5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国U一次勝者スレ

1 :受験番号774:03/07/25 09:35 ID:6UplleLC
一次合格キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

2 :受験番号774:03/07/25 09:35 ID:V1b+Bsff
夏休みだねぇ・・・。

3 :受験番号774:03/07/25 09:42 ID:fdljgM4u
教養25専門31で受かったが二次落ちに向けて
激しく鬱・・・

4 :受験番号774:03/07/25 09:44 ID:dU8baSq4
53でないてるひと多数
54は受かったみたい

5 :受験番号774:03/07/25 09:59 ID:x5XxuY+X
近畿のボーダーは58くらい
専門1.2教養0.8倍の傾斜アリ
科目別得点調整

前二者は当たったようだ
最後だけは現時点では不明
3戦2勝1保留

6 :受験番号774:03/07/25 10:59 ID:YsXg3zKF
49で合格!

7 :受験番号774:03/07/25 11:01 ID:lPwbIeS9
ウソはやめようねー

8 :受験番号774:03/07/25 11:04 ID:x/fIY2iS
>>7
技術系ならありうる

9 :受験番号774:03/07/25 11:06 ID:wESxLgEa
合格ってどうやって確認するの?

10 :受験番号774:03/07/25 11:06 ID:IZw/BWpn
66点で余裕で合格しました。

ボーダーで切られた人たち残念でしたね
来年から、制度が変わって大変だろうけど
また一年がんばれや

11 :受験番号774:03/07/25 11:06 ID:lPwbIeS9
なるほどね。行政しか頭になかったもんで。

12 :受験番号774:03/07/25 11:13 ID:BHqFxvQv
今年ダメだったら来年もっと厳しくなるんでしょ?
鬱だなあ

13 :受験番号774:03/07/25 11:13 ID:vyZifZdy
>>9
ココで確認しなさい
ttp://www.jinji-shiken.jp/goukaku.html


14 :受験番号774:03/07/25 11:15 ID:xGnw20If
>>12
なんで?
どういうふうに厳しくなるの?

15 :受験番号774:03/07/25 11:16 ID:v64fZDWR
合格通知キター

16 :受験番号774:03/07/25 11:16 ID:Cg8HOitW
>>10
おまえみたいなやつは2次で落ちるw

17 :受験番号774:03/07/25 11:17 ID:Br9QqyX1
>>15
普通郵便?

18 :受験番号774:03/07/25 11:18 ID:v64fZDWR
>>17
そう。郵便受けにポイ。

19 :受験番号774:03/07/25 11:19 ID:FOpa1rmY
二次は受験番号順?

20 :受験番号774:03/07/25 11:19 ID:vyZifZdy
ウチは千葉の田舎だから、夕方だな通知来るのは
午前中は郵便配達タンは来ない…

21 :受験番号774:03/07/25 11:21 ID:vyZifZdy
>>19
誕生日順

22 :受験番号774:03/07/25 11:21 ID:v64fZDWR
面接は盆の直前かよ!

23 :受験番号774:03/07/25 11:51 ID:6UplleLC
昭和55年生まれだと、卒業証明書はいらんのかな??

24 :受験番号774:03/07/25 11:54 ID:v64fZDWR
いらない

25 :受験番号774:03/07/25 11:56 ID:vsNnJfJE
うかっとるとは思わなかったんで
何もしてないや。何からやればいいんだ

26 :受験番号774:03/07/25 12:00 ID:pQS4AcIb
>>25
俺もだ・・・。
もう少し真面目にやらないとなあ・・・。

27 :受験番号774:03/07/25 12:06 ID:H3jn8U2k
電話予約で、ぜんぜん対応がなってなかった。鬱
電話対応勉強しないと、もうむりかな

28 :受験番号774:03/07/25 12:07 ID:6UplleLC
地上と面接がかぶりました。
人事院って変更してくれるかな??
どなたか教えてくださーい!!

29 :受験番号774:03/07/25 12:10 ID:H3jn8U2k
僕もかぶりました、どうしようもないです。
そのことでも鬱。

30 :受験番号774 :03/07/25 12:12 ID:emS3gW+l
受かったようなのだが・・・
今大学院1年生なんだが・・・
どうしたらいいと思う?

31 :受験番号774:03/07/25 12:13 ID:ZQw25dmp
>>30
受ける段階では考えなかったのか?

32 :受験番号774:03/07/25 12:16 ID:fdljgM4u
今合格通知が配達されまつた。8月11日でつた。
志望動機とか練る時間があってよかった。

33 :受験番号774:03/07/25 12:16 ID:emS3gW+l
昔みた本だと1種かなんかは採用者名簿
の有効期限が1年ぐらいあったような・・・
そんで大丈夫かと思って受けたんだが
そういう記述が現在見当たらん・・・
まあ公務員優先で行こうと思ってる。

34 :受験番号774:03/07/25 12:17 ID:6UplleLC
>>32
面接って誕生日順ですよね。
何月生まれでつか??

35 :受験番号774:03/07/25 12:51 ID:emS3gW+l
33事故解決しますた

36 :受験番号774:03/07/25 13:32 ID:G6YgaPzA
面接ってほんとに誕生日順なんですか?
7月末の面接と被ったらどうしようかとひやひやしてるのですが。
10月生まれでしたら8月中ですか?

37 :受験番号774:03/07/25 13:34 ID:fdljgM4u
>>34
7月です。もうすぐ誕生日!

38 :受験番号774:03/07/25 13:37 ID:fdljgM4u
今思うとLECの集計正しかったんだな・・・

39 :受験番号774:03/07/25 14:42 ID:DbDZlTSE
近畿34/29で合格。あと1問専門か教養はずしてたらどっちに転んでもおかしくなかったと思う。
そんなに皆の出来が良いのか。問題自体はそれほど簡単ではないのに。

私は昭和53生まれ。官庁訪問がんがりまつ。

40 :受験番号774:03/07/25 20:07 ID:DDCdSjmb
合格通知が明日届くって事ない?
番号は絶対確実にあるのに、通知が来ないのですが。

41 :受験番号774:03/07/25 20:29 ID:N9rzrgs1
>>40
俺も番号はあるけど通知がこない。
遠隔地で受験したから、てことはないのかな。
人事院のミスだったら・・・

42 :受験番号774:03/07/26 01:00 ID:8rBeVNL6
この調子で内定まで一直線ぜよ
ダメだったら郵政行く

43 :受験番号774:03/07/26 05:28 ID:sHG6+Wvq
俺受かると思ってなかったから、官庁の研究も何〜もしとらんかった
電話も土曜じゃ無理だよなあ

44 :受験番号774:03/07/26 11:08 ID:ueLKC6Wa
>>33
亀レスだが
T種の採用者名簿の有効期間は3年
U種は1年

45 :受験番号774:03/08/17 20:44 ID:L6UA00Di
あげ

46 :受験番号774:03/08/28 22:02 ID:EYvgAStf


47 :受験番号774:03/10/16 13:25 ID:oQDt7g2S
tes

48 :受験番号774:03/11/04 21:18 ID:kdmysU/j
t

49 :受験番号774:03/11/07 19:10 ID:s4mT8lBw


50 :受験番号774:03/12/17 13:17 ID:RFIIwTkd
>>1
すごいね

51 :受験番号774:04/02/11 11:26 ID:7rHlLTja
sage

52 :受験番号774:04/03/11 04:45 ID:GNZaaYhl
スガシカオ保守sage

53 :受験番号774:04/04/27 19:53 ID:6J3Bsrx7
/.


54 :受験番号774:04/05/03 03:29 ID:FqNwn3P0
     ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す



55 :受験番号774:04/05/04 20:39 ID:Ffhx9SkQ
sage

56 :受験番号774:04/05/06 01:24 ID:mwH7w3IS


57 :受験番号774:04/05/08 09:04 ID:w8JCmHqQ
オラリーニョもいいけど俺たちの板に来て欲しあべぽ
          ∧_∧
    ∧_∧  (・@・  )何か書き込んで欲しあべぽ
   ( ・¥・ ) /   ⌒i 
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ABEPO / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


58 :受験番号774:04/05/09 05:12 ID:VIWifEeG
シーズンage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)