5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生は授業中に生徒のパンツが見えてたらどうする?

1 : :04/01/03 19:20 ID:1BxcpfWN
授業中に女子生徒の股間のスカートのあたりに
なにやら白い物がと思ってよく見たら、パンツが見えてる!
そんなときはどうしますか?

2 :実習生さん:04/01/03 19:22 ID:xA5wZeIi
実際、生徒(女子高生)にムラムラくるでしょう?2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1051334052/

------------終了--------------

3 :実習生さん:04/01/03 19:26 ID:1BxcpfWN
↑それとは主旨が違う。
ここは授業中のハプニングに特定してるでしょ

4 :実習生さん:04/01/03 19:27 ID:17Dee28l
とりあえず見ない。で、授業がおわったら、そっと言う。

5 :実習生さん:04/01/03 19:28 ID:xA5wZeIi
【教育・先生板ローカルルール】
■教育全般をテーマとする教育・先生板に、ふさわしい話題を書き込みましょう。
・板にふさわしくない話題、荒らしは完全放置でお願いします。
・板違いスレや誘導済みのスレには、レスをつけるのをやめましょう。

【ジャージ】学校指定用品統一スレッド【鞄・靴】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1070973216/


━―━―━―━―━―━―━―━―━[糸冬]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


6 :実習生さん:04/01/03 19:30 ID:1BxcpfWN
>>5
そんなハプニングをどう乗り切るかは、先生にとっても重要なことだから
板違いでないと思います

7 :実習生さん:04/01/03 19:35 ID:1BxcpfWN
>>4は女教師?

8 :実習生さん:04/01/03 19:38 ID:xA5wZeIi
★職員室内での人間関係●
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1008391465/

女教師・女子生徒・パンチラ目撃談
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1011897318/

フェミニストが教科書攻撃「スカートは削除せよ!」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1022737321/

そんな君にはこんなスレありますよ!


9 :実習生さん:04/01/03 19:42 ID:1BxcpfWN
>>8
いや、今そのことで困ってるから、
実際の対処法について語りあいたいんです


10 :実習生さん:04/01/03 19:45 ID:xA5wZeIi
>>9
是非わたしのスレへどうぞ!

ブルマについて 〜3周目〜
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1057922675/


11 :4:04/01/03 20:42 ID:17Dee28l
>7
男です

12 :実習生さん:04/01/03 21:29 ID:haGKklRF
>>7
見たくないんですか?

13 :実習生さん:04/01/06 18:28 ID:17EACJVJ
いつも見えてるけど、別に何も感じないよ。
なんか、羨ましがられるけど、いつも短いスカートと脚みてたら、
イヤになってくる。20年ほど昔の長いスカートのほうが良かったぞ。
想像してるほうがずっといい。実際漏れはいつも見てるのだが、
キタナイものにしか見えない。

14 :実習生さん:04/01/06 18:30 ID:mZIJ4dAN
>>13
馬鹿野郎


15 :実習生さん:04/01/06 21:16 ID:PhjRrur9
実際最近の小娘どもはどこにでも平気で座り込むから
小汚いのが多い。

16 :実習生さん:04/01/07 00:03 ID:QUS6f5WV
足クセの悪い女の子はいますね。
夏場とかパカーと膝と膝の間隔が広がってる子。
そういう場合。学年の若い女の先生
にそれとなく伝えてもらう。
うちのクラスの子はそうしてもらって
授業中の足クセは直った。

17 :実習生さん:04/01/07 00:08 ID:wbI9RZNn
たしかに、注意の仕方によってはセクハラと訴えられる可能性はあるな。


18 :たー:04/01/07 00:30 ID:eAnln+RQ
というか何で足だらしなくしたらいけないのか分からない。女の先生に言われるけど別に悪いことしてないしこっちの勝手

19 :実習生さん:04/01/07 00:41 ID:QUS6f5WV
>>18
見えていいならどうぞ!

20 :実習生さん:04/01/07 19:21 ID:KI0NK9hy
ノーパンの生徒もときどきいる

21 :実習生さん:04/01/07 19:25 ID:hhIRmMp2
うそつくな

22 :実習生さん:04/01/07 19:37 ID:vaav9Sdy
何でわざわざ言わなきゃならねえんだ?別にほっときゃいいだろうが。
下手に逝ったらそれこそ変態扱いだろ。黙って眺めておくが吉

23 :実習生さん:04/01/08 00:59 ID:34Ywxwsh
教壇に隠れてオナる。

24 :実習生さん:04/01/08 19:00 ID:lno8Wsil
【ソウル8日共同】今年初めから日本のテレビドラマがケーブル・衛星テレビで開放された韓国で、5日に初放映されたドラマ中の男性教師と女子高生のキスシーンに韓国の一部マスコミからクレームが出るなど文化の違いを見せ、このドラマの視聴率は低調だった。
 ドラマ専門局のOCNは5日にTBSの「First Love」の第1回を放映、この中に教室内でのキスシーンがあった。
 通信社の聯合ニュースはこのシーンにクレームを付け「放送開放に合わせ(放送局の)自己審査や放送委員会の管理監督を強化する必要性が高まっている」と指摘した。
 韓国では、教師に対する尊敬と、教師に高い倫理性を求める世論が強く、ある20代の韓国女性は「教師が大学生とならともかく、女子高生とキスをするシーンを放送するとはとんでもない」と拒否反応を示した。(共同通信)


25 :実習生さん:04/01/08 19:07 ID:1OZqSRv1
こりゃ、しまっときなさい!
と注意する。小学生やが。

26 :実習生さん:04/01/30 19:14 ID:7RaZNlbB
女子校勤務の男の先生は苦労しているだろうな。
極端なことをいえば、周りが女だけのとき、
女子校生って、結構大胆だもんな。
特にジャージ姿の体育教師が自習監督のとき。
クラスの1人がここぞとばかりに
おもむろにスカートをめくりだし、
パンツで授業を受けることもあるもんな。
そういうときって、女子校生は先生の反応を楽しんでるもんな。
「あっ、あの先生、何分でアソコを大きくした。
しかも右(左、中央)にすごい角度で立てている」。
そういったクラスは、ゲームにもなっているとか?

27 :実習生さん:04/01/30 21:12 ID:pvhY5/bA
↑すげーなそれ。女子高の先生ってキツイな。

28 :実習生さん:04/01/31 15:21 ID:+sfK51dQ
>>26
物凄く頭の悪そうな文章だな。

29 :実習生さん:04/02/18 05:15 ID:FqdWDtB+
>>26
俺がその教師だったらクビ・逮捕覚悟で襲い掛かるだろうな。ハァハァ

30 :実習生さん:04/03/09 23:28 ID:ehc/Lqp+
26は頭悪そうだが、もっとその手の話キボン

31 :実習生さん:04/03/09 23:44 ID:R/4kNHg1
>>26

妄想は、他の板でやっとくれ。

32 :実習生さん:04/03/10 02:13 ID:YAFrD6AQ
>>26
ワロタ

33 :実習生さん:04/03/10 19:32 ID:hL3jYO+M
漏れは見えてたとき「ぱんつみえてんぞ」という。そうすると隠す。
別にそれでいいんじゃ?

34 :実習生さん:04/03/10 19:39 ID:6zXseioi
小学3年生4人全裸事件って覚えてる?
おれはアレで5回はこきました

35 :実習生さん:04/03/11 22:22 ID:0fkb0LzK
>>1
見る。以上。

36 :実習生さん:04/03/12 23:11 ID:btEqErDm
特ダネ!特ダネ!
ついに「彼女」、同僚数人の前で純ペー君に「あなたのパンツ洗ってあげるわ」と
堂々と宣言。やった!婚約発表!!
対する純ペー君「そ、そ、そんな、もったいない」(バカ、何言ってるの?)
「ボクがあなたのパンツ洗いますから」(バカ、バカ、バカ・・・)
数分間、あらぬ事を口走ったあげく、
最後に「では、お願いします」
やった!婚約成立!!


37 :実習生さん:04/03/27 14:48 ID:MIGGOFM0
age

38 :実習生さん:04/05/14 10:38 ID:+76KcBB8
そんなのしっかり見てから注意します

39 :実習生さん:04/05/14 11:28 ID:ecmkG10n
逆に、男子校勤務の女の先生はどうですか?

40 :実習生さん:04/05/14 12:07 ID:D4oXPhMU
ブラはしょっちゅう見えるよね

41 :実習生さん:04/05/23 14:00 ID:RpLmekrI
女性教師が注意する。

42 :実習生さん:04/05/23 15:21 ID:sSVe0cKM
好みの生徒ならついつい見てしまう

ブスなら気にもならない

実際パンツが見える奴は決まっている

だからプリントをやさせるときなどは位置取りに配慮して

自然な視線でパンツを拝めるように椅子を置いて座っています

注意なんてしません それは危険かつ勿体ない→メリットゼロ

以上。

43 :実習生さん:04/05/23 20:23 ID:ArOKjo5t
新人のときは顔真っ赤にして注意した気がする
血がついてたてショック受けた事もあったなぁ・・・

今?
注意なんかせんよ
>>42 と同じ
見せるヤシは決まってるし、好みの生徒なら気分転換に拝んでます

44 :北○:04/05/29 22:48 ID:aiYnMpji
興奮するで〜笑いますか〜?

45 :実習生さん:04/05/30 03:14 ID:qZzMgFxX
>>1

白いパンツなんて見飽きてるから別にどうもしないと思われる。

46 :実習生さん:04/05/30 13:27 ID:JsAt58kv
まずは、通りがかりの女子生徒のスカートめくりをしてみよう。
90%はしゃがむよ。
女教師がやるとさらに萌える。
女教師はセクハラということはないから。

47 :実習生さん:04/05/30 14:09 ID:4US15Loq
男性ならちょっとくらいムラムラくるのはしょうがないよ。

そんな時漏れは隣の席の非常勤の女性(未婚)を準備室に連れて行って(ry

48 :実習生さん:04/05/30 14:13 ID:ZdrMDVIp
せんせーってどんなふうに生徒に迫られたら嬉しいの?
マニュアルきぼーんw

49 :実習生さん:04/05/30 16:40 ID:OHBfXUM9
>まずは、通りがかりの女子生徒のスカートめくりをしてみよう。
>90%はしゃがむよ。

100%クビになるぞ

50 :実習生さん:04/05/30 18:23 ID:FUfkvzXJ
ベスポジ確保してなにげに見続けるけど、
複数の教員でみてる授業なんかで
後から相方教師に
「ずっとパンツ見えてましたね〜」なんて言われたら
「ほんと、もうちょっと恥じらいとか欲しいよね〜」って
パンチラを共有できるんだけど、
たまに
「ずっとパンツ見まくってましたね〜」って、漏れにツッコミを
いれることで己が見てたことをごまかす教師はイヤだな。

51 :実習生さん:04/05/30 21:46 ID:d0RLCrIS
>>49
それは男教師の場合。
女教師はあまり訴えられないよ。
おばんでないかぎり。

52 :実習生さん:04/05/30 22:27 ID:vBE5iLXE
注意する

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)