5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教師!?】教育実習はじまるよ!【たまご!?】

1 :実習生さん:04/05/28 11:06 ID:EkCH0l6j
漏れは来週の月曜から教育実習はじまるわけだが、いきなり教生代表として全校朝会であいさつするくことになった。
これから3週間実習先で色々困ることも起こるだろう…そんなことを報告しあいアドバイスしあい、充実した教育実習にしよう!!

さっそくだが上に書いた通りあいさつをするわけだが、同じ椰子がいたり、いい案がある椰子はぜひ教えてほしい。よろしくお願いします。

2 :実習生さん:04/05/28 11:15 ID:inqvh8Ml
先生方に迷惑を掛けないように頑張ってください。

3 :実習生さん:04/05/28 11:43 ID:abxmjyep
教育実習関係統一スレ Part2
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/edu/1056625884/

4 :AKI ◆kB.Rp6wEqA :04/05/28 18:32 ID:org/QVEq
うちの学校にも来週から二週間、教育実習生が来るんだよね
科目は理科

5 :日直さん ◆Clean4V/aY :04/05/28 18:37 ID:DbCvrYxt
このスレはがいしゅつですが、三週間、がんばってください。

教育実習関係統一スレ Part2
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/edu/1056625884/

------------------ 糸冬 ------------------------


6 :実習生さん:04/05/29 14:41 ID:3XXPTefv
生徒は本当に可愛いよ〜

7 :実習生さん:04/05/30 21:41 ID:Z461wx9k
明日からだ…がんがります!スレかぶってすまそん。


8 :実習生さん:04/05/30 23:07 ID:vBE5iLXE
来る先生が可愛い先生だといいなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)