5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーは入試始まった瞬間に咳払いをしろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 18:56
漏れは早速明日のゾケーイで実行するからな!みんなもやろうぜ!

2 :774 ◆bajfbGHd3E :03/01/31 19:04
w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 19:05
くだらねぇな。(w






・・・でも、おもろいから許す。(w

4 ::03/01/31 19:13
漏れは本当にやるからな!
みんなもやろうぜ!

5 :774 ◆bajfbGHd3E :03/01/31 19:57
ついでに小声で 逝ってよし と言おうか?

6 ::03/01/31 20:29
>>5
ソレをやったらネ申!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 22:14
試験官もしたりしてな。

8 :造形G受験:03/01/31 23:22
参加。もっと広めるべし(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 23:28
参加したいけど、私が受けるのは高校(以下略

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 23:29






http://sasurai.gaiax.com/home/kt2jp_sss_cttp







11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 23:47
>>5
受験の係員のバイトでもすんの?

12 ::03/02/01 00:42
まじでやんの?


13 ::03/02/01 06:39
マジでやるよー
センターの時もやったな…詳しくはコチラ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1042898654/l50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 06:44
∵.☆:* ・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ">*・.:.。.:*・:*・

∵.☆:*・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ http://jsweb.muvc.net/index.html
★☆★幸福になりたーい!!★☆★

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 17:32
なんだかんだで誰もやってなさそう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 20:57
今日ゾウケイでやるの忘れたよ。ごめん。

17 ::03/02/01 21:16
漏れやったよ!誰か気づいたかな…8号館4階ですた
明日の工芸でもやりまつ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 21:28
会場違ったか・・・
工芸で明日やります、映像とMA

19 :1:03/02/02 06:46
もまいら!参加しませんか?
今日の工芸映像でやります!

20 :853:03/02/02 06:58
でも昨日8号館だったってことは、今日も違うかもな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 08:58
11号館でやりますた。ベルが微妙で動揺して遅れた…。

22 :774 ◆bajfbGHd3E :03/02/02 09:09
試験官は始まりの合図に逝ってよしと言う事に決まりますた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 15:22
!!!!z!da1ga

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 00:11
映像、咳払いしたっけなぁ。
いっせいに紙をめくる音と試験に集中してたのでよく分からなかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 16:31
映像8号館でささやかに聞こえたのは
2ちゃんねら〜だったんだろうか。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 16:37
>>25
あ、それ漏れかも…工芸?造形?(両方やったけど)

27 :0o:03/02/03 17:17
咳した奴はみんな落とすよう、
工芸と造形に通報しとくよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 19:34
>26

工芸の255室だったかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 21:28
>>28
おお、まったく同じ教室だな…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 21:33
>29


すげ独りでこんなかにどれぐらい
2ちゃねらいるのかなって思ったわ
あとで悲しくなってきた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 23:04
あげ

明日の造形行く人いる?
やろっかなー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 17:29
3

33 :あぁ:03/02/04 17:37
なんて工芸大受ける奴ってこんなのばっかりなんだか…(涙)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 19:00
工芸って何が良いのかしら?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 04:11
ageてみる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 09:31
落ちたっていうか受けてナインですが
1年浪人して行く香具師いるんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 09:34
いや〜、造形人多いね〜
みんな凄い荷物ガラガラ引いてて
『何の集団よコレ』って感じした〜。
皿20枚も使わんだろうに…パーティでも開くんでつかね〜?
それよか筆もってこいや…とか思うわけで
(予備校に面相筆しか持ってない立体平面なヤツいたが
どんなのできたんダ…ちょっと気になる)
なにより、筆ガチャガチャ洗うと机が揺れるんじゃ〜!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 17:46
皆でやろう。

39 :1:03/02/05 21:58
明日のゾケーイ構想表現参加しる!
漏れは当然やるぞ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 22:35
その勇気は俺にはまねできない(泣

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 00:46
咳払いなんて簡単じゃないか。絶対やるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 01:22
造形で試験管に睨まれた。あのハゲ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 20:24
・・・どのハゲだろう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 00:20
やったよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 02:29
受験にご利益があるかも?
★★★「非戦」を訴えるため、あなたもTシャツを買いましょう!★★★

坂本龍一さんも着ています!
荒らしに負けずにBBSでも盛り上がりましょう!
http://www.clubking.com/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 20:40
おーい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 21:55
これで国技館に咳払いがこだましたら面白い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 20:48
こだまはしなかったもののやってしまって後悔(藁)
紙や鉛筆をガサガサする音でよくわからなかったけど今日国技館でやった人はいるの?
私だけだったらウツだな…。

49 :山崎渉:03/03/13 14:43
(^^)

50 :山崎渉:03/04/17 11:16
(^^)

51 :山崎渉:03/04/20 05:20
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :山崎渉:03/05/22 01:26
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

53 :山崎渉:03/05/28 16:16
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:36
山崎だけでもってるようなもんだな、このスレ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 01:24
そうだね、54。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 01:37
あげんな、55。


57 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

59 :山崎 渉:03/08/15 20:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:50
1は造形に受かったの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:56
どっちでもいいだろ造形なんて

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:57
今年度もやれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:23
1は多摩美生

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)