5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら来年も滑ったらどうするの?

1 :会計士受験生:04/05/26 17:36 ID:???
お前ら来年も滑ったらどうする?
俺は職歴なし高齢無職になるんだが・・・

無職受験生ってまだこの世に存在してる?



2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/26 17:43 ID:VmjoS0LC
明日は明日の風が吹く。
確かにそう言うことを考えるのは良いことだけど、
まだ今年の短答も終ってないし、今はそれに向けてがんがれYO。
為せばなる為さねばならぬ何ごともっていうし。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/26 17:52 ID:???
すごいの建立されましたなー

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/26 18:43 ID:zbqaezIP
来年は、31だ。30の今年が勝負球。
職歴ナッシングだけど、大丈夫かな?

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/26 20:10 ID:VmjoS0LC
>>4
仕事と待遇を求めなければ大丈夫だと思われ

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/26 20:15 ID:TlVHWl0g
とりあえず死ぬね

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/26 20:18 ID:???
重複です。
今年落ちた時の身の振り方決めとこうぜ!
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/exam/1079779385/


8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/26 21:31 ID:???
>>7
違います。
来年落ちたら新試験制度になって無職で受験が夢物語になるでしょ?
今年落ちるのとは訳が違うわけです。
みなさん身の振り方どうするのかなあ、と。

あくまで新試験前に落ちるってことです。


9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/26 22:55 ID:???
>>2
前向きですね。
今年の短答は・・・(ry

>>3
ナムー

>>4
ネタじゃなければすごいっすね。

>>5
明るい光をありがとうございます。

>>6
会計士協会の偉いさんに遺書書いて死んでください。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)