5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレないカンニングの方法

1 :実習生さん:03/02/16 15:03 ID:xhYI/3m0
教えてくだしゃんせ

2 :実習生さん:03/02/16 15:05 ID:vVPYWRS/
ない

3 :実習生さん:03/02/16 15:05 ID:K1MpwNGM
2と書く

4 ::03/02/16 15:06 ID:hJzJ4yUW
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

5 :実習生さん:03/02/16 17:03 ID:igrMfz5N
堂々と教科書を机の上においておく

6 :実習生さん:03/02/16 17:04 ID:igrMfz5N
ばれそうになったら吐く。

7 :実習生さん:03/02/16 19:04 ID:ZKFFsNcJ
大学のテストで持ち込み可のやつには
一回芯を出してないペンで書き込んで
筆圧で字を書いてたよ。
よく見ないと 書き込みがばれないのだ

8 :実習生さん:03/02/16 19:40 ID:/YBdUl6z
カンニングって
ズルイ、って意味だから、

9 :4:03/02/16 20:06 ID:I7+T8GXw
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html












10 :実習生さん:03/02/16 20:33 ID:/r9zfp7a
モールス信号・・・かな?

11 :実習生さん:03/02/16 20:36 ID:H9hJXIMI
先生に金でもわたしとけや

12 :実習生さん:03/02/16 20:53 ID:bUpCZ3Vi
俺は高校の時幽体離脱してテスト前の職員室で回答を見てくる計画を立てていたが(w

13 :実習生さん:03/02/16 22:20 ID:Q6SAZTJN
>>8
プッ。しったげにカキコしたわりに知識無いね。
カンニングは和製英語。たしかに
cuuning ずるい
だけど英語では
cheat って言うんだよ

14 :実習生さん:03/02/16 22:23 ID:0aZC9bId
それがどうした

15 :実習生さん:03/02/17 00:01 ID:7jU2RCr4
ばれないカンニングの方法?
全部覚えること。

16 :実習生さん:03/02/17 00:27 ID:3Cjtga6N
机に書いとけ。
なんだかんだいって一番いい方法だ。

17 :実習生さん:03/02/17 00:34 ID:5P4jSWJi
>>16
俺の中学・高校ではテストの時に席をかわっていたのでそれは不可。

18 :実習生さん:03/02/17 00:57 ID:bGhOVXLI
>>13
ネタみたいな頭の悪さだな。

19 :実習生さん:03/02/18 02:11 ID:DMWlYmF+
袖の内側に覚えきれなかったコトを書いておく。
または布に書いて縫い付けておく。だな

20 :実習生さん:03/02/18 12:24 ID:QpY7PBaY
暗記パンを使ってください。

21 :実習生さん:03/02/20 23:21 ID:FS3ICRct
  _, ,_
( ´_ゝ`)

22 :実習生さん:03/02/21 23:50 ID:nEM8y7cf
女子なら太ももにカンペをはるorかいて
見るときはスカートを上げて、先生がきたら下ろす。


23 :実習生さん:03/02/22 09:51 ID:hhaOJdLS
堂々とカンニングをする。ばれたら「カンニン、カンニン」を連発。
                 民明書房刊「痛快!カンニング学」

24 :実習生さん:03/02/22 14:33 ID:PqT2GJo2
透明ではないものさしのうしろに
紙に書いた答えを張っておく。
消しゴムのケースでもいっしょ。
ちっちゃーい字でたくさん書いておくのがコツ。


25 :実習生さん:03/02/22 16:23 ID:5sE34le3
先生がいる位置と同じ方こうの手の内側にかく。
右手だとつらいけどね。
あと席が教卓の前なら教卓に書け。
他人に分かりにくい暗号も活用すれ。

つーか見つかるようならテスト受けんな。

26 :実習生さん:03/02/22 21:20 ID:OGXao9ZH
・透明なシャーペンの中に答えを書いた紙を入れる
・太ももに書く(スカートな女子のみ)

27 :実習生さん:03/02/22 21:25 ID:ctEB4NHk
>>23
魁!男塾みたいだな

28 :実習生さん:03/02/23 12:55 ID:1tkaHW/M
耳に受信機 首に送信機埋め込む
そんで誰かと連絡とる

29 :実習生さん:03/02/23 22:23 ID:UJ3kD2/U
モールス信号。
多分馬鹿な狂死どもはほとんど知らないだろうからな。

30 :実習生さん:03/02/23 23:32 ID:FEcUubmG
>>29
そんなの覚えるくらいなら、まともに試験範囲勉強したら?

31 :実習生さん:03/02/24 01:03 ID:uOwyBQ3t
バレないカンニングの方法:

1.家で授業ノートの内容を全てカンニングペーパーにうつす。

2.カンニングペーパーは家に忘れていく

3.テスト。家で授業の復習を1.2.でやったので、内容がわかり解ける。

4.合格点がとれる。ウマー。

カンニングじゃないけど、こんなもんでどうすか。

32 :実習生さん:03/02/24 01:35 ID:IL5Mzc8d
↑それを世の中の人たちは試験勉強という。

33 :通知表:03/02/24 01:45 ID:FuuDsgjd
水性ボールペソで掌に書いたらどう?

34 :実習生さん:03/02/24 02:42 ID:uOwyBQ3t
極論:カンニングするくらいなら、答案用紙に
   ウケることかいておけ。面白ければ別の100点くれる。

35 :実習生さん:03/02/25 01:34 ID:Lw0BjWy1
では話もまとまったことですので
このスレは終了しましょう。

これ以上書くやつはアホです。

36 :実習生さん:03/03/06 13:05 ID:YBc67zks
>>35
スマン。アホです。

37 :実習生さん:03/03/06 15:25 ID:woixehRq
爪に書く
細かい目のヤスリでこすってザラザラにして
製図用の0,3ミリシャープペンで書く。


38 :実習生さん:03/03/06 15:54 ID:XWgseHfP
机にノートを入れちゃう

39 :簡単WEBアルバイト募集:03/03/06 15:59 ID:aNwxhv2Z
http://asamade.net/cgi-bin/kado_g/pc_i_j_ez-index.cgi

ミツクスジュ−チュ
コギャル〜わりきり恋愛
女性多数訪問してます!
女性の方も訪問してね△

特に女性の方におすすめ”


40 :実習生さん:03/03/06 16:16 ID:9y1AmGRA
カラコンに答えを書いて装着
気合で見れ

41 :実習生さん:03/03/08 18:54 ID:aCKxVJBc
記憶する



つーか、そんなせこい手使うなヴォケ

42 :山崎渉:03/03/13 14:47 ID:v/2bt7lt
(^^)

43 :小学生さん:03/03/16 01:39 ID:dNkVY7n4
うちの担任はテスト中消えるのでカンニングがばっちり出来る


44 :_:03/03/16 19:48 ID:g1U6vBLQ
カンニングしてるとき、絶対狂氏の方を見るな。

たとえ近づいてきても絶対動揺するな。

たとえ机の上のカンニング道具みられても堂々としておけ。


……
それができれば神。

45 :大総統:03/03/18 21:48 ID:fN+PLslj
カンニングするやつ最低だ!!学校行くんじゃない!!

46 :実習生さん:03/03/19 11:39 ID:54JmHU9Y
つーか逆に、カンニングにたいして厳しくしてほしいと思う
学校のテストはもちろん、入試のテストですら、右(左)ナナメの人の答案が見える
罪悪感でちゃうんでちゃんと取り締まれ

47 :実習生さん:03/03/19 12:34 ID:j9O+Nglk
>>45
激しく同意。
小学校から大学まで、すべての現場でカンニングが横行しすぎ!!

48 :実習生さん:03/03/19 12:42 ID:uk9McBc/
大学、カンニングで受かっちゃった。
ようは要領でしょw



49 :カンニングを阻止する市民の会:03/03/23 10:22 ID:JcOSO06B
私はいつもカンニングするやつを学校から追い出す運動をしています。
みんなもやってみたら?

50 :実習生さん:03/03/23 17:21 ID:lQ3bTyNT
漏れも昔はカンニングしたもんだが、今ならそんなリスクを犯す必要はない。
ドーピング(薬)だとか、催眠術だとか、合法的なものがいろいろあるでしょ。 
親も成績のためなら金出してくれるんじゃない?

51 :実習生さん:03/03/23 17:40 ID:VTQfHLjL
http://202.229.69.58/davAlldir.html
ここで調べてみ?

52 :実習生さん:03/03/30 13:56 ID:D3tkOiyR
>>49はえらい


53 :実習生さん:03/03/30 16:10 ID:DInFtU6p
催眠で暗記物を覚えるのっていいかもしれない。

54 :実習生さん:03/04/04 10:33 ID:LgPATKDA
♪カンニングやっほーいカンニングやっほーい隣の人がカンニング〜
今日も明日もカンニング〜


55 :カンニングで被害を受けた難民:03/04/04 10:39 ID:LgPATKDA
カンニングするやつは、カンニングしか頭に無いのかよ!!このアホンダラ!!
俺の学校にいる変な女は先生に贔屓されているのであるどうかカンニングで悩まされている
僕たちを助けてください!!

56 :実習生さん:03/04/04 11:08 ID:YK/4vKoX
覚せい剤は常習してはもちろん身の破滅だが、ここ一発では確かに役に立つらしいね。

まあ、常用するなら栄養剤的なものだろうな。



57 :実習生さん:03/04/06 22:55 ID:/2+Y4r7e
カンニングで最もよい方法は、
クラスメート全員を説得してテスト前に教室の天井に答えを書いた紙を張る事

58 :実習生さん:03/04/06 23:06 ID:G59JSB0V
教壇の真上あたりにな。
俺たちやったよ。


59 :カンニングで被害を受けた難民:03/04/07 21:20 ID:+JKP7iXf
           宣戦布告 
いよいよ明日私は中学校に入学するである
中学校ではあのカンニング女と別れられるかもしれないのである
もし一緒の教室になったらカンニング女をいじめてやる
おいカンニング女もし一緒になってもカンニングするんじゃないぞ 
もしカンニングしたらおまえをいじめてやるからな!!

60 :大総統:03/04/07 21:25 ID:+JKP7iXf
>>59と同じく宣戦布告
おいカンニング女明日は覚悟しろよ
さもなくばカンニングやめると明日言うんだな
さもなくば武力行使だ

61 :実習生さん:03/04/07 21:26 ID:6LMxne2X
バレないカンニングを考えるより勉強した方がいいです(w

かつて我が母校は試験の時に誰も試験監督がいなかったそうな。
校長によればそれでも誰もカンニングしなかったそうだ。監督がいないん
だから本当か分らないが、「できない奴はちゃんと落第した」そうだ。

62 :実習生さん:03/04/07 22:30 ID:EEr8o+td
>>58
バレなかったか?
普通机間巡視くらいはするだろう?

63 :実習生さん:03/04/07 23:08 ID:aN7pQ/jm
遠くのものが良く見えない奴だったんだよ。
目がいい先生の場合はもちろんやらない。

64 :実習生さん:03/04/08 00:25 ID:nmAdTzrl
カンニングはバレるから面白いんじゃあないか。

65 :実習生さん:03/04/08 01:14 ID:AUf0tUh5
カンニングハンセー


66 :実習生さん:03/04/08 01:25 ID:26t0j0tY
昔 徳川家康は 武田勢に負けて 逃げ帰った後 城を無防備に開けっ放しにした。つまり堂々と本 ノートでカンニングしろ。教師は 大学に入学したら伸びるタイプだな(大学はほとんど持ち込み)と思い点をくれる

67 :実習生さん:03/04/08 01:26 ID:OwvLflwe
別にカンニングせんでも、堂々と悪い点取れよ。

68 :実習生さん:03/04/08 01:29 ID:26t0j0tY
昔 ワシントンは桜の木を切った事を父に打ち明けると 逆に父から誉められた。正正堂堂とカンニングすれば正直者として評価され点をくれる 内申点もくれる

69 :実習生さん:03/04/08 01:34 ID:wXUUsQ9a
昔 イエス キリストは 偽善者を叱り 堂々と 悪い事をしてると自覚して悪い事をする 泥棒や売春婦を正直者と誉めた。ミッション系高校だと 堂々と本 ノートでカンニングすれば イエスキリストの意向を学んでると評価され全教科満点間違え無し

70 :実習生さん:03/04/08 02:03 ID:09LQjASN
イエスの両頬ビンタの教えからすれば、カンニングした上で教師が正解を教えてくれるべきだ。

71 :カンニングで被害を受けた難民:03/04/08 03:06 ID:AUf0tUh5
           最後通告
おいもし今日カンニングやめると言わなければ武力行使だぞ 
いいなカンニング女

72 :実習生さん:03/04/08 03:10 ID:09LQjASN
傷害とかで逮捕されないようにね。

73 :大総統:03/04/08 03:10 ID:AUf0tUh5
>>71に同意 おいカンニング女最後通告だあるもし今日言わなければいつか
上靴隠しなどものすごいことを行うであろう

74 :愛香:03/04/08 03:12 ID:hX9cLtrh
あたしは Mというアイドル集団の Aに似てる(通称はN)女子高生です。あたしは手の指の間に書き込みしてました。試験終了後は唾で消してました。爪よりスペースがあって効果的だよ

75 :実習生さん:03/04/08 03:14 ID:AUf0tUh5
>>71 >>73の人たちがんばれー
カンニング女に負けるなよー
ところで俺の学校にもカンニング女いるぜ
こんどいじめてやる

76 :大総統:03/04/08 10:49 ID:AUf0tUh5
          予告
私とカンニングで被害を受けた難民さんは今日あのカンニング女
と別れられると思います。もしそのカンニング女と一緒になったら
カンニング女に誘導尋問をしてするかしないかを聞き出します。
皆さん報告をお楽しみに

77 :実習生さん:03/04/08 10:53 ID:AUf0tUh5
おいカンニング女お前カンニングするかしないかイエスかノーかでお答え下さい

78 :大総統:03/04/08 17:03 ID:AUf0tUh5
         ご報告
皆様私もカンニングで被害を受けた難民さんもカンニング女と
一緒のクラスにはなりませんでした。
皆様おかげで武力行使は休止になりました。
ありがとうございましたこれからもカンニングを阻止していきます。

79 :カンニングで被害を受けた難民:03/04/08 17:11 ID:AUf0tUh5
     ご報告
しかしカンニング女といっしょになったクラスのみなさんカンニング女でとても迷惑しているでしょう。私たちは皆様方
に被害が受けないようにがんばっていきます

80 :実習生さん:03/04/08 23:46 ID:WJvX8ue2
自作自演だったら、ID変えろ
呼んでて、つまらん

81 :大総統:03/04/09 19:25 ID:qvXD7JPm
皆さん今まで私が書いたことはみんなフィクションです
カンニング防止のためです

82 :実習生さん:03/04/11 17:13 ID:QNmH/2KC
明日の為にその1
印刷室から出てくるゴミあされ。
印刷ミスのプリントが出てきたらしめたもの。
シュレッダーにかけられたとしても復元は可能。

明日の為にその2
LANと教師パソが繋がっていれば問題タダ漏れ。

明日の為にその3
教師にトロイメール送りつけて問題を見ろ。
 
明日の為にその4
っていうか普通に授業聞いてれば楽勝でしょ。
定期試験ごときでヒーヒー言ってる奴はどうせ社会に出ても
役にたたないから氏ねば?

83 :山崎渉:03/04/17 10:53 ID:suI9tbse
(^^)

84 :山崎渉:03/04/20 05:38 ID:KnoBs34k
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

85 :実習生さん:03/04/26 22:50 ID:aVxCVuIv
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

86 :無責任な名無しさん:03/05/14 02:57 ID:lFTH8wvo
合法でできるカンニング方法
カンペ等に書ける内容なんてそんなに沢山あるはずがない。
てなわけで、
直前に必要な内容(公式など)を一瞬だけ頭に叩き込み、
問題用紙が配られて試験開始と同時に書きこんでしまう!
あとはその内容を堂々と見ながら問題を解いていけばよろしい。
これは実際試験の時にやってました。特に何も言われなかったので
まぁ有効でしょう。がんばってください

87 :、゙、タマ・ソ・、・ッ。シ・、ヌ、ェ、ク、网・:03/05/14 02:59 ID:JQparwr7
なもんない

88 :実習生さん:03/05/14 03:15 ID:mh2u0w6v
中学・高校受験の替え玉受験方法
@ 頭の良い子を雇って、その子とダブル受験
A 受験申し込み時には当然受験番号が隣になるようにする。
B 試験は、お互い普通に受ける
 −ここからが重要−
C試験終了間際に互いの受験番号・名前をあべこべに記載。
D試験終了合図のどさくさに紛れて、回答用紙交換。 

 堂々とやれば、まずばれないよ。
 Aさえクリア出来れば、大学入試でも通用します。



89 :実習生さん:03/05/14 03:28 ID:fY9nMpHm
教室の横の黒板に、連絡事項とかに混ぜて、イロイロ書いておく。
意外とばれない。

90 :実習生さん:03/05/14 23:00 ID:M3vLWWj2
>シュレッダーにかけられたとしても復元は可能。
これやるくらいならおとなしく勉強するよ。
最近のシュレッダーはラーメンじゃなくて粉々になるしね。

91 :実習生さん:03/05/14 23:23 ID:28qciJMl
>>1
くだらんこと考えないで勉強するべし

92 :山崎渉:03/05/22 01:20 ID:THHwtr3N
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

93 :山崎渉:03/05/28 16:29 ID:4m1Rg7x3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

94 :名無し募集中。。。:03/06/16 20:36 ID:Bnhu0I64
こんなところで言っちゃったら使えないじゃん

95 :実習生さん:03/07/06 12:39 ID:xgp2pPE/
スカートの中の股に公式書くといいよ。先生が来たら隠す。ばれそうになったら逆手にとって色気をみせる。但し男性教師のみ使える業。テスト監督もチェックするといいよ。by先生

96 :実習生さん:03/07/07 01:05 ID:O02Cz2gT
てかカンニングはどこの学校でもあるよな。
そんなに、点数上げたいならここ抑えろ。

1、テスト1,2日前は重要。
テスト1,2日前にもなってるのに、自習にしないで
授業するところはテストに出る。1,2日前なら
普通は余裕持って、自習にさせる。それをしないで授業をするという事は
出るという事なんだよ。

2、数学はなんだかんだいって公式抑えれば半分以上は取れる。
数学なら公式だけ机に写せ。
先生はそのうち巡回を辞めて、教卓のイスに座るはず。
そんとき堂々と見ろ。テスト終わって
「難しかったなー。」とかアホどもが言ってる時堂々と消せ。
こそこそしたら逆に妖しい。

3、先生が出るトコ教える。
テスト前最後の授業の時終わったら廊下で先生追いかけて
「全然、分らなくて点数が取れそうにありません」
どこをやれば点数取れますか?
そういうと、先生は出るトコを
「こことか、こことか、こことかやっといて出るよ。」
とか教えてくれるはず。
「オマエが全然勉強しないからだ」
といやみ言ってくる先生もいるけど
「赤点だけは取りたくないんですよ。どこ勉強すればいいですか?」
などといえばどんな先生もOK(まあ、例外もいるが)

この3つやれば赤点は絶対無い。
ホントに要領だよな。


97 :山崎 渉:03/07/15 12:21 ID:P3JL3roR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :山崎 渉:03/08/15 22:08 ID:4oXJXRHA
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

99 :実習生さん:03/09/08 12:53 ID:NkcC0ibP
漏れはいつも90番くらいだったけど、今年からカンニングするようになって、10番代になった

100 :実習生さん:03/09/13 22:30 ID:JMPt848s
>>99
それを誇らしげに自慢するお前は、本当につまらん。
自分がどれだけ実力が無いかを晒していることに気付いてないんだな(w

101 :実習生さん:03/09/14 09:35 ID:ATBH7h6T
女子生徒に告ぐ。
カンニングする方法。
スカートの中(腿・股)に書くといいよ。
男性教師に何か言われたら、変態行為すればいい。
せっかく女に生まれたんだから、特権を使おう。

102 :実習生さん:03/09/14 12:21 ID:DGCTcbh9
カンニングをした程度で点が上がるようなレベルなんだ。
DQN校のテストなんだね。

103 :実習生さん:03/09/24 01:04 ID:TWv9ZIid
脳内施術をしてもらって,外部とのコミュニケーションを電波でできる
ようにすればいいよ.

104 :実習生さん:03/09/24 17:44 ID:MkpfHdAs
>>101
どうやって見るんだ?

>>102
カンニングして点があがらないって、超馬鹿だな。

105 :実習生さん:03/09/24 17:47 ID:0f2IMQS/
>>101
ばれたら悪質だぞ

106 :実習生さん:03/09/24 23:30 ID:ip4F8769
>>104
>カンニングして点があがらないって、超馬鹿だな。

例えば東大や早慶のテストでコソコソカンニングして点取れるか?
(他人の答案を見るというのは無しで)

107 :実習生さん:03/09/28 11:37 ID:7EC8IX2z
カンニング考える脳で勉強しなさい


108 :実習生さん:03/09/28 12:01 ID:W8czQMAp
1回ばれたら教師の視線が痛いよ。試験中ずっとみられてるしさ。


109 :実習生さん:03/10/01 01:09 ID:4BNACrHI
>>104
カンニングして点が取れるテストって暗記すりゃ良いだけのテストでしょ?
思考とか必要ないテストなんだってところがDQN校なんだということにも
まったく気付かないで煽りまで入れちゃってるお前はそうとうおめでてーな(w

110 :実習生さん:03/10/21 18:54 ID:zrKHESwb
ブレザーの内ポケットにカンペ入れてた事もあった。
もしくはYシャツの袖に書く。

111 :実習生さん:03/10/21 21:06 ID:is5bM4kC
消しゴムのカバーの裏にでも答え書いてしまえ。

112 :実習生さん:03/10/21 22:14 ID:zrKHESwb
今思い出したんだがテスト中って机の中の物全部しまって
机の上にはシャーペンと消しゴムだけだった気がする。

113 :実習生さん:03/10/22 04:23 ID:pJJ6xKDe
俺の学校でケータイ使ったカンニング発覚!!
テスト中にメールのやりとり

a:○番の答え教えれ
b:俺にもわからん・・・

これで発覚し、謹慎処分。割に合わん
それ以来ケータイ所持がわかれば
即カンニングと見なされるようになった
そういえば漢字検定でもケータイ使ってカンニングしてるやつがいるらしいなあ

114 :実習生さん:03/10/25 19:26 ID:FAqS8/xS
まずパイロットのドクターグリップを分解し、グリップを外す。
小さい紙に答えなどを書き込みシャーペンの軸に巻きつけその上からグリップを
再度嵌め直す。
こうすると姿勢や目線が不自然にならずにカンニングができ、なおかつ
監視がくれば、その部分を握って考えてるフリをすればいい。

115 :実習生さん:03/10/25 22:07 ID:nBTfX3wo
>>114
その方法ではあまりにも得られる情報量が少なくない?

116 :実習生さん:03/10/26 09:24 ID:0tMy1Vy1
理解しないで全部暗記する。これも一種のカンニング。

117 :実習生さん:03/10/26 21:47 ID:MnDkhLoO
>115その方法ではあまりにも得られる情報量が少なくない?
一度やってみると分かりますが0.3ミリボールとかで米粒みたいな字をかけば
結構な料が得られる上に、模様に見えてカンニングだとは気付かれにくい。

118 :実習生さん:03/10/26 23:53 ID:+XdcyyKI
>>117
この方法でカンニングやったことが無いのでわからないですが(^^;

0.3mmってのは思ったより太く、漢字はおろかアルファベットも潰れませんか?
また、Dr.GRIPのゴムの透明度からしてあまり細かくては読めないかも。
さらにDr.GRIPはゴムの部分がかなり厚く、芯の部分はとても細いですよ?

119 :ザ・一般論:03/10/27 01:09 ID:MoO9bKfS
隣の答案を眺める。

120 :実習生さん:03/10/27 16:38 ID:FK9F8KQg
大学のぱんきょーでカンニングした。
机に書いた。生物とか地学とか自然科学系。
専門にあがってからはテスト形式じゃなくなったので
やらなくなった。高校まではマジメにやってたのに
大学くると勉強したくなくなるからカンニングとか
裏ガイとか当たり前になる。どこでも状況は同じだと思う。

121 :実習生さん:03/10/27 21:50 ID:oKAOSGQa
中学・高校の場合、カンニングには座席がかなり大きく影響するよ
端の一番後ろが最強
やはりカンニングペーパーが確実だね
必ず出るような重要ポイントを自前で作って25%縮小コピーすればかなり小さくなる
25%縮小はローソンとかで出来るよ
あとは前の席が頭良いなら隙間から覗いてもいいし
それと試験官の特徴も見ておきな
見回り多いのもいれば別の作業やるのもいればボケーっとしてるのもいる
まあどんなに見回り多いのでも必ず座ってボケッとしてる時間帯が必ずあるから一気にいこう
最後は勇気だね

122 :実習生さん:03/11/21 22:50 ID:eNhOQspQ
試験中トイレいってポケットのなかのカンペミロ

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :実習生さん:03/11/29 22:20 ID:MZy5AM01
ツメに答えを書く

125 :実習生さん:03/11/30 03:27 ID:zHCbxWVY
試験中に「ウンコします!!」って言ってトイレ行けばカンニングし放題じゃねぇか。
試験官がついてくるパターンなら友達と協力して試験官を引き付けろ。

126 :実習生さん:03/11/30 15:38 ID:EJrTPkJE
おい、ここを見ているもまえらよく聞け!


漏れは昨日カンニングがばれますた('A`)
なんか普通に机の上に置いてて、ちょっと見るかなぁ〜と思ってたら、
なんか幽霊のごとく試験監督の教師がやってきて、パクられますた。

つーか、いままでカンニングはしてたわけよ。 (方法は>>121のとおりなんだけど・・
で、こりゃヤバイだろ!ってのも何回かあったわけだが、それでも今までばれなかった。

正直なんでこうなったか不思議でたまらん。 (まぁバレるときはバレるもんだなぁ。とは思ったけど・・・

で、その後の試験は普通に受けたんだけど、放課後反省文書かされて、親召還。
別にバレるのはどうってことないけど、親が呼ばれるのはちと痛かった・・・

で、あと2日試験はあるんだが、なんか別室で受けることになりそうです・・・
しかも、その後会議の内容しだいで、停学もありうると・・・

てか、バレた後「もう死ぬかなぁ」とか考えたわけだが・・・ (カンニングがバレた時、隣の窓から飛び降りようかなぁとオモタし・・
でも自分が死んだ後のコストを考えると、今だに死に切れないヘタレなわけですが・・・
まぁ死ぬかどうかは、もうちょっと事の成り行きを見てから決めようかなぁと思いますた。

最後にもまえらに言っておく!
ヤバいことは慣れたころが一番ヤバいぞ! 何事も初心を忘れるな!!

鬱駄詩脳

127 :実習生さん:03/11/30 15:46 ID:SBDBWjgF
>>86
それ,ひろゆき(2ch管理人)が毎回やってたってよ。
確かに最強手段かも知れぬ。

128 :実習生さん:03/12/02 07:04 ID:yJHS4SpD
age

129 :実習生さん:03/12/09 21:25 ID:gNN8T34r
>>125
リア工ですが、俺の学校は
テスト中にトイレ行ったら、もう帰ってこれません。

130 :実習生さん:03/12/10 18:49 ID:kx7nHVFK
>>127
それって普通じゃん?

131 :実習生さん:03/12/30 20:14 ID:F84Uxm52
カンペはやめたほうがいい
机に鉛筆で書いとくのが一番。テストが配られたら上に置いとけば
簡単に隠せるしあとから手で消せるし

132 :実習生さん:03/12/30 22:51 ID:d8sB+RT0
ポケットティッシュの広告の部分を取り出し
広告の紙と同じくらいのカンペを広告のあった部分に付けろ。


133 :実習生さん:04/02/11 02:09 ID:PnyJa6La
>129
DQNしかいない高校なんだろうな
ガキしかいないんだろう、可愛そうに



134 :実習生さん:04/03/05 21:36 ID:UE9ojf2L
明日いいカンニング方法教えてやるよ( ´_ゝ`)

135 :実習生さん:04/03/13 03:10 ID:n3n1NwVv
今教えてくれよ。

age

136 :実習生さん:04/03/13 03:30 ID:2jfr04Aw
セーターを着ている人に特に有効な手口です。
まず、公式などを書いた小さ目の紙を用意し、それをただセーターの袖口に入れれば完了です。
あとは上手くその紙を見ればいいのです。

あとは、消しゴムのケースを切り、その内側に公式など書く。
そして、怪しくないようにそれをセロハンテープなどで軽く止める。

そしてさらに、これは最終手段ですが、練り消しが実は使えます。
ちゃんとした美術用の物が好ましいですが、結構あれには字が書けます。
必要な事を書いて、それを潰れない程度に丸めておいて置けばいいのです。
これなら証拠隠滅も軽くできる上、あやしまれません。

カンニングの極意とは、いかに自然にやるかということです。
机の上にあって当たり前の物の中にどうやってそれを入り組むかがポイントとなってきます。
しかし、成功したとしても大した得点源にはならないので、あまりおすすめできません。

137 :実習生さん:04/03/13 03:33 ID:n3n1NwVv
やっぱ縮小コピーしかないな。
あれは使える。

138 :実習生さん:04/03/18 18:48 ID:i5CMlVdK
縮小はなんかもってるのであやしくない?
やはりつくえにかくだろ?

139 :実習生さん:04/05/11 02:07 ID:tHGBm7IH
机に書くのは、人の目があって出来なく無いか?
近くにひとりくらいは、正義感の強い迷惑な香具師が居るだろ?
俺は、まあベタだが小さい紙にちまちまかいて、ペンケースに入れて見てた。
俺の学校は、ペンケース机の上に出しててOKだったからね。
普段から大き目のを使えば、怪しまれない。

140 :実習生さん:04/05/17 14:53 ID:WCzy725e
中1のとき最前列なのにカンニングしてた俺は偉い


141 :実習生さん:04/05/20 00:48 ID:/XWLhaTp
視力2.0あるんで前の人のマークシートがもろ見えです。

142 :特命きぼう:04/05/22 18:59 ID:K2r1NddJ
え、本当かい?!
141さん そんなに見えるのか、うらやましい!
所でどうやって見ているんだ。骨を教えて下さい。お願いします。
いつも思うンやけど、こっそり覗くのって苦労するよ!特に前方から監視するなら
いいけど、後ろとかどこから監視しているかワカラン時に下手にすると「お縄になる」から怖い
ちなみにウチの大学でも試験シーズンになると毎年お縄が3人くらい検挙される。

ちなみにワシは見ないでするカンニング専門。
一様、そのおかげでそこそこいい点。
(最も、ウチの大学は大体の科目はレポートで採点、
なのであんまりカンニングしなくて良いだけど、今年からは、テスト強制実施なので困っている)



143 : ◆PJ125713uk :04/05/29 08:09 ID:gkcPFk9x
<自殺>カンニング疑われた高3男子 埼玉・所沢
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040528-00000150-mai-soci

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)