5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師は勝ち組♪

1 :鳴教生1号@勝ち組教師 ◆NARUTO.Z8k :04/05/22 20:29 ID:5PjxVDMI
教師の生涯賃金は一流企業と同等♪

2 :阿部&rlo;ッホウ:&lro;:04/05/22 20:30 ID:eGTWipGu
教師はフェラ組

3 :実習生さん:04/05/22 20:32 ID:AWQYjtGv
へっへっへ

4 :実習生さん:04/05/22 20:32 ID:un+qXffV
狂死は狂死

5 :鳴教生1号@勝ち組教師 ◆NARUTO.Z8k :04/05/22 20:49 ID:5PjxVDMI
負け組ども必死だな♪

6 :実習生さん:04/05/22 21:17 ID:23ryPExx
test

7 :鳴教生1号@春から教師 ◆NARUTOBMUw :04/05/22 23:48 ID:5oGl9uXt
学歴板からの出張かね?
偽教員クン(ワラ

しかし、ここは教員が多いから、
この手のスレでの盛り上がりは学歴板ほどじゃネーゾ。

8 :実習生さん:04/05/23 01:25 ID:tCQgVtNo
>>1
なに勘違いしてんだ。

9 :実習生さん:04/05/23 01:35 ID:RPF4lP29
勝ち組とか負け組とか言ってる奴、 
「自分は恵まれているんだ」と思い込みたいだけだろ。 
どっちでも良いじゃん。

10 :実習生さん:04/05/23 01:52 ID:Nx5h0Xy0
他業種から教員になって思ったのは土日がままならないこと。>中学高校
せめて土日くらいは保障して欲しいのが本音。
平日朝8時前から夜7〜8時ころまで仕事、土日部活。
家に帰って教材研究。勝ち組みという奴もいるが対価に見合ってるか?
一度きりの自分の人生をもっと自分のために生きたいのなら勧められない
仕事だよな。

11 :実習生さん:04/05/23 07:44 ID:GeXKl9x6
教師は 癌発生率が高いよ。長生きしなきゃ勝ち組といっても意味無い。

12 :実習生さん:04/05/24 10:12 ID:W+1vRiwb
まぁ、教師の生涯賃金は一流企業並だろうな。

13 :実習生さん:04/05/24 12:18 ID:SUpkjfnB
>12
お前らがどの程度の企業を「一流」と思ってるか、よくわかるよ。

14 :665166:04/05/24 13:43 ID:u7/sDYif
海道立札幌南高校、元教諭、元野球部監督の松田晃犯罪者が、ようやく懲戒免職
となりました。 彼の素性を知らない人たちの間ではあんな事で逮捕されていたに
もかかわらず、少しでも刑を軽くして欲しいとの、誠にクダラナイ嘆願書なる署名
集めが流行っていたそうです。 しかーし!結果は見事に懲戒免職となり、教師は
おろか、今後の人生すらも路頭に迷うような目出度い結果となりました。 アー嬉
いなー! 高校の時にあの野郎に陰湿にいじめられた者としては、非常に愉快極ま
りない結果で、大満足しました。 北海道の教育委員会の処分の遅さにはヤキモキ
してましたが、普通淫行で逮捕されて、そのまま元の先生という職業に戻れるカッ
テーと、戻れる訳ないじゃーん。 2万円払うって、言っといて5千円じゃ17歳の馬
鹿な女でも怒るっちゅーの! ホテルに連れ込まないで、自分の車の中でいやらし
いことして、なーんてケチな事ばっかしてっからだぜ! あー、すっきりした! 
高校の同級生の女の子にも聞いたらやっぱり、スケベで口が上手だったっ言ってた
ぜ。 俺も女は好きだけど、未成年には手は出さないし、出せないね。 それより、
もっと大事な大切な人を見つけて愛し合った方が、いいんじゃないの? どうだ?
無職・48歳の松田晃君。 君の肩書きと甲子園に出た監督という記録は、日本高野
連の記載からも除外、除名処分で消されたよ。 てめえの高校の女子高生でも相手
に逮捕の方がまだ良かったんじゃねーの? ま、制服無しで、自由な校風っていう、
勉強の成績さえ良ければ後の部分はどうでも良さそうな馬鹿高校だから、先生もそ
の程度の馬鹿しか居なかったんだろうな。 ま、しかたねーか、淫行したおっさん
のいた学校は、前から煙たがられてたから、調子に乗りすぎた馬鹿を一人解雇して、
今後に警告を発したと考えりゃ、悪くない事件だったと思いな! それが、松田晃
・48歳で最高の結果でしたってことだ! 何度も言う、本当におめでとう! 17
歳に5千円で、懲戒免職の松田晃! あ、それからピアノのお上手なてめえの一人
娘にも、将来17才なったら逢いたいと言っといてくれ。 俺が5千円で、勝って
やるって。 ま、顔見て断るだろうけどな! ザマー見ろ・松田晃!

15 :665166:04/05/24 13:44 ID:u7/sDYif
北海道立札幌南高校、元教諭、元野球部監督の松田晃犯罪者が、ようやく懲戒免職
となりました。 彼の素性を知らない人たちの間ではあんな事で逮捕されていたに
もかかわらず、少しでも刑を軽くして欲しいとの、誠にクダラナイ嘆願書なる署名
集めが流行っていたそうです。 しかーし!結果は見事に懲戒免職となり、教師は
おろか、今後の人生すらも路頭に迷うような目出度い結果となりました。 アー嬉
いなー! 高校の時にあの野郎に陰湿にいじめられた者としては、非常に愉快極ま
りない結果で、大満足しました。 北海道の教育委員会の処分の遅さにはヤキモキ
してましたが、普通淫行で逮捕されて、そのまま元の先生という職業に戻れるカッ
テーと、戻れる訳ないじゃーん。 2万円払うって、言っといて5千円じゃ17歳の馬
鹿な女でも怒るっちゅーの! ホテルに連れ込まないで、自分の車の中でいやらし
いことして、なーんてケチな事ばっかしてっからだぜ! あー、すっきりした! 
高校の同級生の女の子にも聞いたらやっぱり、スケベで口が上手だったっ言ってた
ぜ。 俺も女は好きだけど、未成年には手は出さないし、出せないね。 それより、
もっと大事な大切な人を見つけて愛し合った方が、いいんじゃないの? どうだ?
無職・48歳の松田晃君。 君の肩書きと甲子園に出た監督という記録は、日本高野
連の記載からも除外、除名処分で消されたよ。 てめえの高校の女子高生でも相手
に逮捕の方がまだ良かったんじゃねーの? ま、制服無しで、自由な校風っていう、
勉強の成績さえ良ければ後の部分はどうでも良さそうな馬鹿高校だから、先生もそ
の程度の馬鹿しか居なかったんだろうな。 ま、しかたねーか、淫行したおっさん
のいた学校は、前から煙たがられてたから、調子に乗りすぎた馬鹿を一人解雇して、
今後に警告を発したと考えりゃ、悪くない事件だったと思いな! それが、松田晃
・48歳で最高の結果でしたってことだ! 何度も言う、本当におめでとう! 17
歳に5千円で、懲戒免職の松田晃! あ、それからピアノのお上手なてめえの一人
娘にも、将来17才なったら逢いたいと言っといてくれ。 俺が5千円で、勝って
やるって。 ま、顔見て断るだろうけどな! ザマー見ろ・松田晃!

16 :実習生さん:04/05/24 14:50 ID:3jquB33Q
教師の生涯賃金ってどれくらいなの?

17 :実習生さん:04/05/24 15:31 ID:bfuzsRdf
ttp://www5.ocn.ne.jp/~sensei/okane/okane.htm

はいどうぞ

18 :実習生さん:04/05/24 16:00 ID:uvs+CgIC
sage

19 :鳴教生1号@勝ち組教師 ◆NARUTO.Z8k :04/05/26 21:37 ID:kgd1caip
教師は勝ち組♪

20 :鳴教生1号@勝ち組教師 ◆NARUTO.Z8k :04/05/29 18:53 ID:5GhAbmGL
教師の生涯賃金は一流企業と同等♪

21 :実習生さん:04/05/29 23:40 ID:0Rf0G8ds
確かに高倍率の難関を潜り抜けてるからな。
底辺校の九九もできないDQNに立ち向かってなんとかできるのはあんた達しかいない。
親にはとてもできないことだ。
それができる人材が集まってるはずだし、ふさわしい報酬も待遇も得ている。

22 :実習生さん:04/05/30 13:09 ID:SLrLNqQ3
ある県の底辺校の話だが、通学路の路線バスの運転手が乗車拒否しているところがある。
なんせバスの中で喫煙飲酒シンナーはもちろん、ウンコするヤツがいるんだって。
文化祭にはOBや付近の底辺校から鉄パイプ持って車で乗り込んでくるヤシがいるし。
普段でもヤクザやチンピラが校門付近をウロウロ。

勝ち組みの教師でなければそういうヤシらを相手にできないだろうね。任せたよ。

23 :実習生さん:04/05/30 13:36 ID:7ebWYJ4F
自分たちが社会でバカにされてる実態に気づかない限り、勝ち組やね。

24 :実習生さん:04/05/30 17:50 ID:isT2dRrb
>>22
>>23
おいお〜い、こういうスレで真実を語っちゃあ駄目だろ。
夢、見させてあげようZE!

25 :実習生さん:04/05/30 18:29 ID:SLrLNqQ3
勝ち組み教師に任せさえすれば、どんな教育問題も解決さ! 極めて有能らしいし。
家庭の教育なんか不要だもんね。

オラオラ、ちゃんと給料分働けよ。サボると訴えるぞ。

26 :実習生さん:04/05/30 22:14 ID:vBE5iLXE
どの教科が一番忙しいのですか?

27 :実習生さん:04/05/31 10:04 ID:vSx+IpvG
>>26
生徒指導

28 :白豆(アフォ) ◆AFOxHK32p6 :04/05/31 19:28 ID:bIsLNOV2
教師は負け組み。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)