5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性応援企画】公務員試験相談室

1 :受験番号774:04/05/23 00:52 ID:sa6dxMIA
相談しましょうね♪

2 :受験番号774:04/05/23 00:53 ID:8WxKOV48
2

3 :受験番号774:04/05/23 00:55 ID:Rek+zUjB


4 :受験番号774:04/05/23 00:58 ID:sa6dxMIA
何か相談はありますか?

5 :オナニーマン:04/05/23 00:59 ID:wsHLDRmp
手淫がやめられないのですがどうしたらいいですか?

6 :受験番号774:04/05/23 00:59 ID:GDaViE37
>>1はピカチュウスレの住人。

7 :受験番号774:04/05/23 01:06 ID:sa6dxMIA
>>5
下品ですよ。
>>6
何ですかそれは?

8 :テIテiテjチ[テ}テモ:04/05/23 01:13 ID:wsHLDRmp
>>7
相談しても答えてくれません。どうしたらいいですか?
下品の一言で済ませてもいいのですか_?

9 :受験番号774:04/05/23 01:17 ID:sa6dxMIA
>>8
我慢はいけません。

10 :1:04/05/23 01:22 ID:sa6dxMIA
今日は寝ます。
大学受ける人頑張ってくださいね。

11 :受験番号774:04/05/23 10:01 ID:QnfevVcI
age

12 ::04/05/23 10:13 ID:ag0LfwCA
女性じゃなくちゃだめですか?

13 ::04/05/23 10:14 ID:ag0LfwCA
でも、女性ってなかなか合格できませんよね

14 :1:04/05/23 11:26 ID:sa6dxMIA
>>12
特にかまいません。
>>13
そんなことはありません。

15 :受験番号774:04/05/23 12:50 ID:/kUM5LD2
1次試験さえ通れば面接は顔勝負なんでしょうか?

16 :1:04/05/23 23:45 ID:sa6dxMIA
>>15
面接では自分をアピールしましょう。
顔はほとんど関係ありません。

17 :受験番号774:04/05/24 07:48 ID:w+5QVcNN
>>16
ほとんどってことはやっぱりあるんだ

18 :受験番号774:04/05/24 10:15 ID:f1MJluiV
男でも女でも見た目はある程度見た目は重視されるに決まってるだろ
そんなことも人に聞かなきゃ分からないのか?

19 :受験番号774:04/05/24 21:59 ID:kge50XCW
 女の子でも朝からずっと頑張ってる人っているね。 俺もつられて頑張って
しまいます。 ところで、女性はストレス発散はどうやってるの? 
俺は野球見てる。 終盤しか見れないけどね〜

20 :受験番号774:04/05/24 22:14 ID:7XO+PghD
ストレス発散はファブリーズです。

21 :受験番号774:04/05/24 22:23 ID:bw7gXxG8
女なんてろくに仕事はしないで休みばかりとりやがって
だから公務員批判が強くなるんだよ


22 :受験番号774:04/05/24 22:36 ID:7XO+PghD
それは誤解ですよー。

23 :受験番号774:04/05/26 19:37 ID:+1kS7o8m
大学受けた人いますか〜?

24 :受験番号774:04/05/26 19:48 ID:dFRej14P


I   LOVE   AYA

25 :受験番号774:04/05/27 00:53 ID:TfaEMqJX


26 :受験番号774:04/05/30 01:57 ID:9IVw/D+l
相談ないのー?

27 :受験番号774:04/05/30 02:10 ID:uPO9O8oT
>>26
ピカチュウは現職で働いてるの?

かなり羨ましいんだけど。。。

28 :受験番号774:04/05/30 02:14 ID:9IVw/D+l
ピカチュウってなんですかね?
一応現職ですよ♪

29 :受験番号774:04/05/30 02:21 ID:h5CXRsxO
同じ3月生に気になる子がいます、といっても顔を覚えたので数的やら憲法
の情報交換をしたいなぁと思ってる程度です。
あ、僕は男です

30 :受験番号774:04/05/30 02:26 ID:9IVw/D+l
食事でも誘いましょう♪

31 :受験番号774:04/05/30 02:26 ID:h5CXRsxO
29です。付け加えて申します。

その子と10分休憩あたりで情報交換したい。
普段いやらしくて童貞な僕でも、あの子とは純粋に「知り合い」たい。

32 :受験番号774:04/05/30 02:29 ID:h5CXRsxO
>30さん
いやぁ、食事はキザじゃないすかねぇ。
一人で授業受けてる男と女ですからね、引っ込み思案同士,,,
好きとかじゃなくて、お互い一人ならくっついちゃいません?てノリす

33 :受験番号774:04/05/30 02:30 ID:9IVw/D+l
昼食くらいなら息抜きにちょうどいいのです。

34 :受験番号774:04/05/30 02:31 ID:h5CXRsxO
マシンガンの如く発言してますが、

彼女は僕よりレベルの高い大学生に見えます、その方が僕も一生懸命ついて
いけそうですね。
やっぱり勉強の質、量なんて自分ではわかりませんから、自信持たなきゃいけないんでしょうけど、、


35 :受験番号774:04/05/30 02:32 ID:h5CXRsxO
授業 夜コマすもん

36 :受験番号774:04/05/30 02:33 ID:9IVw/D+l
気軽に声をかけてみましょう

37 :受験番号774:04/05/30 02:34 ID:9IVw/D+l
数人で飲み会でもやったらどうですかね。
試験がおわったら。

38 :受験番号774:04/05/30 02:40 ID:h5CXRsxO
申し遅れましたけど、2005年度のクラスなんです。試験終わるの来年です、、。
でも近々話しかけますよ
「ワタヤリサちゃんに似てて可愛いね!」って。お弁当一緒に食べたいです、問題出し合ったりして^^

39 :受験番号774:04/05/30 02:40 ID:jUyWjR9F
誰かの優しさも皮肉に聞こえてしまうんだ
そんな時はどうしたらいい?

40 :受験番号774:04/05/30 02:43 ID:9IVw/D+l
>>39
川の流れでも見に行きましょう

41 :受験番号774:04/05/30 02:44 ID:9IVw/D+l
>>38
はじめは数人がいいかもね

42 :受験番号774:04/05/30 02:45 ID:jUyWjR9F
>>40
昨日鴨川の流れを見ましたが、川のほとりは
カップルだらけで切なくなりました。

43 :受験番号774:04/05/30 02:47 ID:9IVw/D+l
>>42
それなら、嵐山にいきましょう

44 :受験番号774:04/05/30 02:49 ID:jUyWjR9F
ちなみに嵐山の川のほとりもカップルだらけです。


45 :受験番号774:04/05/30 02:50 ID:h5CXRsxO
試験おわるの来年です、2005年度受験クラスなんで

46 :受験番号774:04/05/30 02:51 ID:9IVw/D+l
竜安寺の石庭でもみにいきましょう

47 :受験番号774:04/05/30 02:54 ID:9IVw/D+l
>>45
本試験までよゆうがあるから、どこかに遊びにいきましょう。

48 :受験番号774:04/05/30 02:55 ID:h5CXRsxO
竜安寺の石庭は行くべきです、まるで精神と時の部屋。
石の配置も素敵ですよね、どこからみても14個にしか見えないんですよね、15個あるのに。
仏教で言う15は「完璧」という意味で、完璧な人間は居ない事からどの角度でも14しか見えないように
配置してるそうです。
        
                     うんちくおう

49 :受験番号774:04/05/30 02:58 ID:jUyWjR9F
>>48
素晴らしい蘊蓄ですね

漏れなんか竜安寺は何時代の建造物だったかとか
そんなつまらない事ばかりが気になってしまいます。

50 :受験番号774:04/05/30 02:59 ID:9IVw/D+l
嵯峨に血の池があるそうです

51 :受験番号774:04/05/30 03:08 ID:9IVw/D+l
ねます

52 :受験番号774:04/05/30 03:21 ID:cjaROvYY
>>51
ネカマ

53 :受験番号774:04/05/30 03:50 ID:h5CXRsxO
49さん、ありがとうございます。
叩かれるだろうなと思って発言したので、
やわらかく暖かいお言葉かたじけないです

                 うんてぃく

54 :受験番号774:04/05/30 05:54 ID:EeZwUkBg
すね毛くらい剃れよ。

55 :受験番号774:04/05/30 10:29 ID:nfnbx1Wy
Eカップは面接に有利ですか?

56 :受験番号774:04/05/30 15:30 ID:9IVw/D+l
関係ないでしょうね

57 :受験番号774:04/05/30 16:54 ID:fV+r276v
ねぇ、おしゃぶりってどう思う?

58 :受験番号774:04/05/30 17:09 ID:9IVw/D+l
げひんですよー

59 :受験番号774:04/05/30 17:45 ID:N8/2otiX
>>58
下品じゃないと思うよ。みんなしていることなんだから。

60 :受験番号774:04/05/30 18:06 ID:uPO9O8oT
血の池を紹介したのは僕です。

ピカチュウさん 好きです。

61 :受験番号774:04/05/30 18:08 ID:uPO9O8oT
変体プレーしたいんですがお願いします。

野外プレーに異状に興奮するのですが。。
マムコペロペロ

62 :受験番号774:04/05/30 18:09 ID:uPO9O8oT
(*´д`*)ハァハァ 

63 :受験番号774:04/05/30 19:31 ID:9IVw/D+l
やあ、久しぶりだね〜。

64 :受験番号774:04/05/30 19:52 ID:stj6QVLj
kokoha ero sure desuka?

65 :受験番号774:04/05/30 19:58 ID:9IVw/D+l
今年こそ受かってくださいねー。

66 :受験番号774:04/05/30 23:51 ID:cLQkjpV6
るんるん〜

67 :受験番号774:04/05/31 18:19 ID:BByVTucp
井上和香体型は面接でおじさまノックアウトできますか?

68 :受験番号774:04/05/31 23:58 ID:hKyaugoY
セックスしようよ。

69 :受験番号774:04/06/01 00:09 ID:gBW/I/ZT
勉強しましょうねー

70 :受験番号774:04/06/01 00:19 ID:gvYltyI8
女は情に流されるからダメだ。
女の芸人は面白くない。

71 :受験番号774:04/06/01 02:17 ID:GlaLKL4G
久本雅美は女を捨ててるからオモロイ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)