5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原会計士@水道橋校2005年合格目標!

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/17 03:51 ID:Zu3UZ+qo
気が早いですが
マターリ(つ´∀`)つ
いきましょう

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/17 04:14 ID:???
【TAC】2005年目標の入門生が集うスレ【大原】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1077033625/
と被ってるな

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/17 05:17 ID:v1RxQIFE
1.5年だけどやっと4科目目の商法がはじまったところ。
今まで計算科目ばっかりだったから勉強方法がよく分からない・・・
ってか商法だけ夜クラスの人がやたら朝に流れてるみたいであり得ないくらい混んでるんだけど・・・


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/17 07:31 ID:pC6GD079
>>1乙カレー
気が早いっつか、漏れ的にはもう一年しかないって感じだが。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/17 15:43 ID:???
6月入学、7月入学の人まだはじまってないっていうのがすごいな

6 :1.5年スタンダード:04/05/18 00:13 ID:???
今日の簿記U(久保田先生のクラス)で普段私服なのに今日スーツ着てる人多かったけどなんかあったの?
就活?

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/18 02:06 ID:???
確かに朝の商法人大杉

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/18 11:46 ID:???
商法長谷川さん?去年も混みましたよ。

そのうちTVクラスが設立されるんじゃないかな。

七階(ライブ)と601(TV)で授業という具合に

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/18 21:24 ID:???
重複です。移動してください。
【TAC】2005年目標の入門生が集うスレ【大原】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1077033625/


10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/18 22:38 ID:???
TACと大原は別々でいいだろ。

11 :最近:04/05/19 02:32 ID:UShcMD8l
ゼミの準備が忙しくて
なかなか講義出れない・・

漏れも1,5年だけどそろそろ本腰入れないと

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/19 03:37 ID:???
>>11
織れも1.5年だが歩減らないようがんがってくれ

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/20 20:17 ID:???
                >>9と重複で削除依頼済み
-----------------------------閉鎖----------------------------------

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/21 01:24 ID:???
再開

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/21 09:06 ID:???
自治厨くるからsage進行で

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/21 21:03 ID:???
>>6
俺も気になってた。
しかも、仲良しグループ?みたいな人が多かったよね。

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/24 03:53 ID:???
六法をコンパクトにした椰子、どうやってやりましたか?
織れも小さくしたいのだが失敗がコワヒ・・・

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/24 08:57 ID:???
>>17
アイロンあてると簡単にできるよ。

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/24 09:35 ID:7KyRFD0R
カッターで切ってる人見たよ!

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/25 00:49 ID:???
受かってから役に立つって聞いてく民法選択しちゃったんだけど今から経済に変えるのって無謀ですか?
理系崩れの文系で、大学受験の選択科目は数学使いました。数学はVCまでやったので高校レベルの微積や数列行列なら大丈夫です。

経済はミクロ基礎の13講目まで進んでるようです。
6月7月にある1週間の大型連休と日曜の休み使っておいつけますかね?

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/25 00:50 ID:???
>>19
手首切らないようにな

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/25 01:39 ID:???
>>19
織れも理系崩れの文系だが
使う数学は偏微分程度だから問題無い
むしろ図が何を意味するのか、ってイメージがつかめればサクサクいくと思う
あとビデオとliveではliveが1.5コマほど遅れてるから一応参考までに・・・


23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/25 01:40 ID:???
>>20
の間違い_| ̄|○

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/26 02:10 ID:???
3月スタートだが商法、朝と夜とで震度違いすぎ
もうちょっと調整してくれれば(・∀・)イイのに・・・


25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/26 02:17 ID:???
民法もう一つクラス作ってくれないかな。
なんか山本先生生理的にあわない。


26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/26 08:16 ID:???
>>24
誰が担当してるの?


27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/26 23:46 ID:???
>>26
朝が長谷川、夜が石井って人
ここは保留で、って所が違うんだよね


28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/27 01:22 ID:???
>>27
その二人ってどんな感じですか?





29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/27 02:00 ID:???
商法は唐沢先生か植田先生がいいよ。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/27 02:09 ID:2oxIG1Ck
去年の民法の1.5年は植田先生が担当してたよ。
誰か受けた人いる?

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/28 23:40 ID:???
石井は間違い大杉だろ

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/29 23:47 ID:???
>>31
夜遅くまでやってるって聞いたんだけど
何時までやってんの?

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 01:39 ID:???
>>32
平均10分くらい延長するが
言うほどでもないだろ

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 11:10 ID:???
2005年目標講師陣

簿記:長田、【甲谷】、堀、鈴木、久保田、佐藤

原計:山岸、高橋、大石、鈴木、寺嶋、

財表:榊、【長岡】、新井、長田

商法:山本、【植田】、長谷川、石井

監査:まだ

経営:まだ

経済:【中野】、平野

民法:【日野】、山本


【  】はVOD講師

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)