5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慈恵医大>日本医大>慶應(医)(私立医大御三家)

1 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 14:23 ID:C9dOLq0/
ジケイは御三家なのにどうして叩かれるの?

2 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 14:32 ID:JZKhVOeJ
2げと!!!!!!!!!!

3 ::04/05/23 14:33 ID:slm6Rav9
中年にならないと使い物にならないからじゃない?

4 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 14:33 ID:JZKhVOeJ
チョット待て。
なんで慈恵が一位なんだ?
慶応の立場はどうなる!?

5 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 14:41 ID:JZKhVOeJ
このスレ書き直しましょう。

帝京>順天堂>慈恵>聖マリ>女子医>慶応>>>>>>全ての国立医学部。

うん。
なかなかしっくりくる。

6 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 15:08 ID:???
>>1
金がないとただのバカだから。

7 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 15:25 ID:5VUfF2kW
国立医学部から見たら、慶応医学部以外はチンカスみたいなもの。

8 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 15:28 ID:JZKhVOeJ
>>7
そりゃそーだろ。
だけどな。

もしオマエが本物の国立医だとしたら私立医学部をバカにした時点で君の価値は大暴落だ。

まぁ、大方私立にもひっかからない浪人生か厨房だろうが

9 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 16:50 ID:???
>>7
正直、

国公立最底辺医学部>>>>>慶応大学医学部

医学部は国公立入ったヤシの勝ち

国公立医学部に入れば私立医学部のどこであろうとバカに出来るのが国公立医学部の特権


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)