5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵野美術大学 総合スレ part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:51
美術系学校板ムサビ本スレです。
新入生も在校生も卒業生もヽ(´ー`)ノマターリ語らいましょう。
荒らしとかスルーね d('-^*
●ムサビHP
┗ttp://www.musabi.ac.jp/
●前スレ
┗ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/design/1079786898/l50
●ムサ美限定 このサークルが面白い!
┗ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/design/1046850489/l50
●武蔵野美術大学 造形学部 通信教育課程 Part 3
┗ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/design/1074260132/l50
●他、関連スレ多数。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:53
猫バンザァァァイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:17
  ∧_∧   >>1タン スレ立て乙でつ。
 ( ・ω・)   _。_  
c(つuuノつ c(_ア 旦~

ああ、レポート マンドクセ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:37
鷹の台駅周辺にタダの駐輪所あるって聞いたんすけど、
どこなんでしょうか??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:07
へぇ〜自分電車通学だけど夏は駅から自転車乗ろうかと思ってたんだ。
漏れも詳細キボン。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:25
散歩道の向こう側にあるやつか?
もしかして

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 07:53
ちなみに新小平にも有る>無料駐輪場

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:27
でも無料駐車場盗まれる確率高いよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:52
しかも駅から少し遠い。新小平のは2箇所あるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:34
明日一限休講にゃ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:43
新小平はすでに使用してる。
鷹の台が知りたいのでつ!詳しい情報モトム

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:46
んと上水沿いの水車通りのとこ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:47
あとウラ技で運動公園の駐輪場もち無料。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:31
履修登録した?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:33
え!!!????だってかなり前に締め切りすぎてるよ。。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:42
造形総合科目のです。あ〜全部の学科じゃあないかもしれませんが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 05:30
ここってどうして朝鮮大學と隣接してるの?
近くにソーカの小中高もあるしw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 07:31
煩悩を絶つためとか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 07:57
ムサビってどんな授業してるんですか?
土曜って学校あります?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:43
わ〜い☆四期も五期も第一希望がとれた☆♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:38
>>11
http://mabo.bbzone.net/cgi-bin/up/data/up646.gif
市内の有料/無料駐輪場。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:06
もっと書き込もうよあげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:17
5期も7期も第一志望履修できなカタ。。。
ドッチカダイイチシボウニシテクレッテンダヨ(´Д`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:46
マンコクサーーーー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:14
入学式の時から気になってるあの子と付き合いたい…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:22
そりゃ無理だろ。それに付き合いたいって言っても結局マンコしたいだけだけなんだろ。
 

   『入学式から気になってるあの子はかわいいからマンコしたい』  それだけだ。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:30
マンコするってどういう意味?
女から見たらチ○コするって言うの?言わないでしょ。
だったらこれって男尊女卑じゃないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:47
チ○コだけ伏せるのは男尊女卑じゃないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:25
マジ質問。

藻前ら映像編集ソフト何使ってる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:31
VHSデッキ×2台(ハードオフで500円)


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:22
お前神だなw>30

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:18
>30
ワロタ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:05
ファインなのでソフト何も使えない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:48
カメレオンて何時から?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:02
16:30〜 アリーナにて。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:13
トンクス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:23
ファインだけどフォトショップとイラストレーター欲しい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:35
マック欲しい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:45
ハチミツとクローバーの6巻が出てましたよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:57
俺はマイケル・マクドナルド使ってる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:17
今日のカメレオン楽しみなんだが一体何やるのか不安だな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:34
カメレオンて去年は何やった?
行く甲斐ある?
もう授業終わってて帰ろうか迷ってるんだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:47
…まあいいや
帰ろうっと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:36
今頃は皆楽しんでいるのだろうか
バイトの面接があって行けないyp

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:50
友達がみんな帰っちゃったから自分も行かなかった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:12
聞くところによると微妙らしいね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:36
しかしブスだったら予備校でも大学でもセクハラで狙われることも無いし
男に縁が無ければ時間も金もあるだろうから制作に没頭するにはいいんじゃないか。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:40
どこの誤爆だ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:42
>>47女の気持ちも知らずに勝手なこというな!
お前だってブサイクのくせに。ブサイクで良かったね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:42
誤爆じゃねえよカス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:46
ブスが出てきやがったな。ブスは性格まで曲がってやがるな。顔も心も醜い化け物が。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:49
二人ともスレ違いだ出て行け。このスレのブスはあの
有名固定ハンドル○○○だけで十分

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:50
○○○だぁ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:53
早漏やろう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:56
>>52
>>47>>49-51>>53-54は全部一人では?

カメレオンで何かあったのかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:57
単に荒らしたいだけだろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:28
台風あげっこ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:36
もし物凄い勢いで台風が来た場合は学校からの連絡とかってあるんだっけ?
覚えてないや。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:38
活きたくないな〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:34
え、台風ってまだ居るの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:39
結局学校はあったね・・・
早く次の台風きて欲しい☆


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:43
>>39
ハチ黒つまらん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:43
1年なんだけど、生活課からバイトとかって紹介してもらえるものなんでしょうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:53
>>62
人によるって。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:35
○○○=か○○

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:08
なんか結局カメレオンはあまり盛り上がらなかったようですな。
ドリンクがどこにあるやらわからんくて困った。天気もアレだったし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:15


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:16
マンコクサー−−

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:49
天気といえば、今後一週間くらいは雨降らんらしいね。
もうじき梅雨がやってきますよおまいら。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:00


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:00
ブス

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:02
もーすぐオープンキャンパスだね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:03
>>61
嫌でも来るようになるさ…それでも授業はちゃんとあったりして、
そういう日に限ってデカイ課題を運ばなきゃいけなかったりするのさ・゚・(ノД`)・゚・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:16
まんこがくさいくせに

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:20
付き合いたいって言っても結局マンコしたいだけだけなんだろ。
 

   『入学式から気になってるあの子はかわいいからマンコしたい』  それだけだ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:55
今日天気良くてサイコーダタ!!
厚着して最悪ダタケドネ(TT

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:13
kaiya

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:35
みんなどこでくつろいでる?
12号館の地下で地面に座ってる人たちは
地震の避難所みたいね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:41
>>78
すいませんその人たちの一人です

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 04:21
あんな汚いところによく座れるな
ていうか無神経すぎ ひとのことかんがえろや
頭の中はまだ厨房か。はたまた精神年齢は消防ってか。
おめでてーなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:40





82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:53
>>80
必死杉。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:25
しかし、雨の日なんざマジで座る場所ないよな・・・
第三の学食をキボン!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:15
12号館の食堂の電波の悪さ何とかならないかな・・・
友達がつかまらないよ・・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:14
朝銀に対する公的資金投入問題
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/asagin_fla2003.swf

北朝鮮は日本人の血税で成り立ってきた・・・
嘘のようでほんとの話。
利害をともにする日本のユダヤの犬と、韓国カルト「ムンニーズ」と
在日カルト「ソッカーズ」
キム豚将軍に甘い汁を糖尿で内蔵グチャグチャになるまで与えて
麻薬・破壊兵器・細菌兵器等でボロ儲け。その傘下に暴力団組織
を飼い慣らし暴力による支配も続ける。
こんなおいしい国はなるべく続かせたい、その為には金がいる。
しかし自分たちの金は使いたくない・・・
そこで何も知らない日本人の金を騙し取る。日本が破綻しようが
お構いなしだ。北朝鮮が自由化するまでは利害関係は一致、
それが始まった時から利権の奪い合いが始まるわけだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:19
ムサ美の人とかってわからないことや、
制作でいきずまっても自分で考える人多そうだから、
研究室に聞きに行く人ってやっぱ少ないですか?

教授はわからないことあったら聞きにこいって言ってるんだけど、
やっぱ教授は積極的に利用した方が良いんですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:34
それ自体人にきくことじゃないだろ。。。
そりゃあ自分のメリットになるなら利用するほうがいいよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:19
>>80
恐らく外部か一年生くんかな?
ならてめーがすわらず席ゆずれよ☆

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:58
あげ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:53
迷惑な固定ハンドルのお陰で随分荒れてるな。
過去スレなんかひどいもんだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:00
>>88
何でそういう予想になるんだ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:42
よいしょー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:07
カ○ヤって人は卒業したんじゃないの?
まだ言ってる人ってちょっと異常だな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:00
ムサビなんて粘着ばかりだもん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:48
ブスだからな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:48
ブスってほんと存在価値ないよな。犬や猫はかわいいけどブスはただの公害だよ。
この世からブスが消えたらどんなにいい世の中になるか。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:54
学生時代に必死に男作ろうとしてあらゆる手段を試みたが、
結局全て無駄に終わり、みじめに卒業か。あわれな女だな。
哀しいブスの末路。同情はできないがな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:23
かわいいよ。あの子

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:37
色彩学て出席とんないってホント????

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:07
12下の食堂は席少なすぎる。座りたくても座れない。
前はもう一つ食堂あったらしいけど・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:34
  /              、
  ,′              丶
 |    /\川川川/ヽ    |
 |   /''''''    '''''':::::\   |
 |   | 〈●〉、 : :: 〈●〉、::;| |<5使いきろうね
 |  〃    ;: ::     )  |
 |  (   ,,ノ(、_,;)ヽ、,, .:::|  |
 ヽ  、;;;;  -=ニ=- ' :::;;;/  |
  丶  \  `ニニ´ .:/  |
   \/`ー‐--‐‐―´彡、 ノ
   /   )\ /ノ    丶

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:42
ホントだよ。大人数だからね。いつも出ようかどうか迷うよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:42
↑色彩学の話ね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:08
出席取らない授業はときどきあるよね。
考古学IBはたま〜に10分程度で簡単なレポート書かされるけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:15
色彩学、この間はチヂーがかわいそうだったよ。
喋るんなら出てけと。

考古学、メソポタミア文明に(;´Д`)ハァハァ・・・ギルガメーッシュ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:19
授業中に1分以上喋りつづけている生徒は氏ね

107 :sage:04/05/25 20:01
確かにチヂィ可哀想だな。
っつぅか喋ってるのどこの女だよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:12
どうせ基礎デだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:56
色彩学って一言で言うとどんなことやってる?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:25
先生が難しいプリントを読んでる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:14
正直色彩学最初の2回しか出てない…


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:26
この学校の仮面浪人って実際どのくらいよ?
籍だけ置いとくの?
留年や休学になってる人はそれが多いんだろうか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:13
キソデなの?工デの女かと思ってた。
色彩学より東洋美術史概論が意味不明。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:12
基礎デに決まってんじゃん
チャラチャラしてない基礎デなんて会ったことないね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:35
美女率高いのはどの学科?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:16
  /              、
  ,′              丶
 |    /\川川川/ヽ    |
 |   /''''''    '''''':::::\   |
 |   | 〈●〉、 : :: 〈●〉、::;| |<  >>115呼んだ?
 |  〃    ;: ::     )  |
 |  (   ,,ノ(、_,;)ヽ、,, .:::|  |
 ヽ  、;;;;  -=ニ=- ' :::;;;/  |
  丶  \  `ニニ´ .:/  |
   \/`ー‐--‐‐―´彡、 ノ
   /   )\ /ノ    丶


980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/27 13:58
りりです。私のスレを読んでくださいね☆
好物は、ママレードを塗ったパンです☆

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1085318464/l50


981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/27 14:02
りりです。こっちも楽しいよん☆
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1085495960/l50


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:17
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040527030141.jpg
この女性を見かけた方いますか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:20
>>117
鼻がでかいね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:26
全然可愛くないし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:29
ブルーヒートってのはイケメンなの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:36
怖っ・・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:41
>>120ブルヒは超がつくくらい格好良し。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:45
りりさん恐ろしや、クワバラクワバラ。。。。。。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:46
この人って見かけたことあるかも・・
普通っぽく見えたのに・・・こんな人だったんだぁ・・・・怖っ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:50
ブスで粘着気質、カイヤなんか目じゃないネットストーカーりり。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:12
また暴れてたのね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:18
>>117ゴジラ松井秀樹似てねーか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:48
>>117
これムサビの人?個人の写真晒すなよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:37
>>128
つぎはおまえだよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:45
>>128自爆ロダなので問題無しです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:47
>>128
初心者発見!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:21
>>130
アドレスをはることが問題。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:53
プレミア詳しい奴集まれ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 06:54
この人の友達、自宅に電話してあげて!死んでるかもしれない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 07:53
あんなかすり傷程度で死ぬわけ無い。
毎度のことみたいだし。
ストーカーされた相手のほうが心配。
つくづくみっともない女。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 08:29
今回は脈切ったとか言ってたよ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:00
つまんなくなてきた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:40
ムサビに電話連絡しました。返答待ちの状況です。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:20
てかダチとかいないの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:53
165 名前:死くま ◆EdnWlBfwz6 [sage] 投稿日:04/05/28 10:09 ID:???
さっき連絡とれたらしいです。
家でピンピンしてるらしい

先生は「同姓同名の違う人ではないか…」といってるんですが。。。

りりってムサビ生よね?

199 名前:死くま ◆EdnWlBfwz6 [sage] 投稿日:04/05/28 10:24 ID:???
写真の返答はまだ聞いてない。
先生「同姓同名ではないかと・・・」
俺「んじゃ、写真送ってみますのでそれで判断して下さい」
先生「送れるんですか?」
俺「はい、メールアドレス教えてもらえますか?」

10時30に授業が終わるからそんときに電話が来る。

釣りか、別人か。。。

213 名前:死くま ◆EdnWlBfwz6 [sage] 投稿日:04/05/28 10:31 ID:???
口頭で案内したよ。「2chは知ってるけど、(スレの)行き方がわからなくて…」って言われたから。
りりスレ見たら先生達引いてたw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:59
326 名前:死くま ◆EdnWlBfwz6 [sage] 投稿日:04/05/28 11:17 ID:???
もう1回かけてみた
「私は先生ではなくて、教授みたいな感じなんですよ。それで、4年生になってからは顔とか代わるじゃないですか?
私が見る限りでは、、、別人ではないかと。。。。」

なんかスゲーあやふや

663 名前:死くま ◆EdnWlBfwz6 [sage] 投稿日:04/05/28 15:32 ID:???
また先生から連絡あった。 
「本人と連絡とれないのでまだ断定はできないです」

ハァ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:22
つか講師にチクッた上にスレを見せるまでする
死くま ◆EdnWlBfwz6 とかいう人のほうが怖い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:05
餅は餅屋。りりはりりスレ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:54
マジ本気!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:39
まんこくさいくせにイキがりやがって。くそばばぁ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:48
まんこくさいくせにイキがりやがって。くそばばぁ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:54
男にもててえからって色々手を出していたが無駄な努力だったな。ざまあみろ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:00
結局宗教(キリスト教)頼るのがお前の限界だよ。しかもそれを2ちゃんで宣伝。
マジウゼェんだよ。可愛ければまだ許せるが、ブスだからよけいにムカツクんだよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:22
ブスのくせに異常なまでの自意識過剰で男好き。
モテようとして試合したりジム入ったりしたが、全て無駄だった。
2ちゃんで顔を晒されてブスだとバレて全て終わった。叩かれ煽られ
本人は逃げてトボけて教会に引きこもり。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:40
ブスのくせに男の集まるところにノコノコとシャシャリ出て行ったが、結局誰にも相手にされず
1人さびしくご卒業。2ちゃんの美女スレで日本一になり、マドンナと言われるようになった。
それだけでも幸せだと思え。下半身デブの短足女。2ちゃんでデブと言われダイエットしたが
ただエサ食わなかっただけでやつれて老けたババァになっただけ。今はリバウンドでデブに戻った。
とことん哀れな女。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:46
ブスのくせに男の集まるところにノコノコとシャシャリ出て行ったが、結局誰にも相手にされず
1人さびしくご卒業。2ちゃんの美女スレで日本一になり、マドンナと言われるようになった。
それだけでも幸せだと思え。下半身デブの短足女。2ちゃんでデブと言われダイエットしたが
ただエサ食わなかっただけでやつれて老けたババァになっただけ。今はリバウンドでデブに戻った。
とことん哀れな女。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:02
コイツが股開いても誰も舐めないし突っ込まない。クサマンコ舐めたら腹痛起こすな。

153 :ちょっとごめんよ:04/05/29 00:29
鷹の台のコンビニで視デの三年の女の子の学生証拾った、
守衛さんに届けといたから
あの子かな?という人がいたらそのように伝えてくらさい。

どういうわけか自分は造○なんだけど…。

女の子が写真や住所載ったものほいほいなくすなよ…。
何か心配になってきた…。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:08
男なら無くしていいってのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:27
>>145-152
この荒しはだれなんだろう。
周辺の人は知ってたらやめさせてやれよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:55
なくすなよ、といわれても好きでなくしたわけではないし
それをわざわざ書き込みますか?こんな所に。しかも偉そうに説教。さすが造形

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:05
>>155
しっ!
そういうのには触れちゃいけません!

158 :153:04/05/29 17:38
>>154
結構(写真が)かわいい子で、
下宿であろうことが容易に想像できる住所だった。

>>156
ごめんよ…、悪かったよ…。

何か、渡した守衛さんが頼りなかったんだよ…、
それだけのことなんだ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:17
キモイ相原の山奥にカエレ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:13
おいおい、ちょっとそんなに叩くなよ。親切じゃない。
わざわざ届けてくれたんだよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:24
だよね。
俺だったら直接呼び出して返して欲しかったらあんなことこんなことうわやめくぁswでfrgtひゅじこp;@

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:42
つか、今日みたいな日は守衛タンの服装は暑そうだな・・・
エライ元気な守衛タンが1人いたのが気になった。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:38
守衛きもい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:42
テレビドラマの監督目指してるんですけど、
テレビドラマはムサビがいいの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:48
守衛のぶつぶつきもい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:56
武蔵美の教育実習の先生が来てる。
良い先生だよ。 やっぱ武蔵美、憧れる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:59
カイーヤはいい子だよ。憧れ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:19
いつの間に鯖移行してたんだ…ブックマークから飛んでたからずっと旧鯖のままだったよ。
どおりで更新しても全然レスが増えないわけだ。

で、なんでこんなに香ばしくなっちゃってんの?暑さでイカレちゃった人多いのかな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/30 02:42
っていうかムサビの守衛、何様のつもりだよ!!誰の金で飯食えてる
と思ってんだウォケ!!!あぁもう毎回うるさい!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:09
守衛に何か言われることなんて普通ないだろ。
何やったんだ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:44
芸祭の企画とかそろそろ盛り上がりだしてるねぇ。
課協費って払わないと参加できないんだよね?どこで払えばいいの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:09
カイヤ粘着に造形粘着、更には守衛粘着か。
ここはキモい人が多いですね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:15
あれでダイエットしたのか?あまり変わってないだろ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:21
>>172
原因作ってるほうをなぜ責めない。言われるには理由があるんだよ。
何でも粘着、粘着ってそれしか言えないのか。何も批判できなくなるだろ。
客観的な批判なら大いにするべきなんだよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:22
お前172=カイヤか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:25
カイヤはそもそも本人の自業自得だし、造形は
情報管理が大事だと言いつつ、ここに書き込んでいるから矛盾しているし、
それぞれ理由があるんだよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:33
>誰の金で飯食えてると思ってんだウォケ!!!
お前こそ誰の金で大学行ってるんだ?バカかお前。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:56
なぜ下らない話題でageるんだ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:58
みんな暑くてイライラしてるんだな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:41
課協にお金払ってないのに気づいたんだけど何かヤバいことある?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:53
>>171
でガイシュツだ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:54
>>178
さがらない話題だからだよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:58
>>182
ウマイっ。が座布団はやらん。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:04
252 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/29 16:57 ID:u6dNMOim
今ね、大学の友達に、自殺未遂したことメールで話したら、泣きながら電話くれて、
その子のお兄さんは桜の咲く季節に首を吊って自殺したってこと話してくれた。
それで、私が死ななくてよかったって泣きながら言ってくれた・゚・(ノД`)・゚・。

本日
●ブルヒへ●

今夜の12時までに、あなたから連絡がなければ死にます。
酒で薬を大量に飲んで、お風呂で手首切って、それでも死ねなかったら
ドアノブで首吊ります。

すでに警察には連絡がいってるし、もう恐れるものはありません。

確実に死にます。

これは、あなたが約束を破った罰です。
私の死を背負いながら生きてください。

今日はメッセをずっとオンラインにしておきます。
あなたが、人の死と自分の楽のどちらを選ぶのか、決めてください。
このホダをなんとかしてください。
友達の人

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:19
リアルで絶対かかわりたくないし、自宅知らないので、
562 名前:りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/30 17:16 ID:StPdyjcH
誰かブルヒに連絡してよ!
じゃなきゃ私自殺するから!
お願いだから約束守らせて!
私もそれしか望まないから約束守れせて!
この人の事知ってる人親に連絡してやめさせてください。
ほんとに迷惑しています。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:41
課協費払いましょう!芸祭参加の第一条件です・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:43
学生生活課に行けばいいんかな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:36
バレないと思うよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:10
いや、しっかり名簿にチェック入れてたから、誰が払ってないかは分かるだろ。
名前は分かっても、顔が分かるかどうかは分からないが。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:57
払いましたと言い張ろう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:03
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
強行突破?きついよソレ。でも4000円もきついよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:07
ねぇそろそろ第2回オフやんない?前回来れなかった人も含めてさ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:27
>>192
賛成。 新顔タン、カモーンщ(゚д゚щ)カワイガッテアゲルワ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:09
もう前回のをやってから1月以上も経つのか。早いような遅いような。

やった翌日には何人かに会ったのに、それっきり全く顔合わせることがない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:13
カイーヤ呼んでやれよ。喜んで来るぞ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:13
カイーヤ呼んでやれよ。喜んで来るぞ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:19
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/festival/1085923609/l50

実況板にりりスレたてますた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:21
>>193
新顔じゃないけどカワイガッテもらえまつか?

ところで、なんかやたら鯖重くない?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 01:18
すすむです

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 04:40
皆さん初めまして。

ヤフオクで、武蔵美アドレスの学生に悪戯入札と評価をされました。
信用取引に、有名な美術大学の名前を悪用しているので
とりあえず大学側にも通知はしておきました。

アドレスから何か分かることってありますか?
●●●(アルファベット3字)XXXXX(数字5字)@●●(アルファベット2字).musabi.ac.jp
となっています。

201 :200:04/05/31 04:48
度々スミマセン。
●●●xxxxx●●@●●.musabi.ac.jp
となっています。
ちなみに最初のアルファベットはaです。
学籍番号だと、学部や学科を指すアルファベットが入っていることが多いですよね。

非常識な人間に個人情報を渡してしまったこともあり、非常に不安です。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 05:59
>>200
それ apm じゃない?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 06:08
>>173-176
批判じゃないだろうが。
卑劣な人格攻撃なんだよ。
自業自得というなら、お前はどんな目にあうべきかな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 07:04
>>203
餌を与えないで下さい。

205 :200:04/05/31 07:21
>>202
その通りです。

a はartと推測出来るんですが、他が何のことやらです・・。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 17:09
カイヤって人がどんな叩かれるような事したか言ってみな。
噂によると自分で自分が美人だと書き込んだっていうけどそんなのわかるの?
もし本当にそんな事をしたとしてもただそれだけ。いつまでも叩くような事じゃない。
男好きのブスなんて腐るほどいるし。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 18:30
>>206
餌を与えるなって言ってるのが読めんのかと(ry

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 18:33
>>200
最初の3文字が学科を、数字が学籍番号の下5桁を、
後の2文字がイニシャルを、それぞれ表してます。

要するにメアドが判れば個人の特定が可能。
他人がパス等を入手して不正利用してたり、メーラーでそいつを騙ってたりするかもわからんが
学校に問い合わせたのならそれでコトは済む筈。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 18:40
>>207
さっそく喰いついてるの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 18:44
>>206
そんな餌で(略)クマー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 18:53
じゅうぶん釣られてると思う。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 18:57
いや、ボケだから気にせんといて。

213 :211:04/05/31 19:00
ありゃ、こっちが釣られちゃった?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 19:11
頭文字がaだと
芸術文化学科か建築学科の人間だな
違う学科でよかった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 19:18
apm = Art Policy and Management = 芸術文化学科
さすがだな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 23:17
で、たびたびあるキモい粘着はなんなんだ?
ムサビはキモ粘着野郎ばっかってことでOK?
それともカイヤ粘着も造形粘着も守衛粘着も全部同一人物で
直接は何も言えないからって2chに書き込んで自己満してる異常者がいるのか?
どっちにしてもムサビスレってキモいな・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 23:31
第二回オフいいね!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 23:35
そんな事より、調べるので学籍番号を教えてください

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 23:54
ムサビ芸文学科4年の友田R恵子。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 23:56
>>198 ( ´∀`)ヾ(´ー`)ノ

して、幹事及び日程はどうする? >第二次オフ会

221 :203:04/06/01 00:23
>>204
荒しは放置という考えは基本的には賛成だけどね。
スレが荒れようが、美術学校板の恥を晒そうがかまわないさ。

ただし犯罪を黙認するべきとまでは思っていない。
今問題にしているのは掲示板荒しではなくて、その中の違法行為。
ネットは仮想現実だと思っているんだろうが、現実には精神的・肉体的に被害を受けている人間が存在するんだよ。
簡単だからといってうっかり手を染めてしまったかもしれないが、実損害も発生しているようだし、名誉毀損罪あるいは侮辱罪は確実だな。

「カイヤ」さんへ。時間をとるかもしれないし、場合によっては金銭の負担もあるが、警察に被害届けを出して、動かないようなら裁判所で2chと犯人のプロバイダに対して発信者情報開示の請求訴訟、または仮処分申請をしてはいかがですか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)