5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇【4月】川崎市合格者専用スレ【10月】◇◆

1 :受験番号774:03/09/13 00:34 ID:gsZjceCe
スレ立てました

今日はオツ。

2次会オツ。$

2 :受験番号774:03/09/13 00:45 ID:7epj79Kq
立てる必要あるのか?

3 :受験番号774:03/09/13 00:47 ID:gsZjceCe
いいじゃん、別に。

ま、成り行き上です。

4 :受験番号774:03/09/13 01:03 ID:nbHXYu80
$じゃん?

5 :受験番号774:03/09/13 01:04 ID:nbHXYu80
$じゃん?

今家に着きました。みなさんお疲れさま。
今日は良かったぜーーーーーーーーーーー

6 :受験番号774:03/09/13 01:07 ID:gsZjceCe
950がいたらしい

7 :受験番号774:03/09/13 01:10 ID:nbHXYu80
950に聞きたいけど、2次会はどこでやった??
参加した??

8 :受験番号774:03/09/13 01:22 ID:nbHXYu80
今日はハイペースで飲んでしまったー。



9 :受験番号774:03/09/14 00:18 ID:ieRp61+i
2ちゃんが話題になったのは2次会だけだな

10 :受験番号774 :03/09/14 02:14 ID:PpbD86qZ
合格者スレ立ててくれたんだな。昨日は気づかなかったは。
また癒し系の君とあんなことやこんなこと話したいと思います。
 今スシボンバー見てる。スシも必死にボールを追いかけてる。
俺も女のケツ追いかけてる場合じゃない、走らなきゃ。*

11 :受験番号774:03/09/15 00:40 ID:m8lblFBp
お、新しいスレだ。

12 :受験番号774:03/09/15 01:02 ID:QfOGKN8E
よよよ。

13 :受験番号774:03/09/15 01:07 ID:m8lblFBp
誰かいますか?

14 :950 ◆Ekv0SFxZCo :03/09/15 13:27 ID:CQXnny6z
こんなすれ出来てたんだー
これからもちょくちょくこよう

15 :受験番号774:03/09/19 01:06 ID:J/Giyfud
合格者同士仲良くしよう。$

16 :受験番号774:03/09/19 01:29 ID:FHG/IcUC
こっちはいい人が多そうだね。

17 :受験番号774:03/09/19 01:42 ID:jCG7Dy6X
内定者飲みの後、2chで女の子の品評会していたという自治体のスレはここでつか?

18 :受験番号774:03/09/19 21:56 ID:uFT+nwYE
黙っちゃったのね…

19 :受験番号774:03/09/19 22:56 ID:J/Giyfud
もう一個のスレに品評のレスがあるぞ。

20 :受験番号774:03/09/20 22:53 ID:6SRZ65Jb
どこか行きてーな

21 :受験番号774:03/09/22 01:03 ID:b8NPhUsd
今日川崎市に辞退届けを送りました。
さようなら。

22 :受験番号774:03/09/22 01:05 ID:Dzzy14Fv
さようなら・・・・。特別区でしょうか?

23 :受験番号774:03/09/22 01:36 ID:Hk3vG38j
みんな元気してる? おれは風邪を引いてしまった。
10月採用の人、もうすぐ新しい環境だから体調には気をつけてな。

釣もそろそろシーズンオフだし、暇つぶしが1つ減る・・。
しかし、バーベンキューならまだまだやれる(?)
寒いけど・・・。
何かしましょう!










24 :受験番号774:03/09/22 01:42 ID:Hk3vG38j
バーベンキュー>バーベキュー

失礼。

25 :受験番号774:03/09/22 09:52 ID:sw3DMF1a
ケースワーカーが怖いってだけでなぜ川崎市を避けるんですか?
楽したいとか5時に帰りたいとかそういった理由だけで
公務員を志望したわけではないでしょ?
川崎市はやりがいある仕事ができますよ!将来性のある街なんです!川崎市は。

26 :  :03/09/22 14:41 ID:HohssI+U
将来性… 正直自信ないな

27 :受験番号774:03/09/22 14:47 ID:p3I2dxWu
他の自治体に内定したので、今日川崎市に退職届出しました。
これでやっと、あの屈辱的な職場から脱出できるぜ!あばよ!

28 :受験番号774:03/09/22 15:51 ID:sw3DMF1a
>>27
周りの人間や環境のせいにしてはダメですよ。
自分を変えないとどこの職場に行っても同じだと思いますよ。

29 :27:03/09/22 18:53 ID:HL8lAz4Q
>>28
ノイローゼだったんだよ!オレは!
ノイローゼは周りの人間と環境次第で誰にでもかかる病気!
周りの人間と環境が変われば、必ず改善する!
君はこのDQN市役所でオレのかわりにノイローゼになってください!

30 :受験番号774:03/09/23 00:39 ID:MyhT+5OF
図太い人間はノイローゼにはならん。あんたが、繊細すぎるだけじゃないのか?


31 :受験番号774:03/09/23 16:37 ID:oCuYTt22
同情してあげよう。やっとネットで自分の鬱憤を晴らせてるんだから。

32 :受験番号774:03/10/17 23:41 ID:okH8dL79
<ホームレス暴行>小6含む少年10人逮捕、補導 川崎

神奈川県警少年課と川崎臨港署は17日、ホームレスの男性に対して暴行を加え、
けがを負わせるなどしたとして、傷害容疑などで川崎市川崎区内の中学3年から
高校2年の少年8人を逮捕し、市立小6年の男子児童(12)と中学1年の男子
生徒(13)を補導した、と発表した。

調べでは、少年らは5月24日から8月28日にかけ、同区内の公園や駐車場で、
住所不定の無職男性(68)を含め、50〜60代のホームレスの男性3人に暴行
を加え、うち2人に対しては、自転車の空気入れで殴るなどして、2週間〜18日
のけがを負わせた疑い。

小学6年男児も加わった8月28日の事件の際、近くの住民の通報で同署員が駆け
つけ、現場近くにいた少年の1人を緊急逮捕。交友関係などから他の少年らが浮か
んだ。
この日の事件では、少年らは男性がベンチで寝ていたところを襲い、暴行を加えて
ぐったりした男性が起き上がろうとした際にはガードレールから飛び降りて踏みつ
けるなどしたという。

少年らは同じ地域に住む遊び仲間で、調べに対し、「ひまつぶし、ゲーム感覚、ス
トレス解消でやった」などと話しているという。同市教育委員会は17日会見し、
少年たちについて「不登校がちな子もいるが、問題行動のない目立たない子が多い」
と説明した。【高橋慶浩、堀智行】(毎日新聞)10月17日22時40分

なんだかなあ…

33 :受験番号774:03/10/19 21:07 ID:bmn6xgLX
川崎だしな

34 :受験番号774:03/10/21 15:48 ID:/7YKfl/X
宣伝中

03年受験】新卒採用者が集うスレ【04年採用
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1066718748/l50

35 :受験番号774:03/12/17 13:05 ID:8+Ff+IQn
川崎市憲次郎

36 :受験番号774:04/01/02 01:25 ID:Dfyuwtqk
川裂イカ

37 :受験番号774:04/01/20 22:45 ID:tx4NoRo2
入ったらどこの部署が一番いいんだろ。


38 :受験番号774:04/01/21 09:25 ID:kBwlkjej
age


39 :受験番号774:04/01/21 16:23 ID:kBwlkjej
あげ


40 :受験番号774:04/01/29 22:35 ID:MGIjLM3N
あげ

41 :受験番号774:04/02/07 01:20 ID:TZbd/16g
川崎の新入研修って、期間どれくらい?泊りがけとかある?
いつになったら配属部署が知らされるのかね。


42 :受験番号774:04/02/07 20:30 ID:TZbd/16g
あげ


43 :受験番号774:04/02/09 00:17 ID:GbAZKgGg
新人研修は期間って言う幹事ではなく、職場で働きながら研修のある日だけ行くって感じだね。週に2度か3度って幹事かな。泊まりは一泊で宮崎台にある青少年の家ってところでやるよ!!こんな幹事でよいかな?

44 :受験番号774:04/02/09 22:21 ID:npSs8pvB
↑ほう、サンクス。
ということは、4/1からいきなり具体的に職場に配属?


45 :受験番号774:04/02/11 00:32 ID:ZG46pQ/E
あげ


46 :受験番号774:04/02/11 23:11 ID:ZG46pQ/E
あげ


47 :受験番号774:04/02/17 00:32 ID:wvIuhRPe
ほしゅあげ


48 :受験番号774:04/03/14 01:03 ID:cJqjCk1y
そろそろ救済あげ


49 :受験番号774:04/05/15 00:25 ID:KVsFP9Fa
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の公務員試験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


50 :受験番号774:04/05/18 21:15 ID:KMkQkxjT
楽しそうですね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)