5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】京都造形芸術大学 第6巻【坂道ダッシュ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:42
基本的にsage進行で、荒らし・コピペ・デムパは完全スルー。
メール欄にsageと記入してから書き込んでください。

前スレ 
【禁酒】京都造形芸術大学 第五巻【禁煙】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/design/1073728239/l50

京都造形芸術大学HP
http://www.kyoto-art.ac.jp/index.shtml

マターリいこうZEおめーら(;゚∀゚)=3ハァハァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:43
2だったら暴露する

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 04:14
はじめての3

マターリ行きましょう
雨が多い季節も近いなぁ。
坂も階段もめんどいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 06:12
和太鼓部てどんな感じですか?
興味ありまして。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 06:31
和太鼓は、やってみたい人にはいいのでは・・・
わりと皆仲良さそうなイメージだし。
体育館で、練習結構遅くまでしてたりしてるね。
あんま答えになってなくてごめん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:51
スパイキー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:55
事務関係で働いてる奴みんな社会不適合者
なまぬるいとこで働かず社会に出てもまれなさい
卒業生を働かすからこうなるんだな
仕事をすると言う事をもう一度考えなさい
給料は学生の学費から出てるんだぞ
普通の会社でクライアント相手にバカにした態度で
仕事もらえるわけないやろ!
社会人ならもっと頭使えよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:40
>>7
社会不適合者は言いすぎ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:41
しょーもな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:41
下っ端がてきぱき仕事しても、
上の人間にスキルがないから
結局ぐたぐたになってる。
つまらないミスで振り回される学生がかわいそうだと
いつも思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:42
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:17
楽しいしいいじゃん!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:21
>>5
サンクス!
見学にでも行ってみますね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:43
前スレで次スレ誘導できないところが京造生だなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:35
そもそも、他に行くところがないので入ったので何も期待していない。
実際は、最初に思っていた以上にヒドイね。生徒も当然。
先生も、どうもうさんくさい。ここの先生の現場での評価、聞いてみたいけど。
施設に比べてひと多すぎ。まともに機能してない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:52
>>1
乙です

オマイラこれ使えよー
ttp://gikonavi.sourceforge.jp/top.html

他にも色々あるから試してみてー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:42
>>15
そりゃ学科ごとで違うかもしれないが、
木を見て森を見ずという言葉もあるから自分のところだけを見てすべてを物語らないほうがいいよ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:14
先生は人によるけど、他の学校に比べて実直で有能な人が多いと思うよ。
実際、客観的に見てそういう評価は受けている。
問題は、やっぱり運営面に集約される。生徒の質もそう。瓜生山には人少ない方が良いよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:17
周囲に流されないようにしないとって最近すごく思う。
教室は時間内だけしか使えないわけじゃあないので
機材にしてもなんにしても、活用したもの勝ちですよね。。
卒業したら、制作から離れた職業につく人が多いと思います。
そういう時になってはじめて、制作する場や環境がある事の
ありがたさを知るのでは、ちょっともったいないですよね。

京造は、美大としてめっちゃレベル高いとかはないけど
環境としては、悪いってわけでもないと思います。
美術館もわりと近くにあるし、街もそこそこ便利です。
そうなると、周りの人間などの環境に流されないかが
かなり重要だなぁと、ほんと思う。
遊んでる子は遊びまくってるし、バイト三昧な子もいる。
やる気そがれちゃう事もあったりするし^^;
色々アイディア浮かんで制作が追いつかないときもあれば
さっぱり浮かんでこなくて、さぼっちゃう時もある。
でも、限られた時間をできるだけ有意義に使えればな・・・と。

・・・・・そう自分に言い聞かせて、学校に足を運ぶw
だるいし、じめじめ蒸し暑いし眠いし行きたくないとか
五月病で鬱々しちゃってどうも気が向かないとかあるけどね。
気分がのらない日は、出席とったら図書センター行っちゃうとか
教室外にクロッキーしにいっちゃうとかでもいいしね♪
長々スマソ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:23
先生は、どの科の先生もそうかは分からないけれども
うちの科の先生は、結構親身になってくれたりした。
ちょっと鬱っぽくなって休みが続いたら電話くれたりとか。

事務の人は、前誰かも書いてたけど、あれでも大分
対応マシになった方なんですよね、ホント・・・・。
前は「日本語通じてるの?」って思う時もあったよ・・・・
連投でごめんなさいでした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:01
結局はどこの大学行こうが自分自身がしっかりと目標を
持って大学生活を送ればいいと思う。
文句を言う前に自分から改善するよう働きかけて努力するとかね。
それでもこの大学が嫌なら他大学か専門学校に行くか就職すれば
いいんじゃないかな、大学だけが人生じゃないしね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:21
なにかでっかいことをしよう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 07:44
いま21がいい事言った。

結論でたね。

君はageてるけど大人だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:56
定期age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:56
だから俺は学生生活女をくえればそれでいいんだよ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:09
>>25
そんなのだめだよっ!!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:47
まじで糞みたいな展示やら就活すらやらない周りにまどわされずに己の道をすすんで。
最後に笑ったもん勝ち。
馬鹿はほっとけばよい。いまはしゃいでるガキもいつかはわかるはず。
ほんと最悪の環境だろうけど、がんばれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:34
自分の取ってる科目が早くも試験の事を言い出したけど
まだ早すぎる気がする。
やっぱり今のうちから勉強しないと単位落とすぞという警告なのかな…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:27
>>28
そんなに焦る事はないと思うよ。
まずは出席。とにかく出席。
そこから如何に高い評価を狙っていけるかって事に繋がる。

単位落とすのは、よっぽどの怠慢者か、
大切な締切に間に合わなかった人の二通りだけ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:51
>>25
童貞だからって焦るなよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:56
おはよー…遅刻やん…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:52
ボロクソに言ってる人が多いな〜
そんな悪い環境じゃないんじゃないの??
馬鹿なやつとは付き合わなきゃいいじゃん?やるのは自分。
そうすると学内に確実に友達はいなくなるけどねぇ〜。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:17
文句言うなよー。
みんな>>21を読みなさい!
イイ事言ってるよ。
そんなことで文句言ってたら社会に出た時
どうするの?会社はもっと理不尽な事あるよ。
まあ何年かした後でわかることだけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:33
金払ってまで理不尽な思いしたないわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:00
>>34
ないものねだり(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:34
>>34
じゃあ退学したらいいやん。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:43
>>34
自分で学費を払ってから文句を言えYo
自分で払ってたらスマン

38 :28:04/05/19 00:00
>29
レスありがとう。でもその授業、出席とらないし
テスト一本で成績つけるって、先生自ら笑顔で宣言してたし…。
前期で一番、落としそうで恐いけど頑張ります。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:09
アホばっかrかねはらって理不尽な思いしたくないの当たり前じゃん


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:17
>>39
文句言う前に行動したら?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:56
>>39
文句あるなら退学しろや
まあコイツはどこ行っても文句言いそうだなw
金、金て親に学費払って貰って文句いうなや
それやったら退学したら金かからんよ
なんで理不尽な思いしてまで金払って通ってるんだ?
金払ってるし仕方なくなんて言い訳するなよ!
辞める勇気も抗議する勇気もないくせになw



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:04
おい!うんこくせーぞ!やめろ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:49
ちょとワロタw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:33
殺伐もいいけどマタ−リもしようよ☆

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:16
馬鹿多すぎ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:44
>>45
おめえが一番バカ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:49
台風近づいてるぜーー
二号だってよ!二号!
パーヤン?
あ、ブービー?
金曜休みにならねぇかなー
レポートあるしな・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:54
ほっとけよ46。
スルースルーw
「馬鹿多すぎ」とか言いたい年頃なんだよ
マターリ行こうぜー

ところで
オムさん付き合って下さい☆

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:25
>>48
オムさんて誰?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:31

あたし1回だけど2回特に自治会の人達気持ち悪い
かんちがいもいいとこ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:47
自治会なんかより事務のやつらどうにかせい
頭わいてんじゃないのか、こっちゃ金はらってんだぞ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:13
>>48
待って!私もオムライスさん好き!!



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:32
オムライスモテモテ(*´々`*)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:12
誰だよオムライスて?
誰か教えて下さい!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:43
>>54
前板でちょっと出たコテハン。

オムライス…マターリ推奨コテ。いいヤシ。
陸軍…おばかさん。叩き、煽りに弱いコテ。
ヤンキー…AAを多用する、議論もできるコテ。

しかし、コテハン叩きでもう消えたか名無しになってる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:49
まぁ誰も>>2に突っ込まないわけだが・・・

>>2さんドゾー↓

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:04
今日、NHKのニュースで学生がでてたね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:34
恐ろしく痛いスレ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:39
>>57
何の番組

60 :訂正・・・:04/05/20 21:40
>>57 
何の番組??

61 :57:04/05/20 21:43
6時台の大阪局からのニュースで。
どっかの企業と提携して、
学生のアイディアをものづくりに生かす取り組みっていう感じの。
女の子達でした。
人型のラグとか提案してた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:48
ヤンキーっぽい人が多い気がするけど
なんで?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:24
ヤンキーっぽいっつーか
痛い格好な人や奇抜なファッションしてる人?。
多いかもね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:36
            >>63-64
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)


            >>63-64
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´._ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`) つ、つられ・・あqwせdrftgyふじこl

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:47
アンタら偏見に満ちあふれてるよ…。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:51
腹へった…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:03
>>65
偏見ではなくそれが世間一般の見方

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:04
>1にも書いてあるし、メール欄にsageって入れて
sage進行でいかない?

台風が近づいてきてるけど、明日は曇りらしいから
休校にはなりそうにないね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:05
奇抜なファッションで通路に座り込み、通行人を威嚇する連中を
世間一般ではヤンキーといわれてる
そんなのも知らんのか?馬鹿?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:08
ヤンキ−ちっくなのは知らんけどたしかに造形ってガラ悪いなw

痛い集団が多いのも確かw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:14
道路に何も敷かずベッタリ寝てるヤツらが居るけど、、、
汚いとか思わんのかなぁ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:15
あ、アンカーしくった。まいっかw

今日、学内の企業説明会行って来ました。
んでパンフ見てたら・・・ビックリ。
企業一覧の中になんと

  先  物  取  引

一瞬固まりましたよ。ええ。
先物ですよ、先物。ありえねぇ・・。
もうアホかと・・。大学は本当に学生の事、考えてるのか疑いましたよ。
もし先物に知識の無い人が就職したらどうなるのか
考えたらすぐわかるはずだが。

あと超大手のゼネコン。芸大生取るわけねぇよ。
学内工事受け持ってるのそこだから・・ねぇ。

もう少し大学側も配慮してほしいな。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:25
ここって愚痴ばっかやね

文句言いたい年頃なんやな

かわいいね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:51
事務のボケ!!態度悪いわ、、間違えるわ、・・ふざけんな!このタコ!!
お前じゃ!お前の事ゆうてんじゃ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:55
ちなみに奇抜なファッションで
通路に座り込み通行人を威嚇する連中は自分は「ゴミ」と呼称してまつ。
ヤンキー以下だから、ゴミ。

76 :てんしんめん:04/05/21 01:32
よろしくーーーーーー!(^O^)v

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:38
よろしこー☆
最近コテつけると叩かれるから注意しなよー|Д`)
メル欄推奨

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:51
好きな子をあきらめた・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:53
あきらかに粘着アンチがいますね

文句あるなら本人に面と向かって言いなさい。

言えないで陰口するあんたらも最低

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:28
>>67
根拠なし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:54
先物もやばいけどもっとやばいのもちらほら


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:36
京造、そんなに最低なんですか?私思うんですけど、文句言う奴はどこいっても
文句言うんじゃないでしょうか?私も京造大嫌いで文句タラタラ。仲間はずれ
ちゃったんですよね。あの人たちの心の冷たさにいつも最低って思うんですが
自分にもきっと原因があると思うんです。楽しもうと思えばどこでだってこんなと
こでも楽しめるハズ。そうできないのは自分が弱いからだと思います。そんなこと
考えながら、私、ひきこもりなんですがね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:24
ヒッキ−はダメだぞ!
さあ外に遊びに行こう!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:29
私もひきこもりイヤ────(*゚∀゚*)────ン!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:59
先物がどうとか言ってるやつ
京造からならどうせ先物レベルのとこしか就職できんで
甘すぎ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:42
京造の底辺が先物取引でも、頂点は大手や有名事務所に就職できてるけどね。
文句言うなら頂点行ってみな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:43
京造だけの環境があって文句をいうのもどうかと思う。
文句をいうならまず動けってね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:35
うんこくさい流れになってまいりました!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:00
1% 大手 有名事務所
3% 普通
20% 先物 サラ金 お水
30% フリーター
残り 無職

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:56
これからくだらねー戯言ぬかした蛆虫は、完全放置だかんね♪??

つーことでよろしくなり!?




91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:21
最低とか文句とか言うてめーはどうなんだよ?
そういうのは才能あって実力ある奴だけが言える事だろ?
教授より良い作品つくれんのか?
大手に就職できんのか?
都合良い事言ってんじゃねーぞヴォケ



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 04:23
殺伐としてるなぁ…

このスレ楽しくない

93 :72:04/05/22 04:37
正直スマンかった(;´Д⊂)

何か勘違いしてるみたいだけど
大学としておおっぴらに先物なんかを斡旋しようと
している体制はどうなんかって言いたかっただけ。
もし知識がない学生がバイヤーだとか貿易取引といった
言葉で安易に考えて就職してしまったらどうすんの?って
思っただけで別に良い企業集めろとか思ってないし。
クソ企業≠先物 だろ?
仕事して下手すりゃ借金だよ。
先物 じさ○ でググってみ、わかるから。

ウンコクセーΣ(´Д` )スマソ



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:05
はい!
もうこの話は終了!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:39
前のスレの方がおもしろかったです。
京造叩きや発言のあげ足の取り合いより、コテハン消えろとかのが
ほのぼのしてた…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:15
陸さんカモン!

↓↓↓↓

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:18
学校は就職率あがったらどうでもいからね
先物だろうがなんだろうが無職よりはマシってことでしょー
京造卒なんだから先物とかになるのは仕方ないと思われ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:23
>95
コテハン叩きのどこがほのぼのしてたって言うの・・・?
やられた方の気持ちは無視なの?
面白ければ人の気持ちは無視って言う風に聞こえるよ、その書き方。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:42

陸軍必死だな(藁

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:43
そこで陸軍が100ですよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:08
陸軍さんをたたくならおれおたたけ−−−−−−− ! !!(^o^)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:54
なにこの流れ(´々`)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:30
中退したけど、今クラブで月100〜150万キープして頑張ってます。
友達も中退組みで、SM嬢とパトロンで200万は貰ってると思う。

中退も卒業生も頑張って生きていこう♪


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:07
>>103
ネタ乙

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 03:11
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  | 
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  < たまにはageるぞ
    | |          `-;-′         |  |     | 
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 04:12
>>105
もしやアナタはAA好きのヤンキーさんでつか!?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 05:06
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  | 
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  < ノーコメントだ。そしてオハヨウ。
    | |          `-;-′         |  |     | 
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 06:54
完全に糞スレ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:20
お水けっこうおるで

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:47
>>109
結構いるね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:24
暇…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:41
水商売なんて本来金無い貧乏人がやるような職種。
色んな女の子見てきたけどキャバ嬢やる子って頭すっからかん
将来の事何も見据えてないし、
言動は小中学生並みだし、とにかく頭悪いよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:46
>>112
スレ違いじゃないか?
発言の内容が…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:51
お水のこと言ってるじゃん
なんでスレ違いとかいうの

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:04
お水が馬鹿と小中学生並みっていうならね。
うちのいたお店には私もふくめて京造生多かったけど京造入るような子からは手の届き用が無いような頭のいい有名大学に通ってる子もいたし、
確かにほんとに頭の悪い子もいたから全ては否定できないけど。
ちなみに私はパソコン購入費20万と短期で夜間の専門学校に通う学費30万ためてさっさとやめた。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:57
肉便器必死だな(プ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:44
非処女は肉便器。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:40
>>115
羨ましい限りです。男ならそんなにさっくり稼げないからね。
まぁ学力と頭が良い悪いってまた違うからな。

仕送りでへらへら遊んでる子よりかはマシなんじゃね?

友達と街歩いてたらキャバから友達の元カノ出てきた時は
正直引いたけど・・。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:37
お 水 出 会 い 系 ス レ は こ こ で す か ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:19
こ こ は お 水 出 会 い 系 ス レ で す よ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:45
流 石 だ な 京 造 、 ア ホ ば っ か

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:39
お水出会い刑をたたくならおれおたたけ−−−−−−− ! !!(^o




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:53
ここは京都造形芸術大学スッドレです。
きちんと>>1のルールに従いましょう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:40
sageない奴は荒らし!!
きちんとルールを読んで書き込み!!
読めない奴は書き込まないで!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:55

              ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´Д`)⌒ i  | とりあえず叩いときますねー
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚)  ←>>122


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:20
やたら忙しすぎる。人が冷たいっていうか突き放した感じ
まぁそういう状況こそ自分次第だしね、、あたしは結構学校は活用しています

127 :オムライス:04/05/25 23:52
とりあえず、ただいまです。ウザがる人がでてきたら
すぐコテハン辞めますので、今回はご容赦の程を。

>126
みんな課題が本当に忙しいからね。
突き放した感じっていうのは、こんな忙しさじゃ仕方のない面もあると思うよ。
でも大学の施設は結構使えるよね。

最近授業、寝てばっかり。今日なんか丸々一時間熟睡してた。
先生、ごめんって感じです。明日からは真面目に授業受けよう・・・。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:39
オムさんおかえり☆


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:51
コテハンつける意味ないし、、、
荒らし誘発するんだったら荒らしとかわんない、
別にウザくなんてないけど?やめてほしい


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:54
おまえらに問いたい。馬鹿だからここにきたのか?
それとも志があってきたのか?教授や先生は給料いいから結構著名な人多いぞ。
何言われようがコネつくろうっていうタフな精神力のやついなさすぎ。
あと思考がガキな奴多すぎやろ。
ほんとにできる奴はたいがい自分自身で勉強してる。大学なんてもんは、コネや
人間のネットワークを作るところだろうが。何かを教わるんだ、
みたいな受け身な死ねよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:17
オムライスじゃないが一応・・
>>129
ふいんき(←何故か変換できない)悪くしてんの
あんただよー空気読もうね☆
なんでやめてほしいの?
マジで聞きたい。

>>130
荒らしと思いきや正統派ですね^^


132 :陸軍:04/05/26 03:25
どーも!おばかさんな陸軍です(´・д・`)!!
久し振りに覗いたら殺伐してんのな。。。

もっと色んな話題や情報交換したりできるスレになるようにがんがろうぜ

え?コテやめろってうわっなにするやめいrdkl

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:23
コテハンしたいならそれ用の板いけ
でしゃばり
荒らし誘発するような書き込みしてるし


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:45
ふいんきって何?日本語?
やっぱり小学生。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:51
>>133
お前がなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:51
>>134
釣られてますよアナタw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:40
おめーら>>1ちゃんと嫁

あともっとからけよめ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:15
陸軍   ┃   ┏━┃               ┃┃
    ━┏┛ ┏━┃ ━━(゚∀゚)━━  ┃┃
    ━┏┛ ┛  ┃                ┛┛
      ┛       ┛                ┛┛

うわおまえらなにをすくぁwせdrftgyふじこlp


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:00
>>129
>>133
ボキャブラリー少ねーのなおめー( プゲラ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:35
>>129
>>133
たぶんスクリプトか何かなんだよ
なんか「でしゃばり」って言葉久しぶりに聞いたw
SEももっとマシなAI作れよなー
うおっ貴様な、なにをすあくぇdrftgyふじこ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:41
1度京造の2ちゃんねらー全員集合させてみたいw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:44
「あっもしかしてオムライスさんですか?」
「そんなあなたはAA使いのヤンキーさん?」
「この前はごめんなさい…コテ叩きした129です…」
「ハァハァ…」
「陸軍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! 」

…きもいかもしれない(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:50
お、お前かよー^^;
みたいな気まずい空気になるんかなぁw
案外知り合い多いとか・・。

ある意味毎日OFF会だもんな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:53
>>143
生徒少ないから会っててもおかしくないよなw
俺はヤンキーをリアルで叩いてみたいw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:32
>>144
叩かないでおくれよ(;´Д⊂)
もう学食前とか歩くときヒヤヒヤしてんだからw
「バ、バレテねぇよな・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:06
ヤンキーと陸軍とオムライスって男?女?
この大学女多いから少し気になった。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:36
自作自演スレ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:41
>>130
まぁ、自分の言ってる大学を肯定したい気持ちもわかるが、
所詮ヤル気のない金儲け主義の大学なのは変わりないよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:45
メール欄にsageと記入してから書き込んでください!

sageない人は荒らしと同じ!
きちんとルールを読んで書き込みしましょう!
読めない、理解できない人は書き込まないで!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:46
>>147
すみません。どこが自作自演ですか?
よろしければ教えてください。

教えて君ですみません^^;

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:52
>>147
メル欄見ろヴォケ
ヤンキーもバカの相手しなくていいよ。

ここは2ちゃんでつよおめーら

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:57
新入生かわいい子おらんか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:59
はぃ?
誰が自作自演?なにいってんの?
残念ですがはずれです
粘着君は氏ねば?(藁

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:59
自作自演どうのこうの言うから、印程度にコテつけた椰子が出たら
即叩きかよ。もっと空気嫁よな。ほんまもんのアホしかおらんのかこの大学?
俺も最初はコテuzeeeeeと思ったが、このスレのコテは流れ良くしようと
してんだろ?必死だがな。
ルールも守れない、ここが2ちゃんってわかってない香具師多杉。




155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:00
>>152
空気嫁てないお前が好きだw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:02
新入生歓迎会なんてなぜするんだい?
バカな後輩と知り合ってもしかたないんだけど?
一回の時先輩にいろいろ知り合ったんだけど、どいつもこいつも馬鹿バッカ!
こいつらほんとに遊ぶことしか考えてなかった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:03
>>156
もう参加しなけりゃいいじゃないか(´ー`)y-~~

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:03
メール欄にsageと記入してから書き込んでください!!!!

sageない人は荒らしと同じ!!!!
きちんとルールを読んで書き込みしましょう!!!!
読めない、理解できない人は邪魔だから書き込まないで!!!!!

荒らしは完全に放置!!sageない人は荒らし!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:05
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待って!
                 | 一旦、CM入ります。
                 | 
                 ヽ─y──────────────
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.                            ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:06
>>158
ビックリマーク多すぎると、ちょっと怖いぞw

このスレ初心者や慣れてないヤシ多いから、そこはうまいことやっていこうZE

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:07
コテつけたから自作自演じゃないとか言ってるアホ
ほんまもんの馬鹿、書くたびに名前かえりゃ終わりだろ
コテハンつけたのは別の理由。
コテuzeeeならほっとけや、

2ちゃんのこと勉強してから出直して来いヴォケ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:08
ヤンキーワロタw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:09


   糞大らしい荒れっぷり



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:11
>>161
俺のことか?ばかって言う奴がばか〜( ´∀`)σ)∀`)


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:12
sage強制するスレきもいんだけど
天然君多すぎ。
偏差値考えたら仕方ないんか?
書き込む気失せるわ、

こんなことかいただけで荒らし認定?

166 :オムライス:04/05/27 00:13
とりあえず、マターリやっていきましょう。 つ且~

お弁当、ひさしぶりに買ってみたら少し改善された気がする。
前ほど味付け濃くなかったし、おかずもそこそこって感じだったし。
実際のとこは、どうかわからないけど・・・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:14
∧_∧
(,,゚Д゚)
 ■■■■■西厨房帝国■■■■■
1)名前:

2)希望する役職:

3)何か一言:


*1で書いた名前でリストに載ります。
*2は省略可
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:14
      ・・・・・。
    ∧_∧      ・・・・・。
    ( ´_ゝ`)     ∧_∧
   /    \    ( ´_ゝ`)
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄旦 ̄ ̄   / .|   | |
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\
.     \||      ____||     /
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ / おっとー、粘着立てなーい!
.       ||     | |======== | \
           _|  |oo======= |   \
           |\\|_____|\
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | |  京都糞造形 |
           \|_______|


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:17
自作自演ばっかりでつまらん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:19
みんな〜事務の低脳をくびにするにはどうしたらいいか考えようぜ?

171 :陸軍:04/05/27 00:21
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 僕いない間に盛り上がるのやめろよ。。。
  |    /
  と__)__)


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:27
↑こいつUZE


173 :陸軍:04/05/27 00:27
   /⌒ヽ
  / *´_ゝ`) おい。。ここでスレストだと僕の自作自演
  |    /  みたいじゃないか。。。
  と__)__)


174 :陸軍:04/05/27 00:29
うざくてごめんねりくぐんうざくてごめんね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:29
悪意がないものほど悪質なものはない。
コテハンとか悪意ないんだろうけど
荒らし呼ぶから本気で止めてほしい。
結局嵐と変わらないから

176 :ヤンキー ◆TJ9qoWuqvA :04/05/27 00:31
>>167
>>168
俺じゃないぞ。

自作自演とか言われるのでトリップ付けたよ。
陸軍もオムさんもトリップ付けときー



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:31
>>175
オモエモナー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:32
盛り上がっていこーーーーーーーー!(^〇^)V

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:32
人を不快にさせるな。したと思ったなら改めろ。そう指摘されたなら改めろ。
人と生きていく上での最低限のマナーだ

あとsage自治厨きもい
sageたいなら勝手にさげろ 1にまで書いてルールとかいうな

180 :陸軍 ◆quKBeHappY :04/05/27 00:34
   /⌒ヽ
  / ;´_ゝ`) トリプ付けたけど、>>175の言う事もわかる。。
  |    /
  と__)__)


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:36
>>176
トリップは騙られない為につけるもんなんだけど?
自作自演とトリップと何の関係あんの?
馬鹿すぎるであんた


182 :ヤンキー ◆TJ9qoWuqvA :04/05/27 00:36
>>175さんよ
荒らし呼ぶからって何??
前スレから延々言い続けてるけど。。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:37
私結構ここ荒らしたけど不快なら見なきゃいいって思ってしばらく離れてたけど、179も見なきゃいいんじゃん?
あんたも荒らしと変わんないよ。見てて不快。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:37
居直った態度。
何言っても無駄だろうね
馬鹿コテハン常駐荒れスレ


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:38
>181がそろそろうざくなってきました

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:38
>>175
同意!もう少し人の気持ちも考えれる人間にならないとねぇ。
自分は迷惑のつもりでやってないから、迷惑行為じゃない!!っていっても、
相手からしたら迷惑な事ってあるんだから。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:39
>184
はいはいw
もーいいんじゃないですか?



188 : ◆4gDro252UU :04/05/27 00:41
(^O^)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:41
おめーら 名無しvsコテ みたいになってますよ
面白いんで放置するがな(´ー`)y-~~

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:42
>>183
俺は少なくとも荒らしてないし
まぁsage厨にとっちゃ不快だろうな
死ぬまで勝手にsageてればいいんじゃないか。自由だよそれは。
1にルールまで書いて強制するなっていってんだよ
よく読んでから書き込め、不快。

191 :陸軍 ◆quKBeHappY :04/05/27 00:42
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 僕明日早いしもう寝るね
  |    /ノシ
  と__)__)


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:43
名無しの方自作自演乙であります!



193 : ◆4gDro252UU :04/05/27 00:44
#tensinmen

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:44
>>191
もうそのまま永遠に起きるなw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:45
182意味わかんねー!
荒しを呼ぶ可能性があるっつってんだよ
だから何って、、、


196 : ◆4gDro252UU :04/05/27 00:45
俺のトリップですよろしこーーーーー!(^〇^)Y

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:45
>>193
いきなりトリップ漏らすなよw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:47
名無しに自作自演なんかないんだけ(ry

マジで馬鹿だなぁ、、可哀相になってきた

199 :ヤンキー ◆TJ9qoWuqvA :04/05/27 00:47
>>176
トリップは騙られない為につけるもんなんだけど? →はい、そうです。
自作自演とトリップと何の関係あんの? →先を読め!このバカチンガ!
馬鹿すぎるであんた             →否定はしません。



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:47
>陸軍
特定してやるm9(・∀・)

201 : ◆4gDro252UU :04/05/27 00:48
自己紹介がおわったので僕も寝間ーーーーす(^〇^)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:48
>>182
君、根本的にそういう性格なのかもしれんけど。
もうはっきり言って最低な言い訳。
それってただの開き直りにしかならないよ。
もう少し人の気持ちも考えてね。
そうしないとホントに駄目な人間になるよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:49
>ヤンキー
特定してやるm9(・∀・)


204 :”tensnmen:04/05/27 00:49
自己紹介がおわったので僕も寝間ーーーーす!!(^〇^)
ごめんなさーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!(^〇^;)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:50
1人臭いのいませんここ?(*´々`*)


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:50
今年誰が来るのかなー学祭。まだまだ早いけど。
デタミとかもう来ないよな。秋とか地獄の卒制でそれどころじゃないか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:50
ぶっちゃけ、二度と書き込みしてほしくない
どうしてもイヤなら名無しさんにでもなればいい
俺はヤンキーが現れるようになってから書き込みしなくなった


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:52
おめーら寝ろよww 俺は昼からだけどさ。
このスレこんなに人多いの初めて見ておもろかったッス!


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:52
みんな〜事務の低脳をくびにするにはどうしたらいいか考えようぜ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:53
コテハン自作自演乙〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:54
てんしんめんさん好きです!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:54
>207
今書き込みしてんじゃん。プ
私は別にどうでもいいけど。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:54
阿呆コテの晒し上げ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:56
これが全てヤンキーの釣りだとしたら、
 
            すごいよ!ヤンキー!!

俺釣られまくり(*´々`*)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:56
おまえら全員うんおくらえーーーー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:56
ageてる香具師しんじまえ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:57
>>215
(屮゚Д゚)屮 カモーン

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:57
ヤンキーは俺だぜ!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:58
>>216
もう諦めろ(´ー`)y-~~

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:59
=============終了=============

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:59
ここにいる人にお願い!みんなで事務の質を変えましょう!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:59
俺ははげてるぜ!

223 :陸軍:04/05/27 01:00
そこで陸軍が222ですよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:00
事務は無理、完璧に糞
学校変えろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:01
>>221
お 前 そ れ 必 死 だ な w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:01
結論

「ヤンキー終わってる」ということで

−−−−−−−−−−終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー




227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:02
>>223
プ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:02
おならぷー

229 :陸軍:04/05/27 01:03
>>226
僕も叩いてくださいよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:03
うわ・・・まだやってたの?
っつーか、別スレ作ってみんなが他に移ったほうが早いような・・・
それじゃ根本的な解決にならないけどね(w

でも、コテハンももう少し懲りてほしいなぁ・・・
少なくともこの騒ぎを起す発端としてみんなに迷惑かけてるのは間違いない。
スレ進行するのに目障りだからさー。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:03
偽陸軍乙!w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:05
>230
あんたも覗くのやめたらw
勝手に新しいスレ立てたら?
私はあんたがすごいうざくてきもいんですけど☆

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:06
>>229
叩くとかそんなんじゃないけど、いいかげんにしろ。
そういう事かくからウザがられるんじゃないか
その発言ただの厨房とかわらない。



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:08
>233
トリプ付いてないから偽物かと思われ・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:08
>>232
あんたに指図される覚えはないけど(w
きもさはあんたの文章には負けるわ(w

あ、これ釣り?(w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:08
>>233
偽物だろ?(´ー`)y-~~

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:08
233は釣り
スルーしる。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:10
スルーする。


239 :237:04/05/27 01:10
↑232の間違い

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:11
こんな低脳ばっかりなら事務のこと低脳なんていえないな(w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:12
こんなとこで必死になんのやめようぜおめーらw
レポートやんなきゃなんねーのに面白くて…orz

おめーらも課題がんがれよ!


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:15
どうせ卒業したって先物とかにしか就職できないと思ったら鬱になる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:15
なんかこんな話題で盛り上がるのも切ないよね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:16
低能事務をたたくならおれをたたけーーーーーーーーー(^〇^)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:16
テンシンハン寝ろよw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:17
てんしんはんってこの大学の学生?
もしかしてM(ry

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:18
みんな他の学校のスレも覗いてみたら?ここだけがこんなんじゃないよw



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:19
またコテハンネタ・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:19
情デのやつキモい


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:20
もう誰かを叩くのはやめてください!!!!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:20
>>248
どれが?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:21
情デ糞だな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:21
情デの中でも俺は逝けメンだぜ!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:21
情デじゃなくてこの大学の学生が糞。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:22
>>253
氏ねシケメン

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:23
みんな何学科?名無しならわかんないよ。
俺…糞って言われた情デ…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:25
俺は情デ目指してる高校3年生でーーーす(^〇^
よろしくーーー

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:26
あいかわらずバカだな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:27
情デ以下の学科なんかいくらでもあるじゃん、、、

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:29
京都造形って最近数年で ガラ悪くなってきてるね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:30
>>257
おっ頑張れよ!
こんなスレ見てたら来たくなくなっちゃうかもしんないけど…(´ー`;)y-~~

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:31
>>260
俺そんな京造の歴史シラネ


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:33
>258
あんたもそのバカ大学の学生なのよ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:34
ヤンキー潜伏してる?ヤンキーはどこの学科なの?まぁ言うわけないだろうけど


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:36
私も情デだけど?


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:36
最近ガラ悪いってかDQN増えたなー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:41
>>266
1、2回生はしょうがない。頑張ってる子もいるだろうけどね。

268 :ヤンキー ◆TJ9qoWuqvA :04/05/27 01:43
伸びすごいな・・・。
まぁ初めてここ来た時物凄く荒れてたわけで
粘着荒らしが多かったんですよ。
文句の掃き溜め?みたいな。
あーストレス溜まってんだなーと思ってて
スレの流れ変えたいなと思って色々カキコしてたんですよ。
207には申しわけなく思う。正直スマンかったorz
まぁコテハンは控えときます。
小さな笑いを求めてカキコしていきますので
みなさんヤンキー終了とか言わないで暖かく見守って下さいよ。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:54
お前が荒れる原(ry



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:57
それが懸命だな


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:59
僕はヤンキーさんすきでしたー(;´〜`)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:14
ヤンキーは目立つもんな(´ー`)y-~~
なにもないまんねりスレやから叩きたくもなるわな。
しかし気にせず固定続けてもいいと思うよ
粘着もそのうち飽きるだろうし。特定されんなよw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:31
今日めっちゃ進んでるやん!!
もう終わったん;;?
一通り読んだけどヤンキーが1番ちゃんと話せるコテだから叩かれるんやろな、、
変なAAばっかしハゲワラw
陸軍とオムライスは空気と変わんないからあれだけど。
別にどうでもいいことで盛り上がってたんだなーって思った。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:32
記念ヽ( ・∀・)ノウンコ−

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:05
そいえばウンコ臭せえぞの人いるんかなー?


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:06
>>275
なにそれ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:13
わかった!
(´ー`)y-~~ =うんこ臭せぞオマイラ
の人だろ?
正解?俺のプロファイリング正解?


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:15
>>276
たまに荒れた展開になると
「おまえらうんこ臭せえぞ!」
「うんこくさくなってまいりましたー」
って一喝してくれる人。
俺は好きだったぞ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:22
>>278
うんこ臭いは俺だ…_| ̄|○セイカイデスヨ…


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:22
ここ見た?
全然このスレに話題にならないから載せとくね

「日本で一番レベルの低いと思われる美大はどこよ?」
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/design/1013836307/

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 15:51
京都市芸…京大 (あきらかに東京造形より下。よって上智より下の公立大学)
大芸…同志社  (同志社って言えば青学なんかとほぼ同じ偏差値よ?)
京都精華…立命館(おいおい、って感じ。早稲田とかそんな難しさかわねーよ。ここ。言い過ぎ)
京都造形…龍谷大(これでもうーんって感じ)

やはりこ辺がそのランクに無理があると思われ。
ランクつけてるヤツ関西人か関西の大学知らないヤツでしょ。
もっとかなりおもいきり下だよ。
あと俺の評価では京都造形の方が精華より上。
まあむなしいがな美大でこんなんつけても。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:23
295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 00:25
京都市芸…立命館
大芸…近大
京都精華…京都産業大
京都造形…佛教大
神戸芸術工科…芦屋大学

あのね〜、ありえないんだよね。このランク。
得に精華が高すぎ。レベル的には神戸芸工とそう差もないじゃん
京産と芦屋大学くらい差があると思ってるの?

・大学の受験のレベル(予備校での評価)
・芸術デザイン界に与える学校の位置(OB、OGの知名度、)
・教授の質(一概には言えないが知名度の高い教授や講議があるか)

別に精華が嫌いなワケでも何でもないんだけど明らかに違うでしょ。
京市や大芸、京都造形(に関してはバカにしてるが)としきりに比べてるけど
俺から言わせれば京都市芸は入試レベルでこの中ではダントツ。
OBも関西勢では一番いいでしょ(日本画を筆頭に)
大芸に近大は(?)だし正直精華より入試はホント僅差だが下だと思う。
しかしOBの知名度やその後の活躍は精華よりかなり上。スクールカラーは似てると思う。
京都造形はよく知らんが俺が予備校にいた時だと関西の私大では一番認められてた。
コンペでもチラホラ若手の名前を見る時がある。
芦屋大学は神戸よりも宝塚ってイメージがあるね。

ここまで言って何だけど、まあ結局は個人なんだけど受験する人は
ただ何となく受けるってゆうよりもどういった授業がうけたいか
ゆくゆくどうなりたいかってのをよく考えた方がいいよね。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:24
297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 00:41
京都造形は悪く無かったよ、別に。(良くもなかったけど
けど今の状況はハッキリいってかなりやばい。
定員増やしすぎ→レベル低下→受験生減る→レベル低下
って感じで、環境もかなり悪いし。
周りの雰囲気で上手い人も悪くなるってことあるしね。

精華は確かに中身カラッポだと思う。
外見とパンフレットだけなんだよね、あそこって。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/31 23:21
京都造形
定員増えすぎてDQNばっかり
レベルも最低レベルで一緒にいてて鬱やわ
学長だか理事長も馬鹿みたいな事ばっかりしてるアホだし
ここだけははいらんほうがいい

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/16 11:28
京都造形はぜったいやめときな!!


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:26
ウンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

もうアレですよ、どさくさに紛れてコテハン「ウンコ」
でいってくださいよ^^

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:29
>>283
お前さんすげーな(´ー`;)y-~~
よくわかったな、、名無しなのにw
コテハンうんこなんかにしたら絶対叩かれるやん。w

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:35
>>261
ありがとうございます!!!!!
こんなにやさしいひとがいるなんて!!
絶対受かります!!!!!!!!!!!!!!
ということで今から水バリの練習してきまーーーーーーーーーす!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:36
そだねw
なんか叩かれてる様子がすぐ浮かぶ^^;
「ウンコが偉そうにいうな!」
とか言われてそうw

けど(´ー`;)y-~~ これでバレるなwスマンかった。
>>280-282
燃料投下されたけど人いねぇなー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:41
>>285
いえいえ。
水ばりうまくいくといいな(´ー`)y-~~
俺はたまに失敗する、、

>>286
今日も臭い発言したけどな(*´々`*)
俺は名無しでいるよ

しかし今日は下痢くさい流れだったな。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:49
今日の伸びは凄かった☆
なんでやろ?課題が終わったとか?

あー最近飲んでねぇなーウンコ今度呑みにいこうぜ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:05
なんやったんやろなw
ウンコって呼ぶな(´ー`;)y-~~
一緒に飲みに行くか、、、?w

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:21
じゃあ「ん」で待ってるぞーw

入学当時はよく呑んだりしてて楽しかった
最近はどうなのかな?呑みいったりしてる?新入生さん。
つーかもうすぐ精華祭やん!
楽しみ〜☆

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 06:56
京都造形
定員増えすぎてDQNばっかり
レベルも最低レベルで一緒にいてて鬱やわ
学長だか理事長も馬鹿みたいな事ばっかりしてるアホだし
ここだけははいらんほうがいい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 07:07
(´ー`;)y-~~ こいつ必死すぎ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:46
>>291
もうそういうレス見飽きた・・・。
朝のはよからご苦労さんやねw
その手の話は結論でたからもうういいよ。
ちなみに>>21ね。

1・2回の時は色々楽しかったけどなー
飲みやらキャンプやら知り合いも増えてまたウマー
やったけど年々そういう企画減ってるからね・・。
食堂で新歓やったり全学合同コンパとかね。
だからみんな精華祭行ってはしゃいできなさい。
おもろいから。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:27
最近、制作やってても自分的に楽しい周期で
時間があっという間に過ぎてしまう感じ。
こうやってこつこつ作業するの好きだったんだなぁって
自分で思い出せたよ、ちょっと嬉しい。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/27 11:52
バス通学きつすぎ。
おばちゃんイパーイだよ・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:03
京都造形
定員増えすぎてDQNばっかり
レベルも最低レベルで一緒にいてて鬱やわ
学長だか理事長も馬鹿みたいな事ばっかりしてるアホだし
ここだけははいらんほうがいい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:34
今度プレ入試やることになった高校三年生でーす
この入試定員厳しいって本当かなあ・・どっかの大学だとAOは4人しか入れないって言うし

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:43
年々定員増えてるし少子化だし人気ないし、厳しいはずないけど
どっか別の大学と間違えてんじゃないの

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 05:21
今日は書き込み少なかったなぁ・・。
昨日は何だったんだよ!冷やかしかよ!

>>297
よく考えて学校選んだ方がいいよ☆入ってから嘆いても遅いし。
惰性で入った人間は>>296みたいに残念な結果になるから。
大学で何をするかハッキリ意識持ってないと辛い、アトリエと
同じ感覚で来たら痛い目に合う。就職の時もしかり。
高三ならまだ色々選択肢あるからよーく考えて^^



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 07:03
所詮ヤル気のない金儲け主義の大学なのは変わりないよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:12
AP科にきてるI原、氏ね。二度とくるな!この科・・DQNな
せんこーばかり。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:19
いまどき“せんこー”ですか…。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:27
>>301
誰かわかっちゃうぞ(藁

でも、ほとんど同意。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:09
         ,/~:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                      :l::::::::::::ノ)ヾ:::::::::::::::::l
               〜" ̄ ̄"-─-っ    ``ー:::::::{
                  ヽ- ゝニニニつ、     {::::}
               """ ̄ヾ、 ゝニニニフ ,,_____ {:::j
               ヽ、_ 〃⌒)イ'',ニ。=ヽ ,=。ニ、 Y    
   どーでもいいけど    `""~~)`| ´ ̄ ´: :i:` ̄`:|!,}
               .       {│. ´ ,:::  l   |,.j
         暑すぎですよ     `|    `- '    |
                        l 、  ー三=-  :!
                       i ヽ  ""   / l
                       l   ヽ、___,. /  |


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:10
ズ・ズレタ・・・orz

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:29
美教法の先生なんなんだあれは・・・・。
説明上手くないし板書もないし、覚えさせる気ないのかなあ。
シラバス見てたら去年までの先生と変わったみたいだよね。
先輩に聞いたら、前の先生は結構厳しかったらしいけど・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:43
>>300
所詮ヤル気のない金儲け主義の大学なのは変わりないよ。

だからどうした?大学のやる気はおまえのやる気と同じか?
こんな糞大学でも自分次第だろうが。
アホで行く学校が無くてここ来てる奴はそれはそれでいい。
そういう奴が多いのも知ってる。だからなに?と言いたい。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:16
>>300
      ト、)`ヽ         ヽノi
     メ  \ヽ   l /l//  iノl
    /  `ー 、ヽゝヽiノノ,、,ノノノ'/ 
   r、r.r 、ミミ彡          | 
  r |_,|_,|_,|三彡    /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒レ'     (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   えっ?だからなに?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ 

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:19
風俗嬢でも修士課程卒業できるいい大学でつ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:26
ほんといい大学ですよねーーーーー(^〇^)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:41
たいした設備でもないくせになんでこんなにお金とるんですか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:58
通学組いますか?しんどさに負けて何もできない自分が嫌だよーー

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:17
タンバクンダいってきまつ!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:42
学生のレベルは卒制を見ればわかる。
正直、糞みたいな奴ばっかり。やめてく奴は大学に失望してやめてく。
俺は失望してるけどやめないけどね。もう4回生だから
大卒資格とるためだけ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:08
去年の情ではスゲーのちらほらあったけどなー卒制。就職いいとこやら東京芸大の院行った人もおったらしいし
つかそんなにレベル高い奴がゴロゴロいるわけない。99%の糞と1%の天才でええねん。
ちなみに俺は凡人やから凡人らしくセコセコがんばってます。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 04:24
予備校で一番ヤバい奴、ここ逝ったな、、、、、
どうしてるかのう。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:47
そういえば、今年の入試要綱がHPで発表されとりますが、定員がかなり少なくなってますなぁ。
復活をねらっとるのでしょうか。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 06:55
それ見せ掛けだけ
定員オーバーで1.5倍くらいとるから

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 16:18
>>312
僕も通学組です^^;
大阪と京都を往復するのはキツイ・・。
何度か一人暮らししようかと悩んだが挫折したw
俺もみんなもガンガレ!


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 20:42
>318
いや、だから、去年の募集定員よりも減ってるんですけど。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 21:25
卒業生だけど、京都の芸大卒までだけで京都造形卒とは言わないことにしてます。
言った途端に、尊敬の眼から同情の眼に変わるのが判っていますから。
でも内実を知らない人からは、結構、すごいねーなんて言われるのがこそばゆいです。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 00:02
>>312>>319
自分も通学だが・・・
学校行くのマンドクセ
サークル入る気もしないし半ばヒキコモリな毎日
  (-_-)  
  (∩∩)  鬱だ死のう

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 00:06
見た目汚い人ばっかり 自己満ばっかり


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 00:07
ひろがれダメ人間の輪!
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/design/1037032613/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1085307507/1-100
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1084176762/l50

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)