5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は女ってこの世で一番★楽

1 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 17:43 ID:BwZ5UJSo
する生き物なんだな〜って実感してるけど・・・

2 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 17:48 ID:GfbwHj4U


3 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 18:03 ID:lDGTvCz9
男女板逝けバカ

4 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 18:12 ID:FmE7IWK4
弐?

5 :名無しさん@引く手あ股:04/01/16 18:13 ID:p7MO7ZZe
よくわからんが、5?

6 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 18:42 ID:BwZ5UJSo
でしょうね

7 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 18:47 ID:fL4nz0kf
   /■ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


8 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 19:49 ID:ID8/U/Wj
>>1
金持ちマダムは楽だけど、
独身女は老後悲惨だよ

9 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 21:15 ID:YHjZwEnl
>>8
女の人生は90%容姿できまる


10 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 21:18 ID:ID8/U/Wj
>>9
それは知らんが醜い女はかわいそうだな
心まで醜いもんな

11 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:03 ID:4kIs3xHq
転職版にイラネ

12 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:09 ID:zDlRV75Y
女だと
あまりホームレスになることないよね。
9割以上男でしょ。
女だと職なし無収入でも究極的にホームレスにならずに
生活保護とか、何かしら道がある気がする。

13 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:12 ID:ID8/U/Wj
>>12
まあな。
でも市営住宅で一人さびしく老後を過ごすのか?
まあ俺が女だったら、子供産むね。
子供の成長が楽しみじゃん

14 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:15 ID:dN/w7Sn4
【若い頃】
男→未熟で苦労する。
女→若いってだけでチヤホヤされる。

【20代後半】
男→人生これから
女→25過ぎるとババア扱いされる。

【30歳以上】
男→若い人を指導する立場になる。
  お金も増えていき若い子も寄ってくる。
女→すでに女として見てもらえず、
  チヤホヤされる若い子に嫉妬する。 
  若い子を苛めるお局様になる。

芸能界でも男は歳取っても人気
が落ちない。
アナウンサーも女は年数が経てば交換対象。


【結論】

女が得するのは若いときだけ。
  


15 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:17 ID:ID8/U/Wj
>>14
寿命が10年ぐらい長い。
あと、金持ち男を捕まえれば、楽できる

16 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:18 ID:ID8/U/Wj
>>14
あーあと、男(父親)は、子供から嫌われやすいな

17 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:18 ID:dN/w7Sn4
金持ち男は若い愛人を作る
その愛人も歳を取れば使い捨て
これ常識。

18 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:20 ID:dN/w7Sn4
>>15
80、90歳のヨボヨボになってまで生きたいとは思わないな。

>>16
それはおまえのところだけだろ(w
なんか統計資料でもあるのか?

19 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:26 ID:ID8/U/Wj
>>17
愛人になんかなるから悪い。
どうせなら、本妻の座を奪い取れ。
それなら離婚されても慰謝料取れる

20 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:27 ID:ID8/U/Wj
>>18

> 80、90歳のヨボヨボになってまで生きたいとは思わないな。
生きたいですが、何か?

21 :gai ◆2KtghyP0zI :04/01/16 22:28 ID:mgRr2Bmk
loup

22 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:28 ID:ID8/U/Wj
でも俺は生まれ変わっても男がいいな。
電車で痴漢とかされたくねーもんな

23 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:29 ID:dN/w7Sn4
分かった分かった。
そう言う事にしておこう。
だからさっさと男女板へ行け。

でもな女としてみてもらえるのは若い頃だけだぞ。
>>14に書いたことは煽りでもなんでもなく事実だぞ。

24 :もう一度コピっておくよ:04/01/16 22:30 ID:dN/w7Sn4
【若い頃】
男→未熟で苦労する。
女→若いってだけでチヤホヤされる。

【20代後半】
男→人生これから
女→25過ぎるとババア扱いされる。

【30歳以上】
男→若い人を指導する立場になる。
  お金も増えていき若い子も寄ってくる。
女→すでに女として見てもらえず、
  チヤホヤされる若い子に嫉妬する。 
  若い子を苛めるお局様になる。

芸能界でも男は歳取っても人気
が落ちない。
アナウンサーも女は年数が経てば交換対象。


【結論】

女が得するのは若いときだけ。

25 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:34 ID:ID8/U/Wj
>>24
何ムキニなってんの?
婚期逃した局か?(プ

26 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:35 ID:dN/w7Sn4
もう知的な発言も出来ないんだね。
じゃ後は適当に頑張ってね。

27 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:37 ID:ID8/U/Wj
やっとゴミが去ったか

28 :名無しさん@引く手あまた :04/01/16 22:37 ID:uXLxLS4r
生理さえ無ければ女は最高なんだが、生理さえなければ・・・・・

29 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:39 ID:xaKfKYmE
独女は悲惨だというが、男に頼らず自力で生きていく姿勢は立派だと思ふ。
俺は寄生虫女は大嫌い。
他人に金を求めず、自分で稼げと。

30 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:42 ID:ID8/U/Wj
>>29
でも子供いねーのは寂しいだろ?
まあ精子バンクから買えばどうにでもなるけどな

31 :名無しさん@引く手あまた:04/01/16 22:43 ID:dN/w7Sn4
>>27
すまんもう一度だけ書き込むよ。
>>24
>婚期逃した局か?(プ
なんだ結局俺と同じ考えジャン。
女は年取ると悲惨なんだよな。
俺と同じ考えもっていたのに争っていたのだな。
悪い悪い。

32 :はるちゃん:04/01/20 23:55 ID:nMgpZYbS
女は情報を広める天才!
その才能を生かしてできるビジネスです。
日本はちょっと遅れてる!
女が一番成功できるビジネスなんですよ!
http://www.try-try.com/yyy/

33 :名無しさん@引く手あまた:04/01/21 22:14 ID:OxNGUWlj
俺は事務員だがつくづく女のがらくに生きれるとおもう。
男の人生はつらい。

34 :名無しさん@引く手あまた:04/01/21 22:15 ID:1ldL1HTe
男も女も、これからの日本は生きていくのが大変だよ・・・。
ふぅ。

35 :名無しさん@引く手あまた:04/01/22 22:52 ID:TSz6l368
敵のバグダッド撃ち落とし
一番乗りをしたときは
男と生まれた嬉しさに
母さん僕は泣きました

36 :名無しさん@引く手あまた:04/01/23 22:07 ID:/o0oS5Ka
ああ〜簡単に有休とれる女がうらやましい
残業代がきちんとつく女がうらやましい
日本で男として生きていると最悪
メリット何もなし

37 :名無しさん@引く手あまた:04/01/23 22:15 ID:eHVlQYku
では、どこの国がいいんだ?

38 :名無しさん@引く手あまた:04/01/23 23:09 ID:K7A56iMt
アメ人の男なんかに生まれてみろ。
強い女に押されまくってもっと悲惨だぞ。
日本に生まれたことを感謝しる。

39 :名無しさん@引く手あまた:04/01/23 23:10 ID:UMchjUrB
アメ人の男
http://members.jcom.home.ne.jp/heart16/mamu3.JPG

40 :名無しさん@引く手あまた:04/02/07 10:38 ID:xxmQl4dT
男って女に金運んでくる奴隷だろ?

41 :名無しさん@引く手あまた:04/02/18 03:19 ID:1Uif2Fvr
    

42 :名無しさん@引く手あまた:04/02/18 05:31 ID:1Uif2Fvr


43 :名無しさん@引く手あまた:04/02/20 16:46 ID:wq0el7Ud
>>1
その通り!

44 :名無しさん@引く手あまた:04/02/20 17:00 ID:74gr6/mP
日本で一番身分が高いのは女子高生だそうだよ。

45 :名無しさん@引く手あまた:04/02/20 17:00 ID:X5U/BVH2
生理と更年期さえ無ければ、楽なんだけどネ・・・・あれさえ無ければ・・・。

46 :名無しさん@引く手あまた:04/02/20 17:31 ID:wq0el7Ud
>>44
女子高生ブランドの時代ももうじき終わるだろう。
援交してる大半の女子高生の末路は、フリーター
、キャバクラ、ホスト通い、風俗と言った感じだと思う。


47 :名無しさん@引く手あまた:04/02/20 17:40 ID:Z6rAhnGZ
アメ人の男
http://www.asahi-net.or.jp/~qa4k-tnhs/pink.jpg

48 :名無しさん@引く手あまた:04/02/20 17:48 ID:/vKO56sq
>>1
君はかなりの世間知らずの大馬鹿だね。
女なんて25くらいから全然仕事なんてないぜ。
なぜなら、20代後半といえば、女性は結婚を考えるころ。
企業も結婚、出産をするのではということで、やる気がありそうな人でも敬遠するんだよ。
だから男性よりも仕事なんてあるわけない。
パートやバイトすらもないらしい。

まあ自分が無職だからといって、女性にまで当たるのはよくないね。

49 :名無しさん@引く手あまた:04/02/21 02:23 ID:/N2JL1XT
就職板にも似たようなスレが立っているぞ。
これ、同一人物か?

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1076756976/l50

50 :名無しさん@引く手あまた:04/02/21 02:25 ID:/N2JL1XT
核心を突いた書き込みがこれ。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1076756976/200-211
----------------------------------------------
まず世界的に影響あるメディアを粉砕しよう。

まずは

ハリウッド
代表としてシュワルツネッガーやハリソンフォード!
おまえらは何故映画の中で仲間やヒロインを年下ばかり選ぶ!
たまには同い年か年上の女性を起用しろよ。

007のボンドガールはいつも年下、毎回とっかえひっかえ。

男はつらいよの寅、ジャッシーチぇン。
おまえも同罪だ。

映画の世界やモータショウでも男は中高年も結構活躍するのに
女は何故若いのばかりなんだ?

映画社会から粉砕しよう!!!!!




51 :名無しさん@引く手あまた:04/02/21 02:44 ID:UGQos0Lr
>>46
終わらないでしょう。10代と20代じゃ肌の艶が全然違うし、
若い子程ノリノリでおちゃらけている。
30代過ぎた女は冷めた目で周りをみて他人の悪口ばかり言う厄介者。

52 :名無しさん@引く手あまた:04/02/21 03:12 ID:UGQos0Lr
日本の女性の平均結婚年齢は26歳(東京でも27歳)。
「普通」の女性は25〜27の間に殆ど結婚する。
30歳で独身なんて2割しか居ない。しかも30歳以上で結婚する女は殆ど居ない。
つまり、お前ら三十路独女という妖怪は「異常者」なんだよ。
三十路女なんて難癖つけられてクビになるね。だって肌もボロボロで異臭がする腐敗物を誰が好んで雇う?
まぁ再就職は弁当工場で時給650円の労働かな。糞ボロアパートで暮らせや、ババア!
んで50で首になってホームレス。余計臭くなるね。んで餓死して死ねや(ワライ

53 :名無しさん@引く手あまた:04/02/21 08:14 ID:t0mJuFW8
>>52夜中に最低なカキコしてるなぁ。お前男にしても女にしても人間性にry

男も女も大変だろう・・・形は違えど、そんなに不公平じゃないと思うんだが。
男がする苦労をする女はあまり居ないだろうけどな。

54 :名無しさん@引く手あまた:04/02/28 16:11 ID:UdE9TFi3
今の女子高生たち見てると、
あと10年、20年先哀れな人生あゆむんだろうなあ。と感じる。
醜い外見、何もない能力。
悲惨だ・・・


55 :名無しさん@引く手あまた:04/02/28 19:43 ID:ghyRWZTS
女って楽なような楽じゃないような・・・
ま、男も女もどっちもそれぞれ大変なんじゃないの。

男は能力がないとマジにつらそうだよね。
会社でバカにされ、家族にもバカにされ・・・

その点、女は能力なくてもやっていけそうだけど、近い将来
そうじゃなくなるのかも。今どき専業主婦なんて絶滅寸前で
共働きしなきゃ生活していけない家庭がほとんどでしょ。
安い賃金のパートで働くか、キャリア積んでもう少し稼ぐか。

男はもちろん、女でも稼げる人と稼げない人の2極化が
進んでる気がする・・・

56 :名無しさん@引く手あまた:04/02/29 19:51 ID:M0+WQHgV
>今の女子高生たち見てると、
>あと10年、20年先哀れな人生あゆむんだろうなあ。と感じる。

10年、20年後にはまたお肌ピチピチの女子高生がいます。
今の女子高生が高校生でなくなるだけ。

合コンも25歳以上は敬遠されます。

57 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 22:58 ID:F1KqXeVa
age

58 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:01 ID:ihmnZq8q
なにをもって女が楽だというのかわからんが、自分の人生を
自分で切り開くのに不利なのは事実だ罠。

59 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:29 ID:sfCAwVwE
専業主婦という名のセーフティネットの存在は大きいね。

60 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:35 ID:ihmnZq8q
それは自分の人生を他人に依存するってことじゃん。それって
セーフティネットって言えるのか?配偶者がリストラされたり死
んだりしたらいきなり生活基盤を失うような生き方は漏れには
怖くてできないな。

61 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:35 ID:piPUYkhw
乳整形だけはやめなさい。
究極の自己マン。
喜ぶ野郎はいてません。

62 :名無しさん@引く手あまた:04/03/27 01:19 ID:4fZpibjy
愛人=契約社員
本妻=正社員    w

63 :名無しさん@引く手あまた:04/03/30 18:37 ID:EYN2aNdt
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


64 :名無しさん@引く手あまた:04/04/11 01:06 ID:EYvqTOUg
>>61
大きなお世話

65 :名無しさん@引く手あまた:04/04/12 01:11 ID:fapONH/J
>>62
ぷっ!

66 :名無しさん@引く手あまた:04/04/12 01:35 ID:Os+pQgzj
40,50になったら女は非常に不安定だよ。

67 :名無しさん@引く手あまた:04/04/13 03:10 ID:sBDRhC8M
>>66
結婚してなければそうだけど
結婚していれば慰謝料だのなんだのふんだくれるから美味しいだろ。

68 :名無しさん@引く手あまた:04/04/13 03:24 ID:KWBXC7Lf
俺は絶対女なんか嫌だ。
色んなことで自由じゃないから。


69 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 03:28 ID:n9Pn108V
age

70 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 05:01 ID:P+d4ssHr
age

71 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 02:10 ID:wC1VLq0j
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

72 :名無しさん@引く手あまた:04/05/09 02:06 ID:4dZ8L+0r
かわいい女は早く結婚して、可愛くない女は貯金しろ


73 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 14:29 ID:c+Do/Rul
あげ

74 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 14:32 ID:LDEq6bml
美人局

75 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 14:34 ID:FyEAhzg+
筒 持 た せ

76 :就職疑問人:04/05/13 15:05 ID:XFMADpBe
長く働きたいと思って就職活動してるが、

@大手自動車リースの既存会社をうけもつ営業職(女の平均年齢:29歳)
A県内でも1,2を争う力をもつ、信用金庫の一般職(女の平均年齢:27歳)

長く勤めたいんだが、
営業職経験者のあんた達なら、どっちに就職するよ?



77 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 23:59 ID:iCOLvLxJ
どちらかというより、美人であればそれだけで勝ち組かも

78 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 13:28 ID:lBSjvOxi
美人で賢くて、金持ち捕まえられるような女なら、人生楽だよね
DQNと子供できちゃうような馬鹿じゃ、折角の容姿も台無し。

ただ、やっぱ金持ち捕まえるって、そう簡単じゃないし、
安定した収入の男も減ってるしねぇ。
なんか、人生に対する容姿の部分が大きくて、不細工だったら人生悲観して死にそうだな。

ところで、30代でも、結構綺麗な人はいるものだぞ。
あの肌の衰え具合がたまらんのだよ。

79 :名無しさん@引く手あまた:04/05/27 19:49 ID:X/j8dy9E
「専業主婦になって、家で家事労働してたい」

今日聞いた会話。(今日は休日でした)
(「ドモホルンリンクルで一滴一滴眺めてたい」ってのも昔聞いた。)
俺もなれるものなら主夫になりたい。

80 :名無しさん@引く手あまた:04/05/28 04:18 ID:Y6gy2AUW
78の年齢も書いてから女の好みを語ろう。その方が説得力がある。
20代前半の男性にはわからない世界だろうからね。
わかるとかわからないとかじゃなくて、歳を取ると好みが変わるといった方が争いにならなくていいかな?


81 :名無しさん@引く手あまた:04/05/30 18:15 ID:agccPEpR
みんなも主夫めざそうよ

82 :名無しさん@引く手あまた:04/05/30 18:18 ID:hD+ZOjHO
でも女で一生送るのはさすがにちょっと・・・
どうせ人間として一生送るなら男のほうがいいね。


83 :名無しさん@引く手あまた:04/05/30 18:36 ID:Xqicnj8q
最近、若いのにホモが多いね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)