5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○●いじめ統一スレッド6●○●○

1 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/29 22:17 ID:c8c5Fdxt
☆ここは教育現場におけるいじめについて語る〈統一スレッド〉です。
議論・体験談など、いじめをめぐる話題はこちらでどうぞ・・・。

今後、同内容スレッドが立った場合、このスレッドに誘導して下さい。
重複スレッドの乱立防止のため、みなさまのご協力をお願いします。

【前スレ】
○●○●いじめ統一スレッド5●○●○
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/edu/1081253016/

☆深刻な悩みをお持ちのかたは人生相談板へ行くといいかも…。
【人生相談@2ch掲示板】http://life5.2ch.net/jinsei/


2 :実習生さん:04/05/29 22:24 ID:4b+/ySBC

              /  ̄ )
           /     /
           /     _/
         /       |
        / __      |
       | ̄     ̄ ̄ヽ|
       |  __     |
   _ -―  ̄ __ ̄ ̄ ┴- 、
  {     / ̄     ̄ ̄ヽ   ヽ
   ` -∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩_ノ
    ⊂_ _つ`z――y´ ノ~⊂_ _つ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     {  }`-/⌒⌒i-´   {  }  < >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
      ` -|  |  |  |    `i -´    \______________
       | `ー‐ ´     `−〜,〜
       ヽ ___, -−〜´ 




3 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/29 22:24 ID:c8c5Fdxt
過去スレ
○●○●いじめ統一スレッド4●○●○
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1067525376/
○●○●いじめ統一スレッド3●○●○
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1048853420/

○●○●いじめ統一スレッド2●○●○
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1029005426/

○●○●いじめ統一スレッド●○●○
http://school.2ch.net/edu/kako/1000/10005/1000574763.html


4 :実習生さん:04/05/29 22:25 ID:4b+/ySBC
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□■□□□□■□□■■■■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□□□■■□□□■□□■□□□■□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□■■□□□■□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□■□□□□□□■□■□□■□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□■■■■□□□■□■□□■□□■□□□□■□□■■■■□□□
□□■□□□□□□■□□■□■□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■■□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■■□□■□□□■□□□■□□□□□□
□□■■■■■□□■□□□□■□□■■■■□□□□■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


5 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/29 22:26 ID:c8c5Fdxt
>>前スレ949
テンプレつけたスレ立ててやったぞ。
これで文句あるまい。
>>2
AA貼って荒らしするような雑魚に蛆虫などと言われる筋合いはねえ。
人に氏ね言うならまず貴様が新で見本見せろや、雑魚!

6 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/29 22:33 ID:c8c5Fdxt
で、俺の主張だ。

いじめられるような弱者に生存権なし。いじめられて自殺するような香具師はさっさと氏ね。
人間社会それほど甘くない。強者のみ生存できるのだ。生存できる力を持つもののみが生きる資格がある。
弱者は氏ね。学校だけが社会ではないだろうが、甘えるんじゃねえ。学校にくるのがいやならやめろ。
教師や同級生に期待するな。裸一貫で人間できるだろう。「いじめられっこ」には大体人格に欠陥が多い。
欠陥人間は社会に必要ねえだろう。

以上。

7 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/29 22:35 ID:c8c5Fdxt
ここで、一生懸命荒らしをやってる雑魚は、結局俺のことをにくいという感情が先立っての幼稚な行為でしかないようで。
AA荒らしするくらいなら、論理で対抗してみろや。
それとも、論議するほどの脳みそねえのか?雑魚!

8 :実習生さん:04/05/29 22:45 ID:xW8RpkuN
まあ坊くんよ、何度立てれば気がすむんだ?

●○いじめ統一スレッド 6●○
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/edu/1085227902/

 1 名前:守口のまあしい[age] 投稿日:04/05/22(土) 21:11 ID:Jd9n0fni
 移動になったようで。とりあえず建てた。
 過去レスだれか貼ってくれや。

ほんと学習能力ないんだな・・・


9 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/29 22:53 ID:c8c5Fdxt
>>8
前スレ>>949の雑魚がテンプレつきのレスを貼れといったからそうしたまでだろ。
ばかあ?貴様!

10 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/29 23:06 ID:c8c5Fdxt
スレがまたがる可能性もあるので、前のスレのレスもいくつか張っておこう。

966 名前:守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/29 22:23 ID:c8c5Fdxt
>>808=>>932
貴様は一つ大きな間違いをしてるようで。
>「月が地球に引きつけられ、落ちてこないのは絶対まだ分かってない理由がある」
これのどこが「奇麗事」なんだね。
貴様は「奇麗事」と「好奇心」をごっちゃにしてるだけだ。
こんな初歩的なミスをしてるようでは、まったく証明になってない。
しかも、貴様の証明は「万有引力の法則」ただ一つを「証明しようとした」だけにすぎない。
「証明」とはすべての事柄がそれに当てはまることを示すってことだ。
「証明」には「演繹法」「帰納法」「背理法」そのほかいろいろあるが、
貴様のは残念ながら証明ではない。よって貴様の
「すべての発見・発明は奇麗事から生み出されてる」というのは真と証明されてない。
さっさと席に戻ってやり直せや、雑魚。

11 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/29 23:08 ID:c8c5Fdxt
127 :守口のまあしい :04/04/11 19:36 ID:0RmYWHp7
>>59のレスをID:FbOsh6i+のごとき雑魚にもわかるように、わかりやすく説明しよう。
>いじめられるような弱者に生存権なし。
>いじめられて自殺するような香具師はさっさと氏ね。
いじめられて自殺するようなチキンはどうせ社会でも通用しねえ。
だから、死にてえのならさっさと慎二前ってこと。
「いじめ」をばねに自分を変えていこうと前向きに生きていく香具師までの生存権を否定してるわけではない。
>人間社会それほど甘くない。強者のみ生存できるのだ。生存できる力を持つもののみが生きる資格がある。
>弱者は氏ね。
実際の社会を見ていれば、企業にも実力主義が採用されて、実力なき負け犬はリストラにあっている。
社会には弱者を甘えさせる余裕などない。だから、「いじめ」くらいで死ぬような負け犬は生きてても無駄だから死ね。
>学校だけが社会ではないだろうが、甘えるんじゃねえ。学校にくるのがいやならやめろ。
「いじめ」で学校が耐えられないほど苦痛な場所なら、学校に行くのをやめればいいだろう。そうして「いじめ」に対抗する方法もある。
>教師や同級生に期待するな。裸一貫で人間できるだろう。
どうせ、今の教育現場は自分の保身で汲々とする雑魚教師の大挙して跋扈する穢れきったものだ。
同級生も自分に「いじめ」が飛び火するから、自らの身を犠牲にしてまで「いじめられっこ」を助けてはくれんさ。
だから、自分でなんとかしろよ。死ぬくらいなら、自分一人で生きていけるだろ。
>「いじめられっこ」には大体人格に欠陥が多い。欠陥人間は社会に必要ねえだろう。
「いじめ」で死を選ぶ雑魚は人間の欠陥以外の何者でもない。そんな欠陥は社会に必要ねえから、とっとと死ね。
貴様ら(「いじめ」で死ぬような雑魚)に俺は同情などせん。



12 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/29 23:10 ID:c8c5Fdxt
いいか、人間とは「メンタルアニマル」だ。
よって、感情的な「しこり」はなくならない。絶対に。
よって、むかつくと大勢から認定されれば、そこで「いじめ」は惹起する。
よって、「いじめ」は人間が「メンタルアニマル」である以上、
カレーに福神漬けがつくようにある意味つき物だ。
だから、「いじめ」はどうしようもない。
せいぜい、個人の努力で「いじめスパイラル」から脱却するしかない。

これが俺の「いじめ」考だ。


13 :実習生さん:04/05/29 23:18 ID:xW8RpkuN
はっきり言おう。
「人は裸一貫で生きていける」
と前提しておきながら、自分じゃ全く実践しちゃいないお前さんと一緒にするな。

まずその一言を実行せんかい!(ワラ




14 :実習生さん:04/05/29 23:57 ID:h7G88QcM
>>6
>人間社会それほど甘くない。強者のみ生存できるのだ。生存できる力を持つもののみが生きる資格がある。

あなたの主張に質問。これの根拠は?

15 :実習生さん:04/05/29 23:59 ID:xW8RpkuN
まあしい君には論理性の前に理性を備えることを強く望む。
そして生存できる力を持たない子供のまあしい君よ、強くなれ。

16 :実習生さん:04/05/30 11:57 ID:5yC/Qwzn
いじめの原点はスカートめくり、パンツ下ろし。

17 :実習生さん:04/05/30 13:21 ID:+H7okOF2
今年、息子が小学校1年になった。
どうも、クラスで陰湿な、身体的いじめ(強くつねると)を
理由もなく受けている様子。
先生がみていないところで、やられている。
教師は、それを知らず、泣いていじけている息子を
「たいへん困ります。」とテスト用紙に書いて親によこす。

もっと息子には強くなってほしいが、、親としてつらいな。
なんとかならないものか。
人をたたいたり、暴力は絶対いけない、と教えてきたが。。。
やられたら、やりかえせ、なぐりかえせと教えるべきか。。。


18 :実習生さん:04/05/30 13:55 ID:8UiCwEyD
>>17
自分の場合は「やられたらやりかえせ」の教育?を受けてきた。
自分の今の人格形成を客観的にみると、親のその教育方針は
正しかったと思います。
ブン殴りあいのケンカは得るものはあるけど陰湿な言葉や集団のイジメは
双方になにも得るものはない。イジメに対して「やり返す」という行為に
よってイジメはイジメでなくなり「ケンカ」になる。
自分の場合はそうでした。
そして子供のケンカに対して親は絶対顔を突っ込まないこと。
自分が小1,2の頃は親に心配かけてり必要以上に干渉されたりするのは
嫌でした。


19 :実習生さん:04/05/30 13:58 ID:+H7okOF2
>>18
なるほど。。。参考になります。

親が子供の喧嘩や争いごとに口をだしたくはない
のですが、自分の子供がやられているのを知ること
が、こんなにつらいものとは思いませんでした。

親になって、初めて知った心情でした・・・


20 :実習生さん:04/05/30 14:52 ID:1hAAe6zC
国際化してきた現代は学校に外国人もいる。
例えば、黒人が学校でいじめにあっていても被害者に問題があるといえるのかな。



21 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/30 15:34 ID:JdV7+Rsh
>>13
「いじめはよくない」と奇麗事ほざく分際で、
2ちゃんですら、それを実行できん貴様こそ、
まず、てめえの言ったこと実行せんかい!雑魚。

>>14
>あなたの主張に質問。これの根拠は?
今の社会見ればわかるでしょ。
リストラ、年金改悪、云々と実力を持った香具師が凄惨なまでに、
理不尽を力なきものを蹂躙する。
てめえ、新聞くらい読んどけよ。
福祉の時代といわれた時は終わったのさ。

22 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/30 15:36 ID:JdV7+Rsh
>>15
>そして生存できる力を持たない子供のまあしい君よ、強くなれ。
なんで、貴様ごとき雑魚にそんなことわかるの?
だいいち、てめえ。俺のことリアルで知らん分際で適当なことほざくなよ。
第一、貴様ごとき雑魚に説教されんとても、俺は強く生きてるので。
てめえなんぞ雑魚はとっとと死ねばいいんだよ。

23 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/30 15:39 ID:JdV7+Rsh
>南京大虐殺が実在のものだと信じてる時点でアイタタだな・・・
は?何言ってるの。貴様。

前スレの>>973-977

てめえの頓珍漢なレスの連続は要は俺の個人攻撃の為の手段であることがよくわかった。
ぐにゃぐにゃな論理ほざいてるのは貴様だろ。文章理解力0の分際で、偉そうに。

24 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/30 15:56 ID:JdV7+Rsh
>>23続き

>いいからお前さんは
>「人は裸一貫で生きていける」
>これを今すぐ実践しなさい。

これなんか特に俺の主張を完全に耳をふさいで、人の中傷・罵倒に終始するレスそのものだ。
そんなことばかりやってると、貴様が「どうやらお前さんは茨の道を進む」ことになるぜ。雑魚!

25 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/30 15:58 ID:JdV7+Rsh
で、前スレ>>808は致命的なミスを指摘されて、自己嫌悪に陥って逃亡したようで。
所詮は雑魚のたわごと。たかが知れてるよ。前スレ>>591で「みこみこナース」とかわけわからんことほざいた大雑魚も含めて。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/30 16:10 ID:JdV7+Rsh
>>17
>教師は、それを知らず、泣いていじけている息子を
>「たいへん困ります。」とテスト用紙に書いて親によこす。
これぞ、雑魚教師の実態。こんなんだから、世の中穢れていくんだよ。
こういう実態を鑑みて、>>13=前スレ591をはじめとする奇麗事ほざく雑魚大人どもは、
「いじめはなくせる」とか奇麗事ほざいてるのかなあ。
あんたも運が悪いね。息子の担任が雑魚教師で。
教育委員会に掛け合って、そいつの雑魚ぶりを暴露してそいつを首に追い込んだら?

>もっと息子には強くなってほしいが
これも正論だな。この穢れきった世の中、裸一貫で生きていける強さも身に付けねばいかん。
「いじめ」を放置する雑魚どもも許し難いが、本人にも強く生きる義務があるんだ。
要は、自分からしばきにいくということを教育してはいけない。
必要最低限の自己防衛と必要以上の暴力の禁止だな。親として教えるべきは。


28 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/30 16:12 ID:JdV7+Rsh
必要最低限の自己防衛とは勿論「しばいたらしばき返せ」ってことだ。
雑魚どもが誤解せぬように補足しておく。


29 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/30 16:16 ID:JdV7+Rsh
>教室で葬式ごっこを催す。
>校庭の芝生を食べさせる。
>相手の家に押し入ってまで総額6千万円も恐喝する。
>
>これらみんな、相手が「うざい」「きもい」からってやるべきことか?
>まあしい君、かつてお前さんは「いじめるのは口でやさしく注意しても聞かないから」云々とか言ってたけど
>相手を矯正するためにこんなことするか?普通。
>これが一体、この社会の何においてプラスになったのか?

>>13

だれもいつもそんな極端なことをやってるわけがないだろう。
これはあくまでも氷山の一角だろ。みんながみんな「葬式ゴッコ」やってんのかよ?
6,000万も恐喝してんのかよ?違うだろ。
「いじめ」のうちの殆どがあくまで合法的な範囲での「いじめ」だろ。
てめえの論理は極端な例をあげて、がたがた言ってるだけだ。
正直うざいんだよ、消えな。

30 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/30 16:21 ID:JdV7+Rsh
>つい直近の事件である「直腸引っ張り出し事件」でさえも極端の一言で逃げようとするまあしい君。
>いい加減にいじめの凶悪さを直視しなさい。

いい加減に直視してるよ。俺自身「いじめ」被害者なんだから。
てめえごとき雑魚に命令される筋合いではない。
てめえこそ、たかだか一人や二人の雑魚が死ぬ「いじめ」に固執して、
一気に何千人、何万人と言う命が奪われる戦争は容認する
自分の「おかしさ」をもっと直視すれば?貴様!

31 :実習生さん:04/05/30 16:44 ID:dLTwa2S2
非暴力教育しても、結局、いじめられて、マットに簀巻き
にされて殺されて、殺した連中無罪、、じゃ、やりきれないよ・・・
泣けてくる。


32 :実習生さん:04/05/30 16:46 ID:6RVqG9RO
>>非暴力教育

とはどんな教育?

33 : ◆60qCy6YXeQ :04/05/30 16:51 ID:E1qfxDJa

/// <システム>に従う教育制度 43 /////
K.V.ウォルフレン (著) 「日本/権力構造の謎」、邦訳 1990年
早川書房より発行より

        厳しい校則で激増する校内暴カ

 一九八○年代前半には、校内暴力に関連して、一般の人々も今の教育制度の
欠陥をいやというほど思い知らされることになった。一九八三年の数カ月間、
新聞には生徒に襲われた教師の記事があふれた。卒業式の後、復警だといって
教え子に待ち伏せされ、襲われた教師もいる。給食やハサミを顔に投げつけ
られた教師もいる。日本の学校は極端に世論を気にし、校内の不祥事はたいてい
外にはもらさないため、警察や新聞社の耳に届いた事件は、氷山の一角に
すぎないだろう。
/////////////// K.V.ウォルフレン著 //




34 : ◆60qCy6YXeQ :04/05/30 16:54 ID:E1qfxDJa

/// <システム>に従う教育制度 44 ///

さて、一九八五年になって、もっと深刻な問題が表面化した。集団で弱い者を
いじめたり、からかったりする大がかりな“いじめ”現象が、日本中のあちこちの
学校で起こっているというのだ。警察庁と法務省も、この問題について報告書を
出し、つづいて文都省も、同省はじまって以来の暴力事件の調査を四万校の
小・中学校で実施することになった。日教組の全国大会で判ったことだが、
組合員教師の約半分が学校の秩序維持には、時には体罰も必要だと考えて
いる。ある弁護士グルーブが調べた九八五校の大半で、生徒がほとんど毎日
のように教師に殴られたり蹴られたりしているという。こうした処罰の方法は、
“いじめ”と密接に関係があると見られる。

//////// 「日本/権力構造の謎」 ////




35 : ◆60qCy6YXeQ :04/05/30 16:57 ID:E1qfxDJa

/// <システム>に従う教育制度 45 /////

 ここで旗色を鮮明にしようとばかりに、朝日新聞がいくつかの実例を社説で
取り上げた。その一つは、ある中学教師が、喫煙しているのが見つかった
女生徒の家に行き、その子に包丁で切腹して死ねばよいと言ったあと、床に
土下座して謝るその子の頭を蹴ったという事件である。新聞で報道されるより
もっと多くの事件が、調査によって明るみに出たことからも、学校での体罰は
日常化していると、この社説は結論した。当局の調査が明らかにしたのは、
他の子供とどこか違う子を、先頭に立って集団で制裁する教師が多いことや、
不文律に違反した生徒を除け者にするのにも教師がしばしば同意を与えて
いたということである。
/////////////////// 原書1989年刊 //





36 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/30 17:01 ID:JdV7+Rsh
>>13
>そもそも(特に現代の)戦争は感情や欲求でするもんじゃないし。
はあ?貴様。何出鱈目ほざいてるの?
今回のイラク戦争は、イラクのウサマ・ビンラビンが、
アメリカのマンハッタンの象徴とも言える、貿易センタービルを、
飛行機をハイジャックして、破壊するテロ行為をしたことに対して、
アメリカのブッシュが怒ったから、勃発したんだろ。
要は、ビンラビンとブッシュの感情にぶつかり合いが戦争の発端だろうが、てめえ。

>むしろ文民統制や法整備・ハイテク兵器に囲まれて感情の介在する余地は狭まっていますが?
>感情の発露たる捕虜の虐待は当然のごとく非難され裁かれますが?
それは即ち枝葉末節の処理に過ぎない。
あたかも、オウム事件で村井秀夫が殺されたのと一緒だ。
結局、麻原は現在死刑を宣告されてはいるものの、未だのうのうと生きてるわけだ。

それに、俺は別に左翼の一派でもなんでもない。
俺は、まったく何の罪もない人々が突然大量に殺戮される戦争が嫌いなだけだ。
それに対して、「いじめ」はあきらかに「いじめ」られうる確固たる原因があるだろ。
てめえが右翼だからやけに左翼を批判されているようだが。


37 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/30 17:03 ID:JdV7+Rsh
>>36訂正
>てめえが右翼だからやけに左翼を批判されているようだが。

てめえが右翼的なものの考え方にやけに盲従しているから、やけに左翼を批判されているようだが。

38 :実習生さん:04/05/30 18:55 ID:GkeFG7Dq
長文並べて結局
「人は裸一貫で生きていける」
これを己で実践できるかどうか、の答えはないわけか・・・

ん、中傷?質問しただけですが何か?
強がりもほどほどにしたらどうかな。永遠弱者願望のまあしいクン。


39 :実習生さん:04/05/30 19:54 ID:+MXOBBQG
中学では不良って自分の事を強い人間だと思っているらしいけど、
高校に入学して厳しい指導をされると自分から退学するね。






40 :実習生さん:04/05/30 20:02 ID:+MXOBBQG
高校を退学する不良が
社会でどう通用するのか教えて欲しいよ。


41 :実習生さん :04/05/30 20:38 ID:yRutamzo
先生、テレビの前でいい子ぶるのはよしましょう
事件を起こした生徒の担任のはずなのに、校長が
一人の性格を語られるわけがないだろうが

42 :源氏名@美少年。 ◆6JohnysMCU :04/05/30 21:24 ID:NGiaacWq
あーんー

43 :実習生さん:04/05/30 21:44 ID:d0RLCrIS
いじめの原点はスカートめくり、パンツ下ろし。




44 :実習生さん:04/05/31 20:12 ID:0uvns0/c
このやろう、てめえ、わかったか、馬鹿っ、雑魚っ!

このやろう、てめえ、わかったか、馬鹿っ、雑魚っ!

このやろう、てめえ、わかったか、馬鹿っ、雑魚っ!

このやろう、てめえ、わかったか、馬鹿っ、雑魚っ!

このやろう、てめえ、わかったか、馬鹿っ、雑魚っ!

このやろう、てめえ、わかったか、馬鹿っ、雑魚っ!

このやろう、てめえ、わかったか、馬鹿っ、雑魚っ!

このやろう、てめえ、わかったか、馬鹿っ、雑魚っ!

45 :実習生さん:04/05/31 20:41 ID:dyqyep/j
いじめの原点はスカートめくり、パンツ下ろし。






46 :実習生さん:04/05/31 20:51 ID:1pERLqh6
>>守口のまあしい
>>44じゃないけどこれみたいな煽りはやめたほうがいいんじゃない?
たとえ、どんなにまともなことを言っていたとしても、意味のない煽りを入れていたら
「なんだ、結局マジレスと見せかけて挑発して釣りを楽しんでいるだけか…」
って思われるよ。(つか、俺がそう思い始めてるんだけどね)
本当に自分の意見を理解して欲しいなら口調は乱暴でもいいけど「煽り」はやめたら?

47 :実習生さん:04/05/31 22:10 ID:PIWGbXFO
>>6



 平等とかフェアとかの意味が、よく分からない様だな、まあしい。





48 :実習生さん:04/05/31 22:32 ID:0uvns0/c
いじめの平等性とカキュアスの統合論の整合性をどう解釈すべきか、そこが問題なんですよ・・・

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      / :::::ヽ
  ______ /     ヽ__/ :::::::::ヽ
  | ____ /          ::::::::::::::::::::\
  | |       /  ''''''   '''''':::::::::::::::::::::::::::::::::|
  | |       | (●),   、(●)、.::::::::::::::::::::|
  | |      .|    ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::::::::::::::::..|
  | |       |    `-=ニ=- ' .::::::::::::::::::::::./
  | |____ ヽ   `ニニ´  .::::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄        ::::::::::::::::::::::::|
  |\    |              ::::::::::::::::::|
  \ \  \___          ::::::::::::| ヌフェフェフェフェ




49 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/31 23:42 ID:At/7n5Bu
>>38
>ん、中傷?質問しただけですが何か?
なあにが質問しただけかね、貴様。
てめえのやってることは明らかに侮蔑の感情を込めた「罵倒」だろうが。
それを日本語では「中傷」と言うの。わかったかい?雑魚。

それに、貴様は「大量殺戮を伴う戦争は認めても、たかだか社会に通用しない雑魚の一人や二人が死ぬいじめ拒否」
という明らかに矛盾した論理の説明は宙に浮いたまんまですが。



50 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/31 23:45 ID:At/7n5Bu
>「人は裸一貫で生きていける」
>これを己で実践できるかどうか、の答えはないわけか・・・
これの答えはすでに今までに何回も俺が言っているはずだ。
皆からとことんまで「いじめ」られたため、自分でなんとかするように
自分を変えていったって。何度も同じこと言わせるな、雑魚。



51 :守口のまあしい ◆Q1zXU7anPo :04/05/31 23:48 ID:At/7n5Bu
>>46
>>>44じゃないけどこれみたいな煽りはやめたほうがいいんじゃない?
ほんとは俺だってまともなレスしてえよ。
本気で「いじめ」に対する本音を皆にぶつけたいし。
しかしな、>>13みたいな雑魚がわざわざ俺の感情を逆撫でするような
雑魚レスばかりしてきよるから、俺は怒ってしまうわけ。
>>13みたいな雑魚レスがなくなればいいんだが、まったく。

ちなみに>>44は俺のレスでない。

俺的には吊師は>>13だと思われ。
こいつまともなレスしてねえもん。
まったく筋の通ってない雑魚レスばかりだし。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)