5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美大、美術系専門学生ウザっ

1 :リー:04/05/20 07:50
たとえば電車の中で呆気にとられたような、私宇宙見てきてますみたいな顔しながら
スーパーカーとかニルバナーナとかださい音楽を聴きだせぇだせぇハデ色の服をきて
時に修飾しまくった文体のその実中身のない小説を読み
他の人とは違うんだよ ウフ オーラをかもし出してるお前らは糞
花は花でも着飾った造花
あと黒ぶちめがねもやめろボケウンコ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:31
文句いうなら直接来い!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:35
でも逆にその勘違い個性?がみんな同じに見える原因だよな。
100人いても見分けつかんなたびん。
なんかみんな学校指定の派手な制服きてるみたいだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:41
ああ、でも良く見てるよ。
内側から見ても、勘違いキャラ多い、黒ぶちも。
それでいて学外の冷めた目には気が付かないのな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:50
まさか本人もその部類でみんなに気付かせるかためにわざとカキコ・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:47
黒ブチメガネはオシャーレだから良いんでつよ スパカーはオシャーレだから良いんでつよ とか本人達は思ってるんだろな、何着ようが聴こうが別に良いが それで自分は藻まえらとは違う所にいんだよ、と勘違いしてるやしは確かに痛いね、と言ってみるテスト 長文ごめんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:05
てかあのノリが。。。たたずまいが。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:14
ある程度そんな風であったとしても(外見とか)、実力とゆうかそんなものがあって、 人柄が良かったら全然いいんだけどね。 て そんな人は殆どいないけどねー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:23
のあー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:24
お前らチンコか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:24
靴下喰わすぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:29
小泉さん頑張ってください

13 : ◆bajfbGHd3E :04/05/23 17:47
糞スレ日和

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:33
ニルバナーナってニルヴァーナ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)