5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《学士》医学部再入学総合スレッド《一般》

1 :”管理”者:04/05/22 20:45 ID:o66VjX7I
サーバ移転を機に乱立する再受験、学士入学関連スレッドをこれに
一本化します。

入試、医学部での勉強、国試、研修、その後についての情報は全部
このスレッドに書き込むようお願いします。

2 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 20:48 ID:???
>入試、医学部での勉強、国試、研修、その後についての情報は全部
>このスレッドに書き込むようお願いします。

mir、ttt、Celestia、その他再受験生についての情報は全部
このスレッドに書き込むようお願いします。

の間違いじゃないの?



3 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 20:57 ID:l62kESJh
age?

4 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 20:59 ID:+ZhsPy+s
あれ・・・鯖移転でもしたの?

5 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 22:20 ID:???
>>2

君が立てたくだらないスレッドは削除されたよ。

6 :名無しさん@おだいじに:04/05/24 02:09 ID:???
NNの板で某部長に切れている香具師、間抜けすぎだな

7 :名無しさん@おだいじに:04/05/25 00:52 ID:???
>>6

再受験生なんて所詮、何年浪人しても合格できない馬鹿の集団。
成功する奴はごく一部だし、1、2年でさっさと合格している。
再受験生がCelestiaさんみたいな人格能力の優れた奴ばかりだったら再受験生が
叩かれることもないんだがな。Celestiaさんはいい踏み絵だと思うよ。
シンパはCelestiaさん同様人格能力とも高い集団。すぐに合格するし良医になる。
アンチは妬むことしか能のない人格能力とも低い集団。一生合格しないしその方
が社会のためじゃないかと思う。


8 :名無しさん@おだいじに:04/05/25 02:15 ID:???
山田の自画自賛ハケーン>>7

9 :名無しさん@おだいじに:04/05/25 02:40 ID:???
ロゼマリたん、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)