5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立工芸高等学校マシンクラフト科

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:44
我ら都立工芸高等学校マシンクラフト科は永遠に不滅です!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:10
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:38
サン サン サン 爽やか三組〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:35
し し し 島ちゃ〜ん!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:31
キーボー元気?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:33
スキトキメキトキス!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:40
毎年恒例のマシンクラフト科卒業制作
マシンクラフト科五期生1997-2000神輿
マシンクラフト科六期生1998-2001五重の塔
マシンクラフト科七期生1999-2002城
マシンクラフト科八期生2000-2003獅子舞ヘッド
マシンクラフト科九期生2001-2004船
マシンクラフト科十期生2002-2005はなんだろね?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:44
今年はかわいこちゃんいますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:48
その昔、CADに恐ろしい程強い奴がいた、、。
そいつの名は、、
Y井!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:50
その実力はあのK.Tさえも「卒業制作(神輿のCAD設計)全部ボスに任せちゃった。エヘ。」と言わせる程だったという、、。
ザーマスに至っては「某の出る幕は全く無かった、、。」という。
事実Y井に「オマエの出る幕は無い!帰れ!」と言われ続けたと彼は証言する。
それ以来彼は精神的SHOCKの為、授業の殆どの時間をマンガ(大角やY'Sや怒羅絵悶などの執筆)と初老の様に睡眠にあてたという。
アーメン、、、、、、。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:51
伝えられていない伝説世代(1997-2000)のM科の教室内には愚かにも2社ものRECORD会社が存在したという、、。
その社名は
KOUGAY RECORDS
DAIKAKU RECORDS
双方の方向性は相反するが、Spiritは心此処に在らず、、といったものではなく、、
心技一体の精神を高めるのやら、鷹目ない?のやら、何なのやら、あーだの、こーだの、違うッツノ!角!
もうオマエら勝手にしやがれ状態の3拍子でチャチャチャな拍子抜けな感じ〜。チョべリバ〜ッて感じ〜。
で、2時間目と3時間目の間の休み時間に、(プール終了後でも可)購買で購入前の御手洗団子のパックに小さな穴を開け、
其処から一気に中の空気を吸引し、団子を真空にするのに似ていたと人はいう、、。
勿論、その団子は購入せず、親切に売場まで戻し、改めて真空前の団子と365グレープジュースという何とも喰い合わせの悪い食材を購入をした事に悔い、そして贖罪し、
次のLL教室での映画の時間に暗闇の中で女子と戯れながら密かに真空にするのを楽しむのが老後の愉しみだと人はいう、、。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:53
>7
まだヒミツです。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:57
>5
元気だよ!元気玉だよ!


14 :工芸の一日:04/05/25 05:23
工芸の一日
好きなあの子の夢をみてたら朝だった、MTVを見ながら朝食を、いってきまーす、
水道橋まで電車にゆられて、交差点で足踏み、各階に止りやがるエレベターで教室へ、
教室は今日も動物園状態で、上履き履き替えないで、ロッカーでおはよう、
シャーペンを耳に掛けて、廻って来た手紙を読んで、机にアートな落書き、
寝てる奴の携帯電話にTELして、窓の外の景色を眺めて、プリントに落書き、
実習服に着替えて、作品に没頭して、B1に友達を迎えに行って、
プールで泳いで、購買で噂話しして、廊下でお弁当食べて、
体育館で生徒集会して、ピロティで避難訓練して、7Fでジュースを飲んで、
I科のプリティガールズに目がハートで、掃除はサボって、部活へゴー、
視聴覚室でピアノを弾いて、庭の朝の祈りで彼女を待って、
BARGARKING(現ロッテリア)でコンボを頼んで、
LEMONで画材を買って、PORDでCD買って、ガラクタ貿易でTシャツ買って、
下倉楽器でピックを買って、彼女がSHOPINでグロスを買って、
MARUZENでPLAYBOYを眺めて、カロリーの匂いに誘惑されて、
ニコライ堂の前の公園でキスをして、千代田線で帰って、ただいまー、
また明日

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 05:26
マザーファッカーハザマ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 05:28
>5
ハザマだよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 05:31
マシンクラフト=最高

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 05:32
なんか旋盤ヤりたくなっちゃった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:13
さぁ今日も鋳造がんばろーぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:17
ナゴちゃん&ハナちゃん元気?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:18
あと666元気?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:20
歴代の工芸一番美人ちゃんは誰だ!?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:24
嗚呼…CADりたい!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:26
とーりつー!
こーゲ〜イ!
わが、ほ〜こ〜り〜!


25 :M科年表:04/05/25 06:43
M科 一期生 1993入-1996卒 26〜27才 12年生 卒業生
M科 ニ期生 1994入-1997卒 25〜26才 11年生 卒業生
M科 三期生 1995入-1998卒 24〜25才 10年生 卒業生
M科 四期生 1996入-1999卒 23〜24才 9年生 卒業生
M科 五期生 1997入-2000卒 22〜23才 8年生 卒業生
M科 六期生 1998入-2001卒 21〜22才 7年生 卒業生
M科 七期生 1999入-2002卒 20〜21才 6年生 卒業生
M科 八期生 2000入-2003卒 19〜20才 5年生 卒業生
M科 九期生 2001入-2004卒 18〜19才 4年生 卒業生
M科 十期生 2002入-2005卒 17〜18才 3年生 在校生
M科十一期生 2003入-2006卒 16〜17才 2年生 在校生
M科十二期生 2004入-2007卒 15〜16才 1年生 在校生

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:25
M科な奴等よ集え!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:13
集合!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:42
整列!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:34
前ならえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:50
休め!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:03
疲れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:11
好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:51
誰が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:37
M科!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:53
旋盤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:59
鋳造!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 02:20
ところでキーボー元気?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)