5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻から胃に管

1 :サキ:04/05/26 12:24 ID:???
高校の衛生看護科の生徒です。今度実習で鼻から胃に
管を入れ胃液を採るというのをやるそうです。
先輩の話しではとても苦しいらしいですが、
経験された方はどんな感じなのか教えてください。



2 :名無しさん@おだいじに:04/05/26 12:42 ID:???
高校に衛生看護科ってあるのか

3 :サキ:04/05/26 12:50 ID:???
>>2
あります。今は5年制ですよ。

4 :ゲエゲエ:04/05/26 13:13 ID:???
患者様の気持ちを理解するために
たっぷり苦しんで下さい。

5 :名無しさん@おだいじに:04/05/27 00:12 ID:???
いちいちそんなくだらんことでスレ立てすんな

6 :な〜す:04/05/28 13:07 ID:???
私も実習でやったなー。
めちゃ苦しかったよ。ゲーゲーしまくりで。
ペアになった挿入係りの友達がひきつってました。

7 :名無しさん@おだいじに:04/05/31 16:00 ID:???
そんなことやるのぉ〜。汚・・
ゲロ吐きそう。

8 :名無しさん@おだいじに:04/05/31 17:05 ID:bh+OgaZc
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



9 :患者:04/05/31 20:24 ID:liTKwUHY
手術室でオペ前にいれられた。鼻に管入れられた時、唾液を飲んで下さいとドクターに言われて
唾液飲んだら結構すんなり入っていった。術後一週間ぐらい入れてたけど、咽がイガイカで気持悪い。
でも、緑色の胃液を注射器で吸い出してもらうと気持ちよかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)