5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      愛知県立芸術大学2      

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:07
またーり語れやボケ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:21
いつの間に落ちた?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:52
落ちてる。3ゲトー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 01:28
マメにあげてこうや。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 20:31
あげあげー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:21
ネタもないけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 07:06
ここのデザイン行く人って作家志望の人ばかり何ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 14:50
>>7
違いますよ。
就職を希望する人の方が多いです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 15:45
>>8
ありがとうございます。ここのデザインって
浪人生多いですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 15:54
>>9
正確な割合は分かりませんが、現役がわりと多い方の学校だと思います。
でも一浪の人も多いし、二浪三浪の人も少なからず混じっています。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:00
浪人してないやつも、半年もすれば
フレッシュさが消えて長久手テイストになるので
なんの問題もありません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:24
どんなん>>長久手テイスト

13 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 23:39
今日虹が見えたね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:55
どうも地味で小汚いが
不思議と親しみやすさを感じる。それが長久手テイスト。
音科には真似のできない美術学部の秘伝の技、そして汚点。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/22 00:04
じゃあ音科には長久手テイストは無いのですかっ(`皿´)/

16 : :03/11/22 00:11
ナガクティストの方がかっこよくねぇ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 09:06
いや、長久手から出ようよ(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 21:31
猫ってどうにもならないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 23:39
避妊手術してやらなかんだろ。あの猫は。ふえ過ぎ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:47
衛生上悪いよね…。生協関係の人とか来る時いいのか?



というか、はやく学食向上して欲しいー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 14:34
>>19
もう増えすぎて手術どころではないような…
猫アレルギーは愛芸には来れないな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 15:50
みんな、率直のところ愛芸の猫嫌いなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 16:02
>>21

受験生ですが、猫アレルギーだ私…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:20
>>22
嫌いではないけど、正直増えすぎだと。
一体今、何匹いるんだか…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:30
すいません、わたしいつも猫にごはんあげてました。
冬だけ。だってかわいそうだったんだもん。
でもアトリエに入ってくるのは困ってた。
みなさん戸締りは厳重にね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 01:12
この前、学食でパン買って外のベンチに腰掛け、パンの袋を
開けようとした瞬間に6匹くらい集まってきた、雨の日に。
あんだけ集まられたら、あげるしかない、無視なんかできん。
でも増え過ぎるとなあ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:50
猫ちゃん達、食べ物持ってるか持ってないか見分けるよね…
持ってない人は無視(笑)
泥水飲んでたりするの見るとたまらない気持ちになる。どうすりゃいいのかね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:51
いっそ食っちゃおうぜ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 20:12
  ∧_∧
Σ(・д・)!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:34
こないだ芸術祭行ってきました。
男はパッとしなかったけど女は可愛い子結構いたね(男性諸君すみません…)
そうそう、この学校幽霊いるって本当ですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:44
おばけたくさんいるらしいね。
俺見えないからわかんねえけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 17:05
確実にいる。
日本画棟は出る、ぞ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:50
猫の幽霊?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 01:29
デッサン室行く階段が相当やばいらしいね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:04
霊感強い子受験生が、怖くって試験受けられずに帰ってたよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:11
それって今年の話?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:15
自己推薦入試ってどんな人が受かるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:04
>>36
違う。三年前だったと思う


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:31
うわ、けっこう最近じゃん。
詳しく聞きたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:00
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 23:11
学校落ち葉大杉。Uzeeeee!
と思う間にもうすぐ冬休みじゃん!
四年生、卒制がんばれてる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 05:14
県芸の2次試験を受けにいったら、
試験会場は演劇をやるような大きなホール。
先生2人・受験生1人がステージに立ち、
先生のするコントに上手く突っ込めたら合格。

…という夢をみました。
最近入試関連の夢をよく見ますが、色々と間違っています。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 17:03
受験生がんばってね!
いろいろ言われても持ち前のバカっぷりで全然気にしない。
それが県芸の魅力。
行ったら善さがわかる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:52
ここってまじで実技試験5科目もやるの?

45 :44:03/12/09 00:01
あ、デザイン専攻です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 02:04
>>42
それを絵にできたら間違いなく合格。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 18:06
>>44
今年から小論文と発想が無くなったから
1次でデッサン。2次で色彩構成と立体構成の計3課題。
願書に載ってるから、早く請求なさい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:10
えー小論とか無くなったん!?
何か試験がゆるくなったみたいで嫌。

ところで、学食のとこにいる猫から生まれた子猫で、チョビひげみたいな模様のある
白黒の子猫が最近急に見なくなったんだけど、どうしたのか知ってる人いない?
あれだけはいっぱいいる子猫の中で唯一人懐っこいヤツで好きだったんだけどなー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:49
だれかが持ってったんじゃないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 02:51
もう学校やめたいな〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:59
>>50

どういう感じだからやめたいのか書いたほうがいいぞ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:12
>48
基礎的な能力を見るための試験になったってだけだろう。
簡単になるどころか、より大変になったんじゃない?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:57
>48
チョビひげの猫見たぞ。でかくなっていてびびった。
子猫のときのほうがかわいかったな。
資料館あたりでみたかな。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:53
雪ふったけど、今年はオバンズ前でスキーとかした
愉快な人はいなかったのですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:16
こんな淫乱で猥褻で節操のない大学はやめたほうが良いよ。
女の子はレベルの低い男にキズ物にされるよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 04:17
男人口が少なくて付き合う相手に困るくらいですが?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 09:08
そうなのですか?こわいですね。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 09:10
淫乱で猥褻で節操のないのは、教授ではないのですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:10
>>58
真理をつくな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 15:23
やはり。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:46
いや一部、ごく一部だよ。たぶん…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:39
>>53
ほんとか?オレも資料館の前の植え込みで見たけど、そうだとしたらあの猫だけ
異常に成長速度速くない?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:07
4年生は冬休みも学校で卒制するんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:43
>>53
>>62
いや、そのでかいのは油棟のところにいる猫だ。
たまに資料館の方に出張しとる。
あのちびはかわいいから貰われてったらしいよ。
掃除のおばさんがいっとりました。

試しに近づいてみ
逃げてくから。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 19:22
(´-`).。oO(猫たち元気かなあ

66 :62:03/12/30 22:16
>>64
確かに近寄ったら逃げていった。あの人懐っこいヤツが何故!?と思ったが
やっぱり別の猫だったんですな。 

疑問氷解。感謝。

ちびは貰われていったんだ。よかった。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:43
デザインの就職・進学率ってどのぐらい?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:28
明日から学校マンドクセー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 04:42
 俺様のように、誰とも付き合えずに卒業して行く男がどれくらいいるとおもっとるんだ!頃巣!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:56
ひとそれぞれだーね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 11:11
しゃあないよ。音科と話すことなんてないし、美術は普通に友達になるし。
俺はそれに気付いてから学校で女つくるのあきらめた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:04
川原麻衣って、音楽学部の学生でしょ。

http://chubu.yomiuri.co.jp/ban2003/ban_ato2_02.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:06
http://members.at.infoseek.co.jp/campain/jinmei/kawaharamai.htm

背が高いね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:08
http://www.asahibeer.co.jp/girl/2004/

飲み屋に行けば、ポスターもらえるかな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:10
http://www.big.or.jp/~kow/archives/000772.php



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:20
>>69
違ってたらゴメン。スルーしとくれ。

お前さ、デッザン質問スレで熱いメッセージをおくっていた
「愛芸去る男」じゃないかい…

オサーン画家に呼ばれているよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 13:24
(´-`).。oO(ケンゲーナツカシナー
池のコイは元気かー
キジやたぬきは今でも出る?
万博ってあの辺でやるんだっけ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 16:35
万博かー。どうなんだろなー。
みんな行くー?
入場券ただならいくかもな。どうしよー。
デザイン博は面白かった思いでがあるが・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 22:15
芸術で、食っていくのは、難しい。

年々、男子学生が減っていく。






80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:04
前のスレどこにある?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:43
キジ、たぬきは見たことないな。3〜4年前には池に鴨が住んでいたとも聞く。
ネコは増えたよ。学食前で10匹、美術周辺でも10匹前後いるね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 03:25
キジ見た事有る。
グラウンドでウサギも見たよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 10:50
ここは愛知動物愛護芸術隔離大学のスレですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:08
まあそんなもん。

85 :77:04/01/14 12:58
デザイン科で奈良美智の講議受けた人いる?
どんなん??


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 10:10
ミエの方ですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:55
一次試験のデッサンでどれくらい落とされますか?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 20:07
1次で3分の1くらいの人数まで落とされた気がする。
デッサン1000点+センター800点の合計で見るから、
学科も大事ね。明日、明後日の試験ガンバ!
受かったときは報告すべし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 00:06
>>88 
専攻は関係なしで全部それで決まるんでしょうか?
当方、油で全く学科駄目なもんで・・・(´・ω・`)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 06:13
油は1000点+600点。三教科。3〜4割とれていたらいいらしい。

私も油!ライバルだね。まけないよ!センターがんばるぞ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 20:35
3〜4割はやばくないか?

92 :88:04/01/17 21:41
あ、すんません。
88はデザ科の話です。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 19:17
あるならあったほうが安心だけど、俺の周りにも3〜4割でも受かってるヤツいるから
センター悪くても気を落とさず頑張れよ。

ところで亀だけど、学食前のちびの情報くれた人サンコス。
密かに気になってた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:24
日本画ってセンター油と一緒くらいですか?
センター5割くらいだったんでつが…ウトゥ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:02
日本画は学科関係ないよ(と教授も言ってた。)
でも一次は実技とセンターの合計点だから、センターとれるに越したことはないけどね。
五割あれば十分じゃない?
英語40点なのに一次余裕で入るやつとかいるし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 01:03
>>85
奈良さんはいいひとだよ。ふつうのひと。
東京とかドイツとかで騒がれてるのが嘘みたいにふつうに学食にいる。
作品のこととか聞けばなんでも答えてくれる。
講義はいままでの作品のこととか感性の話とかだった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 01:49
学食の前の池でミドリガメ(体長25cmくらい)を見かけた人いませんか?
あの亀は、5年前に釣ってきたのを僕が放したやつです。
水の中では見えませんが、陸の上では見かけによらずかなりの早さで移動します。大人の小走りくらい。
冬になって今も元気でやっているかちょっと気になりました。
それとも誰かに食べられちまったかなぁ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 09:01
奈良さん教えてるんだ〜それって特別講義みたいな単発なヤシ?
それとも毎週あるよなイパン教養みたいなの?
教えてチャソスマソ。


99 :85:04/01/20 11:22
>>96
ありがと
ふつうって深いよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 12:12
奈良の鹿さん。

101 :88:04/01/20 21:01
>>97
こうして県芸は動物園と化していくのであった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:06
音科と美科のカップルって何組くらいいるのかなぁ。
ちょと気になる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:40
むしろ俺が音科のコとつきあいたい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:06
今日も学校行けなかった・・・もうこのまま留年するんだろうな
辞めたいけど今のままじゃ仕事ないだろうな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:06
>>102
知ってるだけで三組。
意外と少ないんですかね?

106 :94:04/01/21 21:19
>>95
ありがとうございました。
実技頑張ろう…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:56
いいよね、音美カップル…
うらやましいー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 04:43
俺なんかにゃ高嶺の花だ>音科女
うらやましいが絶対無理だろう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 09:44
辞めるなよ〜モッタイネ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 19:07
>97
夏ごろには時々見かけたんだけど、今はあんまり見ないなぁ。
亀って冬眠するから今冬眠してるんじゃないの。
とりあえず今年の夏までは元気にしてたのは確実だから、今年も冬眠して
元気にしてると思うよ。

音美カップル、私のわりと近くにもいる。
美美カップルもいる。
ていうか音科ってギャルっぽい人多杉て怖くて近づけない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 02:56
珍しく真っ白なネコを見た。学食の前。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 03:36
心理学板     

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 07:13
【実質藝大】県立横浜緑ヶ丘高校美術部【附属高校】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1074556125/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:33
あのかわいい子とヤりますた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:57
ヤるとかあるのかよ!同じ学校いってるのに
俺は…俺は…ないよそんなこと全然全く。
かわいいとかじゃなくてそれ以前になにひとつ
虚しい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:06
115に同じく…。
この学校、枯れてるヤツ多い気がするよ(自分もだが。)
まぁ、過ごしやすくていいけどさー。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 03:59
しかも教室でやりますた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:02
>>116
枯れるとバイトとかで他大学のヤツらと
話あわなかったりしない?
「ああ大学生って若いなー」
とか思ったり。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:32
>>117
かなり昔の話だが、それで先生に見つかったのがいる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:40
もまえら頑張れよw
俺の周りにも学内カップルだって複数いるぞ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 11:01
昨日のイチロー談
「出来る人にしか、乗り越えられる人にしか壁はやってこない」
イチローちゃんだから言(ry

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:52
壁にぶち当たって何も出来なくなりました。留年しそうです。
こないだ精神病院に行ってみました。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:32
あメンヘル仲間発見。
病気療養にはいい学校だと思うよ。静かで落ち着いてて。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 03:39
>>123
いや〜それが学校に行けないのですよ。同じ専攻の人と話すのが怖くて。
学校に近づくと胸がざわざわする(小学生みたい・・・)
道ばたで知人とはち合わせた時も、走って逃げてしまった・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 15:16
私もメンヘル。かれこれ4年位病院行ってる。
ふと友達と喋ってたら友達も元メンヘラーだった。
けっこう沢山いるから気にするな。

>111
今日デザイン棟の近くで見た。
なんか教員の飼い猫だってうわさ聞いたよ。
確かに首輪したような跡があった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:15
>>124
おお、一年前は私もそうだった。
しばらくひきこもるのも悪くないよ。
医者のいいつけ守って薬飲んでると知らないうちに良くなる。
そしたらぼちぼち学校来ればいいんじゃない?

127 :とおりすがりの一般人:04/01/31 17:53
みなさん、大変そうですね
私が、あるところで会った県芸の人も大変そうでした
でも純粋そうな人が多そうで良い大学なんでしょうね


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 04:05
今の学食も来週いっぱいで終わり。

改装工事始まるとネコたちどっかいっちゃうね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:14
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 東京造形(油のみ)
a 東京造形大学(油・メディア以外)  
B 京都市立芸術大  名古屋学芸大学 金沢美術工芸大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学 東京造形大学(メディアのみ)
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学 東京工芸大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学 大阪成蹊大学  専門学校


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 13:23
なんかネタだせよおおおう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 20:36
県芸生は
2チャンに
向いていない。

平和すぎ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 18:19

ここ受かるには河合塾に行かないとダメポ...って本当ですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 20:49
>>132
ダメじゃないだろうが、確率は上がるかもな。
まあ結局自分次第。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:58
>>132
河合出身は多いよ。漏れも河合だし。
毎年、油は半分ちょっと、日本画は八割くらい河合塾。
彫刻とデザインは…よく知らんが、半分くらいか?
(間違ってたらスマソ。誰か補足頼む。)

河合にいると、情報はすごく入るかもな。
講師も県芸出身ばっかだし、多浪生なんかは県芸に友達いるやつ多いし。
モデルが県芸生だったりもするしw

135 ::04/02/14 19:23
ん〜どこも研究所とのつながりは消せないですよね。。
ってか上の大学かいてあるのなに〜?ほかのとこにもあったようー。
下らないね〜。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:08
壁に当たるために学校行ってると思うんだけど?どっちが先なんだろね?学校行けなくなったから病気になったのか、病気になったから学校に行けないのか。寒いけどバイクでも乗ってリフレッシュしてください。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 16:51
壁に当たったからといって、他人のもろパクリは止めような。
とくに卒業した人間の作風をすぐパクるのはな。。。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 02:32
猫嫌いはこの学校通えますか?
自分アレルギーなんで気になる…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 20:48
>>131
県芸は2ちゃんの予備校かよ

>>138
猫はいるが、そこらじゅうにいるわけでも追いかけてくるわけでもないし、
大丈夫でしょう。
…が、猫アレルギーの人はそばによるだけでもダメなのかな?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:10
>>138
えさあげないと寄ってこないから大丈夫。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:29
チャリも原付も乗れないからバイクなぞ乗れない…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:46
>>141
2005年には芸大前駅ができる。
それまで名鉄バスでガマン汁

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:42
>>142
久しぶりに通ったら建物がだいぶできてた。
長久手は最近どんどん景色が変わるなあ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:43
>>142
久しぶりに通ったら建物がだいぶできてた。
長久手は最近どんどん景色が変わるなあ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:44
2重スマソ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:10
リニアの駅、だいぶできてきたね。
はやく始動してほしいよ…名鉄は高杉!本数も少ないし。
でも、芸大前とかいいつつ、大学まで15分かかるのがなぁ〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:25
≫141 だったら免許取って原付でいいから走ってみな。世界が変わるよ!自転車から始めなかんけど。

148 ::04/02/18 16:59
リニアはメチャ高いって噂。1000円近いとか聞いた。あくまで噂だけど、
とても私のような貧乏学生が毎日使えない・・・。
ちなみに今日用で県芸行ってきましたが、猫は元気でした。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:45
げっ…リニア高1000円!?
ってことはまだまだバス通学か…
リニア通学、儚い夢だった…(つД`)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:16
てst


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:32
>148
もまえ院試受けただろ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 14:55
今年県芸受験生なんですが、名古屋人って親切ですか?
調べてみたけど道とかよく解かんないんですけど・・・

心配で胃がキリキリしてきた・・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:09
>>152
県芸への行き方

地下鉄東山線藤ヶ丘駅下車(栄から30分弱くらい)
 ↓
藤ヶ丘から名鉄バス農業試験場行(20分くらい)
 ↓
芸大前or農業試験場下車
(芸大前で降りるやつ多いけど、農業試験場で降りた方が近い)

友達と一緒なら、藤ヶ丘から4、5人でタクシー乗り合わせた方がいいかも。
値段もバスとあまり変わらんし、その方が早い。バスの本数も少ないしな。
県芸は交通不便だけど、がんがれ!

154 ::04/02/20 18:16
>151
やや、わたくしまだ院生試験受ける学年でないでおじゃるよん。
しかし院試の日だったんか・・。知らんかった。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:21
県芸受かっても生活すんのは
名古屋じゃなくて長久手だからね、違わないようで違うから。

156 :152:04/02/21 22:27
>>153
あぁー、ありがとうございます
宿泊先が藤が丘なんでよく解かりました
極度の方向音痴と、現地到着が夜になりそうなんで・・・
なんとかたどり着いてみせます。
感謝。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:37
>152
東山線は狭くて混むから荷物多いだろうから気を付けてね。あと夜は酒臭いw
藤が丘からは田舎だからそこらのおばちゃんとかに道聞いても親切に答えてくれるよ〜
あとホテルではお風呂にお湯はっといて湿気を保つとよいよ。遠征中は風邪引きやすいからね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:28
152氏ではないのですが、便乗で。
名鉄バスって料金後払いですかそれとも乗るときに先払い?

農業試験場行きと同じバス停から違う方向行きのバスは出ませんか?
先払いだと小銭さがしてオタオタしてるときに、間違ったバスに乗りかけたことあるんで。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:53
>158
名鉄は後払い。
市バスは先払い200円。
藤が丘はバスターミナルだからなぁ…沢山あると思う。注意するしかないね
あと当日大量に受験生が並んでいるはずだから一目でわかると思うよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:42
今年のグラフィック4年で電通行った人いるの

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:59
スレかほのぼのしてる…いい大学かも(笑)

本命で受けるよ〜。半分が河合ってのは不安だけど。
志望理由は…安いから。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:18
大学もほのぼのしてるので頑張ってください。
私学なんてとてつもなく高いもんね〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:30
なんか自分が浪人してた頃のこと思い出すなー。
入ってしまえば、ほんわかした雰囲気に包まれて
楽しい大学生活だったけど。
受験のときは神経も精神もやばかったな。
受験生の方々、がんばってください。いい学校だよ。


164 :k名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:53
うん!いい友達ができればサイコーに良い学生生活送れることウケアイです。。。
自分の時間が持てるよ。。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:49
なんか>>163さんの文体、知ってる人に似てる。。。
何科?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:57
>>165
デザイン科。もう卒業生だけどね。
この前長久手行ったら景色が全然違ってて驚いた!
はやく100円のバス通るようになるといいねー。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 03:41
スマソ先輩でしたか。。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:12
報告待ち

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:34
「手と水」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:01
>166 バレー部だったろ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:31
見渡すと
 予想以上に
  皆うまい

手と水と
 時間と吐き気と
  猫の群れ

通るはず
 通ると思う
  通るよね?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:39
落ちると思えば 通るはずなし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:48
では通ったと思いつつ二次油を勉強しますか。
待ってろこんにゃろーまた行くぞ〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:55
その意気だ!終わったことは気にせず、次に備えろ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 03:36
手と水の問題の意図ってなに?
人間と環境と道具を象徴してると思ったんだけど。
そのへんが表現されてればOKかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:53
試験会場2だった人いる?

自分、問題の意図はよく解からんかった・・・。
まわり見たら上手い人下手な人マチマチ。

石黒みてる?
どだったろ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:02
あげ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:18
明日はポン画と彫刻ですね。
何がでるんだろう?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:39
…「ぽん」ってのは、

にほんが→にっぽんが→ぽん  だったの!?!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:17
>>179
あぁ、その通りだ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 03:46
いまごろ気付いたのか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:33
…で、何が出たんだ?
日本画はパジャント?ブルータス?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:11
ジョージ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:18
そうか、ジョージか。
13年ぶりだな…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:04
このスレ見てたらますます県芸行きたくなったyoー…
現在高2。あと1年がんがる。
猫スキー!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:03
一次試験おつかれage

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:09
ホントに猫が大量にいてビックリしたよ…
多摩美の猫はのんびりしたおっとりさんが多かったが、県芸猫はハングリーだった
ちょっとお菓子食べようとしたら猫に囲まれてしまった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:25
食べ物持ったまま走って逃げると恐ろしい思いをするから
気をつけてね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:11
猫だと思うな。あいつら小さいジャガー。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:38
でも鳴き声が凄く可愛いのよ。
つい弁当を分けてやりたくなる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:34
>>190
んで手ごと掻きむしられる。まじ痛い。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:54
ファックスで合否情報入手した人
デザイン科の番号ながして〜!
なんかコンビニでやってたら断られた・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:09
ファクシミリによる合格者情報(デザイン専攻)

(1)003501とダイヤルする
(2)プップップッと音がするのを確認する
(3)ダイヤル回線の場合は切り替えボタン
   またはトーンボタンを押してプッシュ回線に切り替える
   プッシュ回線の場合はそのまま次の操作に進む
(4)#2870561620083#140##とダイヤルする
(5)受話器を置く
   ファックスで情報が送られてくる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:13
デザ1次受かった〜
また猫に囲まれるのか〜
むしろあのハングリー猫に会えるの楽しみになってきた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:18
194タン
ファックスでつか?
最後の方だけで良いんで合格者番号ながして〜(´O`)ノ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:18
オメデトー(´∀`)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:24
194です
友人がファックスもってて教えてもらったので番号一覧は手元にないです…
コンビニは送信専用しかないそうで、
受信できるfaxは無い、とコンビニのお兄ちゃんに言われたよ

198 :195:04/03/02 13:24
194タン
わかったよー☆アリガト!!
結果はふごうくかく〜(笑)

私はおとなしく多摩美にいきまつ!
二次試験頑張ってね!応援してるよ〜!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:57
二次試験age

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:57
県芸の学食が2月はじめから休業してるから猫たちもおこぼれがもらえなくて、例年になく必死なのです。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:09
ここ数日は受験生が来てたはずだから、
おこぼれもらえたんじゃないかな。よかったな、猫たち。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:08
最近マカエレの調子が悪い

1次で落ちました〜
1次で落ちるとは…
センター悪かったけど関係ないって言われるし…
実力不足か…。・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:23
や〜実際センターは関係あるらしい。
取っとくに限るみたい・・・。
しかしもれも落ちた。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:31
一応センターは関係あるけど、
センター悪かったくらいで一次落ちる椰子は所詮二次も受からない罠…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:43
合否にセンター(ほとんど)関係ないよ!
受かった人にセンターの点数聞いてごらん。

2割とか普通におるよ。

それ以下で落ちたならしらんけど
センターで3割以下って運が悪いとしか思えない。




206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:07
センター8割で一次受かった奴もいるんですが…
河合の資料で県芸のセンターボーダー結構高かった気がするのだけども
だって1次って(デッサン1000点 センター800点)でしょ
確かその点数2次にも一部持ち越されるし。
センターは点数要るよ。要らないのは少数の腕利きだと思ってる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:28
二割は・・。ちょっと・・。よく大学はいれたな。。。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:09
まさか一次落ちとは…思わんかった…

油はデッサン1000、センター600なんだが、やっぱ関係ないかもなあ。
漏れはセンターリサーチで順位が一桁台前半だったんだがな…
通過番号眺めてみると、ほんとにうまかった奴しか取られてないし、
センター頼みってのは通用しなかったんだろうな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 02:37
デザインでセンター5割いかなかったのは
やっぱりいたかったかなぁ…

でも2割か…(゚Д゚;)

210 :ua:04/03/05 10:24
デザインの一次試験の試験内容教えて下さい。
モチーフなんだった?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:25
>>210
・花(下のURL参考)植木鉢に植えてある
ttp://aoki2.si.gunma-u.ac.jp/BotanicalGarden/HTMLs/pu-obukonika.html
・枕木1本
・布(白地に青いストライプ)
・針金っぽいのでつくられたデカイ(高さ1mくらい)四角錐・黒

枕木の端に植木鉢がのっていて、
その反対側にデカイ四角錐がもたせ掛けてある。
布は四角錐に被せてある。

針金四角錐、何に使うものなのかさっぱりだった。何だアレ?

212 :205:04/03/06 01:37
スマソ。205の2割ってデザインでは通用しないだろうな。

205は純美でしたが3割5分以下で通りました。
そんでも下に30人ぐらいいたな。実技でどれだけ取れてるかしらないけどさ。
二次ではセンター関係ないのもあるけどほぼトップだったよ。

そんな感じに順位には影響するだろうけど合否には余り関係ないと思うぞ。

つか普通センターの勉強とかしないと思うのだが・・・
センターの点数の心配してるのって大体現役生だろ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:53
>針金四角錐
受けた友達によると鉢植えを置く台みたいなものって言ってたけど

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 08:17
現役生じゃないけどセンターの結果はメチャクチャ心配してます…

…と言っても漏れの学力が中学レベルにも満たないからなんですが。
センターの英語とか、問題見たけど全く分からないんですよね…
いくらセンター関係ないとはいえ、さすがに今の状態ではマズイと思ったので。
でぃすいずぺんから勉強し直してまつ(苦ワラ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 09:50
本日のラッキースレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1077551453/

このスレにウンコと一言書き込めば
幸せが訪れるでしょう


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:53
ははははは。
だまらっしゃい!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:15
おーちーたー。
バイバイ猫たち。元気でね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:48
センターを気にしてる人結構多いみたいなんで。

デザインに関して言えば、受けるのが県芸だけなら
あまり真剣に勉強する必要はなし。
一応実技の合格目安が7割と言われているので、
これから目指す人や現役は実技を伸ばす努力をした方が良い。
学科が関係するのは一次だけなので、実技で7割り切った分を
学科でカバーしても最終的には受からないぞ!

確かに2割とかはちょっときついけど、
実技で限り無く満点に近い点を取れば可能性がないとは言えない。
実際に3割くらいの人がそれで受かってる例もあるので、頑張れ!!


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:44
誰か受かった椰子はおらんのか?
報告待ちage

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:31
>>218
実技7割だと受かりません。
8割でギリギリくらい。
定員減で今年は8.5割くらい?

221 ::04/03/12 22:44
>>217
にゃあ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:16
おれは落ちた・・・。
はあ〜県芸ってやっぱ難関だな。
4月からは違うとこ行かしていただくわ〜。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:20
僕は受かりマチタ!
センターもほぼ満点!
ぐへへ。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:39
>>223
おめ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 08:42
222/名芸?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:24
最近の人って、浪人する人少ないの?

227 :217:04/03/13 18:31
>>221
可愛いっ。可愛いっ…。・゚・(ノД`)・゚・。

>>226
私は1年でも早く就職したかったので
浪人なしで他の大学に行くことにしました。

塾内には浪人して来年チャレンジする人結構いるし、
少ないって程ではないと思う。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:08
国公立はどこも浪人は多いよ。
に2,3浪なんてメジャナイよ。
それが美大芸大の難しいところ。。。だわさ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:40
そうだわさ。
あたしも浪人してから入りましたとも。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:34
多浪が一番多いのってどの科なんだろ?
日本画、かな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 03:04
>>228>>229

就職は河合塾でいいしね、ろーにん関係ないよ〜。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:35
>>218
現役がどんなに頑張っても浪人には実力適わないし、正直、鉛筆デッサンだと
素人同然の奴とそんなにデッサンの点数がひらかないから、現役はセンター頑張った方
がいいと思うよ…
どんなに実技頑張ってもまず一次通らなきゃ元も子もないんだから…
二次になれば現役らしさの元気のよさってモンが結構出せるし…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:28
≫228、≫229 226は最近の子はって聞いてんの。てことは、226は最近の子ではなく、卒業した先輩?だと思われる。だから現役生に答えるように答えてどうする!センター2割はお前らか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:09
しかもこの文脈からして浪人してるっぽい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:14
>233
そうとも言い切れません。どうとでも取れるでしょう。この場合。
現役の子で、現状をまだ良く把握できていない人ともとれるし、
美大、芸大卒業者とも言い切れないと。質問者の御立場が分かりにくい
文だったので。。
返答がQuestionerを気にしなかったようでえろうすんません。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:27
卒展ですね。ことしも良い作品がたくさんありました。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:10
ことしもしょぼい作品もたくさんありました。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:09
最近の中国人による極悪犯罪

2003.6
 福岡で一家四人を殺害。
 父・松本真二郎さん(41) 妻千加さん(40) 海君(11) ひなちゃん(8)。
 その際、父が帰宅するまで娘を生かし,父親の目の前で娘を強姦、絞殺。
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 手錠をかけられ鉄アレイをロープで結び4人とも博多湾に沈める。
 殺人の報酬は1万円。

2003.1
 神奈川で裏山で工事に従事していた中国人に
 丸山剛さん(79)が,みかんやお茶を差し入れた。
 工事終了後,中国人らがその家に押し入り暴行を加え金品を強奪。
 なおその際,剛さんの呼吸器具をとりはずし殺害。
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 逮捕された際「施しをするのだから金があると思った」と供述。

2002.2
 大分で長年善意から中国人留学生を受け入れていた
 吉野論さん(73)宅に世話になっているはずの留学生数名が,
 窃盗目的で侵入。
 見つかったため,論さんは刺されて死亡。
 妻(71)も重傷を負った。留学生は事件の反省を全くしていない。

2001.4
 山形の資産家宅に中国人が押し入り,金品を強奪。
 その際,娘の目の前で母・佐藤加代子さん(51)を殺害。



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:11
見てきたけど良し悪しさまざま・・・。
いいのはマジよかったが、
しかし人に見てもらうってことを前提に良く考えて、
作品としての提示の仕方もっと考えようよ。。。。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:40
たしかに展示の仕方が下手で損してる作品あるね。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:46
新入生諸君へ
下宿さがすなら、学生科の掲示板にあるような物件にしたほうがいいよ。
きょう見てきたけど、俺が引っ越したいような好物件ばかりだった。
藤が丘駅周辺の大手不動産屋は良い物件ないよ。家賃高いし。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:14
age



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:26
書道展うぜえ。その場所空けろと。年寄りは引っ込んでろと小一時間…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:55
卒展速報HP? ドゾー
http://www.geocities.jp/mmoussyy/index.htm

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:12
卒展いつまで?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:59
21まで?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:16
244
たちわるい!びびった。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:49
デザの今年の倍率って?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:51
今日卒展見て来た。

絵を球を通して見るの面白かったです。
壊しそうで怖かったが…(((( ;´Д`)))

愛芸なんて本あるんだね。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:11
卒展見てきた。
ヨカッタ。
愛芸の前で写真撮られた。
私の顔はひきつってた・・・・・。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:13
知り合いの写真が貼ってあって
いろんな意味で驚いたよ…

(゚Д゚)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:57
卒業おめでとう。・゚・(ノД`)・゚・。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:32
入学もめでろう。・゚・(ノД`)・゚・。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:32
age



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:15
ほっしゅ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:01
学校いつからだっけ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:33
ちったーインターネットまともにつかいなよ。
12日からですよ〜。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:39
そういや学校のホームページあるんだな。
どうせつまらんし見ないけど。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:00
ガイダンスがあるから実際は9日からではないのか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:02
4月 8日(木)入学式・ガイダンス
9日(金)ガイダンス(学部・研究科)
12日(月)前期授業開始(学部・研究科)

って書いてあるけどさ、9日のガイダンスっって何やるの?
出なきゃいけないのかなー?
どうしよ…10日まで帰郷の予定なのに(´д`;)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:36
いままでガイダンスなんてあったか?行った覚えがない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:30
新入生以外いかんでいいだろ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:50
よっしゃあ、俺いかねー!きーめた。>>ガイダンス

なあ、話変わるけど、もまえら他校のやつと交流ある?
名芸とか名造とか学芸とかと。
俺ぜんぜんないんだけど、あったら楽しいような。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:47
>>263
交流するなら東京方面にしたほうがよい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:27
新学食、食べましたか!?
結構美味しかったですよ〜!コンビニに感動した

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:53
ウホッ、うまいのか!コンビニもできてるのか!
楽しみだけど…おばんずってなくならないよな?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 03:40
おいしい学食なんて学食じゃない!
コンビニがあるなんて愛知芸大じゃない!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:16
やっと我が校も21世紀になったわけよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:47
ああぁー明日から学校かぁ・・・。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:54
ヴィーナスが無くなりました

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:34
B茄子なんてイラネ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:07
学食すげえうまくなったな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:54
何食べた〜?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:10
B定食。明日は芸大定食?にしようと思う。
しかし、おこぼれをもらえなくなった猫が少しかわいそうだ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:26
B定食うまいよね。
でもあのトマトソースはいらないと思った…。
ラーメンも、前より多くて安い。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:54
ちゃんと料理の味がするだけで大満足。な俺。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:53
普通の揚げ物っておいしいんだね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:32
揚げ物があたたかいことが、これほど嬉しいことだとは。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:52
インド人のカレーの日が楽しみ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:26
カレーよりインド人が楽しみです

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:02
ワタシが学校行ってないことに誰も気が付いていないのが
ちょっと寂しいのを通り越して
いつまで気が付かれないか楽しみになってきました

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:36
うわー、俺も休んだらきっと気付かれないよ。
友人少ないしな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:23
インドカレーどう?俺、今日食べそこねた・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:47
うまいよインドカレー。

285 :じょんじょん:04/04/26 20:28
はじめまして。音楽のほーのじょんじょんです。
なんかこっちの方が音楽板より平和でよいですね。
県芸生のための掲示板を立ててみたんで、よかったら来てくださいね。
最初は音楽の学生の休憩所みたいなものでしたが、大幅に大きくしたので、人がいないと、なかなか寂しいものです。
ど言うことで、よろしくです。
http://jbbs.shitaraba.com/music/8602/john_cage_bang_aichi.html

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:29
音楽に知り合いはいないな・・・。

なんか、学食付近の猫が減った気がするんだけど。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:42
あっちとこっちだ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1069842038/l50
音科との壁を埋めよまい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:18
あたし音科で彼氏は美術だよ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:33
>>288
うおおおうらやましいいい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:18
芸祭ラヴだけど 笑

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:53
>>286
トラ2匹、毛の長いミケ2匹、サビ2匹、黒1匹が常連だけど、他にもいた?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:33
からあげになってます>猫

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:25
>>292
旨ければそれもよいnうわなにをするおまえはd

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:18
>291
おっ!詳しいね。トラは確かメス2匹オス1匹いたはずだけど、メスが1匹いなくなってる。
あと、トラ×白柄のおとなしいメスがいたのに、見かけなくなった。
サビも確か子猫が一匹増えて3匹になってたはず…。
毛の長い三毛は二匹共すごく人懐っこくなったよね。
前は絶対に触れなかったのに今は手を出すとすり寄ってくる。

あーどうにか猫の繁殖止めてあげたいよ。
このままじゃパンクして皆共々痩せてくだけだよ…。
また今1匹妊娠中だしさー…。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:58
カンパでもする?避妊手術代。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:27
そうだなー…募金でもやってみようかなぁ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:06
サークルとか入ってる?
音楽サークルってどう?
どっか忘れたけどどっかの私美大には忍者サークルってのがあって、
夜中になるとキャンパスの中でかくれんぼだかおにごっこだかするんだって。
いいよね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:23
>>296
箱まわってくれば入れるよ。
手術一回っていくらぐらいすんのかな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:39
10000〜25000円程度らしい。
雌か雄かによっても値段が違うみたいだね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:26
雄の去勢のほうが安くて、雌は1万円ぐらい違うよ。
とりあえず獣医さんにtelするのが一番確実だろうね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:18
だれか頼む

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:28
ヘル嬢やってたあの子は元気か?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:49
誰よ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:28
他大学から編入したかたいますか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:48
編入は知らないけど、社会人で入ってる人は時々聞くよね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:43
閑散気味age


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:38
妊娠中の猫ってトラの大きいほうかな。
おっぱい張ってたし。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:39
そうそう茶トラのネコ。
一見デブそうだけどあれは子供だろうな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:44
>>302
おいらは元気ですが何か?(笑
女将でしょ?ヘル嬢って

みんなクソだな(笑



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:53
四芸age

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:10
四芸いつだっけ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:15
もう終わるよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:13
愛芸の油はちょっと入試が変わったみたいだけど
学生の種類にもちょっと変化が出てたりしますか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:39
推薦って書類選考ってどこかで見たんですが
評定で決まるんですかね…?

3年間の平均3くらいしかない…つд`)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:04
四芸行った人ー!
どうだった?
今年は金沢だっけ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 22:40
四芸楽しかったよ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)