5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親父】長嶋一茂の再就職を考える【あぼーん?】

1 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 22:45 ID:dYN8x6Zu
親父が亡くなったら仕事干されて俺らの仲間入りするから必死だね。


2 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 22:46 ID:OaTztd4n
駄スレ立てんなよ。


3 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 22:46 ID:CayggEPO
>>1
おまえは心まで貧しいな
おまえなんか仲間じゃない

4 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 22:58 ID:Oj/gO+T3
>>1
早く亡くなってね!

5 :名無しさん@引く手あまた:04/03/07 09:11 ID:JGZVKC/I
カス茂消えろ

6 :名無しさん@引く手あまた:04/03/07 22:17 ID:AWNVBtqB
ちっ、息吹き返しやがったか

7 :名無しさん@引く手あまた:04/03/07 23:12 ID:A13AKZUg
お前ら、コネだけで生きている人間は嫌いじゃないのか?

8 :名無しさん@引く手あまた:04/03/07 23:23 ID:r/K6vOx4
今後も、「セゲヲの息子」と言う肩書きだけで食べて行くんじゃないのか?
ただ、芸能人として必要な基礎(演技力や歌唱力など)は無いから、明石家
さんまなどにいじられてナンボのタレントが関の山。飽きられたら使い捨て
にされるのは明らかだし、芸能人として息長くやって行けるとは思えんよ。
この人、どちらかと言えば、タレント(芸能界)志向なんでしょ?

9 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 00:18 ID:CeemGggP
きっと名誉監督ボケちゃってるよ。ウチのばぁさんもそうだった。
体は動いても言動におかしな変化が出てるはず。本人に自覚症状は無いとおもうが
家族は変化に気づいてるよ。きっと。
脳梗塞って一度なっちゃうとかなりの確立で再発するんよ。


10 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 03:34 ID:FerFuAgL
ヴァカだなおまいら。


一茂クラスになると働かなくてもおやじの遺した財産で食っていけるんだよ。

11 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 03:35 ID:FerFuAgL
しかし、ストレスってあったがあんなにストレスと無縁そうな人もいなかったんだけどな。

12 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 00:16 ID:1+QqDXrI
ドラマに脇役で出すのはまだわかる。
バラエティーでさんまにいじくらせるくらいなら許そう。

だが、頼むからK−1の解説だけはやらせないでくれ。

13 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 00:17 ID:1+QqDXrI
>>10
4人兄弟だっけ?
もう食いつぶしてるんじゃないの?

14 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 00:19 ID:bpdDKQlE
流し負けのタブー知ってる人いるのかなぁ

15 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 00:21 ID:3AJNfHQw
おまえら、ひとのことより自分のこと考えろ

16 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 00:21 ID:/HXQl+07
長女が池沼なんでしょ?

17 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 00:28 ID:bpdDKQlE
長男に一茂がいてよかったよな。
マスコミはミナと一茂以外の二人の名前を完全に伏せているね

18 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 00:32 ID:axeSMkEA
長嶋監督って、もともと超天然ボケだから、脳梗塞の後遺症が残って
痴呆症や健忘症になっても、今までとあんまり変わらないだろ。(w


19 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 00:40 ID:ayWapq5R
数十億円の資産は残しているよ。
一茂は幸せな奴だよ。
手取り20万そこそこの給料のために骨身削っている俺からすれば、うらやましい限りだ。

20 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 23:51 ID:X2ESrDMI
親の看病くらい野球のほうも必死でやっていればこんなには叩かれなかったろうに・・・


21 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 00:09 ID:IxbPYAK5
野球みる度に真面目に働いてんのが馬鹿馬鹿しくなるよ・・
素朴な疑問だが、なんであんなもんで1億とかの金が
もらえるん?

22 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 00:49 ID:nc3/61qS
お前に5万人からの観衆を沸かせる何かがあるのか?

23 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 01:05 ID:MeoKkCp3
で、長嶋家のタブーって?

24 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 22:54 ID:9SeZjxGp
笑っただの、ヨーグルト食べただの、水を飲んだだのって他に書くことないの
>マスゴミ


>>23
>>16を読め

25 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 23:25 ID:UFvswWIO
しかし一茂のように野球やってドラフト1位でプロに入って
ガリクソンからHR打てる香具師がこのスレに何人いるやら。。。

26 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 23:28 ID:D9OxFuj2
>>17
数年前、レーサーの次男がCMに出ていましたが。

27 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 23:36 ID:oFi2GPrD
>>25
HR3本でデビューした呂メイシ(漢字忘れた)を差し置いて、
何を勘違いしてんだか、お立ち台に上がってましたね。


28 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 23:40 ID:IxbPYAK5
>22
その5万人、カス。
野球オタは氏んでくれ。
DQNの最たる動物。

29 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 23:59 ID:oFi2GPrD
カスって極真黒帯だっけ?


30 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:04 ID:Pt1Mx//o
>>28
サカヲタよりはマシ。
俄かファンのくせに、興味ない人に「WCに出場して日本の為に世界の強豪と戦っているんだから応援しろ」なんて応援を強制しないからね。



31 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:04 ID:xfnd4RH3
脳梗塞がどの部分で起こっているかだな。
彼の動物的感をつかさどっている部分がやられて
いたら、アテネ監督は無理だろう。
逆に、他の部分がやられて、より一層、動物的感が働く
ようになっていたりとか・・・

32 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:05 ID:+l00aUE5
みんな懐かしい話しよく覚えているなあ。


33 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:13 ID:piPUYkhw
>31
監督て何すんのさ?

34 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 22:19 ID:UqBdE0Sb
>>32
皆さん年齢的には働き盛りですから。

35 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 19:54 ID:PH0aiOby
>>33
練習をサボらないように監督するんだろ。

36 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 01:29 ID:IXupzRwS
長嶋って御輿でしょ
ファンとスポンサーのための

37 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 11:36 ID:LVsuXQMo
長嶋のパンチ力は殴った人間をコンクリートの壁ごと吹き飛ばせるほどあります。
あのパンチ力が遺伝していればカスもK−1で通用するかもしれません。

38 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 23:18 ID:fFNif40g
原だったらメダル確実

39 :名無しさん@引く手あまた:04/03/14 00:52 ID:/u4xz/yb
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


40 :名無しさん@引く手あまた:04/03/14 23:07 ID:96Oel80p
カス明日は刑事役ですか、なんでもありだな。

41 :名無しさん@引く手あまた:04/03/14 23:33 ID:xIdszFzk
AV

42 :名無しさん@引く手あまた:04/03/14 23:52 ID:QMrXqWNs
つーか親父の遺産だけで、あの子供たち(一茂、ミナ、レーサー?、あと一人
)の世代までは超裕福でしょう。

43 :名無しさん@引く手あまた:04/03/15 21:20 ID:FjBoFifA
ミナって今何やってるの?

44 :名無しさん@引く手あまた:04/03/16 23:25 ID:Ueln4eWP
長嶋のニュースはもういいよ。


45 :名無しさん@引く手あまた:04/03/19 00:01 ID:++etIvLq
age

46 :名無しさん@引く手あまた:04/03/19 00:01 ID:78e61EHU
>>45=>>1
必死だなw

47 :1:04/03/19 21:43 ID:6xZy9WpG
いやあ、まだスレがあると思わなかったので・・・


48 :名無しさん@引く手あまた:04/03/20 12:00 ID:MCFvDn8/
長嶋の息子より総理の息子のほうをなんとかしてやれよ。

49 :名無しさん@引く手あまた:04/03/20 12:57 ID:l54tRY7B
カスは再就職でこまらないだろぅ。ルックスもしゃべりもそこそこだし。
>>48に同意
自衛隊に入れて、サマワに派遣しろとかよく言われてるけど
そうすればいい。

50 :名無しさん@引く手あまた:04/03/20 16:01 ID:OdsSivaf
>>49
カスはドラマでもバラエティーでもK−1でも台本棒読みですが・・・

>自衛隊に入れて、サマワに派遣
税金の無駄。

51 :名無しさん@引く手あまた:04/03/20 21:51 ID:QetbxF+B
>>50
それがまたいいんだよ。いーい薬です。

小泉の政治姿勢を国民に示すのに絶大な効果だろ。安全だと確信してますって。
一人くらい移動費用はたいして変わらん。まとめて運ぶんだから。

52 :名無しさん@引く手あまた:04/03/20 23:02 ID:bsoqH88z
実はもう行ってたりして・・・

53 :名無しさん@引く手あまた:04/03/21 09:59 ID:d2b7PV5K

「プリティ長島」の職(営業先)探しの方が心配だよ。

54 :名無しさん@引く手あまた:04/03/21 11:15 ID:66HTTHu1
それに比べると川上は元気だよな

55 :名無しさん@引く手あまた:04/03/21 11:15 ID:Sp0NySc9
↑ あれはヌイグルミ

56 :名無しさん@引く手あまた:04/03/21 11:36 ID:34uXFFro
>>53
ああいましたねそんなのが

57 :名無しさん@引く手あまた:04/03/21 11:37 ID:pwpQhewF
エスパー伊東は いまどこに?

58 :名無しさん@引く手あまた:04/03/21 13:32 ID:G4KDeOW9
一茂って七光りタレントとしては勝ち組ってことか?

59 :名無しさん@引く手あまた:04/03/21 13:50 ID:8s6BTdW7
一成よりもオリの再就職先探しの方が切実でつ。

もう、会社潰れそう・・・

60 :名無しさん@引く手あまた:04/03/21 15:56 ID:pGTFzu/q
>>57
パンチョ伊東なら鬼籍入りしてるけど、、、

61 :名無しさん@引く手あまた:04/03/21 22:55 ID:mOuJel/V
長嶋jr・・・六大学で実績を作って鳴り物入りでプロに入ったが通用せずプーの後芸能界入り。
小泉jr・・・親父のコネだけで芸能界入りも消息不明。

比べるのはちょっと可哀想かと・・・

62 :名無しさん@引く手あまた:04/03/23 08:03 ID:17+fHwUF
>>61
そうだよな、一茂って、六大学である程度実績あるんだよな。
長島の息子ってことだけで、世間の見る目がきびしかったよな。
あの程度のプロ野球選手って、いっぱいいるんだから。
デーブ大久保だって、似たようなもんだよな。

63 :名無しさん@引く手あまた:04/03/23 22:05 ID:okkAe4Sw
宮本がなんで人気あるのかわからん。
やはり巨人ブランドか?

>>62
デーヴ大久保って全日本の元4番だっけ?


64 :名無しさん@引く手あまた:04/03/24 20:25 ID:wXhfHlJO
「プライバシー侵害」と通告=週刊新潮に長嶋監督二男側−発売へ、
「法的措置も」 25日発売の「週刊新潮」に掲載されるアテネ
五輪野球日本代表の長嶋茂雄監督の二男をめぐる記事について、
二男の代理人が「プライバシー権、名誉権を侵害する高度の危険性がある。
出版等禁止の仮処分を含む法的措置を講じざるを得ない」とする通告書を
新潮社に送っていたことが24日、分かった。
同誌編集部は予定通り発売するとしている。 (時事通信)

65 :名無しさん@引く手あまた:04/03/25 23:02 ID:0+I7dar+
いかりや長介のおかげですっかり影が薄くなりましたね。

66 :名無しさん@引く手あまた:04/03/26 09:03 ID:FNJgspDs
>48
あたしは一茂も孝太郎も好きだよ。

67 :名無しさん@引く手あまた:04/03/26 18:54 ID:HowKTsDi
親父への献身的(と言われている)な介護のおかげで株を上げたな。

68 :名無しさん@引く手あまた:04/03/27 08:18 ID:/jK8YiiB
今日のK−1はおまいらの好きなカス&ノリカのゴールデンコンビですよ

69 :名無しさん@引く手あまた:04/03/27 08:45 ID:kVqk2JEJ
マジレスするが
他人を心配する前に自分を心配した方がいい。



70 :名無しさん@引く手あまた:04/03/27 09:57 ID:GLBQvZBv
かつのり、ふくしくん、高嶋兄弟、三奈ちゃん、坂口憲二

71 :名無しさん@引く手あまた:04/03/27 10:21 ID:AyQjdqev
 ヤクザについて昔からよく言われる噂に「同和が3割、朝鮮が3割」というものがある。ヤクザ構成員の3割が
同和出身者、3割が在日朝鮮人だという意味である。

 部落解放運動団体は自らの同胞を300万人と称しているが、行政の同和対策事業の対象者は約100万人だそうだ。
また在日朝鮮人(韓国籍・朝鮮籍)は現在約50万人であるが、10年ほど前までは65万人程であった。日本の人口は
1億2千万人であるから、どちらも1%以下の存在である。従って3割という噂の数字は非常に大きいものである
ことが分かる。

 それではこの数字は正しいものなのかどうか。本格的に調べたわけではないが、同和の方は資料が見つからな
かった。しかし在日朝鮮人の方は次の二つの資料を見つけた。

<会津小鉄会四代目高山登久太郎(本名・姜 外秀)への黄民基のインタビュー>(朝日新聞社『論座』1996年9月号11頁)
「やくざの世界に在日韓国人はどれくらいいるか」「たぶん三割くらいだろう。会津小鉄は二割ほどだ。」

<ルポライター小板橋二郎の論考「在日ニューヒーローに感じる新しい風」>(講談社『現代』2001年1月号 211頁)
「平成4年の暴対法施行以降、指定暴力団組長に在日コリアンが何人いるかを警察庁の発表資料で調べてみると、
累計(平成5〜12年)三三団体のうち七団体がそのトップに在日コリアンをいただいている。…
三三団体中七団体なら比率で21%をこえる。少々単純すぎる試算ではあるが、在日の対総人口比0.45%を基準に
すればその数はざっと四七倍。この世界での在日の活躍ぶりは日本人平均の五〇倍近いことになる。」

http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daisanjuuyondai

72 :名無しさん@引く手あまた:04/03/28 23:23 ID:MbuUy/wM
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


73 :名無しさん@引く手あまた:04/03/30 23:39 ID:yo9f9ywM
上げとくか

74 :名無しさん@引く手あまた:04/04/08 22:30 ID:2wzqh/K4
一茂のミドルネームはパウロ

75 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 03:10 ID:n9Pn108V
age

76 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 04:49 ID:P+d4ssHr
age

77 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 11:12 ID:7AyFrVx1
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。 



78 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 13:32 ID:JlMSP6v1
女性タレントだったら
芸能界失敗し、風俗逝ったりホームレスになっている奴をよく見かけるけどね。

79 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 18:09 ID:LLSmOcRr
一茂は生まれながらにして勝ち組。
今も美人ホステスの奥さんもらって何不自由なく暮らしている。
一茂が素質ありながら野球界でイマイチだったのは
働かなくても食っていけるという余裕から、
ハングリーさにかけていたんだろう。



80 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 20:38 ID:eEdcijTZ
オレの大学のちょい先輩だから、本当にうらやましいやつと思っていたよ。親がいいと確かに顔も仕事も恵まれる

81 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 22:33 ID:HMX5MjQE
野球のセンスないから野球解説以外。
バラエティー番組でいい

82 :FROM名無しさan:04/05/16 20:10 ID:ySNCz3SU
田宮二郎の息子も同じにおいがするな。

83 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 20:27 ID:zUuVUZXa
他人の心配する暇があったら自分の心配をしろ。

84 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 23:38 ID:EompDwIy
一茂がいたころの立教打線は打ってたなあ。今日見に行って東大にまけたこの悔しさ。今の立教の4番は打撃センスがないようだ

85 :名無しさん@引く手あまた:04/05/25 23:47 ID:TSQJMbIU
ガリクソンはえらく甘い球投げていたな(片八百長?)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)