5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのせいで公務員断念させられました

1 :受験番号774:03/07/13 15:29 ID:o7qx6Enz
せっかく大学で行政法とかの単位取って予備校にも通ったのに
マーチは警察以外ムリと言われて警察志望にさせられてしまいました
どうしてくれるんですか、金返せ

2 :受験番号774:03/07/13 15:30 ID:mvoydnp3
2

3 :受験番号774:03/07/13 15:33 ID:EFj/IpqN
つまらん釣りだ。
うんこしか釣れないな。

4 :受験番号774:03/07/13 15:34 ID:+0bI0tT2
  

 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /  <ンモー 駄スレ立てるー
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/



5 :受験番号774:03/07/13 15:34 ID:zmHAt3eI
あふぉスレ。
下げて!下げて!

6 :受験番号774:03/07/13 15:36 ID:j5uIMo4V
マジですごいこと考えたよ!これを学会に提出したらノーベル賞間違い無しだね。
よく聞けよ、あのさ、地球って自転するよな?それを利用するんだよ。
1日で一回転するってことは12時間で現在の日本の場所にブラジルがくるってこ
とになる。てことはいまこの場所で浮いていれば勝手に地球が回ってくれるから
浮いてるだけでブラジルまで行けるってわけだ。海の上も通過するのであったかく
していったほうがいいかと思われる。しかし公転のことも考えると宇宙空間に出てしまう
おそれもあるので注意していただきたい。7月13日現在、この原理についての論文を作成中
であり史上最年少でのノーベル賞受賞も時間の問題である。



7 :受験番号774:03/07/13 15:37 ID:zmHAt3eI
んあ?あっふぉ?

8 :受験番号774:03/07/13 15:43 ID:J8kWBch5
>>6
僕らも地球と同じ速度で動いているので、
ただ浮いただけだと宇宙に放り出されちゃうよ。

9 :受験番号774:03/07/13 15:46 ID:EFj/IpqN
漏れなんかもっとすごいこと考えたぞ。
とにかく逆立ちしてみるんだよ。
するとビックリ。逆さにして見ると、地球を持ち上げている格好になるんだ。
逆立ちするだけで、地球を持ち上げられるんだよ。
世界一の力持ちになれるんだ。


10 :受験番号774:03/07/13 15:47 ID:fdWKi9E/
田代まさしを、ベストジーニストにして社会復帰させてあげよう!
そして浜崎をベストジーニストから降ろそう!
□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
「浜崎あゆみ」2位
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html
原則、"田代まさし"で投票。
女性は浜崎ウザイので"aiko"あたりを

11 :受験番号774:03/07/13 15:50 ID:J8kWBch5



・゜・(ノД`)・゜・ ←←←←←←←←
   ________

12 :受験番号774:03/07/13 15:52 ID:J8kWBch5
ミスった。こんな感じ。

・゜・(ノД`)・゜・ ←←←←←←←←
                 ________


13 :受験番号774:03/07/13 15:56 ID:+0bI0tT2
>>10

酸化してみた

14 :受験番号774:03/07/13 16:07 ID:zmHAt3eI
わたすも

15 :受験番号774:03/07/13 17:49 ID:sI1E+cjZ
>>6
新幹線の中でジャンプして、最後尾の車掌室の壁に叩きつけられた奴を知ってる。
あんま自転を舐めない方がいいぞ。

16 :受験番号774:03/07/13 17:52 ID:lfOkMeHd
>>15
爆笑!!

17 :受験番号774:03/07/13 17:53 ID:J8kWBch5
>>15

……。
新幹線に乗っている香具師は新幹線と同じ速さで動いてるから、
ジャンプしても平気だよ。

ジャンプした瞬間に新幹線が止まったら、
最前列の運転席にぶつかるってこと。

18 :受験番号774:03/07/13 18:00 ID:sonf+2IC
>>17
ネタにマジレス カコワルイ

19 :受験番号774:03/07/13 18:01 ID:HF69o5XD
>18
omaemona-

20 :受験番号774:03/07/13 18:02 ID:J8kWBch5
>>18
ネタなのか、本当に勘違いしてるのか、2ちゃんだと分かりにくいので…。

21 :受験番号774:03/07/13 18:12 ID:daprs1dh
マーチってなんでつか?

22 :受験番号774:03/07/13 18:18 ID:bPiGaEKt
>>15>>17のレス比べたら当然>>15のレスの方が面白い。

23 :ぷう:03/07/13 18:21 ID:zXHd5Maj
2ちゃんのおかげで「国Tは絶対」思想がうちやぶられました。
2ちゃんに来てなければずっと幻想抱きつづけたまま国T目指してますた。
ありがとう

24 :受験番号774:03/07/13 18:23 ID:J8kWBch5
>>22
つまらんレスでゴメソネ。

25 :受験番号774:03/07/13 18:23 ID:bPiGaEKt
え、国1絶対じゃないの?

26 :受験番号774:03/07/13 18:23 ID:o7qx6Enz
誰かマジレスしてくれよ
おれはマジで激怒してるんだぞ

27 :受験番号774:03/07/15 08:51 ID:czIT8GQZ
>>21
日産の小型車
あの車を採用するのはせいぜい
警察くらいなものだって話だよ。

28 :山崎 渉:03/07/15 12:02 ID:lNm+l5qq

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :受験番号774:03/07/16 20:26 ID:WEZBlyIX
sage

30 :受験番号774:03/07/16 20:28 ID:YqNiEEhb
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

まぁ このスレにはこのレスが一番お似合いだな

31 :受験番号774:03/08/05 06:07 ID:+GIeBaYt
http://myhome.hanafos.com/~luv2eve/ntt.wmv

32 :受験番号774:03/08/05 23:35 ID:lvAEsIF+
zge

33 :受験番号774:03/08/13 12:13 ID:c9G+ImaH
age

34 :平成国際大学:03/08/13 13:18 ID:YqFpncP2
人のせいにするな

35 :受験番号774:03/08/13 13:19 ID:ZXaDiFwf
結局、最後は自分の判断なんだから。
しょうがないよ。

36 :受験番号774:03/08/13 14:03 ID:F9f5fAkp
マーチがどうのこうの言うのは首都圏民だけ。
 日本の半分以上は首都圏と関係無い。

 おとなしく国2受けときゃ良かったんだよ。

 ただし、行政法の単位以前に経済学の単位取ってなきゃ無理だろ。

37 :山崎 渉:03/08/15 21:01 ID:eva+5e4J
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :受験番号774:03/08/31 17:28 ID:wS93IuuR
バカスレアゲと。

39 :受験番号774:03/08/31 19:18 ID:PZr5CwD4
     ∧ ∧ ミ _ ドスッ
    (  ,,)┌─┴┴─┐
    /' つ │糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε
               ゛゛'


40 :受験番号774:03/08/31 22:41 ID:kkcVcKrC
新幹線の中でキャッチボールしたらどうなる?
これを突き詰めて考えれば、
アインシュタインの境地に辿り着ける。
当方文系だが、これはマジレス。

41 :受験番号774:03/09/02 17:19 ID:Mq0ZFxW/
>>40
車掌に怒られる

42 :受験番号774:03/09/02 17:24 ID:/T9I0PF+
>>40
野球が上手くなる

43 :受験番号774:03/09/02 17:27 ID:9JoUTTa5
>>40
新幹線の速度と同じ速さの球を後方に投げれば
外から球が止まって見えるんじゃないか?
ちなみに漏れも高校時代数学赤点率9割超の文系

44 :受験番号774:03/09/02 17:31 ID:ZY4OEm1D
>>40
車内販売のお姉さんとの出会いのきっかけになる

45 :受験番号774:03/09/02 17:33 ID:MtgmwvSA
>>40
【正答】
正解は、往来妨害罪で警察が乗り込んできます。
(一応、運転手にもタイフォ権は存在します)

46 :受験番号774:03/09/02 17:35 ID:/T9I0PF+
俺が優勝かな?

47 :受験番号774:03/09/02 18:55 ID:G7iBqP6J
フーーーーーーーーーーーーーーン

48 :受験番号774:03/10/08 09:54 ID:UqCICsp/
age

49 :受験番号774:03/11/01 21:41 ID:IYymj56b
マーチは、やっぱ ターボ付きがいいよね・・・

っ、リコールすっか? >ゴーん

50 :受験番号774:03/11/01 22:15 ID:383Mzd6v
せっかく街頭で30マソとか50マソとかの契約取って幹部にもなったのに
マルチは警察もムリと言われて消防志望にさせられてしまいました
どうしてくれるんですか、金返せ

51 :受験番号774:03/11/02 00:50 ID:JihhSxdg
往来妨害?
威力業務妨害??

52 :受験番号774:03/11/30 02:48 ID:e49nslBg
マジレスすると、43の考え方は正しいです。
等速で走る新幹線の車内での出来事は、車内の人にとっては止まって
いる時と同じように起こるのですが、地上の人にとっては、
新幹線の速さ+車内の人が見た時の速さ(逆向きの場合はマイナスにする)
で運動しているように見えるのです。

53 :受験番号774:03/11/30 02:59 ID:p688lh/H
新幹線と同じスピードの球なんて投げたら、肩を痛めちゃうよ
誰か代わりに試してみて

54 :受験番号774:03/12/17 13:51 ID:RFIIwTkd
あげ

55 :受験番号774:03/12/24 00:53 ID:DDl7CYHT

こんなスレでマジレスしてる偉い人もいる。
みんな見習え。


56 :受験番号774:03/12/24 19:42 ID:NR7EIdeu

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< 残念ながら、>>1はボッシュートです。
  \_____

    ⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::::/
/:::::::(  >>1  /::::/  チャラッチャラッチャーン

57 :受験番号774:04/03/20 01:57 ID:pRm+NkKz
>>1
人のせいにするな

58 :受験番号774:04/04/10 09:54 ID:MSttBcQs
責任とってくれ

59 :受験番号774:04/04/28 20:37 ID:UaZKvLNV
13年前の話
「食べ方までキモチわるいよね。クスクスW」「きもちわるーいW」
いつものように班から隔離され隅の方で給食食べてる時のことだ。
いじめ、陰口に耐えながら涙をこらえながら給食を食べる。
「うぐぅふぉ!」
泣きそうなのでついむせてしまい大きな声とともに食べた物をつい
吹き出してしまった。
「汚ーい!W」ゲラゲラW。教室じゅうが大爆笑の渦。
俺は耐えられなくなり、ベランダに飛び出した。「死んでやる!」
テスリに足をかけ飛びおりる体勢をとった。が、怖くて飛び降りられない。それに3階ぐらいじゃ死ねない。
「さっさと飛び降りろよwゲラゲラ」「ケツの形がおもしろいW」
とか、ヤジを受け引っ込みもつかない。足をかけ固まったまま動けない。
そんな時、声をかけてくれたのがあの子でした。
「やめなよ。はい」と、ハンカチで鼻水と吹き出した給食で
ぐちゃぐちゃになった俺の顔を拭いてくれた。
今は結婚して子供もできたらしい。あれ以来あまり話をしたことも
なかったけど、ずっと好きでした('A`)今、僕は無職です。


60 :ブロイラ:04/04/29 12:18 ID:R1nZ21sF
こんにちわ!早稲田大学政治経済学部卒
国U採用です!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)