5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう仕事やめたい研修医集まれ!!

1 :国立大学病院研修医:04/05/22 16:43 ID:dx9oP1ct
給料激安。拘束時間は異常に長く、そのくせ何もやらせてもらえない。
今年からは労働基準法の適用になって、そのうえ、給料も30万が約束されたはずだったのに。
もう、仕事やめたい!
そこで、同じ境遇にいる奴、語ろうぜ。

@大学病院or市中病院
A勤務時間
B給料
C将来の希望科(ちなみに俺は眼科)
D今の待遇に対して一言


2 :国立大学病院研修医:04/05/22 16:48 ID:dx9oP1ct
A7時〜21時
B日給9075円
C眼科
Dなんで将来眼科医になるはずの俺が、小児科や一般外科なんてまわらなきゃいけねーんだよ!!
ふざけるな!もっと給料だせ!給料出さないんなら土日は完全OFFにしろ!!

3 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 14:07 ID:VCbxMY77
3get!!!!!!!!!!!!!!!!


4 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 14:14 ID:???
たったの14時間しか働いていないなんてしょぼい研修してるな>>2

5 :名無しさん@おだいじに:04/05/24 20:28 ID:mAvYnltK
4は逝ってよしだな。

6 :名無しさん@おだいじに:04/05/25 01:17 ID:???
同意する奴がいないなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)