5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原難波校!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 13:36 ID:IessmJyb
大原難波校へ通っている諸君!!
書き込むべし。


2 :2ゲット:04/01/16 13:48 ID:???
        ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | おいストーカー 
  /⌒  (6     つ  |   | トイレまでついてきて
 (  |  / ___  |  <   てめーは精神障害でもあんのか!? 何とか言えやゴルァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) ←スカイ&駅前ストーカー
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |





3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 04:04 ID:9gUfksva
難波港の校長が最低野郎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 00:23 ID:1eEb6Mad
なぜに最低なのですか?これから難波校に入ろうとおもっているんですが・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:46 ID:???
保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:29 ID:7mVs0guu
関西圏での新設校はもうおわり?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:11 ID:xP9ivWWK
所得上級の教室、激コミ!!
二人がけの席二人あたりまえ。
人いきれで貧血なりそうだ!!
改善してくれ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:04 ID:???
hosyu

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:56 ID:???
ほしゅ

10 : :04/02/01 12:41 ID:???
保守保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:50 ID:???
68..

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 07:19 ID:???
保守保守

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 22:47 ID:???
保守しますよ・・

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/04 07:45 ID:???
保守させてください

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/04 22:45 ID:???
死守

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/04 23:55 ID:???
保守・・

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/05 07:58 ID:???
大原難波ってどこにあなるの?

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/06 08:31 ID:???
誰もいないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/06 14:09 ID:ZffQ0e/H
難波校に通っておりますが、本当に本科生が増えましたね。
自習室が減りました。社会人受講生がますます学習しにくい環境になりました。
朝、昼の時間帯も本科生のクラスが激増したためか、受験専念されている税理士受験生の方は
自習室の確保に苦労されてると聞きます。
授業は狭い教室にたくさんの受講生を押し込めているせいか、熱気がこもり
貧血寸前になった方もいるとか。
空前の資格ブームにあぐらをかかずに大原には快適な学習環境について再考していただきたいと思います。




20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/06 20:04 ID:???
まぁマルチポストせずに、
大原の事務局にかけあうんだな。

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 01:06 ID:???
>>20
でも最近の混み合いようは、ほんまに異常
熱気ムンムン

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 07:59 ID:Pm2zuA5a
たしかに、あの人の息による暖房は、精神的にきつい。

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 13:05 ID:???
死守

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 16:06 ID:fjbkjkdV
簿記1級でわかりやすい講師はどなたですか?
イニシャル、一部伏字で結構ですのでご意見お願いします。
現在他校に通っているのですが、いまいちわかりにくいんです。


25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/12 22:35 ID:61UYcEbC
大原の自習室以外の教室は何に使ってるんでしょうか?
受け付け横の掲示板には自習室と書かれた部屋以外にたくさん使われてない部屋があるようにおもわれますが・・・

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/13 01:16 ID:zd07YDr/
大原儲け主義!!!!!!!!
くたばれ!!!!!!!!!!
金返せ!!!!!!!!!!!

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/15 01:26 ID:???
>>24
康タン (大阪校)


28 :24:04/02/16 18:06 ID:zu82Ot2B
>>27
レスありがとうございます。
パンフレットにも大きく載ってる先生ですよね。
無料聴講できるか問い合わせてみます。
ありがとうございました!


29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/23 14:00 ID:Tf1qZ80U
ここんとこ日曜日の自習室が不足してますね〜。
銭にならないスペースは設けないのが大原の方針ですな。


30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/23 23:33 ID:Ov38T4TH
「3人がけ机も1人独占」というのがほとんど暗黙の了解となっていた
J−SCHOOL梅田・難波校時代がなつかしい…

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/24 07:00 ID:qHTDkqfi
思うんだけど、年に何度もある検定試験を目標にしている本科生は
混み合う冬・春に長期間休みをとって、
そのかわり比較的すいている夏に多めに授業すればイイと思うんだが…


32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/26 02:20 ID:etf5Bd72
>>26
一行目に禿同。
学校法人の認可取り消してもらった方がいいんじゃないか。

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/02 14:24 ID:tVwkQcdU
保守

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/02 19:05 ID:???
難波校で公認会計士申し込もうと思ってるんだが、
講義って生講義?
一部だけVTRとか?

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/05 23:42 ID:5IHsJvRL
ここを見ている関係者さんへ。
各階エレベーターの前においてある休憩用のいす・テーブルを
全部片付けて9階に休憩室を設けたらいかがですか?
講義中、ガキどもがしゃべっててとてもうるさいです。
自習の邪魔!!

タックは休憩室あってそこでしかしゃべれないよ。
ほんま、自習の邪魔!!

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/06 01:07 ID:+UjSouCs
前の難波校では、学校への要望書が置いてあって、要望書をメールボックスに
提出すると回答とともに掲示されてたんだけど・・・・・・復活キボンヌ

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/09 11:18 ID:CeEMLsNM
4月より、以前、タックが使用してたビルにて講義開始!!
なんでやねん!!




38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 22:41 ID:q4A1Cetk
うけてきたけどなんか入り口がややこいなぁ。
なんつうか喫煙所は難波校よりよかったとゆうことぐらいだな。

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/18 00:20 ID:0YXO8ysy
難波校のみんな集結しろ!
かわいい子はいるのか?!
近くのコンビニ店員やる気なさすぎ!
受付嬢暗すぎ!


40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/24 01:01 ID:jaQCC0T4
難波校行ってる奴いないのかね?

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/24 12:04 ID:2LtIW39F
元々TACが入ってたビルに入るなんてプライドのかけらもないな
FUCKING!!!


42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/24 20:26 ID:jaQCC0T4
は?南都ビルのことかそれ?

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/25 00:35 ID:???
agetemasu


44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/26 00:48 ID:???
あげ

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/27 21:25 ID:???
        ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | おいストーカー 
  /⌒  (6     つ  |   | トイレまでついてきて
 (  |  / ___  |  <   てめーは精神障害でもあんのか!?  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) ←ストーカー
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |



46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 01:08 ID:cIKijCE+
コピペのAA貼るならちゃんと貼れ!

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 19:15 ID:???
ここの講師陣で誰がいいか教えれ!!!!!!!!!!!

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/29 20:39 ID:???
南都ビルに変わって最初は(・A・)エエーー!? だったけど、
DQNの本科生がいないんで結構(・∀・)イイ!!

あと個人的には、受付嬢を何人か回して欲しい。
結構ファンなんだが・・・。


49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/29 20:40 ID:LlIFrywn
あげ

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/29 22:42 ID:Irknx0HP
旧板のJスクール難波校スレにありましたので、かってにコピーさせていただきます。

ナンバ校・・ほんまええかげんにせえよ・・・
○都ビルへ簿記論の教室移転。
ひいひいいいながら会社をでて、一生懸命歩く走る。
エレベーターはなかなかこずに
9階まで歩いていく。教室は3人掛に3人。
帰りはエレベーターはこず、9階から皆歩いて降りて
前のおっさんは、一階でひざをかかえこんでしゃがんでた。
足悪いのだってさー。
ついでに、受け付けの女!!梅田校よりも数段おちる
接客態度が役1名!!
どっちにしろ、エレベーター遅すぎる。
社会人で時間がない人に、授業前ギリギリに受け付けに長蛇の列つくらせて
わずか3人で対応してて、授業終わってから手続きしようと
思ってもシャッターしめてる。
会社終わってひいひいでかけて、受け付けでイライラして
そっから階段あがって教室いかなあかんねん。
ミニテスト受ける頃に性根つきてしまうがさー・・
速習は1月〜7月までで13万円。約一ヶ月18000円強。
儲け主義とは聞いていたけど、さすがに閉口。
生徒を生徒と思ってない。
とりあえず○都ビルだけはやめておくれー(/_<。)


51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/30 00:30 ID:Cy+OR/O8
ほんま静香でいいわ。
どれだけうるさいねん、未成年ども。


52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/30 02:53 ID:???
本科生のカスどもどうでもええから授業中エレヴェーターの前でしゃべり
まくるなヴォケ!!!
南都ビルありえへん。遠すぎる。受付嬢気持ちわりい。
もうすこし態度に口の利き方を気をつけろ受付嬢。



53 :48:04/03/30 03:25 ID:sKJFcMbA
>>52 どの受付嬢がダメだったんですか?

54 :52:04/03/30 17:24 ID:???
>>53
Hさん
ファンなのか?悪いが不細工しかいないじゃん・・・

55 :48:04/03/30 19:09 ID:sKJFcMbA
>>54
そんな、核心をついた発言はするなよ・・・。
(´・ω・`)ショボーン

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/30 23:21 ID:???
なんだぁ?惚れてたのか?あ、不細工のことか・・・w
だって受付嬢だぞ?! よくあんなん採用したな、と。
趣味わりぃぜ

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/31 21:03 ID:???
朝のトイレ混みすぎ

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 00:02 ID:???
明日難波校で授業するのか、南都ビルでするのか、不明だ。

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 21:15 ID:???
かわいこちゃんいないのかなぁ?

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 23:10 ID:bKCnC2ad
60GeTだぜ〜☆

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/02 00:33 ID:WtrUzBvD
今日、時間割見てびっくりした。
本科生が南都ビルで授業?

頼むから校舎を分けてほしい。
本館も、上と下で、分けてほしい。

混ざらんようにして頂戴。お願いします。

本科生もしゃべるな。遊びに来てるんじゃないんだから、
少しは静かにせい。

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/02 00:44 ID:ZPtfSzxR
南都ビル前の花壇はタクシー運転手・ホームレスの便所

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/02 00:47 ID:???
そうそう。臭くてたまらん。

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/02 00:47 ID:ZPtfSzxR
公務員本科生が大阪校で言っていた台詞を思い出す。

「公務員合格する自信ないな〜。もう税理士でいいから税理士にしようかな〜。」

彼のこれからの人生に幸あれ。

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/02 00:50 ID:???
なめるのもいいかげんにしやがれ!
公務員受からないんなら税理士もどだい無理!!!
明日は難波校で授業だぁ〜!
やったぁ!!!

66 :財表講師志望:04/04/02 00:53 ID:iLmVG8Vv
俺、大阪出身だが難波もだいぶ変わったよなあ
きれいになった

67 :クレームについて:04/04/02 01:50 ID:Ngb3y8Ep
kawakami@o-hara.ac.jpにメールしたら少しは対応してくれますよ 今までケッチってたのに
自習室開放増えたのも廊下の音楽消えたのもここにメールしたからです みんなでせめて
教室の机増やしてもらうようにメールしましょう 701机と椅子あってないからひざ挟まるからだるい 

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/02 02:23 ID:zFW+wa7u
>>61がいいコトを言ったヽ( ・∀・)ノ

>>67の701教室の机と椅子の件、同意します。 先輩方はどうっすか?

69 :クレームについて:04/04/02 02:42 ID:Ngb3y8Ep
一般に公正妥当と認められた名無しさんへ メール送ってみてください みんなが遅れば変わると思うのですが
701机つらいは、あのビルなんか揺れてるはで酔いそうになった

70 :クレームについて:04/04/02 02:44 ID:Ngb3y8Ep
ちなみに難波校のトップの先生に届きます

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/02 10:57 ID:???
1つ、お願い。
南都ビルに新しいコピー機を置いてくれてあるけど、
タックみたいに、原稿を自動で送ってくれる機能を
つけてほしい。
本校舎のコピー機は古すぎるので論外。

原稿自動送り機能、リースで借りてるなら、オプションでつけられると思うんですけど。

コピーするのに1枚1枚原稿を変えるなんて時代遅れ。
前に勤めてた会社にもあったでよ。

コピー待つのいらいらするし、後ろで待たれたら恐縮するし、
なんといっても時間の無駄。

頼みます。

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/03 00:53 ID:???
南都ビルの喫煙場所は快適だ。
でも、へんな奴が多い。
講師方が
A:南都ビルで授業はいやだよなぁ。
B:もう最悪っすよ!
A:この校舎でするほうがいいや。
B:簿記論とかの授業だるいっす。
A:まぁ仕方ないよ!w
B:あの授業の担当は最悪だぁ!
とのことです。
やる気あんのか?苦笑

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/04 15:08 ID:???
会計士専門学校は就職浪人自殺者の墓前に花を添えろ!
血も涙もないのかテメエラは!

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/04 18:55 ID:???
ない

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/04 23:44 ID:???
ねぇ〜よヴォケ!


76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/06 01:07 ID:???
誰かいないのか?


77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/07 21:25 ID:???
誰かさんいませんか?

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/08 21:54 ID:???
いません

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/10 23:00 ID:???
いないぷん

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/13 22:07 ID:ADbh8/Ah
なんば校南都ビルの喫煙室で某講師が女の受講生とだべってた。

「国徴クラスって暗いね」
「先生自体が暗いしね」

…だって。
講師が受講生と他の講師の陰口叩くなんていかがなものか?
俺は国徴クラスだけど聞いてて不快な感じだった。

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/14 22:01 ID:???
こんな痛い思いは初めて…
最悪

82 :とおりすがり:04/04/15 00:20 ID:HDddgKEv
本館にトイレ直してほしい 便器痛い 

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 02:12 ID:???
便器壊したのてめぇか?!


84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 02:36 ID:Vdn7WQKb
梅田校のトイレの座椅子部分が削られていて座るとちくちくする。


85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 03:52 ID:3NRIjT8/
>>80
他の講師が暗いとか女子受講生と陰口叩いてる某講師って誰?
大原の講師として最低だな…。

86 :とおりすがり:04/04/15 23:00 ID:HDddgKEv
連れでもないのにてめえ言うな するか


87 :とおりすがり:04/04/15 23:03 ID:HDddgKEv
今日、701で左から二番目の一番前に座ってた女みたいな顔した男と三番目に座ってたいかにもエロそうであそここっすったらすぐ濡れそうな香水ぷんぷんさせたおんなうるしねん


88 :とおりすがり:04/04/15 23:05 ID:HDddgKEv
今日、701で左から二番目の一番前に座ってた女みたいな顔した男と三番目に座ってたいかにもエロそうであそここっすったらすぐ濡れそうな香水ぷんぷんさせたおんなうるさいねん

89 :とおりすがり:04/04/15 23:06 ID:HDddgKEv
その女むちむちでデブやのに無理してぴちぴちの服着てた きもい

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/19 22:36 ID:40XPLuHz
喫煙ルームにベンチがあったらいいなぁ〜!!

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/21 00:59 ID:yBXcYLIj
喫煙ルームにベッドがあったらいいなぁ〜!!


92 :とおりすがり:04/04/22 00:42 ID:bVkVGipg
大原はなんでいつもGWこんなんやろうな 

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/25 02:06 ID:???
GWどんなんなん??
GWは授業ね〜よな???
授業あったらこまるなりよ
彼女と旅行いくのに…あ、ゴムもってかなきゃ♪

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/26 12:42 ID:0W46mYPx
彼女って・・・。
みんな生でお前の彼女とやってるよ。
お前だけゴムつきかよ。

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/26 22:18 ID:Z9lmy8XF
あーもー



ウンコぶりぶりしたいでつ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

96 :とおりすがり:04/04/27 01:49 ID:7/+TY2W9
今日701にいたいつも真ん中座ってるスカート短い女 電卓叩きすぎじゃ ボケが

97 :とおりすがり:04/04/27 01:51 ID:7/+TY2W9
会計士のやつだいたいきもいしふけとる

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/27 23:40 ID:598/t3Uz
かわいい女おる?

99 :とおりすがり:04/04/28 00:07 ID:dTEMKX8m
かわいい女ほどむかつく奴多い 

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 21:29 ID:cPhGWWHq
なんば校南都ビルの喫煙室で某講師が女の受講生とだべってた。

「国徴クラスって暗いね」
「先生自体が暗いしね」

…だって。
講師が受講生と他の講師の陰口叩くなんていかがなものか?
俺は国徴クラスだけど聞いてて不快な感じだった。


101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 00:55 ID:qmy4/d/A
某講師ってだれ?

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/30 22:42 ID:Vd3FNDN9
>99
お前なんやかんやいうって女ばっかみすぎやねん うえてんか
いらいらしすぎ 

103 :とおりすがり:04/04/30 23:51 ID:e1mjuoTQ
誰にお前言うてんや だいたい、名前もきしょい 

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/02 20:34 ID:PNu17trF
とおりすがり って文句つけてばっかりやねー。
なんかDQNっぽい

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/02 23:44 ID:BXRV0rzF
GWの自習室少なくないか??

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/03 03:19 ID:???
とおりすがり、君職員にマークされてるよ
気つけないと、えらいめにあうよ
そんなことばかりぬかしてっと
多分君のことめぼしつくから
言動には注意してね



107 :春から大原・難波校生:04/05/03 07:29 ID:8IBmPCQB
>>39
>>近くのコンビニ店員やる気なさすぎ!
>>受付嬢暗すぎ!

言えてるかも・・・。校舎きれいだから、TACやめて大原にしたわけだが。
難波校はキレイな女は他校に比べると劣るのか?


108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/03 23:24 ID:8IBmPCQB
h-age


109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/04 07:35 ID:SQM3zMwy
>>106
職員にマークされたらどうなるん??

110 :とおりすがり:04/05/04 23:03 ID:bMJ+jWvT
ばーか そんなんでびびるか ぼけ


111 :とおりすがり:04/05/04 23:06 ID:bMJ+jWvT
目星つくなら声かけて 

112 :とおりすがり:04/05/04 23:10 ID:bMJ+jWvT
文句以外なにかくねん 自習室少ないけど9階空いてるから使ったら良いねん 去年まであいてなかったからましや ただ、ロッカーが面倒やわ 

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 01:08 ID:???
除籍くらいます

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 17:08 ID:RCMe5o8G
>>113
除籍になる理由ってどんなん?

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 23:34 ID:Lr8oBI3K
ahoka

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 00:45 ID:oXP8QEe5
基本的にコテハン使ってイタイこと書いてるあほはスルーするという方向で。
釣られるだけ時間のムダですよ。勉強しましょう。

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 17:27 ID:???
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1084004673/l50
↑↑↑↑
クリック

就職浪人は既卒合格者の運命?

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/09 00:44 ID:???
除籍それは受付に聞いてください。
詳しく教えてもらえますから。
普通にしてたら何もおきませんよ。


119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/09 16:27 ID:???
そこのあなた
「2ちゃんで暴れているような関学や関学会計研究会は、現実にはいない」
「関学や関学会計研究会は、現実には2ちゃんに書かれているようなところではない」
なんて思ってませんか? 
あなたは、現実にこういう関学を見なかったのですか?


関西圏の予備校では、
徒党を組んで我が物顔で闊歩する。席取り、私語などは日常茶飯事。

大原主催の大学対抗簿記大会では、
キチガイのように大勢で来て、群れてダベる。

トーマツ大阪事務所では、
所内の飲み会でも、群れて関学校歌を合唱する。

福井では、
自分たちならできると根拠の無い自信をもって冬山へ入り遭難する。
救難信号は、電波法違反で行い、国民・県民の血税をもって救助される。

広島では、
大勢の人々の平和への祈りが込められた折り鶴を、就職できなくてムシャクシャしたので放火する。

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/10 02:17 ID:???
>>119
もしやあなたは?! 
関学生????!?!?!?!?!?!?!?!?!?
チェリチェリチェ〜リ♪


121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 19:46 ID:???
これまでに書いた内容と多少被るけど、最低でも以下の内容をくらわして、やっと遺族に対する
気休め程度になるかどうかだ。だがやらんより遥かにマシ。
1.中村拓、氏賀Y太、山沖香代子、的場音比呂、oku☆red、つるを蹴り飛ばし、投げつけ、さらに耳を掴んで宮野達の顔面をお互い血だるまになるまで
顔面同志をぶつけ合わせ、中村達が顔から血を吹き出して顔が破け、目が飛び出すかと思うぐらいの衝撃を浴びせ、
叩きつけて痛めつけてやる。
2・ゴ−ントレットを腕、膝に膝砕き器を取り付け、膝砕き器を天井に固定して逆さ吊りにし、
途中で気を失わないように頭に血を昇らせる。
3.この状態で、ゴ−ントレット及び、膝砕き器をしめつけて骨が潰れる手前で止め、
一旦緩める。また締め付けて苦しませては、骨が潰れる手前で緩める。(これにより
中村拓、氏賀Y太、山沖香代子、的場音比呂、oku☆red、つるは手足が完全に折れているわけではないが、このように痛めつけられるので
手足が修復不可能なぐらいボロボロに捻り潰される痛みを味わい、強烈に苦しむ。また、逆さづりにされて
頭に血が昇ってるので気は失わず、すさまじい痛みを味わいつづける)
4.3の内容を1000回繰り返す。ただし、途中で数え間違えたらまた0から数えなおし。
わざと数え間違えるのも当然有り。


122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 19:47 ID:???
5.サンドバックのように百打たきにし、蹴りまくる。肋骨を全部潰す。ガシャッ(少し乾いたような音)、
ボゴン、べゴッなどと、肋骨が折れたような音がすれば、しばらく間を置いて、それから再び再開。
(ショック死させないため)
6.潰れた顔面に回し蹴りを叩き込んだ後、頭蓋骨圧砕金輪(頭に巻くようになった鉄の輪で、
内側に幾つもの棘が付いている。ネジを締めることで頭を締め付け、砕けない程度に締め付けることにより、
ちょっと頭に触れられるだけでもとてつもない苦痛を感じるようにさせる)を固定して中村達が死にたいとしか
思えなくなるまで痛めつけ、バーナーであぶったり、熱い蒸気やエアーサロンパスをかけたり、塩を塗りつけたりして、
傷口を痛めつける。
これらの罰は、特に主犯の中村拓及び「彼女は死にたくて死んだ」「あの事件はもう終わった事」などと
ほざく山沖香代子に対し特に激しく行う。(だがもちろん氏賀Y太や的場、oku☆red、つるを痛めつけるのは手を抜くわけではないが)
立花えりりん、CeLi、愛山・うげっぱ、向井大輔、大河原由考は、1と2の内容をかましたあと、水に落として溺れさせ、引き上げては溺れさせる。(水車責めなんかも良い。)
そのあと傷口に塩を塗りつけ、コールドスプレーを突きつけた状態で浴びせて凍傷を負わせ、傷が壊死を起こして腐るまでほっとく。(0.1〜0.3秒
ぐらいの一瞬なら、手で燃えている炎を撫でるような感じで触っても大丈夫だが、コールドスプレーは至近距離からならば皮膚にかかるとそれだけでも
凍傷を起こしそうになるため有効。)



123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/13 23:11 ID:PqscfO7b
2号館の休憩室
たばこのにおいがひどい。
服にまでにおいがつく!!

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 17:24 ID:???
本邦初公開   資格商法の手口   本邦初公開
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1084609281/l50

合格が最終目標のように錯覚を与える騙しのテクニック

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/21 00:28 ID:b8cAATRt
今日、なんば校の本館で○○事件があったらしいね。
警官が本科生から事情聴取してた。

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/21 08:06 ID:9GEzHKEQ
どんな事件??

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/21 09:53 ID:???
殺人

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/23 00:40 ID:31oJUuXR
ほんまに?ワシ20日に初授業受けてきたけど、その日も警官がおったなあ。

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/24 02:48 ID:???
マジ? その日受付に用事あっていったけど、警官2人いたな。
なんの事件なん? 殺人ではないやろw ニュースでながれるしさ

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/24 03:19 ID:???
トイレの盗撮

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/25 04:38 ID:2MCjX/Jz
女子受講生の口にチンポくわえさしたんや

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/25 16:09 ID:???
マジで? 誰がやったん? 本科生け?それとも職員?苦笑

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/25 16:20 ID:???
2級簿記担当だった先生綺麗だったな…
結婚してるのかな?

134 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/25 17:05 ID:???
134

135 : :04/05/25 19:10 ID:???
★★イケメンの競泳水着は最高
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1081180268/

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/25 21:12 ID:KIKYPLlg
難波校・1号館って築一年なん?
1号館の校舎内を見回ってみたけど、予想通りというかDQNが多い・・・。おそらく本科生やろうなあ。
某大手予備校もそうだったが、ここも同じか。廊下で騒ぐな。

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/26 10:55 ID:pdBhJ7uj
院免除専用ダイヤル 資格商法 110番
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/exam/1085536433/l50

合格しても就職できない
騙されたと悟ったら

消費生活総合センター
http://www.shouhiseikatu.metro.tokyo.jp/


138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/29 00:52 ID:COeUINQ1



139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/29 02:46 ID:???
美人会計士のトイレの盗撮物が出回ってるぞ。
あと京大のトイレ盗撮物も。

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/29 18:12 ID:???
結婚してるってゆってた・・・;;
めちゃ好きやのに〜
どうしよぅこの気持ち・・・


141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/29 18:14 ID:auP+iyWs
不倫しろ!!

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/29 18:24 ID:???
不倫は文化

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/29 18:25 ID:auP+iyWs
その通り!!

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 01:53 ID:lIR4+D83
自習室の主ってどいつやろ〜w

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 03:26 ID:???
相手にしてもらえるかな?
俺そんなにかっこよくないし・・・
ほとんどしゃべったことないんだよ;;


146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 15:28 ID:???
>俺そんなにかっこよくないし・・・

男はやはり見かけが大切です。

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 19:14 ID:???
就職浪人は既卒合格者の成れの果て
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/exam/1085911848/l50

大学在学中、大学院在学中に合格しないと就職浪人だね
合格しても意味無いじゃん


148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 03:23 ID:???
やっぱり見かけが大事なのか。
今日おもいきってやってみようかな・・・
好きでたまらないんだ!

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 12:49 ID:N42cpPY4
講師と生徒で付き合っている人っているのかな?。
結構いそうな気がするけど・・・

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 21:03 ID:sjub0Z5V
資格商法の被害者集まれ!
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/exam/1086004755/l50

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 01:22 ID:???
結構いそう。
はぁ〜検定近いのにあの人のことばかり考えて
勉強はかどらないや;;
どう誘うおうかなぁ…


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)