5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《★成安造形大学★》

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:52
明日ガイダンスだね!語ろう〜

2 :sage:04/03/31 13:00
sage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:25
ここの卒業生が俺の高校に講和にきてた。
就職はありませんっていってた。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:17
>>3
マジですか!?その先輩って何学科なのですか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:32
ここの大学はわからないんだが、メタルアートやってた。
まぁ就職なんかないだろうなぁ。。。でも楽しそうに生きてましたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:27
ここの学校前期で45単位しか履修出来ないんだ。
もっと勉強したかったのに。

相当頑張らないとホント就職できないね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:33
頑張れ!!俺全然この大学とは関係ないけど応援してるわ。
エイエイ (ι´Д`)ノ オー!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:36
ガンガリマス!!

明日のガイダンスみんな私服で行く?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:15
>>8
俺は私服で行くよ やっぱスーツ多いんかな、
それに明日英語適正テストって書いてあるけどなんでこんなんするんだろ
選択英語のクラス分けのためかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:38
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:23
今日ガイダンスどうだった!?
なんか途中で椅子倒れる音したnだけど^^;

あとすっげー丁寧だね説明とか。なんか中学生扱いされてるみたいだった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:43
>なんか中学生扱いされてるみたいだった。

実社会とはそういうもんですよ。
馬鹿丁寧なほど良いてね。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:24
>>12
そうなんですか。知りませんでした。
でも成安楽しいそうな雰囲気だった!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:51
入学式お疲れ!

可愛い子多かった〜
やっぱ気に入った子いたら早いうちから声かけて
仲良くなったりしとかなきゃ、気が付けば自分だけ一人ってこと
にんるんですか?周りはみんな彼女持ちみたいな。
男にしても早く声かけたりしないとグループ出来ちゃって
ひとりぼっちってことになっちゃうんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:11
大学祭ってどうなんやろうな?入る子とかいる?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:52
成安可愛い子多すぎ
やっぱ彼氏持ち多いんかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:30
兄弟がここに入りたがってるんだけど雰囲気いいですか?
あと入試は難しいのでしょうか…?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:42
>>17
とりあえず、徹底的に京芸を薦めてみた方がよいと思います。
美術は上を目指さないと潰れていく世界なので。
ここを第一志望とする積極的な理由が聞き出せないようなら、絶対にそうした方が良いと思います。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:43
あ、入るのはもの凄く簡単です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:24
>18
ここの作品とかが好きみたいです。
あと妹はマイペースでないとやっていけないタイプなので
ここがあってるかなぁと思ったのですが。。
確かに実力なら京芸ですよね;

授業料がもの凄く高い気がするのですがこれはなぜでしょう?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:45
>>20
美術で食べていくのでないのならどこでも構いませんが、食べていく前提で話します。
成安の作品が好きとのことですが、美大を目指すとなると予備校に通うことになると思います。
通ううちに上達し、絵の好き嫌いも変わるかも知れません。
京芸と成安は併願できるのですから(というか滑り止めですが)京芸を目指し、妹さんがどちらでも選べるような状況に持っていくのが良いと思います。
マイペースとのことですが、美大も学校によってカリキュラム・指導がしっかりしているところと完全放任に近いところまであります。
好き嫌いよりも、そちらを優先した方がよいようにも思います。
授業料に関しては、美大は学生がスペースを専有しますので、どうしても高くなりますね。
とりあえず、京芸を目指して損をすることはないと思いますよ。
(東京生まれ→タマビなので関西には疎いですが)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:12
>21
丁寧にアドバイスありがとうございます。
妹は美術系の高校に通っているので予備校には行かないみたいです。
確かに併願させるのもいいかもしれませんね。
よく調べた上で慎重に決めたいと思います。

それにしてもそんなに成安はいけてないのですか??
通ってる方の意見も聞きたいです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:19
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:21
学生さん居ないみたいですね。
いませんか〜?
ageときます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:43
いますよー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:03
卒業生でバリバリデザインの仕事しています。
成安での暮らしは人生で最高のひとときだったと
胸を張って言える。頑張れ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:43
新入生かわいい子おらんか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:19
ここって新歓ないんですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:46
おまえら何しに来てるん。 あほとちゃうか?


まじで。

30 :22:04/04/14 00:49
>>26
なんか嬉しい書き込みです。
やっぱり妹は成安に行きたいみたいなので。
合格して充実した学生生活をおくってもらいたいです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:14
>>30
そうですか、受験難易度は低いのですが美大は予備校で基礎をやるというのが一般的です。
入る前にどれだけ力を付けても無駄ではないので、レベルだけでも良いので上の学校を目指して勉強することをおすすめします。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:23
受験難易度が低いどころか美術系は定員割れだからどんな馬鹿でも受かる
ハッキリいってこんなとこ目指してどーすんのっていいたい
もっとマシなとこ目指せよ
一生後悔するぞ

33 :22:04/04/14 02:49
>>31
他大も受ける様なので頑張るように言っときます!
>>32
学科によっては倍率高いですよ。
それに良い大学に入ったから成功する保障でもあるの?
人気なくても自分の行きたい学校に行った方が自分のためになるんじゃないのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 06:57
倍率たかい?頭だいじょうぶか?
イラストレーション以外は定員割れだってば、、、

あんまり学生がこないもんだから経営破綻になってどうにか免れようとして
短大を50億で大阪成蹊に売ったけど、こんな状態じゃいずれ丸ごとつぶれるんじゃないの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:09
いいじゃん、定員割れ。
受験時期に勉強しないでその分センス伸ばせる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:55
>>28
新歓あるよ。そのうち校内にビラとかはるじゃないかな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:15
>>35
あんたマジで頭悪すぎ、、、
定員割れでくるような学生、
糞DQNだらけ

38 :22:04/04/15 00:22
>>34
だからその科を受けるから倍率高いって言ってるんだけど。
なんで頭大丈夫とかいわれなきゃなんないの?
そっちこそ一人ムキになって気持ち悪い。
あなたは良い大学で成功してる人?
それとも受験失敗で後悔してるの??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:39
>>38
科によっては高いって科によるも何も高いのはイラストレーションだけじゃん。
そこ以外はほとんど定員割れ。
こんな状態で倍率高いとかいってるから頭おかしいかと思うのも当然。
良い大学じゃない。成安だから。しかも定員割れの美術
受験失敗したな。お金ないからいまさら他大学に入りなおせないし
まさか定員割れで潰れかけの大学に入ってしまうなんて思わんかった。
イラストレーションじゃないから知らんけど、なんであんな倍率たかいんだか、、、
入った奴らの作品レベル見る限り、うけるやつは素人ばっかりで実質倍率は凄く低いよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:47
>>39
>>22をネタと思ってんなら別だが、初めから読んでるか?
良心の欠片でもあるなら関西で他にイラストレーションを専攻できるところでも教えてやれよ。

41 :22:04/04/15 00:50
>>39
学生なんだ。あなた荒れてますね。
よほど今の状況に満足してないんですか?
妹は今も美術系の高校に通ってるんだけど、受験は簡単とは聞いてます。。
あなたの場合は行きたい大学じゃなかったから不満なんじゃないんですか?
希望して入るんなら問題ないと思うんだけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:03
>>40
読んでない。
他の大学?そんなもん自分で調べるべきじゃないか?常識

>>41
満足できるはずなし。諦めた。
受験は簡単も何も鉛筆握った事なくても受かる。
成安を希望して入るやつ?しらんね
学校の近所が家でチャリ通できるから成安第一希望だった、とかいうアホとかなら知ってるけど

43 :22:04/04/15 01:10
>>42
他大学自分で調べてるし。
でもやっぱりそこまで言われると考え直そうと思ってきた。
学生も荒んでるしw。
大体イラストなんて大学行ってまで習う物か疑問だよね…。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:27
成安のイラストってジブリの仕事してる先生がいるから倍率高いんだよね。
大学って周りにどんな学生がいるかじゃなくて、誰に習いたいかじゃないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:14
それにしてもイラストを4年間も習う事に意味はあるの?
学生の人の意見が聞きたいんだけどいますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:20
ほっとけ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:46
46が意味不明

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:39
昨年のオープンキャンパス行きました
構内がゴミだらけでした

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:32
ここの学生どんなの?

50 :22:04/04/17 00:05
イラスト科の方に質問なのですが、講義内容とかどうですか?
教授などはちゃんと教えてくれますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:47
誰もこない…。

52 :おとん:04/04/20 17:38
誰か友達になって!!



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:46
誰か昨日の食堂の横の新歓行った?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:43
>>53
あったの?25日のなら行くけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:12
新歓って23日じゃない?
体育館でしょ?学生会主催の。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:28
>>53
20日のは新歓っつうか、ダンスのイベントみたいな感じだったよ。
1年はほとんど帰ってた・・・俺も帰ったけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:33
新歓かぁ、懐かしいスね〜。
卒業生ですが東京でてから閉口しました、成安の名前出す度に。
某教授が〆きり間近の編集室に学生つれて突然遊びに来たり
スタジオ勤めて5時間で退職する子がいたり・・・
先輩方が総力挙げて皆の足を引っ張ってんので東京来るなら
それなりに頑張ってください。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 07:25
>>55
それ。体育館でやるやつ。
どんなことするんですか?

59 :55:04/04/22 18:01
>>58
無料で酒飲めたり、食べれたり。
食べれるっても小腹が埋まるくらいかも。
サークル紹介とかDJとか。
今年はどうなのか知らないけど…。
まぁ、強制じゃなく自由参加だし気軽に行ってみては?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:02
新歓どんな感じだった?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:42
一回やる気ない奴多いよね。ってかガキ多いよ。いやんなる
馬鹿ばっか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:03
61 同感。本当ここ大学かよとオモた。高校気分の輩が多すぎだ。
なんか会話が愚痴とか多いようで幼稚すぎると思う。もっと美大生らしく
作品に打ち込むとか、レベルの高い会話して欲しい!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:06
61 62
激しく同意!
朝からだるい。バスもいつもより満員で乗れなくて、去年まで乗れてたバス
にも乗れなくて遅刻になるし。だからいつもより早く来なくちゃいけないし。


 この間2年のデザイン科で鍋パーティーあったね。キムチ鍋だよ。なかなか
美味かった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:16
age


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:29
>>62
確かに愚痴とかの会話多い。
高校生レベルの奴は本当に多い。去年入学したときから思ってた。
嫌なことあったらいちいち噂流したりほんと幼稚だし、
努力していい作品作るとひがんできて、悪口言いまくりだし。
作品制作に打ち込むと馬鹿にされて笑われて嫌われるという大学w
まあいいけどさ。自分さえ頑張ってれば。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:38
65 やっぱそう思いましたか〜ちなみにどこの科なんですか?
やっぱり努力して良い作品どんどんつくっていきたいですね〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:40
>>66
メディアデザインの2回ッスよ
66さんは一回??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:58


S E X

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:01
1回生、飲み会ばっかりだね
いや楽しいからいいんだけどね
絵描きたくて、ここ来たんじゃないし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:02
乱交造形大学

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:06
ほんと世間知らずの馬鹿が多いようだな。あわれだな。なぜ幼稚かって?
楽に入れるから現役の若造君が多いからだよ。だから作品もしょぼい。当然。
仕方ない。いちおう大学という名のゆりかごにいるから今は安心だろうけど。
若造君が苦しむのは卒業してからだよ。世間は厳しいよ。今のうちに、楽しんで
おいてね!口先だけの子供はかんたんに潰れるからね。一人になった時、誰も助けちゃ
くれないよ。まあがんばって稼ぎなよ、ガキども。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:23
昨日成安の卒業生が報道ステーションでとりあげられていたぞ。
みんなもがんばってその逸材を磨いておこう!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:45
一握りでも逸材がいればの話ね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:13
67 同じく メディアデザインの2回です

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:21
>>69
ハゲドウ
遊びたい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:26
>>71
禿同。

ほんと馬鹿多いよ。2回も新入生も。
でも実際に苦しまないとわからんのだよね。みんな甘いよ。

だから頑張ってる俺等のこと馬鹿にして遊びまくってるし。
で俺等が良い作品残したら嫉妬、ひがみ、愚痴、、、馬鹿みたい。

71さんもあんな馬鹿達相手にしないで頑張って下さい!

>>74
どうっすか新入生は?かなり高校生気分のイタイ子多いね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:41
俺は大学が違うので馬鹿を見ることはありません、ただ作品がひどすぎて・・・。
高校の文化祭以下ですよね(笑)
>>76
まじで展示やら就活やら周りにまどわされずに己の道をすすんでください。
最後に笑ったもん勝ちですよ。
馬鹿はほっとけばよいのです。いまはしゃいでるガキもいつかはわかるはず。
ほんと最悪の環境でしょうが、がんばってください。無責任かもしれませんが
応援します。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:46
いざとなったら3年で編入もかんがえてみてはいかがでしょうか?他大学に。
芸大は無理ですが、多摩、ムサはありますよ。レベル的にはココより高いので
かんがえてみては??(2chをみてると多摩、ムサも不安になるが一部の人間です)
まわりのやる気に僕は少なからずおされ、良い影響を受け、今に至ります。
自分を取り巻く環境は大事ですよ。ほんと。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:59
>>77
本当に最悪の環境ですが頑張ってます!
応援ありがとうございます。頑張ります!!
>>78
やっぱ周りの環境ッて大事ですよね。
周りのやる気がないからホントに自分だけが頼りです。
頑張ります!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:05
私も頑張ってみようと思います。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:40
>>80
頑張れ!頑張れ!応援してます☆

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:10
>>79ホンマに頑張ってる奴は自分で頑張ってるとか言わんし!お前が最悪



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:49
>>82
でた〜!!おまえだろねちねちと暗いやつは。
ろくな作品つくれないひとは帰って帰って〜。悔しかったら結果で対抗してね!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 06:41
>>82
そうそう。結果で対抗してね!w
あれ?出来ない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:31
俺は>>82じゃないが、実際ほんとに頑張ってるやつは、自分で「頑張ってる」とか言わないよね。
なんかみんな今の状態を周りの環境のせいにしてるように見える。
ほんまにやる気があれば、そんなん関係ないと思うけどなぁ・・・。




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:29
いや、ほんとにやる気あるけど、なんか周りの環境嫌いだなって思っただけ。
いい作品が出来なかったらそりゃ自分の努力不足だなって反省して、
まわりの環境が悪いからとかいい訳はしてないです。
やっぱこっちは真剣にとりくんでるからやる気ない奴はいやだなって思っただけです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:22
新一年だけども。 なんか飲み多すぎじゃない…? 企画してくれてるのは有り難く思うけどさ、今更また新歓やるの? てか何する為の学校よorz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:29
遊びも飲みも超羽目はずして当然、でも制作もがっつり!!
そこんとこケジメつければいいんだよね。遊んで飲んで口先番長じゃあ・・・ねえ。
制作で周りにおおおおお!!!って思わせ結果出して稼げてたら意外と何してても、
認めてもらえるよ。だって結果が金となり、作品なんか百聞は一見にしかずで見れば
より説得力あるし。口先だけの不真面目な人、美術やるもんじゃないよ。
まあジャンル問わずそういった人間プ〜太郎がよくにあうよ。

89 :1回:04/05/06 23:07
>>88
確かに!ちゃんとけじめつけてたら良いんだよね。
ってか結果でどうやって稼ぐのですか?作品売るのですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:36
>>89
そうですよ、展示とかでオファーがくるんです。即売もありますが受注生産もします。
僕は絵画なのでどちらかというと売り易いですね、でもデザインや建築やプレゼンや売りこみの
必要な類の科に関してはどうなのか分かりません。自分で売りこむのかな?
なかなか結果が出にくいとおもいます、が、しかしあたればすごいと思う。
まあ絵画もあたれば同じだが。お金はいくらあってもたらないよね(笑)
まあ話は反れたが自分の動く時期、世に出る時期を吟味されたし!!
チャンスは逃しちゃあだめよ。

91 :1回:04/05/07 19:16
>>90
売れたら凄いですね!頑張ってみます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:11
ここを見ていると成安に入る気が段々と薄れてくるのですが。

それでも一本勝負。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:42
14、21日と飲み会が2週続けて・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:54
>>93
14日の方は何処であるン?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:09
14のはホール貸し切りらしい。どんな感じなのですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:09
14のはホール貸し切りらしい。どんな感じなのですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:02
おもろかった


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:05
来週の焼き肉酒でる?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:05
age

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:55
100のんでばっかいないで制作もね☆100
でも酒はイイ!飲み会も楽しいよね!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:45
飲み会とかって出会いある?
制作ばっかで疲れちゃった。出会いが欲しい!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:58
あるけど次につなげるかどうかがむずかしいね。携帯・メアド聞くタイミングが
ものをいう。


103 :食べ残し:04/05/17 01:00
>>90
確かにチャンスは逃しちゃだめですね。
僕は一応自分のスキルで一ヶ月暮らしていけるくらい稼いでるけど、
それもちょっとしたきっかけからっだたりして。
学生のうちに出来るだけ社会と関わっていくと結構大学生活も面白いしね。

>>92
ボロクソに言ってる人が多いけど、僕は別に悪い環境ではないと思ってますよ。
要は馬鹿なやつとは付き合わなきゃいいわけだし、やるのは自分だし。
ただそうなると確実に友達は減りますけどねぇ〜。
馬鹿な友達なんていらない!って割り切ってしまえばいい環境ですよ。

104 :2回:04/05/17 01:09
住環とかはたぶん売るものないんだろうな。
でもそういう情報とかってどこで仕入れてるんですか?
いろいろ社会とかかわりたいんだけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:17
90です、ほんと偶然なんです、ぼくの場合は展示で絵をみてくれていた方から、
ポートフォリオにのせてあったじぶんの連絡先に電話が来たりしました。
つねにポートフォリオはもちあるいています。どこで誰と出会うかわからないので、
自分の紹介も兼ねて、作品を見せると説得力があります。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:56
90さんは何学科の何回ですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:46
僕は別大学です。関東圏の某美大の日本画です。詳しく書くと身元がわれるのでこのへんで(笑)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:47
ここって寮ありますか??
実家から通えない人はやっぱ一人暮らし?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:53
糞〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:56
糞〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:03
糞糞〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:33
糞?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:12

>>109
>>110
>>111
>>112


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:27
明日の焼き肉楽しみ☆

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:28
明日の焼き肉楽しみ☆

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:10
>>62->>65
愚痴とかの会話が多いってココに愚痴るのか(・∀・)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:13
>>114
>>115
明日のバーベキュー中止になったよ。たしか7月ぐらいになったはず。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:21
>>117
なんで?雨降りそうだから?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:43
焼き肉あるの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:03
二回のイラストにさ〜
モデルみたいな人居るよね〜
マジかっこいいだけど
誰か付き合ってる子いるのかな?



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:09
肉喰いてー!誰だ中止にしたのわ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:17
ほんとに中止になったの?学校ぶらぶらしてまってるのに…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:33
じゃ、一緒に遊ぼうよ




124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:17
一回グランド行ってみない?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 08:47
焼き肉どうだった?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 07:20
age

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:13
>>120
今日も見ちゃった!
かっこいいよね〜


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:00
>>120
グラフィックの2回にもかっこいい人いるよね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:20
畔柳奈都子

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:03
今日のカフェのって何やったのですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:33
クソ大だな、まったく…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:57
クソ女。本当にケツにクソが付いていた。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:13
>>131
私もそう思う居ます!成安の方ですか?
ここの大学って新歓多すぎません?嫌になっちゃうよホント。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 07:35
age

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:52

学祭の映像、ぶっちゃけ痛くね?
自己陶酔っつうか自己満足っつうか内輪ネタくさいっつうか。
しかしあの祭り五百万かけとるとはな…
もっと有効利用してくださ(ry


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:21
>>135
何処で見れるんですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:03
>>136
漏れは1年なんでオリエンテーションやら授業やらでみましたよ。
上級生は見る機会ないんかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:26
>>137
映像学科しか見れないんですか?
他学科なんですが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:05
>>138
一年全体の授業とかオリエンテーションで見たんでなんともいえませんが、
学祭の実行委員がつくったっぽいんで見せてって言ったら見せてくれるかも。

よくわかんなくてごめんなさい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)