5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆26歳キャバ嬢の転職☆

1 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 13:17 ID:vWpOhrVg
埼玉の短大卒業後クラブとキャバクラを転々としイメクラ嬢も1年経験有り。
事務の仕事に転職したいけどPC全くだめなのでとりあえずこれからエクセル
とワードを勉強したいと思います。。でも先が不安ですこんな私でも事務職に
転職できますか?アドバイスくださいお願いします。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 13:20 ID:MXmC84an
8時間机に座って 粛々と仕事できますか。

3 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 13:20 ID:4ERo2xuH
キャバ嬢万歳!

4 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 13:20 ID:eWheqhH8
MOUSを取得してPCスキルをアピールしよう。

5 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 13:22 ID:c9Xr40TD
26ならがんばれば見つかると思うよ。
大学卒業後はバイトしていたことにすればいい。
容姿に多少の自信があるのならば受付(26歳だとギリかも?)で入社して
職歴をつけて、その間に何か勉強するとか。


6 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 13:24 ID:MXmC84an
見つかるかも知れないが 続けることはできますか


7 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 13:26 ID:4ERo2xuH
事務より営業・コミュニケーション能力が活かせる職種のほうが・・・


8 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 13:28 ID:c9Xr40TD
>>7
なるほど。そのほうがいいかも。

9 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 13:31 ID:MXmC84an
>8 水商売は疑似恋愛を演出する接客業
   くれぐれも誤解の無いように


10 ::04/03/08 13:42 ID:vWpOhrVg
みなさんありがとうございます。
少し希望が見えてきたかも^^
>>4
MOUS検定っていうのですか?一般と上級とあるみたいですがネットもほとんどしたこ
となくPCもこれから何買おうかと思ってる私に出来るでしょうか?とりあえずPC教室に通お
うか友人におそわろうかと思ってます。。
>>5
受付いいですね。かわいい制服きるのあこがれます。ちなみにずっと接客してましたがあまり向いてないかも・・疲れちゃいました
容姿は悪くないと思います、マジメで几帳面な性格と思います。

11 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 15:36 ID:hPbIOByN
>10

給料大幅に減るけど我慢できるの?生活水準も下げないといけないよ?

12 ::04/03/08 17:48 ID:vWpOhrVg
>>11
今までほとんど休みなく働きお金貯めてきました。マンションも購入しました。

13 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 17:57 ID:4ERo2xuH
漏れ今まで休みなく働いてきたが、ほとんどキャバクラに費やしてきた。
その結果 今の状況に・・・

14 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 17:57 ID:2Cjl4Wf+
>12
貯めたのはいいけどさ、、貯金を取り崩さない生活をできるかどうかが大切なんだよ。

15 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 18:51 ID:DHnl3d3P
とりあえずヤラせろ。
話はそれからだ

16 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 23:10 ID:vIDZXnN2
以前、勤めていた会社でマネージャーが行きつけの店のキャバ嬢を事務で雇ったこと
があった。
その子は、PCが使えるせいもあって結構重宝がられていた。
周囲ともうまくやっていたよ。

17 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 23:15 ID:xncMO3Oz
ローンで無ければ家賃の心配が無い分、
給与面を多少なりとも譲れるからいいね。

がんばれ。


18 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 23:15 ID:0YMKpaAJ
イメクラか・・・。電車痴漢バージョンには何度か通いましたw。
フェラチオが旨いだろうから、それで面接官に取り入ったらどう?
入社後もまわりの男性社員にサービスして、皆うはうは、仕事
ばりばり。

19 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 23:19 ID:/5j9bitV
いやぁ、でもキャバ嬢に手酷く凹まされた社員も多いよ、きっと。

20 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 23:24 ID:0YMKpaAJ
あいつらはなし面白くないくせに、高ビーで性格悪いよな。

21 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 00:17 ID:J9W5C/AU
>>20
藻前がつまらない人間だからだろ。
向こうにも選ぶ権利があるのでな。

22 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 12:58 ID:NGfqWtaJ
あんまし釣れないね

23 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:32 ID:dQmn5wV5
>21

俺は金払ってねえちゃん楽しませるほど人間ができてない。
キャバクラ行くくらいなら、おさわりパブに店をランクアップ
したほうがいいな。

24 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:38 ID:XGDpnDtv
みんな脛に傷を持ってるんだよ…

25 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 01:04 ID:YWg8ObsG
>>16
そんな会社はきもいなw 元キャバ嬢(プ

26 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 04:29 ID:rLysjzSl
俺の昔いた会社なんて事務職の女ほとんど元キャバ嬢だったぞ
中には現役でバイトしてた子もいたな・・・
ちなみに社長はもちろんDQN!!
その子たちから聞いた話だと少々胡散臭くても正社員で入ってから
転職してったほうがいいみたい。

27 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 11:06 ID:pdjHLNAW
キャバ嬢も若いうちだけしか、出来ない仕事だからねぇ。
彼女たちも将来への不安はあるのか。

28 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 11:39 ID:cnpOk/ln
スナックのママになりゃいいんじゃないのか。
銀行マンとか公務員と知り合いになればいいんじゃないの。
そういう女はカスだと思うけど、人それぞれ

29 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 23:47 ID:4qRhq8iT
学校でてからずーと社員で働いてるけど
金欠のときに、金土日だけバイトしたよ。
金曜日は、残業しないで、バイト先に直行。
仕事があふれそうなときは、土曜の朝昼は休日出勤して、カバー。
「昼はOLでーす」とか言って接客してた。

人と話すのが好きなら、営業の方がいいかも。

業界によると思うけど、
営業のPCスキルはPowerPointとExcel。wordはどうでもいい。
事務職でもword(というかワープロ)って最近どうなんだろ?
メールが普及したので、最近つかわなくなった。

30 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 00:46 ID:tDs0epLY
26歳の女です。逆に、今からキャバ(クラブ)嬢になれるでしょうか?
去年までは受付や秘書の仕事をしていましたが、どうも勤務内容と
収入が釣り合わないと感じています。
でも近場のキャバクラやクラブを見てみると、20代前半が多いですね。
このまま働き続けてもどうせ定年まで働けるわけはない。
ならば若いうちに荒稼ぎしといた方が結局いいんじゃないか?などと
考えています。26歳とかでも雇ってもらえるんでしょうか?


31 :29:04/03/13 01:22 ID:JkpD/FFb
私がバイトしてたときは、30前後だったよー
でも、当時、かなり若く見えたみたいだったけど。
(中学生の息子と兄弟と間違えられた)

歳が影響するのは
お店の方針によるんじゃないかな。
40代超えでも、黒木瞳や吉永小百合みたいな、べっぴんさんやったらええ店もあれば
全員21歳以下がウリの店もあるし


32 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 02:56 ID:glTxvGN+
>>28 俺は信用金庫で働いていたスナックのママを知っている。
雇われママみたいだけど。

33 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 08:35 ID:uqjf7Kqr
>>1
板が違うかもしれないけど、介護とかやれば?
俺の知っている風俗嬢、結構介護学校とか通っている。

34 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 08:44 ID:MjEophXF
>>1 はネタだよ
ネットもほとんどした事が無い奴が、2ちゃんねるでスレ立てるかよ。
26歳の年齢で短大卒業したなら、検定試験のこと知らないはず無いし、
知識レベルが、短大卒のいうことじゃない。
ハトコも短大卒だけど、英検はもってるし、言う事やる事に常識がある。

よってネタ決定。

35 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 09:43 ID:KwVmQBWF
>ネットもほとんどした事が無い奴が、2ちゃんねるでスレ立てるかよ。

「ネットもほとんどした事がない」なんてどこにも書いてないけど。

36 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 10:31 ID:+SqV6MAg
キャバ嬢と付き合ってますが、何か

37 :正しい万歳とは?衝撃の事実がついに明かされる:04/03/13 10:38 ID:UhpS8Mtk
>>3

http://www.i2igr.jp/sahou/text/bansaho.html

■手のひらの向きは「内側」か、それとも「前」か
 さて、それでは「万歳の正式作法」だが、公式なものはないようである。
昭和12年文部省作法調査委員を務め、礼儀作法の書20数冊を著した
国民作法研究所長、甫守謹吾氏の『現代国民礼法の常識』(昭和15年刊)
の「万歳」の項目にはこう書かれている。
「そもそも万歳を唱える際は敬虔(けいけん)の念にあふれ、歓喜の情に
充ち満ちて明朗・快活な気持ちで唱えなければならない。万歳の発声者は
学校長とか団体長とか、地位の高い者、尊敬されている者、年長者などが
当たるのである。唱え方は登極令の万歳三声にならうべきである。動作は
唱える毎に左右の手を一緒に前から頭上に挙げる。万歳の安売りは儀式の
威厳を損なうことになる。なお、他人の失敗した時などに万歳と言ったり、
平素何事にでも万歳万歳と口にするがごときも慎まねばならぬ」。
 特段の作法の記載はないが、実際にやってみると手のひらの向きがちょっ
と気になる。

38 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 10:40 ID:KwVmQBWF
キャバ嬢に貢がせてますが何か?

39 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 10:47 ID:bgFgNsQH
キャバ嬢とエッチして何か。そこまでいくのに10万円かかりました。

40 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 11:06 ID:EKYbJBfB
>>30 (ネタだろうけどあえて)
容姿に自信あれば30前半くらいまで大丈夫だよ。
なんせ年齢サバ読みザラな世界だから・・・。
(実年齢30でもお客のまえでは25歳!)
ただし、もう一生その世界で骨を埋める覚悟は必要だね。
(遅くとも33歳までにはママさんとしてやっていける商才、
器量、度量、男あしらいを身につけなければならない。)

>>1 年齢的に厳しいかと・・・。
かつてのお客に社長クラスとかいないの?
そういうひとにとりいっておくべきだったね。

41 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 11:20 ID:p/0+G3qH
キャバマンはいいかも。
エッチなんか絶対さしてくれないわ。

42 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 11:27 ID:gOBAaQ7m
嫁が以前キャバ嬢で今は事務してますが何か?(Ma

43 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 12:08 ID:r9gQ+YTB
不動産の営業か
先物営業

44 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 18:32 ID:5dEhHod9
>>1
そんなところで働いたら履歴にきずがつくぞ。
イメクラとかって、なんじゃそりゃ。

45 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 20:12 ID:6TjEv/5m
結婚しろ。ワードもエクセルも要らんぞ。いるのはSEX。得意だろ?

46 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 20:14 ID:Vn9UKHvD
下手の横好き

47 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 20:21 ID:fRldCd48
DQN中小の社長なら性処理ましーんとして雇うんじゃないか?

48 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 20:44 ID:p/0+G3qH
藻前ら キャバ嬢全てがそんな奴じゃないぞ。


49 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 20:50 ID:lPJcCxcx
素朴な疑問。
履歴書に書く職歴はどうするんだ??

50 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 21:26 ID:0PMg/VBs
書けないでしょ。

51 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 23:38 ID:k/73fqDJ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


52 :名無しさん@引く手あまた:04/03/14 23:20 ID:Q3YTUk21
キャバ嬢続ければ良いのに。
指名してあげるよ。

53 :名無しさん@引く手あまた:04/03/14 23:50 ID:jZUq3KBM
俺も指名する。サービスしろよ。

54 :名無しさん@引く手あまた:04/03/16 23:50 ID:MjRj3oTk
真面目にレスしてみると、ある程度の規模以上の会社では正直いって
厳しいと思う。
学校出てから現在までの期間の説明で風俗で働いていたなんて言えない
し、かといって家事手伝いをしていたとか説明しても、じゃあなんで
いまさら働くの?という質問を当然されると思う。
でも、人とのコミュニケーション能力を鍛えるという観点ではこれ以上
ない位の仕事なんだから、販売系・営業系はもちろん、社内コミュニ
ケーションが必要な事務系でもやれると思う。
まずは、根気強く未経験者を育てようとしている会社を探すことだと
思います。

55 :名無しさん@引く手あまた:04/03/17 00:28 ID:1GDTAm6I
昔、金欠でキャバクラのヘルプをしたことがあるけど苦痛だったなあ〜。私にとってなにが大変かってずっと会話しなきゃいけないてのがつらかったよ。逆に胸でも尻でもさわられちゃったりしたほうが気が楽だったよ。

56 :名無しさん@引く手あまた:04/03/30 19:05 ID:bjJe1T24
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


57 :名無しさん@引く手あまた:04/03/30 20:20 ID:qIIwwJiz
>>1
そのゼロから始めようとする気概が気に入った!
うちこいや!
最近の若い奴はもう歳だからってすぐあきらめる
確かに日本の社会は一度レールを外れると戻りにくいし、
いろんなことにチャレンジしにくいやろ
でも22だろうが26だろうが大して差はない。
80歳で死ぬのと84で死ぬのとあんまかわらへんやろ
本人次第や
あんたみたいな奴がうちはほしいんや
まっとるで


58 :名無しさん@引く手あまた:04/03/30 23:24 ID:qjTb1MOk
アパレル販売職はどうかな?
キャバクラでお客に酒飲ますのと一緒でしょ?

59 :名無しさん@引く手あまた:04/03/30 23:32 ID:cLCUkACc
漏れ指名するから、同伴、アフター宜しく!!

60 :名無しさん@引く手あまた:04/03/30 23:35 ID:Sxa4fFEB
>>1
おれ囲ってあげたいな。
もし妊娠したら入籍してもいいぞ。

61 :名無しさん@引く手あまた:04/03/30 23:57 ID:Q647OqdY
エクセル、ワードなんて屁だぞ。がんばれ。
どーせならちゃんとした資格をとった方がいいねぇ。
ソフ開とかデースペとか。ヤル気がありゃ全然いけるぞ。
向き不向きはあるけどな・・・

62 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 02:24 ID:puM6eTqG
age

63 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 02:51 ID:Mip8amFM
>20
話題はお客さんから振ってくれないと・・・
盛り上がるかどうかはお客さんしだいです。


64 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 05:01 ID:puM6eTqG
美人が採用されやすいって言われてるけど、ブスでも採用されることもあるよ。
事務員はあまり綺麗じゃないほうがいいって昔から言うでしょ?
私がそうだった…(簡単に結婚退職されないようにとか、変なこと起こらないようにだと思うが)
弁護士や他の事務員との相性によって地獄か天国かに分かれると思う。
以前県とか半民間系企業とかの顧問弁護士のところで働いていたけど最悪だった。
いいようにちやほやされて、何代か続いて弁護士だからおぼっちゃまで、
そのまま年取ったような人だった…一番いいのは新米の、親が弁護士じゃない、
一度は他の企業に勤めた経験があるような弁護士さんの事務所だろうな

65 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 04:38 ID:P+d4ssHr
age

66 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 01:32 ID:F6EICpwk
キャバ嬢と結婚したいです。
トライする価値はあるでしょうか?


67 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 18:22 ID:VPvKgoD0
ない

68 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 18:51 ID:AU2ESQEk
age

69 :66:04/04/30 01:08 ID:3r0zwejO
ルックスが完璧タイプなんです。
できれば真面目に付き合いを申し込みたい
可能性ゼロなら諦めるしかないけど
現実にそういう例ってあるのでしょうか?


70 :名無しさん@引く手あまた:04/04/30 01:20 ID:g68asBEz
何でこんなとこで聞いてるんだ
お水板でもいけ

71 :名無しさん@引く手あまた:04/04/30 12:09 ID:G5NQoERp
>>66
おまえはキャバ嬢には間違いなくもてないな。
たとえ顔が良くても無理。普通の生真面目な子にしかモテナイだろうな。

72 :名無しさん@引く手あまた:04/04/30 12:09 ID:UtL7C9ur
>>1
私はOL1年半して、それからイメクラで一年近くやってたけど、
一流会社に就職できたよ(・_・)/
だから何とかなると思うけどな。


73 :名無しさん@引く手あまた:04/04/30 12:20 ID:QZT7VP+S
>>71
良いことじゃん。

74 :66:04/04/30 12:33 ID:G5NQoERp
>>73
その通り!
でも、その手の女は不細工が多い。
中身を重視ないいけど。

75 :66:04/05/07 00:48 ID:41q8Mbs1
>>71
なぜでしょうか?
モテるための決め手は何ですか?軽いノリが必要ってこと?

76 :名無しさん@引く手あまた:04/05/09 02:22 ID:1HIkK+Om
>>1

77 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 02:42 ID:cmpFdQhT
不細工は出来ない

78 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 19:11 ID:hZJSvSPn
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)