5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝採用】 採用通知を張りつけろ!【博覧会】

1 :名無しさん@引く手あまた:04/03/25 06:11 ID:0AcfheFc
拝んでみた一刀

2 :名無しさん@引く手あまた:04/03/25 06:14 ID:DxE7bUeS
2 oまんこー

3 :名無しさん@引く手あまた:04/03/25 13:03 ID:0AcfheFc
やっぱりねえか

4 :名無しさん@引く手あまた:04/03/25 13:29 ID:iKnt5y8F
このスレ面白いけど、やっぱ不謹慎だよ。
決まらない人たち大勢居るわけじゃん、俺含めて。
リーマン板に立てたほうがいいと思うよ。
マジレスでごめんね。

5 :名無しさん@引く手あまた:04/03/25 13:31 ID:0AcfheFc
不謹慎ってほどでもなかろう

6 :名無しさん@引く手あまた:04/03/25 16:47 ID:i19qOvmQ
不謹慎でなくとも、複雑なスレだ。
それにこの板を見ると、採用通知をもらっても
DQN企業が多くないか?
ここで提案。行く気のないDQN企業の募集内容と
採用通知を張り付けるというのはどうだ?

7 :名無しさん@引く手あまた:04/03/25 23:12 ID:Lw8MRjev
博覧会ワロタ

8 :フリーター:04/03/26 01:06 ID:vzw/UVb9
       採用決定のお知らせ

拝啓 時下、益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
このたびは〇〇郵〇局の非常勤職員にご応募いただきまして誠
にありがとうございました。

慎重なる選考の結果、あなた様の採用を決定いたしましたので、
お知らせ申し上げます.

つきましては、下記の日程で採用手続きを行いますので、必要
書類持参のうえ指定日時にお越し頂きますようお願い申し上
げます。
                        敬具

9 :名無しさん@引く手あまた:04/03/26 02:18 ID:IJLLCMJM
おお第一号じゃないか!おめでとう。
そこで、内定者に三つの質問。

 1)内定したポイントはどこにありそう?
 2)希望の業種・職種・待遇ですか?
 3)入社する予定ですか?

10 :名無しさん@引く手あまた:04/03/26 03:25 ID:06gfR9uI
>>8
おめでとうございます!
ちなみに自分も先日、内定を貰いました。
前職の年収よりも50万円ほど下がりますが、やりがいある仕事なので頑張ります。

11 :名無しさん@引く手あまた:04/03/26 12:30 ID:vzw/UVb9
1)内定したポイント
非常勤職員なので楽勝
2)希望の業種・職種・待遇
なんとなく世間体は良い・一人暮らしならなんとか
3)入社する予定ですか?
はい・常勤職員になる試験を受けるつもり


12 :フリーター:04/03/26 16:38 ID:vzw/UVb9
とりあえず仕事を確保できたので安心してます
これ決まらなかったら実家に帰るしかなかった
次の目標は今年公務員試験合格→常勤職員です
ただ、この仕事は非常勤職員とはいえ責任が重く、
学校の先生や警官のように何かやらかしたら
すぐ新聞に載ってしまい局の信用を失墜させて
しまうし、自分も国家公務員法によって犯罪者になって
しまいますから、確実に仕事を行わなければならず、
気を引き締めていきます。

13 :名無しさん@引く手あまた:04/03/29 15:10 ID:frtZL10I
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


14 :名無しさん@引く手あまた:04/03/30 17:57 ID:ItY9hkLp
フリーター

15 :名無しさん@引く手あまた:04/03/30 23:08 ID:WTf6t7d4
                            平成16 年3 月30日
 ○○ ○○ 様
                           □□□□株式会社
                                ×× ××
              採用内定通知書

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、貴殿の採用について、下記の条件にてご入社いただくことを
決定いたしましたのでご通知申し上げます。
○○様のご入社される日を心よりお待ちしております。
敬具


                (採用条件)
本通知書の内容につきご質問等ございましたら、下記担当者
までお問い合わせください。

                           担当/ △△ △△

                                     以上
======================================================
意外とあっさりしてた。

>>9
1)未経験職への応募だったんだけど、転職に至るまでの動機を筋道立てて説明して
  そこに共感してもらえたところ
2)ほぼ。年収は下がるけど、未経験なんで当然かな。
3)ウィー。

16 :名無しさん@引く手あまた:04/03/31 03:39 ID:GgEDIjsw
>>15
おめっとさーん!
いいもの拝ませてもらいました!
他人の通知なのにわくわくしてきますわあ。
おっしゃー

17 :名無しさん@引く手あまた:04/03/31 15:04 ID:Vb78jV5R
>>15
いいなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

18 :名無しさん@引く手あまた:04/03/31 15:40 ID:dXlZRkwE
>>15
いいなぁ〜〜〜〜〜
業種は?


19 :名無しさん@引く手あまた:04/03/31 18:53 ID:wwjsgN7z
15さん
最終面接から何日で連絡来ましたか?

20 :名無しさん@引く手あまた:04/03/31 18:54 ID:Vb78jV5R
いいなぁ〜〜〜 ♪
  欲しいなぁ〜〜〜〜〜  ♪

21 :15:04/03/31 23:25 ID:vNY2k8qu
>>16-20
ありがとうございます〜。
皆さんにもも早く朗報が届きますように!

>>18
商社です。
未経験なんで普通の中途入社よりは長い目で見てもらえそうだけど
一日も早く一人前になれるよう、これからガシガシ頑張ります。

>>19
正式に内定のお知らせをもらったのは5日後(土日挟む)でした。
健診の結果を待ってたとのことです。

22 :名無しさん@引く手あまた:04/04/18 21:48 ID:Gma5T8zY
ageとこう

23 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 03:26 ID:puM6eTqG
おめでとう

24 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 05:05 ID:n9Pn108V
    ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~


25 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 06:36 ID:P+d4ssHr
             r全王圭圭ミミ三ミx
            k埜埜埜埜ミミx三ミミi!
           /州州圭圭州州ミ巡刻!
          /イ州州圭圭圭州川巡|!lリ!
          |/!///ノノイ!!lil!|!l!l!|!lil!lil!l| |!
          |i!l//イイ |li!|!ハ|!l!l!|リリ|!lli!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |i///| | !|li!| ||!lil!|ツノリシ  < 
          .!/ハ| | !|li!| ||!lil!|リノク    |. みなさんが幸せになるように
           !  ヽ--  /ヽ--  |!    |. 
        _,,,、入     !:.   ∧__  \_______
    ,、- '"   | | ヽ  、  -'  /| |\/ `> 、
   / |!     | |  \_  ̄__/  | |    |!  \
  /   |!     | |   il||||||li   //    |!    ヽ
../    |!     | |  il||||||||li  //     |!     |
.|     |!    ヽヽ  li||||||il  //      |!     |



26 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 23:05 ID:HMX5MjQE
内定おめでとうございます。


27 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 18:50 ID:1IxKAnSz
内定おめでとうございます!

28 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 18:55 ID:XkucE6kB
DQN会社の内定もらってもねぇ・・プ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)