5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合格確立】書き込んだら合格できるスレ【96%】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 05:02 ID:jPOVtj1Z
書き込め!
俺を信じろ!!!
絶対合格できる!!

注意
96%とあるのは、残りの4%は書き込んでも受けない奴がいるため。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 05:04 ID:???
君は今日の短刀受けるの?>>1

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 05:08 ID:jPOVtj1Z
>>2
受けないよ。
ただ同じような境遇にある会計士受験生には頑張って欲しいと思っています。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 05:09 ID:???
同じような境遇ってどんな境遇ですか?

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 05:10 ID:CRvpTT1W
確立

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 05:14 ID:jPOVtj1Z
似たような境遇と言った方がいいかな。
一応俺も受験生なんですよん。

このスレに書き込んで合格を確立するという意味ですから。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 05:16 ID:???
虚しすぎるスレやね・・・

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 05:21 ID:???
まあ悪い人ではなさそうだけど
1の目的がいまいち分からん

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 05:22 ID:jPOVtj1Z
まあ書き込んで下さい、俺は今まで勉強して疲れたので寝ます。
明日は、琢磨は表彰台GET、お前等は短答式試験合格GETできるといいな

初めての試験で不安な奴、今年は絶対短答で失敗できないので恐くて震えそうになってる奴
まずは深呼吸すればいいらしい。


10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 05:23 ID:jPOVtj1Z
明日じゃなくて今日だったり

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 05:54 ID:???
藁ですな。でも藁にもすがりましょう。
ということでイレブソげっつ。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 06:19 ID:???
字が違うやん、でもいいよ、頑張る。

気休めでも、ありがとう。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 07:03 ID:???
信じてカキコします。
今日は皆さん頑張りませう!!


14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 07:05 ID:???
おはよう。
みなさんお互い頑張りましょう!

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 07:26 ID:6BDt/9qP
ふだんの力が出せればよい。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 07:52 ID:pedIzr9I
おはよう 眠い・・・・

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 08:12 ID:hDiPcHNs
よし、うかってやるぞーーーーーーーーーーーーー


18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 08:27 ID:???
やればできる

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 08:57 ID:hRcEZkee
よし、遠いからそろそろいくぜ。
みんな一緒に受かりましょう!

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 09:09 ID:z4t5uqkE
祝☆全員合格☆

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 09:14 ID:???
受かるぜ!!
みんながんがろうな!!!

22 :22:04/05/30 10:08 ID:zri0BB1n
後30分後には家をでまつ。
最後まで諦めずに一点でも多く取りましょ!
今日こそは全ての力を出します。
そして合格します。

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 10:29 ID:J3waAQSN
俺も今から家を出ます。
みんな頑張ろうな!!受かろうな!!
いくぞぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)