5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術研究所ルボーってどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:09
ここ、夜間部通ってましたが、やめました。
すげー、いいかげんな指導でした(怒)!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:11
夜間だからじゃないの?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:11
咳ねせんすぃ、元気ですか?色宇宙スト陸中ウール・・・・・体系

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:12
エイジ必死だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:13
知らんよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:16
国立にあるのさああ。

今年は、芸大とか受かってるのかなあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:17
あんまり、大学には受かりません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:18
立美と武蔵院が近くにあるのに何で潰れないんだ?
すげー不思議。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:19
教科書でデッサンの指導をします。講師は美大を出ていません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:19
カルチャーで食い繋いでいます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:20
受験予備校じゃないの?
美大めざしてないのかな、ここの人は。
変なの。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:22
講師は美大を出ていません
ってマジ????


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:23
マジです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:23
どうやら本当らしいですよ



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:24
そんなひとが教えたらたらあきません。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:25
日大ならは入れますよ。w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:25
多摩グラ・ムサ視デに過去5年で受かってる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:26
ムサビの脂とか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:27
詐欺じゃん。
パンフレットにそんなこと書いてなかった!!!
金返せ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:29
一度振り込まれた授業料はお(r

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:30
彫刻科、建築科もあるみたいですが。
誰が教えてくれるの?



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:31
頑張って日大逝って下さい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:32
咳ね先生が教えてくれます。ゴルフをしている自作の彫刻を見せてくれます。w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:33
やばそうデスネ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:33
別に、本人の問題だよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:35
多摩にいきたい!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:36
ハイどうぞ!逝って下さい。wwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:38
多摩動物園にはゴリラがいません。
だからいきません。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 16:49
U宮さん、まだいるのかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 16:49
きいたことないな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 16:59
俺もきいたことないぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 17:43
HP見たけど、古臭かった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 19:00
見学いったけど、変なのでやめた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 19:00
どう?って、どうでもいい


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 19:02
合宿あるって本当?
何やるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 19:12
花火とか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 14:50
あのデッサンの進め方は、とことん合わなかった・・・。
変わってるよな。

普通の予備校で、あんな描き方してたら、ドつかれまっせ!!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 23:01
理論的な方法論 左脳を使う教えだな。しかし美術は右脳も必要不可欠だな。↑

39 :山崎渉:03/04/17 10:39
(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 05:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:25
せきぬうえ先生おげんきですうかあああ。
あなたのデッサン指導はちっとかわってますうねええ。
あと、WEBに美大合格者情報をUPしないんですかああああ。
フェアじゃないですよ。
誤魔化そうとお思いなら!!!


42 :山崎渉:03/05/22 01:23
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :山崎渉:03/05/28 16:20
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :山崎 渉:03/07/15 12:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

46 :山崎 渉:03/08/15 21:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 13:39
fuii

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 00:13
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的、独創的かつ学際的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:46
ここはどうなの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 14:30
タマグラとか受かってんのかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)