5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師は所詮カス、理科室でオナニーする!

1 :おにいちゃん ◆OfTC/.kplw :04/03/29 22:41 ID:tBPjqkoM
http://www.asahi.com/national/update/0329/040.html

2 :実習生さん:04/03/29 22:54 ID:xSUJ9Nm3
これだったのか(W


>理科室でアダルトビデオ観賞、中学教諭を処分 大阪

>理科室でアダルトビデオを観賞したとして大阪府教委は29日、大阪府富田林市の中学校の男性教諭(46)を減給1カ月の懲戒処分にした。
>教諭は「とんでもないことをしてしまった」と3月1日から自ら自宅謹慎しているという。
>教諭は2月27日朝、授業が始まる前に理科室のビデオデッキを使って約10分間、前日にレンタルビデオ店で借りたアダルトビデオを見た。
>授業の実験準備をしているうちに片づけるのを忘れ、デッキ内にビデオを入れたまま理科室を出た。

>授業で理科室に入った男子生徒数人が気づき、再生したところ映像が映り、騒ぎになった。
>また、府教委は社会人枠で昨春新規採用した小学校教諭(41)が1年間に65日しか勤務せず、
>能力が十分に確認できないとして免職とした。


3 :実習生さん:04/03/29 23:19 ID:6d5yPbVi
まあ、ビデオの方は裏はあまりなさそうだけど、

>また、府教委は社会人枠で昨春新規採用した小学校教諭(41)が1年間に65日しか勤務せず、
>能力が十分に確認できないとして免職とした。

は、背景がどうなのか非常に興味深い。
採用時に問題がなかったのか?
なぜ、勤務しなかったのか?
どういうところが能力が十分に確認できないのか?

どこかにスレたってない?


4 :実習生さん:04/03/30 08:09 ID:iaDqE3+B

ニュー速板だと、【また教師か】、【またか、また教師なのか】っていうスレが一杯あるよね。
この板よりたくさんあるけど、この板では教師が多いからあまり盛りあがらないのかな。

5 :1 ◆9Ce54OonTI :04/03/30 09:05 ID:LAgY+2WE
シネ

6 :実習生さん:04/03/30 14:38 ID:9nMVWkNP
始業前に一発抜こうとしたみたいね、この教師(w





最低。    死ね。

7 :実習生さん:04/03/30 15:39 ID:6PvGYyn6
抜いたんだろ。

8 :実習生さん:04/03/30 18:36 ID:OqwTmCq5
男ってみじめだよな・・

9 :実習生さん:04/03/30 21:52 ID:0anBDh0h
女教師で、生徒とホテルに行ってポットを万引きしたのもいたけどね(w

10 :実習生さん:04/03/31 01:16 ID:zBHdUEaA
別の事件なのだが… 教師どもに聞きたい。
こんなカス教師が既に“復職”しているってのはどういうことだ?

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040326-00000320-kyodo-soci

>ビデオカメラで女子児童の水着姿を撮影し、児童ポルノビデオ販売業者に送ったとして、
>大阪市教育委員会が市立小の40代の男性教諭を停職3カ月の懲戒処分にしていたことが26日、分かった。
>男性教諭は2002年2月にわいせつ図画販売容疑で大阪府警に逮捕されたが、不起訴となった。

>処分は昨年12月で 既 に 復 職 し て い る。

>市教委教職員課によると、男性教諭は1996年7月、担任をしていた6年の水泳の授業中、女児の水着姿をビデオ撮影。
>99年ごろ、インターネットを通じて知り合った販売業者の男に頼まれ、保管していたビデオテープを送ったという。
>男はこのビデオ映像などをネット上で販売して児童買春禁止法違反で逮捕され、男性教諭のビデオ送付が発覚した。
>懲戒処分が遅れたのは、不起訴後に入院し、市教委の調査に応じなかったり証言があいまいだったりしたためだという。



11 :抑鬱状態:04/03/31 01:51 ID:9DM6CTSK
>>1
このニュースよりも下の

>また、府教委は社会人枠で昨春新規採用した小学校教諭(41)が1年間に65日しか勤務せず、
>能力が十分に確認できないとして免職とした。

のほうがインパクトある。

12 :実習生さん:04/03/31 02:00 ID:zBHdUEaA

>11
どう考えたって、“理科教室でオナニ-”とか、
“小学生の水着撮影販売教師”の方がインパクトあるだろ(W

13 :実習生さん:04/03/31 02:11 ID:6Yl0EAsG
橋本昭雄のちんげ

14 :実習生さん:04/03/31 22:48 ID:3pqZ5V0y
さらしアゲ。

15 :実習生さん:04/03/31 23:16 ID:5pftmIbi
た か が ア ダ ル ト ビ デ オ で こ の 騒 ぎ

16 :実習生さん:04/04/01 01:50 ID:3nSM8ETV
>15

最 近 の 教 師 は 教 室 で の オ ナ ニ ー も 普 通 の 事 で す か 。

17 :抑鬱状態:04/04/01 01:59 ID:kGJYAZKm
>>15
中学生なのだから、騒いで当然だと思う。
ああ、女子中学生たちの嬌声が、ああ、ああ、ああ、想像しただけで抜ける!

18 :実習生さん:04/04/01 11:37 ID:q+fQ0hAb
ってか勝手にしろって
感じ

19 :実習生さん:04/04/01 16:11 ID:IIEFLQQN
>>17
お前だけは絶対に教師になるな!!
人前で見せそうな予感。

20 :実習生さん:04/04/01 17:20 ID:MvVZVHPl
英語の教師はどこでオナニーするの?

21 :実習生さん:04/04/01 17:47 ID:pv+eJGOz
英語を教えに来る外人の先生と

22 :実習生さん:04/04/02 07:14 ID:HuwBoukv
理科室オナニー上げ

23 :実習生さん:04/04/02 13:22 ID:w30fmPWa
オナニーどこでしようが自分の勝手じゃん

24 :実習生さん:04/04/02 17:42 ID:VTy6FzGw
勝手、勝手、美術室でしようかなあ・・

25 :実習生さん:04/04/02 22:57 ID:Qz0+g1yF
>21

どうやって? 無言でするののか?(w

26 :さおりん ◆y.XhExhfy2 :04/04/02 22:58 ID:UuXNaXeS
アダルトビデオを見ることとオナニーすることはイコールじゃありませんが。
私ですらアダルトビデオぐらい持ってますよ。女だからオナニーしないけど。

27 :実習生さん:04/04/02 23:04 ID:KZ53FqtO
>女だからオナニーしないけど。
それはもったいない話ですね。

28 :実習生さん:04/04/02 23:08 ID:Qz0+g1yF
女であることとオナニーしないことはイコールじゃありませんが。(w

29 :さおりん ◆y.XhExhfy2 :04/04/02 23:12 ID:UuXNaXeS
イコールではありませんがニアリーイコールではあるとは思います。

30 :実習生さん:04/04/02 23:17 ID:Qz0+g1yF
アダルトビデオをみることとオナニーすることはにありーイコールではあると思います(w

31 :さおりん ◆y.XhExhfy2 :04/04/02 23:19 ID:UuXNaXeS
>>30
いや、せいぜい5割でしょう。
だって男の場合、友達同士で見たりとかするじゃん。

32 :実習生さん:04/04/02 23:30 ID:Qz0+g1yF
>31
いや、ほとんど10割でしょう。
だって、女の場合、オナニー目的以外で見ないじゃん(w

33 :実習生さん:04/04/03 08:56 ID:sEyexbNK
>さおりん

お前もオナニーとかミニスカのことばかりで知ったかぶりしてないで、
日本の教育のこととか考えてみたらどうだ? 文科官僚なんだろ?

そうじゃなかったら、教室でオナニーする教師と変わらんぞ。

34 :実習生さん:04/04/03 12:34 ID:8v7uA7Qg
富田林市立中学(↓この中のどれか)の理科教師。
 富田林市立葛城中学校   富田林市立喜志中学校
 富田林市立金剛中学校   富田林市立第一中学校
 富田林市立第二中学校   富田林市立第三中学校
 富田林市立藤陽中学校   富田林市立明治池中学校←◎

理科室でエロビデオ見ながらハァハァ 


35 :実習生さん:04/04/03 17:18 ID:MFF0m3Qh

教師が理科室でオナニー
              

36 :ますおさん:04/04/03 18:29 ID:7xX6pXh9
俺放課後理科室でヤチャタ

37 :実習生さん:04/04/03 18:52 ID:MFF0m3Qh
この教師は朝やったのか。
ちゃんと換気したのか?
栗の花の匂いが充満した教室で授業受ける生徒の身にもなってみろ。

38 :ますおさん:04/04/03 19:03 ID:7xX6pXh9
やったのは、二人でだぞ。しかも向こうからね誘ってきた。

39 :南山:04/04/03 19:05 ID:7xX6pXh9
俺もしたい

40 :実習生さん:04/04/03 19:20 ID:tANwlICv
理科室でのオナニーは薬品とか使うバリエーションとかあるんですか?
あと、オナニーした後、やっぱり精子を顕微鏡で見てしまいますか?

41 :ますおさん:04/04/03 19:22 ID:7xX6pXh9
そこまでしないだろー

42 :ますおさん:04/04/03 19:25 ID:7xX6pXh9
でも?その先ちゃん?やりたくない気分とかあんじゃん?その時とかオナニーして誘ってきたよ

43 :実習生さん:04/04/03 22:13 ID:ZQqfi3pe
>7xX6pXh9

お前、独りで何やってんだよ。

44 :実習生さん:04/04/03 23:00 ID:soZd2a28
>>43
オナニーやってんだろ?

45 :強迫性人格障害:04/04/04 04:39 ID:UUekmsqi
なんか敷居が高いよ。

46 :実習生さん:04/04/04 11:35 ID:RzuGa/T7
おお、珍しくさおりんが正論で言い負かされてるな。

このスレは、スレ自体は馬鹿スレだが、レベルが高い住人がいるようだ…。


47 :実習生さん:04/04/04 13:53 ID:RczXzRSW
先生のみなさんは、みんな学校でオナニーしてるんですか?

48 :実習生さん:04/04/05 22:38 ID:nercyu9a
教壇で隠して、女子生徒を見ながらですね。
小テスト解かせているときにやっています。


49 :実習生さん:04/04/09 18:50 ID:w8JBRenb

 師
  が
   理
    科
     室
      で
       オ
        ナ
         ニ
          ー

50 :実習生さん:04/04/10 12:42 ID:+IQv9R7a
バカにするな〜
オレなんて全校朝会の壇上でやってるぞ
理科室で隠れてやってる奴と一緒にすんな〜
by 地○校長



51 :実習生さん:04/04/23 01:56 ID:m6bUqgAc
age

52 :実習生さん:04/04/27 00:22 ID:CH9wBI+5
この先生いまごろどうしてるかな。

え?女子高で教えてる?

53 :実習生さん:04/05/14 02:34 ID:fdR3/jtY
この先生少し可哀想に感じたよ。
もっと悪質な教師も他にたくさんいるだろうに

54 :実習生さん:04/05/19 21:49 ID:yspPLuWY
美術室で見て、これは学習目的だと言って言い逃れ

・・・え、無理?

55 :実習生さん:04/05/26 11:09 ID:EoJzAA/E
さおりん

処女のくせにうざい。氏ね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)