5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FINAL】中国国U情報交換スレ36: 【ANSWER】

434 :受験番号774:03/09/15 14:14 ID:NSfcp5Mj
>>433
大学なんてありまくりみたいだよ。
某大学の官庁訪問で採用は10月採用と4月採用とどちらになりますか?
みたいな事質問してる人がいて、年中採用はあるって言ってたYO!
今年の5月とかに採用されて人も居るって言ってた。
しかも正確な数は覚えてないけど人数も1人や2人じゃなかったよ。
自分が推測するに、合格直後秋採用にどっさり、補正予算後にどっさり、春採用にどっさり
来年の公務員試験受験を狙った仮面公務員が初夏にはやめるからまたどっさり(w
みたいな感じだとおもうぞ。
だから採用がないから血迷って国立療養所に行ってしまうよりは
来年の受験も覚悟ぐらいの気持ちで内定を待つ方がいいよ!
ただ、待ってもお呼びがかかるのは大学、社帆、ハロワぐらいだと思うから
あんまり高望みはするなよ。

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)