5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿地区国立大学法人等機関面接専用スレ

1 :受験番号774:04/05/31 22:46 ID:1EBulUB3
近畿地区国立大学法人等職員統一採用試験機関面接専用スレ。

関連リンク
近畿地区国立大学法人等職員統一採用試験
http://www.kyoto-u.ac.jp/siken/

国立大学等職員の採用試験が変わります。
http://www.kokudaikyo.gr.jp/saiyou.html#T1

関連スレ
国立大学法人等職員採用試験総合スレッド その9
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1085656173/
【近畿】官庁訪問情報交換スレ:パート5【限定】
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1061115268/

2 :受験番号774:04/05/31 22:49 ID:wlFyuKF4
>>1
乙!

3 :受験番号774:04/05/31 23:05 ID:kARz/ewd
hage

4 :受験番号774:04/05/31 23:20 ID:A8lSzBpt
一次の結果が出てもいないのに機関訪問させるなんて大迷惑やね。
あの6000人強の受験者を受け入れるなんてどうかしてます。
大学が合理的な判断をしてたら、こんな新スレ立たんかったでしょうに。
でも仕方がないので5つ6つ訪問するつもりです。
これで一次落ちたら、と思うと鬱になりますけど。

5 :受験番号774:04/05/31 23:34 ID:3DUwL5s1
>>1
thx!

>>4
ほんま大迷惑。しかも説明会程度の内容!?
合同説明会一回すれば済む話やしお互い気持ちよくお見合いできるのに・・・


6 :受験番号774:04/05/31 23:59 ID:CDZn6POl
うむ、なんて圧倒的に既卒が有利な試験なんだ。

7 :受験番号774:04/06/01 00:10 ID:a98QbLX/
>>6
そうでもない
職持ちはそんな気軽に休めない

8 :受験番号774:04/06/01 00:30 ID:gYelvifG
>>1
おっつー
これから利用させてもらいます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)