬鹿→徒党に迷う
決定。

あのさ、知ってる?モーツァルトとかも実は金持ちだったんだぜ。(w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 22:02
http://www2.freenet.jp/muneo/index.htm
超悪徳会社 J−COM(ジェイコム)の定期点検を大儀名文とした
勧誘営業に困っていませんか?
点検と言いつつ何もせず、結局はインターネット等の契約をして欲しい
の話へもっていく腐れ外道集団。
断ると「テレビの映りが悪くなっても知らんぞ」と脅迫メッセージをぶつけてくる。
苦情は総務省へ直接電話をすること。
マスコミはケーブルTVとは仲がいいので、テレビで取り上げることはまず無い。
2ちゃんねるパワーでジェイコムを追い詰めよう!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 22:04
>>124
>>1必死だな(w

126 :コナン:02/08/26 22:09
>>1さん、すみません、僕は本とは底辺美大すら入れず予備校でも
いじめられる5浪の23歳童貞でした。

自分が>>1さんがネタで書いた最低の人生にすら到達できず、また、
専門学校のレベルにすらついていけそうに無い、低脳のため、
つい怒ってしまいました。

でもこれからオナニーして自殺します。許してください。

コナンというのは名探偵コナン見たいになりたいとずっとおもっていkたら
つけました。頭がいい人になりたかったのです。


127 :123:02/08/26 22:13
>>117>>121への間違いです。
デザ馬鹿レベルの単純なミスをお詫びします。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 23:00
>>1は1000逝くまで自作自演すると思います



                          ニヤニヤ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 23:04
>>127

>>1が詫びてます               カワイイ(w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 23:06
>>128-129
どうした、オサレサン(wとして流せでもみてたか?(w
そんなんだから、デザ馬(w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 23:09
あきたからやめるね(w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 23:27
>>130-131

『正直失敗した』スレ
閲覧可のままでは>>1のプライドが許さないと思います(w



                            ニヤニヤ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 00:16
>>132
この美大コンプレックス自作自演君のおもしろ発言集、
ずっと晒していこうね(w



134 :118:02/08/27 00:38
>>122
ん? nslookupがどうしたんだ?
学校名調べるのにnslookupなんて使わないだろ。
保存されてんのはリモホなんだから。わけわからん。。。
リモホからIP調べるにしても帯域までしか出ないし。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 00:59
>>133
あれ?飽きたんじゃなかったの??

ヤパーリ >>1がいるみたいだね(藁

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 02:17









       皆、結局必死だね!

                   み〜んな、カワイイね!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 18:52
>>1
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21b.html

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 19:52
>>136は改行したりスペース空けたり必死にレイアウトしたってこと?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 23:47
>>136 こーゆーやつが一番はずかしい…

140 :コナン:02/08/28 08:31
>>126
チみだれ?
オナニは好きだが、
あとははずれだぞ。
コナンを名乗るに10年はやい!
死ね!!!!!

141 :コナン:02/08/28 08:43
>>136
俺はいつも必死だ!
俺、カワイイ?

まあ、誉めてくれてありがと。


142 :test:02/11/26 21:17
http://www1.ttcn.ne.jp/~non2/c010_02d/aka/C010_02d.zip

http://www2.ttcn.ne.jp/~nonja/c010_02c/hana/C010_02c.zip


143 :こんにちわ君:02/12/10 04:22
こんにちわ!

144 :こんにちわ君:02/12/10 04:22
こんにちわ!こんにちわ!

145 :こんにちわ君:02/12/11 15:14
こんにちわ!

146 :5:02/12/18 18:21
>>1
自分がデザインがやりたくてすすんだならしょうがないじゃん。
一般大にいっていたからって、今よりよかったなんて保証ないよ。
有名大いってもリストラされるひとだっているのに。
すぐに成功なんてなかなかしないよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 13:22
ほんといやだなあ、こんな男>>1
デザインとか、センスとかがあれば、普通のひとよりも上
っていう発想が根底にあったからこうなったんでしょ。
デザインの勉強とかやってたらそんなエセ芸術家をたくさん
目にする機会もあったろうに。で、そいつらがどんだけみっともない
存在か、いやというほど見せつけられ、悲しく、役立たずとして老いて行く
か。でも分かったならもういいじゃん。過去を嘆くな。謙虚に努力すれば
きっといいことがあるって。デザインの人だけがつらいんじゃないよ。
かっこわりいのは、へんなプライドせい。それともまた逃げるか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 14:46
指定校で糞トコきた…。
後悔してもしかたないけど…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 13:37
ウンピ

150 :山崎渉:03/01/08 21:50
(^^)

151 :山崎渉:03/01/22 16:50
(^^;

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 21:40
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1031/10312/1031235836.html

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 16:41
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 17:47
  (・ェ・)
  ( つ旦O          おっしゃ
  と_)_)


  (・◎・)
  ( ゙ノ ヾ        いけいけ   
  と_)_)

   _, ._
  (・ェ・)
  ( つ旦O         あ・・
  と_)_)

    _, ._
  (・ Д・)
  ( つ O. __       はいった。。。
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __そんな・・・
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 17:51
発掘すんなこんなスレ

156 :山崎渉:03/04/17 10:40
(^^)

157 :山崎渉:03/04/20 05:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 15:18
デ情

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 15:32
デザインは○○デザインの○がないと意味が無い。
商業デザインの様なドカチン産業は、30代前半が
ピーク。後は下り続けるだけ。クリエイティブな部分
は20代が担当し、30代は形だけのまとめ役
40台は邪魔者、ゴミ扱い。独立という名の、繁忙時の
穴埋め職に救いを求める。50代が見える頃、壮大な
時間の無駄使いに気がつく。さようなら、我が人生。
そしてこんにちは、絶望の日々。けれども心配はするな
死は誰にも、平等にやってくる。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:16
多摩なんて行くんじゃなかった!まわりさぶ過ぎ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:56
多摩なんて行くんじゃなかった‥多摩美の男は面食いでカッコつけてるガキばっっかり。ヘドが出る。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 02:08
>>161
ダサい童貞キモオタよりは良いでしょ?

163 :山崎渉:03/05/22 01:10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

164 :山崎渉:03/05/28 16:29
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

165 :山崎 渉:03/07/15 12:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

166 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:20
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

167 :山崎 渉:03/08/15 21:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 00:17
入り乱れて楽しい事になってるな。もう誰が誰だか…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:45
これからデザイン勉強したい香具師がいるのにこんなスレたてるなよ・・・。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:09
じゃあageんなw

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)