5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆★バスケ部東医体★☆★☆★☆

1 :名無しさん@おだいじに:03/07/10 14:05 ID:kytHg0+3
今年もこの季節がやって参りました!!かき込みないとつまらんよね。過去ログいっちゃったから新しく作らせていただきますた。よろしく!!
今年はどこが優勝するんだろうね。関東勢!がんばろ〜ぜい!!

2 :大堀 ◆SSJSSAWAWY :03/07/10 16:27 ID:???
 

3 :ななし:03/07/11 10:47 ID:2PiJN0wD
age

4 :名無しさん@おだいじに :03/07/12 00:18 ID:aiT1IVoE
やっぱ北大・順天が本命ですね。

5 :名無しさん@おだいじに:03/07/12 00:45 ID:fOc5Akol
北は今年はどこが優勝したの?

6 :t:03/07/12 07:19 ID:jPv5wmOF
旭川は本命はいらないんですかぁ?

7 :山崎 渉:03/07/12 10:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しさん@おだいじに:03/07/13 12:45 ID:DET6Hp7f
>6
入りません。北医体の決勝を見たらね

9 :名無しさん@おだいじに:03/07/13 15:26 ID:4HsBR//Q
信州はどう?

10 :名無しさん@おだいじに:03/07/13 19:08 ID:gSGZO2sO
一回戦で一番熱い対戦は、どこ対どこ?

11 ::03/07/14 04:52 ID:riEkjiQt
>8
 そうなんだ。ありがとう

12 :_:03/07/14 04:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

13 :名無しさん@おだいじに:03/07/14 10:53 ID:7wguc0s6
>10
セイマvs自治

14 :名無しさん@おだいじに:03/07/14 16:28 ID:???
>13
そこんとこのトナメントから純血にはドコが揚って苦かしら???

15 :名無しさん@おだいじに:03/07/14 16:30 ID:???
北日本の順位付けは?
大会とかの順位じゃなくて

16 :名無しさん@おだいじに:03/07/14 16:31 ID:rw5BzC84
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp

17 :名無しさん@おだいじに:03/07/14 16:42 ID:???
1位 北大
2位 旭医
3位 札医=自治=東北=秋田
あとは団栗

18 :名無しさん@おだいじに:03/07/14 16:46 ID:OUCI4QDE
作ったから見てね!
http://www3.free-city.net/home/espresso/adult/xxx.html

19 :名無しさん@おだいじに:03/07/14 19:38 ID:wXD+MaAQ
やっぱ、優勝は北大でしょ!
今年のセイマはどんな感じ?
去年より強いの?

20 :名無しさん@おだいじに:03/07/14 23:19 ID:JTnfOgrp
関東の位置づけは?
春は準優勝したみたいだけど慶應とかつよいの?


21 :山崎 渉:03/07/15 11:40 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名無しさん@おだいじに:03/07/15 19:22 ID:9WnALXIl
聖マは雑魚過ぎる。マジ弱くなってる。


23 :名無しさん@おだいじに:03/07/15 23:44 ID:kC6DsldA
順天はどうですか?

24 :名無しさん@おだいじに:03/07/16 00:25 ID:kjAjmsDI
>19
聖マは春の大会1回戦負けだったよ〜

25 :名無しさん@おだいじに:03/07/16 00:49 ID:EiKjNbl2
東北も強いのか?

26 :名無しさん@おだいじに:03/07/16 19:03 ID:???
順天に俺の先輩がいるな
確か今年で最後のはず
是非優勝して欲しい
順天がんがれ!!

27 :名無しさん@おだいじに:03/07/16 22:07 ID:/id4XMtW
順天は少なくとも春の大会を見る限り関東ではダントツだろうな


28 :名無しさん@おだいじに:03/07/17 10:58 ID:O4vtgI8m
順天は今年も即戦力新人がいるの?

29 :_:03/07/17 10:59 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

30 :名無しさん@おだいじに:03/07/17 20:14 ID:JH/uhHzr
なんか書き込み見てると、やっぱ主役は北大と順天みたいですね〜

31 :名無しさん@おだいじに:03/07/18 11:38 ID:9gd4bXux
旭川はどんな感じ?
関東は順天以外はみんなどんぐり状態だよ。
ベスト4はどこがくるかな?

32 :age:03/07/18 11:58 ID:9dA63NsW
順当にシード校が4つ残る
聖マリか自治医が東北食うかも

33 :名無しさん@おだいじに:03/07/18 14:18 ID:wXYWQ3Kh
じゃあベスト8はどうなるかな〜?
東医体には魔物が潜んでるから、シード校もわからんと思うよ〜?

34 :名無しさん:03/07/18 14:29 ID:4eu5amxT
北日本の大会結果から考えて優勝候補は普通に北大だろうな。
これと関東の順天がやってどうなるかってとこが見どころ。
旭川は去年、一昨年のようなDEFもなくて流れそのままに北大にやられていた。
ただ旭川は例年、北日本では結果だせないで東医体で結果を残すから不思議で不気味。
旭川のあのDEFと速攻が復活して、ミドルが入りだすと北大に勝つのも無理ではないと思う。
まあ北日本のままなら北大にさくっと負けるし決勝も微妙だろうとは思うけどね。


35 :名無しさん@おだいじに:03/07/18 23:57 ID:2H/sx0a+
秋田とか札幌って強いの?

36 :名無しさん@おだいじに:03/07/19 00:07 ID:e6rpV3O8
ベスト4は
 北大
 順天
 旭医or信州
 聖マor自治or東医
ですね。東北は無理でしょう。

37 :名無しさん@おだいじに:03/07/19 01:14 ID:???
んじゃ、そろそろベスト8入りしそうなチームの
キーマンについての情報キボン

38 :名無しさん@おだいじに:03/07/19 01:53 ID:pLQWDH4R
何で寒いところが強いんでしょうね?

39 :名無しさん@おだいじに:03/07/19 19:42 ID:RqblcnMB
>36
信州、東医はどうかなぁ?慶応、横市の方があるんじゃない?

40 :名無しさん@おだいじに:03/07/19 19:45 ID:7KRawjcz
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


41 :名無しさん@おだいじに:03/07/20 03:39 ID:RcRGP66F
俺思うんだけど
あの敗者復活のトーナメントの場所は
1回戦負けたチームが大会1日目終わった時に
くじ引きして場所決めるとかした方がいいとおもうんだけど
なんか最初ッから場所決まってると
うらまわるとかなんとか考えるチームいるからそういうの
普通の大会じゃあ考えないことだしおかしいし

まあ強いところが勝てばそれでいいのかもしれないけど

42 :名無しさん@おだいじに :03/07/20 10:01 ID:1Ds/kQVl
>41
別にいいんじゃないの?
条件はみんな一緒だし

43 :名無しさん@おだいじに:03/07/20 17:30 ID:???
裏まわると疲れるじゃん

44 :名無しさん@おだいじに:03/07/21 00:15 ID:qQ1zp69r
>39
慶應、横市も強いんだけど格上を食うチームじゃない気がするんだよなー。個人能力の高い信州、東医は波に乗るとかなり強いと思うよ。

敗者復活については存在そのものがおかしい。トーナメントで一度負けたチームに優勝の可能性があるなんておかしい。

45 :_:03/07/21 00:15 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku01.html

46 :名無しさん@おだいじに:03/07/21 00:38 ID:w0awDwdp
>44
西には敗者復活がないんで、うらやましいのですが。

47 :名無しさん@おだいじに:03/07/21 00:50 ID:AZ/yJ3cw
東大はどう?

48 :_:03/07/21 01:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

49 :名無しさん@おだいじに:03/07/21 01:25 ID:HdtvTWGc
>47
東大は春大会1回戦で聖マに勝ってた。
でも2回戦であっさり負けてた。
3人ぐらいまあまあだけど、背も低いし、どちらかというと関東でも弱いと思う。


50 :名無しさん@おだいじに:03/07/21 01:28 ID:HdtvTWGc
東北ってどんなチームなの?

51 :_:03/07/21 01:45 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku01.html

52 :_:03/07/21 02:59 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

53 :_:03/07/21 04:05 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

54 :_:03/07/21 04:39 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

55 :_:03/07/21 05:30 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

56 :_:03/07/21 05:49 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

57 :_:03/07/21 06:56 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

58 :_:03/07/21 07:03 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

59 :_:03/07/21 08:42 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

60 :_:03/07/21 09:07 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz02.html

61 :_:03/07/21 09:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

62 :_:03/07/21 10:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz02.html

63 :_:03/07/21 11:35 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

64 :_:03/07/21 11:58 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz02.html

65 :名無しさん@おだいじに:03/07/22 21:41 ID:chf++il2
>41
1回戦や2回戦で強いチームが消えていくよりはいいのでは?
ベスト8とか16にくじ運だけのチームが残って欲しくないしな


66 :名無しさん@おだいじに:03/07/23 23:58 ID:21IC5/fC
1回戦や2回戦で消えるのは弱いチームでしょ?少なくともトーナメントにおいては。

67 :名無しさん@おだいじに:03/07/24 17:08 ID:ATgWbrcK
去年の群馬vs信州、聖マvs旭医の一回戦とか今年の自治医vs聖マ、二戦目の北大vs慶応なんかはベスト4がけぐらいのレベルじゃない?
くじ運も強さに入れるなら1、2回戦で消えるのは弱いチームだって言えるかもしれないけど

68 :41:03/07/25 21:53 ID:GqPBUtUe
>67
そういう場合に二回戦や一回戦で強豪同士がぶつからないように
シードじゃないチームの方が裏をまわりたがると思うんだよ
でも、もしどちらも裏をまわろうとしたら…
どうなるんだろうね?
敗者復活の仕組みはいいと思うけど(はるばる関東までやってきて一回戦まけというのはちょっと…)


69 :名無しさん@おだいじに:03/07/25 21:57 ID:GqPBUtUe
慶応はどう?

70 :名無しさん@おだいじに:03/07/25 23:12 ID:???
>17
札医=自治=東北=秋田あたりって、どうなん?


71 :名無しさん@おだいじに:03/07/26 09:39 ID:Gcknh7rX
>70
殺意はちょっと強いかな

72 :名無しさん@おだいじに:03/07/26 17:49 ID:Z/8pfMB8
殺意は今年朝日川とほくだいに完勝してますがなにか?


73 :名無しさん@おだいじに:03/07/27 18:02 ID:g4/pOoU5
ベスト8予想!
北大、東医、獨協、旭川、群馬、順天
自治と聖マの負けたほう、NかOの負けたほう
敗復はわからんな。

74 :名無しさん@おだいじに:03/07/27 19:46 ID:owaaxgwn
>73
東医はまだしも、獨協・群大は・・・???
よくわかんないけどネ。

75 :名無しさん@おだいじに:03/07/27 19:51 ID:owaaxgwn
東医、自治医、聖マ、東北、(獨協?)のところは
ケッコウオモシロイ試合が多そう

76 :名無しさん@おだいじに:03/07/28 00:03 ID:/5LPBT1n
東医ってどう強いの?

77 :名無しさん@おだいじに:03/07/28 01:02 ID:s8C1PK3U
そーいえば、女子の優勝候補とかどうなんだろうねー。

78 :名無しさん@おだいじに:03/07/28 02:21 ID:F9bTQNA6
東医は






         以上!

79 :_:03/07/28 02:22 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

80 :名無しさん@おだいじに:03/07/28 22:31 ID:???
東医体で最強と最弱は?

81 :名無しさん@おだいじに:03/07/29 00:18 ID:???
自治医ってどんなチーム?
東北ってどんなチーム?

82 :名無しさん@おだいじに:03/07/29 01:26 ID:VfrgIzni
東医って背が高いだけなの?
だったら、そんなに強くないんじゃない?
ホントにベスト8レベルなの?

83 :_:03/07/29 01:26 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

84 :名無しさん@おだいじに:03/07/29 01:44 ID:???
信州はやっぱ強いですよ。

85 :名無しさん@おだいじに:03/07/30 17:29 ID:ONkoJ+WC
信州はそうでもないんじゃね?
でかい奴のできによるでしょ

86 :名無しさん@おだいじに:03/07/30 17:30 ID:9OHtuYXZ
■素敵な人がいるのに告白する勇気が持てない・・・■

誰にでも人生に1度くらい、そんな悩みを持つものです。
でも、安心して♪
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグがおかれています。
小売価格1万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでGetして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっと貴方の告白を待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


87 :名無しさん@おだいじに:03/07/31 01:40 ID:x9TWk3M5
何気に横市は強いかもよ
山が悪いけどね

88 :名無しさん@おだいじに:03/08/01 11:26 ID:2xijCH7I
信州の13番、そろそろ卒業してください。

89 :名無しさん@おだいじに:03/08/01 14:08 ID:???
日医は今年いけるね〜
今年こそは・・・

90 :名無しさん@おだいじに:03/08/01 14:10 ID:93sqLouF
>>89
日医は今年もむりポ・・・

91 :名無しさん@おだいじに:03/08/01 15:29 ID:/08KrphD
信州の13番は今年出ないという噂が
うまいのにな

日医は札医にまけるでしょ

頑張れマリアンナ!

92 :山崎 渉:03/08/02 01:09 ID:???
(^^)

93 :名無しさん@おだいじに:03/08/02 07:44 ID:eCgdKJgi
日医は結構いけるんじゃない?
みんなムキムキだし…

94 :名無しさん@おだいじに:03/08/02 10:16 ID:???
全医体ってどこでやるんですか?

95 :名無しさん@おだいじに:03/08/02 11:24 ID:yh5JhU5d
マリアンナは今年も無理でしょ。
自治の古豪復活を希望!
順天も今年か来年で終わり。
そろそろ東医は強くなってくれ。
KOはメンタルが弱いよね。マリアンナに勝てないし。
関東の未来は暗いよね。
秋からは、関東の覇権争いが面白そう。

96 :名無しさん@おだいじに:03/08/02 21:05 ID:XKSk8H+6
自治ってどんな感じで強いの?

97 :名無しさん@おだいじに:03/08/02 22:40 ID:???
最近の練習試合状況は?

98 :名無しさん@おだいじに:03/08/02 22:56 ID:pt7do384
横位置・倒壊・昭和・埼玉・自警・山型・つくば・山名氏
ガンガレー!!!

99 ::03/08/02 23:26 ID:qCjDBjF2
(^o^)/...
http://pleasant.e-city.tv/


100 :名無しさん@おだいじに:03/08/02 23:30 ID:???
体育会系スレは板における無駄。
体育会系スレは邪魔。
体育会系スレは消えろ。

101 :名無しさん@おだいじに:03/08/03 01:07 ID:5OAfPt5C
北では北海道三校がぶっちぎりですわよ。高レベルな三つ巴なりよ。東北勢なんて弱すぎるYO!そろそろ北日本の大会は北海道でやるのがええね。


102 :名無しさん@おだいじに:03/08/03 12:04 ID:2t/gpu7J
東医体直前となったところで、チーム事情に詳しい方、昨年のような各校のランク付けをお願いしまーす!

103 :名無しさん@おだいじに:03/08/04 01:05 ID:832NpJrs
>96
自治は一人ガードがすごいうまいよ。センターもまーまー

104 :名無しさん@おだいじに:03/08/04 01:32 ID:gLrtVvBs
>103
それだけ???

105 :名無しさん@おだいじに:03/08/04 01:33 ID:???
そう。それだけ。あいつら部活しかすることないくせにそれだけ。

106 :名無しさん@おだいじに:03/08/04 02:16 ID:???
>105
小さい香具師丸出しだから、煽りはやめてネ。
>104
北の大会を見た感じでは、3P入るシューター・がたいのいいフォワードいました。

107 :名無しさん@おだいじに:03/08/04 09:41 ID:GFmyGNGm
全医体は旭川が主管です。

108 :名無しさん@おだいじに:03/08/04 16:47 ID:hDJEOwwc
いよいよ明後日からですね。
ちなみに、国公立6大戦では
1位 医科歯科
2位 横位置
3位 信州
だったらしい。
横位置なにげに強い一年入ったからなめてかかると負けるよ。
センターは怪我してるらしいけど。


109 :名無しさん@おだいじに:03/08/04 18:48 ID:U/THTQu8
>102
北は
1位補苦代
2位亜差火川=殺意
3位地知
4位戸右補区
5位亜気他
6位不苦志魔
7位異和手
8位火炉左記
ビリ 夜魔我他=煮意我他
じゃん?ちょっとは変わってるかもだけどね。

110 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 01:30 ID:0QWeuxMu
西の結果
優勝 京都府立医大
準優勝 鹿児島大
3位 大阪医大
4位 関西医大

旭川行き楽しみ♪

111 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 09:24 ID:do8/TKSH
東医、昭和、聖マ、自治のなかでどこが勝ち上がるかな?

112 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 13:59 ID:3Ceyp8K6
>111
聖マか自治じゃん?
昭和こないだ試合したけど弱いよ。
けど11番はいいキャラしてるよ。


113 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 14:06 ID:3Ceyp8K6
>108
そうなんだ。信州はなぜに3位?K根が怪我してるから?
あ、旭医のブロック、個人的に7日の旭医vs横が楽しみだったりする。
横位置が強くなったとはいってもやっぱ旭医のが勝つような気するし・・・。
まぁ、横位置練習時間週2らしいからね。


114 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 14:29 ID:96dcVEsH
信州#13、早く回復してプレー見せてください。
やっぱり旭医かなあ?

115 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 15:04 ID:KuPVYLpp
帝京vs千葉は実はおもしろいんじゃない?最○決定戦!!

116 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 15:29 ID:96dcVEsH
信州#13、早く回復してプレー見せてください。
やっぱり旭医かなあ?

117 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 16:22 ID:5PJoSDAr
>>115

ははは、○弱決定戦ね〜
じゃあその試合の見所とかを教えてよ(笑)

118 :名無しさん@おだいじに :03/08/05 17:06 ID:bpBO54vh
ってゆーか〜その○弱決定戦の
ものなんだけど○葉くらいにはまじ
かっとこーと思ってます。
ちなみに○葉の情報知りたいんだけど
誰か教えてくんない???


119 :_:03/08/05 17:12 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

120 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 17:13 ID:do8/TKSH
低京さんへ。
弱いから、諦めてください。
去年も、独協が裏に回るためにわざと負けたのに、マジで喜ばないで下さい。

121 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 17:15 ID:do8/TKSH
千葉は今年はちょっと強いよ。
センターががんばってるしね。

122 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 17:27 ID:bpBO54vh
独協去年まじでよわかったよ。
今年も弱いのかな??
あと低京とかいってるやつ
○葉ってバレバレです。

123 :_:03/08/05 17:27 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

124 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 18:36 ID:G53qnue9
千葉ってあんまり興味ないから試合とかって見たことないけど
割とセンターはマシかなってぐらいじゃね?
あとは団栗だし。
まぁ うちとやる前に消え去るだろうけど(笑)

125 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 18:57 ID:yF1kN2El
なんか話し聞いてると
○葉ってやっぱたいしたことなさそーじゃん。
もっと詳しく知ってたら教えてよ!!
とりあえず1回戦いただいときたいからさ。

126 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 19:54 ID:???
血場なぞに負けるわけねえじゃん。
負けたら恥じだよ。恥ずかしくて表歩けねえよ。
なめるなよ。

127 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 21:04 ID:mvY5nARH
さすがの低京も血婆には負けようがあるまい

128 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 21:21 ID:6QksPvBC
噂だと千葉は自治医に勝ったらしいよ。本当かな??

129 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 22:27 ID:AOm/BLEh
獨協がわざと負けたのに気が付かないのは本当?
北大とやりたくなかったからに決まってるじゃん。
千葉は強いよ。少なくても帝京よりかはね。
だけど、ガードが弱いから、オールで当たれば勝てるかも。

130 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 23:22 ID:Vqel+dOy
関東のバスケは
まじでレベル拮抗してるよ。
うちも今回は○葉戦とりあえず
こなして東北までいこうと思ってる。
東北はちときついかもね。

131 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 23:24 ID:Vqel+dOy
まあ
去年の独協マジで負けたの
あんまいいわけはやめよーね。
129は明らかに毒虚鵜さんでしょ!!

132 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 23:47 ID:mvY5nARH
130-131>
そんなあなたは低強さん。
いい加減現実に気づきなさい。

133 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 23:50 ID:uWFxbACK
あなたの近所のあの娘が出てるかも
いつもすまして歩いてるあの娘が
乱れまくり!!
http://www.j-girlmovie.com/

134 :名無しさん@おだいじに:03/08/06 00:28 ID:6g99Q/xn
君たち、落ち着きなさい!
どっちにしろあと十数時間後にはわかるんだから…
あんまり五月蝿くしてっと〜〜



    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


135 :無料動画直リン:03/08/06 00:29 ID:2sfRysxm
http://homepage.mac.com/miku24/

136 :名無しさん@おだいじに:03/08/06 18:19 ID:tzRmA9pn
耳乳は期待はずれ。
精魔強いね。
低京弱いね。矢魔無しと際球も。もしかして、裏狙いかな?
笑話もなかなかだね。
横位置がんばれ!がんばってくれ。関東の意地をみせてくれ。
憑く場もね。


137 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:26 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

138 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:27 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

139 :名無しさん@おだいじに:03/08/06 20:09 ID:???
>>100がどんな人間か容易に想像できてしまう(w

140 :名無しさん@おだいじに:03/08/07 00:07 ID:???
信州の13番左手だけでプレーしててすごかった
根性を感じましたかっこよかったdす

141 :名無しさん@おだいじに:03/08/07 14:01 ID:ylIZ8z4q
今日も暑いけど、アリーナは冷房効いてていいねぇ…


        │===│     お    
        └─┬─┘      ま
           ノ         い
          φヾ        ら
                    
                     お
                     や
          __,,,,,,___       す
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,    み
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ   な
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,  さ
   ∫  .<、・_ (         ) い
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)  


142 :名無しさん@おだいじに:03/08/08 13:10 ID:???
体育会の群れてる奴らって本当に始末が悪い
いい年こいて まだ意味のない群を作りたがる
部に入らなかった者を疎外する
ほんと最低な集団だよ 

143 :名無しさん@おだいじに:03/08/09 02:14 ID:rd9R7Dup
いよいよベスト8が出そろいました。疲れがたまってきているのは当たり前。あと2日間がんばりましょう!!

144 :名無しさん@おだいじに:03/08/09 08:51 ID:FHoNz4KK
信州はナイスゲームだったな。13のプレーが見れなかったのが残念です。
順位予想!!
優勝 北大
準優勝 聖マ
3位 順天
4位 旭川(日医かも)

145 :名無しさん@おだいじに:03/08/09 21:53 ID:BlhH/Eea
ほくだい、じゅんてん、あさひかわ、とうほくで。

じゅんてんかな?

146 :名無しさん@おだいじに:03/08/10 15:41 ID:???
去年とベスト4変わらずか… 個人的には旭川vs信州の試合が心に残ったかな。あれは名勝負だった

147 :北大OB:03/08/10 17:21 ID:???
今日の結果マダー? っていうか、北大どーなった?

148 :北大OB:03/08/10 17:48 ID:???
今日の結果マダー?
っていうか、北大どーなった?

149 :名無しさん@おだいじに:03/08/10 19:29 ID:UOaEOYls
北大優勝!
余裕!あいつら天才!
抱かれたい!


150 :名無しさん@おだいじに:03/08/10 19:31 ID:EobrM4qh
東大はどうなの?

151 :名無しさん@おだいじに:03/08/10 23:07 ID:???
北大・旭医・順天・東北・聖マ・自治医・日医・秋田

おつかれー。

llllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiii|  試 そ 諦  |.iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiii|  合 こめ  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;|  終 で た  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;|  了   ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:|  だ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:|  よ      |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :.:. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ8 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='



152 :名無しさん@おだいじに:03/08/10 23:11 ID:YlF+SVZR
印象に残った腺腫・試合中にケアした船主は?

153 :名無しさん@おだいじに:03/08/11 00:08 ID:???
旭川#11 北大#4 順天#4 北大#8 信州#5 東北#7 慈恵#15 とか印象に残ってるかな?

154 :名無しさん@おだいじに:03/08/11 00:14 ID:AZeiBNLV
satuiはなぜにあのようなことに?

155 :名無しさん@おだいじに:03/08/11 00:21 ID:???
>154 やっぱり、リバウンド力の差がでたのでは?あと、2-3の責め手に欠けたよね。

156 :名無しさん@おだいじに:03/08/11 00:32 ID:???
決勝のscoreは?

157 :名無しさん@おだいじに:03/08/11 02:19 ID:AZeiBNLV
>155
いや、そういうことではなく不戦敗の権のことですよ
東医体でそんな話先輩からも聞いたことないからさー
本当のところはどうなのかと思って

158 :名無しさん@おだいじに:03/08/11 02:25 ID:AZeiBNLV
コーチがいるチームはいないチームと比べるとかなり有利だよね
最近コーチがいるチームが増えてきてコーチのいないところは
力の差があまりなければゲーム展開の失敗から負けることが多い気がする
医学部の大会らしくなく
本当に上のチーム同士の対決は全学の大会のようになってきてる気がするね
旭川と同じくらいの実力のチームは何個かあったけど
結局ベンチワークの差がほんの何点かの差となってしまったかな
信州&東北のときは特にそうだね
でも結局プレーしているのはコーチではないからそうともいえないけど

159 :名無しさん@おだいじに:03/08/11 09:18 ID:kAiWvtnX
今年のベスト5の選手は誰だったの?

160 :名無しさん@おだいじに:03/08/11 12:58 ID:TUD8+vat
順天対北大の試合展開など詳しいこと教えて。

女子はどうなった?

161 :名無しさん@おだいじに:03/08/11 15:37 ID:???
勉強の苦労をせずに、金を積んで医学部に入り、医者になる人の多いこと。
親が医者、「やっぱ医者」とただのプライドだけでなる人が多い。

162 :名無しさん@おだいじに:03/08/11 23:37 ID:Kmz6Qfn9
>159
最優秀 北大4番
優秀  旭川11番、14番 順天4番、7番

あれってどうやって決めてるの?得点か??
北大17番や東北7番も選ばれてもおかしくなかったのになぁ

女子は北里が優勝で21番が最優秀 準優勝 女子医 3位 群馬 4位 秋田

163 :名無しさん@おだいじに:03/08/12 13:55 ID:9n6wmDoc
上手いやつの中で来年卒業してていないのは?


164 :名無しさん@おだいじに:03/08/12 14:23 ID:???
>163 北大はスタート全員残るのでは? 順天#4もまだ残るっしょ

165 :名無しさん@おだいじに:03/08/12 16:30 ID:4mqtRDsM
ほくだい対順天堂は80対60ですねん。

順天堂はちょいと細かいミスがめだったような・・・

ほくだいの17版を抑えられずじまい。

4クオーター9点までつめたけどね、そこまでじゃったわい。北大は温存してたし。

166 :名無しさん@おだいじに:03/08/12 19:53 ID:4G5icuRf
ベスト5は、ベスト4のチームが他校から五人選んで、その得票で決めたみたいよ

167 :名無しさん@おだいじに:03/08/13 16:49 ID:Pn2k3ZeD
さあ、次は秋大会だね。
組み合わせはいつ分かるのかな?
主管はどこ?
順天の5連覇かな?

168 :名無しさん@おだいじに:03/08/13 18:13 ID:LGHM38U3
順天の6年生は抜けないんですか。そうすれば慶応や聖マにもチャンスが・・・。

169 :名無しさん@おだいじに:03/08/14 01:31 ID:GExYVzQV
順天は6年は誰も抜けないみたいですよ。

170 :山崎 渉:03/08/15 12:34 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

171 :名無しさん@おだいじに:03/08/15 21:31 ID:5yFdf2zF
全医体はどうだったの?

172 :名無しさん@おだいじに:03/08/16 03:11 ID:oEJ0tdqV
全医体結果
男子 保久田医 順Ten 巨悔い 頓餅 恐怖医
女子 女肢位 名が先 合い地 後置 若山

173 :名無しさん@おだいじに:03/08/17 13:14 ID:VCiCf6pb
美人お姉さんのいやらしいワレメや美少女女子中学生の
くっきりワレメが見るサイトがありますたでつ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

すごい…(*´Д`)ハァハァ…


174 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 13:15 ID:???
  ∋8ノノハ.∩  http://www.yakuyoke.or.jp/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.hokekyoji.com/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html


175 :名無しさん@おだいじに:03/08/21 13:36 ID:/PJ9EMi9
勝手に東医体戦力分析
          
北大 100
順天  92
旭医  88
信州  86
聖マ  84
東医  83
東北  81
秋田  80
自治  79



やっぱ北大は強いね。旭医は決勝で良いところを見せたけど総合力では順天かな。毎年恒例の聖マー東医は今年も見応えあったな〜。



176 :名無しさん@おだいじに:03/08/21 15:33 ID:aaFFENGe
´*:;,. ★ 〜☆・:.,;* http://www.gals-cafe.tv ´*:;,. ★ 〜☆・:.,;*

夏なのにカノジョがいなくてこまってるそこのアナタ!

同じくカレシのいないなつきちゃんに会いにこないっ?

一週間の間、10分間はカクジツにさんごはあなたのもの♪

え?それ以上?それはぁ・・・えへっ(≧▽≦)~~*
アナタがなつきにもっと会いたくなってくれたら、かな☆
ここで待ってるから、必ず来てね!来てくれないなら…おしかけちゃうぞ♪
´*:;,. ★ 〜☆・:.,;* http://www.gals-cafe.tv ´*:;,. ★ 〜☆・:.,;*


177 :名無しさん@おだいじに:03/08/25 16:38 ID:Spl0omK6
秋の大会は順天、聖マ、慶応、東医かなぁ。
他に注目チームはいる?


178 :名無しさん@おだいじに:03/08/26 22:56 ID:eRqB8i/3
信州が今年はやる気らしい

179 :名無しさん@おだいじに:03/08/27 15:40 ID:???
↑ ないでしょ

180 :名無しさん@おだいじに:03/08/27 23:18 ID:e+iCLYCC
あのセンター抜けたら終わりだろ

181 :名無しさん@おだいじに:03/08/28 16:09 ID:???
↑そうそう、ガードはまあまあいいけど他のセンターがねぇ…信州はないでしょ まあ今年も順天でしょ!

182 :名無しさん@おだいじに:03/09/06 21:40 ID:???
ていうか、今度の関東リーグ何処が主菅なん?

183 :名無しさん@おだいじに:03/09/19 19:52 ID:gWcLrmsk
ここはプライド高い医者の卵達の井の中の蛙リーグ。

184 :名無しさん@おだいじに:03/10/07 23:36 ID:zR2XUs51
>182 主管は東医だよ。あいつら、金浮かせようとして自分とこの体育館しか使わないから1コートしかなくて最悪。連休に連ちゃんで試合なんかざらだし。なんとかならんもんかね。
そういえば、セイマが東海に20点差で負けたね。

185 :名無しさん@おだいじに:03/10/08 01:02 ID:???
東大の5年生あたりにすげー自己ちゅーな奴いないっけ?

186 :名無しさん@おだいじに:03/10/08 16:03 ID:X6zRbF9J
聖マ負けたの?東海のでかいヤツが止められなかったってこと?

187 :名無しさん@おだいじに:03/10/15 16:26 ID:DwIixxLM
セイマは1週間しか練習してなかったらしいよ。
東海はでかいのがなんかチームになじんでたね〜。ってかあのブロック、最悪。
千葉も2敗したけど、かなり強いし。日医もやっぱ強いしさ。
今大会、ダークホース多すぎ!信州も全然練習してないってわりに強いし。群馬ー信州の引き分けは熱かった!!
185>何年か前に卒業したうまいひとではなくて?

188 :名無しさん@おだいじに:03/10/15 18:28 ID:???
聖マのブロックが予選の中では1番熾烈なブロックだよな
弱いと思われてた千葉でさえかなり強かったし
東海、日医、聖マはばらければ全部決勝行けるでしょ

189 :名無しさん@おだいじに:03/10/16 22:25 ID:rlzMhSmn
分担金の5万って何に使ってるんだろう?
48試合で、審判に一人5000円払ったとして48万だろ?
72万も余る計算になる
仮に審判一人に10000円払ったとしても24万余るはずだし。
誰か明細とか貰ってるの?



190 :名無しさん@おだいじに:03/10/17 03:21 ID:aR5ZvSSJ
てゆうか今回もやっぱり審判の質は最低ランクだな…
なんでトラベリングもろくに取れないような奴が審判やってるんだよ!
あんなのに金払ってるかと思うとムカムカするな!!

191 :名無しさん@おだいじに:03/10/21 23:15 ID:VcvEFHcV
>>190
禿同
それでいて態度がBIG
審判の質は年々低下しているように見受けられます
今年は副審が驚きのワッペンなしですし

192 :名無しさん@おだいじに:03/10/29 01:41 ID:WY/wYTgE
秋の大会の若い短髪の審判は、態度はやたらでかいが、審判としての質は最低ランク

193 :名無しさん@おだいじに:03/10/29 05:24 ID:jb2E6elT
審判のレベルに関しては、医学部バスケ自体のレベルが低いのだからある程度仕方ないんじゃない

194 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 11:45 ID:WJuPYWbu
むしろバスケのレベルが低いからこそ審判の質が高くないといけないと思うんですが。違うかな?

195 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 18:05 ID:KyW2ZwWN
↑違うでしょ 普通に考えてレベルの高い試合をレベルの高い審判が吹くでしょ

196 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 18:59 ID:???
偏差値との相関関係はありますでしょうか?

197 :名無しさん@おだいじに:03/12/11 22:15 ID:KogdmNrc
関東では順天、東医体では北大が圧倒的で面白くない。

198 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 23:59 ID:2MtXwBcj
195の言ってることは結果論で、194への解答には全くなってないな。
そりゃレベルの高い試合にレベルの高い審判がつくのは当たり前だろ、払ってる金も違うし。
そうじゃなくてレベルの低い試合のほうが、厳密に審判しないとファールとかトラベリングとかしまくって試合にならないだろ
ってことを194は言いたいんだろ。
それとも195は同じリーグ戦でも順天とかには常に質の高い審判がついて、弱いチームの試合には常に低い審判がつく、とか言ってんのか?

199 :名無しさん@おだいじに:03/12/28 22:14 ID:c4h2aMK1
194に対する回答が間違ってるんじゃなくて、193の193に対する回答が変な方向にずれたんで元にもどしただけ
193,195と194は別の話をしているのだから回答になってなくてあたりまえ。
198が195に文句を言うのは筋違いではないだろうか?
198が言っていることは195も分かってます。そんな説明しなくていいと思う。
最後の二行も相手を煽ってるだけなんで必要ないです



200 :訂正:03/12/28 22:16 ID:c4h2aMK1
194に対する回答が間違ってるんじゃなくて、194の193に対する回答が変な方向にずれたんで元にもどしただけ
193,195と194は別の話をしているのだから回答になってなくてあたりまえ。
198が195に文句を言うのは筋違いではないだろうか?
198が言っていることは195も分かってます。そんな説明しなくていいと思う。
最後の二行も相手を煽ってるだけなんで必要ないです




201 :名無しさん@おだいじに:03/12/29 11:24 ID:BRVU0jf8
別な話をしてるんだったら、『違うだろ』とかいって195は194を否定することはできないだろ。
否定するからには194の意見を踏まえて、それがこういう点で間違ってるから違う、と言うべきなのに
そんな姿勢は微塵も感じられないな。
『レベルの高い試合をレベルの高い審判が吹くでしょ』←それは194もわかってるでしょ。そんな説明しなくていいと思う。
一番最後の行も195に対する純粋な質問と思われ。

202 :名無しさん@おだいじに:03/12/29 19:13 ID:kMLjK0vR
>198
俺には煽りに見えたけど純粋な質問なら申し訳ない。同じリーグなら同じ審判が吹くべきで順天に質の高い審判はつかなくていいと思う。決勝や、準決は多少レベルの高い審判が吹いて欲しいが。
審判は大会のレベルで質が変わってくると思うので、大会のレベルが低ければ順天がどうこうって関係ないかと。
>201
194が、分かってないのかと思って「違うでしょ?」書き込んだの。分かってたんなら、書く必要なかったな、申し訳ない。

203 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 02:01 ID:fzMMoeh8
今年はいつですか?

204 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 21:28 ID:ofgk/vtA
今年は東医体は北海道で8月4日から8日ですよ

205 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 23:10 ID:???
じゃあ北大が主管?

206 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 22:24 ID:???
さあ

207 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 23:04 ID:???
出場停止

208 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 01:24 ID:???
札幌

209 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 01:56 ID:auJKrXoc
>206-208
どういう意味?

210 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 00:27 ID:???
だから停止だってば

211 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 23:03 ID:???
停止?

212 :p12011-ipadfx01kokuryo.gunma.ocn.ne.jp:04/04/29 04:29 ID:viKXSrmQ
今年G馬でかいやつが怪我してるらしいぞ


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)