5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★港北美術学院★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 01:37 ID:QuyQpMvg
港北についてかたろう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 01:43 ID:QuyQpMvg
今年の合格率はすごかった。
きっと来年も期待できる??かも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 03:08 ID:yvbwZiA2
や〜ど〜かな〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 03:13 ID:QuyQpMvg
湘南よりはよさそう??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 03:15 ID:yvbwZiA2
都心の予備校ってカワイ〜コ多いんだろ〜な〜。ペロ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 03:17 ID:yvbwZiA2
湘南よりはいいでしょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 03:17 ID:QuyQpMvg
うん、多そうだの〜〜。
港北はどうかの〜〜??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 03:20 ID:QuyQpMvg
実は結構かわいいこおるのでは??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 03:23 ID:yvbwZiA2
いやいやそれはいえないですこと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 03:25 ID:QuyQpMvg
だ〜〜〜な〜〜〜〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 12:02 ID:???
オマエら今度はこんなモンたてやがって、、、、
立てた奴誰だ。言えよ。こんなとこは即閉鎖だ糞が。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 16:01 ID:BsIujRZo
おまえこそ誰だ??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 21:25 ID:.djYMRNQ
そうだべッ!そうだべッ!11ッ!オマエこそ誰だべやッ!!!糞めがっ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 17:07 ID:xfrX7o3.
こんくーる・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 23:58 ID:???
>>13
うるせぇよ猿。クセぇんだよ。
あげてんじゃねぇよボケ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 02:37 ID:G2fg7ET.
港美かぁ〜昔通ってたよ。
基礎科から通ってたけど、トアル事情でやめた。
このスレ立てた人は通ってるのかな?
あいつら元気かな〜。ケッ。

17 :やむ:2001/07/09(月) 02:47 ID:oVSwo.EQ
どうも!港美出身!だれだれ〜?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 16:43 ID:HjaDHF/.
>17 だれだれだれ〜〜〜〜???
もう卒業したの??同じ代だったりして〜〜

19 :sage:2001/07/09(月) 23:45 ID:97ZBOMjM
16ですが、
俺は19歳。専門1年生ですわ。
みなさんはおいくつですかぃもしかしたら一緒だったりして〜ナハハ。
モギさん懐かしいなぁ、、、。

20 :あほ:2001/07/09(月) 23:45 ID:???
まちがえてのでsage(藁

21 :無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 13:50 ID:???
K君タマグラ頑張ってくれ。応援してるびょ。
俺もゲイポン食いつきまくって死ぬ気で頑張る。
と、いうわけで
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ´∀`)<応援age
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

22 :無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 13:53 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 応援してるぞ糞が。
/|         /\   \__________

23 :やむ:2001/07/10(火) 14:13 ID:OtewJC52
茂木さんは未だにブイブイなんだろうか…?
彼にはヌードデッサンの作品の乳首をグルグル〜っと塗られた事がある。
「そんな濃くねーだろー!」と思い、練り消しでポンポン消した。
……懐かスィ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 18:33 ID:???
T須賀君マタグラがんばってね。
まさかチミが現役でいけるとはオモッテナカタヨ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 20:53 ID:???
港北は甘いよ。
全然甘いね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 20:55 ID:pcprerDA
現役・浪人の
港北2ちゃんねらーは何人いるのかな?
隣の席の人だったりしたらびっくりですね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:20 ID:opqD5MpE
昼間部講師Tさん、結婚するらしいけど幸せになってね・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 20:06 ID:???
講師辞めちゃうの?

29 :無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 23:20 ID:???
うぐぐ、、、悔やんでも悔やみきれん、、、。
K君、タマのオープンキャンパス逝けなかたーよ、、、。
台東区コレクション展観に行った後で逝こうと思ったら、おもっきし時間足りませんでした。
と、いうわけでどんなカンジだたかレポをキボンぬ。あー畜生。
ちなみにKさんよぉ、タイトー展観にいかんて逝ってたけど、
一応観に逝くことをオススメしやすぜ。一見の価値アリアリ。あー畜生。
       (⌒Y⌒Y⌒)
      /\__/
     /  /    \
     / / ⌒   ⌒ \
  (⌒ /   (・)  (・) | ∩
 (  (6      つ  | .| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |    ___ | ..| |  <  かあさん、
     \   \_/  /  | |   \ タマグラあげよ
  / ̄\\____/ ....| |      \_________
.r ┤    ト、        .../  
|.  \_/  ヽ     ../
|   __( ̄  |     |  
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:02 ID:???
港北関係者ならAAなんてコピペするんじゃありません。
駄歳でしょ。

31 :無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 14:11 ID:???
ちょーカッケーじゃんYO!
AAマンセーなんだYO!

32 :K:2001/07/15(日) 16:45 ID:???
>>29
うるさいわねん、うふん。
このKサマにエラそーなクチきーてんじゃないわよん、あはん。
30、アンタもばかよん、いやん。あんあんあんあんあんいいいいん!
けーっけっけっkっKっKっKっ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 22:08 ID:???
港北スレは平和にいこうよー。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 18:06 ID:x5yrZCtk
昼間部って何時から何時までだっけ?
あと、Mo木さんっていつもいるのかな?(・_・")

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 18:26 ID:???
>>32
K君が壊れちまった、、、!
アンタやっぱヤバいよ

36 :ヤム:2001/07/18(水) 14:21 ID:g2BaIWmo
≫27
Tさんて女?男?どっち?
≫34
彼はいるでしょあそこは奴の城だから。

37 :34:2001/07/18(水) 18:06 ID:55qOnkXE
>>36
アリガトウ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 19:59 ID:uvrlfbSE
>36
今は男の方しかいないよ。
Tっち〜はやめてしまったのだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:00 ID:???
なんか港北って初心者2ちゃんねらーばっかだね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 11:29 ID:???
>35
32は偽物です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 11:36 ID:???
≫39 平和でのんびりしてますから。
   そんな私も初心者です。

42 :K:2001/07/21(土) 19:42 ID:???
>>41
だから美大に逝けない人達多数なのよねん。
イヤァァァァァァァァァァァーーーーーーーーっっっ!!!
恐いわ恐いわ恐いわ恐いわ恐いわ恐いわ!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 19:44 ID:???
FF]買った?なんかFF板に買いてあってんだけど、
ラスボスの名前はエストシーモアっていうんだって!
あー良かった良かった。
しかもEDでティーダとユウナ死んじゃうんだって。
キマリとワッカに至っては物語道中に死んじゃうんだって。
あー良かった良かった。
、、、、うう、、、僕だってこんなこと知りたくなかったんだ、、、。
せっかくFF]楽しみにしてたのに、ちょっとFF板をのぞいたばっかりに
完璧なネタバレ、、、。ちくしょう!!
と、いうわけでみんなも共に苦しみましょう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 10:40 ID:???
夏期から新しい人たくさん来たなー。
2学期は基礎科があるから上も使えないし、
はたしてあの小さなアトリエに
全員入りきるのでしょうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 10:54 ID:/nBK2ODs
俺が港美にいたときMO木さんから聞いたんだが、もう一個アトリエを作るらしいぞ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:07 ID:???
それはいつのことですか?
今の港北から近い所に造るんですかね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:00 ID:/nBK2ODs
うーんとね。場所は本当に忘れちゃったんだけど。検討中なのはたしかだよ。
現役のみなさん、MO木さんにきいてみたら?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:03 ID:???
港美、湘南で、過去に霊にとりつかれた人がいるらしいね。
昔、話してたよ。霊媒師とか呼んだらしくて、誰か詳しく覚えてるひといる?
俺のダチはそん時マジでビビッってたよ(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:40 ID:???
<47
自由が丘ってきいたけど??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:44 ID:???
>>48
おぼえてる〜〜〜!!!!
今思い出してもめちゃめちゃこわい。。。
聞きたきゃM木さん本人に聞けば喜んで話してくれるよ。
BBQの時とか。

51 :べるさーち:2001/07/24(火) 02:15 ID:???
ぬるいぞ、てめぇらよぉ・・・。
ビャっと描いて寝ろ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:54 ID:???
研修旅行楽しかった?

53 :48:2001/07/24(火) 15:33 ID:Cwv77SUc
>>50
おらはもうやめた人間だもんで、聞けんとよ
なんか基礎科のときに聞いて、続きはデザイン科にいってからな、って言われたきりなんだな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 21:34 ID:???
>>53
そっか〜〜〜。
Tちゃんに教えてもらってた世代??
Yへいさんとか??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 22:07 ID:Cwv77SUc
私はS山さんとかタイヤーさんです。
現役で受かってたら今は1年生かな?ま、途中でやめたからうけてないんだけど(笑)
ここまで書いたらバレるべ。アワワワワ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 22:08 ID:Cwv77SUc
Tちゃんも教えてもらってたな。
Tちゃんの意味がわからなかったヨ。
Yへいってだれだ?もう一人のかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 22:17 ID:???
(笑)
口調もかわっちゃってるしね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 22:20 ID:???
>>56
Yへいさんは、Yなぎばしさん。
知らない??

59 :shoop:2001/07/24(火) 23:08 ID:???
最近の港北はどうなのだろう??
変わってしまったのだろか・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 23:52 ID:Cwv77SUc
Yなぎばしさんか。しらないなぁ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:09 ID:???
なんかものすごく狭い世界。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:52 ID:???
べつに、一概に世界が広すぎるのもいいとは言えないのでは??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 13:51 ID:???
>59 M木さんいわく「俺もずいぶん優しくなったなあ。」
    特に現役はあまり激しく作品を批評すると立ち直れなくなる
    人がいるとかで相当気を遣ってくれているご様子。
    メンツものんびりとしてユルイ人が多く、
    まあ受験というもので初めて人生の厳しさに直面しそうな人多し。
    とりあえず今の港北は甘いと思いますね。
    (港北というか港北にいる人が?)

64 :shoop:2001/07/26(木) 16:29 ID:???
>>63
それは講師が甘いということ??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:29 ID:???
世界が広いにこしたことはない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:56 ID:???
それは人それぞれの解釈の違いがあっていいと思うけど。
広く浅くがいいか、狭く深くがいいかなんてさ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:17 ID:???
何か世界に誇れる、すごいことが出来る人間になりたいよね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 23:04 ID:???
別に浅いなんて逝ってない。
港北は世界が狭い。そういうこと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:05 ID:???
>>68
>港北は世界が狭い。

と言うより教室が狭い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:43 ID:???
↑いえてる!!!!!(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:45 ID:???
2Fの隣の会社あけわたしてくれないかな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:47 ID:???
ごめんTちゃんっっ!!!
もう噂しないからカキコしてって!!!
(今日の電車の続き)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:50 ID:???
K君の正体が今日やっとわかったよ。
遅すぎ???

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 21:38 ID:???
・・・みんな夏期講でつかれてんかなあ。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 22:49 ID:???
>>73
奴は危険だ、、、近寄らん方が身の為だぞ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:54 ID:???
昼間部ってなんか合宿あるんだよね?
やめちゃったけど、それだけいきたいな。
ところで、どこに行ってなにするか知ってる?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 13:00 ID:???
>74
友達が集団で車に轢かれそうになった。
  バスに怒鳴られてた。そろそろきてる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:10 ID:???
>>75
(笑)見てる限りでは危険そうには見えないけどなあ。
目え合っただけで妊娠しちゃうとか?!
・・・それはM木さんか。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:14 ID:???
>>76
研修旅行は昼間部に在籍してないと行けないんだよ。
私達のときは森林村だったよ。

80 :76:2001/08/03(金) 00:15 ID:/yYaFIsE
うんしってるよ。
やめちゃったけど、いってみたいなぁって話。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 08:30 ID:???
75と78は現役生?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:21 ID:???
現役だよ。
きみは???

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 11:49 ID:???
湘南版とあわせてここには4人の
現役生が居ると思われる。
くわばらくわばら。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 22:14 ID:???
港北生って暇人ばっかなんだね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:00 ID:???
やることやってりゃいんじゃね??
そういうお前こそひまじんなんじゃないのか?

86 :受講料ベルサーチ化:2001/08/13(月) 02:41 ID:NMyAQLEQ
そうか、今のM木さんは甘いのか。
だけど未だにエロギャグとか言うのかな?
私の頃は友達がM木さんにレンガ沢山もたされて「重いな〜足とかに落としそう」
って言ったらM木さんは「お前が怪我して嫁にいけなくなったらおれがもらってやろ
うか?そのかわり夜の生活は厳しいぞ。ヒヒヒヒ!」なんて言ってたな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:16 ID:???
M木さんは見えない所に居ても臭いでわかる...。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:00 ID:KM0CoeNw
そうそう、この話聞いたことある?
なんか、ヌードデッサンのとき、男性のモデルがきてて、ストーブで暖かくしてあげてたら、
○○○がおっきくなっちゃってキャー!!ってなったらしいよ。
講師の人からきいたんだけど、わらっちゃったよー。

89 :名無しさん@MOGI結社:2001/08/14(火) 00:13 ID:???
ホントにヒマな港北の皆様、せいぜい夏期講習頑張ってください、
靖国でも参拝して自分のちっぽけさを実感してください、
美大受験生気取ってられるのは英霊たちの犠牲があったから、キミらはその上で平和を享受しているのです、
さあ、遺品をとくと拝んできなさい。

夜間部はどうせ昼間暇なんだから行ってこいや。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:01 ID:???
>>89
本当の暇人発見!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:07 ID:???
>>89
なんか・・・かわいそ〜〜。
つらいことでもあるの??
君自身がいま、自分のちっぽけさを実感しているのかしら。
そんな、意味もなく人を攻撃しても空しさが残るだけだよ。
やめときなさい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:57 ID:???
>>89
くだらねぇカキコするんじゃねぇよ。えらそーな事ぬかしちゃって♪
あなたは何様ですか?
もしかして、おまえアホか?(^0^*オッホホ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 12:02 ID:???
こんくーる

94 :現役@号:2001/08/20(月) 01:17 ID:???
コンクールどうでしたか!?
私は45点でした。昼間部の皆さんはやっぱりうまいですね。
経験に勝るものは無し!って感じですか
っていうか現役が上位十傑に二人選ばれたのが感動です!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 19:28 ID:???
同じく45点の現役です。
悲しすぎますね。合同コンクールとか
どうなるんですかね。
てかこんなとこ来てる暇ないっての。
現役1号さんお互いがんばりましょう・・・。

96 :現役@号:2001/08/21(火) 23:37 ID:???
自宅課題中。ちょっと休憩
なんかアイデアが浮かばなくって…
95さんもがんばりましょう!
そういえば合同コンクールっていつあるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:50 ID:???
コンクールおつかれさま!!!
湘南との合同コンクールは秋だよ。
11月のはじめだったような・・・。
この時期のコンクールはあまり関係ないと思うので、
(現役は夏以降がのびるから)
あまり気を落とさずにがんばってね〜〜!!

98 :OB:2001/08/24(金) 14:59 ID:y6n/YReo
みんな元気かなあ、、、基礎科にもーいっかい行ってみたいん。
駄目かなあ。体験入学とかしちゃあ。。。

99 :OB:2001/08/24(金) 15:11 ID:y6n/YReo
あとねえ、yなへいさんとか、sきせんせいとか。今なにしてらっしゃるんだろ。
cheeさんやらs−ジーに会いたい。たいやーさんやら。
そうそう、H沼さん就職きまったって。S野さんも(笑)。
Mぎさん、会わんでいいから、見たい。影から。ああ、相変わらず!って(笑)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 11:24 ID:???
TSUかげんセンセーが金髪になりました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:53 ID:Fzg0km8I
s−ジー氏は相変わらず野菜くってんのかな、、、。(-,-)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 04:02 ID:???
なにそれ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 11:33 ID:???
いいね、港北は講習会長くて、、、

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 07:35 ID:o/FsHUNY
野菜生活!!充実野菜?s−ジーといえばあれでしょ。緑色の飲み物ですね。。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 09:28 ID:sOyEtBtk
↑そうそう(笑)

106 :HOOO:01/08/29 00:12 ID:UJ1.IpJs
>>99
3行目の(笑)はいったい・・・・!!!
(苦笑)

関係ないけど、うちの予備校はずいぶんとKクナから人が流れてくるみたいね。
Kクナの話聞いたことある?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 01:49 ID:ptvwQMdc
あまり詳しいことは覚えてないけど、Kクナがひどいってのはよく聞くよね。
私の知っているひとは、お前がいるからみんなが上達しねぇんだよ!とか言われたそうな、、、。
だれだったっけな?俺やめちゃったからワスレタよ。
菊、、、おっとKクナに行かないで本当によかった♪

108 : :01/09/01 12:45 ID:RDCr/E2M
あと5ヶ月で試験だね〜〜・・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 13:56 ID:qiFhyk5g
学科もあるんだよね〜〜・・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 23:19 ID:l.WQZ1ys
学科は、普通に高校で学んでれば、なんとかなるよ。
がくじゅに頼っちゃだめっ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 14:49 ID:d020KRSc
がくじゅに頼っときゃなんとかなる
とかいう話もある。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 00:33 ID:5oHUVJlE
Gくじゅ、国語やばいよ!
英語もO石さんやばいよ!かみすぎでしょ。
 

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 00:56 ID:/xlxFLpk
未だにO石さんなんだ。国語は?女の人?
目がでかくて前髪すごい事になってる人?
私はもうOBだけど、O石さんは頼れないな〜と思い、
学習室でひたすら過去問解いてた。O石さん何言ってるのか
わかんない時ない?あれが妙にムカムカしてさ。
あと、学科の時は友達の隣に座らないほうが良いね。
個人で座ったほうが先生もちゃんとみてくれるし。わかんない事もその場で
聞きやすいしさ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 01:06 ID:/xlxFLpk
そうそう!石膏の髪の毛バリの人でしょ?↑
そう言えば美大受験クラスってGくじゅのせんせーにウザそうな目で見られてたっけね。

115 :sage:01/09/04 19:23 ID:07UZbwr.
そんなGくじゅも
お金は凄い凄いかかるもんだから
欠席しづらい

116 : :01/09/07 19:13 ID:???
いいや、O石さんかなり使え・・・とと、頼れるよ。
自分から積極的に関わっていけば、それなりの物がかえってくるよ。
授業中とかもガンガン質問とかして、もう授業自体を自分のペースにもってっちゃうくらいがいいと思うけどね。
とにかく、大学入ってからもお金はかかるんだから、無駄に金払ってたらもったいないよ!!!

117 :hetare:01/09/09 02:36 ID:mkjoP7/U
わたしはいわゆる落ちこぼれでした。
そんなOBから一言よ。
恥をかく日々の中にあったセクハラも
大学に入った今となってはいい思い出ですよ。
・・・!!!!?そん中でも特にヤバかったのはよ〜
講師と講師がいちゃついたりよ〜、
キャミソール着てる肩に触ったりさ〜(ペシぺシ音がしてる)
写真で上目ずかいだったりするしよ〜、
マジキモい、マジ濡れる・・・。
まっ、そんな体験も楽しかったナ。
みんなガンバってね、また書くヨン。押忍っ!

118 : :01/09/09 18:11 ID:???
絵が下手なやつ程自分に集中できなくて、
他に気を取られ、うわさ話ばっかするものだよね。
きみはもしかして、○○○にふられて
一人で騒いでいたやつか?
もういいかげんやめなよ。

119 : :01/09/11 23:04 ID:???
とうとう新学期はじまり・・・・。
現実の日々にひきもどされ・・・・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:40 ID:???
いままではどこに?

121 : :01/09/14 00:21 ID:???
ちょっと現実逃避をしてしまい。。。
家にこもり空想の世界ヘ・・・。
でも、そろそろ勉強しなくちゃ(;_;)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:39 ID:H7TFQOY6
最近のM木さんはどんな感じですの?(って相変わらずなんだろうけど・・・)
スーパーで、もぎもぎフルーツっていう商品、そして最近、もぎもぎフィッシングっていうのもみつけたよ。
つい連想して笑ってしまった自分にカンパイ。完敗。

123 :なむ:01/11/08 00:30 ID:BfX/kLEQ
もぎもぎフィッシングしたーいっ!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 15:35
港美で一番カワイイのはだ〜れ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 17:05
おお、だれだれ!?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 03:15
さいきんメッキリ書き込みないね。。やっぱりみんないそがしいんだろうなー、今の時期。。。
セツナイ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 22:19
あ と 一 ヶ 月

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 18:03
もうちょっと!あとちょっと!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 18:51
みんなーがんばってー!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 18:39
撃沈。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 22:59
なにさ〜〜、がんばれよ!
受け付けN村さんに笑顔みせて〜〜!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 21:20
私大お疲れ様ー!芸大がんばってねっ

133 :すりっぷのっと:02/03/20 19:27
こんにちは 今年は二浪生の男二人らしいよ 
誰だか知ってます?
女の二浪生はだれなんだろ? 


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 18:41
女のニ浪はいないよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:19
>>133 俺も知りたい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:25
sage

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 12:19
あげろーーーーーーー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 19:44
港美、合コンで会おうぜ
いや、俺が絶対1位だから。身元割れんな〜こりゃ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 01:33
港北なつかしいわー。
しかしもう講師も、誰も俺のことは覚えていないだろう
講師と仲悪かったし・・・。 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 22:45
>>138

誰!?!?!?こうびで合コンなんか、あるの??


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 23:40
合同コンクール。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 23:41
ていうか、このスレ上がってきてて嬉しかった。。
以上、こうびOBでした。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 07:17
俺も嬉しかった。同じくこうびOBでしたから。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 17:53
そりゃあげてよかった。

コンクールか・・・逝ってきます


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:56
きてみたぁ☆

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:08
港美、合コンで会おうね!
・・・って、石膏でるの?
デッサンだけ?平面構成は?
色々教えてぷりぃず

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:52
石膏は…でないだろう
何せ合同なんだからどちらかと言えば私大ベースになるので

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 09:01
卓上だよ
知らされてないの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:15





カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!
カイヤマンコクサ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:36
港北で、ミスをきめるとしたら??(夜間中間別々に)


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:12
港美の昼間部って、可愛いのいないよね・・・。男前はいなくもないけどさ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:59
夜間部的には、中間部女イイ!美。
現役女は怪物ばっか…糞

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:29
怪物で悪かったね…(鬱

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:09
浪人はびっくりするような美女や美男がたまにいる。
現役は…怪物。(w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:51
ええ昼間で可愛い人なんて見た事ないっすよ・・・教えて。
夜間まあほとんどやばいけど一部は普通に可愛いと思うんすけど。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:12
美女はいっぱいいるけど美男は全然いないよね(爆

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 10:36
>>152
どうせこれ書いてるの昼間部の女だろ
あの人たち性格悪すぎてどす黒い影ができてる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 01:03
保守age

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 16:30
いえっさ!
港北は今、萌えてますた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 16:43
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 16:45
>>160
とりあえずスレ違い

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 00:10
>159
何に萌えてたの

163 :山崎渉:03/01/08 22:18
(^^)

164 :ハイライト:03/01/18 18:31
こんにちは。見てる人居るかな?あとちょっとだね。現役も浪人もがんばろう!最近休んでましたSより。


165 :山崎渉:03/01/22 19:47
(^^;

166 :899:03/02/27 23:27
今年どんな感じよ?

167 :山崎渉:03/03/13 14:52
(^^)

168 :某美大予備校生:03/03/16 20:39
港北、今年は現役で多摩テキいるんでしょ?
一般もセンターも通ったって聞いたよ、すごいねぇ。
多浪して工デだっつうの・・・はぁ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 13:30
港北、多摩グラは惨敗だったそうで・・・
現浪合わせても5人も合格者いないんでしょ?
茂○さん頑張れ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 20:04
こんな港北美術学院は嫌だ↓

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 16:34
F田さんがサドだ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 17:55
>>169
うひひ 湘南は7人よー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 21:49
>171
ワロタ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 23:28
>171
マジワロタ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 23:09
2浪多すぎだってーーーーーーーーー!

176 :山崎渉:03/04/17 10:36
(^^)

177 :山崎渉:03/04/20 05:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 12:02
つーかさ、港美ってカワイイ子いなくね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 20:58
かわいいかは知らんがタイプはいるかも。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 15:04
恋しちゃったかも!
どうしよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 15:58
↑だれに?言ってみ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 17:01
>>181
言えない!!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:16
>178
いないこともない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:57
>178
いないこともなくもない。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:03
>182 
言ってしまえ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 20:38
>179
タイプいんの?誰?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 20:42
消滅してほしい宗教団体のアンケートです。
公平な目でみて自分が消えてほしいと思う宗教団体に
投票してください。一人一票だけです。
公平を期するために政治、スポーツ、芸能、グルメ、司法
経済、ニュース、宗教(天理、アーレフ、創価、浄土宗、キリスト教
イスラム教、統一教会など公平にするために様々な宗教のスレ)
学生、家族、健康などあらゆる板でアンケートを募集してあります。

http://shizu.0000.jp/enq/enq.cgi?mode=enquete&number=141


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:29
ョョ」

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:06
・・・・・・・・・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:26
( ゚Д゚)イッテヨスィ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:53
がんばれー。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 18:43
がんばるー。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:01
ズーラシア・・

194 :山崎渉:03/05/22 01:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 18:19
オカピ

196 :わむて&rlo;てむわ&lro; ◆PhzWr4PWEw :03/05/23 19:36

          ♪
 ,‐ '´    ヽ-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ i レノノ))) \ |
   人il.゚ ヮ゚ノ人 < みんな踊ろうよ♪
    /((つ     .|
   ⊂ヽノ!       \_____
     し'   ♪


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:34
こんな板があったのか!?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:08
>197
あったよ^^

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:23
>185
Mさん

200 :山崎渉:03/05/28 15:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:51
ずーーーーーーーーーーーーらっしゃーーーーーーーー!天気GOOOOD!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:31
疲れた・・よ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:39
誰か見てないかなぁ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:11
好きだーーーーーーーーーーーーー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:37
だれを?ん?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:01
ネットでバイトだとさ。1000円もらえるらしい。
http://f15.aaacafe.ne.jp/~storm/


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:28
黄色のパンツが無ぇ・・・

208 :女性にお勧め:03/06/02 23:29
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
コギャル、わりきり、ブルセラ、多数!
女子高生の方の訪れてくださいませ!
女性運営者がサイト運営しています。
何でも相談掲示板も充実です!
ヨロピクね!!!今が一番良い!
相互リンク集です、どしどし連絡ちょv

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:52
気持ち良いサイトです。見てみてね!!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:54
青のパンツ&Tシャツ&靴自分で作った!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 05:39
同じ高校だったやつがどうなったかが知りたい
M浦はのこったらしいが。K玉とかまだいんの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:30
K玉いるよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:01
嫌いだーーーーーーーーーーーー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:46
誰がーーーーーー?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 02:38
TみさんとH本さんはできてるのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 08:32
Tみさんって誰だ?

217 :_:03/06/06 08:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku06.html

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:49
できて・・・・・ナイ!!(・∀・)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:57
デキテ・・・・・・ル!!彡(-_-;)彡ヒューヒュー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:46

あなたが探してるのってこれだよね?二日間無料だしね♪

http://alink3.uic.to/user/angeler.html

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:54
デキテ……ルノ?!(@∀@)?ドーデモイイガ・・・


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:33
今日はスマソ(>_<)また飲みいこゼ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:26
私も飲みに連れてって〜

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:51
是非またアツイ夜共にしましょう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:02
゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ プハァー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 19:05


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:17
ヤバい・・惚れちゃったかも。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:30
(^.^)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:28
>>227
誰に?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:41
偶然、あの子に会っちゃったyo....。

231 :_:03/06/16 01:43
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

232 :_:03/06/16 02:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:06
話したいんだケドね、、、

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:50
↑君、ひょっとして・・・?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 19:50
ファイト!>227
院内恋愛バンザイ!研修旅行が楽しみだ^^

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 20:29
>234
ひょっとして、そうかもねー
  

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:08
トモさん三十路おめでとうでした

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 09:19
ここは昼間部だらけなのか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 10:01
夜間部生はまだAチャン知らないんじゃん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 20:50
あげ

241 : :03/06/21 23:41
つまらんスレだな・・・

242 :直リン:03/06/21 23:57
http://homepage.mac.com/yuuka20/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 11:02
やっぱミスはあの子だな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 11:15
だれだれ?1浪の子?
ってこのスレなんかむなしくなるな・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 20:46
1ロウの子

246 : :03/06/23 21:11
↑自演

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:23
久しぶりに見てみた(^.^)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 17:09
まだ好きだーーーーーーー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 19:02
俺はデッサンうまくなってるのカナぁ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 19:24
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 17:17
港北は可愛い子ゼロ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:22
可愛い子はみんな去ったよね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 15:56
去ったね。
あの子は某大手アトリエへ。
あの子とあの子は第一志望へ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 15:59
ファイナルファンタジーより面白いファイナルファンタジー3.5
今ならタダでダウンロードして遊べるよ。

初めにダウンロード先のサイト
http://somewhen.hp.infoseek.co.jp/o-game/ff3-5.html

攻略サイト
http://members.tripod.co.jp/by_stander/html/    

掲示板
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1047092070/l50
 

255 : :03/06/29 13:49
もうすぐ恐怖の夏休み・・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:47
恐怖?


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:51
>>239
自分夜間部です!!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:17
>257
夜間部どうよ?

259 :257:03/07/03 21:10
どうって言うか……まぁ普通ぽい子とオタクっぽい子が入り交じってます。 ちなみに自分は雰囲気に微妙に慣れられずに今だ友達がいない\(;Д;)/

260 :257:03/07/03 21:10
どうって言うか……まぁ普通ぽい子とオタクっぽい子が入り交じってます。
ちなみに自分は雰囲気に微妙に慣れられずに今だ友達がいない\(;Д;)/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 19:08
>>260
頑張れ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 19:09
http://coolnavi.com/

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:50
綺麗なおねーさんのオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
やっぱりイイィ!(*´Д`*)ハァハァ…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 00:03
みんな研修旅行、何、持ってけばいい?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:31
おやつは300円までね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 14:45
研修旅行楽しかったですか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 16:16
楽しかったねーみんな。今年は、恋話なかったなー。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 16:24
N村さんは、H本さん好きってホント???

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 21:14
今年タマグラ行ったのは4人だけか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 21:16
そうじゃなかった?


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:09
>>267 実は、色々な恋話があったのかも・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:12
えーーーマジでー!!!詳しく知りたーい!↑の人教えてよー!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:26
ひとつぐらい、そういうのがあってもよいよね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:27
うんうん

275 :山崎 渉:03/07/12 16:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:43
いい感じの2人いたよ〜
1浪&2浪

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 12:18
N崎君とO滝さん?あれはちげーべ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 10:11
え、そんな話が???

279 :山崎 渉:03/07/15 12:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:14
好きになっちゃたかも、、、、

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:04
>>280
だから、君は誰なんだーーー?
誰を好きなんだーーー?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 09:20
私のはとらないでね!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:07
誰か話そ^^

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:47
いいよー

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 02:27
遅かったーー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:27
話そうぜぃ☆

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:39
(^ー^)ノ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:14
キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:25
講習会はじまるー。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:44
家庭課題終わったー?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:44
いまかなりの人気でたくさんの人が見に来てるからぜひあなたも来て!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

今夜も最高の女性達が大集合!無修正で、、、。
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/pinkjelly.html

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:29
終わってないよー!助けてー!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:57
ファィト〜〜〜!!!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 23:01
みんな鬱になるこっとてあるよね??

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 23:03
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 23:21
なんで欝なの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 23:35
わからない。でも、考える事がすべてネガティブなのよ。


298 :_:03/07/23 23:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 23:50
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

300 :_:03/07/23 23:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz05.html

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:00
age

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 21:34
あーーーホント好きなんだけど!!でも言えない

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 23:44
>>302
そんなことで悩んでる場合なのか〜?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 23:45
言えばいいじゃん!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 02:36
>>302なになに?!昼間部?夜間部?言っちゃいなよ☆

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 03:31
やばーーかっこよすぎ
ホレてます

307 :_:03/07/31 03:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 03:50
>>302>>306 ヒントちょうだい(w 夜間?昼間?かっこいいってことは男?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 23:37
>>308
昼間w2ちゃん見てるかもなー

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 23:38
だれだれ?一浪?二浪?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 00:03
そこまでわ言えないなw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 00:04
言っちゃえ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 00:33
明日はみなとみらいの花火大会!誘っちゃえ!がんばって!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:05
無理A

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 02:23
花火大会、行きたい。

316 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:01
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:07
age

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:11
明日から色彩か・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:51
結局、302、306は誰なんだ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:27
>>306
港北にかっこいい人なんかいたっけ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:45
それはヒドイなーー!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 00:52
ほんとだよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 20:36
いないよね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 20:57
お前らの目は節穴だな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 21:04
じゃあ誰がかっこいいのさー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 21:07
見た目は良くなくても中身だろ!外見で判断するなよ。
いい奴はいっぱいいるぞ!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 22:40
中身は皆良い人たちだと思うよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 21:51
まーね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:30
恋なんかしてる場合じゃないぞ!落ちるぞー!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 23:41
デッサンしろ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 23:59
だってしょうがないじゃん


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 01:50
しょうがないよ!がんばって!その人とは、うまくいってるの?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 03:31
^^;

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 23:59
桜庭が、、、、、

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 01:20
どうした?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 01:25
負けた、、

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 17:53
コンクールか・・・

338 :山崎 渉:03/08/15 19:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:21
>>337 夜間になった☆皆様お手柔らかによろしく

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:45
静物だよねぇ?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:07
みんな、今日の出来はどーだった?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:50
びみょ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 22:04
コンクールお疲れさん。誰が一位だろ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 22:45
つかれた〜出来は……つくづく自分にセンスがない事に凹みました(´Д`;)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:29
皆様お疲れでした(・∀・)!

346 :右翼:03/08/19 23:29
携帯サイトでこんなものを見つけました。

http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:54
お疲れ!強化も頑張りませう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:02
>>347あっレス返って来た(;∀;)誰も見てないのかと思った…… 強化もがんばりませう!恥かかないようにしまつ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 11:54
>>348誰?

350 :_:03/08/20 11:54
http://homepage.mac.com/yamazaki8/hankaku10.html

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 18:20
>>349えっと女です

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:53
>>3511浪?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 22:04
>>352ちがいまーす\(´∀`)/

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 20:26
もう夏おわちゃうyo・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 01:00
>>353現役か?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:29
強化初日おつかれ――(・∀・)――!!明日もがんばろうに >>355現役だよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:43
現役は恋話ないのかい?例えば浪人に恋しちゃったとかさ。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:13
>>357 恋ねぇ……浪人生はかっこいいと思います でも接点無いからかっこいいなぁでオシマイでつ(´Д`;) 機会があったら仲良くなりたいっすよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:16
みんなで仲良く受かってくれ〜!!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:19
浪人で誰が1番かっこいいと思う?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:31
>>360 名前わかんない&全員ちゃんと見たことないから言えません

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:40
君がかっこいいと思う人はどの人?背が高いとかさ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:43
講師で一番人気は・・?やはりH本さんかな?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:43
講師で一番人気は・・?やはりH本さんかな?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:44
あの人は飲むとやばいらしい。



366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:48
>>362えっΣ(・д・)そんな身長とか覚えてない。髪染めてたよ。 ちなみに先生の名前も全然覚えてない(汗

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:49
こないだもヤバかった・・(>_<)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:49
何色に?


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:50
おっ!誰だ?俺はあの人を介護したぞ!


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:58
>>369って、ひょっとしてSちゃん?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:59
>>368それ言ったら大体見当付きそうだから言えないっす(^▽^;) っていうかそちらさんこそ現役には何か感想とかないんすか?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:59
おーーそうだぞー!そちらは??


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 01:01
別にいいじゃん。平気だよ。現役はかわいいぞ!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 01:11
>>373現役がかわいいと……うれしいですね(自分事ではないって感じ) 色はねぇ…何だろ、何ともいえない緑と金髪のミックスの人(藁

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 01:12
それは、I君。彼はかっこいいよね。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 01:16
>>375へ〜かっこいいですよね!!まぁ憧れるだけだけど(´Д`;) あと2浪っぽい人もかっこよかったっす〜(あくまでぽいってだけで2浪かは知らない)

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 01:17
どんなひと?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 01:19
髪黒っぽい人……今日居たかは知らないです

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 01:20
ほー誰だろね。


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 01:23
わかりません。まぁ現役とも仲良くしてやって下さい(藁)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 23:32
I君モテモテだね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 23:37
浪人女には感想ないのかな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 01:03
現役は高校でも出会いがあるからねぇ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 02:57
出会い・・・・(遠)

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 03:48
なにいってんすか〜現役でもそんな溢れるほどの出会いとかないし

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 03:48
なにいってんすか〜現役でもそんな溢れるほどの出会いとかないし

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 10:09
浪人生は彼氏彼女いる人多いんですか〜?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:06
今日ももつかれー、誰かいない?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:08
もつかれー^^

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:12
あっいた☆もつかれ〜浪人生でつか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:12
そうでつw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:19
そうでつか、ちなみにどちらのコースを受講中?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:23
人物!そちらさんは?現役?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:30
現役です!! っていうか浪人は現役に何かないんですか〜??ヒトメボレとかウザいとか(-∀-;)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:32
あのイケメンくんが話題になってたかな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:33
君はコースどっち?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:36
イケメン君ってちょっと前に名前出てきたI君って人ですか? ちなみに人物です(爆藁

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:37
I君は浪人でわ??
イケメン君はH坂君とかいう人

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:40
あぁH坂君ね(w 勘違いした(^▽^;)彼はイケメンなのかぁ……

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:44
さぁ・・・・・・でも、ハーフっぽいよね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:54
ハーフかぁ(-〜-)微妙。で、彼に誰か惚れでもしたんですか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 01:13
俺は、あいつのデッサンに一目惚れ・・。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 01:39
ありえない。大したことないね。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 01:41
浪人のあの人はかわいい。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 02:14
H坂君のデッサンは現役の中で(あくまで現役レベルの話です)確かに上手いですよ!! 浪人のあの人がかわいいかぁ……現役にはないんですか(w?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 02:26
402>次元が低いよ!折角浪人とやってるんだからもっと周りを見れば?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 03:02
そのとーりーだと思います!!!でも今回の強化やコンクール見て浪人ってやっぱ凄いと思いましたよ(-.-;)まじうちら(現役)ヤバ〜(´Д`;)

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 03:30
>>404誰??

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 10:25
浪人でかわいい人ハッケソ(∋´Д`)∋☆

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 11:49
だからだれだよ〜(`д´)

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 22:45
おつかれー、強化も残りあと1日……悲

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 22:59
>>410君は誰がかわいいと思う?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 23:17
>>412特に……っていうか多すぎて全員みれてない。あっ髪が凄い綺麗な人が居てびっくりした(・∀・)!! っていうか昨日の浪人の人ですか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 23:17
Tさんカナ、、

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 23:45
T木さん??

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 23:49
違います≡/;´Д`)/

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 23:54
だ〜れ〜だ〜??(´Д`;) じゃ現役ではだれがいyo?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 23:59
現役は名前がわかんないッス
誰がかわいいの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:04
>>418全員わかるわけじゃないけど気になるひとの体とか顔の特徴おせーて っていうかもっかい聞くんですが昨日カキコしてた人物コースの人ですか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:24
T木さんはかわいい。僕は好き。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:24
現役はNさんがかわいいと思います。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:27
N?わかんないよ


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:32
たぶんNさんは静物の方にいます(居なかったらスマソ) っていうか明日で浪人生と一緒に授業受けられなくなるの真面目に悲しい(;д;)

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:33
君はきっと伸びるよ!客観性を忘れずがんばってね!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:00
えぇっΣ(-□-;)私が誰かわかるの??

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:02
わからないけど、、客観性があるなーって。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:15
そっそんな(照)うれしはずかしなコメントありがとうございます。 でも浪人と居るとやっぱり気合いの入り方が何時もとちがったり、あの人かっこいい〜(-∀-)とか観察してみたり(キモッ)色々楽しかったです……。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:31
あ〜一目惚れしたあの人に 携帯番号聞けるくらい仲良くなっとけばよかったです。 時既に遅し!!(少し前に上がったIさんではないです) 後悔先に立たず(泣) 連続カキコすまそ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:38
今2chを荒らしまわっている山崎渉やぼるじょわは
全てAAによるものです。そして今心無いAA住人は
2chキャラであるしぃ
  ハニャーン  ハニャーン  ハニャーン
  ∧∧    ∧∧   ∧∧
 (゚- ゚*) ― (*゚ 0゚) ―(゚0 ゚*) ― 〜
  し-J―‐Jし-J―‐し-J―‐J
を虐殺するAAを各板の荒らしに使おうとしています。
あなたはこの異常性をどう思いますか?あなたの意見を
お聞かせください。
【虐殺厨】AA板・住人を2chから追放せよ【最悪】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1061569212/l50
(*゚−゚) しぃ関連スレ救済救援総本部 (゚- ゚*)
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1061636121/

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:44
えーーだれよ!まだヘイキッショ!がんばれ!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:01
名前がうるおぼえでわからないです…… っていうか浪人生って浪人同士でくっついてそうだから現役入る隙間なさそうですよ!!あ〜何で私は現役なんだろ(欝

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:05
そんなこと全然ないよ知ってる港北カップルは一組。その人はどんな人?一目ぼれなんでしょ!がんばれーー!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:12
そっそうなのΣ(・д・)でも今日ぼ〜っと見てたら休憩中男の回りには女が2、3人いる〜みたいな気が(w 考え過ぎかなぁ、ははっ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:14
だれ?人物?静物?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:15
じっじっ人物かな(-∀-;)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:17
どんな人?髪は?どんなかっこしてた?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:19
きんぱつだった☆ ところであなたは人物?静物?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:21
静物だよ?金髪?いったけ?静物にはいるけど。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:24
きんぱつ居たよ〜!!まばらで物静かなな金髪君。 名前思い出したんだけど漢字が難しくて読めなかった(^▽^;)馬鹿

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:26
もしや、背が高い?K君かな?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:28
そうそう背が高い!!なんとか島って名前でした☆ 彼女持ちかな?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:31
彼女はいないよ。しかも携帯持ってない。すごくいい人だから話し掛けてみなよ。がんばれーー!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:38
そうなの??(・∀・)っていうか携帯持って無い人って久々に見た……メアドとか聞けないぢゃない(´Д`;) 何か真面目で物静かなな感じが良いですよ☆ しかも絵もめちゃうまい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:43
そうだね。うまい!彼も2ch見てるらしいよ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:47
え〜〜っまじでぇΣ(-□-;)あわわわぁ(慌)っていうか私がだれかなんて分かるわけないか(阿保) っていうか浪人生にはネラー多いんですね 現役にはどれくらい居るんだか

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 11:24
ぇ〜っ(驚)

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 12:31
>>446君は何について驚いてんの?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 14:22
K島さんか〜!!って

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 18:19
www

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:30
強化5日間お疲れでした!!!誰かいるかな?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:32
ここに居ます(;△;)/

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:34
いるよー


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:35
あ、いたー^^

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:36
だれー?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:37
現役です(-∀-;)それ以上はひみつで そっちは浪人生ですか?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:37
浪人です☆

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:38
今3人?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:39
みたいですね〜(^▽^;)ちなみにみなさんコースはどっちでした?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:39
浪人でース


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:40
静物でーす!


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:41
静物でしたw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:47
うあー静物ばっかしだわ(・д・) しばらく授業ないっすね、何して暮らそうかな(w

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:48
>>462人物?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:50
家庭課題やんなきゃ〜

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:53
私は人物です。 あぁそっか、家庭課題やらなきゃなぁ〜今日紙買い込んだし(-.-;) 今年は夏を何時になく真面目に過ごしましたよぉ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 00:03
よかったじゃん

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 00:07
良かったですよ けど……今年花火大会行こうと思って浴衣クリーニング出して巾着新しく買った意味なかった〜(爆藁)

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 00:22
お疲れさーん>^_^<9月から、また頑張ろうゼぃ!宿題ちゃんとやって来なさいよ!(^.^)

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 00:25
ふぁーい

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 00:32
はぁい(Π.Π)あぁ夏が過ぎていく。くやしい、悲しいよぅ あっ、質問ーです、今度のガイダンスに必要な持って筆記用具だけでいいんですよね?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 01:10
うん、多分そうだと思う。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 01:13
あっレス返ってきたー、サンキュゥです!! ガイダンスなのに時間沢山取るみたいだから何するのかなーと思って(^▽^;) 学科、自信あります?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:31
自信ないッス(汗

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:46
こんばんは。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:02
どうもー

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:10
学科、がんばりましょうね!!o(^へ^;) みんなで合格したいし!!!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:41
港美で誰が一番おしゃれ?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:02
それは好きなファッションの系統次第だから甲乙付けられないでしょ(^^;)

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:14
この人良い感じだなーって思う人!甲乙つける必要はなしさ!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:31
(-△-;)ええっ…… 誰だろー私個人的にはチェーンとかキャップとかリストバンドとか 好きじゃないからなぁ〜 こればっかりはちゃんと見てなかったのでわかりません(汗 浪人生ですか??

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:43
そうですよ!現役??

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:51
現役です!! コースどっち受けました?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:53
静物です!そちらは??

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:57
人物です。 静物の出来はどーでした?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 02:04
まぁまぁです。よくはなかったかな、、、そちらは??

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 02:27
私は駄目駄目でした(-∀-;) 次は負けないっす! でも浪人と一緒にコンクールとかってしばらくないんですよね

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 02:32
当分はないねー!がんばって!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 02:39
やっぱり(落ち込み) がっ、がんばります!!(泣) そっちも、、頑張ってください(⊃д;)

489 :とむそん:03/08/28 17:54
初めまして☆こんなHPがあるなんてびっくりです。


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 18:05
>>489 はじめまして、港北生ですか??

491 :とむそん:03/08/28 18:11
去年まで基礎科に通ってました♪今辞めちゃったけど。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 18:17
って事は今は高2か3ですか?

493 :とむそん:03/08/28 21:32
高2デス。みんな元気かなぁ。。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 23:01

「世界中の何百万人ものプレーヤーが集う大人気カジノ!
あなたも体験してみませんか」

http://www.imperialcasino.com/~1p3q/japanese/


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 00:47
学科って家で毎日何時間くらいやってます??

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:03
やれるだけやる。
やりたい時にやる。
やれる時にやる。
どうせ一日何時間って決めても実行できないのが美大受験者の特徴だから(笑)

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:10
たしかに〜 私学科は本当にやる気がまちまちだから 気が向いた時には一気にやってる 落ちるな……

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:44
そんなもんだよ、みんな。やる気がある時にやってれば身についてるはずだし。やること多いけど焦らずに。ほんと頑張れ〜

499 :sage:03/08/29 23:02
たしかに、やる気がないときにやっても効果は薄い。
でも、だからこそどうしたら毎日やる気を呼び起こせるか
真剣に考えてみる価値はあるよね。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:05
Keep thinking of new ideas.

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:10
基礎科講習会、お疲れさーん(^.^) かなり疲れた(+_+)

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:29
お茶会、楽しかったね〜>^_^<

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:48
やる気が出ない時でもとりあえず学科は毎日やったほうがいいと思うな・・・
自分はできてないけど^^;


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 01:32
それが理想だよ!! 自分も無理だけど(-∀-;)

505 :?AE?<THORN>?》?n:03/08/30 10:53
基礎科詳しいひといないの?


506 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 12:14
Yせんせ、頑張ってたね^^;

507 :?AE?<THORN>??t?n:03/08/30 12:52
Y先生って誰?S川先生まだいるのかなぁ。会いたいな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 13:01
Sけん、まだいるよ(^.^) Yせんせは今年からなのかな。

509 :?AE?<THORN>??t?n:03/08/30 15:15
受付のN村さんってまだSけんの事好きなの??

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 16:14
そんなことがあったんだ。N村さん、色んな人好きだから分からんな(^^ゞ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 17:40
N村姉さんをからかうんじゃありませんっ(笑)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:22
早く会いたいッス!!

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:44
↑誰によ?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:47
誰に〜??\(>∀<)/気になる気になる♪♪ 浪人?現役?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:42
ん〜?あの人だよvv

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:52
全然わかんない、、、現役?浪人?男?女? っていうか君は浪人?現役?超気になる!!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:18
まぁいいじゃん♪

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:57
良くない(`д´)oせっかく匿名で書込みできるんだからばらしとけって!!聞くから、っていうか聞きたいから(藁)聞かせてくれ!!!

519 :現役合格:03/09/01 08:03
っていうか、去年と比べて書きこみ増えすぎだろ
しかもかっこいいとかかわいいとか・・・
だから2浪が多いんだよ!
そんな暇あったらデッサンかけ!お前等絶対落ちるよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 12:31
2浪多いの関係ないし。お前も落ちるんじゃねーの?去年も知ってるんってことは自分も同類


521 :arii:03/09/01 21:36
私も港美生です。基礎科。
ところで、9/6の説明会って何時に終わるか知ってる人いますかー?

522 :現役合格:03/09/01 23:00
>>520
ごめんね、現役で受かったよー
まあせいぜい頑張れよ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 23:26
はっはっ!笑わせるな!どうせ学科だけだろうが!教授も困ってるよ!大学で何も出来なくて悩んでろ!お前みたいに力のない奴がほざくな。
死んどけ!

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 23:38
恐いよー!いいのいいの。浪人してもがんばれば!
僕個人的には、カキコしても良いと思うなー。
盛り上がってるって事ジャン!
まーみんながんばろーー!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 23:42
そうそう、こういう話も楽しい訳だし(^▽^;) っていうかやってる人はちゃんとやってるし。仲良くいきましょう………

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:34
そうそう、けんかしないでね^^;

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:38
ところで家庭課題やってます? 私デッサンやったらフキサチーフ持って帰るの忘れて、着彩やろうと思ったらマスキングテープを忘れてとその他にもドジしまくってます(´Д`;)

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:40
1枚は終わったよー頑張ろうね

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:43
はい、がんばりましょうね!ところでフキサチーフっていくらで売ってるか知ってたら教えてください(-.-;)

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:51
さぁ?\750くらいじゃなかった?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:54
この子のオッパイは巨乳という言葉では片付けられません。
爆乳です爆乳!ロリっぽい顔にこのオッパイ
そして感度抜群の小ぶりのオマンコ。言うこと無しですね。
バイブを思いっきり挿入してのオナニーも見ものですよ。
巨乳限定の無料ムービーをゲットしよう!
http://66.40.59.72/index.html

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:54
ありがとうございます!!明日買いにいきます(>∀<)

533 :発見:03/09/02 03:09
ここ、おもしろー☆笑いがこみあげる。


534 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 11:20
>>522
別に自慢されてもね。ホント学科だけじゃん。現役合格者って。まあ、良いんじゃない?そういう人は。
結局はデザイナーになってからの勝負なんだし。
それにしても、卒業生ならなおさら暇人だね。
いつまでもアトリエの様子が知りたくてココ来て,馬鹿にして、文句たれて、他にすることないの?


535 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 15:24
現役合格は別に自慢することでもないと思うけど
「学科だけじゃん」とかってけなすほうもどうかしてるよ。
浪人してるのは自分が力不足だったからじゃないの?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 15:58
現役も現役じゃない奴もくどくどしつこいよ。
自分が今やるべきことだけ考えてりゃいいだろ。
だいたい「学科だけじゃん」とか言ってる時点で
自分は学科すらできませんでしたって言いふらしてるようなもんじゃん。


537 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 21:06
まあまあ落ち着いて。
みんな気晴らしでここに来てるんだから、
もっと気楽にいきましょう。
ここでストレス溜めてたら本末転倒ですよ。


538 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 22:32
>>534
うわ〜・・・よっぽど悔しかったんだね。
そういう人間性の人って、ほんと落ちてるから頑張ったほうがいいよ〜。
そして落ちてから「ぶっちゃけ浪人したかった」とか言い出すんだよ。まぢ。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 22:41
>>538
お前もそろそろどっか行けウザいから

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 22:42
怒ってる怒ってる!!

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 22:44
怒るよそりゃ…

542 :タイガース!:03/09/02 22:45
なーもうやめろや。どっちでもいいやんけ。こんな事してたら余計この板盛り下がるやんけー。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 22:47
荒さないで〜荒れないで〜(´Д`;) っていうか書き込みだけでお互いの人間性否定しあわないでください!!! ってな訳でこの話題は終了――――!!(勝手な行動スマソ) 他愛も無い話をしようぢゃないか(-∀-;)

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 22:49
誰か新しい話題提供してっ!!!!

545 :現役合格:03/09/02 22:50
>>534
ただの忠告のつもりだったんだけど・・・悪かった
でも学科だけではないぞ。実技98とったし。
でも本気でここ見て俺なんかに文句たれてるより受かる努力しろって思うね。
>>543
悪かった。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 22:51
でも正直現役で合格したいぜ!!><

547 :543:03/09/02 22:58
ですよね〜現役で合格して親を安心さしてやりたい(--;)
あっ、昨日フキサチーフの値段教えてくれた人ありがとうございました!!
今日買いにいったら値段ぴったりでした(・∀・)
しかし画材を見るのは楽しい!!落ち込んでるときでも見てると絵が書きたくなってきます………
と気付くと私は多分受験では使わないはずの水彩絵具を10本近く買ってしまっていた(´Д`;)ガイシュツな話スマソ〜

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:29
545>>
こっちも悪かった。
ちょっと癇に障っちゃってね。
もちろん努力はしてる。まだまだ足りないとは思うけど。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:54
>>548
もうHNはずすわ
でも俺が夜間にいた頃にいた昼間部の奴らで、
付き合うとか付き合わないとかごっちゃごちゃやってた奴は
全員2浪以上したのよ。
それでも「浪人はうまい」みたいな変なプライド出しやがってマジうざかったの。
そういうふうにならないでくれ。頑張ってくれ。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:19
>>547
よかった^^;

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:23
夜間部の実力ってどんな現状??

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:30
>>549
やっぱおまえ死んどけ。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 02:08
>>549
そーゆーのって、付き合う→美術に集中できない、じゃなくて
美術に集中できない→他の事が気になる、で結局はやる気が無かったから二浪したのよ。
恋愛あっても受かる奴は受かるのかも

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 03:25
それって人によると思います!!
もし好きになった人が真面目な人だったらいつも以上に勉強しちゃう自分がいるし(^^;)
ちなみに夜間部のレベルは本当ピンキリです、昼間の人と並べると見劣りするってかんじですかね。まだまだこれからっすo(`へ´)o

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 07:52
>>552
ご本人様ですか。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 10:46
好きな人がいると余計に頑張ろうって気持ちになるよね。
一緒に受かりたいしさ。

557 :551:03/09/03 11:41
>>554
そっかー、昼間と比べることで目標がハッキリしてきて、これからなのかな。

好きな人できて当然な気がする、毎日同じ屋根の下で頑張ってるんだモンナ。
頑張る気持ちが大切なのかな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 14:53
549が言いたいのは、好きな人つくるなって言ってんじゃなくて
好きになったっていいから、頑張れってことなんじゃないの?
たしかにここでごちゃごちゃ言ってるよりデッサン描けって自分でも思うし・・・
変な捉え方しなければ、的を得てると思います。頑張らねば。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 15:09
>>553
>>恋愛あっても受かる奴は受かるのかも
ってのは同感だけど,
>>美術に集中できない→他の事が気になる、で結局はやる気が無かったから二浪したのよ。
一概にいえないんじゃない?
やる気あってのことだとは思うけど,2浪したからやる気がなかったんだねとか
やる気ないから恋愛に逃げたんだねとか、そんなの誰も決めつけられないし。
一浪で本命がダメで滑り止めに行くにしろ、滑り止めを受けないで2浪するにしろ、本人の決断なんだから良いじゃん。
これは現役と一浪にも置き換えられると思うけど。
むしろ、恋愛してたから落ちたって言うのは実力がないことへの逃げだとか,人を嘲る為のネタになってるんじゃないの?
日々共に過ごしていたら恋愛だってするだろうし,もし自分がそうだったと思えば本人が気付けば良いんだし。
549もそんなに言い切ってるけど誰から聞いた話なの?結局はうわべじゃん?
と思うが。まあ自分も2浪とか現役にしても全然知らないけど。


560 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 23:34
まーどう頑張っても落ちるときは落ちるよ。
受験は運もあるからさ。。
恋愛してたっていいけど、要はやれるだけのことはやれってこと!
そうすれば、それでもし結果が出せなくても、自分なりに納得できるじゃん?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 00:21
みんな悔いを残さないようにがんばろーーーーーーねーーーー!!!
って事でこんな所でマジな受験話をしても暗くなっちゃうから
やめにしません??
暗くなるのは講評とかでだめだしくらいまくったときだけでいいよぉ!!


562 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 00:23
そうそう、自分が納得できる状態で本番に挑めたか、が重要

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 22:19
こんばんは、誰かいますか?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 00:27
こんばんはw

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 00:30
家庭課題終わった?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 01:58
家庭課題は一応2枚完成したけどまだまだやります!!

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 20:31
やっばい
テスト死んだわ(´Д`;)

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:09
牢獄って…あ〜こんな字だったのか

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:12
>>568
私も書けなかった(-∀-;)
浪人生って今日先生達にどんなこと言われましたー?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 12:04
格闘技の話とか
窪塚にあったとか
車ぶつけたとか。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 19:57
ともさんちっちゃかったとか、
ともさんドキドキしちゃったとか、
ともさんハラハラしちゃったとか。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 20:22
ともさんって誰??!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 22:10
君は電波か?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 22:28
>>573
誰が電波なの??

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 22:43
572

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 17:04
電波【でんぱ】[名]

意思疎通不可の精神異常者、またはその言動を指す。
今では真性キチ○イに限らず気軽に、天然系、独り言系、
一般との意思疎通が出来ない系の人に使われる。

類義語:基地外、お花畑


577 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 17:12
で、ってゆう

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 22:45
勉強になりました☆

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 20:01
age

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 20:38
こんにちわー!初めて書きこします。
前のカキコ見てたら、誰かが分かっちゃう書き込みがありますねーー。
その人の事が問題っていうか、昼間部男子の人たちがおこってましたよーー。
Y原君!気をつけてね!誰かが分かっちゃうカキコは控えたほうが良いんじゃないかな。
しかも、バカにするのとかわねー。謝ったほうがいいんじゃない?Y原君。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 20:43
現役合格って人?
Y原だったの?!

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 20:50
明らかだよ。かわいそうに。大学で会ったらどうするんだろう?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 20:57
かなり気まずいかも〜〜〜><

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 22:23
うあーまた嵐の予感?!まったりいきましょー。
ところでもうすぐT美の教授の講演会だったかがあるけどみなさん行きますか?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 23:02
行くよー!和田教授がやるんだよ。プロダクトのね。
そうそうY原君もT美のプロダクトだよね。


586 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 23:43
おぉっ、やっぱり行くんですね(・∀・)ヨロシク(何をだろ)


587 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 16:06
こないだ講師にもっと鉛筆の使い方を工夫しろって
言われて今研究中なんです。
参作でこすった調子があったから真似してみたんですけど、
こするな!って言われてしまいました。
これって一体どういうことなんですかねえ?なんでこすっちゃいけないの?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 17:41
こする場所が違うんじゃ?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 18:31
こするのってかなりリスクが高いのです。
こする場所を間違えたり、こすりっぱなしとかは気を付けたほうがいい。
講師が言ってるのはきっとこするとかではなく、鉛筆自体の使い方だと
思うのですな。筆圧とか、タッチの入れ方、鉛筆の選び方とかね。
ほら、よく言われない?理由のある仕事をしろって。
たぶんそういうことですな。自分もまだまだですけどね。がんばりましょう!


590 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:57
コンクールお疲れさん♪

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 20:50
ダル〜(´д`;)

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 21:47
ageeeee

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 23:26
最近静かッスね
誰か見てないの〜?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 01:07
たまに見てます!
あんなことがあったからくだらない話がしにくいよ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 07:28
ふひぃ〜デッサン上手くなりてぇなぁ…

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 21:07
↑現役?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 18:38
ぅぁーー。超動いてるし

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 21:48
みんな明日楽しみだね☆

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 00:14
>589さん、こすったあとからもちゃんと描きこんでいくといいと思いますよ。
ちゃんとこする所を考えて、そしてこすった所もこすりっぱにしない!!
とおくにあるからあんまり描かなくていいんじゃなくって、遠くにあるように
描くんだよね。 まあ、講師に毎日同じ事言われてるんだろうけどさ。


600 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 19:45
吉原 薫比古

design:美術・デザイン学校[重要削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1030471704/58-

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 19:52
↑なんだぁ?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:18
あらら、削除依頼だしたらおかしなことに。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:19
吉原は名前がきもい
↑のは死んでってことでしょ。
600はだれ?卒生?もしや吉原か?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:26
あっ間違えた。600じゃなくて599ね。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:37
フルネーム出すのは本当やめなよ。
フルネーム書いた人もうわかってるからそれ以上しないほうがいいよ。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 21:00
フルネーム書いたひとって誰?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 22:01
うあー最悪(´Д`;)マジ楽しく雑談しましょうよ!!
浪人生の話が聞きたい☆

608 :貼り直し:03/09/24 22:15
design:美術・デザイン学校[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1030471704/58-

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 22:27
どんなことを?


610 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 22:34
>>609あんまし考えてないけどとりあえず昨日の感想とか聞きたいです☆

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 23:32
楽しかったよ。でも、教授二人とも大学ではめちゃくちゃ恐いだろうなと思ったね。
やっぱすごい人はオーラがあるよね。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 15:27
フルネーム書いたのは本人だよ、削除依頼は公開されるって書いて
あったでしょ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 22:29
浪人生の恋バナが聞きたい!!

614 :sage:03/09/27 23:35

浪人一年ごとに、年収一年減る。


615 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 02:33
浪人って恋してんのー?
あー恋愛がしたい(w

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 09:14
ジョージ…

617 :sage:03/09/28 09:20
浪人生だって恋するよ!港北美術学院では出会いの宝庫。けど浪人生カップルって悲しから
セックスで燃え、忘れるようにしてる。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:10
浪人ってどのくらい浪人生同士で付き合ってるの?

619 :age:03/09/28 22:34
高校時代から彼女は現役合格で、僕が浪人決定して捨てられた。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:55
切ないね(;д;)/


621 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:38
616ってH講師ファン??
かなりすごいらしいね。
結構話聞くと引く…。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:39
てゆか、なんでジョージなの?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 22:03
本人も引いてるよ。てかキモイ。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 23:39
何の話だかさっぱりつかめません
だれか説明してくれ!

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 22:45
現役の女の子にH講師ファンクラブがあるって話。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:01
まあいいんじゃない。でもそんなことじゃ講師と仲良くはなれないと思う。
もっとその人の本質を見ないと、本気で話はできない。上で本人が引いてるって
書いてあるけどぜんぜん引いてもいないよ。どうも思われてないんだよ。
そんなじゃつまんないとか思わないのかな。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:12
>>625まじっすかΣ(-д-;)し、知らなかったです。
誰だろう……
っていうか浪人と現役ってあんまし交流なさそうなのにそんな情報が回ってるんですね

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:35
M氏や講師からね。
やることさえやってればそれなりに見てくれるだろうから、その方が楽しくもなるのにネ。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 00:04
すこいーー面白い(>∀<)他には何か面白い話とか聞いてますか?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 01:28
ってゆーか今年の現役おこちゃまだよね(笑)

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 01:29
がーん……
どういう所がでしょうか?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 03:56
M氏から聞いた話だと考え方とか受験に対する姿勢とか
色んなとこが子供っぽいな…
まぁ俺も現役の時は受験をどっかで甘く見てた人だから
あんまりえらそうなことは言えないけどね(^^;


633 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 09:45
>>632それは確かにM氏に言われました…… 確かに私も回りもまだまだかも………マジで反省しますm(__)m

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 01:40
K島くん好きだった子どうなったー?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 21:30
他に話題ないのかよー でもちょっと聞きたい

636 :age:03/10/05 14:06
現役で受かった僕、そして彼女は浪人。
なんか話がかみ合わなくなってきたから、捨てよっかな。


637 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 18:24
↑なんか嘘っぽいな。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 23:49
>>634カキコに気付かなかった。 普通に毎日予備校来てますよ(藁)別にな〜んも変わりなく、過ごしてます(泣)

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 20:20
現役は浪人生に恐い人とかいる?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 21:25
いないですよーっていうか話さないから怖いとかの次元じゃないです!! 浪人生には気になる現在とかうざい奴とか居ないんですか?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 21:57
現在→現役 すいませんΣ(-д-;)

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:10
眼鏡のコかわいい

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:25
他に特徴ないんすか?(藁)メガネ沢山いてわかんない

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:26
おしゃれ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:28
なおさらわかんないっす!! 髪型とか色とか特徴を……

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:33
髪→茶+今日→私服+眼鏡=かわいい 

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:34
もしかして髪が長くてウェーブがかってて物静かな感じの人?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:35
わからない

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:39
えぇっΣ(-д-;)髪の毛の長さもわかんないならわからないっす〜(悲)他には??

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:41
今日はかみを頭の上で結んでた

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:49
すいませんまじで全然わからないです。他に誰かいますか?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:51


653 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 23:03
?!Σ(・д・)冗談はやめてくださいー(藁) ほかほか!

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 23:23
Nさんとか・・・

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 23:27
Nさん?どのNさんだろう……沢山居る気がする(藁)

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 23:32
Sさんとか…

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 23:36
Sさん?!こりゃまたわかりにくいイニシャル(爆笑)たしかSもけっこう居ますよ(藁藁)

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 23:53
Oさんとか…‥

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 00:01
普通にイニシャルだけじゃ全然わかんないわ!!役に立たなくてすいません。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 00:11
浪人の間では誰が人気?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 11:03
去年の現役は可愛かったね。Mさんお墨付き。。

662 :アゲ:03/10/10 18:06
アゲテミマシタ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:40
なんか話題ないなー

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:39
最近ここつまんないよ〜。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:14
だって話題ないもん(-.-;) そう言えばクリスマスの日もやっぱ冬期講習あるんすねー……まぁ予定がある訳じゃなかったけど(苦笑)

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 18:38
あ、あたりめーだろ・・・
ってかマジやる気あんの?現役生。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:16
合同コンクール現役には負けないよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:36
去年の合同コンクールは10位以内に現役入ったんですか?
どう頑張っても無理っぽいよ・・・

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:35
入るひとも、中にはいるよ。現役でも頑張れば入れると思うよ。
あー、久しぶりに書き込むなー。
ちなみに去年俺は実力を競うコンクールなはずなのに、オシャレを競いに行ったようなもんだったな。。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:36
こいつには負けねぇ!っていう現役います?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:44
相手にならない。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:04
明日は合コン!皆さん頑張りましょうねー!
港美が上位独占すると良いなー。。
交尾ファイト!

673 :夜間部:03/11/05 23:04
夜間部は夜間部で恋してますので、ほっといてください。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 00:28
意味が理解できない   死んどけ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 21:41
Uさんキモ…。まじやめて下さい。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:05
Uさんって誰よ?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 12:55
上の方で気持ちの悪い書き込みをしている夜間部生徒です。

678 :大学生:03/11/08 20:47
合格するまでは(現役生も浪人生も)恋や合コンなんかするなよ。君らはオナニーしてればいいっちゅーの。



679 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:53
「合コン」違い。ということで。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 19:26
バドミントン楽しい^^
BY 港北美術学院バドミントン部


681 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 09:58
M村学園の人たちはどうよ。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:32
>>681
M村学園の方ですか?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 01:53
最近キンパから茶髪にした浪人の人
ってカノジョいるんですかね〜?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 20:01
最近キンパから茶髪にした浪人の人
ってカノジョいるんですかね〜?

彼はオナニーしてればいいっちゅーの。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 20:56
バカは放っておく。ということで。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:24
うーん 683よ もう少し詳しく

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:43
ちょっとかっこいい人です!!

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:53
尚更、分からない  特徴とかさ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 23:32
う〜んそう言われても…
前2ちゃんでよく話題になってたんですけどね

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 23:39
Iの事かな。やつは彼女イナイけど、今はそれどころじゃねぇヨ。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:11
あげ〜

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:13
(`ヘ´)

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:50
じゃぁ、中川家の弟に似てるとかいう昼間部の人は?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:50
↑兄じゃない?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:52
彼女あり

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 00:14
兄でしたっけ…

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:55
弟だったら怖いし

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 02:01
age

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 10:12
Sけんラブー!!


700 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:18
700

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:31
かっとよすぎ!!


702 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 21:05
JIROさんテレビに出てましたね。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:39
松井似てた〜

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:27
2浪女子はどうなの?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 10:52
age

706 :名無しさん@おなかいっぱい:03/12/27 22:56
こんくーるがんばってみよー!

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 11:53
合格するまでは(現役生も浪人生も)恋や合コンなんかするなよ。君らはオナニーしてればいいっちゅーの。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:29
↑死んでね

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:06
合格するまでは(現役生も浪人生も)恋や合コンなんかするなよ。君らはオナニーしてればいいっちゅーの。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:27
↑死んでね

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 17:22
合格するまでは(現役生も浪人生も)恋や合コンなんかするなよ。君らはオナニーしてればいいっちゅーの。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 17:36
どーでもいーいですよ♪

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/18 06:25
オナニーもやめとけよ。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 02:53
うあ、何年ぶりだろ。ここ来たの。皆元気そうだ。
このくらいからつらいけど気合い入れて行ってちょうだい。
特に風邪に気をつけて。
これを乗り越えれば楽しい楽しい大学生。
夏休み一か月半×4
春休み二か月×4

どんな例示だよw。ああ、もう一度学生したい・・・。

最後に一言
「浪人でつき合うと男は落ちて女はさっさと合格。」
これ美術受験業界の定説。マヂで(笑)

やべ寝なきゃ・・・。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:55
みんな ガンバレ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:37
今日全ての日程が終わった人 乙!
いい結果出ることを祈っていまする。

俺はこれからだい!

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:05
おつかれ!明日は後期の発表…。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:53
港北美術学院の総打ち上げは23日です。受かった人も受からなかった人もこの日はみんなで騒ごう!!!!

719 :ぱんだ:04/03/09 09:19
みんなの今の心境は?受験おわってみて・・・

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 03:00
まだ終わってないぞ。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 10:56
現役はタマムサどうだったんだ?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:10
平面は全滅だべさ   楢ちゃん、カヤシー、芸大一次通過マジおめでとうーー


723 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:13
浪人はタマムサどうだったんだ?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:21
結構受かってるよ。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:48
講師はタマムサどうだったんだ?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:01
は?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:30
>>724
結構ってどんくらい?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:52
グラが7人。視デが4人位だったかな?でも補欠が何人か回ってきてるみたいだからグラ+2,3人位かね〜。
立体系はぼちぼち。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:50
>>728
グラフ合格者ってやっぱ2浪が多いの?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:50
ほとんど1浪。2浪は2人くらい。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:14
アゲ…

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:27
ふぅ…昼間部のガイダンスっていつなんでしょ?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:36
にちゃんねらーのいとりえさんがいなくなったら急に静かですね。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:43
本名出してんじゃネエよ  ボケが

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:56
凄いぞここは、`01年から続いている。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:54
港美は、愛されてるなあ。自分だけか、そう思うのは。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:29
愛されてるんでしょう。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 09:27
今年現役受かりそうですか?

うまい人いる?


96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)