5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たまっこ】いっそのこと就活スレ【たまっこ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 01:38
ここは多摩スレ、一歩先ゆく版です。
就職に関する、情報・質問等はこちらに!

就活が始まり出した人々はもちろん、
将来に不安を感じてしまう1、2年も書き込みOK。
就職の決まった先輩方、またはフリーと決めた先輩方は
情報など、どんどんレスしてください!
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 01:40
ダクトです。内定2つゲットです。死にそうです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 01:57
不安で夜も眠れん3げっとずさーっ。



で、まじ不安です。あっちゅうまに3年だよドウシヨ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 03:19
>>3
まだ大丈夫。
俺なんか次4年だよ(´・ω・`)ショボーン


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 05:27
sage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 10:52
4年も書き込んでいいのか?
もう一度はく報道を受けたい。
がんばれ3年

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 11:31
卒業の方も、じゃんじゃん書き込んでください。
みんなのつぶやきを聞いてあげてください!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 11:48
どうして博報堂だけ労働組合がないのか、考えても答えが出ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 11:50
博報堂

・これまでの人生を振りかえって、自身を表すエピソードを
 10個選んで、最も自分らしいものから順に紹介してください。
 (各30文字以内)
・(自分というものをふまえた上で)あなたが博報堂でやり
 遂げたいことをアピールしてください。(A41枚でまとまるように)
・広く世の中を見わたして、あなたが気になるモノ・コトについて、
 なぜ気になるか?その理由をふくめて解説してください。
 (論述形式600時以上、別紙にて図や絵など添付可)



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 15:23
age


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 15:48
電通は無理だろうな・・。俺みたいなクズ野郎は。
というか、全部ダメだな。死ぬか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 16:00
>>11
労協は利用してますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 16:01
【芸大卒の俺が思うこと】

入る学校なんてどこでもいい

肝心なのは就職すること

どんなにいい学校出てても就職できなきゃ負け組

そして俺は負け組


14 :12:03/03/05 16:07
>>13
なんで?どこいきたいの?

15 :13:03/03/05 16:20
ヽ(`w´)ノ


16 :12:03/03/05 16:27
なんだよう
(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 19:29
わたすも もいちどハクを受けたいです。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 19:31
くやしいな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 19:53
博報堂をうけるのをやめた。
作家になりたいYO

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 20:25
先輩方、、どうして落ちたとか分かるものですか?
全くの叶わない夢ですか…電博は…?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 21:18
教授のいる会社逝った人いますか?
今年から某太陽○画の方も教授ですが・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 21:26
>>20
夢とか言ってるうちはうからんよ。
傾向とかある程度わかってるんだし、OBとの接触も楽だし
叶わない夢とかほざいてる隙に対策練ってビシビシ作品作れや。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 21:50
みんな作品できた?
私持ってけるような作品全然無いんだけど…
いっそこれから半年作品作りに専念して
大手あきらめて中小企業狙ったほうがいいんだろうか…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 22:13
この時期作品が揃ってない人が大半でしょ。
逆に半年後はそういう人達もちゃんと作品が揃ってきて、全体のレベルも上がる。
量より質、少ない作品数でも伝わるもんがちゃんと伝われば平気。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 22:31
みんな博報堂ねらってんだね
そんなにいいとこなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 01:25
ほうほう



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 09:19
目標 5月までに内定。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 11:41
たまっこ頑張れあげ



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 11:46
4月に内定決まったら苛められたよ。余裕ない人たちって残酷

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 12:00
おめでとう!>29さん
みんな必死ですよね。内定決まって良かったね。

普通レスでごめんね…(つДT)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 14:28
就職課って使えますか?
全くお世話になってませんが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 15:22
>>31
使えるってことに内定後気が付いた。遅いな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 15:27
たまっこ万歳。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 15:59
>32

OB?

35 :簡単WEBアルバイト募集:03/03/06 16:00
http://asamade.net/cgi-bin/kado_g/pc_i_j_ez-index.cgi

ミツクスジュ−チュ
コギャル〜わりきり恋愛
女性多数訪問してます!
女性の方も訪問してね△

特に女性の方におすすめ”


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 02:27
たまっこ という響きが気持ち悪い。タチビッコの名残でつか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 13:14

じゃぁかきこむなヴォケ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 14:22
たまっこという語感が気持ち悪い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 14:29
ウザイから消えろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 15:43
>>39
おまえが考えたの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 16:08
たまんこ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 16:41
モナーっぽくて好きだけどなー。
文字のまるっこさが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 16:51
でも、リアルで「私らたまっこだし〜」「俺らたまっこだから〜」とか言ってたら笑う。
まさか居るわけねーとは思うけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 16:52
ttp://www.chemistra.net/zurubon1/source/up2128.jpg
↑この子たまっコ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 17:15
>>40
分かったから消えろヴォケ
うざすぎ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 17:32
>>45
たまっこってセンスない
失望した

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 17:33
>>45
たまっこ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 17:41
>>45
お前がウ剤

49 :1:03/03/07 21:19
本スレ13番目になっていきなりついた 『たまっこ』。
ハアア?と目を疑った人は多いはず。
そんな人々はきっと、
こっちを見つけたら、「お!」とか思って、
ニヤニヤ… してくれるんじゃないかな
なんて思いながら「借り」ました。(藁

決して、「たまっこって響き、イイ!!!」
とか思ったわけではないので、あんま気にしないでください。
目印程度に見ててください。



50 :1:03/03/07 21:22
本題に戻りましょう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 22:00
>>1
勝手にぱくるな!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 22:02
センス悪い1はおそらく情デ
言い訳?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 22:02
>>48
いい加減に消えろカス

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 00:29
キンタマみてーだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 02:14

氏ね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 22:31
でんつう〜

57 :同レベル :03/03/09 14:13
「たまっこ=たまめし」  

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 22:52
糞スレsage

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 13:18
多摩の就職科は癒しの部屋だよ。
みんな利用しよう。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 13:23
そうなんだー。
みなさん就職状況はいかがでしょうか。


61 :今春卒:03/03/10 14:37
就職資料室いいよね。
春休み中は殆ど人いなくて静かだし、
陽当たりが良くて、暖房も程よく入ってるし居心地ヨカタ!
5〜6月になるとみんな焦って利用しだして、こみあう。
見たいファイルをずーっと他の人が見ててイライラ。
マターリと過去の情報を集めるには、今がオススメよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 15:02
早い内に利用しとけってことっすね先輩!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 16:59
たまっこってきもい・・・ハァ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 17:28
就職課と仲良くしておくのも手!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 18:03
>>63
おまえのほうが  キ  モ  イ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 22:09
友達がどんどん一次、二次と通過していって焦るわ…。
はああ…。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 22:13
休み中に学校行く気あんまりしないけど・・・。
やっぱ行くべきか、就職資料室。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 22:17
就職資料室ってどこにあったんだろ。研究室の近くかな。
あ、グラフだす。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 22:19
本館だよ。行きな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 22:22
資料室は文様研究室の向かいだよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 23:11
本館かー、ありがとうございます。
まだ早いけど、ちょっくら顔出そう。

皆さん、やはり本命の業種以外にも、いろいろ受けてみるんですか?
業界研究とかで勉強になりそうだから、私はたくさん受けようと思っています。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 23:13
芸術家になりたいたなー
キチガイって呼ばれてもいいから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 10:38
資料室には綺麗なお姉さんもおる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 15:14
博報堂ねらうなら、社長(多摩美卒)がいるいまのうち。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 18:22
リクルーター制度がなくなったのは、どういう意図なんだろう。
愛想つかされちゃってのかしら。まあない方が将来的にもいいと思うけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 18:31
ほとんど無職ー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 18:32
>76
どした?話してみそ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 19:13
無職無職無職無職無職無職無職無職

配管工でもすっかー



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 19:18
なんで無職。就活しなかった?駄目だった?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 19:35
どうせ芸学だろ

81 : :03/03/11 19:42
 芸学だからってあきらめてしまってもね。
できるとこで勝負していけばいいじゃないって思うんだけど。


82 :芸学:03/03/11 19:45
     彡川川川三三三ミ〜 僕が好きなのは親爺なのです
        川|川 / 臭 \|〜 ママはダメよと、すがるけど
        川川  ◎---◎|〜 年増のikuではunsatisfied
        川川  U  3 Uヽ〜  いたいけなデカマラが好き
        川川:  ∴):::::::::: 〉〜
        川川:::     @ ノ〜   脂身のりきった(どすこ〜い)
   ― ' ̄ 川川:::  :   U ノ‖〜   薔薇の匂いがする(チャチャチャチャン)
 ,r'"    川川 :::  :_二二ノ    \
 i'        、_,  、_,        \  ほ ・ も ・ を ・ た ー
  !                 \      i  僕は 真 さ ー ん\(^O^)/
  ヽ   ヽ.       、       ヽ     ! デ ・ ブ ・ を ・ た ー
   i    `i     i ヽ       ト、    i  僕は危ないアニキー♪
   ヽ    l     l  i      ,レ'   /
    ゙i   ヽ    ,!  ヽ.  .::;::.. ノ    /  駅まで迎えに行くのです
    ヽ   ヽ.::::.. ノ ⌒ ヽ、:::゙':ノ    /  発展場で遊ぼうよ、僕と
     i    i゙'"´ -‐r-   /   /゙i   暑けりゃ、パンツ脱ぎなよ
      !    ト      _/  /  .!   ケツを貸すだけで満足
      i!    i   r‐',~    ノ    ヽ
     ハ.    l   づ    ./      )  アナル、触れてごんよ
    /  ヽ.  i! ヽ`ブ~ノア,r.ノ       ヽ   ピクピク動いてる (は、は、は、は、はっ)
   /    i  i   `゙<)f;く_~        \  
  /     ヽ. ヽ、 _//i:!ー\         ヽ  ほ ・ も ・ を ・ た ー
 ./       \  \../,;j:iZ:ヲ'/\         \  僕は 真 さ ー ん\(^O^)/
 i        /:ヽ t:、)〃Z:ヲ'/   ヽ         ヽ   デ ・ ブ ・ を ・ た ー
 ヽ     ,r<   >/〃Z:ヲ/     \.        i   禁断の ペ ニ ス ー ♪




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 23:39
タマビ出身アシは、マナー知らず、一般の漢字の知識もなし。
要するにバカで、とても大学出とは思えません。
学生バイトしてたキャバの方が、お似合いです。

84 : :03/03/11 23:56
タマ美関係ないじゃん。
そいつが馬鹿なだけ。そんだけ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 18:38
大手企業最終面接でオチターーーーーーーーーーーーーーー
なんかもうやってられない・・・・・糞

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 19:19
>>85
おつかれたま。。
最終までいける実力があるだけいいyo
まだ3月なんだしがんがれー

87 :山崎渉:03/03/13 14:24
(^^)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 16:48
女の子に聞きたい。
リクルートスーツ買った?やっぱ買わなきゃダメなんかな。
凄い着たくないんだけど…。

89 :よねん:03/03/14 02:24
かわなきゃいけないってことはない。
だが、持っていた方が何かと無難な事に間違いはないわな。
業種によっては、いかにもリクスーって感じの形とかじゃなく
ベージュとか明るめの色を着ている人もいる。
会社側への礼儀をわきまえた服装なら、リクスーじゃなくてもいいんじゃないかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 02:33
>>88
着たくないなら着なければ?
理由を明確に説明できればいいんじゃないの?
そのせいで会社落ちても、そこは自分と合わないってことなんだし。
自分は好きなブランドのわりとかっちりめのジャケ探して
黒いパンツとあわせたよ。そーごーしょくの女の人みたいな感じで。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 02:44
そういう綺麗事でなくて正直な例を聞きたいんじゃない?
そろそろ大人になりましょうよ。

92 :91:03/03/14 02:50
すみません。誤爆です。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 02:52
おじゃまします。マルチポストですみません。
2ちゃんねらーで反戦ポスターを作ろうという企画があります。
是非、知恵をお貸し下さい。ちょこっとだけ反戦に参加して下さい。

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/art/1047545284/

|
|_∧
|,,゚Д゚) 我々の無責任な善意をチョコットだけ反戦に!
|  /
| /
|/
|
おじゃましますた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 03:34
就活じゃナイけど
グラフ4年(来週卒業)のひとが見てたら教えてくらさい。
実技の必修、前期の半年だけですよね?
先生が前・後で違った授業は、どっちか片方になるのですか??




95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 03:58
>>94
タマビスレで聞けばいいのに

そう、どっちかの授業を取る TorH?(w
それと、前期が必修で後期はまるまる卒制
学科&ゼミ以外の実技は、後期は卒制だけ


96 :88:03/03/14 20:08
>>89.90
ありがとうございます。
とりあえず『まあ会社説明会に着て行けなくはないな』なスーツを買いました。
周りと同じもの着るのは凄く嫌なんだけど
周りから浮くのも恐いっつー、なんとも意気地なしです…。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 20:11
>>95
ああ俺もTorHで無茶苦茶迷ってます。
つーか両方とりたい・・・なんか釈然としない授業選択

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 21:39
TorHとはなんぞや?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 01:43
わからんよーー
何?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 14:25
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 09:20
博の結果は出たのか?

102 :bloom:03/03/18 09:25
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 14:19
卒業数日前に就職やっと決まりました。
一年支えてくれたお姉さんがいたからです。
卒業後もこの板で彼女の情報きぼんぬ。後輩よろしく。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 16:18
それは就職課のお姉さんのことですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 16:43
そんなに美人なの?
学校始まったら見に行こう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:06
美人というか、カワイイ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 09:31
カワイイよね〜
まず親切だよ。
いろいろ聞いてると恋に落ちそう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 17:17
多分その人と昨日写真とってもらった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 18:20
エントリーシート出しているのに、音沙汰なし・・。
終わったな・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 18:38
み ね こ ハート。。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 05:02
先輩方、卒業おめでとうございます!
たまにここへ顔出してもらえると、ありがたいです。
時に、良きアドバイザーとして
迷える小羊に手を差し伸べてくだスワィ。




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 11:36
>>111
有能な先輩は、これから仕事やら何やらで忙しいから無理だよ。
2ちゃんにちょくちょくレスできる程、暇で無能な先輩の
助言なんて受けたいか?(w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 12:13
>112
社交辞令というものを知らないのかね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 13:07
>>113
2ちゃんで社交辞令?
意味ないじゃん(w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 17:09
>114
暇で無能な先輩に用はないから☆
すっこんでろ☆

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 17:51
>>115
だよなー(w
卒業してまで、この板ちょくちょく来てるアホなおっさんいるみたいだけどさー。
哀れ以外の何者でもねーよなー(w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 18:00
↑釣り師と思われ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 18:06
>>117
俺の書いたことのどこがおかしいのか
マジでわからん(w
つーか、いつまで無職でいるつもりだよお前。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 18:11
ごめんね
逝ってきます

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 19:46
もうこの時期で終わったな・・。ESで全滅とは・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 17:47
みんなどれぐらい進んでいる?

122 :bloom:03/03/27 17:52
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 17:37
あげ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 21:16
電、博どーだった?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 16:11
就活ってだいたいいつからはじめるものなの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 09:09
ガイダンスがあったねー
プリント呼んでるだけじゃなかった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 01:05
いまだESで全敗中。どうしようもねえ・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 01:07
>>125

3年の春(インターンとか)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 06:00
がっこう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 18:49
御三家(D、H、A)決まったな‥全員グラフ。

折れもESで全滅中だからさげとく。鬱。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 20:36
後輩よ、頑張れ。新車怪人の先輩より。

132 :山崎渉:03/04/17 10:36
(^^)

133 :山崎渉:03/04/20 05:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 21:18
卒業してまで、この板ちょくちょく来てるアホなおっさんいるみたいだけどさー。
哀れ以外の何者でもねーよなー(w


135 :山崎渉:03/05/22 01:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 01:18
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 東京造形(油のみ)
a 東京造形大学(油・メディア以外)  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学 金沢美術工芸大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学 東京造形大学(メディアのみ)
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学 東京工芸大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学 大阪成蹊大学

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 13:07
面白いサイトを作ったのですが
誰もこないので遊びに来てください。・゚・(つД⊂)・゚・
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

138 :山崎渉:03/05/28 16:00
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:45
卒業してまで、この板ちょくちょく来てるアホなおっさんいるみたいだけどさー。
哀れ以外の何者でもねーよなー(w





140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:36
決まらない。。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:15
おなじく・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:51
夏休みって活動するの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:48
ここで美少女のワレメが丸見えでつ!
素晴らしいでつ。(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

144 :山崎 渉:03/07/15 12:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

145 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

146 :山崎 渉:03/08/15 20:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:01

http://jbbs.shitaraba.com/school/635/
多摩美術大学BBS作りました!



(^^)みんなきてね!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)