5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性高校教諭18歳男性とホテルに

1 :北野誠:03/03/13 21:32 ID:F0MvY+ee
・徳島市内の県立高校に勤務する板野郡内の女性教諭(29)が、同市内のホテルから
 備品の電気製品などを盗んだとして、窃盗の疑いで徳島東署から任意で事情聴取を
 受けていることが十二日、分かった。調べに対し、教諭は容疑を認めているという。
 同署は容疑が固まり次第、教諭を書類送検する方針。

 

2 :実習生さん:03/03/13 22:06 ID:fermrGcb
2get!

3 :実習生さん:03/03/13 22:48 ID:Dxch0F8C
┬┴┬┴┤_ё)ジ〜    

4 :実習生さん:03/03/13 22:53 ID:C96D090B
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/2t2003031305.html

5 :実習生さん:03/03/13 22:53 ID:pAYSbwzM
あの卒業エッチがばれたやつか。速報版にあるけどさ

6 :実習生さん:03/03/14 10:04 ID:L4Jlr+z2
NHKで城ノ内高校と言っていました。29歳で体育教師。
もう特定できたも同然でしょ?

7 :実習生さん:03/03/14 10:07 ID:ojHGcVxA
正木典子


8 :実習生さん:03/03/14 10:10 ID:ojHGcVxA
正木典子=29才 顔はまあまあ、体つきは結構小柄(の割には胸が大きい)
元教え子とは一年前から肉体関係との噂が校内の一部で囁かれていた。

http://www.zakzak.co.jp/top/top0313_2_05.html


9 :実習生さん:03/03/14 10:55 ID:9CYAJDaL
「18歳の男性」と言ったって
3月31日までは「生徒」でしょ。

10 :実習生さん:03/03/14 11:05 ID:frCe9FhL
ttp://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html

11 :kkk:03/03/14 11:19 ID:xwcQ1YJj
>>10
aho、氏ね!

12 :実習生さん:03/03/14 11:52 ID:3DOMPTab
おいおい、こんなバカは教師、男共に死刑にしちゃえよ。

13 :実習生さん:03/03/15 01:37 ID:bMH38ATn
こちらでどうぞ

■■教師のワイセツ行為後絶たず■■
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1008060971/




−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

14 :実習生さん:03/03/16 10:27 ID:Ba3Y4LfX
>>13
おら、勝手に終了させるんじゃねえぞ
ヴォケが
何様のつもりじゃゴルァ

15 :実習生さん:03/03/16 11:03 ID:EkN8O9fC
問題なのは、Hじゃなくて「窃盗」だと思うが。

16 :_:03/03/16 19:24 ID:g1U6vBLQ
つまりお前らはこう言いたいわけか?

 保   体   狂   氏   は  ……(以下自粛 

17 :実習生さん:03/03/17 00:53 ID:odLBWpu6
やったのは別に構わん。
でも窃盗は良くない。
美談にもならん。

18 :実習生さん:03/03/17 06:21 ID:4fW3qNnc
相手は陸上部員?

19 :実習生さん:03/03/17 06:44 ID:rGG7iAzO
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1047572557/

こちらに統一しない?

20 :実習生さん:03/03/19 20:57 ID:2M16+7nw
http://www.topics.or.jp/News/news2003031908.html
女性教諭を諭旨免職 ホテルで備品窃盗、県教委が処分

21 :実習生さん:03/03/19 21:07 ID:O0RBUe3U
>問題なのは、Hじゃなくて「窃盗」だと思うが。

いやー。Hと窃盗と教職が一緒になってると、
教師と生徒の純粋な恋愛だ、なんて言ってる奴がバカに見えてくるよ。

22 :実習生さん:03/03/19 21:12 ID:2M16+7nw
町内の21歳男を聴取 国府の路上強盗、西署が逮捕へ
http://www.topics.or.jp/News/news2003031909.html
徳島市国府町東黒田の路上で十四日、女子中学生が男に
襲われた強盗事件で、徳島県警捜査一課と徳島西署は十
九日午前、同町内の男(21)に任意同行を求め、事情
聴取を始めた。容疑が固まり次第、午後にも同容疑で逮
捕する。
同町や隣接する石井町では昨年末ごろから、刃物を持っ
た男に女子生徒や児童が体を触られるなどの事案が相次
いでいた。

23 :実習生さん:03/03/19 21:12 ID:d+WLWUw9
>>20
免職になるとは当然としても、「諭旨免職」とゆうことは、退職金は全額支給だよ。
納得できないわい!
教員が泥棒しても、許されるのか?

24 :実習生さん:03/03/19 22:23 ID:I4cBtZI7
こういう処分になることは予想できたこと。。
これからのこの淫乱窃盗女教師の人生に注目だな。

25 :実習生さん:03/03/19 23:14 ID:d+WLWUw9
甘い処分には腹がたつ。
こうなれば、社会的制裁をもっと加えねばならん。

26 :実習生さん:03/03/19 23:24 ID:oVb06QWo
今回の諭旨免職処分に対しての苦情は、
どこに言えばいいの?
出来ればメールでしたい場合を教えて欲しいのだけど。

ってゆうか、多分かなりのクレームが来てるんだろうな・・。

27 :実習生さん:03/03/19 23:38 ID:d+WLWUw9
徳島県教育委員会教職員課
電話:088-621-3125 
FAX:088-621-2881
kyousyokuinka@pref.tokushima.jp

ちなみに、ココは公的機関だから、私が連絡先をカキコしたからと
いって削除や通報の対象にはなりませんよ。念のため。

28 :実習生さん:03/03/20 00:27 ID:luk25SVb
漏れがすんでいる県では、
酒気帯び運転で捕まった教師が懲戒免職になったぞ。
教師の世界の罪の軽重は、
酒気帯び>>>生徒のち〇ぽツマミ食い+窃盗癖
という基準なんだなw

29 :実習生さん:03/03/20 00:35 ID:adcH+2i+
>>27
ご親切に有難う!!


30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :実習生さん:03/03/20 20:44 ID:rlidhu6u
http://www.p-world.co.jp/tokushima/

32 :奈々子:03/03/20 20:46 ID:wXts2Xt3
奈々子です。
盗撮カメラで奈々子の裸、今すぐ見れます。
今もオ*ンコ濡れ濡れでオナニーしています。
みんなにえっち見てもらいたくてもう我慢できません。
奈々子のオ*ンコ見てください。
白くて豊満のおっぱい見てください。
アソコ見られると興奮します。
下のホームページに無修正のサンプル画像を無料で見られます。
奈々子のハダカで感じてくれるとうれしいな〜
http://210.239.132.115:82/joinmemberhp/from.phtml?banner=zoom0326



33 :典子:03/03/24 21:57 ID:04o1T3yt
離任式は欠席です

34 :実習生さん:03/04/10 22:52 ID:W14hWCxr
盛りあがってイコー♪

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :山崎渉:03/04/17 10:51 ID:suI9tbse
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 05:38 ID:KnoBs34k
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :実習生さん:03/04/24 21:17 ID:qC7l2m1q
これがもし、男性教師だったら懲戒免職じゃな。
女性教師で世界陸上にでた美人だから諭旨免職なんやろ。
これってえこひいきとちやうんか。
先生、女子ばかりひいきしないでくださいって言いたいわ。


39 :実習生さん:03/04/25 22:42 ID:QaoOyAXh
どー

40 ::03/05/03 10:09 ID:VcxrHbwx
保守

41 :実習生さん:03/05/03 22:23 ID:CdvS9X0k
正木典子

42 :実習生さん:03/05/04 08:08 ID:AKhrX+aF
男生徒との不倫を短歌にしたりする女教師がいる。
俵万智だってそんな卑劣なことはしないと思う。
私が親だったら、息子の純潔を奪う教師はいくら殴っても気がすまない。

43 :正木 典子:03/05/19 22:15 ID:9Wg0nTy4
保守

44 :実習生さん:03/05/21 20:05 ID:QRyLhI1T
まさか、色仕掛けではなかったでしょうね。

45 :山崎渉:03/05/22 00:57 ID:L/sYUE0+
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

46 :実習生さん:03/05/27 21:24 ID:h1rgUq0L
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR正木典子]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

47 :山崎渉:03/05/28 16:37 ID:1VVe44+/
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :実習生さん:03/05/31 07:02 ID:doLLIBUC

(^^)。

正木典子

49 :実習生さん:03/06/01 07:37 ID:SQf53T2m
生徒のなかに明るく「先生やらせて〜」と言ってくる子供がいます。
とってもさわやかなので全然いやらしくない。
こういう子は社会にでたらきっともてるだろうなぁと将来が楽しみです。

50 :実習生さん:03/06/01 08:41 ID:68chVY9c
一緒になって盛り上げるんじゃないよ。
あんた、教師でしょ。

51 :実習生さん:03/06/01 10:51 ID:1vNQpbjV
教員なんて、聖職でもなんでもない。
しょせん下級公務員にすぎない。
過大評価しすぎw
人間だから性欲もある。

52 :実習生さん:03/06/01 15:26 ID:rlE49Y8L
>>50
ビックリ。NGでしたか。
性的な対象にはまったくなってないんですけどね。
認識を改めます。ハイ。

53 :実習生さん:03/06/01 16:01 ID:J81D27Lk
>>52
素直でよろしい。よしよし許してあげよう。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :実習生さん:03/06/01 16:31 ID:s2NjucCP
52=54
何が言いたいんだ?(特に54)

56 :実習生さん:03/06/08 06:29 ID:Ua3Tnblb

(^^)。

正木典子

57 :源氏名@美少年:03/06/08 07:09 ID:RTUTo1N2
このネタ、まだやるのかい?飽きた。

58 :美少年@美少年 :03/06/08 20:05 ID:CD1HrNcF
>>57
アンタが飽きたかどうか誰も聞いてねえよw


59 :源氏名@美少年:03/06/08 21:20 ID:MqO8sEXq
>>58
美少年でない者が美少年を名乗るなや(w

60 :美少年@美少年:03/06/09 23:50 ID:UmYGtjjX
>>59
オレはマジで美少年ですが何か?
59は人のこと言えるのか(w

61 :実習生さん:03/06/11 21:54 ID:oW34xJpZ
<陸上>ホテルの備品盗んだ元女子選手の栄章をはく奪(毎日新聞)

 日本陸連は、過去に優秀選手として栄章を受けた徳島県の元女子選手に、
受章者としてふさわしくない行為があったとして、栄章をはく奪した。
はく奪されたのは、88年度の河野一郎章と、90年の春日弘章。
元女子選手は今年3月、徳島市内のホテルから備品数点を盗んだとして、
徳島県教委から諭旨免職処分を受けていた。


62 :実習生さん:03/06/12 07:37 ID:Oemxp/ot
もういいよ。
やめようよ。

63 :実習生さん:03/06/13 20:12 ID:xnPyw/Tb
>>62

アンタもバカ教員か?

64 :62:03/06/14 00:06 ID:j1+ruX3J
>>63
元教員です。
まわりの教員のばかさ加減に嫌気がさして、退職した
根性なしの、理想だけが高かった、ある意味バカ教員でした。

65 :実習生さん:03/06/15 22:49 ID:bt7P4zdi
??????? ??????...???? ?????...
???? ??????? ???? - ??? ?? ???????-
?????? ??????...
??? ????? ???????? ?????????? ??????? ?
???????? ??????? ??????? ?????? ??????? ??????...???? ?????...
?????????...
?????? ??? ??????? ? ??? ????? ??????...
???? ??????? ???? - ??? ?? ???????-
?????? ??????...
??? ????? ???????? ?????????? ???????
???????? ??????? ??????? ?????? ??????? ??????...???? ?????...
?????????...
?????? ??? ??????? ? ??? ????? ??????...


66 :実習生さん:03/06/19 15:36 ID:gj+uCeWy
http://www.ceek.jp/200303.html
http://www.ceek.jp/
以下はCEEK.JPの2003年03月の検索レポートです。
03月解析データは84853件です。


67 :実習生さん:03/06/19 17:20 ID:E6Z7k0FQ
泥棒は許されないが、誰と恋愛してもいいだろ
大人なんだから
相手が生徒だとまずいがな

68 :実習生さん:03/06/19 22:05 ID:sfW7x10E
>>67
相手は「大人」じゃないだろ?
オマエ頭わるい?

@泥棒は許されない
Aしかもセックス相手は生徒である(在学中から関係があった模様)

許されないコトだらけじゃねえか。

69 :実習生さん:03/06/19 22:07 ID:sDhMtn5M

68はバカ教師につき、さらしage

70 :69:03/06/19 22:09 ID:sDhMtn5M
○67
X68

68さん、スマソ

71 :high:03/06/20 16:52 ID:2ynYrlmy
女教師とラブホテル入りたい。

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :実習生さん:03/06/20 17:00 ID:4Dkhnvca
>>68から>>70は馬鹿
今は自由なんだよ
それに、18歳なんて結婚できる年齢だから性に関しては大人だよ
戦前的封建人間は逝ってよし
もしかしてお前ら男子校出身じゃねえの(ぷ

74 :実習生さん:03/06/20 22:02 ID:DrPJqZ/W
もう、いいでしょ。このスレも終わりにしない?
何が目的でこのスレ生かしてんの?

75 :実習生さん:03/06/21 07:44 ID:oZ+vZbdu

>>73
苦しい言い訳だな
負け惜しみかい?

76 :実習生さん:03/06/21 12:48 ID:30LanCQl
もうあきた。

77 ::03/06/21 13:30 ID:mBkIclUP

それなら、このスレに来なくてよろしい。
以上。

しつこい粘着はウザイんでな。

78 :実習生さん:03/06/21 17:05 ID:aX29dcKV
つまらん

79 :酒井和歌子と言ってもハゲゴジラではない:03/06/21 20:33 ID:AV+hwfzm
女教師と生徒といえば 花王愛の劇場で
酒井和歌子主演の「燃える命」という番組があった。
↓の紹介には書かれてなかったが
確か男子生徒と関係する内容だったと記憶しているのですが・・・・
(結婚、というか二人で暮らしていくみたいな形でENDになったと)
TVドラマ全文検索
http://www.tvdrama-db.com/

80 :実習生さん:03/06/21 20:58 ID:VT+rxVok
>>78
粘着は徳島に帰れ

81 :実習生さん:03/06/21 23:15 ID:yFsXUDFq
徳島?
国体の時初めて行った。
それっきり。
かえるとことは違うよーん。

82 :先生、見せてください!:03/06/23 19:54 ID:8QILNy0F
先生、男子生徒に開いて見せたんだろうな。
「舐めなさい」 「おちんちん入れて」と。
うらやましいな。気持ちよかっただろうな。
www.crazyholes.com/afro/16big.jpg
www.crazyholes.com/afro/13big.jpg
www.4xxxteens.com/redhead/martina/23692r025.jpg
www.4xxxteens.com/redhead/martina/23692r049.jpgwww.4xxxteens.com/redhead/martina/23692r021.jpg



83 :ntkyto019220.kyto.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/06/23 23:34 ID:Z+MZn0MK

正木典子タソ
ハァハァ

84 :実習生さん:03/06/23 23:37 ID:B0fHnjyc
>>82

ブラクラ注意

85 :実習生さん:03/06/24 22:10 ID:PMsuWQC8
徳島県立城ノ内高校 元教諭(保健体育)正木典子(中京大学体育学部卒)


86 :実習生さん:03/06/24 22:41 ID:PMsuWQC8
名前:元教諭 投稿日:03/06/21 17:16 HOST:61-205-5-113.eonet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1047558743/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1047572557/l50

削除理由・詳細・その他:
1. 個人の取り扱い
個人名、所属が明記されています。

87 :実習生さん:03/06/28 14:57 ID:NIKRP15b
>>84
ブラクラじゃないじゃん、焼肉のたれ じゃん


88 :元木:03/06/28 18:56 ID:ai8Gw6Pp
どういう意味だ?

89 :実習生さん:03/06/29 09:57 ID:J9MxdBLD
>>88
87は ただ駄洒落を言っただけだと・・・

http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1055858455/36

90 :実習生さん:03/06/29 10:14 ID:6hHZI4Cq
このスレ長いね。

91 :元木:03/06/29 11:19 ID:MzgnxqkF
>>89
だからさ、その駄洒落の意味が判らんのだよ
どこが洒落になってるんだ?

92 :木元:03/06/29 16:03 ID:bBRUA+Jy
>>91
89ではないけれど 
モランボンという会社の製品に 焼肉のタレ「ジャン」のがある。
http://www.moranbong.co.jp/
昔、米倉斎加年という俳優がCMしていた。

「〜〜じゃん」(もう死語か)という言葉と焼肉のタレ「ジャン」を
かけているものと思うが。

93 :元木:03/06/29 19:52 ID:cpFy2NKG
( ´_ゝ`)フーン

94 :実習生さん:03/07/06 16:31 ID:atSWs72e
http://www5b.biglobe.ne.jp/~mi36/best/japanhw.htm

先生!すごい 記録保持者なんですね

95 :実習生さん:03/07/06 20:42 ID:v6yjEiUq
教師も生徒も元気でいい!むしろ正常なんじゃないか?

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :実習生さん:03/07/10 19:21 ID:Y4vDXv7G
age

99 :山崎 渉:03/07/12 16:41 ID:Qi1OAblH

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

100 :100:03/07/13 11:32 ID:nMXWPKzd
>>101以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「100ゲット」させていただきました。
多くの方が100を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「100ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「100!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「105ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
100ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「100」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>101以降の皆様のお陰でございます

それでは、100をゲットさせていただきます。
「100」。


101 :101:03/07/14 22:38 ID:x1VAJ+va
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1047572557/837

ホテルに行った教え子は高知大なの?


102 :山崎 渉:03/07/15 12:15 ID:IC6L0HtB

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

103 :実習生さん:03/07/21 10:41 ID:f+86L/Q4
正木先生と交わったのは玉○って生徒らしいね。
何でも陸上部に入ってた玉○君が足を怪我して、顧問の正木先生が家から学校までの
送り迎えを車でしてるうちに愛が芽生えたらしい。
在学中から肉体関係があったかどうかはっきりした情報は自分は得てないけど。
玉○君は陸上競技で推薦で決まってた大学を当然ながら取り消しになったそうだけど。
ということで、大学に入って一人暮らしに必要なポットとか必要無くなったって訳で(汗)。
でも玉田君は城の内高校の憧れの的だよ。
アイドル的存在だった正木典子先生とエッチできたんだから。
保健体育の授業中には出来なかった性教育の実地授業をホテルでしたってだけだけどね。
単なる教育熱心な先生で褒められるべきかも知れなけど、
備品を盗んだのはまずかったよね。
普通なら二十歳くらいに、ラブホに行ったらナンバーを控えられるなんて話を友達とするだろうにね、
陸上に打ち込んでてラブホに行ったりそういう話できなかったんだろうな。
先生になってからは同僚の先生とラブホの話などできないだろうからナンバー控えられるとかの知識が欠けてたんだね。
彼女の人生は全く、陸上バカということで、お気の毒としかいう言葉が無いですね(汗)。


104 :実習生さん:03/07/21 15:12 ID:C8ZqB2tG
スポーツ1本で食っている人なんて全員DQN

実績だけで先生にするやつもDQN

105 :実習生さん:03/07/24 05:46 ID:8043JpVc
age

106 :実習生さん:03/07/28 10:23 ID:zk2KQj3Q
徳島県立城ノ内高校掲示板
http://6608.teacup.com/tutti/bbs

107 :実習生さん:03/07/28 23:42 ID:MaF/x6jt

まちBBS 「徳島県立城ノ内高校」

http://sikoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=sikoku&KEY=1059091182&LAST=50

108 :実習生さん:03/07/29 22:21 ID:4QsfVd8x
典子先生、男子生徒に開いて見せたんだろうな。
「舐めなさい」 「おちんちん入れて」と。
うらやましいな。気持ちよかっただろうな。
先生のオマンコ ↓こんな感じかな?
www.crazyholes.com/afro/16big.jpg
www.crazyholes.com/afro/13big.jpg
www.4xxxteens.com/redhead/martina/23692r025.jpg
www.4xxxteens.com/redhead/martina/23692r049.jpg
www.4xxxteens.com/redhead/martina/23692r021.jpg



109 :実習生さん:03/07/29 22:44 ID:BwVHgJUv
うpまだぁ〜?

110 :徳島賢人(笑):03/07/29 23:11 ID:HidzTsmr
あらら、久々にここに来たら随分削除されてるんだね(寂)
皆さん、正木○子さんの写真は見られたかな?

111 :実習生さん:03/07/30 06:37 ID:C8cJ3MRW
徳島馬鹿人!だからネタはやめろよ!

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :実習生さん:03/07/30 13:28 ID:8L535ul6
徳島県立城ノ●高校の生徒さんからの情報お待ちしてます

114 :実習生さん:03/07/31 23:04 ID:rK8pKkex
snal_ramp@hotmail.com

115 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:08 ID:Fa7UgnAZ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

116 :実習生さん :03/08/02 23:20 ID:QR1ojY/8
山崎渉&ぼるじょあ


117 :実習生さん:03/08/05 00:25 ID:oSss8hMn
正木ちゃんの顔みたい〜

118 :実習生さん:03/08/05 02:15 ID:RgGnX+TJ
このスレはよく続くね。

119 :実習生さん:03/08/05 02:54 ID:azCu5muL
100メートル 11秒6 (日本高校最高記録)
これで採用した徳島教委 だめぴょん
高記録者≠高人格 ← 一般常識

それにしてもご両親もさぞ はずかし

120 :実習生さん:03/08/06 06:18 ID:HJ0nyvWZ
10も年下の生徒を食ってたんだ
やるの〜徳女

121 :実習生さん:03/08/06 06:59 ID:FtiSvSKP
典ちゃんの顔見るまでは

122 :実習生さん:03/08/06 18:34 ID:FmFxyQv6
徳島の女を徳女っていうの?

123 :実習生さん:03/08/06 20:58 ID:ZDmRe0oS
いがぽんのような露出からみビデオあればな〜
高校生なら撮ってなかっただろうな〜

124 :実習生さん:03/08/08 08:43 ID:MufF5xDQ
将来、キーワードで過去ログで検索できるように・・・

正木 典子
正木典子
城ノ内高校
城ノ内高等学校

125 :実習生さん:03/08/08 22:28 ID:tu/fuL1b


 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :実習生さん:03/08/11 08:38 ID:vVdr0reR
免職になって今何してるの?

127 :実習生さん:03/08/11 13:24 ID:BVgGmsjp
ここ見てたりして・・・

128 :実習生さん:03/08/11 18:13 ID:U9U82+pd
いや 絶対見てる!

129 :実習生さん:03/08/11 21:48 ID:B6UzYSNt
典子ちゃ〜ん!!

130 :実習生さん:03/08/11 22:43 ID:FeriMp0O
イガポンは?

131 :実習生さん:03/08/12 06:24 ID:BqLprcRm
イガポンは教え子に淫行した訳じゃないし
窃盗もしていません 
そもそも正教員じゃなかったしー

132 :実習生さん:03/08/12 18:34 ID:e9+hGhKB
>>130
>>131
イガポンは完全に スレ違い
イガポン厨は逝ってヨシ

133 :実習生さん:03/08/13 09:47 ID:S+nDy6jA
>>130-131
これで五十嵐先生の話は終わりにしましょう
http://www2.3wisp.com/teen/girlseznet/igarashi_teacher/index.html

134 :実習生さん:03/08/13 19:23 ID:vvgR2qdR

このスレは「女性高校教諭18歳男性とホテルに」を改め
 「イガポンわっしょい!」 になりますた

135 :正木○子命:03/08/15 02:24 ID:4zlkoRKn
徳島は今、阿波踊り真っ盛りなのに、その人混みの中に正木○子はいないよ(悲)。
あー見たかったな正木先生の浴衣姿。浴衣の裾から覗く筋肉質な足がたまらなくセクシーだろうな。
もし僕が見かけたら近寄って、うなじに息吹きかけながら「玉○くんのチン○は美味しかった?」って
つい聞きいてしまうだろうな‥。

136 :正木○子命:03/08/15 02:33 ID:4zlkoRKn
追伸
徳島県人の殆どは、正木○子の顔を知ってるからね。
今回の事件が起こる以前から地元では結構有名人だったから、
新たに見直さなくても記憶の底に刻まれてます。
陸上競技会の彼女の写真とか徳○新聞とかにしょっちゅう載ってたから。

137 :実習生さん:03/08/15 07:58 ID:bdCTevEN
ってことは自分の県に潜入しているかもしれないな
徳島は金ちゃんラーメン以外の名物を産出したことになる

今まで誇りにしていただけに 前科者に地元の風は寒かろw


138 :実習生さん:03/08/15 10:57 ID:kkN0ckVX
>>136
マジ顔みてー

139 :美少年:03/08/15 13:22 ID:ingt1hIX
>>138
だから、全然たいした顔じゃないって。
イメージを一杯に膨らませているうちが幸せだよ。

140 :山崎 渉:03/08/15 20:10 ID:17gmP3f6
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

141 :実習生さん:03/08/19 06:04 ID:hI8pTxw/
あげえ

142 :実習生さん:03/08/19 16:01 ID:xpycehTP
>>122
徳女だと徳島女学校(現徳島県立城東高校)になっちまう!
阿波女の方が正解。

143 :実習生さん:03/08/19 21:01 ID:MEwf8eFZ
同じ阿呆なら上げなきゃそんそん

人の噂も75日を突破し
発覚から早5ヶ月・・・ 

144 :実習生さん:03/08/19 22:11 ID:vYN0WJNW
みなさんこの高校生がうらやましいようですね


145 :怒りあげ:03/08/20 06:20 ID:87C7eC1a
この女教師はいい年して彼氏もいなかったのか
性欲のはけ口を教え子に求める盗賊は徳島の大恥
早く辞めさされて良かったよホント

146 :実習生さん:03/08/20 08:07 ID:10luU0iZ
俺は生徒が羨ましいなあ〜っと。俺も若い先生に筆おろししてもらいた
かったよ。

147 :実習生さん:03/08/22 20:51 ID:7PuSxqvd
私は先生が羨ましいなあ〜っと。私も若い生徒の筆おろししたいよ。

148 :実習生さん:03/08/27 03:32 ID:xIdmo7wn
この先生は今何してるの?

149 :実習生さん:03/08/27 16:55 ID:ANIybNys
○木典子の顔を見つけるいい方法を思いついたぜ

150 :実習生さん:03/08/27 20:09 ID:4tOULhu7

「徳島の県立高の女教師 男子生徒と卒業エッチ 2」
age厨房がageまくったせいで、スレッドストップされてやんの w



151 :実習生さん:03/08/29 22:49 ID:2ae+pozP
>149   ?です、よろしく! 

152 :実習生さん:03/09/05 06:15 ID:6nT70LxL
age

153 :実習生さん:03/09/05 14:44 ID:kYq5nUen
玉○君も学校が始まりましたね〜

154 :実習生さん:03/09/05 22:05 ID:BU/SkSOm
大学生になったのれすか

155 ::03/09/05 22:08 ID:niwU+Z8Z


156 :実習生さん:03/09/06 10:48 ID:BS1J/yk6

またもや、ネット初心者が勘違いによるage行為を行っておりますw


157 :実習生さん:03/09/06 11:10 ID:LQ6o3+7F
陸連から栄賞抹消されてやんの、当然のことだわな!
あとは歴代記録リストからの抹消も願うばかりだな!

158 :痴女age:03/09/06 19:36 ID:SXZ7s/3T
日本国籍も抹消してください

159 :実習生さん:03/09/08 20:38 ID:4hHfP/H3
ってか、もうアーケードに来るな 屑女

160 ::03/09/08 22:24 ID:yrc9o/Kd
⇒はい

161 :実習生さん:03/09/15 09:40 ID:l1VcBgmq
女子教え子に手を出した教師はよく聞くが
男子教え子に手を出した教師は徳島だけ

もてあます体力を 男子に発散・発散
ピチャ ピチャ ズル グチャ アグ

162 :実習生さん:03/09/15 09:55 ID:2mQUO8pd
僕も先生と学校卒業した後にS○Xした

163 :実習生さん:03/09/15 18:45 ID:Kic4Ov1G
↑だめぽ 
成績も上げてもらえる在学中じゃないとね

在学中だから 「せっせ   ん  せー  ぅうっ」 だけど
卒業したら  ただのおばん 
若い子に負け負け
 でも 口は堅いし 別れやすいのは グー

164 :のりこ:03/09/27 16:52 ID:WVO2LH1n
『玉○クン 先生のオマ*コに頂戴』
ttp://obasama.s5.x-beat.com/cgi-bin/tboard007/icon/20030825202201.jpg

165 :実習生さん:03/09/29 07:10 ID:oKN5OA1a
二人は一緒に暮らしているという噂は本当?

166 :実習生さん:03/10/05 09:19 ID:GOWpNtG+

age厨も、とうとう観念したか・・・w

167 :実習生さん:03/10/08 00:29 ID:/ZC88/am
のりちゃんに復活の機会は無いのかー

168 :実習生さん:03/10/08 17:59 ID:26FBZfON
>>167
お、オマエ何かIDカッコ良いじゃねえかよ

169 :167:03/10/09 21:30 ID:1JCHFSbE
>>168
ありがとう

170 :167:03/10/09 23:56 ID:sZ9dM7ol
本当の167は俺なんだけど・・・・・

171 : 167 :03/10/10 21:57 ID:Vtox2wMx
>>169
>>170
は、偽者・・・

172 :167 ◆2XwiVo0D5s :03/10/15 20:59 ID:NLh2zNNM
トリップ

173 :実習生さん:03/10/15 22:31 ID:9PPjD8dy
このスレ息長いね.

174 :実習生さん:03/10/16 22:51 ID:HAS6HN26

age厨、再び我慢できずにage始めたw

175 :実習生さん:03/10/23 20:07 ID:zTMU8GMO
ageキボンヌ

176 :実習生さん:03/10/23 23:04 ID:ixSK/yLX
>>175


177 : ◆2XwiVo0D5s :03/10/27 21:01 ID:ZXukd6Ot
広沢  ホームランも
ダイエー 優勝

178 :実習生さん:03/10/29 22:30 ID:zOBX8rPY

>>177


179 :実習生さん:03/11/03 16:02 ID:kZg7+fTI
正木はいずこへ・・・

180 :実習生さん:03/11/04 00:07 ID:n/0EWU9o
正木タンどうなたの?

181 :実習生さん:03/11/05 22:25 ID:eClcUtbE
>>180
知るか ヴォケ

182 :実習生さん:03/11/06 21:30 ID:kywEJhHL
うっさいぼけ

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :”削除”屋ケンちゃん ◆1oKmZSIAF. :03/11/08 11:25 ID:VCC15B4d

この糞スレ、削除依頼だしておきました。
これ以上、書き込まないでください。

近いうち、真スレッドストッパーさんが降臨する予定。


185 :実習生さん:03/11/08 23:50 ID:Vv+d8kbO
ではあげ

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :実習生さん:03/11/22 17:36 ID:cUH4+d0H
あげ

188 :実習生さん:03/11/29 15:08 ID:em3HRKNd
>163
在学中だと結構相手が露骨になるよ

俺の場合、高2のとき英語担当(眼鏡をかけてて旦那あり)にしょっちゅう
言い寄って、冬休みのときやっとヤレて、それからは放課後
教務室へ勉強を口実に夢中でヤったけど、高3になったら
担任として管理下におかれちゃった・・・

そうなったら公私混同は当たり前だから、資料の準備後片付けの
専任状態だし、放課後はいろいろ雑務で残らされたりでトホホだった

当時は年上好みだなと周りには言われるだけで、今みたいに大騒ぎに
ならなかったけど
ま、そんな彼女は今は俺の女房だが。


189 :実習生さん:03/11/29 21:39 ID:cevcImJj
>>188
ネタは不要。

190 :実習生さん:03/12/06 08:47 ID:LlsREXya
sage

191 :実習生さん:03/12/09 21:08 ID:4b3CPmb8
保守

192 :実習生さん:03/12/23 21:40 ID:0qgDvcjX
クリスマスイブはあのポットのホテルで一緒に過ごすのかな


193 :実習生さん:03/12/24 17:23 ID:b9XlQ1II
このゆびとまれ

194 :実習生さん:03/12/29 23:26 ID:zwJAribD
上げ

195 : :03/12/30 07:00 ID:9SwFncZS
千葉県市川市立第七中学校 体育教師・鏡より子先生は
すげえボディの持ち主だ!!ムチムチのバインバインです。
さらに体育教師なので夏の水泳授業では競泳用水着姿も拝見できますよ。
授業が始まると「短パン&Tシャツ」をその場で脱いでくれます。
その仕草がとってもセクシーで僕はプールの中からジロジロと鏡先生を見ていました。
当時の同級生の女子の身体とは比べものにならないほど、成熟したボディ。
特にオッパイの膨らみなんかすごかったです。

196 :実習生さん:03/12/30 09:02 ID:OsRg2Iof
↑やりて〜

197 :実習生さん:04/01/04 23:54 ID:xRBYtk69
今どうされているのでしょうか・・・

198 :鏡鏡太郎:04/01/10 17:52 ID:nFinnUYo
>>195
鏡より子で検索すると・・
http://www.google.co.jp/search?q=%E9%8F%A1%E3%82%88%E3%82%8A%E5%AD%90&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

199 :実習生さん:04/01/18 09:52 ID:ozVnzsY1
その後を知ってらっしゃる方いませんか〜

200 :実習生さん:04/02/01 22:31 ID:Lp7K5422
age

201 :実習生さん:04/02/09 18:32 ID:y5NcGCFD
201

202 :実習生さん:04/02/09 18:53 ID:fqx1WpYW
このスレはどうでもいいが
こんな美人先生がいたら。。。人生オレ変わっていた。

そら、したくなる男の気持も解かるが

ttp://ysktki.lomo.jp/

203 :実習生さん:04/02/09 19:29 ID:/vLspgNt
>>202
懐かしいですね。
ヲチ板で昔、有名だったゆき菜じゃないの・・まだやっているんだ。
こいつ、ネカマで43歳の親父だって話でしょ。恥ずかしいよね。
こんどはどこの写真、パクッているんだか・・
あっもしかして>>202はご本人でつか?

204 :実習生さん:04/02/11 10:29 ID:pQ79jyq1
弁護士が馬鹿で有罪とは気の毒じゃない?

http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/bengokago.html
 大阪高裁H15.9.18(上告棄却により確定)によれば、データは児童ポルノではない。頒布罪は成立しない。
 にもかかわらず、罰金50万円となり、懲戒された事例。
 大阪高裁管内なら無罪である。
http://prosv.pref.saitama.jp/scripts/news/news.exe?mode=ref&yy=2004&mm=1&seq=21
処分3
 1 処分内容       懲戒処分(停職6月)
 2 処分年月日      平成16年1月8日
 3 職名・年齢・性別   教諭・46歳・男性
 4 学校名       川口市立神根小学校
 5 発生年月日      平成15年5月11日
 6 事件・事故の概要
当該教諭は、平成15年5月11日午後10時37分ころ、
インターネットを利用して同教諭がメンバーとなっているグループの管理者に
児童ポルノの画像データ2画像を送信し、その後、
同管理者が同画像をグループのメンバーに配信し、
もって、児童ポルノの画像データ2画像を頒布した。


205 :実習生さん:04/02/11 19:11 ID:gknYzncr
生徒のポッコチンつまみ食いした女教師はチクれば免職かな?前の話しだけど。

206 ::04/02/20 20:07 ID:xYJVW6Ec
北島町

207 :実習生さん:04/02/21 01:13 ID:iJ9//XlB
>>205
誰が、いつ、どのようにポッコチンつまみ食い? 

208 :実習生さん:04/02/22 10:24 ID:1GigIFF4
age

209 :実習生さん:04/02/28 10:09 ID:c1Z+ZK+c
魔差鬼

210 :実習生さん:04/03/04 20:50 ID:ME4IrMzL
あっという間に1年ですね。先生お元気ですか。


211 :NM本人:04/03/06 18:12 ID:g0IXdsLy
もう高校生は秋田。
いまは中学生、これ最強。
女子中学生だってやっちゃってんだから

212 :実習生さん:04/03/14 16:41 ID:0t7F2fLK
age

213 :実習生さん:04/03/14 16:45 ID:ONq+1w1s
その男子生徒は美男子だったの?

214 :実習生さん:04/03/15 20:31 ID:hM1owIEM
.

215 :実習生さん:04/03/16 23:33 ID:5wBGHo9X
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1047/10475/1047520512.html

216 :実習生さん:04/03/17 21:02 ID:TRDq9YcW
結婚おめでとうございます。
お幸せに

217 :実習生さん:04/03/17 21:27 ID:81irtJYL
顔写真が見たい。

218 :実習生さん:04/03/25 21:40 ID:2m3Rwx1K

                                     

.

219 :実習生さん:04/04/01 21:17 ID:3PVg9wiS
.

220 :実習生さん:04/04/05 04:08 ID:9f2Uft72
owari?

221 :実習生さん:04/04/05 06:28 ID:0bF4mW1O
ま、まさき終わりってことはないよ

222 :実習生さん:04/04/05 07:47 ID:0bF4mW1O
    か↑ごめんタイプミス、ここ「か」ね

223 :実習生さん:04/04/06 08:03 ID:RTHVp8ki
>>195
鏡より子先生は身長どの位あったの?

224 :実習生さん:04/04/06 19:02 ID:SptXwi8L
すいません。そもそもこの情報って、ニュースとかだけでしか流されてないんですか?
雑誌とか新聞に書かれてたってことはないんでしょうか?
どなたかよろしくお願いします。

225 :実習生さん:04/04/13 02:11 ID:sWT8hfux
>>224
「サンケイスポーツ」 2003年3月14日号 (実名は無し)

226 :実習生さん:04/04/18 19:54 ID:gVbe/hVB
http://hccweb1.bai.ne.jp/~hci59701/zikenbokoneta/kagaijugyou.html

227 :実習生さん:04/04/18 20:21 ID:JHvDGbDB
窃盗も生徒食いも常習だったらしいよ、
県陸上記録でよく見た魔鎖鬼先生

228 :実習生さん:04/05/01 17:16 ID:PuWI9q1t
>>227
正しくは、「正木典子」先生です。

229 :実習生さん:04/05/04 02:29 ID:SEytgpcS
現在発売中 「エキサイティング! マガジン・バン」 (EX MAGAZINE Bang!) 6月号 
(株式会社マガジン・マガジン 490円)の記事を読んだ。 コンビニで売ってたよ。 写真週刊誌サイズの雑誌です。

230 :実習生さん:04/05/05 21:39 ID:VhtYkAk2
( ´_ゝ`)フーン

231 :実習生さん:04/05/11 05:16 ID:QdHGd3H7
くそ


232 :実習生さん:04/05/12 23:07 ID:2ex6Ye0u
GWは楽しかった?

233 :実習生さん:04/05/13 02:31 ID:2Pj78mMb
>>195
漏れも七中だったんだが・・・

皆様の夢と希望を壊す様で悪いが単なるオバサン。
ムッチムチ・・・肥えてるからな、そりゃ。

新任の教師Wとケコーンして同じ市内のF中に転任したっけな。

234 :実習生さん:04/05/15 22:53 ID:m90Ss6vB
より子にはよく指輪でパンチされたな。
懐かしいな。
確かに233の言うとおり単なるオバサン。
そういや部活の顧問だった。


235 :実習生さん:04/05/16 00:26 ID:KGaonPNA
>>117 >>138
顔みたよ。
小柄な感じで高校生みたいなあどけない顔してる。
モー娘にいそうな感じ。
ブスではないね。

236 :実習生さん:04/05/16 20:54 ID:XZgh91rN
>>229
写真出ていたね。目線ありだが・・・。

237 :ホントかな?:04/05/21 21:18 ID:KQU9jNvU
元教師の風俗嬢発見 (のりP先生ではありませんが)

ttp://hitoduma.info/photo/yuri/yuri.htm
ゆり奥様  43才
T 161  B 87(C)W 61 H 90 Bt A型
元某公立中学校の教師奥様がAFまでOKです。
教師がここまで致します。
誰もが学生時代夢にみた教師との禁断プレ−
ご近所にはお堅い奥様が貴方の前で乱れ尽くします。
 ゴックンOK

ttp://www.h-hakumu.com/top.html
上品S系素人熟女。某テレビ局アナウンサー系かおり奥様。
お堅い雰囲気ですがホテルに入りメガネを外したら淫らに変貌したします。
教育ママ的な雰囲気で貴方の甘え心がうずきます。ちょっぴりSっぽいかおりさんですが。
素人さんだけに体は正直です。めちゃくちゃ感じやすいです。
最近まで某公立中学校の教師だったかおり先生。
かおり先生が乱れる姿色っぽいです。



238 :実習生さん:04/05/27 16:33 ID:nnL1UFC3
女教師好きに最高
「たにしの殻」
http://homepage1.nifty.com/mwm/tanishi/


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)