5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道医療大学歯学部スレ(3代目)

1 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 13:28 ID:???
ほれ

2 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 13:31 ID:???
2?

3 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 13:32 ID:???
5

4 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 13:34 ID:???
4(σ・∀・)σ ゲッツ !!

5 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 13:35 ID:???
5(σ・∀・)σ ゲッツ !!




6 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 13:35 ID:???
6(σ・∀・)σ ゲッツ !!

7 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 13:36 ID:???
6
(σ・∀・)σ ゲッツ !!



8 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 13:37 ID:???
8(σ・∀・)σ ゲッツ !!

9 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 13:43 ID:???
ミス医療大決めよう〜

10 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 13:45 ID:???
荒れちゃうよ

11 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 13:46 ID:???
そうかな〜

12 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 13:57 ID:???
だってかわいい子いないもん

13 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 13:58 ID:???
2年にはいないよ。

14 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 16:01 ID:???
しゅーりょー!!!!

だれか話題立ててくれるの待と


15 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 16:04 ID:???
最近学誰がprofに?

16 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 16:14 ID:???
最近 雑学 がprofに? って読んじゃった
どうりで???なわけだ

17 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 16:21 ID:???
私こそミス医療大

18 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 16:22 ID:???
20周の人と不倫してないか?

19 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 16:25 ID:???
who?

20 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 16:25 ID:???
栗○だろ?

21 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 16:27 ID:???
栗○?
何年生?

22 :名無し:04/03/24 16:29 ID:???
結局、何人進級できなかったのでつか?

23 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 16:30 ID:???
5年

24 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 16:31 ID:???
留年長いと根性つくの?

25 :名無し:04/03/24 16:33 ID:???
ブスランキング開催

26 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 16:34 ID:???
いや、それはない

27 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 16:35 ID:???
栗○は今年5年になるんか?




28 :名無し:04/03/24 16:36 ID:???
>>26
でも根性あるからやめないんじゃん?

29 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 16:38 ID:???
>>27
御意

30 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 16:50 ID:???
>>29
彼氏いるのかな?

31 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 16:51 ID:???
>>28
無いよ、あいつらは

32 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 17:32 ID:???
留年するやつの特徴を3個あげよ

33 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 17:40 ID:???
1当然成績が悪い
2なぜか分不相応なかわいい彼女がいたりする
3息が臭すぎる


34 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 17:47 ID:???
今年4年の○倉○由美って露出狂はたまってるよ相当な


35 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 17:47 ID:???
1,2,は納得。3は意味わかりませんがナンパーぐらいかい?

36 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 17:51 ID:???
>>34
悪口はやめようよ

37 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 17:51 ID:???
>>35
留年してなくても臭いやついるから

38 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 17:52 ID:???
>>36
賛成 じゃあほめてみよう

39 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 17:53 ID:???
>>37
臭いよ、みんなアル程度はさ

40 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 17:54 ID:???
>>38
学食がおいしい!!

41 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 17:54 ID:???
>>36は杢だろ

42 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 17:56 ID:???
>>38
事務の人が抜いてくれた 気持ちよかった

43 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 17:57 ID:???
>>38
先生いい人多し

44 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 17:58 ID:???
ガキがうざいな 医療人なら思いやりを持てよ

45 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:00 ID:???
>>38
建物キレイ。

46 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:02 ID:???
尖閣は日本の領土だよね?

47 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:04 ID:???
>>44
いいねっ!!

48 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:05 ID:???
>>44
生でするのはNGってこと? 

49 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:06 ID:???
>>48
しんこと黙れ


50 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:07 ID:???
>>42
>>48同一人物なのでは? いい加減にしないと

51 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:10 ID:???
>>49 いいこといった!

52 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:10 ID:???
>>50
特定しましたよ・・・


53 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:11 ID:???
>>49
逝け。嫌われ者



54 :間違い:04/03/24 18:12 ID:???
>>48

逝け。嫌われ者


55 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:21 ID:???
>>48
逝け 嫌われ者

56 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:22 ID:???
>>48
逝け 嫌われ者


57 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:23 ID:???
荒れてるね〜

58 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:23 ID:???
春だからな

59 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:25 ID:???
>>58
しんことのきちがいがうるさいからです


60 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:29 ID:???
まじで悪口禁止


61 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:41 ID:???
久しぶりに来たらここはすごいね

62 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:46 ID:???
>>60
しんことのきちがいがうるさいからです

63 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:55 ID:???
けっきょくこうなっちゃったんだ・・・

64 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 19:01 ID:???
>>63
しんことのきちがいがうるさいからです

65 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 19:06 ID:???
普段静かな大学なのにな。皆イライラしてるのかな??

66 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 19:25 ID:???
>>65
しんことのきちがいがうるさいからです

67 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 20:25 ID:???
夕食はなんだった?
鶏肉たべれた
和やかな話題、何秒もつかわかんないけど

68 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 21:01 ID:???
>>67
しんことのきちがいがうるさいからです

69 :67:04/03/24 21:05 ID:???
記録36秒・・死亡

70 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 22:14 ID:???
新6年の皆さん
国家試験後、要らなくなった教科書、問題集、参考書などが
千円から5千円でこちらで売りに出されています。
興味のある方はどうぞ。
http://b.z-z.jp/?ikasika15

71 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 22:48 ID:???
>>69
>>70
しんことのきちがいがうるさいからです

72 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 00:01 ID:???
↑貴様も同じ

73 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 00:09 ID:???
血の雨降らすぞ

74 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 00:53 ID:???
血の…
整理中に頑張ってついたしみってなかなかとれないよ 洗濯大変だから遠慮します

75 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 00:09 ID:W40zUTe8
あげちゃえ★

76 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 01:08 ID:N7X9B8TP
四年って忙しい?四講でばっちし終わるの何曜日?

77 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 01:11 ID:N7X9B8TP
話題に乏しい
歯学部学生


78 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 01:59 ID:???
薬で大騒ぎした大学だよな
最近はとても頑張ってるみたい。

79 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 02:32 ID:???
>>76
やる気がないクズなら退学しちゃったりします

80 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 03:01 ID:N7X9B8TP
永遠、三年の禿
禿あがるほど医療大にいて なんか得たものあるのか?
御愁傷様です
頑張れば誰でも進級できますよ


81 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 07:23 ID:???
>>80
やる気がないクズ

82 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 12:52 ID:zLlRNsB0
>>79
おやっ、仲間がいたりします。

83 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 13:04 ID:???
します・します・だったりします♪

84 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 13:39 ID:N7X9B8TP
杢はひどい男だと
他学部で有名だったりします
きけばひどく金に細かいとかだったりします
でも私は彼を見たことがなかったりします


85 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 14:06 ID:???
>>84
杢は当然国民年金払っていなかったりします


86 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 14:14 ID:???
>>84
去年の駐禁の反則金も未納だったりします。

87 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 14:38 ID:???
えすみもえすみだったりします

88 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 15:22 ID:???
>>87
こうなると脱ぐしかなかったりします。
>>84
当別は水道代が高いらしく入浴も週一だったりします。イナリがかゆかったりします。

89 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 15:51 ID:???
悪口はやめようよ

90 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 17:31 ID:???
悪口はやめたりします
良口をやりはじめたりします
下のお口と上のお口どっちがいい?と聞かれたりします
ジャングルの奥地と答えたりします

上野発ジャングルの奥地だったりします

無碍なりだったりします

91 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 17:35 ID:???
>>90
尊敬中です

92 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 21:57 ID:???
片思いと両思いの中間が一番胸キュン☆だったりします
でもぶすとつきあうのは勘弁してほしかったりします。


93 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 22:43 ID:???
なんか
この学校









94 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 22:50 ID:???
最高のマイラインは
フュージョン(県外)
市内市外はNTTデス
市外はスーパーケンタ君でスベテ40%ワリビキ
県外通話はフュージョンでオール20円。
だったりします

95 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 23:13 ID:???
>>92
同感だったりします。
車の中では上になってほしかったりします。
ベッドでは下になってほしかったりします。
安全日には中に出してみたかったりします。
危険日には口で抜いてもらってたりします。
みんなには内緒で大学でやってたりします。
でも
掃除のおばちゃんに見られちゃったりします。


96 :名無しさん@おだいじに:04/03/27 00:54 ID:???
かわいい子ってのは何かの宝石だったりします
かわいい娘を生むためにかわいい子と結婚しなきゃいけなかったりします
つまりブスとコミュニケイトする必要はなかったりします
超しぶメロンだったりします

97 :名無しさん@おだいじに:04/03/27 07:27 ID:???
だったりします語の本スレはやっぱりここだったりします。
頭はさほど悪くなさそうなので良スレの予感がしたりします。
>>96
私の3人の子供はそろって「ぶ」だったりします。
いつも妻ばかり責めてい自分をきつくしかったりします。

98 :97:04/03/27 07:57 ID:???
私は頭が悪いので間違えたりします。
責めてい・・・×で
責めていた・・・が○

99 :名無しさん@おだいじに:04/03/27 08:21 ID:???
>>96
自分の物差しでものをはかってばかりじゃだめだったりします。
ところで>>98
結局結婚ってのよかったりするものだったりしますか?


100 :98:04/03/27 08:54 ID:???
>>99
正直何度も独身に戻りたいと思ったりします。
が、今は、十数年後歯科医をリタイヤして妻と二人でのんびりと
余生を暮らそうと考えていたりします。
(それまで妻に捨てられていなければ(笑)だったりします)
答えはその時に始めてわかるのではと思ったりします。
と、マジレスではずかしいしょだったりします。




101 :名無しさん@おだいじに:04/03/27 15:13 ID:???
>>100
歯科医院は月収どのくらいの収入だったりしますか?
80くらいはいったりしますか?
社長の歯医者にはいきたくなかったりしますか?

102 :age:04/03/27 21:24 ID:7waM8NOd
曙判定負け

103 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 05:33 ID:???
>>101
世の中学歴じゃないとかいっても、やっぱ勉強頑張っていい大学入学して一部上場企業あたりにきっちり就職したヤシは実入りもいいよな、やぱし。
頑張らなかった漏れにはそのがんばりに応じて今の収入があるのだから、それはそれで納得いってる。まあちょろっとキャバクラ行く程度ならいけるんじゃないか?

>>101が80本くらいの収入を望んでいるのなら、きついかもな。

104 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 13:20 ID:???
オムニデンティックスってもうかったりだったりしますか?
ここは医療大系だったりしますか?

105 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 13:58 ID:1FE8em63
儲かってるのかな?

106 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 18:52 ID:???
将来どゆう歯医者がはやったりしますか?
やはり鳥インフルエンザあたり狙ったらはやったりしますか?

107 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 19:25 ID:XtQW3QNZ
未来は無いだろう、誰もがそう思っているんじゃないの!!

108 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 21:53 ID:???
>>106
2030年には需給関係も改善されるらしいんで、その頃まで頑張ってください

109 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 18:52 ID:???
私、ほっかいりょう大学歯学部3年ですがなにか?

110 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 19:53 ID:???
>>109
面白くない。金返せ。

111 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 20:28 ID:???
>>109
ほっかいどう大学みたいだものー

112 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 21:09 ID:???
>>111
流行らせよう!!

113 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 21:23 ID:???
>>112
欲求不満のメス豚が。網タイツで繁華街を夜間徘徊するな。土に返れ。

114 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 22:04 ID:nhagi9tQ
石島先生てその後どうなったの?

115 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 22:14 ID:???
>>113
悪口屋是濁だったりします。亀頭のつぶつぶにクレアラ汁を塗布しつつワサビに朝鮮したりします。


116 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 22:17 ID:???
>>114 愛知学院の誇りです

117 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 22:18 ID:???
>>113
意味不明
やる気ないせんせぇランキング
しましょう
一位はやはり Oだじまかな?

118 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 23:01 ID:???
>>117
柔道部にオカマ掘られても知らないよdd by社長☆


119 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 23:51 ID:???
O田島せんせは話すと面白い人だよ。
っつーか基礎のせんせはみんないい人ばっかだ。

120 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 09:26 ID:???
当別町内の何とかストアー前にあった何とか焼肉屋さんはまだありますかと
遠い昔を思い出しながら聞いてみたりします。
ついでにその隣にあったラーメン屋も思い出したりします。

121 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 10:18 ID:???
はなすといい奴
でも
やる気なし
かわいいかわいいとおもってた彼女がなんだか最近うざくなってきたりします


122 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 11:01 ID:???
>>121
贅沢な事を・・・
彼女のいない俺は・・・ _| ̄|〇だったりします。


123 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 12:03 ID:???
面白くない

124 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 12:07 ID:???
面目ない

125 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 12:09 ID:???
面倒くさい

126 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 12:27 ID:???
面子なし

127 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 12:39 ID:???
やめて!!殺さないで!!!

128 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 12:40 ID:???



129 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 13:21 ID:???
ぶすい彼女ならいないほうがいいっすょ
やるだけならいくらでもいるっしょや


130 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 18:30 ID:???
>>129
薬、歯、看、衛を美人が多い順に並べると?



131 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 20:58 ID:???
>>130
人数的に衛,看,薬,歯.母集団が大きいことで出現頻度も高まります.
予備校は東進へ.

132 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 22:14 ID:???
薬=衛 歯=看 福
かな
どうだろう
福とか看は貧乏だから気品に欠ける
衛もかわいいのもいるが宇宙人もいる
てか 学内なんかて 別に
彼女見つける気はないんだよ

133 :age:04/03/31 00:16 ID:cv7Pv5Vn
心理は?
心理科学部は?

134 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 00:44 ID:???
あいの里のことなんか知るかい!

135 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 02:04 ID:kSs62KC+
ほっかいりょう大学ねぇ〜

136 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 19:15 ID:???
歯はないね

137 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 22:08 ID:tbPwe+Zr
歯は男もダサいひと多いです。
金と頭でカバーされることを祈ります。
他学部の男はケチです。
まったく男ってのは、女より下にいるのは嫌なくせに肝心なところは女より弱くて嫌になります。
恥を知ってください。
自分は女を選んでると言う人は自分が選ばれない惨めさを言いつくろってるだけじゃないですか?
イイ女はイイ男にしかつかないのです。

138 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 22:38 ID:???
>>137
ごもっとも!!!


139 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 23:33 ID:???
財前もしんでもうた
五郎ちゃん
俺は好きかな
五郎ちゃんのほーが里見より
みんなはどうよ

140 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 00:03 ID:???
財前先生が好きです
でもぞうさんの方がもっと好きで―す

141 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 00:18 ID:???
面白くない

142 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 08:44 ID:???
面目ない


143 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 12:00 ID:???
歯医者行ったとき、歯科衛生士さんの手が冷たくて
指を口に入れられると、アイス舐めてるみたいで気持ちよかった

私は変態でしょうか???


144 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 13:51 ID:???
でもブの衛って
いきがってるやつ
多くない?
ほんわかした子が好きだよ
スレテない子
スレた女の子は友達としてはよいけど
女房にはしたくないな


145 :sage:04/04/01 14:49 ID:???
>>144
かなり多い
しかも勘違いちゃん多いから知障の方がまし
ぞっとする

146 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 16:03 ID:???
>>143
グローブしてないの?

147 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 19:44 ID:RSz5UAnl


148 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 20:50 ID:???
里見 好きだよ

149 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 22:58 ID:j+4kM5lr
たしかにえいせいしさんはかんちがいおおいとおもいます。
じぶんのたちばをわきまえてないとおもいます。
そういうところはやっぱりあたまわるいんだなとおもいます。

150 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 23:17 ID:???
わたしもそうおもいます。あたまわるいんだなとおもいます。

151 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 00:21 ID:???
アホな書き込みするんなら、sageたらどうだ?

152 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 02:03 ID:4O99mj+l
もちろんしょうすうですがまともなひともいます。
えいせいしがっこういちねんせいのこたちがしがくぶのおとこどもをねらってるはなし、よくききます。
あれはほんと、ばかまるだしです。
そんなやつらにひっかかるしがくぶのやつらもばかだとおもいます。

153 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 12:26 ID:???
ブライト:3班、レポートの内容が薄いぞ、何やってんの!

154 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 12:28 ID:???
ランバ・ラル:ふふふ…圧倒的じゃないか、わが検印数は。

155 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 19:25 ID:HpCQqXl+
保Tの教授誰?

156 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 19:30 ID:???
空席。

157 :インポテンツ:04/04/02 23:38 ID:???
>>152
とうわるの先輩ですか!?

158 :名無しさん@おだいじに:04/04/03 02:32 ID:???
ほぞんいち
雰囲気
最悪


159 :名無しさん@おだいじに:04/04/03 05:46 ID:???
>>158
どんまいで〜す

160 :名無しさん@おだいじに:04/04/03 07:40 ID:???
>>157
語尾が違っている事、及び我々は多少漢字を知っていたりするので
違う先輩だったりします。


161 :名無しさん@おだいじに:04/04/03 10:56 ID:???
雪降ったってほんと?

162 :名無しさん@おだいじに:04/04/03 11:02 ID:???
>>157
( ´,_ゝ`)プッ

163 :医療:04/04/03 11:43 ID:???
>>161
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040402i216.htm


164 :名無しさん@おだいじに:04/04/03 12:55 ID:???
4月でも雪ね〜。北海道での暮らしも随分昔の事だから忘れてしまった。
みんな元気でがんばってな!
母校の良い話をどんどん聞かせてくれよ、ね。


165 :名無しさん@おだいじに:04/04/03 21:29 ID:???
母校では母乳がでます
ボンジョルノ
ボンジュウルといった具合。
高齢化過疎化がすすむにつれ乳のでが悪くなります
やってられません
痩せ気味です


166 :名無しさん@おだいじに:04/04/03 21:59 ID:???
天井にある三つの単なるシミが人の顔に見えるように
どうやら人間には人間の顔を識別するシステムが遺伝情報としてあるっぽい。
ホラー映画で小岩さんの顔をみて恐怖を感じるのはその顔がひどく醜いからで、
どうやら人間は醜い顔
ってものを本能で拒絶してるに違いない
俺が今すごいいらいらしてるのは向かいに
座ってる女?がひどく醜いからだと
思った
いや、美を追求しないなら家にこもってほしい
是非『頑張った成果』
をお披露目して
正々堂々日の当たる道を歩んで欲しい

167 :一年:04/04/04 00:22 ID:???
何部がいいですか?教えてください。
できれば、今風のがいいんですけど。きもいのかんべんしてください

168 :名無しさん@おだいじに:04/04/04 10:43 ID:???
>167
男で体育会系ならサッカー、アメフトがそこそこ強く(あくまでも他の部と比較して)
人も多くて活気もあるんじゃないかな。どれに入っても特に問題はない。
女ならバスケが強かった気がする。
入学式の日に勧誘されると思うけど、自分の目でいろいろ見た方がいいよ。
文化系は変わった人が多いイメージはあるなぁ。



169 :名無しさん@おだいじに:04/04/04 15:16 ID:???
>167
お前なら何部でも同じだ。(´,_ゝ`)プッ

170 :名無しさん@おだいじに:04/04/04 19:52 ID:???
確かに今風とかいってる時点で変だよな
そんな基準で入っても面白くないよ。
お前みたいなのはどうせ何部に入っても続かないんだろうな。


171 :名無しさん@おだいじに:04/04/04 20:55 ID:szVWTBbS
ここはいつ見てもくだらんな

172 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 12:07 ID:???
なら見るな

173 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 16:59 ID:hHhDoHgC
保存Tって何?

174 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 17:02 ID:oXYEKjoM
まだあったの東日本学園の残骸

175 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 17:11 ID:hHhDoHgC
だれですか?

176 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 18:27 ID:???
>>174
悪いねぇ。

177 :みい:04/04/05 19:20 ID:Iz0hpudY
薬学部に新しく入学する人いるか?

178 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 19:23 ID:???
歯学部板に薬の書き込み笑止千万

179 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 19:31 ID:???
我々には無いものがある、将来性、夢

180 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 19:43 ID:???
我々にはゆずれないものがある
歯学部としての誇りが

181 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 19:46 ID:???
我々ではない
『私』にないんだろう

182 :医療大歯学部のみなさん:04/04/05 20:23 ID:???
俺たちが明日の歯科医療を創る!!!

183 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 20:35 ID:???
北海道医療大学歯学部 =
 
         歯科大学N0.1は不動の地位。

184 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 20:47 ID:oXYEKjoM
低脳度No.1?
あっ、失礼松本があった?
完全に名前負けしてるよな?
元の「東日本学園」に戻したら?
名前を変えて 昔、学生の大麻の悪夢を払拭しようとしてもダメさ

185 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 20:49 ID:???
>184
でたらめ言うな(w

186 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 21:05 ID:???
>>185
もみ消しはいかんねー

187 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 21:16 ID:???
>>184
ここは神聖な歯科医師の先生方とその弟子である学生みんなのスレだ。
北海道医療大学歯学部に栄光あれ!!

188 :松本 富豪 イケメン:04/04/05 21:22 ID:???
うるさいよ


おまえら中途半端なんだよ

189 :医療大 富豪イケメン:04/04/05 21:33 ID:???
ごめん

190 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 21:44 ID:???
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1079077666/l50

まだまだ続けちゃったりします。人類が性欲を無くさない限り、
このスレは永遠に不滅だったりします。
パート1 http://school.2ch.net/doctor/kako/1011/10111/1011100927.html
パート2 http://school.2ch.net/doctor/kako/1013/10139/1013952078.html
パート3 http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1016881155/
パート4 http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1042527627/l50
パート5 http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1054207213/l50


191 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 23:32 ID:I+zFbtg/
>>184
あほだな

七味トンガラシ食ったこと無いのか?
http://www.sbsoken.com/siryo/spice-QA/text/redpepa4.htm

けしの実を食ってるやつのせりふじゃないな


192 :名無しさん@おだいじに:04/04/07 02:39 ID:???
あら いしいくん?

193 :名無しさん@おだいじに:04/04/07 20:52 ID:???
どうなってもしらないよ

194 :名無しさん@おだいじに:04/04/08 22:08 ID:???
1 やたら声がでかい
2 無駄に威張る
3 でもかわいい

195 :カラス:04/04/10 17:37 ID:???
杢は自首すべきだ.盗られた人がかわいそう


196 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 18:46 ID:???
>>195
でぶ書き込むなよ

197 :9期:04/04/10 22:38 ID:???
9期の人いる〜?
6月の同窓会で会おうね

198 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 23:07 ID:???
アセクシャルって治るんですか?

199 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 17:37 ID:???
血葉はマジ勘弁してくれ 酢痢蘭蚊に逝ってよし

200 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 17:46 ID:???
昨日、自動販売機行ったんです。自動販売機。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで買えないんです。
で、よく見たらなんか子供が自動販売機で、お釣り出ろ〜、とか言っているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、お釣り如きで普段来てない自動販売機に来てんじゃねーよ、ボケが。
お釣りだよ、お釣り。
なんかサラリーマンとかもいるし。自動販売機でお釣り出ろ〜か。おめでてーな。
よーし僕いっぱい出しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、金やるからさっさと去れと。
自動販売機のお釣り漁りってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自動販売機の向かいにいる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと終わったかと思ったら、横の幼児が、おにーちゃんどいてー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お釣り漁りなんて幼児はやらないんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、どいてー、だ。
お前は本当にどいてほしいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、どいてーって言いたいだけちゃうんかと。
金拾い通の俺から言わせてもらえば今、金拾い通の間での最新流行はやっぱり、
お金が落ちてる、これだね。
ラッキーこんな所にお金が落ちてる。これが通の拾い方。
お金が落ちてるってのは金が道に落ちてる。そん代わり十円とか。これ。
で、ラッキー20円拾っちゃった♪。これ最強。
しかしこれを拾うと次からどこにも落ちていないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、一円玉でも貯金してなさいってこった

201 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 19:38 ID:???
>>199は衛生でそつしシパーイした留年生か単に衛生でキレてる下の学年だな。
自分のおみその足りなさを教授のせいにしないように。

202 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 20:08 ID:???
>>199は医療人として許されないな。
>>195杢って誰? 

203 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 21:37 ID:???
>>200
キリ板コピペもったいないよ。 

204 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 01:49 ID:hdPadzEK
中途半端なやつらだ

205 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 10:12 ID:???
ぱぱ ぱぱぁ〜
って、もまえきもいからやめれ公私混同甚だしいわ
どうしてそんなに…


206 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 19:26 ID:???
>>205
あの女は知障だから仕方ない。後輩が言ってたぞ。

207 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 19:35 ID:???
杢の方がやばいって。あいつ当別のレ○プ犯だし、みんな知らないふりしてるけどさ。  

208 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 19:38 ID:???
悪口やめろゴルフ部

209 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 19:42 ID:???
>208

          ∩
                  | |
               .| |
         ∧ ∧  | |俺だよ
       Σ(  ´Д`)/ /
        /____/____________
.       //lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.      /ll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.     /::::;ll::::llllllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.   /──────────────./
.  /  .||\             \.   /
. '|`    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   ' |` パキッ
 │   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
 ◎.      ||              ||..   ◎


210 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 20:08 ID:???
>>209
ずれ過ぎ

211 :ベアトリクス:04/04/12 20:16 ID:???
金貸して

212 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 20:26 ID:???
悪口やめろゴルフ部
じゃなかったデ部

213 :ベアトリクス:04/04/12 20:28 ID:???
金貸して

214 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 20:41 ID:???
厨房うざいな。ここは思いやりのある医療人の集うスレだ。恥ずかしくないのか?



215 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 22:00 ID:???
広末涼子さん3130グラムの男児出産
女優の広末涼子さん(23)が10日、東京都内の病院で男児を出産した。
男児は3130グラム。名前は未定という。
広末さんは昨年12月、モデルでデザイナーの岡沢高宏さん(28)と結婚。
現在は女優活動を休止中で、復帰時期については未定という




216 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 22:12 ID:???
                             _______
                      ∧_∧  /貧乳貧乳、何餓鬼っぽい事言ってんだ
                    ( ´∀`)< たわわな巨乳の方が濃厚で美味いだろ
                    (○┳○) \馬鹿やろこんにゃろーめー
__________       / ◇ ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんんにゃろうめ俺は  \    (__)(_)
貧乳好きじゃなくてロリヲタ|               
だこんにゃろうめえ     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|                           
                ∧_∧∧_∧  
                ( ・∀・(´∀` )  
                (○┳○(○┳○) 
                 ヽ ヽ ヽ/ ◇ ヽ  
                 (__)(__)(_)

_________             ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧    ( ´∀` )<どけどけ〜どけどけ〜
     邪魔だ邪魔だ>( ・∀・ )  (○┳○) \________ 
_________/ (○┳○)     /  /  / 
            ヽ ヽ ヽ    (_(__)   
            (__)_)    


217 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 22:44 ID:???
世の中の人間をみんな殺してやりたい
無差別に、みんな。 

218 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 22:46 ID:???
すべてを憎む

219 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 23:36 ID:???
この大学にはいろんな人がいるんですね。

220 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 16:19 ID:???
24条の飲み屋もなかなか面白いさ。

221 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 17:30 ID:usL+2+0n
みんな暇人、俺も!

222 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 18:22 ID:nyqskpia
暇ならメール返せよ

223 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 03:53 ID:???
はぎの
うける


224 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 10:56 ID:???
川☆先生!
医療科学センター教授昇進本当におめでとうございます。
益々のご活躍を期待しています。

225 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 13:28 ID:BnjLieLF
>>224
今まで教授じやなかったの?

226 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 13:35 ID:???
>>225
助でした。

227 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 14:06 ID:???
でもI先生とN先生リストラされてしました

228 :営業一課山岸睦月:04/04/14 14:31 ID:???
今日ずっと気になってた人の隣に座ってプロポーズしたら気まずくなったぜ ぬれちまったかな

229 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 17:04 ID:a81ARqZr
>>227
もっと解りやすいイニシャルでお願いします?

230 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 17:29 ID:???
>>227
I木助教授とN井先生ですか?

231 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 18:49 ID:???
「女性無縁症候群」

1.概念
本疾患は成人男性が生まれてから今まで一度も女性と交際したことがないことと定義されます。
「モテナイ」男性なのでコミュニケーション能力を欠いている男性に多いのは当然です。
そのため引きこもりや回避性人格障害などの精神病患者、わが道を行くオタクなどには
本疾患に罹る率が高くなっております。

2.症状
女性との交際経験がないのだから、性交経験もないのが普通で、通常は童貞です。
ただし、中にはお金を払って風俗で童貞を捨てている場合もあり、この場合は素人童貞になります。
また、対人能力のなさを反映して男友達すらいないこともしばしばあります。
学生なら学校では1人ぽつんと浮いていることが多く、食事なども大抵1人です。
男友達にも恵まれていないので、休日は一日中家に引きこもっていることが多いようです。
また、最新のファッションや音楽、TV番組などの情報に疎く、カラオケやコンパなど他人とわいわい
騒ぐことが大変苦手です。このため、趣味もアニメやアイドルの追っかけ、鉄道など暗くて
他人から見たら気持ちの悪いものが多くなっています。

3.病期分類と予後
@StageT・・・18歳(高校生)までに恋愛経験がない場合です。いわゆる大学デビューする人も多いので
その予後は比較的良好です。それでも、結婚できる確率は高校時代に恋愛経験のある人よりは有意に低く、
50%くらいと推測されます。
AStageU・・・20歳までに恋愛経験がない場合です。大学デビューに失敗した人たちであり、StageTに比べ
その分予後は不良です。結婚できる確率は30%くらいにまで低下します。
BStageV・・・22〜23歳(大学卒業時)までに恋愛経験がない場合です。大学時代に恋愛をとうとう
経験できなかった人たちで、結婚できる確率は良くて10%くらいと予後はかなり不良です。
CStageW・・・25歳を過ぎてもなお恋愛経験がない場合です。ここまで来ると結婚を望むのは到底無理で、
一生寂しく生きていくしかなく、その予後は極めて不良といえます。




232 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 23:31 ID:ww6+gh3y
>>231
暇人だな

233 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 07:32 ID:???
漏れはstageVだな・・・
まだ学生だから何とかなるのか?

stageWはよっちゃんってやつだな。

234 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 07:42 ID:???
I山先生とN歯磨先生ですな。

235 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 14:01 ID:5jcRBZ4a
>>231
お前自分の頭、診断すれや、かなりやばいぞ早く施設に行け

236 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 18:44 ID:???
>>235
自分の頭がおかしいからといって他人も同じとは限らない
首くくるか地下鉄飛び込むかどっちかにしたら?

237 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 12:40 ID:jWiKpUAf
>>236
お前が先に行けや、見届けてやる!

238 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 15:29 ID:???
このスレ応援age

239 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 17:17 ID:ffJD5Ofn
保存1の教授はまだ空席か?

240 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 17:30 ID:???
保存は誰が教授になるんですか?

241 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 20:07 ID:???
もし自分の息子とか親戚がこの大学はいりたいっていたら、必死でとめる?

242 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 20:17 ID:???
金やってでもとめるよ。

243 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 20:27 ID:???





        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /   /    \  \
         | || | | | | | | | | | | | | | |
         |  | ⊂⊃    ⊂⊃ | |
         |  |     ハ      | |
         |  |     ()()    | |
        ノ   |     ‖    | l\   テトラポートノボーテ
        ノ   |\  <二> /|  l\
        ノ丿ノ  \___/  \\
                /\.┌――┐
               | ニ⊃  |
               | ||   |
               (.  ニ⊃  |
                 ̄ |    |
                   |    |
                 /     \
                /        \
              /    /\    \
             /    /   \    \
           /    /      \    \
          /    /         \    \
          \   /            \  /
           \/              \/

244 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 21:18 ID:???
>>241
自作自演やってんじゃね〜よ タコ

245 :1期卒:04/04/17 09:51 ID:???
故中村初代生理学教授のご冥福をお祈りいたします。

246 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 11:41 ID:???
おはよー
しねばいいのに


247 :246:04/04/17 12:00 ID:???
245の事ではないのでかんちがいすんなよ。


248 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 15:39 ID:???
めんせんなくなった
どこにうってるんだい?とうべつにはうってるのかい?


249 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 16:46 ID:KKmhMz0l
売ってるはず

250 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 16:48 ID:KKmhMz0l
良く考えたらあれは支給されてるんだったか、昔の事でもう忘れたな

251 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 17:38 ID:???
がんじゃ?

252 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 17:38 ID:???
生活脊髄切断法
歯学部内に限局した病変が他学部および衛生士専学に波及するのを防止
器具と材料:チェーンソー,軍手,新聞紙,ビニール袋,ボンタンあめ,つげよしはる全集,エビアン
そして成人男性


253 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 23:20 ID:???
きがくるいそうです。にくまん。

254 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 01:29 ID:???
やってらんねーよ 

255 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 10:37 ID:???
統合失調太郎さん
不素専太郎さん


256 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 13:42 ID:???
だれか医療大の白ドムどうにかしてください。

257 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 17:17 ID:bvBTuart
石島先生、その後どうですか?どなたか教えて!

258 : :04/04/19 02:20 ID:???
ueda ituo

259 :名無しさん@おだいじに:04/04/19 09:16 ID:???
でも、じっさい貧乏だと何もできないよなぁ。
世の中お金じゃ買えないもの、解決できないことってもちろんあると思うけど、お金があればたいがいのこと解決するよね。

260 :名無しさん@おだいじに:04/04/19 13:09 ID:EpePPdty
もろっこでのんだなにかさんゆうろ

261 :名無しさん@おだいじに:04/04/20 18:27 ID:???
おい、元気ねえぞ!このスレ応援あげ。


262 :名無しさん@おだいじに:04/04/20 20:27 ID:???
>>261
いつも応援ありがとうございます.

263 :名無しさん@おだいじに:04/04/20 20:30 ID:???
お金で愛は買えませんがお金があれば愛が潤います

264 :名無しさん@おだいじに:04/04/21 03:36 ID:???
お金は女を裏切らない!って神野桜子さんもいってました。

265 :名無しさん@おだいじに:04/04/21 15:19 ID:???
しっかりせい

266 :名無しさん@おだいじに:04/04/21 17:16 ID:???
はい

267 :名無しさん@おだいじに:04/04/21 21:03 ID:???
はい、お金持ちじゃない敗者はそこにいないのと同じです。

268 :名無しさん@おだいじに:04/04/21 23:40 ID:???
いらねーよ こんなへき地の大は!
北大(歯)だけで全道賄えるっしょ、歯科医は

269 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 06:54 ID:???
>>268
あってる。だけどそういうカキコをしている藻前は北大生?じゃ質問。何で歯学部?もう浪人するの嫌だったから?それとも歯科医療の発展に貢献したかったから? 
やだねえ、国立出身っていうだけで自尊心保っている厨房は。

270 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 16:19 ID:???
oppekepe-nakannji



271 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 08:36 ID:???
下がりすぎ応援age


272 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 12:18 ID:???
国試どやった?

273 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 14:37 ID:???
落ちました。来年受かります。

274 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 14:48 ID:???
78.4%か?

275 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 16:32 ID:???
さつき

はんこ 
おして

276 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 17:07 ID:???
ペタっ

277 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 19:34 ID:???
さつき先生って本当はどんな人なんですか?
すごくかわいいって聞きました

278 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 22:09 ID:tZ6PjrDA
>>277

大変 かわいひとだとおもうよ(同年齢の男子が見た場合)

279 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 01:39 ID:???
>>278
漏れは香具師と同期なんだがいい加減な事書くなよ。







後輩でなくて良かった・・・・w

280 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 07:16 ID:???
彼氏いるのかな?

281 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 07:43 ID:???
下着が透けないこのご時世に黒だのブルーだの晒しているあのDr.はセクハラだと思う。

282 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 12:15 ID:???
日本歯科大教授2審も有罪 歯科医師国家試験漏えい

【4月23日】
奥羽大(福島県郡山市)の歯科医師国家試験問題漏えい事件で、歯科医師法違反(不正行為の禁止)の罪に問われた元試験委員で日本歯科大教授(休職中)の
丹羽源男(にわ・もとお)被告(59)の控訴審判決で、東京高裁は22日、懲役1年、執行猶予3年とした1審東京地裁判決を支持、被告側の控訴を棄却した。
丹羽被告は同日、上告した。
判決理由で須田裁判長は「被告が共犯者とともに国家試験問題の情報を漏らしたことは、1審判決の証拠から見ても動かしがたい」と指摘。
弁護側は「情報提供依頼は断った。漏らしていたとしても故意はない」と無罪を主張したが、須田裁判長は「情報提供を認めた1審での供述は信用できる。
情報には試験内容が含まれ、故意は明らかだ」と退けた。
判決によると、丹羽被告は元奥羽大教授(57)=有罪確定=の依頼を受け、試験委員だった元北海道医療大教授(62)=同=とともに問題を漏えい。
元奥羽大教授は2000年2月に行われた奥羽大歯学部の卒業試験で国家試験の予定問題18問を出題した上、その後の講義で問題を解説した。

283 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 16:57 ID:???
殺す

284 :関東地方:04/04/24 22:22 ID:WlHWBwtP
いいよなぁ・・・
うまいもんが、いっぱいあるんだろ?
学食は美味いのかイ?

ウチの大学まずいぞ〜 


285 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 23:12 ID:???
>>284モリタの姐さん萌え

286 :関東地方:04/04/25 01:27 ID:???
>>285
モリタってユニット屋の事?
ほう、美人がいるのか?

正直、医療大受けてりゃよかった・・・
こちらは、アパートは高くて狭いし、飯はマズイし


287 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 01:30 ID:???
もりたのおっさんたまにきれてるよね
お疲れ様です
もりたのねいさんの茶髪は品がないからもうちょっと落ち着いた色にしたほうがいいと思うよ
なんか女子プロみたいだよ

288 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 01:30 ID:???
結婚して

289 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 01:33 ID:???
結婚して 丸くなるんですよね。皆様、物足りない焦りとか不安とか寂しさとか怒りとか
やっぱり男と女ですよね世の中って
楽しいときも辛いときもいつもそばにいてくれる誰かっていうのは必要なんですよね。


290 :名無しさん@かとちゃんぺっ:04/04/25 02:01 ID:4zXZ7h8V
さつきちゃん可愛いい〜。
スケ下着迷惑だけど食べちゃいたい。

291 :関東地方:04/04/25 02:50 ID:???
生活環境はよさそうでも
どうやら、女日照りがありそうだねw


292 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 11:24 ID:???
森田の姉ちゃんは肉感的でいいよねw
あのポッチャリがたまらん。
いらないリーマーやワイヤーを何本買ったことか・・・

293 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 11:31 ID:???
突き出したむちタイトヒップがいいよね〜

294 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 12:05 ID:???
それでさつき先生彼氏いるんですか?
気になるんで

295 :名無しさん@かとちゃんぺっ:04/04/25 15:01 ID:cYAF0t+Y
↑好きなら告ッタラどうだい?
撃沈されそうだけど。

296 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 17:43 ID:???
>>295
いや、女ですから。

297 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 17:53 ID:???
>>293
ムラムラしたのなら押し付けタラどうだい?

298 :関東地方:04/04/25 17:59 ID:???
まったりと女の話ができる事が、平和な学校の証拠。
ウチの大学のスレはギスギスピリピリしてるよ。

299 :九州地方:04/04/25 18:18 ID:???
>>298
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1055426519/l50
ここか?w

300 :関東地方:04/04/25 18:27 ID:???
ひみつです♪
こんなまったりとした環境に憧れが・・・
受験した友人から聞いた話では、面接官もノホホンとしているとか

301 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 18:42 ID:???
>>300
300getおめでとう☆
小児の衛生士萌え

302 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 20:28 ID:???
>>301
わかる。

303 :名無しさん@おだいじに:04/04/26 09:52 ID:???
もう少しでごるでん週間わああい

304 :名無しさん@おだいじに:04/04/26 14:48 ID:???
ではageておきます。

305 :東日本学園OB:04/04/26 19:26 ID:???
>>303
しかし30(金)日 が邪魔臭いっしょ!

306 :名無しさん@おだいじに:04/04/26 20:42 ID:???
     ヽ       j   .す
  大.   ゙,      l.    ご
  き    !      ',     く
  い    ',        ',    :
  で    ト-、,,_    l
  す    !   `ヽ、 ヽ、    _
   ;    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
              !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/
  ` .、       /
   :ミ:ー.、._  /``'''ー-、
    `゙三厂´

307 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 10:11 ID:???
今日はねぼーしました
気合いがたりなかったりします。

308 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 16:46 ID:???
気合age

309 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 19:00 ID:???
あげんな ぼけ 

310 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 20:59 ID:???
なんでやねん、坊やage

311 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 21:07 ID:???
みんな愛車に一ヶ月いくらつぎ込む?

312 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 22:19 ID:???
こん。

313 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 15:45 ID:???
ガソリン代だけしかつぎこまない。改造とかってかっこいい?


314 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 17:34 ID:???
せいぜいシフトレバー(水中花タイプ)のチェンジとか、
白レースの車内カーテンとシートカバー、後はクッションとテッシュ
箱置く位で、いかすカーになるよね!

315 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 18:07 ID:???
改造なんか自分で働いて稼いだ金でやれ。
親の金で改造して競ってるのを見ると呆れるね。
車なんて動いて止まればOK。
そんな考えはお坊ちゃんにはないだろうけどw

316 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 18:39 ID:???
>シフトレバー(水中花タイプ)

どこで売ってるのですか?

317 :313:04/04/29 18:58 ID:???
ケンメリ乗ってます、ちなみに私

318 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 19:17 ID:???
いきくさいんで逝ってよし。

319 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 23:22 ID:???
>>317
古いなあ〜(W

320 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 23:42 ID:???
ケンとメリーのスカイライン------
「ケン」(例:健)と「メリー」(例:芽里)のスカイライン、つまり彼と彼女のスカイラインを意味する。
外国名(というより米国)とも、日本名とも取れるように付けられたケン、メリーの愛称は、瞬く間に若者達の人気となりたちまち人々に浸透して行った。
もちろん、その宣伝効果は大きいものでC110型スカイラインは大きく販売台数を記録して行く。
左の写真は当時のCMであるが、二人の男女が楽しそうに会話をし、その合間にスカイラインがでてくるようなつくりである。現代のCMのような車を前面に出す広告手法とはことなり、いまでは新鮮ですらある。
余談ではあるが、若い男女が出てくるのはケンメリの前の箱スカの時代からである。
GTRの活躍により非常に硬派な車のイメージがいまでも強いがGTR以外のグレードは元祖デートカーと言えるほど軟派なCMが作られていた。
ケンメリのCMは全部で16種類------
木陰の下に停めたケンメリで休息する二人・・・・うらやましいぞ、おい(笑)
大人気となったケンメリスカイライン。発表当時から5代目スカイラインジャパンへモデルチェンジするまでに16種類ものCMが製作された。
ハードトップが中心となったCMが多いが、後半はセダンも登場する。
バンやGLのCMが無いのは悔しいが、ケンメリの認知度はかなり高まった。
余談ではあるが、GTRのCMは箱スカもケンメリもR32もやっていない。
R33になってからGTRのCMが始まった。
キャッチコピーはマイナス21秒ロマン---R32のニュルブルリンクでのレコードタイムをR33は21秒縮めたことを意味する。
R34ではディフューザーをアピールするCMが流れていた。
相々傘がトレードマーク-------


321 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 00:51 ID:uTisXRG8
シフトが水中花かぁー! お宅、イカスじゃん!!

322 :関東地方:04/04/30 02:27 ID:zoglArFB
シャコタン、フルエアロにすると冬は除雪車になるのかい?
まるで、ひとつのファンタジーだよね。


323 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 04:24 ID:???
つうかお前ら大丈夫なのか?

324 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 09:43 ID:???
もうだめぽ

325 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 11:24 ID:???
トリプルクラッチ

326 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 12:57 ID:???
>>314
ホイールカバーは?

327 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 15:08 ID:???
荊木先生、北区で開業かあ〜
何で教授になれなかったのかね
義歯や抜歯できるの?

328 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 23:01 ID:???
荊木先生いいよね。やさしくて。人柄がやわらかい感じで。

329 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 02:10 ID:???
どうでも良いが人を見る目を養いたまえ。

330 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 02:11 ID:???


329 :名無しさん@おだいじに :04/05/01 02:10 ID:???
どうでも良いが人を見る目を養いたまえ。




331 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 11:12 ID:???
ほぞんいちのさっちゃんが好きな杢ですが何か?


332 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 11:50 ID:???

6年生の国家試験掲示板、新卒向け求人情報

新人歯科医師の就職情報、技術的な情報交換の掲示板です。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ikasika1

333 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 14:10 ID:dit7DXfP
GWage

334 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 18:28 ID:???
>>331
いい度胸してるな


335 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 19:50 ID:???
   ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????

                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????


336 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 21:11 ID:???
起立!礼!ごめんなさーい!

337 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 21:59 ID:???
何かみんなあの先生のこと悪く言うけど、女として付き合ったら違うかも知れないよ??
みてくれなんて、痩せてる女が好きなやつもいれば太ったのが好きってヤツだっているんだし、好みは千差万別。

案外、尽くしてくれるカノジョかも知れないじゃん!

338 :名無しさん@おだいじに:04/05/02 00:57 ID:???
ありえる
まぢでありえる
うるとらありえる
あいらぶNY


339 :age:04/05/03 22:14 ID:ydzcK6Bv
皆さん寄生虫ですか?

340 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 00:01 ID:???
みなさん寄生虫ですがなにか?
そういうあなたは
金持ちへの妬みですか?プゲラ


341 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 00:25 ID:???
   ノ从川川川从
       ノノ从川川川川从
      从川川l |!l   川从
      从川川川.,,_ _,,.从リ
       (6  ━ l |━
        ヽ   ・・ /  <まあ落ち着けyo
          、. <三>/
          ヽ、;;;;;;/
         /::::∨/\
         |:::::::/./:::::::|
     |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦 ̄\
     `l 、\.     ロ        \
.      | |\|.二二| |二二二二二二|
       !」  | | ノ__ヽ.      | |
         | | ||酸||    .    | |
            ┘ || と||         ┘
.           ||酢||     

342 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 01:09 ID:8y1t7FkX
>>339
もちろんエキノコックスですよ。

343 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 10:17 ID:???
何かみんなあの先生のこと悪く言うけど、女として付き合ったら違うかも知れないよ??
みてくれなんて、痩せてる女が好きなやつもいれば太ったのが好きってヤツだっているんだし、好みは千差万別。

案外、尽くしてくれるカノジョかも知れないじゃん!

344 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 10:50 ID:VgoK/s+0
ここの大学の歯学部の偏差値ってどれくらい?

345 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 11:06 ID:oygZd066
>>344
浅井学園くらい。

346 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 14:01 ID:???
偏差値なんてしらね
自分でしらべろ
ヒッキーが


347 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 15:04 ID:oygZd066
偏差値もいいけど、>>344はいい恋愛しているかい?

348 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 18:30 ID:???
いい恋愛してますよ
セコムしてますか?

349 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 20:00 ID:???
鈴木宗男元議員 参院選出馬の動き

地元ルポ

http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20040504/mng_____tokuho__000.shtml


350 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 20:01 ID:???
ぬるぽ
このスレはやく埋め立てよーょ
存在してる意味無いじゃん

351 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 00:04 ID:???
埋め立て賛成

352 ::04/05/05 15:39 ID:???
なんだバカ野郎

353 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 23:03 ID:???
どうして兄さん。どうして。どうして。
くるなー、ああああ。
あああああ、ああああ。へああああ。

354 :名無しさん@おだいじに:04/05/06 16:56 ID:???
あげとくか

355 :名無しさん@おだいじに:04/05/06 20:07 ID:???
山菜採りの女性死亡 当別の沢  2004/05/06 14:00

【当別】六日午前十時半ごろ、石狩管内当別町上当別にある沢で、近くに住む主婦岩瀬光恵さん(48)があおむけに倒れているのを札幌北署員が発見した。
岩瀬さんは既に死亡していた。付近にはギョウジャニンニクの入った紙袋があり、同署は、山菜採り中の事故、または病死とみて調べている。
同署によると、現場は岩瀬さんの自宅から約五百メートルで、目立った外傷はなかったという。岩瀬さんは四日午後一時半ごろから行方が分からなくなり、
夫の孝一さん(48)が五日夜、捜索願を出していた。

356 :せいくらべ:04/05/06 21:47 ID:???
はしらーの
キ―ス―は
おとこどう―し―の―
ご―が―つ
むいか―の
杢杢杢杢

357 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 02:03 ID:???
喪前ら、笑話スレで「底辺」呼ばわりされてるぞ。
ゆきのりに粘着せずに勉強汁!

358 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 02:17 ID:???
底辺といわれるといらっとくるが、かといって否定できる材料も見あたらないので別にいいんじゃないか、なんて思う。

359 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 10:47 ID:???
ここの大学は決して底辺ではないと思うよ。
学生はどうかわからんが、卒業生の多くは優秀な歯医者になっている。
うちにも2年前にここの卒業生と某国立出の二人を同時に雇ったが、
現在は明らかにここを出た先生の方ができるな。
この事は各地にいる私の同窓の先生達も同じ話をしている。
学生さん達や、低俗な風評など気にせずにしっかりがんばりなされ。

360 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 13:43 ID:???
ドキがムネムネしてます。


361 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 13:48 ID:???
>>359
キタキタキタキタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!


362 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 19:04 ID:???
>>358
笑話なんかに「底辺」呼ばわりされてんだぞ。
もっと怒れや。

363 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 04:55 ID:???
YOSAKOI 6月9日に開幕
------------------------------------------------------------------------




参加は333チーム

http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=6582


364 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 05:55 ID:???
歯学部

初年度学納金 (単位:円)
費 用入学手続時後期(9月)年 額
入学金600,000600,000
教育充実費5,000,0005,000,000
授業料2,000,0002,000,0004,000,000
計7,600,0002,000,0009,600,000
※この他に委託徴収金として、入学手続時35,000円、後期30,000円が必要となります。


2年次以降の学納金 (単位:円)
費 用前期(4月)後期(9月)年 額
授業料2,000,0002,000,0004,000,000
※この他に委託徴収金として、前期35,000円、後期30,000円が必要となります。

※委託徴収金65,000円(年額)の内訳は、後援会費55,000円、学友会費10,000円となります。
※教科書代、実習器材費等は別途必要となります。


365 :麻布デンタルアカデミー:04/05/08 07:07 ID:???
http://www.azabu-dental.co.jp/

366 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 10:33 ID:???
>>364
なんか単位まちがてない?
桁がおおすぎるよ¥

367 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 11:00 ID:???
頭が悪いので仕方なかったりします。


368 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 11:19 ID:oDK3zbub
367さんは我が東日本の著名なるバカさんだな(笑 がんばれよ!

369 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 15:10 ID:???

未婚率が高いといわれている
女性医師、女性歯科医師の方に
対等なパートナーとの出会いのを
提供する掲示板です。

医師弁護士出会いの掲示板

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor11
(↑移動しました)

370 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 19:04 ID:N4wWL2YH
368さんほどバカではなかったりします。


371 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 19:36 ID:???
金返せ

372 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 21:26 ID:???
鈴木宗男・前衆院議員が参院選出馬を表明
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040510i111.htm


373 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 10:19 ID:???
とうどうつめかむな

374 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 18:23 ID:v2bbyWYu
で、どうなのよ?

375 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 23:35 ID:???
>>372
応援してますよ,ムネオ〜!

376 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 02:12 ID:???
かのじょが かえってこん こん


377 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 09:09 ID:???
ほかのおとこのとこに いったわん わん 

378 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 13:16 ID:???
あたらしい かのじょさがせよん よん

379 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 13:48 ID:???
まわりにいいおんな いるのかあ かあ

380 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 16:05 ID:???
コンピューターおばあちゃん
コンピューターおばあちゃん


381 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 16:22 ID:???
が、どした?

382 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 16:56 ID:???
>>360
いえい いえい
うおうおう うおおおぉ

383 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 18:53 ID:???
乳輪から煙草のにおいがする衛生士が最強

384 :東日本学園卒:04/05/12 21:18 ID:???
おまいらハウスムネオを応援しる!

385 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 00:23 ID:jaX5rWHD
ぷ〜

386 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 17:21 ID:???
>>384
はーい、しぇんぱぁーい

387 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 17:51 ID:???
>>384
うちのOBなんですか?彼

388 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 19:36 ID:???
鈴木宗男氏公判、7月14日に論告 参院選に配慮か
http://www.asahi.com/national/update/0514/023.html

389 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 03:59 ID:???
にぎわう「まちの駅」

「閉じたシャッターばかりが目立つ当別町の商店街ににぎわいを取り戻そう」と2002年、
空き店舗などを利用した3施設が相次ぎオープンした。屋外で催しのできる「まちの駅 アウル」は
週末にビアガーデンや農産物直売市が町民の手で開かれ、にぎわいを見せる。

 町商工会の多目的施設「あえ〜る」と北海道医療大学生らの福祉活動拠点「ゆうゆう24」もでき、
活性化の核として期待が高まっている。



390 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 05:41 ID:???
全国から敗者の常識無い馬鹿息子、娘が集まる所w

誰でも金さえ有れば入れる、名ばかりの鹿大学にいるだけで 頭が良くなったと勘違いしている人達ばかり・・

常に常識無い行動をして周りに迷惑をかけ、己の否を認めず嘘ばかりつく。
そして自己暗示をかけ、その否が正しい事だと思い込む。
手が付けられないバカ連中w
これが痴障と呼ばれる所以かw










391 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 08:31 ID:???
まあ国家試験の合格率みれば裏口入試の数がわかるよ
そのまま比例してるからな
国立でも裏口あるし



392 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 10:28 ID:???
>>390-391
今年もまた落ちたのか。
金もないのか。


393 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 12:13 ID:???
今日、当別でちょっとしたお祭りやってるんで暇な人はちょっくら顔出してください。
お願いします。

394 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 12:17 ID:???
>>390
コピペすんな能無し貧乏

395 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 13:25 ID:???
>>393
大学の?町の?

396 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 14:02 ID:???
>>395
がんじゃじゃねーの?

397 :393:04/05/15 14:08 ID:???
 アウルでやってるのお〜

398 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 15:39 ID:???
もみあげ長いって
自意識過剰だって
メガネとれば美人だって
それがどうしたんだ?


399 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 15:56 ID:???
>>398
何があった?

400 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 16:47 ID:???
今度あいの里キャンパス?の方に用事で行くんだけど泊まるのってやっぱり札幌駅周辺が良いですか?
大学の周りにはあまりなさそうですが・・・・泊まるところや食べるところ・・・



401 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 18:57 ID:???
>己の否を認めず

非、比、否、秘

402 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 19:22 ID:???
そうだね。藍の里なんもないから。JRで札幌から500円くらいじゃなかった?

403 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 22:28 ID:ioxKScWp
>>327,328
簡単な理屈だろ
外様は教授にしないという、理事会のごり押し人事だ

S藤程度の業績で教授になれるんだから、やっぱり、ぬるぽだなw

このぶんで逝けばI保存は、F井が教授になりそうだが、大学院も修了していない教授の誕生?

ぬるぽw

404 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 00:03 ID:???
>>403
そこまでおっしゃるなら先生の輝かしい実績を教えてください


405 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 10:36 ID:???
私立は合格率を気にして新卒の人数絞ってくるだろうな。だから、新卒は2500人台だろう。
浪人とあわせて3300〜3400人、合格者2200人とすると・・・66.7〜64.7%




406 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 13:05 ID:K5X27a4s
sappo

407 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 19:11 ID:???
カヤックが転覆、釣りの男性死亡−幌加内  2004/05/15 23:00
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040515&j=0022&k=200405159879

408 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 10:39 ID:???
どうしよう無いほどツマラン この講義。どうしたらこんなツマラン講義ができますか、教科書読んで自分の思い出かたるだけ

409 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 11:53 ID:???
>>408
だれの講義よ?



410 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 15:45 ID:JeMuA/uV
最後が小倉智昭氏(56)。
フジテレビ『とくダネ!』のキャスターとして活躍中だが、疑惑は晴れない。
「昨年"証拠画像"がネットで流れました。小倉さんが他のキャスターと並んでお辞儀した瞬間、ポロリとかつらが落ちたというもの。
質問の葉書や電話が殺到したといいますが、頭の部分だけの合成写真で、局側も怒りのコメントを出しました」(フジ関係者)
やはりご自宅で、小倉氏に聞いた。すると、
「どうして何でも聞きに来るの?」
実は小誌、九十六年十二月にも同じ疑惑で小倉氏を直撃していたのであった。そのとき、否定も肯定もされなかったものの、
「スタッフはみんな知ってるよ。でも、誰もなんも言わないよ。それで分かるでしょ」
という、わかりやすいお答えをいただいていたのだ。
−いや、例の画像事件でどんな感想を持たれたかと。
「うーん。ネットでは裸だろうがなんだろうが、違うものに作られて流されるケースもあるからね」
−改めて、疑惑に関してはどんな、というか……。
「うー、まぁ個人的なことだからね。しかしなんで、何度も聞きに来るのかな」
政治家の学歴詐称より、尋ねにくい取材ではあった。

文春紙面より一部引用
http://202.32.189.64/mag/shukanbunshun

411 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 16:59 ID:???
>>409
歯科技工士の講義

412 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 18:26 ID:???
ネガティブにいきたいくないので、楽しい講義ってやつ上げてみようよ。


413 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 19:55 ID:???
>>411
え!?ギッコが講義!? 嘘でしょう(W

414 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 20:51 ID:???
話のおもしろさは病理の安彦先生が一番だ

415 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 23:47 ID:???
あったら嬉しい講義
性科学概論
性科学実習(性交実習)
性科学各論

誰か続き考えて

416 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 01:55 ID:???
消防が一匹紛れこんどりまつな。

417 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 03:18 ID:???
>>411歯科理工か?ああ、E藤つまんなかったな。あと麻酔も激つまらんかったな。


418 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 10:56 ID:???
我慢できんかったら大学やめろ
それができなきゃ6年間耐えるしかねえだろが

419 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 11:05 ID:???
>>418かこわる〜。三流私立のくせにいきがるんじゃねーよ

420 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 11:13 ID:???
>>419頭悪〜。意味不明!

421 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 11:36 ID:qGU9nb+v
おぉーっ、419に頭の悪いお仲間を発見したりします。
オナーニがきちんと出来てさえいれば
>いきがるんじゃねーよ
が、いきよがるんじゃねーよに変換出来たりします。
419の将来が心配だったりします。

422 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 14:41 ID:???
よいしょ

423 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 17:30 ID:???
こちらへどぞー
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1034308227/567


424 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 20:14 ID:???
知床いきてえ〜

425 :名無しさん@おだいじに:04/05/19 02:02 ID:???
学生をいじめるの、いじめられるのといった次元の低い話をする前に
今は、全国の歯学部は瀬戸際状態なのですよ。
国立(烏賊しかと飯台以外)はCOEも取れず、医学部病院と合併
して数年後は歯学部もやばそうだし、私立は少子化や社会的需要などで
学校存続の危機、保険も3割負担で、まして歯科医師は過剰で、歯医者はいらんと世論は行っているし、、、
そうすればDQN教官も今の地位を維持できないだろうし、まして学生の卒後はそれ以上に悲惨ですよ。
互いの悪口を言う前に互いの将来について本気に考えましょう。







426 :名無しさん@おだいじに:04/05/19 04:02 ID:???
>>425
そんな議論を学生とDQN教官に求めるほうが無理だ罠。
もっとも前者のほうが自分のことを真剣に考える香具師の割合が多いとは思うが・・・
後者の大部分は救いようが無い罠。

427 :名無しさん@おだいじに:04/05/19 07:26 ID:???
再来年から歯科医師国家試験の受験は2回までと言うことが真剣に討議されている。




428 :名無しさん@おだいじに:04/05/19 08:29 ID:???
火星人が海にいるらしい。

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057032941
の>796-802参照



429 :名無しさん@おだいじに:04/05/19 11:10 ID:???
練習を積めば女の子のイク感じを得られます。
0.エロ画像・小説等で気分を高めます。(物理的刺激は無しで)←大事
1.綿棒を水にぬらします。
2.肛門の周りにローション(無ければリンスで代用)をぬります。
3.綿棒を挿入します。(あまり奥には入れない。頭が入りきるくらい)
 ゆっくりと綿棒をまわしチクッとするところに当てておきます。
4.5〜10分放置。この間体に触れてはいけません。お知りに集中しつつエロ小説等で高めましょう
5.お尻全体がむずむずしてくるはずですが、力を抜いて我慢。腰など振って物理的刺激を与えないように。(発射してしまう場合があります)
6.腰とお知りの境目にズーンと重たい快感が連続的にくるようになったらいよいよ7へ。
 頭の中がポーっとしてくるはずです。
7.乳首等をやさしく触ります。太ももの付け根から腰の間にピリピリと電気が走るような感じがするはずです。
8.チンコは刺激してはいけません。この状態だと太ももとこすれるだけでも発射にいたる場合があり、終了してしまいます。
9.肛門と下腹部が勝手に反応するようになります。
10.腰をゆっくりのけぞらせるように振ると快感が増します。
ぜひお試しください。



430 :名無しさん@おだいじに:04/05/19 11:10 ID:???
カップルで彼を逝かせよう
1.あらかじめ「女の子の快感を味合わせてあげるから、お触り禁止、なすがまま」
  という指令を出しておきます。
2.一緒にお風呂に入ってきれいに体を洗ってあげましょう。もちろん*は入念に
  洗ってあげます。
3.彼を膝を抱えた姿勢で横たわらせてアイマスクなどで目隠しします。
4.体を密着させて添い寝をし、*にローション(なければリンス)を塗って綿棒を
  浅く挿入します。
5.そのまま添い寝をしつつ、「体の力を抜いて、お尻の穴に気持ちを集中して」
  と声をかけながら、彼の太股の内側やお尻を優しくなで回してあげます。
  気分は赤ちゃんをあやすお母さん。ただしPには一切触れないこと。
6.しばらくすると、彼の呼吸が少し荒くなり、*に挿した綿棒が時折ピクピクし出します。
  ここで彼が快感を求めて力むようなら、「もうちょっとだから力を抜いて」と
  リラックスさせてあげましょう。
7.いよいよ彼の呼吸が大分荒くなり、腹筋がピクピクして、感じている様子が見て取れたら
  「感じたら声を出してごらん」とアドバイス。
8.彼が切ない声で喘ぎだし、元気なく縮こまったPからカウパーがにじみ出したらたら
  「ほら!お尻の穴がいいの?」と言葉責めしながら乳首をメインに全身をなで回すよう
  に愛撫開始!彼は腰をガクガクさせながら感じまくります。
9.2,3回イカせたら、締めは四つんばいにさせて*に挿入した綿棒をじーっくり動かしながら
  Pを手コキ。女王様気分で言葉責めしながらやるといっそう効果的です。
  彼は獣のように咆吼しながら大量に射精するはずです。
これを堪能させたら、彼はあなたなしでは生きて行けないカラダになります。


431 :名無しさん@おだいじに:04/05/19 19:57 ID:???
いろいろあって来年は今年以上に厚労省が6割強に合格率落としてくる。
もう一発スキャンダル発覚したらどうなることやら・・・




432 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 00:33 ID:???
//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒     ;|   ///// // ////
/ // |:::         |〜 ̄ ̄〜.|        ;;;|   //// ////// ////  
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///  
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// ///// アスベストオーーーーーーーーーーーー!!!!
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //


433 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 04:21 ID:???
あした防災訓練w
も○ま○の講義たのしーよあと放射のね1対9の皇太子わけの人とね、同じく放射の
人と、まあそんな感じ。やる気が感じられる=楽しいですよ。
もっと、はきはきしゃべってくださいよ。ちゃんと勉強しますので。


434 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 07:12 ID:???
人間なんてララーラーララララー!
幸せーってなんだっけなんだっっけ・・・
金、モラル、本音と建て前、派閥、人間関係、不安
大学の存在価値って・・・どんな病院にも就職できず、
開業もできないヒッキーや人格不適格歯医者の最後の収容施設?




435 :社長(本物):04/05/21 13:53 ID:???
ところでさ
なんか質問ある?

436 :age:04/05/21 19:02 ID:s9IUt99M
金曜ひろばあげ


437 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 21:26 ID:???
>>435
OBですか?

438 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 21:27 ID:???
>>435
何期生?

439 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 21:53 ID:???
もお 大學同士
   学生同士もサバイバルですな
はっきりいって年々むずかしくなるし

  実技も入ってくる
 来年落ちたら 一生うからんだろうね

ざまミろ




440 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 00:16 ID:???
「にしん街道」の標柱除幕 上ノ国 【写真】  2004/05/21 03:00
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040521&j=0025&k=200405213124

441 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 00:38 ID:Lz71cPGI
S教授は立派な人だ批判している人間あんたらどんな実績があるんだ
もしあんたらが実績あったらあんたらが教授なってるんじゃないのか
一部分だけ見て批判するな

442 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 08:10 ID:???
S教授応援age

443 :通りすがり:04/05/22 10:28 ID:???
必死だなw


444 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 15:28 ID:???
捕損弐の太刀持ちか?(プ

445 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 17:06 ID:3ZBvJWK/
保存1の教授誰になるんだ、もう決まったのか?

446 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 21:28 ID:???

♪ レッツ JINRO !

447 :OB:04/05/24 20:12 ID:???
乾燥ナマコ盗難 1200万円分
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=6843


448 :名無しさん@おだいじに:04/05/25 22:38 ID:???
>>445
FJEあたりが虎視眈々と狙ってるんじゃねーか
FJEは最後までK藤燕マンセーだったから、亡くなられた小鷲先生もさぞやりにくかったろうに
(黙祷)

449 :名無しさん@おだいじに:04/05/26 04:26 ID:D15e6xnC
KはまだH大学にいるのか?

450 :名無しさん@おだいじに:04/05/26 13:41 ID:HqrZFBUV
>>445
F井先生に1票

451 :名無しさん@おだいじに:04/05/26 14:06 ID:zqWqcw65
やはり卒業生に教授になってもらいたいものだ!!

452 :名無しさん@おだいじに:04/05/26 18:29 ID:???
今の保存Tの医局員が大人しくなるなら誰でもいいよ

453 :名無しさん@おだいじに:04/05/26 23:42 ID:???
北海道漁師大ですか?w

454 :名無しさん@おだいじに:04/05/26 23:52 ID:???
>453
違う、おれらんとこは北海道漁業大学だ。

455 :名無しさん@おだいじに:04/05/27 09:38 ID:???
>>451
あったりまえっしょ

456 :名無しさん@おだいじに:04/05/28 00:17 ID:???
保存1の先生は講義が上手い。普段の2倍身につく気がするなぁ。

457 :名無しさん@おだいじに:04/05/28 00:24 ID:???
2004/05/27-15:57
宗男被告秘書、控訴審初回で結審=判決は7月15日−東京高裁
 元衆院議員鈴木宗男被告(56)=一審公判中=の元公設第一秘書(現在は私設秘書)で、政治資金規正法違反(虚偽記載)などの罪に問われ、
一審・東京地裁で懲役1年4月、執行猶予3年の判決を受けた宮野明被告(56)の控訴審第一回公判が27日、東京高裁で開かれた。


458 :名無しさん@おだいじに:04/05/28 01:55 ID:???
北海道の馬鹿息子集合してるの

くずだな

459 :名無しさん@おだいじに:04/05/28 12:51 ID:???
>>458
また受験に失敗したのか、ここ・・・_| ̄|○


460 :名無しさん@おだいじに:04/05/29 09:33 ID:OkJHBdoa
みんな頑張って欲しいそして教授になって欲しい

461 :名無しさん@おだいじに:04/05/29 11:16 ID:OkJHBdoa
>>458
お前かなりやられてるんじゃないか!!

462 :名無しさん@おだいじに:04/05/29 11:18 ID:OkJHBdoa
糸山えいたろう万歳

463 :名無しさん@おだいじに:04/05/29 19:30 ID:???
5年の菊○っていつも汗かいてて臭う


464 :名無しさん@おだいじに:04/05/30 20:29 ID:???
黄色いハンカチ掲揚は31日まで 有志の会解散へ 【写真】  2004/05/30 02:30
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040530&j=0022&k=200405308798

465 :名無しさん@おだいじに:04/05/31 16:45 ID:???
最近どうよ?

466 :名無しさん@おだいじに:04/05/31 20:09 ID:???
帰還を見届けハンケチ外す 旭川で「会」解散 【写真】  2004/05/31 14:30
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040531&j=0022&k=200405319518

467 :名無しさん@おだいじに :04/05/31 23:35 ID:i04NfFTs
保U
変態ぞろい。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)