5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 *トキワ松学園高校〜美術類〜* 

1 ::03/01/05 01:31
在校生いるのかな?
トキワ松学園知ってる人は誰でも参加しる!!




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 01:37
22222222222222222

3 ::03/01/05 01:50
誰も来ない・・・でも粘るもんね

4 ::03/01/05 01:57
時間帯が悪かったかな〜

5 :トキワ:03/01/05 02:23
漏れは受かった!入学したり!もう寝るがW

6 ::03/01/05 04:31
>>5
・・・男ですか?トキワ松は女子校ですよ

7 :田中:03/01/05 04:43
俺も受かったぜ

8 ::03/01/05 05:13
ですから・・女子校なんですけど・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 09:49
ぬ、まちがいた!欝山車悩。

10 :田中:03/01/05 17:35
>>1 は処女でつか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:07
>>1 セックスしてください

12 ::03/01/05 23:06
まともな人誰か来て〜

13 :杉田:03/01/06 03:14
今から頑張ったら僕でも入学できまつか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 04:37
>>1 3サイズきぼん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 17:01
あげ

16 :常盤:03/01/06 23:36
おまんこ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 03:10
あ〜!トキワ松スレだぁ!でもろくな書き込みないね…
トキワさいこ〜!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 10:48
こみちゃん元気?

19 :山崎渉:03/01/08 21:51
(^^)

20 :名無しさん:03/01/10 00:24
トキワ松今度学校見学行きます。緊張。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 10:40
トキワさん…ハァハァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 01:40
なつかしーな、おい!
漏れは一期生でした。
今は少しはまともなのかな…
他界センセは元気してる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 14:53
>>1 3サイズきぼん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 18:47
やめてくれ。
同姓なんだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 00:31
>>1 消えた?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 00:34
1ってトキワっ娘じゃないでしょ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 04:20
チソチソ気持ちいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:38
美術類型、一昨年は結構いい線いってたけど、今どう?
なんか先生いじめてる学年あるらしいじゃん?中学から評判悪い学年だから美術クラスとは関係無いと思うけどさ。
OBが世話になった先生困らせんなよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 10:54
先生イジメか・・・
どういう風にイジメられているのか、具体例きぼん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:28
age

31 ::03/01/16 22:33
>>26
なんで分かったんですか?
そうです、私はトキワっ娘ではありません。
トキワ松に入るであろう受験生です!
>>22
もしかして、漫研顧問の他界先生のことですか?
私、作品批評会のときに作品を見てもらったんです。
>>28
先生いじめあるんですか。
なんか、The 女子校って感じですね〜(わくわく(死語))

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:38
1さん、美術類ではなく美術類型だからですよ。しかもトキワっ娘はほぼみんな中高一貫だからいちいち高等学校なんて名乗らない。
ちなみにイジメられてるのはたぶんK先生、あとちっちゃい男の先生も教室入ったらみんな机さげてて教卓にナプキン乗せられてたりしたらしいよ。辞めたセンセもいるし。
でもほんとDQNはアノ学年だけで、いいガッコだよ!
一部のOGは先生イジメを知ってマジ怒ってるからその子たち特定されてる。合掌…

33 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/17 16:35
私卒業生です〜私中学からですが先生やめさせた他クラスありましたね〜
いい先生だったのに・・・
高校は美術科できたのですかね〜
短大の話はしちゃあかんの?

34 ::03/01/17 22:08
>>33
勿論いいですよ!
でも一応、横浜美術短大のスレはあるみたいです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 14:44
>1 やらせて!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 15:03
age

37 ::03/01/20 23:07
あげ

        (・A・)                  初めて顔文字を作ってみました

38 :山崎渉:03/01/22 19:39
(^^;

39 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/23 16:17
1さんは高校からはいるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/24 01:22
英語のM先生、できちゃった結婚で1〜2年休んでた事って有名?

41 :◆LOVE/4xy1k :03/01/25 15:37
今から、何となくトリップを付けたいと思います。
>>39
そうですよ。やっぱり、内部が外部の人と馴染むのは
大変なんでしょうか?

(・A・)逆Aが出来ない・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 21:38
クララたんに会いに来ましたが話すことが無いがな(;´Д`)
ゲーム板から来たのですが、今度いつ来るかな


43 :42:03/01/27 22:52
>>41
ちなみに「きごう」で変換すれば出ますよ
または「すべて」「すべての」で出ますよ

44 :◆zLs0vQmW.M :03/01/28 01:39
>>41
のトリップは盗まれてしまったので、もう使いません。
>>42
ゲーム板から本当にきちゃった・・・
ちなみに当日、私のこと見かけましたか?
背が高くて、服装が浮いてたので
目立ってたと思うのですが・・・

(・∀・)出来た!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 23:13
age

46 :42:03/01/28 23:55
>>1
スイマセン、自分土曜日行ってたので・・・
まぁ会ったのは二人だけでしたけどね^^;

47 :◆zLs0vQmW.M :03/01/29 23:53
スレ立てといて今更だけど・・・
私やっぱり、女子美に入りたいな・・・。
頑張って勉強します。

48 :◆zLs0vQmW.M :03/01/30 00:00
>>46
2ちゃんねらーに会えたんですか?いいな〜。
私も鞄の中に、うまい棒を忍ばせていたんですけど
恥ずかしくて出せませんでした・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 12:59
ちゃんねらなんてそこらへんにゴロゴロいるじゃん、



ってかゲーマーかよ!ここ使って話すなよ!他でやってくれる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 23:05
違う話でもしないと、どうせこの刷れ持たねぇだろ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 23:28
>>1を励ますスレはここですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 02:06
<<1&42
ゲーマーなのでつか?お仲間たくさんいますよ(w クラスの半分弱がヲタ。 ちなみに折れもなー(藁
文系だけどね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 13:16

う そ つ け 。
仲間だと思ってんのはお前だけだよ。トキワを勝手にヲタワールドにするな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/31 15:55
本当に美術やりたいんだったらここはおすすめしません。卒業生より

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 19:13
わ!なつかしー!!!
わたし去年の卒業生です〜。
トキワいいよ〜!先生いいヒト多いし!楽しむんならここだ!学年にもよるけど、和気アイアイな感じがおすすめv
ただ、本気で美術やるんなら美術の授業数の多い女子美とかそういうとこがお勧め。
なんていうかね、「普通科の美術類型」だからレベル高い人もいるんだけど、他と比べたらたかが知れちゃうんだな


それにしても他界先生か(笑)
本気で笑った!!!みんなに教えたろう!
社会科のk先生が今年の中等部上がりにイジメられて長期休暇もらってそのスキに妊娠したってハナシがあるけど、本当かな?




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 19:25
55っす
あ、言い忘れてたけど、美術の先生のレベルは高いよ!いい人多いしさ、本当に楽しいよ!
授業数少ないのが本当にネック。
絵って経験が物言うから。

人にもよるけどヲタに対するイジメってそんなないんじゃないかな?
なんていうか、我関せづな人も多いし
まぁ、人によりけりっていう説は否めないんだけどね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 21:03
トキワいい学校だよ。みんなマターリしてるよね。明日から中学入試だね。頑張れ(・∀・)!…って自分モナー(藁

58 :◆zLs0vQmW.M :03/01/31 23:38
私はゲーム好きだけど、ゲーマーじゃないよ
今回のイベントは、ポケモンの裏技が手に入るから
たまたま逝っただけで・・・
ゲーム機もPSとGBAしか持ってないし・・・
イベント会場では、周囲の空気に圧倒されてますた。

っていうか、PS2欲すぃ〜!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 23:52
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 00:13
確かにヲタに対してはみんなわりと放置だよね。興味ないって優香。一部の人が嘲笑してるけど、本人たち気にしてないし。
まぁ、ぶっちゃけ本音を言わせてもらえば変に目立とうとされるとウザイ。トキワの制服でヲタ特有の野暮ったい格好(偏見御免)してるのもヒクし。
本気で美大目指してる側の人は毎日アトリエ行ってて結構ピリピリしてるから美術類型クラスにいるヲタとか単に文系から逃げてきた連中が騒いでるとたまにイライラするよ。疎ましがられないようにそこそこ楽しみましょう。

61 :42:03/02/02 14:32
>>1
微妙に発言がゲーマーっぽいのですが・・・
別居たかどっか逝きます?

62 :◆zLs0vQmW.M :03/02/02 22:36
生まれて初めてヲタと言われちゃった・・・しゅん。

ところで、トキワの卒業生の中には
芸大に受かってる人もいるんですね。
私も、芸大行けたらな〜ぐらいには思ってるんですけど
とりあえず、今のまま継続してすいどーばた通って
大学受験の予備校通って頑張れば
まともな美大には十分行けるみたいですね。

トキワも悪くないな〜なんて思ってみたり(^ー^)

63 :◆zLs0vQmW.M :03/02/02 22:52
在校生の方いらっしゃいましたら
お聞きしたいのですが
イケてる(死語)っていうか、オシャレで平均的に可愛く
女子のグループで言うと、一軍に入るような子が多い
部活はどれでしょうか?
あと、やはり内部の方は外部の子のことを
嫌う傾向があるのでしょうか?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 23:45
内部からの子が殆どだけどトキワはほんっと垢抜けてますよ。外部生最初ビビって敬語で話してたもん(笑)でもうちの学年はみーんななかよしって感じだったな。部活やってる子は少ない印象。
美大行くならなおさら。あたしは1年の時は遊びまくって2年からボチボチ描きはじめたよ。女子美あたりなら学科とかやってれば入れるけど芸、多摩武蔵はわからない。今からどばたならいけるかもね!科にもよるけど。何科希望?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 01:50
<<63
ごめん、一軍に入る子が多い部活って、いまいち意味がよくわからないんだけど…。
内部生と外部生の仲は、それが分からないくらいになじんじゃってると思います。美術系はほとんどが外部生だから、そんなに心配することないですよ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 12:12
そうそう、一群に入るグループとか田舎の中学生じゃないんだから、あんまりないよ、トキワは。女子校だから団結力あってわりとみんな仲いいし。
私は10人ぐらいで弁当食ってたなぁ。楽しかった…(遠い目

67 :◆zLs0vQmW.M :03/02/03 23:24
あんまりグループで隔たりとかないんですか?
勿論、それが良いに越したことはないんですが・・・
でも今の中学は、結構グループ意識が強いんですよ
(別に、田舎物じゃありませんよ。
私、新宿で生まれ育ってるので・・・)
それに女が集まったら、そういう
ドロドロした感じは、どうしても伴うんじゃないかと・・・
でも美術系は、ほとんど外部生なんですね。良かった〜。
>>66
10人!?すごいですね〜

68 :◆zLs0vQmW.M :03/02/03 23:42
yappa,geidaidayone...
geidaideteokanaito,annsinndekinai
geidaiikitaina
honnkide,mezasitemiyoukana...
aa,akogarenogeidai...

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 00:22
↑ドウシチャッタノ?(苦藁

70 :◆zLs0vQmW.M :03/02/04 01:00
例えば
誰か「大学はどちらなんですか?」
私 「芸大です〜」
こんな会話が出来たらカッコイイな〜。
多摩武蔵もいいんだけど、芸大っていうのは
他の美大とは一線を画す部分があるからな〜。
芸大・・・憧れるな〜。
学歴で威張るのって嫌いだけど、
結局、大学のブランドが欲しい自分がいるんだよね。

71 :◆zLs0vQmW.M :03/02/06 00:11
来週入試だ〜!!トキワは大丈夫だと思うけどね。
でも、ここ入る確率が一番高いので
みんな(誰に言ってるんだ 藁)ヨロシク!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 18:23
>>1
グループはあるけど、隔たりは高校はあんまりない気がする。
隔てるようなグループは学校よりも外に関心があるから。

トキワはいって芸大行けるかは自分しだいじゃない?
あんまり学科内容難しくないから、そのぶん自分の時間がとれる
わけだよね。その時間をどう有効に使えるかだと思う。
トキワっ娘は“必死”とかあんまり好きじゃない(文化祭とかは別)から
まわりの楽しめればいいじゃんの雰囲気に負けなければ大丈夫。

その辺のコントロールに自信があるならトキワはおすすめ。
先生とあれだけ仲良くできる学校はめったにないと思う。
生徒間のいじめもあんまり聞かなかったよ。とっつきにくい子達がいるのも
事実だけど、それ以上に良い子が多いという感想。

入試がもうすぐなようだけど、がんばってね。


73 :72:03/02/07 18:33
続きなんだけど、あえて言わせてもらえば、
大学のブランド信仰はやめたほうがいいよ。
芸大入れるのはすごいことだけど、入った人がすごいわけじゃない。
良い大学入ったって社会はそれだけじゃ認めてくれないよ。
美術が好きなんでしょ?
だったら芸大入りたいなんてかっこ悪いこといわないで、
芸大いけるぐらいの実力つけるぐらいにがんばって。

74 :◆zLs0vQmW.M :03/02/09 00:04
カッコ悪い・・・そうだよね。なんか、かっこ悪いな。
私も「必死」とか嫌いだったはずなんだけど・・・。
受験シーズンの影響かな?なんか考え変わってた・・・。
>>72さんの言う通りだよ。かっこ悪いよね。

明後日から入試ラッシュだ〜!もうすぐ私も高校生!!

75 :◆zLs0vQmW.M :03/02/09 22:11
明日は滑り止め校の入試!!
でもここが、一番制服可愛くて
立地条件も校風もいいんだよね〜。
滑り止めなのに複雑な心境・・・。

76 :blacklist:03/02/09 22:14
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 21:42
数年前にトキワ卒業しました〜懐かしいですね。
リトミックダンス教えていた婆さんの
消息を知ってる在校生の人って居ます?
学校辞めたらしいのは知ってるけどその後どうしたのかなーと…

78 :◆zLs0vQmW.M :03/02/11 22:26
トキワ松受かった〜!
でも、全員合格しているような雰囲気だったな。
もしかして、今年度の倍率は1.0・・・!?
今では「女子校生」(マンガ)を読んで
高校生活にわくわくしている私ですw
何はともあれ、在校生の皆さんヨロシク〜!!

79 :◆zLs0vQmW.M :03/02/11 22:28
ちなみに、トキワ松の情報なら
イイコトでも悪いコトでも大歓迎です。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 02:00
>>1
おめでとう。
学校帰り渋谷の109の前で数学教師がはってた事あるから
寄り道する際は気を付けて。
確か反省文書かされるよー…

あと駅前のゲーセン(今もあるかは知らない)
あそこは騒ぎすぎると店員が先生に通報するから気を付けて。
またしても反省b…(以下略)

あーちなみに、決して私の体験談じゃないから。決して。いえ、断じて!!

81 :◆zLs0vQmW.M :03/02/12 22:22
109前で張り込みですか!!
おもいっきり、寄り道する気です。気を付けねば!!!

そういえば、校則はどうなっているのか、教えて頂けますか?
茶髪、ピアス、スカートの丈、読者モデルは出来るのか等・・。

82 :月100万:03/02/12 22:24
http://asamade.net/web/
WEB宣伝アルバイト募集
無料で開業出来る!
貴方のやる気しだいで。
月100万稼げます!!
成功報酬型・・・・・・・・・



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 03:56
おめでと〜<1
ま、自分は入れ違いだけどね(w

校則は、茶髪・ピアス・化粧は×だよ。みんな結構破ってる。そんなに目立たなければ、結構バレないよ。スカート丈は確かヒザ上 10cmぐらい?読者モデルとか、テレビとかは、校長の許可とればだいじょうぶ。うちの学年にもテレビとか出てる子いるよ。

長々とスマソ。

84 :72:03/02/13 14:58
>1さん
合格おめでとう。
この間はきついこと書いちゃったけど、まだ3年間もあるわけだし、
思いっきり高校生活を楽しむことが第一だね。
もちろん美術もがんばってね。

83さんにつけ足し。
校則破ってる子は多いけど、学年によってもけっこう違うみたい。
持ち上がりの先生が厳しいと、比較的髪黒かったり。

85 :◆zLs0vQmW.M :03/02/13 20:08
>>84
そんな、キツイだなんて。お気になさらずに・・・(^^)

そういえば、レズまでいかなくても
綺麗な先輩とかを、騒いだりする人はいるんですか?

なんか、完全に教えてチャンですね(苦藁
でも高校生活楽しみなんだもん!!w
ちなみに、入学式以降は名無しに戻ります。

86 :楽師パピレッキーノ様 ◆ELROOKxisA :03/02/13 20:09
ベンツマークの学校か(プ

87 :389:03/02/13 20:18
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/







88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 23:09
1の自作自演スレ
(プププ

89 :◆zLs0vQmW.M :03/02/13 23:12
IP見てから言え

90 :◆zLs0vQmW.M :03/02/13 23:18
>>50のこと言ってるのか?
この程度じゃ自演じゃないだろう。





はっ!久しぶりに乗ってしまった!!

91 :◆zLs0vQmW.M :03/02/15 00:23
それにしても人がいないな〜
女子美の刷れみたいに、もっと盛り上がらせたいのに。

と、いうわけで・・・
入学してしばらくしたら、不特定多数の人の机の中に
ここのことを書いた紙を入れておきましょう。
それで今よりは人が来るだろう。

92 :◆zLs0vQmW.M :03/02/15 00:30
やっぱり下駄箱にしよう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 00:40
はっきり言おう







おまえ気持ち悪いよ


94 :◆zLs0vQmW.M :03/02/15 02:20
私の容姿を見ても同じコトが言えたら
「ブサの僻み?」と言ってやるよ(藁

95 :◆zLs0vQmW.M :03/02/15 02:46
いるんだよね〜煽りしか脳のない低脳DQN
あれだろ?友達は勿論いない。ヲタ臭が漂ってるとイジメに合う。
だから、かまって欲しくて煽るんだろ?
寂しいことこの上ないな(藁
つーかおまえ、ゆっくりと深呼吸をしてから鏡見てみろ。
いいか?あくまでも客観的に、よーく見るんだ・・・。
ほーら、だんだん気持ち悪くなってきただろう?
しかし、現実から目を逸らしてはいけない。
それがおまえなんだ。
社会のゴミ、世紀のキモヲタ、もはや人間じゃない。
いや、私もおまえには同情するよ?
しかしね、誰もおまえを必要としていない、むしろ邪魔なんだ。
この事実を、どうやって受け止めればいいのか
おまえに教えてやろう。私のせめてもの良心だ。
つらいんだろ?ああ、おまえは本当に可哀相だよ。
でも大丈夫だ。私がついてるじゃないか。
ほら、このハンカチで涙を拭いて。それから


回 線 切 っ て 氏 ね


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 03:20
とりあえず1よ、落ち着こう。煽りはスルーで。これ常識。いちいち反応してると、あなたもDQNと同罪になるよ。


それと盛り上がりたいなら、ここよりお受験板に立てた方がいいかと。美術系だけじゃ人口少なすぎるって。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 03:20
とりあえず1よ、落ち着こう。煽りはスルーで。これ常識。いちいち反応してると、あなたもDQNと同罪になるよ。


それと盛り上がりたいなら、ここよりお受験板に立てた方がいいかと。美術系の人達だけじゃ人口少なすぎるって。


98 :某教師:03/02/15 13:15
さてさて、来年入ってくる予定の新宿在住者は、と…
¢(..)ノ⊆  ペラペラ
ホーウ…




このドブスか…(嘲

どのツラさげて2chにクソスレ立ててんだか。


99 :◆zLs0vQmW.M :03/02/15 13:40
ごめん、新宿で生まれたっていうの嘘なんだ。
でも、近くの道路の向こう側は新宿区だし
幼稚園から新宿に越境してたから
新宿で育ったようなもんだよ。

さて、そろそろ煽り返しでもしましょうか・・・

100 :◆zLs0vQmW.M :03/02/15 14:07
おまえさ〜、カッコ悪いよ。いやマジで。
>>93>>98なんだろ?煽ろうと思ったら煽り返されて
とうとう「某教師」とかホザキやがる。
まぁ、その気持ちも分からなくはないがな。
ここだけの話、私も業界人と名乗ったことがある。
・・・すまない、話がズレてきてしまった。
つまりな、私が言いたいのは

糞 で も 食 っ て 寝 ろ

ってことだ。
だってそうだろう?おまえみたいな、今世紀最強のキモヲタは
まともに食べて、寝ることさえも許されないんだ。
だから糞でも食ってろってことだ。
なんならゴキブリの幼虫でもいいぞ?勿論、踊り食いだ。
そうだ、今からおまえの食料を捕ってきてやろう。
色とりどりのカタツムリや虫達、腐った生ゴミ・・・。
どうだ?おいしそうだろう?
ほらほら、またそんなにヨダレを垂らして。
おっと、まともな食事をとりたいなんて思うなよ?
おまえには、そんな価値すらないんだからな。
おまえは家畜以下だ。
みんな、早くおまえが死ぬことを願っている。
・・・まだ分からないのか?しょうがない奴だな。
わかり易くいえば、おまえはキ モ イってことだ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 15:33
あ〜ぁ、せっかくトキワスレできたのに、とんだうんこスレになりさがっちまったな、ぉぃ!…
1さぁ、特定されちゃって焦ってるのはわかるけど、初心者丸だしなんだから煽りにイチイチ吠えなくていいよ。
もういいからさ、自分の立てたスレコピぺで荒らしてどーする?
ゲーム板に帰れよ、
キモヲタのクララたん(´Д`)(藁

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 15:48
>>93のいうとおり、1ってちょっと気持ち悪いよね。しかもまだトキワに入学してる訳じゃないんでしょ?トキワの名前使って必死に下品なカキコしてるあたり痛い、ってか在校生としてはウザイ。
美術類型は1クラスしかないし、姉妹が入る子もいるから1さんが入学したら特定するのは簡単ですよ。
とりあえず、まず落ち着いてください。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 18:44
↑の意見に禿同。
1クラス約40人。そこから中学からの子を除くと30人くらい。この中から1を見つけることくらい、簡単だよ。後輩とか使えば、自分でも特定できるな(藁

「荒らし・煽りはスルー。無視できないあなたも厨房です。」


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 21:10
バレるバレないなんてどうでもいいけどさぁ、テメーが新宿住んでるなんて最初っから誰も信じてねーっつーの!新宿って言えば都会だと思ってんだろこのカッペが!テメーなんかアキバウロウロしてりゃいいんだよ!
>>98なんて完全なネタだろ、釣られて必死こいてんじゃねーよヴァーカ!しかもコピペで(ワラ
100ゲットォ!すら忘れていらっしゃるザマ。ま、安心しなトキワ入ってもテメーみてーなクソ厨誰も相手しねーから。

105 :◆zLs0vQmW.M :03/02/15 22:39
わかったわかった、とりあえず落ち着け(藁
じゃあ在校生は、トキワ新入生の中から
私を見つけるということで決定だな?
見つけたところで何も言えなくなるぞ?藁
>>101
>>104
酷い・・・コピペじゃないのに〜。せっかく考えたのに〜。
でも>>100はあんまりキマらなかったな。
>>95は回線切って氏ねを、もうちょっと間隔開ければ良かった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 22:52
この刷れは、キモヲタ学校トキワの
煽り合い厨房刷れになりますた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 23:48



ーーーーーーーーー糸冬ーーーーーーーーーーーーーーーーー

108 :sage:03/02/16 00:36
でも>>100はあんまりきまらなかったな。でも>>100はあんまりきまらなかったな。でも>>100はあんまりきまらなかったな。
でも>>100はあんまりきまらなかったな。でも>>100はあんまりきまらなかったな。でも>>100はあんまりきまらなかったな。
でも>>100はあんまりきまらなかったな。でも>>100はあんまりきまらなかったな。でも>>100はあんまりきまらなかったな。
でも>>100はあんまりきまらなかったな。でも>>100はあんまりきまらなかったな。




ワロタ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 01:14
>>105=>>106だろ?
1も随分とまぁ必死だな(ワラ
バレバレな自作ジエーンいい加減やめたら? どーせ他のもマンキツかなんかからカキコしてんだろ?暗いな。あんなヲタチックなハンドルネームで(ワラ
有名なコピペを「一生懸命考えた」と言い張りやがる。痛すぎ
ここからは荒らしとみなされた1は放置でいいですね?


そんな漏れも逝ってきます…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 01:49
いや、本当に考えたんだが・・・。
確かに>>95の「鏡見てみろ」の部分はパクったが。
でもまだ中3なんだし、これからもっと上手になるさw

一つわかったことは、私には刷れ立ての才能が
全くないということだ。
今まで立てた刷れは、全てろくなことにならなかった。
これからは、釣りと煽りでやっていくよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 02:03

ああ
あああ
ああああ
あああああ
ああああああ
あああああああ
ああああああああ
あああああああああ
ああああああああああ
あああああああああああ
ああああああああああああ
あああああああああああああ
ああああああああああああああ
あああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 02:05
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいい
いいいいいいいい
いいいいいいい
いいいいいい
いいいいい
いいいい
いいい
いい


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 02:08
ううううううううううううううううううう
  うううううううううううううううううう
    ううううううううううううううううう
      うううううううううううううううう
        うううううううううううううう
          うううううううううううう
            ううううううううううう
              うううううううううう
                ううううううううう
                  うううううううう
                    ううううううう
                 うううううううう
ううううううううううううううううううううううう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 02:12
え え え え え え え え え え え え
 え え え え え え え え え え え 
え え え え え え え え え え え え
 え え え え え え え え え え え 
え え え え え え え え え え え え
 え え え え え え え え え え え 
え え え え え え え え え え え え
 え え え え え え え え え え え 
え え え え え え え え え え え え
 え え え え え え え え え え え 
え え え え え え え え え え え え

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 02:17
ををををををををををををををををををををををを
ををををををををををををををををををををををを
ををををををををををををををををををををををを
を を を を を を を を を を を を
 を を を を を を を を を を を 
を  を  を  を  を  を  を  を 
  を  を  を  を  を  を  を を
を   を   を   を   を   を  
   を   を   を    を   を を
を       を     を   を  

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 03:23
*心理テスト*

あなたは、湖でボートに乗っています。
すると向こうから、誰かがボートに乗ってやってきました。
その人はどんな人でしたか?







ボートに乗っている人のイメージは、
周囲があなたに対して思っているイメージです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 20:04
唯一のトキワスレが荒れてて悲しい。
>>1
受験前のあなたに戻って、良スレにしてください。

118 :764:03/02/17 20:18
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html






119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 03:38
>>1
多分トキワじゃ2ch見てる奴なんてあまり、いや殆ど居ないと思うから
あんまりここの調子でいると浮くと思うよ。ちょっと控えた方がいいかも。

激しいいじめは無かったけどクラスで浮いた存在になると何かと不利だよ。
このスレの最初の頃見たく普通にしてれば友達もいっぱい出来ると思うから
3年間頑張ってね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 11:37
>>1 死ね

121 :72:03/02/20 16:43
久しぶりにきたらずいぶん荒れてるね。
119さんに同意なんだけど、もし最近の言動が本来の1さんだったと
したら、かなり浮くと思うよ。漫画、アニメ、ゲーム、パソコン関係に
強いってわかったら結構影でコソコソ言う子は多いから。
気をつけたほうがいいかも。

で、レズがいるかっていうことなんだけど、知ってる限りいなかったよ。
噂されることはあったけど、信憑性に欠けてたし。
中一ぐらいだと先輩で騒ぐ子もいないわけじゃないけど(限りなく少ないけど)
高校生でそれをやったら間違いなく、ばかにされます。
みんな男の子にしか興味なさそうだったよ。

122 :山崎渉:03/03/13 14:58
(^^)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 23:58
あげ。
なんか面白いネタない?
高校教師のレポきぼんぬ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 22:46
あげる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 01:55
>>121
レズっ気ありそうな子いたなぁ。
でも女子校だけど法政とか目高と付き合ってる子多かったね。何気に美術クラスでさえ処女率40%いかないくらいだよねぇ。
卒業してから男の子に「女子校だったのぉ」って言うと喜ばれるみたいだけどね(ワラ

126 :新学期あげ:03/04/10 01:09
流石、自作自演スレ!1が死んでから人がほとんど来ないね!




1>>学校の靴箱とか机の中にここの事書いた紙入れとこうか?(・∀・)ニヤニヤ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 22:20
新高一いますか〜?


128 :gai-teacher:03/04/11 14:33
トキワでヤバ肝い人とか知りませんかね?

129 :gai-teacher:03/04/11 14:37
私、トキワの後輩にレズられたこと有っス(笑)今思い出しても、本当キモイかったし、思い出したくもないけど。でも、今は大丈夫みたいで・・・あー、やだやだ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:58
>>128
新高二に大量発生(笑)
イパーイいる。

131 :gai-teacher:03/04/11 15:28
>>130
マジで?!どんなん?特徴とか(笑)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 15:57
>>131
ファンデーションが鼻に溜まってる奴。
田舎のギャルですって言ってるようなもん。
自分で気付いてないし(ワラ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 21:08
クララたんはまだいますか?

134 :他校生:03/04/11 22:58
トキワギャルいるの?

135 :kani:03/04/11 23:34
居るドコぢゃねー(藁
勘違いギャル多すぎって感じv

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 00:41
>>135
majide!? 2〜3年前は「ギャル」なんてみんな馬鹿にしてる感じだったけどね、私立ってことにプライド持ってるみたいな。
私は某私立美大だがギャルなんて黙殺されるゾ!ってか率ゼロ…
トキワもそろそろイタイのぞろいか…

137 :kani:03/04/12 13:08
136>>majide!(藁)
黙殺??!!それは大変だ;;
132が言ってる通りにぃ…
超鼻の周りに粉たまってるし(爆藁
しかも勘違いギャル超ウザッ(゜д゜#)


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 14:06
>>134
いるといっても、あくまで「勘違い」ギャルだね。
売春婦なみな奴いるし(ワラ
男ズキが多し。

139 :kani:03/04/12 14:48
そうそう…。勘違いvv
自分ぶっちゃけると新高Aだし(爆
新Aの中に超売春婦居るからね(藁
持てないくせに男好きな金八似の奴とか…(爆藁

140 :kani:03/04/12 15:01
あっ…持てない→モテナイ っした…;;(汗

141 :あぽ:03/04/12 15:17
売春するにも顔は大切ダロ。
一々床に座るのにも女豹ポォズの奴とか居るし。誰も見ネェヨ。
授業中に自信満々で間違ったこと言うな。
馬鹿丸出しだな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 18:34
高2のkaniタン、いま、美術の先生って誰?

143 :あぽ恵:03/04/12 20:45
>>133ご心配おかけしてどうもスミマセン、クララの母ですぅ。
娘は虚言癖が著しくて…。自作自演症状最近もしばしば…。


容貌のことで学校でもひどくイジめられてるみたいなんですよ、
トキワの皆様には大変ご迷惑おかけ致しました。
帰ってきたらすぐ首吊らせますんで…




144 :kani:03/04/12 21:31
>>142 漏れはあんまり美術系と関わってないけど…
    ムラヰ先生デス。他界先生ではありません(藁   

145 :kani:03/04/13 11:33
>>142 後 コミャ先生とシモャマ先生らしい…。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:23
いつの間に、こんなスレが。
当方…卒業生。

みんな、ちゃんと尾大めざしてますか?

147 :ソバコ撲滅隊:03/04/14 18:24
あぽさん言いこといいはりますなぁ・・・
もう自分は言うことなしだな ギャルというよりタダのバカじょ
私立だからってなんだっての こっちは生まれてからずっと私立なんだよ お前らみたいな中途半端な家柄じゃないっつーの 
自分みたいな奴のことを”譲さん”っつーんだよ あーあー低脳の考えることは理解できないね
ま、自分みたいにそうだなせめて学年一位とってから威張れっつーの そんなんとったところでま、こっちは全国一位だけどね
自分の知能レベルの低さと卑しさを呪って、逝ってくれよ頼むから 

148 :クラダ:03/04/14 18:57
kaniさんいません〜?

149 :彼方ママ:03/04/14 19:38
つーか、ぶっちゃけトキワなんてぇ〜
ナリのギャル多すぎだし〜!
自分の面、鏡で100回見てからえばれっちゅー
超キモナル女のたまり場って感じ??笑
みんな化粧とかカラーリング出来ないから中途半端な
昭和初期だし!
あとマンガのキャラにラブしすぎな、妄想女とか危険だし!
あ〜笑える〜
てかソバコ撲滅隊って何人だよ?
めぐも入ってんの??笑
でも一度女子校行った後に、共学のダメ校行くと
かなり恋しいよ〜女の園が、笑
以上!元トキワ生でした♪

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 22:19
笑 トキワ言われまくり(ワラ
此処まで言われるのも田舎ギャルのせいだな。
整形ブスとか整形ブスとか整形ブスとか(ワラ
自分のブスさに気付かない一途なところが
男子から遊ばれる原因だったりしてw

151 :kani:03/04/14 22:22
すげぇ言われ様(藁
整形ブス(爆藁)かなり見当たる人高Aの中にハケーンvv

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 00:06
>>149
今はみんなメイクしてるよw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 01:32
このスレ立てた1はちゃんと学校きているのだろうか…? 自分卒業生だけど、楽しかったなー。なんかトキワも変わっちゃったよね。特進クラスとかできちゃったし、前はもっとマターリしてたのにね。偏差値下がりすぎて焦ってるらしいけど。

154 :山崎渉:03/04/17 10:20
(^^)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 14:17
153文章おかしい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 22:17
べつにおかしくなくない?

157 :kani:03/04/18 19:58
んだ。至って普通。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 21:01
メイクって言っても
ろくなもんじゃないよ。
ひじきついてるし(ワラ


159 :山崎渉:03/04/20 05:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

160 :kani:03/04/24 19:43
其の名もヒジキーズ(爆藁)
睫毛にヒジキを養殖する女.....。(肝

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 20:38
ヒジキーズ・・・(ワラ
日に日にウザイ人間が増えていく今日この頃・・・
性格ブスが多い高2の一員なんて・・・せつない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 21:20
>>158
ひじきまつ毛?いつの時代のこと言ってるの?
今時、馬鹿ギャルでもそんなメイクしないよw
おまえいつ卒業したんだよ?ww
も し そんな奴がまだいるなら、ただの田舎者だから気にする価値なし。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 22:37
新高3はかわいい人いっぱいいると思うけど。
新高2はまじでブスばっか。勘違いギャルだし!



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:56
あがってるとおもいきや、
くだらねーDQN発言大杉。1かと思った。
「ギャル」は無ぇだろよ、「ギャル」はよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:28
高3可愛い!?
デブとチビ多すぎじゃん。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:08
他人のことなど、どーでも宜。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:25
卒業せいでーす!
懐かしい!トキワスレなんてあったんだ!!

私は名火屋真先生にマジで恋してました(はぁと)


キャー!!いっちゃったVV

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 02:02
私は無羅居先生に恋してます(w

高3だけど、一部は可愛い、一部はヲタ、一部は普通…
そんな感じかな?
可愛いのは文型クラスに多いかと。
美術類型は…どうかねぇ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 13:33
>>167
彼は人間的に好かれそうなタイプだよね、
>>168
美術系ってアングラマンセー的なかほり漂う人が多かった気が…コアっぽいもの好きな女の子とか。
良く言えば女特有のズルさがなくカラっとしているようにも見えるんだけど、ね。

170 :見せかけの善人:03/05/01 13:55
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 13:57
安くて安心で確実な出会いがありました、僕がゲットしたのは
看護婦、人妻、スッチです朝まで抜きまくりました!

http://members.tripod.co.jp/netdedvd/


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 20:42
あげまん


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 16:34
komoda先生は元気ですか??




174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:27
お元気ですよ>173
一部からは自分のクラスの生徒しか可愛がらないって
非難くらってますが(ニガ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:19
在校生です
自分も、担任が厳しいから茶髪、ピアスが駄目です。
でも、担任が少しでもゆるいと、茶髪率かなり高いですよね・・・

美術系はヲタが多くて困る・・・。とかいう自分も美術系なんだけどね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:08
美大(他芸術方面)行く意志ねぇくせに美術類型くる奴マジウザイよな。
とくにヲタは変に自己堅持欲強いから困ったもんだよ(ニガワラ)平気で痛い発言するし、美術の授業でもヲタ力発揮するし。
ポスターコンクールで奴等の絵が入選した時は「ヲイヲイ!」とオモータヨ!!
これ以上にキモヲタが大発生しませんよーに(ナムナム)ほんとウザイ。おとなしくしてろよな。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:00
>>176
ポスターコンクール入選しなくて嫉妬してる奴ハケーン

美大じゃなくても専門方面で美術行くって奴もいるし
喪前さんの主観だけで決めつけんのもどうよ。
気に入らんなら好きにさせとけよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 20:23
>>176
いるんだよね、「自分は美大目指してんのよ!
お前らとは志が違うのよ!」みたいに粋がっちゃってる人。
あんたウチのクラスの子にそっくりだよ(w

まあヲタが多いってのはほんとだけどね。
授業中なんかに大声でヲタ話されたらもう…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:03
そういえば、先生ネタってない?
うちのところでは、砂糖先生が胃潰瘍になったーとか
科学の先生が生徒妊娠させたーとか。
全部うわさだけどね

180 :山崎渉:03/05/22 01:03
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 00:36
>>179
科学の先生ってアグリッパみたいなお顔の方?





182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:14
>>177 文章よく嫁
当方尾大に進学した者ですが、美術類型を腰掛け程度に考えてる人はウザかった。授業も妨害するし。本人たちは悪気ないんだろうけど…
美大目指してる子がイキがってるって見方は偏見かと。現役合格は稀だからあくまで美大目指すにはそれなりの覚悟と努力が要求される。悩む子も多いと思うよ。隣でノウノウと授業邪魔されたらやっぱイラつくって。察してやってください。
>ヲタモナー。。。ヲタ絵背景の「トキワ祭」ポスターが自由が丘辺りに貼られてたら私は(ry

長々とスマソ



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:20
>>182
在校生ですが、イキがってる子がいるのも真実だったりするんです。
実際彼女達がピリピリした予備校で真剣にやってる中で
学校に暢気なやつらがいるとイラ立つのもわかるけど、
人の道ってそれぞれなんだから。
どんな思いで美術類型に居るのかってのも人それぞれだと思いますよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:27
どういうことが「イキがってる」と言われるのかわかんないけど、進路に対して甘い考えの人間が授業を妨害する権利はないと思われ。
それぞれの言い分はあるけどあくまで金払って「美術類型」にきてる人からしてみれば、それ以外の目的でいる人間の勝手な行動のせいで少ない時間潰されるのは…。
美大進学者だって楽しむ時は楽しむよ。ただ別の意味でイキがってるのは内心ビビりのハッタリなのでそれこそ
ほ っ と け。




185 :卒業生@文系クラス:03/05/27 22:18
内部生で高校にあがるとき、「数 学 A を や ら な く て 済 む」とか、「授 業 数 が 少 な い」という理由だけで、美術系にくる人達も存在する。美大全く行く気ない子たちががいるのはそのせいじゃん?
ちなみに自分、頭良くなかったから、上に書いた理由で担任に美術系説得されますた。文系行ったけどね。

長文スマソ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:12
>>185
ゲ!セン公もグルかよ!
って確かに美術系はそういう、いわゆる「逃げ系」 グループも来るわけだから主要教科の先生からは「(プ」みたいなきらいがあったな。
そんで密かに何名かが有名美大入ったとたん「うちの子」扱いで茶ぁ出す始末。学校なんてそんなもんだ(-ε-)




187 :山崎渉:03/05/28 15:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:35
予備校行ってない奴にも色々理由あると思うけどね。
親がそれだけの金出してくれないとか。
結構経済的に苦しくて予備校いけないって奴多いんだって担任に聞いて驚いたよ。

あと進む進路は文型であるのに文型クラスの子が怖いからって
美術類型にいる人もいるらしい。
文型で美術類型にない授業とってから美術類型にくる奴もいるらしい。
逃げてる奴もいれば考えて移動してる奴もいると、まあ色々ですな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:22
生徒と付き合ったとか噂ある先生っていないんですか??
卒業生と結婚した先生とかいましたよねー。
丸○先生とか・・・。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:07
あれ、今いるじゃんW
別れた?




191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:39
だれだれ??

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:41
>>189
誰ですか??

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 21:10
ココの学校、生徒の質が最悪だから
今の高校3年の学年で中1から高3までで30人以上は辞めてるよね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 02:33
>>193
え!!そんなに!!
うちの学年は、10人程度だったなあ。
ちなみに2000年卒でつ。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 19:53
私高3だけど…そこまで居るかなぁ?
居てもせいぜい20人くらいだと思うけど…

生徒の質はそれぞれだよ。最悪なのもいるけど
一概に全ての人間が最悪だと決め付けるような言い方は止して頂きたい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:56
>>193
生徒にいじめられた方でつか?(藁



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 23:21
>>193
こういうヤシ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 23:24
>>195
高3?多分知ってる人だわ
誰だろ…ねらー居たんだぁ。この学年。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 01:01
今の高Bの学年で辞めた人で
精神病になってしまった人が多数居る
皆が皆、質が悪いワケではないが
こうなってしまった人達の事も忘れないで欲しいと思う。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 01:59
>>198
いや結構ネラーいるよ、高3…
ROMってるだけの人もいるしね。

精神病ねぇ。
基本的にこの学年はいじめは少なかったと思うけどな。(悪口は凄いが)
私が裏の事情に疎いだけかもしれないけど

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 12:23
悪口が凄かった…
喋った事もない豊○ア○に悪口を言われるのが凄い嫌だった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 19:42
>>201
気持ちはわかるけど実名は控えようよ…一発でわかっちゃったよ、誰だか。
こういうところで叩くのはいくないと思う。
言われたんなら悪口言い返しと毛。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:52
>>202いいじゃん。一応隠したし。
それだけ私は…・・  ハァ…。
かなり性格悪いよ、あの人。
影で嫌われてたみたいだし。

福島センセ、まだ元気なのかなぁ。
ミッチーも辞めちゃったし、寂しいよね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 01:07
一応隠したとかそんなことじゃなくて、個人が特定できるような書き方が問題だって話。
オフラインのごく数人の間でコソコソと悪口を言うのと
オンライン上で、しかも2ちゃんみたいな多数の人間の目にとまるところで
特定個人がわかるような叩き方をするのとじゃ全く質が違うよ。
貴方がもしここで、明らかに自分だとわかるような叩き方をされていたらどう思う?

気に入らない奴だからここで叩かれてもいい、ざまあみろと思うようならあなたも同類。

悪口言われてると知った時の気持ちはよくわかる。
でもだからってここで名前あげて良い理由にはならないよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 01:22
何でそんなにいい人ぶってるんだか。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 01:26
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:19
>>205
反論できない香具師

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:30
205=かなり性格悪いよ、この人。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 08:52
まぁまぁ、確かに実名あげるのは反則だぞ、いい人ぶるとかそういう問題じゃなくて。反省しなさい。
最低限のルール守れないようなら2ちゃんねるには出入りしないほうがいいね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 14:16
菊ちゃん…?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 14:49
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=963191323

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:04
>>211
実際、このスレを立てた>>1は当時リア厨だったけどな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 07:58
しかしここは人口少ないわりに1にしろ205にしろ、やたら正論に食い下がるカスが多いな…(汗

あの1って今頃どうしてるんでしょ(藁

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 20:54
>213
胴衣。
久しぶりにココ見たけど同じ学年に205みたいな奴がいるかと思うと悲しくなってきますた。

1は今高1だよね?
美術類型クラスにいるんかな(w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:08
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 言語障害者はおとなしく病院へお帰りください   |
( ´∀`)<                              |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < こういう奴が病院から出てくると、           |
 /つつ  |               ろくなことがねぇしな。     |
       \____________________/

■■□■■言語障害者はこちらへどうぞ■■□■■
      http://www.fuji.ne.jp/~stkyokai/

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      | バスジャックなんか起こさないで下さいよ(ワラワラ    |
(-_-)< またもや2Chから犯罪者が!?             |
(∩∩)  \_____________________/


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 03:02
<<215 ( ´_,ゝ`)プッ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:11
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 16:40
馬鹿な1がまだウロウロしてやがんのか。




氏ねや、カス。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:04
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 10:49
>>1=100ってさぁ、自分の話題が出ないかとどきどきしながらROMってんだろーね(プW


馬鹿馬鹿しぃのでsage!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 16:15
ほっしゅ。

222 :山崎 渉:03/07/15 12:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 01:02
ここのエロビデオ生活にサヨナラできる方法はためになるよ。(´∀` )
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/beautiful/
Hなサイトなので、Hな人だけ見てみて♪

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:05
保守age

225 :江東支店:03/07/21 13:17
http://elife.fam.cx/a007/




226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 21:29
sage

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 06:46
( ゚Д゚) ゴルァ・・・

((( ;゚Д゚)) ・・・ガクブル

(((( ;゚Д゚))) ・・・ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚))))))) ガクガクガクガクブルブルブルブル

(((( ;゚д゚))) ・・・ガクガクブルチク

((ヾ( ;゚д゚)) ・・・ガクチク

ヾ( ゚д゚)ノ゛ シナチクー


228 :_:03/07/25 06:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

229 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 15:08
ghjk

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 18:46
参照
http://urlto.net/ad01/

232 :山崎 渉:03/08/15 20:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

233 :渡辺あすか:03/08/22 03:53
ここはくだらないゴミが多いわね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 14:05
>>233
渡辺あすかって今年専攻科卒業したブス?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 01:55
美術類型に数学の授業が最初しかないのが良かったな。
それだけで入学を決めたよーなもんだ(藁
芸大目指す奴も少なかろうが、センターで数学どうすんのかね。
卒業生としては本気で心配。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:56
ウチらの時センター芸大は国語と英語だけだったけど、今年度から5科目だっけか?ま、ゲイ大は学科なんてかんけーないけどね。
わかんないのは3って書いとけ、3な。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 21:58
zxdcfvgbhnkjl;

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 19:53
トキワの中学の在校生です!
トキワ松のスレットなんて、あるんですね☆ミ
初めて知りました〜♪
トキワは結構ィィ学校ですよ!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 18:40
2ちゃんをウロウロしてたんだけどトキワにもスレッドがあるんだな(w漏れ在校生なんだが、漏れの回りに2ちゃんねる知ってる奴居ないんだよね。てかここ人居ない…。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 18:41
2ちゃんをウロウロしてたんだけどトキワにもスレッドがあるんだな(w漏れ在校生なんだが、漏れの回りに2ちゃんねる知ってる奴居ないんだよね。てかここ人居ない…。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 22:48
>>238
2chに書きこむ文章としてはあまりに場違いなのでネタか何かかと思ってしまった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 23:47
うちのクラスにわざわざ2chを 仄めかす馬鹿がいるんですが、ここの1でしょうか???

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 23:03
おまいは高1美術型か?ならありえるかもな(藁

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 21:05
>242高一A?? それともB?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 19:10
そういえば今日と明日は文化祭
ここの漫研って質が高くて、それ狙いで結構
入学してくる香具師がいるって聞いたことあるけど
正直どうなの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:37
そんなことナイです。つか漫研なんてアッタンダ??W
そんなもん目当てで高校選ぶなんて相当DQ(ry



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 21:59
文化祭で万件見てみたけど
正直どうってことない。それとも他校はあれよりレベル低いのか?
1人2人はずば抜けて上手い奴がいるのはどこの学校も一緒だと思うし
何にせよそんなもん目当てで(ry に同意だな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 23:23
>245
いずれにしろこの板には美大狙いか生粋の美術好きが集まるので、
漫研ネタ出したところで叩かれるかスルーされるよん
実際漫研の自作かとオモータよ(汗

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:31
トキワ、偏差値大丈夫??

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 02:35
250⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:09
新制服のズボンはどうかとおもうよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:38
ageんな

253 :卒業生さん:03/11/19 11:01
トキワ制服変わるの??

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:24
新しい制服のスカートに付いてるベルトってさ、
どう考えてもスカート短くするのを防ぐためだよねw
みんな言ってるよ。バレバレw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:34
あ〜今年卒業で良かた〜。この学校教師ショボいし

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:42
教師ショボイって??逆にショボくない教師って何よ?
トキワはわりといいセンセ多いと思うけどなぁ〜。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:54
>>256
そう書こうと思ってたところだ(笑
筑とか良い先生だよね。今年卒業でもう会えなくなっちゃうのが残念…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:01
>>256>>257
いや、俺トキワの生徒ではないんだがねw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:58
>>258
もしや教師ですかw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:00
>>258
じゃあなんでトキワの教師のことなんざ知ってるんだと聞こうとしたら
>>259 納得w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:08
じゃ、今年卒業の教師って誰だ??


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:13
>>256
現高3の美術類系のヒッキーだった香具師か?
とか言ってみるテスト



263 :262:03/12/31 00:17
>>256じゃない≫255だ
激しく鬱・・・
去年の卒業制作の紐に絡まれて逝って来まつ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:53
>去年の卒業制作の紐に絡まれて逝って来まつ
なんかワラタ。今年って何も作らないのかな?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:59
迎春。。
漏れも今年は何も作らないのか気になってまつ。


266 :高一:04/01/16 21:21
卒業生の人に聞きたいんですけど理科のN島先生って評判どうなんですか?
自分美術系じゃありません。


267 :卒業生:04/01/17 04:51
>>266
掃除の時間にむかついたことぐらいしか覚えてない。
友達が超超超嫌ってたなあ。。。

そいじゃ卒業生から質問。
歴史のT岡先生は元気ですか??
あと、国語のk本先生。
昔、お世話になったもので。

268 :高一:04/01/17 21:30
>>267
確かに掃除の時むかつきますね。私も嫌いです。
T岡先生元気ですよ!!あとk本先生も。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:14
もう卒業して○年経つ婆だけど
校舎は新しくなってるし
馴染みの先生もいなくて
知らない学校のようだった。
生徒のイタさだけは変わってなかった。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:34
歴史のA先生はお元気ですか〜?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:59
元気かと思われ。
中2以来ならってないし見てないからわかんなぃケド


272 :age:04/02/23 18:39
漏れ在校生だけどぶっちゃけうちの学年でT岡先生の評判悪いw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:17
もぉすぐ卒業だ。
高校三年間、今の担任が一番すきだね♪
福ちゃんは怖いけど大好きだった。
ムラィさんも好きだ。
でも、美術の授業つまらんね…ぁ、あちきの美術はムラィさんじゃないよ。

日本語がまともに喋れない英語教師。
この人キラィw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:09
>>273
同じ学年だ。邑井先生は話してると面白いし好きだなー

275 :27歳パパ:04/02/27 01:00
ウチの子が小学校に入学するんだけど、小学校はどんな感じですか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:22
>>275
先生とか面倒見いいし
休み時間とか一緒になって遊んであげてますよ
それに生徒は結構ちゃんとしてるコ多いし
いい雰囲気だと思います
でも参観日の親の服装が・・・。
みなさん気合い入れすぎです。お迎えとかも…。はい。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:17
ちゃんとしてる子多いか??
甘やかされて育っているせいか、ボールとか中高生に当てても謝んないようなクソガキばっか。
先生も小学生に甘すぎ。かわいい子もいるけどね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:30
んまクソガキなんてどこのガッコにだっている。
ってかボールとか中高生に当てても謝んないようなクソガキばっかて
そもそも中高生って校庭にでてるか?w
そんな光景滅多にないね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:44
いや、確かにトキワの消防は生意気。
小学校から目黒の私立入れるような家庭→ざぁますママ(?)が多いせいか、先生もあんまり怒れないんだろうね。
友達が先生の目の前で消防になんかやられた時も全然注意する素振り見せなかったよ。
 トキワってたいして偏差値良くないし学費も高くないのにどこかエリート志向強い家庭の子多いよな。

280 :27歳パパ:04/02/29 23:18
環境が良さそうってコトで選んだのですが、小学校にも偏差値があるんですか・・・


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:47
>>278
小学生しか校庭使ってないって。
中高生は殆ど体育館使ってるらしい。

っていうかさ、中1で退学した人結構いるんでしょ?あと不登校とかさ。
しかも先生無視でしょ?生徒のこと。
制服にズボンまででてきちゃうしさ。


282 :名無しさん@浩一:04/03/07 02:08
トキワの高一、美術類系の奴ここみてる?


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:32
age

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:32
sage

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:02
>>279
中高と小学校の親では毛色が全然違うよ。
小学校は親が普通に医者とか社長いたし。






286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:53
age

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:21
芸能人ママパパもね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:20
ラベンダー体操

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:39
ここ転回遅いねー
誰かネタ投下しる!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:59
ほい

名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:04/03/01 00:01 ID:???
 限定でおみくじ機能を搭載しました。
 名前欄に「omikujifusianasan」といれて書き込むと、
 【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:27
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tokitokiwa

変なのみっけたーwワラ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:45
age

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 04:20
ヒスブルのクソ野郎にレイプされた女子高生ってもしかしてトキワの子?
高2の知り合いがいてちょっと不安になっちゃいました。

294 :新高二:04/04/11 20:32
今のクラスがつまんない・・・親しい子がいないし。
担任あんま好きじゃないし。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:47
まだクラス替えしたばっかじゃん・・ガンガレ

国語のH川先生ってどうよ?ひいきがすごいらしいけど。
あとN島先生は、授業中の怒り方がひどかった。
みんなにすごい嫌われてたなぁw
…見てるか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:35
>>294
親しい子は作るものです。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:39
トキ小はコネか兄弟関係がなかったら入れませんよw
派手系ママが多いのは医者一家、弁護士一家、自営業バカーリだから
まぁ、公立出身に言われたくないだろうがねケラ


298 :ふざけんな!!:04/04/20 21:19
トキ小悪く言うな!!先生も生徒もみんな良い子ばっかだしコネなんかなくても、お金持ち
じゃなくても入れるし!!トキ小のこと知りもしないくせに勝手なこと言うな!!
私ゎトキ小だったけど、別にお金持ちでもなぃし、兄ゎ地元の公立行ってたけど
幼稚園から塾に通ったりして実力d入りました!!自分がトキ小じゃなぃなら渇tなこと言わないで
ください!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:19
必 死 だ な 。
てか、こんな感情的になると叩かれる元になるからヤメレ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:37
>298
あんたあの、変なトキワサイトから来た奴?
みっともないからヤメレ、ガキめ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:43
298
漏れもトキ小出身ですが何か!?
塾に毎日通ってたけど、トキ小はコネと兄弟関係で取るんだYOワラ
まぁ何も知らない香具師は幸せもんだケラ

2ちゃん初心者のあなたにレスした自分がバカなんで逝って来ます


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:59
>>301
お前がいじめられてた理由がわかる気がする
ホントション便臭いガキだな


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:25
302
残念でした☆
あなたをいじめてたのが漏れですワラ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:20
>>303
プふ
釣れた
やっぱガキだなあ

305 :新高二:04/04/24 21:16
文化祭チケ制になりました。
>295
H川先生は習ったことがないので分かりません。
けど部活の後輩から聞いた話ではひいきするらしいです。
N島先生は去年担任でした・・・けど習ったことありません。


306 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

307 :新高二:04/04/26 22:04
>306
なぜですか?
てか2ちゃんでフルネームは伏せた方がいいと思うんですが・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:38
>>306
通報されるまえに御自分で削除依頼をだされることお勧めします
これ以上該当者のことを書き込んだ場合は
私の方から何らかの手段をとらせて頂きます
このスレッドに書き込みを為さる方は書き込まないかmail欄にsage
と入れて書き込んでください。少しでも人目につかないように配慮してください

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:51
>>306
学校名分かるトコで学年とフルネームまで載せる神経がわからん…
自分がされたらどう思うの?怖いとは思わない?

310 :308:04/04/27 02:39
私から削除依頼を出しても第三者なので受理されないと思われます
しかし、該当者が未成年の女性と思われるので
重大な事件が起こる前に早急に解決しなくてはなりません
トキワの学生であると思われる
>>307>>309は学校で信頼出来る教員に相談し
教員または学校から削除依頼を出したほうが良いと思われます
なんらかの事情がありそれが出来ない場合はここに書き込んでください
私の方から学校の方に連絡し事情を説明いたします

              
                警告


このスレッドを面白半分にageて晒したもの、無用な書き込みをしたものには
起訴による裁判または刑事罰がくだる可能性があります
事態が解決するまでは静観してください




311 :308:04/04/27 03:01
前言撤回いたします
第三者は関わらないほうが良いと言われましたので
私が出来ることは申し訳ありませんがないようです
当分sageで書き込むことをお勧めします
何事もないように祈ります


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:02
うんこ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:37
age

314 :トキONEガール:04/04/27 19:55
だって、ムカツクじゃん!ちびのくせにギャルっぷりは
一人前でさ。新高ニサン、あなたもトキワ生でしかも
あいつと同じ学年ならわかるでしょ???

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:08
通報しました

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:06
小学校の先生カコイイ人いるっ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:09
かっしーでしょ。>316

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:10
って事はあなたも新高2ですか?>314

319 :トキONEガール:04/04/29 12:17
私は新中3です!!!>318

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:24
新中3にちびのくせにとか言うなよ。何言ってんの?
先輩によくそんな事言えるね。
本人の前で言えないなら、んな事ほざくな。

321 :トキONEガール:04/04/29 18:55
ちびじゃないです!!身長なら176cmあります!!
ヤツは絶対150cm未満だと思われる!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:13
新中3で背高いとかすぐわかるし(藁
ヤツとか言うな。
150ないからってなに?
背は高くても、中身がちっさいあなたになにが言えるの?


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:50
中3でそんな高い奴なら今頃まわりにゃバレバレだね(w
嘘かもしんないけどね〜。

150未満だから何?
>だって、ムカツクじゃん!
って、あんたのがよっぽどむかつくっての。文句があるならこんなとこで垂れてないで
本人に直接言えや。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:33
じゃなくて、あたらしい人。>317

325 :新高二:04/05/01 05:44
昨日A倉先生が救急車で運ばれました。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:48
トキワって誰がかわいいの??ってかかわいいの多いの??

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:36
高3にカワイイコおおくね?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:14
まじ??どーゆう系?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:01
私高三だけど。かわいい子2人位しかいないよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:02
卒業生ですが、a倉先生はその後どうされましたか?
ちょっと心配です…。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:17
二人かよ!俺結構知ってるかも!イニシャルは??

332 :新高二:04/05/05 12:23
A倉先生は今入院中です。なんかアキレス腱切ったらしいです。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:58
329
2人なんてありえないw
あなたの目が肥えてるんじゃないのw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:14
超美人な高3のSちゃんって整形美人らしいよ(W

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:55
高3に整形美人がいるんですか?!初耳。
高3のバレー部の先輩かわいい!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:13
あとは??

337 :トキONEガール:04/05/12 18:49
残念ですが、トキワ、可愛い子多いとか少ないとか言う前に、
アニメ等などのオタクが多いです・・・。
現に、漫研部の部員が多いのは確か。そのせいで
トキワ松はアキバ松っていわれてる。。。。。
彼女とかのナンパ狙いでトキワの文化祭などに来る方、
うちの学校はお勧めできません。。。品女とかの方がよっぽど
可愛い子多いよ!

338 :トキワっしょい:04/05/12 20:44
オタク多くなったけど、中にはかわいい子もいるよ〜


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:53
整形してるサトウヨウ○は○京造形大へ。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:59
sに習ってる美術の方でいじめられた。
性格悪いのは事実です。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:12
Sは国死館へテンコーしてる
というか去年卒の人だろ

342 :トキONEガール:04/05/15 14:12
トキワ行く人って、ブス専??

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:34
オタク多いし。暗いやつ多いし。制服キモいから;;

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:59
内部生ってか中学上がりの子は結構まだかわいい子はいると思うよ。
オタク少ないし。外部からきたのがすごいんよって


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:37
>>340 s先生に教えて貰っているって事は、グラフィック系の
画塾逝ってる組の方に振り分けられたんだろ?
>>340が画塾逝ってると想定して言うけど、そんなんでへこたれてたら
何処逝っても(以下ry

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:40
>344
激しく同意!外部は本当にすごい。

今年の中1オタクみたいなのが多い・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:31
トキワって、マジキモいやつ多し。俺、去年の文化祭行ったけど
デブスが男をするどい目で品定めをしていた・・・。俺、吐きそう
だったけど!!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:34
トキワはいけないでしょ〜!俺っちは、もち今年も品女生を狙う!
品女の文化祭も行くしぃ!品女のコは見るだけで ハァハァ;もんよぉ。
トキワなんぞ比べ物にならん!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:36
品女生見てると。。。勃起!!!!
パチラを撮影しに品女へGO!!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:47
347〜349>スレ違い



351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:41
トキワってキモくね??

352 :めぐ:04/05/17 21:19
はぁ?
トキワの文化祭にのこのこくる生徒なんか
鼻から相手にしてないんじゃない?
あんた達がきょろきょろしているの見ていつも笑ってるし。
勘違いしすぎ!!
去年だってブサイクだらけの男子。
ほんとに〜キモかった。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:15
くだらないギャル語つかってるW・Mがキモいってか・ん・じー。
おまえの正体はばれている。倉木麻衣と和田アキ子をたして2で割ったようなブスが寝言ほざくな。

354 :めぐ:04/05/18 17:15
適当なこというな。
めぐは本名じゃないし。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:18
高三はかわいい先輩おおいとおもいまーーす!!!うちの学年わだめだけど

356 :めぐ:04/05/18 17:25
何歳?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:22
>>352-354-356
反応早すぎ。何時間見てんのお前。
2チャンネラーっていう時点でキモいことに変わりな死。

358 :めぐ:04/05/18 18:46
ここを見てるテメーも2チャンネラーだろ。
おまえが死ね。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:54
あたしわ高一 ○○○先輩かわいい!!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:03
ところで、354はピンクっぽいケータイもってませんか。
めぐではなくめぐみじゃないですか。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:41
トキワってキモぃやつばっかじゃん。オエ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:54
359s、高@なの??内部生???
重○あやって知ってる??かわいくね?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:54
まあまあみんなWM(和田めぐみ?)がかわいそうだからそのへんで。
実際トキワに行けば普通の感覚の人は「トキワってキモぃやつばっかじゃん。オエ」って
思うのは事実ですから。在校生のゴミどもがゴミども自身をほめるのはスルーしてあげましょうね。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:56
みんな!!かわいい先輩あげてこ!!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:57
sigetaayaseikeibusu

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:57
>>364
364からどうぞ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:59
>>334-341
佐藤洋子って知ってるかい。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:00
しらん。そんな名前のやついねえ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:03
365>重田じゃないです!!

370 :めぐ:04/05/18 20:03
いないに決まってるじゃん。馬鹿だろ。
334から341読めよ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:04
卒業生でも聞いたことねえな

372 :めぐ:04/05/18 20:06
371テメー男だろ馬鹿馬鹿馬鹿死ね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:07
元トキワ生の、長○有未しってる?現高1デス。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:07
なんでおとこなんだ。妄想ですか。きもっ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:08
元トキワってのは中退生?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:08
>>371
国士舘高校の方ですか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:09
>>376
ちがう

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:10
>>376
中卒無職の方ですか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:12
めぐはネットに男あさりにきているが誰にも相手されないデブス

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:13
元トキワ生の長○有未しらない??

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:14
375>中3で中退です!!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:15
高1のトキワ生の方、いなくなった〜???

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:17
トキワの文化祭にゎ注意しろ男子ども!!!
デブスに狙われるぞー!

  トキワ=キモス

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:18
1 NAGAI    2 NAGATA
3 NAGAYAMA 4 NAGAOKA
みのもんた「380ファイナルアンサー?」

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:19
大丈夫そいつトキワ生でなくて無職ひきこもりのデブスだから

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:20
どこの高校にも受からなかったもんだから
腹いせに高校スレをあらしてるらしい>めぐ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:22
佐藤洋○は国士舘卒で造形大に行ってるってことだろ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:22
384>全部ちがう。長田(おさだ)です。ナガって読みません。
オサって読みます。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:23
長田も佐藤も該当の人はいないよ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:24
そろそ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:25
そろそろ通報おけ?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:25
あのぉ、去年のトキワの文化祭に行った者ですが、
残念ながら、可愛い子はいませんでしたけど・・。
中学生はガキっぽいのばっかだし、高校生はネクラっぽいのばっか。
高3?に以上なギャルが2名いるだけ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:26
>>391
もうしてる

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:26
長田さん知ってる!!!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:27
>>392
妄想文化祭楽しかった?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:27
たちつてときわまつ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:28
>>394
どこにいるか言ってみな(ほほえみ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:29
>>391
omaegahikikomorinomegudana

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:31
395>いや、本当に行ったよ。んじゃあ、文化祭の内容
教えようか??中1はか火サスの上映やってて、中3は
修学旅行の発表みたいなのやってて、バレー部がじゃがバタ、
バド部はフランクフルト売ってました。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:31
>>398
ちがうよーw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:31
>>399
妄想乙!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:32
397sへ。  日の出学園に転校したよ!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:34
401>あんたが妄想だから。行ったもんは行ったんだよ。
妄想妄想って、トキワの文化祭妄想する意味がわかんないし。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:36
たちつてときわ??

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:37
367の情報求む。ヤシを探せ。金田一少年の事件簿編。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:39
>>403
中卒無職で文化祭行くのって空しくないの?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:42
トキワキモス

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:44
406>は??俺、今高3なんですけど。
妄想って言われんのやだから言うけど武相高校通ってます。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:46
>>408
武相高校の昨年の特進クラスって知ってるかい?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:46
きもい!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:46
妄想ならどこの高校にも通えるもんね(ホロリ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:47
409>うちの学校、偏差値低いから特進とかない。
補習クラスはあるけど。笑)

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:48
>>412
・・・・・・・・・ばーーーーか

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:49
きもいからいいかげん

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:51
>412バカですよ。あなた、もしかしてトキワ生??
女の質は品女とかの方がええぞ!!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:52
武相は特進あるぞ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:52
高三の○○○さんかわいい!!!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:53
>>412
武相中学からあがってきたのかい?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:53
品川女子、可愛い子多し!!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:54
高1の方ですか??>417

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:56
ときこ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:58
ジュニア

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:10
>>412
418です。またの名を3年15組で校内学力テストで数学3位だったり、現代文1位だったりした者です。
特進のクズから笑われるから気をつけろや(語尾に「や」をつけるのは某数学教師なのしってるか)

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:33
アポロ小ー野ですか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:46
362
こいつって高3に姉いる?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:03
トキワ、今日生徒総会で全校生徒が体育館に集まったけどほぼモサいのばっかだなってしみじみ思った。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:18
トキワってキモぃ人多いよね。おいら、引いたよ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:29
トキワの文化祭ごときではしゃいでる方へ・・・・・・・・・・・・
俺的には、女学館とか品川女子、カリタス女子などが
おすすめ。いや、かなりおすすめ!なんせ、高い確率で
可愛い子がいるので。まぁ、品川女子の文化祭は毎年
男子の連中の大行列なんで、早めに行くことがおすすめ。
            以上、可愛い子捜索隊より成。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:41
トキワ松ってぇ、キモスぢゃぁん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:25
トキワはキモイと言うくせに寄生虫のようにここにいる人たちの気が知れない。
よっぽどもてないんだろうな。
反論があるなら品女に逝きなさい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:48
430=352の豚めぐ
死ね死ね死ね死ね死ね死ねぷーーーーーーーー!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:48
トキワは確かにダサいの多いけど、俺の知ってる子は普通に可愛いぞ。
てか、性格良い子多い気がする。
品女はカワイイコ多いが、男の前だとカワイコぶってる感出しすぎ。


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:57

        ___
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-} 内部事情を知らんアホが勝手に
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ    このスレにカキコすんなよ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /    
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´



434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:07
マンコクサ女

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:14
いや、トキワ松はキモぃだろ。俺んとこの学校では
トキワはアキバ松ってよばれてるから。なんでかって??
それはアキバ系多いから笑))

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:28
アキバ系が目立ち過ぎてカワイイコまでアキバ松にされて可哀想w


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:30
>435
俺んとこの学校ってどこ?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 04:38
てか、トキワってそんなにたくさん悪口言われるほど有名だったんだwちょっとうれしいかも(`・ω・´)
うちの回りの人達は、トキワ知らないって方がかなり多いから。あと、やたら年寄り受けが(・∀・)イイ![遠い昔]はかなりのお嬢様学校だったらしいね。

439 ::04/05/23 13:20
僕的にはぁ、トキワはキモイかなぁ〜?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:31
けど品女には負けるよかわいい子の多さは。
トキワは性格いい子は多いよ!
根暗が目立ってて
かわいい子がそこまで目立ってないって感じ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:17
まだ負け犬1さんがうろついてるのかな?w

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:59
1って今高2の美術類型で背のデカイ香具師だろ?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:43
>>440
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 07:21
↑440は死ねとまで言われるような意見でもないが?
>>442
げ、1入ったの?トキワのモロ汚点じゃんw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:54
今年新任の国語科のな○せむかつく。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:10
長瀬むかつく。

447 ::04/05/29 15:49
なるせだよ。>446(プ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 19:35
A倉先生、もうそろそろ退院の予定。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)