5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンタンハイスクール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:48 ID:???
ハイスクールの方について教えてください。
2chでは随分たたかれていたんですが
実際のところどうなのでしょうか。
クリエイティブ学科だけでなくエンタテイメントの方も宜しくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:30 ID:???
あぁ、ここ私いってたけどね、まったく………いってたことを後悔するよ
じぶんもそうだけど、バカばっかだよ。

いくの?やめときな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:02 ID:???
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:50 ID:???
世兄とどっちがマシ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:33 ID:???
>>2
やめたの?ちゅーたい?
どうゆう風にヴァカなん?
ガッコウは良いの悪いのどっち

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 19:12 ID:???
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:26 ID:???
新卒でバンタン卒と、某専門卒の新人が仕事場に入ってきたが、
その技術の差は歴然。
バンタンちゃんは晴れてお遣い&掃除係と相成りました。おめでとう。
センスは学校で決まるとは限らないのでソレが全てとは言いませんが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 16:21 ID:???
バンタンってばかっぽいイメージがある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 18:30 ID:e3tm5ayY
代アニとかバンタンとか東京ゲームデザーナーなんちゃらとかに間違って
入学してしまった輩でも、まともなやつはじきに学校いかなくなる。

あとに残るのは馬鹿なオタのみ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 18:34 ID:nNahgOBQ
>>7
ハイスクールって去年できたんじゃなかった?

11 :りょ:01/08/27 16:44 ID:wPrs0SSQ
具体的に何処がダメなのか誰か教えてくださぃ

12 :ヨカ ◆GQrDul2E :01/08/27 17:15 ID:xJnsoJDs
>>11
まずお前が駄目

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 03:14 ID:mPJOvtEA


14 : :01/09/01 05:51 ID:8Snfe9O6


15 : :01/09/11 20:49 ID:DyxJxS5o


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 20:54 ID:???
バブルの塔だね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:02 ID:B25SnsVc


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:04 ID:???
バンタム級カコイイ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:51 ID:???


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:12 ID:???
こないだうちの学校の金髪ドキュソギャルが一人学校辞めてここのメイク科に入学した。
しかも理由がかっこいい奴が多いからという・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:30 ID:gxYZ7mzJ
ヲトコ少ないよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:42 ID:???
バンタンVS明★

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:58 ID:ySt5+l2G
>>21
軟体何くらい?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 17:44 ID:YCGmvnuj
>23
暮すに2・3いるくらい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 06:27 ID:nAi0iCaE
ヒィッ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 09:39
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:14
.,

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 04:31
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:05
半分はやる気のねーヴァカ共
半分は夢を信じて来てるアフォ共

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:06
ここのホムぺ、なんか凄いよね。
色んな意味で

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:24

















氏ね                  


32 :+:02/06/14 02:02
>>29
被害者といいなさい!
アフォではなく、被害者。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:10
ギャルメイクはやめてほしい。

美人は美貌を下げることになり、もったいない!!!

どうせブスなら、ギャルメイクでもなんでもいいよ。
美貌がおちるわけじゃないから。

一般の人は心の中で、ギャルメイクはみっともないとおもっている!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:46
おまえらは美術系じゃないよね。単なるミーハーの集まりでしょ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:57
……美術系ですよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:37
美術系気取りの間違いでしょ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:40
やることなくて華やかな世界にただ憧れてる奴らの集まりでしょ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:41
美術はそんなに甘いモノではないのよん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:43
オシャレしに学校行ってる奴らの集まりでしょ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:44
流行をおってるのがクリエイティブだって思っちゃってる奴らの集まりでしょ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:46
大して美術とか興味ないのにかっこいいからって学校行ってる奴らの集まりでしょ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:48
デザインやってるくせに流行りのモノしか受け入れられない奴らの集まりでしょ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:49
学校でても販売員とかになっちゃう奴らの集まりでしょ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:50
親の金使って遊んでる奴らの集まりでしょ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:53
そんなやつらに美術っていってほしくねえよ。
いってみればカルチャースクールじゃん?
ファッション板にでもスレ立て直してくれ。

46 :名無し@VH生:02/06/20 22:46
通ってます。2期生。

ちゃらちゃらしたガッコだが、授業はマトモ。
講師はちゃんとしてる。
ただ生徒に、厨時代不登校だったり腐ったギャル共が6割程。
痛い。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:52


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:42
バンタンは基本的にイタい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:50
>時代不登校だったり腐ったギャル共が6割程。

そういうのを対象にしてるからでしょ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:40
バンタン生です。今年入学したが、皆中学時代学校行ってなかった奴とか今は皆学校にちゃんと来てるよ。授業楽しいし、みんな将来の夢もってるし。夢がなく、だらだらしてる高校生よかマシ。

51 :名無し@:02/06/21 21:30
>50
バカな商業科より数倍マシだよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:45
おしゃれバカの集まりでしょ!?
流行もの着てればいいって感じでしょ!
うざ=い!

53 :現役バンタン生:02/06/21 22:23
別に流行りモノ着てれば良いって皆が皆そうじゃない。ロリもいればパンクもいる。ブランドにこだわらない奴もいる。メイク専攻はギャル多い。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:31
HP見ればレベルが分かる。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:35
どうでもいいけど改行した方いいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:16
いいんじゃない?
自分たちが楽しいなら。
不登校のパッパラパーが夢もって学校くるようになったなら
十分成長じゃん。

自分だったらゼッタイ入学しないけど。



57 :名無しさん:02/06/22 22:02
ま、通ってる奴等のレベルは恐ろしく低い。アフォばっか。
ただ、授業だけはためになる。これはマジ。
本当にデザインやりたい高校生にはいいと思うよ。
一番多感な時期ってのも凄いチャンスかと。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:21
校舎狭すぎ。授業が終わる度、移動ばっか。個人ロッカー付けてくれよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:21
校舎狭すぎ。授業が終わる度、移動ばっか。せめて個人ロッカー付けてくれよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:55
高校からデザインの勉強できるのはなかなか貴重だよね。
どんな授業あんの?

女子美や芸高とのちがいはなんでしょうね。
とりあえずバンタンは学校法人じゃないんでしょ。
ってことは先生とかが非常勤だらけでもいいてこと?だよね。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:34
>>53
レベルの低さ丸出しの文章は課書かないほうがいいよ。

62 :ナナ:02/06/23 01:00
ここの板見て思うんですけど。
レベル高い低いってどこからなの?
じゃあ、どういう人がレベル高いの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:59
つーか、そういうのって口で説明されて納得できんの?w

アーティストの卵のつもりだったら
雑誌や展覧会はもちろん、
女子美や芸高の学祭の発表やら卒制やらでも見て刺激うけるくらいじゃなきゃ。
女子美や芸高の子とだいたい同じ歳でしょ?ここの生徒って



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:52
基準を聞くのって小学生レベルだな。基準を教えてくれだってさ。
追い詰められて何も言えなくなった時の最終手段。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:00
>>62あえて言ってやるといいデザインできない奴はレベルが低い。
それくらいも分からねえんならこの世界やめたほうがいいよ。
馬鹿には勤まらない仕事だから。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 05:03
>>65

ある程度のレベルまでは誰でも出来る。
それよりも重要なのはなんといっても営業力とコネ。


あくまでも仕事する場合の話なのであまり気にしないように。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:50
>>66なんで現役学生以外がいるの?
つまんないからもう来ないでね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:48
排他的ぃ〜。


69 :siro:02/07/01 22:30
もっとなんか書け♪



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 01:49
お前らバレンタインハイスクールと間違えちゃった!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 14:31
あげんなよ。削除依頼だしとけ。

72 :あたしも現役:02/07/16 15:17
あんたら何が言いたいんか分からんわ。ただ金がなくて入れなかっただけなんじゃないの?
ひがみもいい加減にしてよね。
確かに授業は少ないけど行ってないやつになにが分かるの?
ほんとムカつくんだけど。
貧乏人のくせに偉そうなこと言ってんじゃねーよ。

73 :コギャル&中高生:02/07/16 15:20
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

74 :774:02/07/16 15:21
えっそんなに学費高いの?

75 :??1/2?μ?a`?》?<eth>:02/07/16 15:28
高いどころじゃないよ。

76 :774:02/07/16 15:44
親 大変 だな。
学費のためパート屋手足り、
金持ちのための 学校なの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 17:54
>>72
本当にレベルの低い奴らの発する言葉って重みがないね。w
親の金で通わせてもらってんだろ?なんでそんなにおまえはエラそうなわけ?
いいから削除依頼お願いね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 17:57
>>72
ぷぷ。バンタンの奴らなんてひがむ奴いないよ。世間知らずね。
金さえあればじゃあ入れるんだ。(w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 17:59
バンタンのヤツらを晒しアゲするスレはここですか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 18:00
>>78
たしかに。全く持ってうらやましくない。むしろ金もらっても行きたくない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 18:02
金持ちのお子様は成城か学習院と相場が決まってるじゃないか。
変り種では玉川学園とかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 18:04
金持ちの勘違いしちゃったお子様が行くカルチャースクールでしょ?
バンタンって。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 18:16
おしゃれあげw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 18:18
キューティー系のクリエーター気取りのアホが逝く学校?
なんでこの板にスレがたってんのよ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 18:22
おしゃれあげw


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 18:22
ファッション板にでもスレ立ててね。おしゃれさん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 22:06
おしゃれあげw


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 02:23
ほんっと72はバカだね。
貧乏人のくせに、とかいっちゃうあたり。小学生?
世間知らずにもほどがあるよ、おしゃれさん。w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 04:27
お洒落上げで72をおびきだそうw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 04:34
この世界ではバンタンがどういう風に思われてるかって事をしったほうが
いいよ。恥かかないためにも。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 04:41
バンタン出た有名なヤツっているの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 08:12
お前らほんと馬鹿だな
72はねただろ
もしかして気付いててやってるの?
なら俺もおしゃれあげ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 02:39
お洒落あげ〜あははは

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 09:27
現役だが72にはヒいたな

高校にしては専門的な事ばかりやってるから入った。
ってか結局は本人次第なんだよね

95 :現役生:02/07/20 15:15
確かに遊んでる奴等はいる。
でも、そんな奴等ばっかりじゃないって事をわかって。
本当に絵の勉強したくて真面目に頑張ってる子達もいる。
アカデミックの授業じゃいけないって思って、予備校や塾に通ってる子も多い。バンタン生皆が遊んでるように思わないで下さい。

96 :a:02/07/20 15:16
◆◆◆◆◆緊急告知・凶悪殺人事件簿・必ずお読み下さい◆◆◆◆◆

-----◆復讐代理人・貴方に代って恨み晴らします◆-----
不倫トラブル・三角関係・執念・怨念・疑惑・…★
騙された・捨てられた・裏切られた・相手に誠意が無いなど等!
男女間・不倫・人間関係・債権債務トラブル・よろず相談室!
迅速確実解決!・・・秘密探偵&悩みの駆け込み寺!!!
○○○ http://www.blacklist.jp/
女性工作員募集中!高収入確実!
○○○ http://www.blacklist.jp/
URLはコピーしてファイルより開いて下さい!!!!!
-----------------
LINK・・任侠探偵社  http://www.okudaira.co.jp/
---主婦による淫らな不倫地獄---
-----------------
◆プロの殺人手口・女ストーカー殺人事件等…告白!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 15:19
>>95
卒業生はやっぱバンタンに流れる子が多いの?
それともほかの専門行ったり大学行ったりする子が多い?

98 :現役生:02/07/20 15:36
>>97
4割位が研究所に進むらしいです。他の進学先は大学もあるし他の専門に行く子もいるみたい。
「絵を使ったヒ−リングがしたい」と言って、看護学校に進んだ先輩もいます。

99 :現役:02/07/20 18:07
同じ現役として、72はひきました。

中には親を半年かけて説得させた人とかいるし、
自分の金はたいて授業料出してる人もいるし
中には遊んでる奴もいるかもしれないけど、
全てがそうじゃないんで。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 18:28
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 18:40
>>99
ここってそんなにお金かかるん?
いくらくらいよ?

102 :現役:02/07/20 18:51
<<101

大体、普通の私立の高校と同じくらいかかると思われるが、
通信制の高校の授業料もあるから100万+α ぐらいでしょうか?

αは新卒だと20万くらいですかね?
学年によって異なるけど、
地方から来てる人は寮の方もあるので、
更にお金がかかると思います。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 19:04
100万+α・・・
ヒィィ

地方から来てる子多いん?

104 :現役:02/07/20 19:27
地方から来てる人はナニゲにいますよ。

寮じゃなくて、一人暮らししてる人も何人かいる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 00:45
>>95,99
そんなんわかってるよ。
でもあまりにも72みたいなバカとかパッパラパーが多いんだもん。

美大にもバカはいるよ。
でも少ないの。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 01:15
どっちにしろ、どこの学校にもヴァカはいる。
それだけの事っしょ。
本気で学びたいんなら
周りに流されずに自分が頑張るしかない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 02:01
学校なんてほとんど回りの環境がほとんどだよ。
周りの環境がいい所に行くためにみんな努力するんでしょ。
抜けて出てる人とかに影響されたりさ。そういう事がなかったらほとんど
学校なんて行く意味ないよ。知識だけなら自分で得る事なんていくらでも
できるしね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 02:08
>>107
ごめん、
何言ってんのか全然意味分かんないんだけど。
特に一行目。
ほとんど...←くちぐせ?三回も出てくんだけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 02:16
悪い。酒回ってるから。とにかく周りの環境が一番大事だって言いたかった
のです。

110 :無題:02/07/21 02:18
友達はVHでがんばってル
やめちゃったのもいる
イロイロ
どこいっても自分次第ダ
fight !


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 02:18
>>108
意味のないレスつけんなよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 02:23
で?万端ってなに?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 02:24
ごめん、だってつっこみたくなっちゃったんだもん。
でも意味ないレスなんて山ほどあんじゃん!


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 02:28
とにかくバンタンはここではすごーく叩かれるんだから、、、、
もうわかってるだろ。専門板に行った方がいいよ。煽りじゃなくて。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 02:36
自分次第なら本当に学校行く意味ないよ。劣悪な環境に入った事が
ない人はみんなそういうよ。
上の人じゃないけど学校は周りの環境がすべてといってよい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 02:44
115=正論

授業の質なんてほとんどどこも変わらない。むしろ5美大なんて授業
という授業はない。
学校は他人とのコミニュケーションによる自己の成長を得る所。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 03:12
バンタンといい、美大といい、
学校が何とかしてくれる
じゃなくて、そこで自分が何とか努力するもんだと思う。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 03:19
そんなことはわかってるんじゃない?みなさん。
当たり前すぎる事いわないでよ。素人さん。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 03:47
やはり此処も
バンタンの社員が見ているのでしょうか?
社員の給料いくらだろう?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 15:20





11歳って、そりゃ個人差はあるだろうが、充分性的。エッチ。
俺も昔11歳(小6)の女の子を家庭教師したことあるが、
体つきはほとんどもう大人のそれそのものだった。
(腰回りとか特に。胸はちょっとちっちゃかったけど(藁)
まあ、仕草なんかはやっぱ子供、って感じなんだけどね。
ただ、そういうギャップがロリータの魅力、ってことなのかもしれない。

肌もきれいだし、なんだかんだいって、性的に一番魅力があるのは
第二次性徴で体もできあがってくる10代前半から20歳くらいまでだろ。
もともと人間は20歳過ぎくらいで死んでたそうじゃねえか。
お肌の曲がり角も18歳。
ゆえに、20歳過ぎの女に欲情する奴は、はっきり言って変態。
若くて肌もきれいな、新陳代謝が活発で生命力あふれる10代の女に
欲情してこそ、男、いや漢。
ただ、現代に置いて、それが社会的に許されるかどうかというのは
問題としてある。非常に残念。

ロリコンは恥ずべき事でない。
10代未満への欲情はさすがにアレだが、魅力的な11歳やら12歳が
いることはなんらおかしいことではないし、またそれに心を奪われる
ことは至って正常。生き物として。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:30
お世話になります。

122 :実習生さん:02/08/10 14:09
一般の高校以上に、
強気でやる気があり、のしあがる気力のある子だけが、
生き残れる学校。めんどうみが悪い。気のやさしい子は潰れるかも。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 13:46
のしあがった人いるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 23:47
age

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 22:48
>>123

潰れた気の毒な人ばかり。つーか、金払って終わりね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 03:03
>>120

人間として欠陥あり!危険エッチ人物。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:54
今つぶれそうて噂あるけどほんと!?

128 :LLLL:02/09/20 10:18
名無し働けよ。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 05:36
@@@

130 :名無しすん:02/09/28 21:58
バンタン入ったけどほんと後悔してるよ
若いうちから学べるのはいいかもしれないけど
ハイスクールはほんと研究所に行かせるためだけ
みたいなとこだし、金ばっかりかかるのに
講師が休みとか多いし、出席率90%以上行かないと駄目だし。
やる気そがれるよ。違う学校の通信やってる人とかもいるよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:00
早いうちに、辞めれ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 09:28
球技大会age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:25
キックベースage

134 :名無し:02/10/09 19:41
ラケットベ−スage

135 :名無し:02/10/09 20:41
社長っていう人うるさいよね藁

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 01:52
坂を登るのがたるいよね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:34
つーか、万端って雑誌上ではばきかせてない?金なきゃ入れないって言ってるけどたかが専門じゃん。そこらの美大と比べたらぜんぜんやすいし。金なくて派手な遊びをしたいやつの学校。みんながみんな雑誌にのれるわけないのにねぇ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:38
勘違い君がいっぱいいる学校だろ?

おまえらみたいな勘違いした野郎は世の中腐るほどいるんだよ。

ちなみにここはビジュツケイの板です。

一つ上に専門学校という板がありますよね?そちらにいらしたらどう

でしょうか。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:41
本人たちは自分たちのしている勉強を美術だと言いたいのでは?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:58
はっきりと違うと言っていいと思うがね。
まあもう一回自分の将来の事を考えたほうがいいよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 04:53
遊び人のなかに未来の天才がいるかもしれない。
確率は低いと思うケド。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 19:34
ハァーイ。卒業生age

143 :名無しさん@ベーシック:02/10/11 20:53
在校生話ししようぜ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:44
>>135
ワロタ
かなりウザイ。
てか、クラス同じ授業有るし(ワラ

145 : :02/10/12 22:47
http://hentai.s1.x-beat.com/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:01
 おにいちゃん、ごめんねごめんね。あたしね、おにいちゃんが
こんなに悩んでるなんて知らなかったの。こんな……ええと、す
れっどっていうのかな?ヨク知らないけど……とにかくね、これっ
て普通じゃないと思うの。異常だよ。だって多くの人に不快な思い
させて、迷惑かけて……。ねえ、本当はちがうんだよね? >>1
おにいちゃんじゃないよね?ねえ、なんとかいってよ……!
おにいちゃ……う、うう…ひっひっく、ひっく。
 ……はあ、なんでこうなっちゃんだろう。やっぱり、お風呂場で
お兄ちゃんがあたしのはだかをいっつものぞいてること、おかあさ
んに告げ口したのがいけなかったの? でも、あたしだって恥ずか
しかったんだよ?それに、おにいちゃんがのぞいた後っていつもあ
たしの下着になんだかぬるぬるしたのがついてて、嫌だったの。あ、
でも、そのことをおかあさんに言ったら、おかあさんが急に怖い目
をして無口になったから……おにいちゃんは悪くなかったのかな。
ごめんね、おにいちゃんのせいにしてごめんね、それで傷ついたん
だよね。
 あ……もしかして……。3日前のアレが原因なのかな? あたし
が39度の熱出して寝こんでたとき、おにいちゃん心配してあたし
のからだ診てくれたよね? へんな棒で、あたしのおしっこすると
ころを調べてくれたよね。でも途中でおにいちゃんが急にあたしに
おおいかぶさってきて……そこにおかあさんが入ってきて、あたし、
あたまがぼおっとしてたからよく覚えてないけど、隣の部屋でおと
うさんとおかあさんのすごい怒鳴り声が聞こえたの。あたしが元気
になったときにはもうおにいちゃんはどこにもいなくて……。あた
し心配してずっと泣いてたんだよ。それなのに、なんで、なんで、
こんなことをしたの? ねえ、こたえてよぉ……。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 14:47
ウォッシュレット快適age

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 17:27
元カノが万端行ってたらしいが、やっぱりカス学校か。 プ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:17
昔、うちの会社に入ってきた新卒バンタンちゃん。。。
ペーパーセメントシラナカッタヨー。
そんなの採るこっちもこっちだけどさ。
いまだにバンタンって聞くとそれ思い出す。

まあ、お金のかかるカルチャースクールって
とこ?
ハイスクールの子たち、まだ取り返しはつくよ、
若いんだからさ。

とかいってみるテスト。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:57
>>149
いや、ぶっちゃけ取りかえしはつかないっしょ。
あんだけ莫大な金払ってんだし。
そう簡単にはやめられない。
実際そうだし。ワタシ。

と言ってみるテスト

151 :名無しさん:02/10/14 00:13
高校行ったほうがいいと思うけどな。

数年前、私がまだ受験生だったころ予備校に、万端やめて来た子がいた。
すごくかわいいこだったが、やめた理由を聞くと、勘違いな人ばかりだからと言っていた。
結局、その人は、一浪で無錆にいった。
ばんたんという学校は、まともな人(勘違いではないおしゃれなひとや、ちゃんと目標があるひと)ほど辞めていくのだな、と思いました。

でもメイク科に行った知り合いは就職してたし、製菓のともだちもしっかりしてたので、まあそれぞれなんだとおもうけど。
でも正直、高校が万端っていわれると、よっぽどの田舎もんか、DQNかとおもっちゃうな。
だから勘違いしてる人ははやめに気付いたほうが良いよ。
本とか、いっぱい読んだり、いろんなものを見て自分の現状を知りましょう。
もっともそんな頭があれば、はじめから万端など行かないか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:41
あの異常な数のファッション雑誌広告が入学促進に
非常に大きな役割を果たしてると思われる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:52
万端万歳

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 14:05
万端糞

155 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/14 15:16
旗とか仲○とかは?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:19
万端の就職状況おせーて

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:50
>>156
去年はあんまり就職はしてないと思われ。
みんな上に行かされた感じ。
あんまりよくわかんないけどそんな感じ。
違ったらスマソ

158 :まこと:02/10/15 01:04
うるせーな 名前ね−やつばっかだな  
生きてんのか?

みんな学校に何を期待して入ったん?

学校どこいこうが就職率よかろーがわるかろーが結局自分じゃん。
ほんとに嫌で学費もったいねぇならあーだこーだいわね−でとっととやめろ
愚痴言ってる暇あったらもっとがんばれ!!    
あ 俺もか。すまん。がんばります。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:25
自己顕示欲の強い厨房が何偉そうに語っちゃってんだよ(w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:55
>>158
がんばろうが何しようが君の勝手だが、この世界、天才には努力じゃ
かなわんよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:03
>>160
禿同

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:09
その天才が努力をしてしまったら。。。恐るべき世界があるって
誰か言ってたな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:21
デッサンの先生どうよ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:56
>155
旗は万端内でも有権力者らしいぞ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:54
旗実は結構いい人age

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:21
>>165に同意sage

167 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/15 22:47
デッサンの講師犯罪者顔じゃない?ワラ
旗好きだ…親身になってくれるよね、色々。
仲〇ガキくせ−

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:19
雑誌によく万端生でてるけど
服とかはやりモノばっか着てんの。いいかげんにしたら?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:31
なんで美術系学校板にいるの?専門板でしょ?君たち。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:48
おまえら将来は代々木公園あたりにテントで暮らすんだろ?

金あるウチにテント買っておけよ。あとコンロな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:28
フリーターの走りが今30〜35才くらいだから、たぶんそいつらは
そうなるんだろうな。要はフリーターが年取るとどうなるかってのはまだ分かってないのよ。
おまえらフリーターで喰っていけると思うなよ。将来はホームレス
だらけか。公園のなかで同級生と会ったりすんじゃねえの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:32
オシャレなホームレスさん達が公園にたーくさん。ってことに
近い将来なるのか(w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:57
>>171
それ聞いてまじで恐くなってきた。そうなんだ。。。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 02:05
オレも少しびっくりした。みんな結局なんだかんだ言って生きてる
じゃんって思ってたら、、、
今その35歳くらいになった人達ってこれからどうすんだ?死ぬんか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 09:17
デッサンの先生いい人だよ。
犯罪者面かぁ〜?(ワラ
旗、去年は結構近寄りがたい雰囲気満点だった(ワラ

176 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/16 12:09
↑なんで?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:30
旗マンセー

178 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/17 10:00
市川マンセー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:02
オリエンとかで怒ってばっか>旗

180 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/17 20:17
ああー、分かる。
でも旗より井愚痴の方が…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:10
異愚痴って
メガネじゃないほう?
中座輪イイ人ぽいけど、どうなの?


182 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/18 15:16
自習室から書き込みあげ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:02
バンタンスレって、板違いあげ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:04
.>175
誰だお前。一期生だな。
少なくとも一度はすれ違ったことがあるはずだ
ちなみにわたすは旗クラスだったぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:43
糞スレハケーン。おまいら逝け。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:32
このスレは
専門学校板に移動しますた。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1035389593/l50

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:12
多摩美のセンター利用入試の情報デザインってセンター何点くらいとれば安全圏かな?
グラデと情デはどう違うの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:27
     
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 東京造形(油のみ)
a 東京造形大学(油・メディア以外)  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学 金沢美術工芸大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学 東京造形大学(メディアのみ)
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学 東京工芸大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学 大阪成蹊大学


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 18:15
友達で来年ハイスクールはいる子いるんだけど...
怠けないで頑張ってもらいたい。マジで。

ってか、私もバンタンハイスクール目指してたんだけど、
結局受験するのやめて、普通の都立の高校受験することにしました。
母子家庭だし、お金ないし。
高校でたらバンタンデザイン研究所かブンカ行くつもりっす。
パタンナー志望だからやっぱりブンカの方が良いのかしら....???

190 :山崎渉:03/01/22 16:37
(^^;

191 :かおりん:03/02/02 00:41
バンタンってDTPの学校やってるとこですか?

192 ::03/02/02 02:46
行かないほうがいいよ

193 :かおりん:03/02/02 11:16
わたしこれから、DTPを習いたいんですけど、
お薦めのスクールがあったら教えていただけますか?

大阪に住んでるので、大阪でお願いします。

それと、こんな質問はここでいいのですか?
それとももっと適当なページがあるのでしょうか?
あったら教えていただけますか?


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 12:43
>>193
自分で探せ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 15:09
age

196 :山崎渉:03/04/17 10:58
(^^)

197 :山崎渉:03/04/20 05:29
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 16:59
卒業して10年。いまだ職に就けず、悩んでいます。ばんたんめ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:28
↑じぶんのせいだろ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:28
人のせいにしてるうちが華

201 :山崎渉:03/05/22 01:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:49
所詮お遊びじゃーーん。あのがっこ。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:51
研修先の人が言っていました。
ばんたんてへービースモーキングばかりだな。

204 :山崎渉:03/05/28 15:56
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 16:21
かわいいね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:37
>>203

そんなのどこの学校も同じ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 14:11
101

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:51
バンタンって学校法人じゃないから
学割効かないって聞いたけど。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 15:25
学割きかないよ。でも映画とか、さらっと見せるぶんには使えたけど。
通学定期は買えないよ。けっこういたいよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 18:07
ばそたそ

211 :山崎 渉:03/07/15 12:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

212 :ばんたん:03/07/21 22:24
授業ちゃんとしてるって書いてあるけどちゃんとしてなくね?
CGのメガネ講師糞。
2時間ずっと、ネットするだけの授業だもん。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/24 18:02
>>212
確かに。
ヤフオクとか見てても話しに乗ってきて、注意さえしないもんな。
マターリしててイイんじゃね?

214 :ばんたん:03/07/31 23:20
それで金もらってんのが腹立つわ。
つうか2時間待って2時間ネットって!
生徒に詫びいれて痴態をさらせ。

215 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 04:39
美少女のオマ○コ と 美人お姉さんのオマ○コ 対決…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

(#´ω`#)<縦スジが丸見えなんですが…


217 :山崎 渉:03/08/15 20:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

218 :age:03/09/04 10:39


219 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/04 16:32
バンタン 万歳!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 14:57
「わたくしは時給5000円以下の仕事は受けません」って言ってたなぁ。
◎マロ先生。

221 :●のテストカキコ中:03/09/10 15:30
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:06
廃スクール

ちゃんちゃん!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)