5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら会計士試験

1 :ガリ勉:04/05/29 21:05 ID:DzntfpwJ
未練を残してはいけません。
資格学校への捨台詞等何でも結構です。
最後に一言叫んで、就職活動に専念しましょう。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/29 21:08 ID:7NgKb9fD
今年がダメなら来年があるさ。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/29 21:08 ID:???
        ヤタ!朕が>>2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>1 糞スレ立てるなヴォケ 死ね
>>3へ    おせ〜んだよ、死ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ死ね(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ死ね(ププ
>>6へ    低学歴が死ね(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ死ね(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ死ね(ププ
>>9へ    クソレスするな死ね(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ死ね(ププ


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/29 21:11 ID:???
板違い
夢・独り言
http://life5.2ch.net/yume/

-------------------------------------------終了--------------------------------------------

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/29 21:57 ID:1uuAtAN9
2006年の壁

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/29 22:00 ID:NXhRBuLW
今年は例年に無く悲壮感が漂う予感

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/29 23:15 ID:???
>>3
この時代に2GETだけで恥ずかしいのに3GETなんてあわれですね

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 02:25 ID:SEp0LDc9
>>2

9 :不合格者:04/05/30 16:48 ID:???
銭かえせ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 17:11 ID:HoU1mJj2

専門学校のうたい文句に載ったおれが馬鹿だった。人生かえせ。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 17:17 ID:DddyYRqk
金よりも時間だ。人生80年のうちの時間。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 17:48 ID:tuZ6laWG
いい勉強になりました。
「投資家保護」目的の会計士ではなく、投資家になります。

今日から投資一般・株・先物板の住人になります。

みなさん、いろいろお世話になりました。さようなら

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 17:53 ID:???
ご苦労様でした・・・・

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 17:58 ID:???
私はこれから、眠ります。
明日は、電車に乗って遠くに行ってきます。


15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 18:02 ID:???
樹海の最寄駅ってどこ?

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 18:08 ID:???
新宿から富士急バスが樹海のすぐ近くまで走ってるよ。

俺は、取り敢えず鈍行で日本海に行く。

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 18:08 ID:???
やめて実家の会社を継ごう・・・

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 18:15 ID:???
>>17
俺は、実家を継ぎたくない。
けれども、試験も合格しそうにない。
ダメだな、あはは、オヤジすまん。

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 18:19 ID:isczCEoM
俺は父の知り合いの中小会計事務所にコネ就職させられそうだ

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 19:13 ID:eSLt+eIs
泣きそう…。

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 19:44 ID:et6xcSAK
まあ、まておまいら。
ウルルンでは山形のスイカちゃん、古瀬が出るだろ。

F1では佐藤が日本人最上位の予選2位取ってるんだよ。

これ見てからでも遅くない。もちつけ、なっ、な。

22 :合格者:04/05/30 20:30 ID:???
短答不合格者は社会のゴミ

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 20:31 ID:???
>>22
今はあおんな、ばか!

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 20:53 ID:???
良い勉強になりました。

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 21:39 ID:???
>>21
ウルルン忘れてた。絶対スイカップ目に焼き付けておく。
マジありがと。

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 21:55 ID:???
>>25
21だけど、礼には及ばないよ。
みんなも一旦手を休めてウルルン見れ。もうすぐはじまんぞ。
俺は酒買ってきた。貧乏だから発泡酒だけど・・・

とりあえずみんなお疲れ様。

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 22:04 ID:???
絵里タン(;´Д`)ハァハァ

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 22:08 ID:???
黒は目立たないけど、これからのポロリに期待。
ttp://up.nm78.com/data/up019682.jpg


短答後何やってんだか…

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 22:35 ID:???
絵里タン(;´Д`)ハァハァ
ttp://up.nm78.com/data/up019690.jpg

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 21:30 ID:CW/z8eBT






さようなら・・・・会計士試験・・・・・。




31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 22:21 ID:3lztfr66
頑張れ〜負けるな〜♪
無責任な言葉だけど ひたすら君にエ〜ルを送る♪
今年も〜笑って〜君が春を迎えられますように〜♪





32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 00:44 ID:???
東京海上で我慢するか。妥協しますわ。

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 01:09 ID:???
東尋坊
樹海
華厳の滝
高島平
あとどこ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)