5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はやる気がしない。$$$$$$$

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/23 19:54 ID:R4sIMMyn
 やる気がしない、今日この頃。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/23 20:00 ID:Whrm15+Q
漏れも。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/23 20:01 ID:AlPYEQ7P
会計士受験生か?

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/23 20:01 ID:Whrm15+Q
↑はじめての2ゲットだった。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/23 20:19 ID:???
>>4
おめでとう。プレゼントをあげよう。
http://wonderful.at/2ch/photo/2467/

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/23 23:45 ID:???
>>1

GJ
よくやった
感動した


























早く寝ろ


7 :↓( ̄〜 ̄) :04/05/24 14:57 ID:2CfWqABp
↓( ̄〜 ̄)

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/24 16:29 ID:A+emhpou
今日も、  やる気がしない俺って・・・・

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/24 16:52 ID:FaKQb4Rz
_| ̄|〇人〇| ̄|_

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/24 18:07 ID:zSwFMdeI
_| ̄|〇人〇| ̄|__| ̄|〇人〇| ̄|_

_| ̄|〇人〇| ̄|__| ̄|〇人〇| ̄|_

_| ̄|〇人〇| ̄|__| ̄|〇人〇| ̄|_

_| ̄|〇人〇| ̄|__| ̄|〇人〇| ̄|_


11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/24 18:25 ID:9kPtEhSX
短刀直前なのにやる気がしない。
そわそわしちゃってさ。息子もイマイチ元気がない。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/24 18:53 ID:nV+lZQuB
 こんにちわ。今日は、ますますやるきなし。
 受験2回目なのに、まるで危機感が無い。こんなんでよいのか?
 無職になってしまうことに何にも思ってない自分って・・・・。
 
 とりあえず、択一とうれんの成績はそれほどよくなかったけど、去年は36点で
 合格したので多分大丈夫かなーって感じです。
 
 去年同様直前10日になると急にやる気がしなくなってしまう。
 去年は4日ほどまったく直前に勉強しなかったせいか商法が5点だったことを反省して、
 今日みたいにやる気が無いときでも、商法だけはやってます(たった一科目かよ!)
 簿記・原価計算は論文での成績がよいので2回ほど択一とうれんをといただけです。
 商法は去年は条文の素読をしなかったのですが、今は、条文に択一とうれんの内容を
 書き込んだものを素読しています。
 財務諸表論は得意中の得意なので伝統論点を中心に大原のあしべつを4回点目です。
 かんさろんは・・・・・・・・ここ3日やってない!!
 とりあえず、今日は商法とかんさろんのとうれんの復習だけやっておこうかと思っています。
 昨日は昨日で簿記と原価計算しかやってない。でも、なんとか帳簿組織や建設業や合併等
 論文であんまりやらない論点を徹底的につぶせたのでよかったのか・・・。
 
 ちょくちょく前期ははっきりいって一番やる気がしない時期です、自分にとって。
 でも、去年のようにまったく勉強しないという日をつくると多分やばいので、
 一応今日は気楽な気分で勉強しようと思います。
 明日から、がんばるぞー・・・・・・・・、たびゅん。

 11さんには息子さんが居るんですね。たぶん、その子も父親の緊張が伝染して
 そわそわしていると思いますよ。
 択一に合格したら、論文の合格は目の前だから、お互いもちこたえましょう。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/24 18:55 ID:nV+lZQuB
 今年は先輩や書籍でいろいろと論文試験の勉強法を確立したので論文の勉強は
 去年とは雲泥の差になってきました。
 この努力をなんとか生かすためにも択一は絶対突破したい。
 とりあえず、書き込む暇があったら勉強汁!ですね。
 ご飯食べて勉強してきます。
 

14 :↓ おかずだよん:04/05/24 20:17 ID:0RdkWxq6
http://www.pandora.nu/up/img/108520024200.jpg

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/24 21:22 ID:GHeC5eOH
長すぎて飽きるよな、俺もやる気無し、つーかやること無いし。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/24 22:06 ID:???
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1037200543/533

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)