5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   国立の貧乏人が開業したらこうなる  

1 :名無しさん@おだいじに:04/05/26 04:10 ID:TcVRuhG1
私大卒の歯科医はお金持ちのサラブレット
お金に困ってないし育ちがいいから、金儲けの為のめちゃくちゃな治療しない
親は裕福でいい結婚相手を選んでるから当然子供も顔がいい

国立卒の歯科医は所詮野良犬
金が無いから開業できない、いまどき銀行はお金貸してくれない
つとめた歯科医院で点数あげる為にめちゃくちゃしてこき使われる
無理して高金利でお金を借りて開業しても借金地獄
借金を返す為、休日無しの夜中まで診療
当然体が持たないから治療は乱雑いいかげん

大学卒業しても開業もできずに、金儲け主義の雇い主にゴマすって生きてる国立出身者見ると
マジで俺はこんな境遇に生まれてこなくて良かったと思う




2 :名無しさん@おだいじに:04/05/26 04:14 ID:???
>親は裕福でいい結婚相手を選んでるから当然子供も顔がいい

自分で顔が良いと自惚れてしまえるほど、頭が悪い。
当然親のバカ遺伝子を受け継いでいるので、私立歯しか行く大学がない。

3 :名無しさん@おだいじに:04/05/26 17:35 ID:Jx7KnKEa
人それぞれさ

4 :名無しさん@おだいじに:04/05/26 17:38 ID:???
>1 出身成分が全てといわんがばかりだな。
貴様の本国、北鮮に帰れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)