5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒノエウマ】昭和41年生まれのスレ Part2

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/13 15:19 ID:hxDJ4hVG
時はバブルの全盛期
そんな時代に就職をして
今になってにっちもさっちも行かなくなってる
ヒノエウマ昭和41年生まれが集うスレです・・・・

マターリ逝きませう

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/13 15:57 ID:PKwYJT0g
2

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/13 20:08 ID:AW9/t/N/
もっと光を・・・

4 :1:04/04/13 22:18 ID:M3+Y5Aq6
スマン、テンプレに前スレ入れるの忘れたわ

【ヒノエウマ】昭和41年生まれのスレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1062238223/

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/14 12:17 ID:MhWZSVQO
あんま人きてないな...

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/14 12:28 ID:N9wOEpj6
そもそも丙午生まれがあまりいませんから

7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/14 14:31 ID:WSSulHaA
馬だけに桜が散った後なんでね。

8 :名無しさん@引く手あまた:04/04/14 15:24 ID:MhWZSVQO
nannjasorya

9 :名無しさん@引く手あまた:04/04/14 19:42 ID:N9wOEpj6
屋台なんかやってマタ−リ逝きたいなんて思ってる人いませんか?いたらなんか書き込んで
下され。

10 :名無しさん@引く手あまた:04/04/14 19:58 ID:iaY/4vmE
あのころはよっかたよ

11 :名無しさん@引く手あまた:04/04/14 19:59 ID:VxrYvIrB
松下クリニックの松下真理先生、かわいい

12 :名無しさん@引く手あまた:04/04/15 07:28 ID:adPh6Bej
今日は晴れたか。いいことあるかな。

13 :名無しさん@引く手あまた:04/04/15 07:43 ID:Q0uaYsvu
ない。ない。

14 :名無しさん@引く手あまた:04/04/15 10:23 ID:fYHUrWUp
母親がおれを身ごもったことを知ったばあさんが、堕ろせと言ったらしい。
生まれる前から望まれてなかったわけだ。
しかし結果的にはばあさんが正しかった。


15 :名無しさん@引く手あまた:04/04/15 23:55 ID:3amEjCpv
昨日だったっけな?
ニュースの北朝鮮特集で北朝鮮で毒ガス処刑された人間が直前に
「お母さん、なぜ私を生んだのですか!あなたは罪人です!!」
と叫んだそうだが、漏れも言いたい・・・・


もうここはダメスレだな・・・・・・・・

16 :名無しさん@引く手あまた:04/04/16 11:53 ID:oB+8EhKB
ほんとに景気ってよくなってるの?

17 :名無しさん@引く手あまた:04/04/16 19:34 ID:k+qfcFRn
街頭で聞いて来い。

18 :名無しさん@引く手あまた:04/04/17 07:46 ID:xAOF6cBa
漏れの周りじゃ損な話聞かん

19 :名無しさん@引く手あまた:04/04/17 09:36 ID:Tesj5rjy
地域振興券配れ。オレは貰ってねーぞ。

20 :名無しさん@引く手あまた:04/04/17 11:09 ID:4bjOO04f
今日は暑いな、なにもやる気がおきん
で、また2ちゃん漬けか・・・・

21 :名無しさん@引く手あまた:04/04/18 07:13 ID:rTYc4X7T
今日は交通誘導のバイトの日。非正社員だけど仕事2つもってる漏れは失業よりまし
なんでしょうか。休みは年間30日弱でし。

22 :名無しさん@引く手あまた:04/04/18 09:02 ID:s1D6Ux4R
働けど働けど我が暮らし楽にならざりジッと手を見る。

23 :名無しさん@引く手あまた:04/04/18 11:28 ID:Td145LeA
>>21
あまりえらそうなこと言えないけど悲惨やね。
蓄えがあるのなら無職で就活したほうがいいと思うけど
ないんじゃしょうがないしな〜

24 :名無しさん@引く手あまた:04/04/19 01:16 ID:qeBK+Wg/
決断が肝心

25 :名無しさん@引く手あまた:04/04/19 05:46 ID:W4qbVXBl
しかし正社員になって安定する時代でもない。
錆び残、休出当たり前で僅かな給料しかもらえない会社も多い。
勿論正社員がいけないわけじゃないんだけど。


26 :名無しさん@引く手あまた:04/04/19 23:12 ID:DxM26p05
人間て運だよな。

27 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 05:28 ID:n9Pn108V
    ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~


28 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 21:25 ID:oAsYIAF4
風呂上りの冷たい水がうまい。正社員じゃなくても落ち込まない。

29 :名無しさん@引く手あまた:04/04/21 20:18 ID:QaORZokm
「人は何かひとつくらい誇れるものを持っている
何でもいい、それを見つけなさい
勉強が駄目だったら運動がある
両方駄目だったら君には優しさがある
夢をもて目的をもて
やれば出来る

   こんな言葉に騙されるな
   何もなくていいんだ 人は生まれて 生きて 死ぬ
   これだけでたいしたもんだ!
   騙されるな 」 


30 :名無しさん@引く手あまた:04/04/21 22:18 ID:6XUiY9zy
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082434560/

31 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 12:11 ID:9nhRjNPR
ダラダラ生きるのもいいけどそうすると何か不安な気分になる時ってある。

32 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 12:28 ID:eqePFF8Q
幸福ってなんだろう?
逝ってきまつ

33 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 17:47 ID:68AM2VSh
>>31
一生続けられる自信があればそんなとはないと思うが、俺だけ?

もちろん自信はないよ。

34 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 18:44 ID:9nhRjNPR
宝くじで1億以上当たればまだしも(それくらいの財産あるとか)そうじゃないと
ダラダラ生きるのは正直不安。やっぱり金にしばられてるのかな〜。我ながらイヤだね。

35 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 18:52 ID:H6TU3bz1
>>1
俺は1年と半月無職だったけど、今年の2月2日にやっと就職出来たよ。
本当は行きたくなかったんだけど、仕事が無くて贅沢は言ってられなくてね。
泣く泣く警備会社に就職したよ。(セントラル警備保障)
警備員だけには成りたくなかったんだけどさ.....
手取りは僅か15万円。
唯一の救いは独身寮に入れた事。(家賃が毎月2万円で電気・ガス水道込み)
37歳のおっさんを独身寮に入れてくれるだけ有難いと自分を誤魔化して
働いてるよ。





36 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 19:07 ID:H6TU3bz1
>>1
前スレが見れますよ。

前スレ↓
【ヒノエウマ】昭和41年生まれのスレ
http://makimo.to/2ch/school2_job/1062/1062238223.html


37 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 12:05 ID:Afsj1JZu
>>35
今の内に貯金しておきなよ。そんな自嘲気味なこと言わないでさ。酒や博打、風俗
で使わない様にしておけばいざって時慌てなくても住むしまとまった金が出来れば
次の展開も考えれるようになるし。

38 :1:04/04/23 12:47 ID:1H7FJHUD
俺は無職半年目。最近はもうやる気なくなって失業保険貰うためだけのため
週1でハロワに検索しに行っている。、もちろん紹介してもらおうなんて気
さらさらなくて、ハンコ押してもらって帰ってくるだけ。
ヒッキー状態でこの2ヶ月で、もともとデブだったのにさらに10`増えた。
現役時代のスーツがもう着られない。
なんとかしなければ・・・・


39 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 13:02 ID:0nZSJLhE
>>38
気持ちは非常にわかるが、できる範囲で行動はしたほうがよいかと。

俺もここんところ鬱気味で、這うように葉露和へ逝き、全く未知の業種の中小
企業でゲロはきそうになりながら昨日面接したんだが、そこの面接官がとても良い
人で会社や業界の説明を丁寧にしてくれた。

結果はどうあれ、気分はだいぶ上向いてきたよ。


40 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 03:16 ID:2gYJ0Z7w
>>14
私も一緒だよ。
でも私の母は私を産んで良かったと思っていると思う。
結婚もしないし稼ぎが良いわけでもないけど
わずかな収入で一人暮らしをし、楽天で美味しそうなものをみつけたら
たまにプレゼントがてら送ったりしている。
父の日母の日敬老の日はかかさない。

41 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 07:10 ID:Wiobv8ZU
孝行者

42 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 11:45 ID:70NRYNem
前スレの人気者
きなこ、もう此処には来ないの?


43 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 13:12 ID:ytpp7nMN
きなこは別に人気者やないで。
就職決まったンでココに興味なくなっただけ。

44 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 19:15 ID:IwDXxRfY
Part2になってから
このスレ暗めになってないか?

明るい話はないもんかのう。

45 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 08:10 ID:wuWFGJ/g
漏れはGW明け5日くらいアメリカ中西部旅行逝くのが楽しみ。

46 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 09:25 ID:Lp+NY2Ne
アメリカか〜。オレはその辺の広場だよ。その広場をアメリカと呼んでみる。

47 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 08:11 ID:on1TQFmF
普段は近場で金掛けずに遊んでるけどね。

48 :38:04/04/27 09:52 ID:OADYg9MR
同じ歳のよしみでちょっとアドバイスくださいな
上にも書いたように
「俺は無職半年目。最近はもうやる気なくなって失業保険貰うためだけのため
週1でハロワに検索しに行っている。、もちろん紹介してもらおうなんて気
さらさらなくて、ハンコ押してもらって帰ってくるだけ。
ヒッキー状態でこの2ヶ月で、もともとデブだったのにさらに10`増えた。」
今こういう状況なんです。
で昨日前からかかり付けの心療内科にいったら
「もうとりあえずアルバイトでいいから働きなさい。お金は2の次。
今の君には働く事が一番の治療なんだ」と言われました。
まだ失業手当50日分残ってて、働いたほうが金入らないんですよ。
でも就活しても決まらないし、更に鬱入るだろうしで
やってみようなんて気にもなるんだけど・・・


49 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 12:24 ID:on1TQFmF
やる気あるなら残りの失業手当諦めてバイトする方がいいんでは?
たいした金額じゃないんでしょ。僅かなお金のために精神的に悪影響出るなら漏れなら
そうするけど。ただ働いてさらに精神的に悪化するなら止めておくべきだと思うけど。

50 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 12:38 ID:W+mxN4Tu
>>48
俺の経験からいって、医者の言うこと非常にわかるよ。

アルバイトによって得られるもの。
・規則正しい生活  
・人とのコミュニケーション(含求職の情報交換)
・仕事感覚(自信)の回復

上3つが得られない職場なら即辞めすればいいし(バイトなんだから)
基本的なことから焦らずじっくり取り掛かったほうが、精神的にはもちろん
経済的にも長い目で見て吉と思うけど。

51 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 13:02 ID:XJlnM/TW
>45
アメリカ西部は良いよね。
でも、もしかして3泊5日?
それならきつすぎるような。。。

52 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 15:55 ID:DYbHuS9C
職が無いよー
出来れば前職種にはなりたくなかったが
やはりこの歳だと未経験異業種への転職は無いね
(35歳の壁はきついな・・・)

53 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 17:17 ID:on1TQFmF
>>51
4泊5日だよ。ちなみに到着時刻は夕方5時くらいw
過去には2泊3日なんて時もあったから全然平気なんだけどね。1泊10ドルくらいの
ところに泊まるんだよww
非正社員でも愚痴ってばかりじゃつまらないから年に1回くらい自分的にリッチに
楽しんでるんでね。今度の旅行で8年連続12回目の渡米だよ。

54 :sage:04/04/27 17:30 ID:JbVAiAq8
何でもいいが・・・稼ぎたいな〜。
楽してヽ(´・`)ノ フッ…(笑)


55 :48:04/04/27 23:36 ID:aUMsqZBs
>>49-50
レス、ありがとう。
なんかやってみるかな。
リーマソだったんで昔から土方に憧れてたのね。
違う意味で男っぽくて。
クタクタになる仕事してみたいな。
ただ土方の人たちとの付き合い方は難しそう。
前科者もいるとか聞いてるし・・・・
鬱に入るようなヤワな俺にはやっぱダメか・・・・

56 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 01:22 ID:ZTbT5cyz
俺は独身・父は死に、兄弟なしの一人っ子なので今母親と二人暮し。
母は一昨年夏に交通事故に会い手術・入院
それがようやく今日になって損害賠償額の確定がされた。
ざっと俺の退職金(安いよ)の3倍。これで精神的な余裕ができた。
この歳だと母親を食わせてやらなければならない立場なのに
未だパラサイトの自分が情けない

57 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 07:37 ID:SW5lw3vB
>>55
水さす事言う気ないけど土方はハード過ぎるのでは。あんまりきついと帰って挫折
する事もあるんで選んだ方がいいのでは。引越し、佐川急便の仕分け等もお勧め
出来ません、漏れの経験から。警備、清掃なんか比較的年齢的にも漏れタチより歳上の人
もいるからいいかも。
>>56
あんまり自分を責めない方がいいんでは?働いてるんでしょう?漏れも働いてるけど(一人暮らし)
仕送りとかしてないし。貯金が少しまとまってあるからイザって時はそれ使って出来るだけ援助しようと
思ってるけどね。

58 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 19:49 ID:hjpqmZJv
ゴールデンウィークで職探しもできん。

59 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 20:38 ID:KkHfXttJ
交通整理のバイトから帰ってきた。チョと疲れた

60 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 22:49 ID:zakFe4Z5
お疲れ。

61 :名無しさん@引く手あまた:04/04/30 01:21 ID:9N8Rq7nS
俺は40年生まれだけど友人は41年生まればかり。
というのは、1浪して大学に入ったから。
今の俺は一介の工員だ。落ちるとこまで落ちた!!
人生リセットして〜。

62 :55:04/04/30 08:12 ID:oXTEztaT
>>57
アドバイスありがとう。冷静に考えれば勤まるわけないよね。
で、「お花の栽培・園芸一般」のバイトを週3でやることにしました。
ほとんど法律で決められている最低賃金の仕事。
まあ、私の場合目的は「金」じゃなくて「治療」だからこの際いいの
週3なのは全部の失業保険捨てるのはやっぱりもったいないと思うし、
それなりの就職活動やらなきゃならないしで。

ホントありがとう。

63 :名無しさん@引く手あまた:04/04/30 08:30 ID:75umkIpA
>>62
できる事からやればいいのでは。漏れも心的に厳しくて半年以上働かずヒキコモリ気味
になってた時半日ホテル清掃から始めて今じゃ非正規雇用だけど福利厚生付きにでメイン
の仕事の他月3,4回くらいのバイトもやってて手取り20マソ暗いまで回復したよ。
それでも大した金額じゃないかも知れないけど厳しかった頃から比べたらかなり前進したよ。
金額よりそういう風に動く事が前進してくことになるんでは。偉そうな事逝ってスマソ。

64 :名無しさん@引く手あまた:04/04/30 19:10 ID:l1tkBfbT
63は非常によい事を言ったな。
俺は55ではないが励まされた。

65 :名無しさん@引く手あまた:04/05/01 07:59 ID:d5Em/UrL
がんがれ。数年後はだいぶ良くなってるかも知れんぞ

66 :名無しさん@引く手あまた:04/05/01 12:09 ID:e1NPelIH
そりゃーねーな。

67 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 08:03 ID:slFVH86h
GWもバイトの日々。

68 :名無しさん@引く手あまた:04/05/03 20:41 ID:0oHPJsjN
今日は少し雨降った中交通誘導やってた。

69 :名無しさん@引く手あまた:04/05/03 21:18 ID:BmB/JigD
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1082482149/l50

彼も同年代。。

70 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 06:13 ID:+R0patKJ
つまらない38年だな〜

71 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 21:54 ID:fjXTDEOk
つらかったけど桃白いことも合ったよ

72 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 09:51 ID:RGAlRZr/
全く面白い事は無かった。

73 :名無しさん@引く手あまた:04/05/06 08:15 ID:1iINOs+i
まさか

74 :名無しさん@引く手あまた:04/05/06 16:18 ID:J+eAwFTy
おまえら諦めるな、人生まだまだ逆転ホームランがある

75 :名無しさん@引く手あまた:04/05/06 21:15 ID:V8HRe4FH
チップならあるかも。

76 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 07:49 ID:EkXIqVqg
時々タイムリーヒットが打てたらいい。

77 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 18:48 ID:MbjifEhc
俺はベンチに入れてもらえればいい。

78 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 19:26 ID:YTIOQYd7
>>77
スタンドでコーラを売ってくれ

79 :名無しさん@引く手あまた:04/05/09 22:17 ID:Xaco1qX8
おまえらがんばれ
俺もがんばる

80 :名無しさん@引く手あまた:04/05/10 07:29 ID:Iv2g2wps
押し出しファーボール

81 :名無しさん@引く手あまた:04/05/10 08:18 ID:hd70SCKi
サヨナラエラーでリストラw

82 :名無しさん@引く手あまた:04/05/10 15:23 ID:j00HrD4D
サッカー好きな俺は、さよなら自殺点(死語)かもw

83 :名無しさん@引く手あまた:04/05/10 23:46 ID:xQI1Os0w
>>82
不謹慎だが、激しくワロタ

84 :マンション”管理”人:04/05/11 07:30 ID:jDq8Rjjs
今日からアメリカ中西部逝って来る。小旅行でもやると張り合いがある。

85 :名無しさん@引く手あまた:04/05/11 16:31 ID:sOSrAz2H
アメリカ行きが小旅行かよ。

86 :名無しさん@引く手あまた:04/05/11 20:24 ID:+H6kRajU
奄美大島でマターリしてきます

87 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 22:15 ID:VLw9WfRV
もう本当にダメだ・・・・・

88 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 05:29 ID:EwbUPNf9
今年で皆38歳かぁ・・俺(独身)は、結婚できているだけ羨ましいけどね。

89 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 11:38 ID:AIY/FphL
>>88

別にケコーンできてる香具師が必ずしも幸せとは限らないワケダガ。

90 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 20:48 ID:EwbUPNf9
>89 せめて一度くらいは結婚してみたい。88でした・・・。

91 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 21:24 ID:AoEfUjpD
せめて一度くらいは素人とSEXしてみたい。

92 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 11:37 ID:OIDfU+86
>>91

相手を選ばなきゃいくらでもいるだろ
その辺のJK騙してセクー栖汁

93 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 19:13 ID:aWVvcQFd
おまえらの世代ってほんとロクな奴がいなかったな。
子どもに変な名前つけるのが流行っちゃったりして。

94 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 21:06 ID:OzVYMCLF
>>93
おまえと一緒にすんなボケー!

95 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 07:51 ID:ikHLdsjc
あー38歳か〜自分の人生だった気がしねーよ

96 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 16:53 ID:wG8EfZGn
Uターンで田舎暮らしをしていてリストラ。
再就職先が全くないので今度はOターンかと思うと
気が重くてたまりません。

>>90
だよな。
独身はいいよなぁと周りに言われるんだけど
みなさん結婚したくて結婚して面倒くさくなってるだけなんだよね。
好きで結婚しておいて独身はいいよなぁはないでしょう。
俺だって既婚はいいよなぁって思うけど、結婚する甲斐性は無し。
異性との出会いも仕事との出会いも無し。
今死んだら化けて出そう。

>>92
おいおい、今はやりの幇助でタイーホされるぞ。

97 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 12:41 ID:feAFFUPi
41歳寿命説まであと3年

98 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 22:31 ID:n118ppPG
>>97
なんだそれ?ホントだと結構うれしいかも。

99 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 14:25 ID:/Sf490Qw
西丸震也著、「41歳寿命説」

100 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 17:45 ID:4u0bxd09
まだ3年も生きなきゃなんねえのか。長いな。

101 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 21:38 ID:tyng5NuC
>>99
その本に対するきみの感想は?

102 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 18:42 ID:y9jdB/Q1
昨日MLBで完全試合やったR・ジョンソンって今年41なんだって。

103 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 09:09 ID:BfxKosw7
>>101
まず自分で読んでみろ。

104 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 08:49 ID:iJApAdNy
まだまだ人生は続く

105 :名無しさん@引く手あまた:04/05/23 17:49 ID:dWn1S2t2
やってらんね〜こんな人生

106 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 08:28 ID:G/Yi9NmQ
独身者なんてほとんどいないよなぁ、38歳だと・・・。

107 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 08:42 ID:C6/Ilwgc
肩身が狭い。

108 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 08:46 ID:wHsduqPZ
おまいら、富士の樹海に別荘作りますか?w

109 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 12:28 ID:GuHJGyOy
私も独身。。。。ヘタに手に職持っていて一人暮らし生活していたら楽で。。。でもコンビニ御飯は買わないよ
今更ながら誰かに食べさせたいな。。凹

110 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 12:33 ID:adxs9NWU
>>109
おお、俺が食うぞ

111 :名無しさん@引く手あまた:04/05/25 07:48 ID:xJ0nt0bS
夜眠れない。昼眠たくなる。

112 :天秤座:04/05/25 09:31 ID:2ubMbyYM
非上場大手メーカー勤務(一族企業ってやつ)
年収 600万なんだが、とある企業(某大手)から課長待遇750万で
誘われてる。。。年間150万UPは魅力的。

残業は月/10H〜20H 年間休日120日との事 ← 今より好条件。。。まぁ
話半分って所でしょ。。期待はシテナイ。

週末に某本部長とメシを食う事になってるんで、そん時に返事を返さないと
いかん。
子供にお金が掛かるし、住宅ローンも嵩む(地獄のゆとりローンで残り17年)
今の会社に14年間勤めたが、ここら辺りでおさらばします。

でも、、、簿ナス貰ってから辞めますがネ。


113 :名無しさん@引く手あまた:04/05/25 12:02 ID:xJ0nt0bS
年収750マソ・・・漏れの3倍以上の稼ぎだ・・・。

114 :名無しさん@引く手あまた:04/05/26 03:26 ID:GeiDHNwi
>112
私ならボーナスもらってとっとと移るね。

115 :名無しさん@引く手あまた:04/05/26 16:15 ID:NM03sxD2
41年生まれはちね。

116 :名無しさん@引く手あまた:04/05/27 05:50 ID:/Nx6oBg9
         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´∀`)< 人生逆転はほぼ不可能
        (  ∞ )  \____________
      _..| | |__
     /  (__)_)  /|
    /         //
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/



117 :名無しさん@引く手あまた:04/05/27 15:14 ID:UkARnMTZ
まぁ今更本当の逆転は無いだろうが、今より少しだけ良くなったとしたら逆転
みたいなものかな?

118 :名無しさん@引く手あまた:04/05/28 19:03 ID:KImCSn+i
         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´∀`)<がんばれよ。オレはのんびりやるよ
        (  ∞ )  \____________
      _..| | |__
     /  (__)_)  /|
    /         //
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/


119 :名無しさん@引く手あまた:04/05/29 08:52 ID:LcAL+zJa
         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´∀`)<きなこはどーしたんや。ブスやろーけど
        (  ∞ )  \____________
      _..| | |__
     /  (__)_)  /|
    /         //
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/


120 :名無しさん@引く手あまた:04/05/29 12:26 ID:3q/gRfGG
今日も一日マタ−りすごそう

121 :名無しさん@引く手あまた:04/05/30 10:55 ID:1G82J3UN
         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´∀`)<5月も終わりやな〜時は無情に過ぎてゆく
        (  ∞ )  \____________
      _..| | |__
     /  (__)_)  /|
    /         //
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/


122 :名無しさん@引く手あまた:04/05/31 07:46 ID:NA2z8920
         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´∀`)<41年生まれて愛想ないの〜レスせんかい。
        (  ∞ )  \____________
      _..| | |__
     /  (__)_)  /|
    /         //
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/


123 :名無しさん@引く手あまた:04/05/31 07:56 ID:UliZgN3F
ひのえうま〜

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)