5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆医学生と付き合いたいっ☆★☆

1 :名無しさん@おだいじに:03/05/26 23:27 ID:xbib/qIE
医学生と出会うにはどうすればいいですか??

2 :名無しさん@おだいじに:03/05/26 23:28 ID:???


3 :3:03/05/26 23:28 ID:???
>?

4 :名無しさん@おだいじに:03/05/26 23:28 ID:???
4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :555555555:03/05/26 23:29 ID:???
5555555555555555555555555555555555

6 :名無しさん@おだいじに:03/05/26 23:29 ID:k3xGq/I4
人肉喰うのが好きな基地外が多いから
やめとけ!!

7 :6666666666666:03/05/26 23:29 ID:???
66666666666
666666
6
66
6

6

8 :名無しさん@おだいじに:03/05/26 23:30 ID:k3xGq/I4
人肉喰う基地外が多い

9 :名無しさん@おだいじに:03/05/26 23:32 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1


10 :医学生:03/05/26 23:36 ID:SzH9SbOr
医学生は最高だよ

11 :名無しさん@おだいじに:03/05/26 23:42 ID:xbib/qIE
>>10
どう最高なの??
>>8>>6
まじで??どんなかんじで??
死体プールからひろってがぶっと??

12 :名無しさん@おだいじに:03/05/28 05:57 ID:g+XTxhpt
医学部の部活のマネージャーにでもなったら。

13 :名無しさん:03/05/28 06:49 ID:HtLBNo7t
会費2000円で一ヶ月アタックし放題☆Hな出会いは『わりきり学園』
女性は勿論無料です♪Hな男女大募集♪
有料サイトゆえの質を見てください。
Hなアイテム出品してる女のコも多いですよ☆
携帯、PC共に同アドレスでアクセス可。
ttp://www.pink7.net/sig/

14 :名無しさん@おだいじに:03/05/28 07:02 ID:/udAiUUX
>1
オレ医者だけど、医者じゃダメ?

15 :名無しさん@おだいじに:03/05/28 08:41 ID:EEnwxy7h
>>1
何でそんなに医学生がいいの?
やっぱり、金?

16 :山崎渉:03/05/28 10:41 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 :名無しさん@おだいじに:03/05/28 15:59 ID:OjBUBg6E
金とステータスでしょ。

18 :名無しさん@おだいじに:03/05/28 21:03 ID:???
ステータスなんてそんなにない気がするけどねぇ。
それは単に医学生である自分が気づいてないだけ??

19 :名無しさん@おだいじに:03/05/28 21:36 ID:???
付き合うならやっぱり医学生だけど
お金持ちでいろいろ買ってくれる人じゃなきゃ勘弁!
ステータスはあまり役にたたないけど要はお金持ちだったらいい

20 :名無しさん@おだいじに:03/05/28 22:03 ID:???
>19
あんまり金・金言うやつは心貧しすぎ…。
つーか、そこそこ普通の生活してる人はあんまり金金言わないと思うんだが…。


21 :名無しさん@おだいじに:03/05/28 23:09 ID:???
>20
俺もそう思う。
19みたいな女は最悪だけど、
こういう女は確実にけっこうな割合で存在して、
確実に男の方もそれでいいと思ってるんだよな。
金ない俺には何も言う権利ないけど。

22 :20:03/05/28 23:28 ID:???
>21
お、気があうな〜(w
俺も金はないけどな(w
ま、こういう女で、容姿などそれなりに人から評価されるやつは、対価として、
納得できるのかも知れんな〜。
でも、大した評価を得てないやつが、こんなこといってたら終わってるよね。


ま、医者になって何年かすれば、お金は絶対に入ってくるから、研修医のときは
技術習得を目指せっていってましたよ、うちの先生方は。
それより国家試験がんばろー。。。

23 :某田舎大医学生:03/05/28 23:47 ID:U8Eu+xAR
19みたいな、女に引っかかる医者はいないと思われ。。
医者の方が女に対して立場強い訳だし、ま、女選べるわなw


24 :名無しさん@おだいじに:03/05/28 23:50 ID:???
>23
いや、いるだろ…たまにひっかかるやつ。
ブサイク&キモオタ医大生おるし、まーったくもてない&彼女できたこともない
ってやつおるし。
医者になってもてだしたら、勘違いするやろ…間違いなく。

25 :某田舎大医学生:03/05/28 23:53 ID:U8Eu+xAR
せめて、馬鹿女に引っかからない位のスキルは、6年間で身につけて欲しいがw

26 :21:03/05/28 23:54 ID:???
>22
いやいや、「気が合う」はこっちのセリフ♪
「ま、こういう女で・・・」以下は、マジそう思う。

とりあえず国試かぁ。がんばりましょ。。。

27 :名無しさん@おだいじに:03/05/28 23:56 ID:???
医者になってもてだしたら勘違いする奴、めっちゃ多そう。
医者になった先輩が「医者になったとたん、ありえないもて方する」
って半分引き気味に語ってたのが印象的。

28 :24:03/05/29 00:00 ID:???
>25
いや〜つけられないやつもいるのだよ…。
18年以上つけられなかったスキルを
みんなが6年の間につけられるとは限らないYO

29 :某田舎大医学生:03/05/29 00:10 ID:YJXOqrUV
>>28
まあ、でも職業が何かってってのも、そいつの人格の一部だから、医師になって急にもてだすのも何とか納得するけど、個人的にはそこらへんの馬鹿女は、同レベルの奴と付き合ってほしいね。

30 :名無しさん@おだいじに:03/05/29 00:23 ID:???
バカ短大生とかウザくない?
お前らを選ぶのは俺らなのに最近合コン多いとかって調子に乗るなっつーの!

31 :bloom:03/05/29 00:23 ID:kKfcfNdg
http://homepage.mac.com/ayaya16/

32 :某田舎大医学生:03/05/29 00:26 ID:YJXOqrUV
>>30
というか、そんな奴らとはそもそも合コンしないw
しても、その場限りでいいじゃんw

33 :名無しさん@おだいじに:03/05/29 00:30 ID:???
>29
まー馬鹿女でも見た目よくって、体よければ付き合うだけならいいんじゃねー?
結婚しなければ。

>30
詐称君忙しいでんな
ソース:歯学部生と付き合いたい女集まれ〜
5 :ミキ :03/05/28 22:41 ID:???←メールアドレス同じ
”ふぉpg歩rkh簿xr塩pbhjひえろsじおえrtbhろ。”
やっぱり医大生がイイなぁ〜!私立じゃなきゃイヤだけどね。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1054106104/5


34 :名無しさん@おだいじに:03/05/29 00:31 ID:???
>32
30はただのあおり野郎ですぞ。

35 :名無しさん@おだいじに:03/05/29 00:31 ID:???
>32
こっちは付き合いたくてセクースしたのに。。。鬱

36 :名無しさん@おだいじに:03/05/29 00:33 ID:???
>32&35
自作自演好きですなぁ…

37 :名無しさん@おだいじに:03/05/29 00:34 ID:???
あ、スマソ…。
30&35だ。。。

38 :名無しさん@おだいじに:03/05/29 00:36 ID:???
>36
残念!35は30ですが。

39 :名無しさん@おだいじに:03/05/29 02:28 ID:???
まぁぶっちゃけ、
ただやりまくりたいという気持ちもある。
だけど、それで「子供出来たからケコーンして」
といわれても困るしなぁ。
まだ医者じゃないけど、きっと遊べないんだろうな、俺。

40 :名無しさん@おだいじに:03/05/29 07:20 ID:???
>39
彼女いるけど遊んでくれって頼め。
避妊ちゃんとしろ。
この2点でいいんじゃないの?


41 :名無しさん@おだいじに:03/05/29 09:40 ID:6Z/63brw
彼女いるなんて言わなくてよろし。
避妊だけはしとけ。俺の友達で孕ませて中絶費用・慰謝料500万とられたやついたから。当人どうしは何も話しないで女の母親が診療所まで乗り込んできたらしい

42 :39:03/05/29 10:31 ID:???
>40
アドバイスさんきゅ。
だけど、腰抜けの俺はやっぱりムリかも。
女より先に勇気が欲しい。

43 :名無しさん@おだいじに:03/05/29 16:50 ID:???
>41
彼女いるって言ったほうが後々こまらねーでげすよ。
騙されたって騒がれたらメンドクサイじゃん?
はじめからお互い割り切っておくほーがいいに決まってる。

ま、彼女いるって言ったら、相手にされないようなやつには結局できないワザなんだが。


44 :41:03/05/29 19:31 ID:IBS6bpzZ
>>43
「彼女いないよ」というのは俺もいけないと思う。適当に誤魔化すことが肝心やね。

45 :名無しさん@おだいじに:03/05/29 19:32 ID:???
>41
それって、新手の美人局なんじゃないのか・・・?


46 :43:03/05/29 20:26 ID:???
>41
適当にごまかすからもめたときに困るんだって。
それで、もめてその後おっかないBACKでもいたら困るだろーが(めったにないと思うが)?
前もって言っておけば、もめーねんだよ。
ただ、釣れる数も減ると思うがな。

47 :名無しさん@おだいじに:03/06/01 23:04 ID:???
「医学生と付き合いたい」って馬鹿女がいる限り俺たちの性欲は満たされる。もっと増えないかなぁ、そういう馬鹿女

48 :名無しさん@おだいじに:03/06/01 23:10 ID:???
できちゃった結婚した奴いるよ・・・・はめられて。

49 :名無しさん@おだいじに:03/06/20 12:17 ID:???
付き合うならやっぱり医学生だけど
お金持ちでいろいろ買ってくれる人じゃなきゃ勘弁!
ステータスはあまり役にたたないけど要はお金持ちだったらいい

50 :名無しさん@おだいじに:03/06/20 17:53 ID:???
オレは高校生専門だったな
ほんとに笑いがでるぐらいよく釣れたよ
っていっても1〜2ヶ月に1人のペースだったが・・・
しばらくすると若いコには飽きて年上に走ったなあ
かれこれ40人は頂戴しました。
避妊もバッチリ!性病予防もバッチリ!
充実した医学生の生活を送れました。
あとは国試だけだな

51 :名無しさん@おだいじに:03/06/22 13:23 ID:???


52 :名無しさん@おだいじに:03/06/30 19:52 ID:1BJNZ0tf
スレ違いですみません。
私の石彼についてなんですが、かれこれ2週間くらい連絡ないです。
・・・というか、今迄ずっとこんな感じで1年チョト付き合ってます。
彼は(救急医ではないのですが)この次くらいに忙しいとされる部類の仕事してます。
月2〜3回のペース会ってます。連絡もコレに沿った感じであります。
彼は普段からマメじゃなく気も利かないのでしょうがないと言い聞かせて付き合ってますが
もう限界です。。。
色々考え込んでしまって、最近は特に気が変になりそうです。

どうしたらいいでしょうか?
何かいい発散方法とかあったら教えて下さい。



53 :医者三年目:03/06/30 20:03 ID:PDXhIj4k
患者:22歳女子医学生(某私立医科大学)
現病歴:某英会話スクール(ウサギが出てくる)の少人数レッスンを
受講していたところ、自己紹介タイムに相手が医学生であることが判明。
お嬢様風であったことから処女膜非破瓜型の医学生ではないかと疑い、
レッスン終了後にカフェに連れ込んだ。自分が医者であることを告げていた
せいか連れ込みは比較的容易であった。
初診時現症:顔は普通。身長165cm、体重50kg(推定)。髪は黒のストレートで
肩まで。化粧はほとんどしていないが色が白い。胸はそんなに大きくない。
白のシャツに、バーバリー(おそらくブルーレーベルか?)のひざより少し上の
スカート。
経過:顔は普通だが、問診から、親が開業医であること、大学に入ってから彼氏がいない
ことが判明し(後の問診で中三の時に二ヶ月ぐらい彼氏がいたのみで、キスしかしたこと
がないと判明)清楚な雰囲気も気に入ったため、激しく犯したくなった。
しかしあせらず治療したほうが治療効果がたかそうと判断。
その際はメアド、番号の交換のみでバイバイした。
その後、二度目のデートで告白。相手はどうやって断ろうか迷っている様子
だったが、強引にキス。熱烈な言葉を浴びせまくり、交際の許可を何とか得る。
強引療法が著効する奨励であると思われたため、三回目のデートで部屋に連れ
込み、再びキス。キスに抵抗はなく、さらに診察を進めたところ、抵抗は
あったものの、すべて強引にいったところ、顔が上気しはじめた。
普段はあまりしないが、肌が非常にきれいで清楚なかんじがしたため、
少し辱めてやろうと考え、ア○ルを舌で触診したところ、
この手技に鋭敏に反応。あそこがぬれ始めてきた。
クリもなめてみたが、反応はいまいちであった
ため、ア○ルへの愛撫を主体とした。30分以上の愛撫の後、
フェラを要求。しかし、拒絶。
フェラ嫌悪症候群の治療としてまず処女膜貫通し、俺の女になったことを
実感させるのが手っ取り早いと判断し、即貫通。痛がったものの、貫通後は
素直になり、治療効果ありと判断した。なお、手術はゴムつきで行った。
今後、自分好みに調教していく予定である。


54 :名無しさん@おだいじに:03/06/30 21:03 ID:ctKOuX34
医者ならまだお金もってるからいいだろうけど
医学生でもただの学生に過ぎないからね。
女の子との付き合い方もつまんなくて面白くない>医学生

55 :山崎 渉:03/07/15 12:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :名無しさん@おだいじに:03/07/26 21:26 ID:/crcYVFi
 

57 :直リン:03/07/26 21:29 ID:2Bj1QkeM
http://homepage.mac.com/maki170001/

58 :名無しさん@おだいじに:03/07/26 21:59 ID:???
にゃー

59 :名無しさん@おだいじに:03/07/26 21:59 ID:???
にゃー

60 :名無しさん@おだいじに:03/07/26 23:25 ID:???
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレを建てるのは白痴

61 :名無しさん@おだいじに:03/07/27 14:07 ID:???
>>1
36歳の再受験生とかでもいいの?w


62 :山崎 渉:03/08/02 01:32 ID:???
(^^)

63 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:42 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

64 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:52 ID:???
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

65 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:58 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

66 :山崎 渉:03/08/15 14:09 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

67 :心配だけど:03/09/13 04:18 ID:uZU781wl
医大生の人と付き合って2ヶ月だけど、優しいですよ。最初は遊ばれちゃうの
かなあって、いつも思ってたけど今は信じたいと思ってます。
それなりにやっぱり女の人はこなしているけど、根本的には真面目な人なので
好きになりました。きっかけはポリクリ中(彼が)の病院で。彼から話しかけて
きました。でもね、医学生だからって別にお金が凄くあるわけじゃないですよ。
それに国家試験を控えているからデートだって一週間に一回がせいぜいで寂しい
し・・。

68 :名無しさん@おだいじに:03/10/09 23:13 ID:1Sz/1oXC
さみしいね がんばれ

69 :名無しさん@おだいじに:03/10/09 23:25 ID:ySyL934D
医学生と付き合うってそんなにスゴイことでもないよ。
まぁ、私も何人かの医学生と付き合ってきたし、研修医や医者とも
付き合ってきたけど、忙しいから、そのことを理解してじゃないと
上手くは付き合っていけないだろうね。

70 :名無しさん@おだいじに:03/10/14 23:43 ID:bGHPk1iA
偉大性と付き合いたいって思う女は結構多いね。

71 :名無しさん@おだいじに:03/10/15 00:25 ID:???
ほとんどが遊びだな。結婚相手は別に考えているさ。ははは...

72 :名無しさん@おだいじに:03/10/15 00:30 ID:???
俺の周りだと学生時代にもてなかった奴は医者になっても
膵臓癌と同じくらい「予後不良」な奴が多かったがw
35歳でお見合い30回位して全部断られた奴とか知ってる


73 :名無しさん@おだいじに:03/10/15 20:25 ID:ANWLDrIp
医学生なんて所詮は学生。
金ない奴がほとんど。
使い物になんないわねw

74 :名無しさん@おだいじに:03/10/15 21:17 ID:???
>>73
研修医なんてもっと金ない上に暇すらない

75 :名無しさん@おだいじに:03/10/15 23:32 ID:B2of1+BL
>>74
確かに!
研修医なんて金ないし、暇ないし、最悪だよ

76 :名無しさん@おだいじに:03/10/15 23:34 ID:???
研修医には歯科衛生士がお似合いです。

77 :でも:03/10/16 01:12 ID:EJxVT+YD
医学生はぶさいくばっかだよ

78 :小生 ◆X2t251Ty46 :03/10/16 12:31 ID:???
朝からずっと腰痛に苦しんでいます。

79 :名無しさん@おだいじに:03/10/16 18:15 ID:???
>> 医学生はぶさいくばっかだよ

これ真理。

80 :名無しさん@おだいじに:03/10/24 17:05 ID:lPvKgMpU
age

81 :名無しさん@おだいじに:03/10/25 00:25 ID:aEydVgkl
医学生はたしかに不細工ばっかりだし、案外金持ってない。
家は金持ちなんだろうけど、バカ息子には金を持たせないっぽい。


82 :名無しさん@おだいじに:03/10/26 01:21 ID:hJuqUznh
あふぉ?研修医金持ってるよ。 俺2年目研修医月80万

83 :名無しさん@おだいじに:03/10/26 13:09 ID:???
>>82
偽医者ハケーン

84 :名無しさん@おだいじに:03/10/26 15:04 ID:???
>>83
お前が偽医者だろ(w?
放射線科なんかでバイトがしまくれるところは、月80万くらい行くぜ。

85 :名無しさん@おだいじに:03/10/27 11:24 ID:???
>>84
?????????

86 :名無しさん@おだいじに:03/11/20 03:22 ID:vy351Wdd
医学生も医者も忙しくてあんまり会えない上、医者だってことを自慢してくるよ。

87 :名無しさん@おだいじに:03/11/20 08:09 ID:???
私立医大生は金持ってるよ。ルックスもぶさいくな人もいればそうでない人もいるし。

88 :mk:03/11/20 12:50 ID:vy351Wdd
でも2世多いじゃん。馬鹿ばっかだや。何々の息子が〜って言ってるよ。

89 :名無しさん@おだいじに:03/11/20 15:00 ID:???
>>83
まあ84の言う事が正しいね。
83は偽医者。
精神放射がバイトしまくりなのは周知の事実。
この人研修医が大学病院の給料だけしかもらってないとおもってるよ藁
精神なんて100万越えもあるっていうのに。
まあ君には関係ない世界だから知らなくてよろしい

90 :名無しさん@おだいじに:03/11/20 15:06 ID:???
>>88
>でも2世多いじゃん。馬鹿ばっかだや。
煽り厨は逝ってよし。何の不満があるのか知らんが、
早く君も大学へ進学できるといいね。



91 :名無しさん@おだいじに:03/11/20 21:33 ID:FQgmgO0J
やっぱ医学生って合コンしまくりなのですか?

92 :名無しさん@おだいじに:03/11/20 22:07 ID:UwRhDWgu
ぜんぜんもてないです。助けてください。
金無い暇無いモテナイの3重苦。
文系行った奴のほうがもててる気がする。
医者になったらコネ無い暇無いモテナイの3重苦。
男は見た目です。


93 :名無しさん@おだいじに:03/11/20 22:07 ID:dQGUzKTp
この前都内の某私立医大と合コンしたけど、いかにも女慣れしてて
女側は全員ひいた・・・

94 :あかね:03/11/20 22:14 ID:???
やっほ〜☆みんな元気してる??
ここのサイトで紹介してもらった人と付き合う事になりました。
結構、真面目で堅物が多いけど、たまに(ここ重要!!)いいのがいる^^

みんなも友達と一緒に頼めば〜☆☆☆

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hisasi47

95 :名無しさん@おだいじに:04/01/04 00:05 ID:???
医学生は大人気

96 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 16:52 ID:???
?

97 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 11:36 ID:???
>>95 
そうでもないけど???

カッコイイ文系>普通の医学生
カッコイイ体育会系>普通の医学生
カッコイイ医学生>普通の理系

ようするにイケメンでおしゃれさんかどうかが決め手。学部関係なし。


98 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 11:38 ID:???

デブ・キモオタ・メガネはどんなことしてもモテナイ・・・・

99 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 21:48 ID:???
age

100 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 00:44 ID:???
  _, ,_
( ・∀・)ククク 100だ。


101 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 14:39 ID:sY3n9mUj
どこ大がモテるとかあるの?

102 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 14:43 ID:???
大学の名前でもてりゃあ世話ねえ

103 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 14:47 ID:???
医者になると状況ががらっとかわるから
>>98に該当するような人はがんばるんだよ

104 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 15:01 ID:CorVf66v
>>98デブとメガネは改善可能では?女の子にふりむいてもらいたいのなら
少しはがんばらなきゃね


105 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 15:03 ID:???
大学名で「パンツを脱ぐ」女性の精神構造
について論じなさい。

106 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 15:09 ID:sY3n9mUj
医大生と付き合いたいとかいっても、
それなりの女じゃなきゃ遊びで終わるんじゃない?


107 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 15:24 ID:???
本気で付き合うならやっぱり相性、性格。
短期間で付き合うなら容姿重視。

108 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 15:41 ID:sY3n9mUj
107に同意
美人のみが魅力の人は3日で飽きる
本気なら相性性格育ち必須。美人にこしたことはないけど

109 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 16:28 ID:???
うん。それに「俺と」つきあいたいと思って欲しい
「医大生」と付き合いたいだと寂しい。
それならコッチも「身体の」お付き合いしたいと思うと思う。
しかし実際には彼女はいい子を選んじゃうから浮気できなくておしまい。

110 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 16:37 ID:sY3n9mUj
確かに。「医大生」として好きになるんじゃなくて
自分自身みてほしいな。
育ちってのはあくまでも境界線だな。
顔、育ちはいいにこしたことはないし

111 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 16:40 ID:???
しかしある程度以上は容姿がないとそもそも付き合いが成り立たない

112 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 17:10 ID:sY3n9mUj
容姿はいいにこしたことはない。
いくらエリートで性格がいい女でもブスだったら恋愛感情
がわくか疑問

113 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 17:17 ID:???
結局、性格も容姿も普通から恋愛のスタートライン。
ソレからは性格とか相性とかだね。

114 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 17:47 ID:???
医学生とつきあいたい改め
医学生と「つっつき」あいたい。(ナニを?)

115 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 17:50 ID:sY3n9mUj
普通からがスタートラインだけどいいにこしたことはない

116 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 00:12 ID:???
>>101
慶応大経済学部なんかはもてるんじゃない?

117 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 00:39 ID:???
@大学病院に入院して、ポリクリ中の学生に接近。
A看護学校に入って医学生と合コン。
B大学の事務職(特に教務課)に就職。毎日学生見放題。
C自分が医学部に入る。

一番付き合える可能性が高いのはAだな。がんばって茄子学校に入るのが良いと思われ。

118 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 00:42 ID:???
自然にしてて出会えない人とは釣り合わない
これ定説。

119 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 00:44 ID:???
>>117 ナースの道は外部から見ているのと違うらしい。。医師板でのソースです。
 
みなそれぞれです。
出世コースの「出世」というのが何を目標にして出世とするかによります。
・研究
・執筆
・臨床=スペシャリスト目指す→専門看護師(その前に認定看護師)
    ジェネラリストを目指す→どんな看護もオールマイティ!
・できたばかりの都立病院T類採用コース
・看護師長
・看護が確立してない国で看護の普及
まだまだすごく選択肢はあるので、看護師が何を目指しているのかは
本人に聞かないとわかりません。知り合いの東大看護師さんと専門卒
の看護師さんは司法試験を受けて医療裁判の方向に進んでもいますので
本当に多種多様です。


120 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 00:46 ID:QbwI1Nl2
>>118
お!いいこと言った!
自然に知り合う相手となら無理が無いのはわかる。

121 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 01:35 ID:ut91jtq7
>>118
それだよ!言いたかったことは!(笑)
いやーすっきりした。


122 :118:04/01/31 01:42 ID:???
2chでこんなに褒めて貰ったの初めてでつ!
ありがとー!ありがとー!
ちなみに医学生とは一人ダケ付き合ったことがありまつ。
(当方女医学生)

123 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 02:10 ID:QbwI1Nl2
>>118 先入観だけの差別的な意見は無しの納得するいい意見だ。うんうん。

124 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 02:15 ID:ut91jtq7
>>118
たった一言ですべてまとまったな。
納得納得・・・


125 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 04:40 ID:FXDSBOk4
>>118
自然って、何?
コンパは自然に入るの?

126 :118:04/02/02 11:44 ID:???
自然にしててくるコンパ話なら自然。

「医者コンパー医学生コンパー誰かツテないのー」
みたいなののあげくに来たコンパは不自然。

127 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 13:29 ID:re9IawMY
医学生もフリーターコンパとか行かないんじゃん?
そもそもそうゆう知り合いあいいないし。

128 :118:04/02/02 14:35 ID:???
>>127
そうそう、そういうこと…。
フリーターでも超かわいかったりしたらお誘い掛かるけどね…。

129 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/02/02 15:25 ID:???
−−偽警戒中−−
  ___
 ヽ=@=/_
  (・∀・)つ┃ オカワリナイデスカ?


130 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 16:26 ID:???
女子医学生って学内以外でどこで彼氏できる?

131 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 17:39 ID:???
コンパかバイトかナンパか友達の紹介か…
そんなとこ?

132 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 20:47 ID:???
何だか、女子医学生って言うだけで引いちゃう男って多そうだね。
でも頑張ってね。

133 :自然体:04/02/03 00:54 ID:H4pXRth1
医学生っていっても、普通の男性なんだもん。
一生懸命レシピ増やして、手料理作って、
疲れていないときには、どこか出かけようって誘ってみたり。
医学生だから〜するって、悲しいじゃない。
作られた優しさより、すなおながんばりが必要じゃないのかな。


134 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 10:56 ID:???
あなたは何を頑張ってくれますか?
普通の男性として。

135 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 11:43 ID:BCJnF3qI
俺しがない自営業だが、もう4年近く女医さんと付き合ってる。
これだけ長く続いてるのは心と体の相性が合ってるからだと思う。
でも遠恋なんだけどね・・・(涙)

136 :自然体:04/02/03 23:57 ID:H4pXRth1
>134
その人が求めてるものかな。
経済的なものだったら、支えになれるようもっと働きたい。
癒しだったら、体が少しでもほぐれるよう肩をもんであげたい。
ひとりになりたいようだったら、黙ってそばに座っていたいな。

137 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 00:01 ID:???
医学生なんてただの大学生。あたま悪い女逝ってよし!

138 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 00:24 ID:???
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


139 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 01:21 ID:Q/TdfUV1
医学生が主催するのイベント行けばいっぱいであえるっしょ。
医学生っていっぱいイベントやってんじゃん!

140 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 01:25 ID:???

 馬鹿女の集まるクソスレはここですか?
 キャンキャンよんでろ。

141 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 15:08 ID:+8NQU6yf
俺は医大生。
通学は運転手付きのS600、自分で遊びに行く時はポルシェ911カレラ。
服はベルサーチとアルマーニをこよなく愛する。
食事はLA TOUR D'ARGENTが最近は多いな。
ラブホ代わりに使うのはPARK HYATT。夜景がキレイだからコンパで出会った女が落ちる落ちる。NEW YORK GRILL連れてってそのまま部屋へお持ち帰り。
来月の休みには自家用ジェットでジャマイカの別荘に行ってくるよ。

142 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 15:13 ID:???
>>141
キャンキャン女のあこがれの的

143 :キャンキャン女:04/02/07 16:16 ID:???
あたしってば 上尾市23歳 こう見えても 富士短期大卒 お嬢!
こんなあたしの セレブなプライベートを 教えてあげちゃうんち
女は顔 顔は女 そしてエステは 必ず通って 最高じゃん
ランチを抜いて まじにダイエット 自慢の体重 アイムスリム
エクササイズと 痩身クリーム 中国漢方 不認可食品
派手な茶髪で かっこよすぎで 武富士ダンスで みな注目
もちろんヴィトンで 靴はフェラガモ 芳香剤で シャネルじゃん
深夜のネットで 毒女板で 実は有名 コテハン使い
デブを見たら 煽ってコピペで ブラクラ貼って 慌てさせ
30女は 糾弾スレッド そっこー立てて ババア呼ばわり 制裁よ
ソニーのコンポに 足でCD 浜崎あゆみとB’zでグ
顔にパックで メイクに5時間 ワキを剃れば 私も光るわ
知人が勤める 保険の会社で パツキン茶髪の仲間と談笑
壁にはスマップ水着ポスター 山盛りお菓子 滞納中の国民年金
家ではテレビが 時計代わりで ドラマ お笑い スペシャル番組
月に一度は 新装開店 美容室チケット 割引特価でカットじゃん 
どうするアイフル 借りたお金で 雑誌に載ってた 食べ放題
ふだんはいつもの 冷凍食品 コンビニ弁当 夕食じゃん
本も毎週 ファッション雑誌 情報雑誌 芸能人の暴露本
携帯ドコモの最新機種 いつもいじくり 出会いっ系で 王子様
家の服はユニとクロ 首と腕には光り物 ネックレッスとブルッガリ 
ダイエットには ボーリング カラオケもちろん 朝までオール
姉と一緒に 漫画喫茶で ガストで粘って ドリンクバー
ドラッグストア もち常連 特価のカラーに マニキュア買い占め
デパート買う振り 王様気分で スタバで気取って 砂糖をパクリ
そんなあたしは 最高最強 人生毎日 はっぴーぴー!


144 :名無しさん@おだいじに:04/02/08 01:23 ID:hkdofFde
>>143
彼女にキャンキャン見せてもらったけど、もうちょっとマシな女が読者層だな。
、とマジレス

145 :名無しさん@おだいじに:04/02/08 02:47 ID:???
医学生なんていっても一くくりにはできない。
女慣れした(扱いがスマートな)奴もいれば、マジでオタクな奴
で年齢=彼女いない歴の奴、人当たりが最悪な奴、
真性のロリコンもいるし、ボーダーじゃんアレ・・みたいな奴も。

146 :名無しさん@おだいじに:04/02/08 18:24 ID:???
>>144
この場合の「キャンキャン」は雑誌名ではなくただはしゃぐ様子かと思われるが。
ちなみに雑誌「キャンキャン」もなんか下品な気がしますが。

147 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 20:18 ID:moTNxaMk
付き合いたいって女はどこだ???
とりあえずヤラせろ!!
セックスの相性があったら友達に、家柄と性格があったら彼女にしてやるよ

148 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/02/09 20:32 ID:???
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


149 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 23:39 ID:WLYkgkWY
>>146
今月号のcancamで「お医者様との結婚」って特集組んで
医者と医大生を紹介してたから、「医者・医大生狙いの女=キャンキャン女」
ってなったんだと思われ。

150 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 23:41 ID:moTNxaMk
>149
彼女に見せてもらったけどあの特集ヒドイよな。
「医者で浮気しない奴を見たことない」とか、
「キャバクラ大好き」とか…
正直呆れたよ

151 :名無しさん@おだいじに:04/02/10 00:05 ID:J1zVdu8M
>>150
あと、「医者は身長が低い」とかな。そのくせ、「医者と知り合えるスポット」
とか書くんだからすげーよな。
それはそうと、プロフィールと写真付きで雑誌に載るヤツラって…。

152 :146:04/02/10 00:27 ID:???
へーそんなのあるんだぁ。
私はやっと「hanako」の女医さん特集をみたというのに。
買おうかな、キャンキャン。
ああいうのを鼻で笑って見るのが好きな24歳医学生女子。

153 :名無しさん@おだいじに:04/02/10 01:09 ID:???
>>152
わかるわかるw先々週くらいのifはウケたな。女性陣が必死すぎだろ。

154 :146:04/02/10 01:27 ID:???
>>153
ifは男も女も知り合いの知り合いが出てたんだけど完璧なヤラセで藁た(w
マスゴミって怖いわ。

155 :名無しさん@おだいじに:04/02/10 02:31 ID:???
余談だけど私の友達が「彼氏に内緒で整形美人。彼氏にビックリしてもらう」にでた。
もちろん撮影30分前に出会った即席カップル。キスまでして手をつないで退場〜。
テレビって何でもするよね。

156 :名無しさん@おだいじに:04/02/10 03:07 ID:???
もっとこう既成事実作って結婚まで持ち込む必勝テクとかありませんか?

157 :名無しさん@おだいじに:04/02/10 03:09 ID:???
(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1
(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1
(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1
(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1
(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1
(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1
(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀・)デテコイ1(・∀


158 :名無しさん@おだいじに:04/02/10 03:24 ID:???
      ∧_∧ 
     ( ・∀・)  こんなクソスレを今だかつて見たことがあっただろうか!
     (    )
     | | |
     (__)_)


159 :名無しさん@おだいじに:04/02/10 03:50 ID:wEnYVMWL
http://ime.nu/ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1
↑ここに逝けよ。医学生・医者にハメ倒されるぞ。

160 :名無しさん@おだいじに:04/02/11 02:24 ID:wJEflv4T
CanCanによると「医者と知り合えるスポット」がキャバクラ、大学近くの居酒屋、病院食堂だってさ。
キャバ嬢なんてヤル相手としか思わないし、居酒屋で話しかけてくるような訳のわからん奴も相手にしないと思うけど…

161 :名無しさん@おだいじに:04/02/11 02:42 ID:???
病院内で知り合うって…どんなに気に入っても倫理的に無理。

162 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 00:28 ID:zbhKU+7w
>>160
あと、クラブでナンパ待ちするってのも書いてあったな。
医者と知り合うために大学近くの居酒屋に深夜のみに行くOLって一体…

163 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 11:45 ID:???
ナンパ待ちで医者を待つ…。
すごい低い確率だな…。

164 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 13:37 ID:wwqKInrn
医学生ってそんなにいいもんじゃないのに。
ほんとにかっこいいのは一握り。
後は勘違い男。中、高とたいしてもてなかったくせに
医学部に入ったとたん根拠の無い自信持っちゃうような。
ソレ煽る女も馬鹿だけど。

165 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 03:01 ID:xR2vdTlo
私の彼は医大生だです。
皆さんは医大生はお金持ち!とか思って付き合いたいと思ってるの?
ステイタス欲しさに付き合うほど楽な相手だと私は思いません。
医学部低学年の時は、そこそこ遊びに行ったり出来るけど、上級生になったら、ひたすら耐える女にならないと付き合えないよ。勉強が忙しくてデートも行けないし、ケンカしたくても我慢したり。寂しい日も辛い日も有るんだよ。寂しがりには医師、医大生は無理だと思います。
あとよほど人として相手を好きでないと、すぐ別れを迎えると思います。長文スマソ

166 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 03:40 ID:hsUWP/Vm
同意。

よく耐えれるなと思う。

167 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 03:51 ID:???
んー。今6年だけど、要領よければ週3デートなんてへっちゃらでしょう。
医者はさすがに普通無理だけどな。

168 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 06:27 ID:xR2vdTlo
>>167
今この時期に周りを見ても週3のペースで会ってるカップルなんて見た事ないんですけど。
よほど受かる自信が有るようですね。尊敬します

169 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 10:02 ID:???
>>167
どーも。真面目な勉強やめて3ヶ月になりますが未だ偏差値は60代半ば。
連れがもう働いてるんでデート週3は無理だけどな。遊び週3〜4ってこった。

170 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 16:27 ID:???
なぁ>>1よ、お前がこのレスを見てくれていればいいんだが、そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。じゃあな。


171 :名無しさん@おだいじに:04/02/16 16:27 ID:???
なんだかフッと寒くなる>>170

172 :名無しさん@おだいじに:04/02/16 17:39 ID:???
恋について本気で語る人って多いの?
TVの中だけかな、と思っています。

173 :名無しさん@おだいじに:04/02/16 17:51 ID:???
俺が浪人時代に、
頭よし、顔良し、背高い、運動できる、ちょっとナマってるがまたそこがイイ、
って男がいて、けっこう都会の国医学部行ったけど。
ありゃ間違い無くモテモテだ。

174 :名無しさん@おだいじに:04/02/16 20:37 ID:wLgZdFt0
まじ?紹介してっ!(笑)

175 :名無しさん@おだいじに:04/02/16 23:17 ID:???
>>174
申し訳ございません。(おそらく)キャンセル待ちです。

176 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 02:11 ID:n/lRAUUA
医大性と知り合う機会なんて普段ないからなあ・・・憧れ。

177 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 02:18 ID:i9fRBNLe
医学部にいくのが一番早いぞ。
自然に知り合えるからへんなやつにひっかからんし。
医学科無理??
じゃあ看護科で。

178 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 22:18 ID:Ad6rIVEL
医学生のどこがいいの?
医者って変態プレー好きなやつ多いよ。政治家もね

179 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 00:01 ID:F3tsR1aF
どこからが変態プレーですか?

180 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 00:21 ID:???
変態プレーができない香具師は男も女も人間としての器が狭い。



181 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 01:36 ID:???
取り合えず言っておくと、医学生だからっていう選び方は損するぞ。
「医者の息子」っていう条件も付け加えなきゃ。
そしたら将来金持ち確定だろうな。
医学生にも結構出会いがないって奴もいるし。

でもまぁ、医学生というプラス査定を受けてさえ自分で女も見つけられん香具師は
どこか問題ある香具師だろうが・・・

ま、こんなスレ覗いてる女は¥目当てだろうから心配には及ばんか。

>>180
医学生は学問として日常的に性的タブーを踏み越えてるから、どうしてもアブノーマルに走りやすいかと。

182 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 03:00 ID:JJVESs8L
例えばカノジョに頚管粘液検査をしてみたりとか、、、?

183 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 14:33 ID:t2PL25Sw
女は時間と金がかかる(girls require time and money)という諺を用い
Girl = Time × Money ・・・(1)とする
時は金なり(Time is Money)という諺によると
Time = Money ・・・(2)
(2)を(1)に代入すると
Girl = Money × Money
ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)(諺)だから
Money = √(Evil)
したがって
Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil
女=悪 (証明終)

184 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 18:12 ID:???
>183
みたいな人、絶対やだねっ

185 :銭形金太郎:04/02/26 18:32 ID:0H0N0vDe
>>184 あんたよりはマシです。

186 :医学生:04/02/26 23:01 ID:???
俺は言葉責めが好きだな。
「お前の中に何が入ってる?」「お前の何処に入ってる?」とか
ちなみにマイブームはアナルセックスだな

187 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 14:32 ID:+3wbBnaj
ホントに医学生と付き合いたいの?何が目的なんだろう???

188 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 15:13 ID:uOv+xE7z
ウンコ

189 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 15:15 ID:???
ぷー

190 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 15:22 ID:CYM3vyr/
正直に言うとミーハーな気持ちからだと思うな。ドラマの影響とか
知的そうなイメージとか。特に何が目的とかはないと思うけど、
(中には何か目的がある人もいるかもしれないけど・・・)「知的で
白衣の似合う医大生に対する憧れから始まる気持ちなのかな?でも、
どっちにしろ、「自分」という個人を重視しないで、「医大生」という
肩書きだけに固執されるのはあまりいい気しないよね。

191 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 18:02 ID:???
>>186
奇遇だな。
俺も言葉責め萌え。
「ドコ触って欲しいんだ?」とか「何が欲しいんだ?」とかね。
まず幼児語で言わせて、次に医学用語で言わせる、と。。。
一粒で二度おいしいw

あと彼女に手コキ&寸止めプレイされるのも結構好きだったりw

192 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 00:29 ID:???
    キモーイ               キモーイ   キャハハハハ                キモーイ   キャハハハハ
      キャハハハハ          キモーイ     キモーイ     キモーイ          キモーイ     キモーイ
  キモーイ     キモーイ  キモーイ   キャハハハハ         キモーイ      キモーイ  キモーイ   キャハハハハ         キモーイ
キャハハハハ                         キャハハハハ                 キャハハハハ     キモーイ   キモーイ
     rハハソハハrハハソハハrハハソハハrハハソハハrハハソハハrハハソハハrソハハrハハソハハrハハソハハrハハソハハrハハソハハrハハソハハr
キモーイ (゚∀゚(゚∀゚(゚∀゚(゚∀゚(゚∀゚(゚∀゚ (゚∀゚(゚∀゚ (゚∀゚(゚∀゚ (゚∀゚(゚∀゚(゚∀゚(゚∀゚(゚∀゚(゚∀゚(゚∀゚ (゚∀゚(゚∀゚(゚∀゚(゚∀゚ (゚∀゚(゚∀゚  キャハハハハ
    (つ (つ (つ (つ (つ (つ (つ (つ (つ (つ (つ (つ (つ (つ (つ (つ (つ (つ (つ (つ (つ (つ (つ
     キモーイ    キモーイ       キモーイ  キャハハハハ     キモーイ       キモーイ  キャハハハハ
  キャハハハハ         キモーイ          キャハハハハ        キモーイ     キモーイ       キモーイ  キャハハハハ
         キャハハハハキモーイ キモーイ     キモーイ      キモーイ         キャハハハハキモーイ キモーイ     キモーイ 
キャハハハハ                   キャハハハハ     キモーイ   キモーイ                 キャハハハハ

193 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 18:30 ID:4GY++iH4
キモイだろ?
医学生、医者はこんなんばっかだぞ

194 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 05:17 ID:???
コンプ・・・惨めだねぇpp

195 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 22:23 ID:???
えー、最近、訳の分からんオネーチャンとヤリすぎたのか、俺の陰茎部に軟性下疳っぽいものが…(ガクガク) 皮膚科の教科書見たらそっくりなんだよ(ブルブル)
彼女からの筈ないし…。誰だろう???
合コンでテークアウトした金髪のバカ女か?それともクラブのホステスか??
っていうか最近俺、誰とヤッたっけ??

196 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 00:56 ID:ptaR/FLa
おーい、医学生と付き合いたい女いないのか?
ヤラせてー

197 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 01:00 ID:???
医学生と付き合いたいとは医者夫人になりたいということですか

198 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 10:21 ID:???
私の彼は、親も医者の医大生。たまたま好きになったのが彼。
別に医者夫人になりたいとかは思ってない。
あと、医大生の実態を聞いて相当引いた。
ここに書かれているのは嘘じゃなさそう。


199 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 00:46 ID:???
誰でもいいからヤラせて。

200 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 02:21 ID:???
>>195
軟性げかんって、最近だいぶ減ってるとか聞いたけどなぁ。
いずれにせよ、写真に似てるってことはフォアダイスの類じゃあねぇな。
性病科か皮膚科か泌尿器科、どこでもいいから逝け。
彼女にうつす前に。

201 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 03:30 ID:???
>>198
彼を好きになったのなら
自分の気持ちを信じろよ。


202 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 03:34 ID:???
>>183
> 女は時間と金がかかる(girls require time and money)という諺を用い
> Girl = Time × Money ・・・(1)とする
> 時は金なり(Time is Money)という諺によると
> Time = Money ・・・(2)
> (2)を(1)に代入すると
> Girl = Money × Money
> ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)(諺)だから
> Money = √(Evil)
> したがって
> Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil
> 女=悪 (証明終)

実にウマいね。感心しますた。

203 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 20:54 ID:???
医者と付き合いたいって結婚したいっていうこと???
それなら無理やね。医者は世間体を大事にするからね。結局見合いになりそうだ。。。

204 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 12:18 ID:???
>>195
マクロライド系抗生物質でも呑んどけ

205 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 12:35 ID:???
東大学理V合格したよ。

モテモテ?エロエロ?エヘヘ。

206 :先輩より:04/03/18 12:48 ID:???
>>205
もちろんモテモテでエロエロだ。
この肩書きがあってもモテないようじゃ
とっとと首釣って氏んだ方がよい。

207 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 12:24 ID:???
      ∧_∧ 
     ( ・∀・)  こんなクソスレを今だかつて見たことがあっただろうか!
     (    )
     | | |
     (__)_)


208 :東大理V:04/03/25 21:05 ID:???
男どうしちちくりあいなら東大最強
今日ね、●くんのお尻にバイブつっこんでやったら
う ひ い い いいいいい
だあってえ


これだから医学生はやめられません

209 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 23:51 ID:???
低能医学生。バカだねえ。(w

210 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 16:57 ID:???

東大理Vと司法試験についての考察

東大理Vでも司法試験を目指したヤシはたくさんいた。
それでもなぜか合格しなこともあったらしい。
東大理V受かるのに司法試験うからないなんておかしいよな。
試験委員というのがいかにインチキなものがわかるだろ。
東大コンプの司法試験委員がたくさんいることがこれでわかっただろ?


211 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 01:11 ID:9H5I/iiG
【先生が】医者と結婚したーい 3【好き】

1 :桜子 :04/05/06 19:06
お医者さんの世界にはまった人、語り合いましょう。


607 :愛と死の名無しさん :04/05/17 21:08
私の知人石から聞いた話だけど、
某医師は茄子ばかり7股かけてて、
もちろんバレて、大騒ぎになったそうです。
やり捨てされる茄子はたくさんいます。
無事ゴールインできる茄子は、大抵デキ婚。


608 :愛と死の名無しさん :04/05/17 21:35
ナースとの間に赤ちゃんができて産んでみたものの、
認知すらしてくれなかった医師もいますよ。
ナース本人はでき婚狙いだったと思うけど、今はシングルマザー。
相手の医師は、その後、どこかのお嬢様と結婚したらしいが、
もちろんこの話は知らないんだろうな。
自分の夫が密かにこんな既成事実を作っていたら、ものすごいショックだ。




212 :名無しさん@おだいじに:04/05/26 01:38 ID:???
医学部6年ですが大学入って付き合った女性ゼロの負け犬です。
某私立旧設医大生身長175体重70kg。
顔はかっこいいって言ってくれる女子もいるかな?程度。
留年経験してる。大学入って全く出会いがなかったんですが。(たまにコクって
撃沈する程度(w)

医者になってももてないんだろうな。大学入ってからすべてが旨くいかなくなってきた。
特に女関係は(別に昔も大して遊んでなかったけど)

なんか周り皆彼女いてどんどん経験積み重ねて恋愛上手になっていくのに自分
だけ不器用でさらに悪循環。こんな俺は一生独身か医師の食べカスの茄子に騙されて
女関係では一生負け犬のレッテル負って生きていくんだろうな。

国試勉強しながら、たまに2度と戻ってこない空白の青春を振りかえって悲しく
なってくる。皆は僕のこと純情だとか言ってくれるけど。学生生活負けた思い出
ばかり、
医者と付き合いたいって思ってくれる女性(できれば医療関係の仕事以外の人)
と本当に出会いたい。
綺麗事抜きにして相手の痛みや欠点をも受け入れられる恋愛をしたい。
他人の失敗や痛みは分かってあげれると思う。(自分の人生経験から)

ここで吠えたって意味無いけど(涙)




53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)